小さくなって女の子といろんな事をするスレ・祝20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女児向けアニメに女性用官能小説求めてたりして?
洗濯もののブラのカップに潜り込んでテント生活を味わってみたい プリキュアって横にいる淫獣の力を吸収して変身するんだよね
これ、吸収する方法が丸呑みで、かつ使い捨てだったら面白いなって思ってた シリーズによる
今のやつは変な岩の力で変身アイテムをもらってるぞ
つーかプリキュアの縮小描写ならデリシャスパーティの37話を見ろ
まあ幹部同士の争いだけどな Switchに移植して性少年に『きっかけ』を与えてほしい JCくらいの天真爛漫な時期の娘がサイズフェチとの相性はいいと思う 食べられそうで食べられない感じのスリルのある口内放り込み甘噛エディション 誤飲しちゃった時、泣く子もいれば
まあいっか☆で済ませちゃう子もいるんだよね……
ギャルやいじめっ子はまだしも、清楚系で優しい子が後者だったら胃袋で息絶えるまで射精しつづける >>206
つべにゲーム実況上がってますね
画に巨大感がないのが個人的には残念 中学校の同級生だった高身長のかわいい子思い出して不意に興奮してる
めちゃかわいいのに上履きは汚かったんだよね……
そしてその子が目の前でカメムシを踏んだのを見てしまった
忘れられない クラッシュプレイでのカメムシオプションはいつか頼んでみたいw >>219
立ちんぼの美少女に踏んでもらえ
痛くないそぶり見せれば普通に踏むぐらいはしてくれる 小さくなって地雷系女の子のゲロ浴びたい……
胃酸でヒリヒリしてもがいてる所に女の子がふらふらと戻ってきて厚底パンプスで
自分のゲロをベチャっと踏んづけてその時に踏み潰されてしまいたい ネタなのかガチなのか分からなくなるほど、理解出来る範囲からかけ離れてるから、もっと知りたい 被食スレ再建されてた
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1718487718/ ここで済む話のスレを乱立させんなよ。むかしはNTRスレだって要らねえのに建ってたしよ >>232
おじさん、あたしがガッてしたから潰れちゃったの? ブラに潜りこんで1日B地区に載って匂いを楽しみたい 夏秋と放置されてシーズンはじめの初冬にカラカラに干からびた>>239が パンの中に挟まれてそのまま気付かずにむしゃむしゃ食べられてしまいたい。
楽しくおしゃべりしながらだと特に良い。
https://i.imgur.com/QDiYZU3.jpeg パンツの中でスジに挟まれて1日果汁に包まれていたい 野生の世界では丸呑みして捕食する生き物も居るけど、囚われた側は数分で意識失って死ぬからまだ救いはあるのかもな 助からないほうがロマンがあるよね……
口の中で舐め回されて気持ちよくなって、ごっくんの瞬間に人生最期の射精出来れば極楽行き確定 >>244
そんな感じなんだけどカプセルが耐久性に負けて潰れた小説があった 人体なんて小人には過酷な環境そのものだろうしな
あとマイクロサイズになってカオダニやミジンコのレベルまで縮むと
多分寿命が一気に減るはずだし外敵からも簡単に捕食されてしまうわな
はち○つ先生が反aiに染まらずご健在だった頃のLittle Gameなんかは
男を縮めすぎて戻せなくなって毛穴だかに落ちてま○こにこびりつく微生物になったオチだったろ
その後は皮脂の大会に呑まれて窒息死、亡骸はひと風呂済んだら洗い流されて下水へ流れ葬られるというのがいいとこだろうな
現実は非情である・・・ × 皮脂の大会
○皮脂の大海
なんつー誤字を(´Д`)ハァ… 白人の大きさを1/100にしてもらう
黒人の大きさを1/100にしてもらう
黄色人の大きさを1/100にしてもらう
どれが一番平和的になるんだろうな
白人の大きさを1/100になったらロシア人は一瞬にしてユダヤ人に踏み潰されて全滅してしまうだろう
黒人の大きさを1/100になってしまったら人権など剥奪、白人がやってきて虫として処分されてしまうに違いない
黄色人の大きさを1/100になってしまったら人権など剥奪、白人がやってきて虫として処分されてしまうに違いない 小人サイズになってぴっちりサイズ競泳水着の胸元から水着の内側に滑り落ちたい いまさらFGOのムリアンのあたり見ましてね
グロや潰しは好きじゃないけど勃起した 小さくなったら不死身だと味気ないので
踏み潰されたり、数回噛み潰されても1分ぐらいは意識ある設定だと一番楽しめると思う もしも小さくなって丸呑みされたら
・飲み込まれた時点でほぼ生還不可能
・数分で窒息死
らしい……
胃袋でもがき苦しんで、数分で大人しくなるというのが、絶妙に都合のいい情報だし
ごっくん♡の価値が上がって人生が楽しくなりそう ディルドオナしてたり普通サイズ男にチンポ入れられたりしてる女の子の子宮の中に居たいわ、めちゃくちゃ暑そうだけれど・・・ 男女のカップルを女の子が襲うストーリーが欲しい
まずカップルの女を丸呑みし、男は地面に落とされて
彼女を助けたいと懇願するも叶わず踏み潰される
男は足元で情けなく逃げ回ったあげく踏み潰されて一瞬でグチャ、女は胃袋でゆっくり消化されて意識が薄れていくほうが
何のとは言わないがリズムが合っている アニメの世界に異世界転生して時点で終わりだろうな
サイズ的に100倍以上の差があってもおかしくないし 小人目線
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1808445593502760960/pu/vid/avc1/720x1280/SpdKodV712yVtbA_.mp4 >>264
DMMのVR動画を観れるなら「机の下のフェティシズム」シリーズが
もの凄くそのシチュエーションだ
そびえ立つ大木のような脚の間から見上げる
横には自分を踏み潰せそうな靴
本当に自分が小人になったような臨場感 女の子同士楽しそうにおしゃべりしてる脚元で命の危機に晒されるって最高だよね
ちょっと足動かしただけで、一つの人生が一瞬にしてプチッだもんな 不老不死になったけど
小さくされて足の裏に貼り付いている状態で痛みだけあるが死なない
もう4年目ってぐらいが本当の地獄だよな、夜はなぜかお尻に貼り付いている、すごい蒸し暑いが水もない >>270
いい生活してんなぁ
食事とかは摂らなくても平気なん? チアリーダーを真下から見ていたら気付かれずに踏み潰されてしまいたい…… >>270
ケツに張り付きながらこんなとこに書き込みしてんのか
外部と連絡するにしても場所を間違えてるぞ こっちはとある女神の胃の中でスマホもあるし彼女の食べたものが食べられるし「自分は誰の中にいるのか」を知らしめる為らしく身体のコントロール権を与えられる事があるしで割りと快適なんだけど
小さくて弄ばれているとはいえ外の世界にいるあんたにはまだ色んな可能性があるけど人智を超えた存在の体内に何年も閉じ込められてる俺は一体未来永劫このままなのだろうかという気がしてならない
不死身であってもそれは彼女の胃腸で生きる為でしかないし彼女の身体を使って何かしても所詮は彼女としてやってる事だし果たして俺は俺なのだろうか
俺は最早彼女と同じであり能力使うのをやめて消化吸収されても同じなのではないか 小型のヒトにされて実験男性飼育員の女性に毎日研究用に精液絞り取られたい 踏み潰されたり食べられる時の恐怖を感じたときの脳波を測る実験に使われたい
なお同じ実験繰り返すと慣れてしまうため使い捨て 南くんは15センチか
これぐらいの大きさだと直接入れるバイブか和式トイレの専用ウォシュレットぐらいしか使い道ないな ちょうど男のブツと同じくらいの大きさだからこそストーリーが膨らむ 足のど真ん中でプチッとあっけなく踏み潰された時に血飛沫が足の外まで出るか出ないか位が丁度いいね。 VRchatでサイズフェチ体験しようにも協力してくれる異性が居ないとなぁ YouTubeで女性がスニーカーでブルーベリーやトマト等を踏み潰す動画があって
潰されたブルーベリーが惨めであっけなくて、ゾクゾクした。
もし小さな人間が潰されても、ああなるんだろうなぁ なんでもデニムで潰す外人女がいたけどな
デニム脱いで潰し始めたらアカウントBANされていた >>286
踏むだけじゃなくて食べる・呑むとこも撮ってほしいな
口にカメラ突っ込んでからブルーベリーを嚥下するとこを撮るとか ちんちんの先っぽにカメラを仕込めたら凄い絵が撮れそう もっと鮮明に撮ってほしいよな
解像度ガビガビなのばっかり ディルドの先に内視鏡ぶっ挿して撮影すれば良いと思うのだが
レンズが粘液で濡れて画像が撮れなさそうな 言ってしまえば只の粘膜なんだけどそれでも見たいよね 医師になって膣カメラで診察とか研究用資料画像撮影とかそれらしく・・・ オナホにカメラ付のそういうの入れたらどうなんだろうか 膣内や子宮の探検はロマンあるけど現実的には過酷な環境だろうな 胃カメラって老人ばっかなイメージあるけど胃カメラ受けるのは若年女性が多いらしいね
医学資料として入手できないものか シン・ウルトラマン 長澤まさみ
https://www.youtube.com/watch?v=rNmrhtFZLoU
横たわるタイトスカート尻、デカい顔、デカい手
素晴らしすぎる
全編観た人居ます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています