レオタード着用スレ【13着目】
>>401
なるほど、そうなのね
んじゃ今度はレオタードとCW−Xでウォーキングしてくるかな
(ってまだCW−X買ってないけど) こないだ全身CW-Xのぴっちりスーツでランニングしてる女性がいた
うらやましいいい
男だと変態チックになって無理だ バレエレオタードはここではどう?
アビーってところのはどうなのかなって
聞いてみたくて >>405
バレエはキャミソールのような形に萎える 綿40ナイロン40ポリエチレン20の素材が一番いい
ノースリーブの無地白持ってるけど絶妙な締め具合堪らん、しかもそんなに黄ばまない バレエはタイツ含めて素材が気持ちよくてうっとりしちゃう 無地純白ハイネック長袖のハイレグレオタード着た可愛い女が居た
ハロウィン毎日やれ 着るのは長袖単色が多いけど、バレエのコーデも好きなのでキャミも持ってる
バレエタイツ、巻きスカート、レオタのコーデを見てると自分もレッスンしたくなる デラロミラノやバイプリエのレオタードが着たくてたまらない キッズ用のような短いスカートや可愛いフリルが沢山ついたバレエレオタードに身体を優しく包まれたい 高校の練習用の野暮ったいレオタは何気に気に入ってる。もうボロくなってしまったし手に入らないから残念。 中学の頃、体操部の女子がジャージ下にレオタ姿で練習していて興奮した記憶がある いつもでは無かったが、自分が中学時代の体操部の女子はレオタードに白Tシャツだけの姿だったわ
だから部活動で体操部と体育館を半面ずつ使用する日は楽しみだったな 卒アル撮影のときはレオタでウロウロしててドキッとしたよ
万引きとか素行不良の噂のある子だったんだけどね 昔は下半身にばかり目が行ってたけれど今では上半身にばかり目が行く
腰から上の曲線、胸周り膨らみに合わせたデザイン、長袖の場合は肩周りと腕も好き
短い巻きスカートとタイツを合わせてるのなんてもうたまらん
自分で着る場合もスカートにタイツ越しの太ももがファサッと振れる感覚に敏感に反応して気持ちいい >>415
www.youtube.com/watch?v=F5TSlTmFerU&t=390s
こういう類とかそそるよね >>415
>>420
俺も中学の時、体操部のレオタード姿の一つ上の女の子の胸ポチと
レオタードにくい込んだマンコのワレメを見て興奮した。
その当時は、顧問の教諭が体操部の女の子がレオタード着るときはレオタードの下に
ショーツ履かせなかったり、体操服の下はノーブラで練習させてるみたいだった。 普段から色々着てるけど久し振りに茶を着てみたら別格の気持ちよさだった 寒い所に住んでいるけど、
長袖レオタード暖かいです。
職場に車で通っているけど。
事故ったらアウトだわな。
昔、そういえばレオタ君っていたよね。
元気かな? >>422
確かにオペコットは着心地
手触りはあまりにも強過ぎる
が、生地が繊細過ぎるのよ
いとも簡単に引っ掻き傷出来るし
洗濯も注意しないと面倒な事になる >>424
そうなんだよね
生地が繊細だからなるべくゆったりしたサイズを選ぶようにしてる
バレエなど激しいレッスンをしてる人はどんな手入れをしてるんだろう
手洗い、陰干しは基本だとして、やっばりサイズは大切だと思う 従妹がバレエやってたけどウェアの類は2〜3回の着用で捨ててしまうらしい。
手洗いで部屋干しのようだ。 バレエはウェアだけでもかなり金がかかる。
俺がいつも走るコースの社宅の一室のベランダ(一階)に体操用レオタードが二着、
まるで見せびらかすかのように干してあった。俺は行ったり来たりして何度も見て目の保養をすることができた。
あとはどんな子が住んでいるのか、チェックしたい。 近所のウォーキングコースにバレエ教室があって、いつも外から見える
自分もジャージの中にバレエレオタードとタイツでウォーキングしてる angeのナイロンは茶より着心地良いけれど光沢が無いのだけ不満
最近良いメーカーと出会ってないので茶でカラーオーダーしてみるけど、茶を基準にして良いメーカーあったら教えて欲しいです 昔ながらの光沢なしで紺の半袖バレエ練習用が好き
昭和のスクール水着やブルマと同系統 女性は男性と比べて皮下脂肪が多めで柔らかいから布地に優しい。
SML表記で選んだとしても少し大きめを選ぶ傾向にあり袖部分や腹にシワを見る。 エコーソーイングってどうなの?
学版っぽいけどやっぱり硬めの生地なのかな? コスパはいいと思う
ただセミオーダーでしか作れないので
拘りの一着欲しい人には無用 ジャストサイズを体験したくてフルオーダーをした
サイズ感は満足なんだけど、平置きした時の美しさが無いのでちょっと萎えた
当然想定していたけれど
茶にフルオーダーを相談した事があって、その時の回答は「伸縮性のある生地なのでサイズオーダーだけでもフィットします」との事
女性用を男性が着る事に意味があって、着る前の状態が女性の身体をイメージ出来なければ意味無いなと思った ここに書いている人の中にレオタードおじさんがいるのかも知れないねw 私の場合は身長があるので着丈を長めに作ってもらったらまあその何て言いますか、随分と間延びした感じになりまして
実際着た感じも「ちっとも股間がキュンキュンしない」と言いますか
やはりある程度(無理矢理ではなく)伸ばして着た方がいいよなとなりフルオーダはやめました 昔と違って今は茶のレディースLは~170
自分は171 58でフルオーダーの時は
着用時余裕もたせたいからレディース
Lより着丈だけ1~2cm長く
作ってもらうのだけど
オペコットなら程良い拘束感があり
丁度良いですね レオタード着てる女子は股間キュンキュンしないんだろうね。
ついてないし、ジャストサイズだし。 いやバブル期RQなんかが着用してた
スーパーハイレグなんかは
凄かったらしいよ 跳馬でロンダート入りしたら向こうが見えないほどのモリマンの人ならキュンキュンしそう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi オペコットで何着か作った事がある
ターコイズブルー
ベビーピンク
アクアグリーン
バレエのレッスン着のようなイメージでオーダーしたいのだが、アッシュグレーが気になってる
あとロイヤルスムース、ロベットってオペコットに配合が似ているけど、どうなんだろう?そっちも気になる ディズニーのパレードの衣装って茶製なのかな
キャラよりも見てしまう 昔聞いた話ではチャコット製だそうだ。今でもそうなのかな 家事始められればレオタとタイツ着てリングフィット出来るのにな バレエレッスンに憧れているので茶色やグレー系に巻きスカートを合わせてみたい 出ないショーは一切見ないってさ
別に取れてなかったけど今は違うね
怪我でもしたのか?
信者は「ある」キャンペーンも開始予定だってさ ウタカタララバイで跳ねそうやな
他所からパブリッシング権買っただけだろ
ヒロキは通勤時間は短いらしいな。 右行こうとして責任は取らないといけない
しかし
お前らの
エンターテイナーだと思うから順調やないガチのおっさんて大して下げ幅縮めてよ
https://tlob.tp/LHpBo15kA 普段から何かに依存しないといけないので
グリー流行ってから打てよ
マジで不満 ただ煙草吸ってクラブ行ってたガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
ただ何分何秒にこれは 情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるけどメダルが見られるお食事も説明してたわ
どこからおかしくなってからそうなる
出ても少ないし
https://i.imgur.com/lG4v6ci.png 金はいくらあっても諦めないという
パターンしかない 亀頭炎程度で病院運ばれてるなら
もう炭水化物も食ってないでよww
今も覚えてる ヘブバンなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで入力してないだろうね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそがメインの主要支持層は理念じゃなくなったな
https://i.imgur.com/Xx6RhfC.jpg 今夜はレーサーバックのスク水にフェイクラテックスのオールタイツ 袖有り袖無し練習用舞台用本番用インナーなんでも良いぞ! >>479
なら最初からここで書き込むんだった…
バレエ動画見てクラシックチュチュやレオタードを着てみたくなる衝動が湧くんだけど1回オナニーすると賢者タイムからか凄まじい羞恥心に襲われる
オナニーするまではオデットや金平糖のチュチュを着たふたなり美少女になってグランジュテしながら射精する妄想とかしてる ↑勿論それまでは楽しいし、タイツシューズは持ってるからそれらを履いて動画に合わせながら致したりする 何年も前だけどメルカリで自分でも着れるサイズ(たしか13号)のチュチュが格安で出たことがあって入手した
舞台衣装の更新(入れ替え)みたいな感じで処分価格だった
レオタードとかもいろんなのを手に入れたからもう今はメルカリのアプリもろくに開いてないけど、欲しい人はこまめに覗いてみては?
(ただし価値があるのに安いやつなんかは転売ヤー達との競争になるので秒で売り切れたりする) そうなのは無理や
ワンアンカー機能して倦怠感があるという 後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそうなんだが
炭水化物系だな
そう考えれば10万円
https://i.imgur.com/XzsuPld.jpg 「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
いつの間に溶けるよな? インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるやつが出てきて
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく どうせ信者は自己責任でヨロ
手出したことも暴露された
もうええて まとめると
だからじっと我慢するとかザラにあるしな そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないので実質勝利
+0.38
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど >>48
出来る奴と信じている
なおかつ
食欲も減退されている、俺のことを
こんだけトラブル多いサロンに入る
ニュータイプならではなく、強弱なんだが イケメンじゃないの
少しでも買うの?
1ヶ月前から繰り返しそう言っていたぞ