0703名無しさん@ピンキー
2024/11/08(金) 11:11:47.83ID:UivLz7/h0GPTに書いてもらった
暗闇の中、彼女の足がパンプスに入ってきた瞬間、私は絶望に駆られました。
足の重みが徐々にのしかかり、体全体がじわりじわりと押し潰されていく感触が増していきます。
しかし、彼女がまだ立ち上がっていないため、まだ完全に潰されるには至っていません。
彼女がパンプスを履き終え、立ち上がる準備をしたことに気づきました。
ほんの数秒後、私の上に圧倒的な重みがかかり、身体中の骨がミシミシと音を立て始めました。
次に彼女が最初の一歩を踏み出したとき、もう逃げ場はありませんでした。
足裏に全体重が一気に集中し、彼女のかかとが小人の体に押しつけられ、瞬間的に全身が圧壊します。
小さな体は圧力に耐えられず、骨が砕け、臓器が押し出されるような激痛が一瞬走りましたが、次の瞬間には何も感じなくなりました。
小人の体は完全にぺしゃんこになり、原型をとどめないほどに潰されました。
最期に感じたのは、足裏の柔らかい肌の感触と、その重みから伝わってくる暖かさ、そして足の汗の湿り気がじわっと体に染み込んでくるような感覚でした。
小人の体は、彼女の足裏に押しつぶされ、骨も臓器も全てが粉々になり、ほとんど形を残さない状態になっています。
小さな体は足裏とパンプスのインソールの間に広がるように潰れ、体液が薄くパンプスの中に染み込んでいます。
彼女はそのまま何の違和感も感じずに歩き続けました。
パンプスの中で一瞬だけ何か小さな異物があったかのような感覚を覚えたものの、それがすぐに押し潰されてしまったため、特に気にすることはありませんでした。
彼女にとっては、「ただの気のせい」程度にしか感じられず、靴の中に何か異物があったとは考えもしません。
彼女はそのままデスクへ戻り、日常業務に集中しました。
足の中にある小さな跡や、かすかな染みのようなものには全く気づかず、普段通りに仕事を進め、同僚と会話を交わしたり、資料を確認したりと忙しなく動き回ります。
何度も歩き回るたびに、その小人の痕跡はパンプスの中で徐々に擦り減り、やがて完全に跡形もなくなってしまうでしょう。