小さくなって女の子といろんな事をするスレ・祝20
精子の1つになったつもりでぶっかけやフェラのビデオ見たら別世界が開けた。 Voreされた直後にまだ小人が胃に居るのに男とヤッてるギャルJK描いて欲しいわ誰かに 絵が上手くて
NTRとサイズフェチ両方の造詣が深くて
気さくに依頼受けてくれる人か
なかなか居なさそうだな >>678
噛まずにごっくんしても、喉の圧力で全身に大ダメージ(アナコンダに締められるようなもの)、ここで絶命する可能性すらある
飲み込まれたら、無酸素+強酸性なので、数分以内に意識はなくなる。
ごっくんされた後、彼氏がイク瞬間まで持たないだろう。
彼氏が余程早漏か、ごっくんされる前に寸前にしておけば、生きている間に射精してもらえるかもしれないが、
前述の通り喉で息絶える可能性も考えると
女の子と他人のその瞬間を味わいたいなら飲み込む前に何らかの方法で彼氏に一発出してもらう方が良い その場に男がいるのは絶対に嫌だけど
膣内侵入したら膜が無い、したばっかりでぬるぬるしている等
やんわりと彼氏の存在を意識させられるのが良いね…… >>682
そういうのが一番そそる
間接的に知ってしまう的な >>682
この絵が欲しいわ
非処女に飼われる小人概念いいよな
夜に彼氏が遊びにやってきて
箱の中に居るのに気にも留めずおっ始めて
喘ぎ声漏れ聞こえてきて眠れないとか最高シチュ
彼氏が人間的にはデキたいいヤツだったりすると
敗北感も増す 男は絶対に嫌!
……だけどもしゴム付き挿入に巻き込まれるなら
ゴムの内側(男側)にいたい
彼女には指一本触れられず、ガンガン突かれてたっぷり浴びせられたい
一息ついて2発目の生でする時は、ゴミ箱の使用済みゴムの中で淋しく2人の幸せな声を聞かされたい SM板の巨人女スレっていつから無くなったんだろうな てか自分も大して語る事もなくなったんで気にもしてなかったから 時代の流れなのかなあと もう実質こことフェチゲースレしか無いよな
生きてるとこ サイズフェチ界隈自体衰退してね?
上手い絵師もすっかりいなくなったし サイズフェチは必ずしもR18コンテンツを要しないからね
普通に女の子が歩いてたり食べてたりするだけの動画や画像で致せる
もともと非現実的なので妄想力も鍛えられてるし
絵師は育たない >>689
思想が強くなった連中は居るけどなあ……某みつ先生とか >>689
性癖の概念すらシュリンクしちゃったら世話ねえわ 絵に関してはもう海外勢が強すぎて勝てないなと感じた
日本人が好む塗りとサイズフェチって相性悪いよ ttps://i.imgur.com/tzjU34l.jpeg 黒ずくめの組織から謎の薬の解毒薬を見つけたつもりが高校生に戻っても身体のサイズが1/50になる薬だったとか
そんなのを期待したい、ミクロ探偵コナン
ラン姉ちゃんに見つけてもらいコナンが推理してランが解読したように言うのも良い このスレの勢いもすっかり衰えた
飛行機すら来なくなったからな どうにかして新人の女性社員のパンプスの中に入って気づかれずにそのまま履かれて、何食わぬ顔で仕事に戻って欲しいがどうすれば良いんだ シチュが刺さればラフでも興奮できるから画力は二の次なんだよなぁ 俺は手とか顔のフェチ
何気ない手とか顔のどアップ画像をPC画面に表示して画面の前に本物の人間みたいな
リアルなフィギュアを置くと凄くリアリティが湧き上がる >>700
GPTに書いてもらった
暗闇の中、彼女の足がパンプスに入ってきた瞬間、私は絶望に駆られました。
足の重みが徐々にのしかかり、体全体がじわりじわりと押し潰されていく感触が増していきます。
しかし、彼女がまだ立ち上がっていないため、まだ完全に潰されるには至っていません。
彼女がパンプスを履き終え、立ち上がる準備をしたことに気づきました。
ほんの数秒後、私の上に圧倒的な重みがかかり、身体中の骨がミシミシと音を立て始めました。
次に彼女が最初の一歩を踏み出したとき、もう逃げ場はありませんでした。
足裏に全体重が一気に集中し、彼女のかかとが小人の体に押しつけられ、瞬間的に全身が圧壊します。
小さな体は圧力に耐えられず、骨が砕け、臓器が押し出されるような激痛が一瞬走りましたが、次の瞬間には何も感じなくなりました。
小人の体は完全にぺしゃんこになり、原型をとどめないほどに潰されました。
最期に感じたのは、足裏の柔らかい肌の感触と、その重みから伝わってくる暖かさ、そして足の汗の湿り気がじわっと体に染み込んでくるような感覚でした。
小人の体は、彼女の足裏に押しつぶされ、骨も臓器も全てが粉々になり、ほとんど形を残さない状態になっています。
小さな体は足裏とパンプスのインソールの間に広がるように潰れ、体液が薄くパンプスの中に染み込んでいます。
彼女はそのまま何の違和感も感じずに歩き続けました。
パンプスの中で一瞬だけ何か小さな異物があったかのような感覚を覚えたものの、それがすぐに押し潰されてしまったため、特に気にすることはありませんでした。
彼女にとっては、「ただの気のせい」程度にしか感じられず、靴の中に何か異物があったとは考えもしません。
彼女はそのままデスクへ戻り、日常業務に集中しました。
足の中にある小さな跡や、かすかな染みのようなものには全く気づかず、普段通りに仕事を進め、同僚と会話を交わしたり、資料を確認したりと忙しなく動き回ります。
何度も歩き回るたびに、その小人の痕跡はパンプスの中で徐々に擦り減り、やがて完全に跡形もなくなってしまうでしょう。 GPTの使い方上手!
どういうプロンプトで、ここまで仕上げるのに何回くらいラリーした? >>703
彼女を推しの名前にして使いました
ありがとうございました GPTってえっちなやつ弾かれるけど回避方法あるの? えっちより暴力、グロで弾かれる
ヒールで股間潰しはアウトだった 彼女の人となりや自身との関係性などもっと日常感が欲しい
いきなり肉料理は重いから前菜やスープから出してほしい >>687
大昔は朗らかに少数派のカテゴリーだった
流石にこんな性痴を受けた映像作品は無いに等しかった訳で
インターネットが始まって間もなくは主にアングラな境地に於いてその想いの丈を吐露したりシチュエーションや小説を構築したりまさに暗中模索の時代だった
次第に理解者と言うか同人が“こんなにも”と思う程集まり始めて盛り上がった
一時期は日に数本〜十数本の動画が上げられていたようつべに於いても今では更新が緩やかになり 認知されたカテゴリーが故に多角度からの規制も掛かる様になり 徐々に静観して行った感は否めません
これらの作品を「気持ちの悪い性癖」と捉えるか「興味深いコンテンツ」と捉えるかで今現在は生き長らえている状態なのかなあ と
長文駄文失礼致しました ほのぼのサイズフェチで幸せになりたいのにR18-Gばっかり 弱すぎると話にならないが不死身だとつまらない
やはりerikaのような条件付き不死身(踏みは平気、消化や窒息はアウト)に帰着する
女の子に踏まれまくったのに犬に食われるとか情けない最期を迎えられるので楽しい やや強化ぐらいで良いな
軽く踏まれたぐらいなら余裕で耐えられるが全力で踏まれたら即死 通常だと平気だが勃起すると弱くなり
一発出すと完全に無力化とかもいいな 修羅場を何度も乗り越えたけどある日女の子に踏み潰されて呆気なく即死がいいな