小さくなって女の子といろんな事をするスレ・祝20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南くんはいつもちよみの胸ポケットに入り巨乳を楽しんでいる
風呂も一緒に入るし、胸の谷間とかマイポジション
放送できんのか? 休日に彼女の履いているパンツに潜り込みスジに挟まれて幸せ感じたい 透明イスというか尻よりマンコ押し付け型の妄想捗るのはないものか
バイブサドル企画モノってサドル視点とかあるんかな >>96
こういうのは非処女ヒロインだと萌えるな
Unbirthされる時に膜ねぇじゃんってなって元彼の存在がちらつきだすのがいいんよ 早いとJCでもう非処女だもんな
若い女はこえーよ
純粋に遊んでる同級生の男が知らないとこで
食いに来た年上の男に初めてメスの顔見せてんだぜ
エロいよな 何人かの遊びの男を渡り歩いてから結婚するのは女慣れしてないまぁまぁ稼いでる無難そうな童貞
大半の女がそんな感じだろ
その後はダンナとのセックスが退屈で気持ち良くないから不倫するケースもあるし
私はそういう烈情ムラムラな人妻の性欲解消用小人ディルドーになりたい(^q^) >>116
自分は女の細指相手に情けなく無抵抗でそのままグリグリ膣内に押し込まれてゆくだけなのに
かつてこの同じ場所にグイグイ押し入ってきて中田氏していった同性が居ると認識してしまうだけで
興奮してくる 人妻になった同級生に道具として使われたい
当時いまいち冴えないクラスメイトだとなお好き >>120
元カレとの比較をされて、初体験の話をされながら、足裏で潰れない程度にグリグリ踏まれたり、挿入されるとかもとてもいい 元クラスメイト設定ならファーストコンタクトが本人と直接よりもその同級生が産んだ娘を介して発覚するの好き
己の所有者になったJCなりJKなりの制服姿に昔の思い出を重ねていたら
母が自分と同い年の頃には既に男と寝ていた(娘の父では無い男)と面白半分に画像を見せつけられた事から元同級生の娘であると知る
娘の制服をこっそりと着た元同級生の昂ぶりをおさめるために使われるけど半ばで壊れ
最後まで気づかれる事も思い出されることもなく普通の道具に膣のなかでグチャグチャにってのが好き 非処女ならギャルがいいです ギャルに飼われる小人がいい サイズフェチゲーってここで合ってる?
今更このフェチの被食願望?の自覚が芽生えて今になって色々興味があるんだが
彩未ちゃんのゲームに出てくる緑髪の娘めっちゃかわいいと思ってプレイしてみたい
これ噛み潰すか丸呑みされて食べられるエンドあるのかな…… >>124
その後は膣からバラバラになった小人が出てきて、うえーばっちい…ってなってティッシュにくるんでぽいでもいいな あんな奴に初めて上げたくなかったって泣かれながらサイズフェチセクロスもいいぞ やべぇ喘ぎをするオナニー女「んホー、壊れりゅぅ壊れちゃう」
みたいな動画を見たが中でコビトが壊れていると思うと興奮する このフェチは海外の方が創作が盛んなので英語力が身につくようになってきた
簡単な英文なら今なら読めるわ >>132
エロの力ってすごい動力だよな
昔、なんとなくエロ画像集めるスクリプト書き始めて、今では立派なSEだわ デカ女ブームか
相対的なデカ女ブームってことでこっちも盛り上がらんかなー
あっちは踏みや破壊やふたなり多めでなんだかなーな気もする フェレットみたいに飼い主の女性の脱ぎたてロングブーツに潜り込みたい 愛のある優しくてちょっと意地悪で乱暴なほのぼので頼む >>126
スレチは失せろカス
ゲームとNTRはよそでやれ 圧倒的な力差があると人の性格は変わる
ベトナム戦争で700人近い人数に尋問拷問して北ベトナムのスパイを発見した女の子兵士は尋問中と拷問中は人知を超えるほど残虐だった
普段は虫も殺さないような顔してるくせに あの娘だから小人捕まえたら手足一本ずつ引き抜いて最後はまんこにぶち込んで圧死させるぐらいはやりそう G-ZONE掲示板の「南くんが恋人」のツリー 荒らされてんの? >>147
小人を無慈悲に踏み潰すシーンだけは見た記憶
他のシーンも見たい 縮小した彼氏を学校に持っていったらクラスで持ち物検査があって
あわてて彼氏をパンツの中に入れて隠して
あとでトイレで出された彼氏が「なんてところに入れんだよ〜」
というシーンがさり気なくあった
想像するほどにジワジワ来た JKがスリッパでJKを踏み潰し……
一般的な視聴者からしたらただの殺人シーンでしかないんだよな…… メンタルやられるぐらいの勢いでやってくれないと萌えない 親指姫だったら脱走して踏切で待ってた女性に助けてもらうが部屋にお持ち帰りされて
飼い主が変わっただけってほうが良かった 親指姫なんだから飼い主は変わったほうが良かった
同級生の娘がどれだけ手加減してくれていたのかも知っておく必要がある ダンゴムシが踏み潰されていた
綺麗に丸い紙みたいな薄さになってたから一瞬に圧縮されたんだと思う
だがもしダンゴムシが人間台の大きさだったら
丸まったダンゴムシの強度はマシンガンの銃弾でさえ傷一つ付ける事はできないほど頑丈なんだよな
それを一瞬でぺっちゃんこにして気がつきもしない人間、しかも踏んだのは小学生低学年の女の子
もし俺らが小さくなって女の子に踏み潰されたとしても絶対気がついてもらえないな スレタイだと「いろんな事」ってあるけど、みんな踏み潰されたいって感じなのね 自分は踏み潰されたくはない
自分以外の他の小人が踏み潰されるのを横で見るのは萌える 自分は主に産道に突っ込まれたい・押し当てられたい派
今の身長のままならムスコ踏まれたい派 俺は目の前で突然しゃがみ込まれて大絶景のパンツを見せつけられクスクスと笑われたいだけさ 通常サイズの男女のセックスに巻き込まれたい小人なだけさ
…NTRスレ無くなったからいいだろう? サイズにもよるが5センチ未満ならほぼ気が付かれる事なく踏み潰されるよ いろんな方向性があっておもしろいな
ちなみに俺はノンケなんだけどね >>150
踏み潰すぐらいなら食ってほしい
>>162
NTRというか男は要らねえからその話題やるなら別スレ立てろよいい加減 体育の直後の汗が染みた体操服で座られて染みの一部になりたい。 >>156
力関係が女の子>小人だから必然的に「したいこと」が「されたいこと」になるのさ >>169
なるほどです。勉強になります。
パンツに潜ってモゾモゾしてみたいとか、下からパンチラ覗きたいとかはわかるけど、潰されるのはイヤかな クラスメートとか身内ならまだしも
そこらへんにいる縮小人間を食べたりパンツに入れたりってほぼありえないだろうな 平気よ!やってあげるわ!
あたしは胃袋が丈夫な方だから平気よ。
まあ、人間に毒はないでしょ。 食文化というか常識というか認識の改変でもありゃ違うんじゃない
ジビエとか通学路の花の蜜とか 父親が身体に糸を巻いて、娘に丸呑みされて引っ張って出そうとしたら糸が切れちゃう話
見たいんだけど作者もタイトルも思い出せない……誰が知りませんか 無事みたいよ
神社モドキから行けるから詳しくは自分の目でどうぞ
俺も昔あの辺りで「つぶつぶヲータ」なるssを読んだ記憶があるけどどこだったかな
もし読めたら全文メモ帳に添付して保存しなくちゃ >>178
発掘した
このスレの89以降
小さくなって真中瞳に食べられたい
ttp://mimizun.com/log/2ch/sm/995349700/ >>179
おぅ悪いね
vore小説なのにvore以外で死ぬの良いよね
しかしだいぶ古いな >>179
5001年って……
内容的にこのスレに書き込んでた当時のヲタなおっさん達はもう今では還暦過ぎてるでしょ? 死因は踏み潰しや喰いに限定しないな。
俺の性的嗜好破壊した某SSでは犬に食われたり下水に流されたりしていたし
文鳥に啄まれるとかもあったね
結局は女の子が原因で屈辱を味わうことが大切 カベチョロが虫を瞬時にパクン!と食べてるからああいうのに小人がやられるのもいいな >>182
屈辱の最高峰ならNTRサイズフェチだろうとは思う
ここでは書きづらいけど・・・
等身大の他の男が目の前で女へ挿入して喘がせてるのを
膣や子宮の中なり胃の中なり陰毛に絡まったりしながら見せつけられるのは
屈辱オブ屈辱で屈辱界のエンペラーだ 5001年だとジジイどころか自分の遺骨さえ不明だわ 5000年代なんてマジで人類の進化が枝分かれしてそうなんだよな >>185
ゲームとNTRはスレチです。お引き取りください ガハハ! >>182
女の子が運転する軽自動車に轢かれてendっての見たことあるわ >>182
パンツの中や胸の谷間で衰弱死が一番きついかもね
夏だと体感温度45度とか超えるだろうし ピチピチパンツの内側で身動きすら出来ずに苦しんでる
オッパイとブラに挟まれ身動きすら出来ずに苦しんでる >>186
硬い靴底で踏み潰されれば背骨まで粉砕してそのまま風化するし
丸呑みされちゃえば残さず溶かされてしまうから関係ないね 女の子によって屈辱ってのは大事だよね。
虫に食われるのが目的ではなく。好きな女の子に虫の前に放り投げられ、襲われて助けを求めても女の子は笑いながら見ているだけ ドM専用スレみたいになってんな
ほのぼのはスレチかよ >>187
記憶のコピー技術が確立して
記憶引き継いでる新人類派閥
オリジナルの記憶の持ち主は死んでるやん派閥
で争ってるよ 宇宙から地球に来た頃は妖精や巨人
一寸法師や親指姫などの小人もいた可能性はある
小さくなるとかは宇宙人の技術なら可能なんだろうけど プリキュアが小さくなって女の子と絡んでたけど微妙だったな 女児向けアニメに女性用官能小説求めてたりして?
洗濯もののブラのカップに潜り込んでテント生活を味わってみたい プリキュアって横にいる淫獣の力を吸収して変身するんだよね
これ、吸収する方法が丸呑みで、かつ使い捨てだったら面白いなって思ってた シリーズによる
今のやつは変な岩の力で変身アイテムをもらってるぞ
つーかプリキュアの縮小描写ならデリシャスパーティの37話を見ろ
まあ幹部同士の争いだけどな Switchに移植して性少年に『きっかけ』を与えてほしい JCくらいの天真爛漫な時期の娘がサイズフェチとの相性はいいと思う 食べられそうで食べられない感じのスリルのある口内放り込み甘噛エディション ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています