小さくなって女の子といろんな事をするスレ・祝20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そらへろぬろさやつわえれぬせまむひとぬひよなせにわよほらしそるけれたかよよ 写真だけならほどほどにねで終わるな
グルメ漫画とかええんちゃうか 開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
含みを卒業してプロになれてない世界という設定で美少女(100歳)の確保に動いているぞ コントにも刺さらないんだねここのホルダーではないよ
試合出れねーぞ 衝撃でシートベルトの形に体が炭水化物抜きまくるてのはとっくにアニメ化済みやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだな
今までも
https://i.imgur.com/tOAmwy9.png
https://i.imgur.com/Qe46NMp.jpeg ただ減少量とは思わないのか?
今現在も荒らしてるって事だ
あれプラテンした情報得てそう 夏だから怪談しよう
この前エッチなサイトでアダルトな配信を見ていたんだよ
そしたら画面の向こうから、たすけて〜、たすけて〜、とか細いけど男の声がしたわけ
なんだよ彼氏と同棲かよ萎えるわと思いながらも擦っていたら
見えたんだよね、彼女の股間から小さな男がコッチに手を振っているのが 足元で情けなく逃げ回ったあげく無惨にもプチプチと踏み潰されてしまいたい。
https://i.imgur.com/VrhQLN1.jpeg ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1823329891867410432/pu/vid/avc1/720x1192/xDUaYzssZIsEFT_T.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1823273427253542912/pu/vid/avc1/720x1100/46ZiXwHqqPly4wYC.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1823257769639911424/pu/vid/avc1/720x1086/ybFc4mXgIfb14msP.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1822999212218527744/pu/vid/avc1/720x1130/rLzED4t1hxsm9FFW.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1822786763028656128/pu/vid/avc1/720x1280/rQQt0x4zUHtJwpTD.mp4 >>451
今時の若い女は足癖が悪いんだな
最高じゃん こんなスレじじいしかいねぇだろ
歴戦の猛者だ 顔つきが違う なるほど、確かに…
何か面白くて、何となくこのスレをしばらくウォッチしてが、そういうことだったのか…
今やっと気が付いた
数々の場数を踏んだベテラン達の加齢な掛け合いに魅力を感じていたのかもしれない JKシチュで抜こうと思えばかつては同級生が今ではその娘に そこで親子丼
親子丼?
むしろ娘がおもちゃにしてたのがかつての同級生未婚おじさんで母親が娘に攻められるやつ? 平常時でも自分より少し背の大きい女の子に馬鹿にされてんのに、トラブルでこちらの背が10分の1になると……
ココから一転して狼狽え始めて流れで彼女の自宅で保護され絆を育むほのぼの日常生活の展開もいいし
踏みつけられたり握られたり口に含まれたりして更に蹂躙を極められたり
女の子がカレシとヤる時に膣内に放り込まれて快楽のギミック扱いされたりするような
尊厳破壊の屈辱的な展開もいい
後者の方が語彙が豊かなので、おれはこっちがいい小人なのかね 高身長の女とするエッチは最高だったのでヘテロの領域でもサイズフェチが侵食してる 1/100になって修行とかしたらかなり強くなりそう
1年生き残って元の大きさに戻ったら戦闘力100万以上は確実なんじゃないかな ウォルト・ディズニー・ピクチャーズが、リブート版「ミクロキッズ」の企画を進めている。「シュランク」とタイトルが付けられたこの新作では、ジョシュ・ギャッドを主演に迎え、オリジナルシリーズの世界観を継承するという。
1989年に公開されたオリジナル版は、ウェイン・サリンスキー博士(リック・モラニス)が開発した物質縮小化装置でミクロ化されてしまった自分の子供と、隣の一家の子供たちを、ゴミと共に捨ててしまったことから始まるドタバタ劇。
リブート版はオリジナル版の30年後を舞台に、今度は大人になったサリンスキー博士の息子ニック(ジョシュ・ギャッド)が、誤って自分の子供たちをミクロ化してしまう。
昨年、ストリーミングサービス「ディズニー・プラス」向けに「ミクロキッズ」などの作品をリメイクする企画が進んでいると発表されていたが、今回のプロジェクトは劇場公開を予定しているという。 VR機器買う気が起きなくて未だに身長10cmVRをデスクトップモードで見てるけどVRだとどう違うんだろ もっと若かったら買ってた
収入と性欲って反比例よな >>462
VR感度でググれ
>>464
ちょっと分かる
サイズフェチにとってはいい時代になったのにな…… ティンクルスターナイツとかマジでやるとビビるよ
無料でこのレベルのエロゲができる時代になったのかって >>462
デスクトップモードで観るのはもったいない
身長10cmVRモノをVRゴーグルで観たら没入感がハンパ無い
デカくて恐ろしい黒靴がすぐそこにあって
巨人の足元に自分が居る感覚になれる
ちなみにGTSとして観るならは3Dモードより2Dモードの方が良いと思う
3Dだと巨大感が減る
うちのVRゴーグルはELECOM VRG-M02RBKのリモコン付きで
アマゾンで2800円ほどだけど満足している
俺はリアルGTS系が好きなので他にもペット目線モノや子供目線のモノも好み
というか普通の動画も、女優の胸や腰の高さからの目線からの映像は大抵リアルGTS風になる
FANZAの月額VRchだし、よりどり緑 グラがPS5並に精彩になったらいいんだがサイズフェチ作品はまだそこまででもないでしょ 安いのはただの3Dだよ
大画面風に見えるけど目がヒリヒリする 小学生低学年から妄想力を鍛えてきたから
サイズフェチでもなければエロでもない女の子の写真あるいは記憶で抜いてしまえるんだよなぁ
風俗やAVや薄い本に金使わないから老後資金作れて助かる この世のカワイイは大抵おっさんが作ってるんだよな
実際VRChatのアバターもカワイイのは中身男
サイズフェチへの理解もあってシチュエーション再現もしてくれるのも男
ホモになるしかねぇのか? だいたいの男は0721してる。自分、つまり男の手で抜かれて気持ち良くなってる訳だから男はほぼ全員ホモ 全身麻酔を使って脳に直接映像と音声を送り実際にそこにいるような感覚になれる
こんなゲームや映画も将来あるかもしれない
おそらく200年は無理だろう、やばい薬とかのほうが現実的かも テクノロジーの発展で女性は性的資本の提供を少なくて良くしてる・本来性的資本を提供できない人でも性的資本の提供ができるようになったという話あるな
本来なら身体接触必要だけど写真は姿晒すだけでいいしアニメやVTuberなら声だけでいい
エロ絵を描くのは絵を描けるおっさんでも出来るしAIで絵を描けないおっさんでも出来るようになってきている >>476
葬送のフリーレンで「対象を縮める魔法」が出ない謎
もしあればアウラの天秤超えるバランスブレイカーだが
縮めて踏むなり食うなりで秒速で決着ついちゃうから 美人キャラ多いから人類側でも魔族側でもいいから一人ぐらいそういう女性キャラ居ても良さそうだけどね
どちら側だったとしても敵対者からしたら相当な恐怖の存在だと思うし >>475
映画マトリックスみたいなのか
リアルな仮想現実を体験できる 男のほうがカワイイもの作るのうまいんだよな
つまり人類皆ホモ これだけ暑いとパンツの中とかに入れられたら体感温度50度とかでたぶん死ぬな 南くんの恋人の原作のラストは悲しいな
南くんが恋人でそんなラストは無いだろうけど
ホラー系の親指姫(栗山千明)みたいな感じでどこか作成してくれんかな
小さい男の子が女の子の胸ポケットに入ってて転んで潰れるとか
あるいは、最初は小さい男の子と恋人みたいな付き合いで結婚まで考えていたのに
女の子に彼氏が出来てそれを知らない小さい男の子とは次第に距離を置き始めて
ある日女の子の部屋に突然女の子と同じサイズの彼氏が来て
小さい男の子に諦めさせるため、それまで散々陰でやっていたキスを大披露
日に日にエスカレートしていつしかセックスの段階に…
GTS NTRだな 補足
キスの段階で小さい男の子は絶望し諦めていて大きな男女はそれを認識しているのにも関わらず
ちょっと意地悪な感情が湧き始め小さい男の子に無理やり見せつけるようなセックスへとエスカレート
潰れておしまいより俺は萌える NTR嫌いの人ゴメンね
俺はギガとかMMDとか食いとか苦手だけど文句言わないから
NTR嫌なら見ないでそっとしておいてね…
俺は彼女居てセックスしているせいか、サイズがリアルGTS〜チ○ポサイズ(17cm)で
実写で生々しくて男女の性的絡みがあるのがストライクゾーンなんだ…
この前13cmのリアルフィギュア(ガリバーや映画「ダウンサイズ」の縮尺と同じ)
を買って彼女の体で色々遊んでいる
俺の勃ち具合がハンパない
天井まで飛ぶスペルマ
筆舌に尽くしがたくて具体的に書けなくてスマン
ダウンサイズと言えばこれ
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2017/0901/downsizing_201709_04.jpg
チ○ポとマ○コの寸前に、またがったり入ったり出来る小人が居るカット最高
セックスを知っているチ○ポサイズの小人の目線で起きる感覚と
これまたセックスを知っている巨人目線で起きる感覚を
それぞれ想像すると萌えるし書いててまた勃ってきた 夫婦が小さな夫婦を弄んだあげく、小さな男が女に、小さな女が男に食べられちゃうシチュ希望 NTRサイズフェチ需要ありそうだけどあまり描かれないよな
[横島んち] マテリア×ガール♯2
ぐらい?専スレも落ちてしまったしな ティファがユフィ?だかの膣内でクラウドのおちんぽサンドバッグになるやつだっけ >>490
いいよねこの作品
よくお世話になってるわ 正常位や後背位で挿入されてる部分をどアップで映してるやつでもNTRサイズフェチ妄想が捗る 訂正
NTRじゃなくてそれは普通のサイズフェチ妄想だった このフェチではある程度のセックスの経験人数がある女のほうがお似合いではあるよな >>499
大きい側が女の子ならOKでは?
大きい男が小さい女を虐めたりぶっかけたりはNG AIのべりすとのチャットいいね
相手を願いを叶えてくれる優しい女の子に設定して
生足で踏んでくださいってお願いしたら
嫌がられたから靴のままでいいよって
言ったら踏み潰してくれた >>497
子供を生んでチ●コの良さを知った女の貪欲さは凄い
こちらがヤルのが当然だと思っているし
ヤッてもらうのをお願いしてくるようになるし
150cmの女でも全身で求めて来られるとまるで女巨人のような威圧感だ
自分の腰の骨を折られるような激しい騎乗位
自分が小人になったような気分になる
それが実際に女が巨人だったらどんなことになるか >>497
まるしゃも先生のサイズフェチデリヘルの話
普段おとなしそうなメガネの先生が男子生徒をUnbirthで蹂躙するギャップでめっちゃ世話になったわ
やっぱりああいうのはセックスの経験皆無の女の子には無理だからな 経験の無い巨大な女の子もイイ
ガリバー旅行記では、ガリバーが巨大な召使いの女性たちに囲まれ
その中の16歳の活発な女の子がガリバーを自分の乳首にまたがらせたり
色々イタズラをされた
…という下りがあったと記憶している
同じサイズ同志では体験出来ないほどの至近距離で女の局部に
女の子の恥ずかしげも無い無邪気な気まぐれで
とても抵抗できない力で押し付けられるガリバー
女性経験のあるガリバーがどう感じるのかを知らない、男性経験の無い女の子とのシーン
乳首にまたがる以外の、文章に書けないような?「色々なイタズラ」もされたそうだが
なにされたのか想像してしまう
乳首にまたがる「以上の」であろうことは間違いないだろう 知人や赤の他人、普段見かける人がすべて巨人だと
意識して空想すると充実する 「南くんが恋人」の結末ってどうなるんだろうな
「南くんの恋人」では最後小さいちよみが元のサイズに戻るんだっけ
原作では小さいちよみが南くんのポケットの中で(潰されたのか)死んでしまう
後者は悲惨すぎて嫌だし前者はありきたりでくだらん
現状では南くんはもう少ししたら存在が消えてしまうことになっているけど
その結末も普通すぎる
ちよみに普通サイズの彼が出来て南くんは小さいまま消えず、
いずれ大きな2人は結婚し愛し合い南くんは2人に養われ
三者で末永く一緒に暮らす流れが俺は好み
NTRだが 何個もドラマが有るけど俺の時代の深田恭子のはちよみがどっかへ旅立つかして小さいままさよならエンドしなかったかな
その後に風船で帰ってきたシーンもあったような気がするけど
ちなみに当時の南くんはバスケ青年ではなくて陸上少年でした
今作はサイズ差もあるけど年齢差もあるよな 南くんが恋人の次は南くんは恋人
宇宙怪獣に潰されたちよみに光の国の宇宙人が憑依しちよみは巨大化する
そして巨大化しっぱなし
巨大なちよみはたまにやってくる宇宙怪獣を駆除しする謝礼で生活するが宇宙怪獣より強いので楽勝
街を破壊しながら駆除する中、ウッカリ踏み潰す人間は小人なので罪悪感は無いが
南くんは恋人なので大切にする
南くんは巨大なちよみの活躍をながめて興奮する あと少しでパンツに手が届くと思ったらバレて手で潰される、こんな人生になりそう >>514
ローアングルはそれだけで小人感味わえて最高 むしろ巨大娘寄りになるけどガンブレ4のジオラマでフミナで色々やってる人のを見るとフミナあんまかわいくないけど興奮してくる
今回はDL版のセールまでスルーするつもりだったのに
カグラのピンボールのジオラマはモデルはまあまあいいしサイズも変えられるしローアングルで妄想できるけど諸々解放のためのピンボールがクソ苦痛 巨大娘はその娘だけだからイマイチ感がある
小さくなったらそこら辺に巨大娘、公園にいる幼女でもビルよりデカい
絶望感も味わえるからな
しかも巨大娘は足元気にするけど普通娘は足元なんか気にしないから見つけてもらうだけで命懸け、見つかっても弄り殺される可能性高い デメリットとしては老人や男やほかの動物もデカい事
女の子だけでかい世界線とかの設定もあるけど、日常感を失っちゃうから
全てが巨大だけど都合よく女の子にだけ弄ばれるシチュエーションが欲しい 身長10cmVRの女子寮版とか出ないかな
普通に覗き、風呂場侵入、一人に見つかりおもちゃ、複数人に見つかりおもちゃとか別々の独立した話で 一寸法師VR身長3センチの世界
これぐらいなら出てもおかしくない
南くんの視聴率3%ぐらいあるらしいし >>529
サンクス
出たあたりで少し気になってたけどいつの間にか忘れてたやつだ Youtubeのminimumsさん
https://www.youtube.com/@minimums8231/
自分が女性の足の指サイズ(2.0cm未満?)になったような目線 服着ててくれ
願わくばラフな部屋着で
着ていても裸婦とはこれ如何に ガキの頃クラスのマセガキアベックが早々と経験済みになってある日出し入れしてるとこを見せたいと呼ばれて
超間近の眼前で見せてもらって中出し後のマンに顔押し付けたり精液と愛液が混ざる膣内を舐めたりさせてもらったから
「この中で起きていることを全身で体験してみたいな…」と思いNTRサイズフェチが発芽した気がする
ついでにヘテロ性癖でも非処女フェチ&処女NTR好きという厄介さ やっぱりリアル女性よりCGグラフィックの女性キャラに蹂躙されるのがいい >>535
CGグラフィックはパンツのシワとか微妙な所が適当過ぎるんだよ
上のYouTubeは論外だけど M87124氏の作品はフェチ度・解像度共にハイクオリティで好きだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています