レオタード着用スレ【13着目】
スレタイ通りに語るなら
誰かのトルソーにされたい、着せられてにおい嗅がれたり頬ずりされたい
ってところか トルソー欲しくなるの分かるー
ヤフオクとかメルカリで「サイズアウトしました」とか書いてあるのにトルソーに着せてるの見ると「普通の家にはトルソーなんてないんだぞ」ってツッコんでしまうわ(笑) 着用派だけどトルソーに飾っておきたいものもあるのはスレチじゃないだろ。
トルソーとちがうけど水着ハンガーは何個か持ってる。ビキニとか水着の展示に使うようなやつで胸のところはフレームを起こして立体的にすることも可能。
ずっと前に水着の卸業者みたいなのが廃業したか何かで店の前にたくさん捨ててあったから持って帰ってきた。 ワイはコマネチのサイン入りadidasレオタード持ってるで。
額装して飾っている それはスゴイ。
でもコマネチのレオタードって今視点だとかなりローレグだよね。 以前雇われ店長で飲食店をやってた頃、客席にポーチの忘れ物があった。近所にダンススクールがあるからだろう
ポーチの中身は紫色に黄色のラインが入った長袖のレオタードだった。これなら多分取りに来ると思って保管して
いた。そうだダンススクールに持っていこうとも思ったが、違ったらおかしなことになると思いそのまま保管を続
けた。忘れ物の保管は2週間。徐々にそのレオタードの存在が気になりだした。実は俺も女装を12歳から続けて
いる生粋の変態。待ち遠しい2週間が過ぎて廃棄となった。廃棄処分は俺の仕事、忘れ物ノートに廃棄と書き印を
押す。そのポーチは無事に俺の手元にw 初めてのレオタードだった。水着はワンピースも着るので同じようなも
のだろうと思ったら全然違う。広く開いた方の内側に細い布のボタンホックが付いている。すぐにブラジャーの肩
紐通しと分かった。股間にはクロッチが無い。これも下にショーツを着けて身に着ける身体と判断できた。使用前
の忘れ物だったようでかぐわしい香りが続いていた。使用後ならかなり醜い臭いになっていたと思う。シンプルな
モールドカップのブラジャーとお揃いのパンティーを穿き、スルー系のヌーディーカラーのマンティーストッキン
グを穿いてレオタードに足を通した。かなり小さめだがストレッチがあるので何とか俺の身体が収まった。ブラジ
ャーのストラップをボタンヒモで止めて完成。鏡に映すとまんざらでもない。バレーシューズがあれば完璧だがそ
こまでする気も起きない。何枚か撮影して脱いでからまだ匂う保管中のクローゼットの臭いだろうか?いい臭いを
楽しんでいたら勃起したのでパンティーの脇からパイチン引っ張り出して射精して満足した。この時期にネットで
レオタード女装で有名な「優実さん」を知りファンになった。てな程度かな? 長袖は真夏は就寝時は暑くて着てられんくなるから今のうちに堪能しとかないとな。 汗かく時期に化繊を下着がわりにはできないから
レオタにせよスク水にせよ、冷房つけてまで楽しみたいかどうかだね 寝てる間の冷房は体に悪いよ。喉痛くなるし。着てても布団の中で脱いでしまうね 暑い時期のレオタードの汗だくで張り付く不快感も楽しみのうち。長時間はきつい 着れることが幸せ。ストッキングの寝袋を二重にすれば布団は不要。 どんなにお気に入りのレオタードでも2、3年経てばポリウレタンの加水分解でお釈迦になる。
悲しいよな 台本を作っているんだけれど、レオタを着てる時に女性にどんなことを言われたら興奮する?
女性にこういう風に話して欲しいとか参考までに聞きたい
例えば「あたしのレオタード、着てみる?」とか、「こんなに大きくなっちゃって、もう興奮してるの?んふふ」みたいな感じで10分ぐらいのストーリーを考えてるんだけど
女体化とか バレエレッスンに男1人とかのシチュなど色々考えてます 大筋固まってないとどう膨らませていいか分からん。設定込みで考えろと? いつもレオタ着てオナニーしてるんだけど、ある日自分の中にもう1人の人格(女)が出来て、体が入れ替わって女体化オナニーするという 昔ニューハーフネットというチャットサイトでシチュ考えながらチャットHしたなぁ。レオタードネタで 冬から始めたんだけど、おそらく夏場のバレエレッスンは地獄だな。長袖も無理そうだしムダ毛の手入れはしっかりやらないと恥ずかしいね。 >>712
自分はドスケベシールがあったら、それで充分満足w レオタード手に入れるのは結構ハードル高い。そこ行くと水着は何処のオフハウスでも数点は販売してる。
ただ値段が高いのが困る。そこで見つけたのが個人経営の中古衣料品販売店。キャミソールやミニスカートを
何回か買ってたらいつもいる人が「ここの店長です。いつもありがとうございます。水着とか下着は興味ありますか?」
と聞かれたので「大いにありますよ。」と言ったら「店に出せないのですが販売できないものがたくさんあります。
どれも1点300円でいいんで見て気に入ったら買う気ありますか?」と言われたので「はい」と言うとではこちらへと
バックヤードに通された。そこには巨大な布製の袋があり大量の水着や下着が入ってた。下着は全て試着品の回収分で
使用済みとは違う事。水着も試着品と中には中古もあるとの説明受けてここ使っていいからと大きな机の上に中身を出
して選んで買うことになる。スーパーのバスケットが用意されてて欲しいものをかごに入れていく。下着類は多くがワ
コールかトリンプ。インポートの下着も含まれている。普段お目に掛かれないスリーインワンやビスチェなどもある。
水着はクロッチにシールがあれば試着品。無ければ中古という事だ。競泳用水着も数点混ざってる。結局2時間近く見て
全部で20点ほど買って家で試着会をして楽しんだ。その店がついに閉店してしまった。行けばすぐにバックヤードに
入っていろいろ選べたのに残念で仕方ない。 そこまでのラッキーは体験したことないが、そういうありがたい店を見つけるとアガるよね。 数年前にオクで海外レオタード一点ものをコンスタントに出すショップがありよく使ってた。そこで買ったGKなどまだあるなぁ。仕入れルートあっても販路ないとか勿体ないよね >>717
前は生活倉庫館とかあまり垢抜けてないリサイクルショップにタイツやレッグウォーマーなどと一緒に割と置いてあった
サンエオリジンのノースリーブ純白とか今だとほぼ見かけないものがコンスタンスに入荷してて割と天国だったかもしれない
ちなみにネットショッピングとかまだまだだった頃 ネットがない時代はそもそもお店で採寸してくれて親身にオーダーしてくれるところもあったよ。下着も併設してるショップで新作出る度にだいぶ散財した。予約してから夜採寸だったので誰とも会うことなく準備してくれてた。そこも今はオーナー変わってお断りになってしまった。 ネットがない時代から現在まで
茶は相変わらずフルオーダーは
FAXで仕様書送らにゃならんのだが
いい加減汁みたくメール対応してw さえない感じの個人衣料品店よね?
レオタードはあった(メーカータグ無し、無地でワンポイント程度)けどサイズがSばかりだった
コレクション派ではなく着用派だったので無視していたけど、
後になって買っときゃ良かったなぁと かなり昔にヤフオクでサンエオリジン(黒・長袖)がまとめてドンと出てたの買った。 気付いたらもう何年もレオタでしか
性の処理をしていなかったわ 自分も昔はよくレオタの股間擦ってたけど毛玉になって恥ずかしくてレッスンで使えなくなると悲しいので最近はしない。 いや当然ゴム付けるから汚さないし
光沢生地オンリーだから毛玉の
心配もないんだけどね 汗をかくのはOKだが精液では汚したくないのでゴムは必須
女の子っぽく乳首弄りながら会陰にバイブ当ててイッてる むしろ人目に触れるところで切る機会のあるスレ民の方が少ないのだろうし
さんざん先走りで染みだらけにして、洗っても落ちなくなって、変な位置に毛玉もできて
むしろそれを羞恥プレイの一種として興奮できる着用者の方が主流だと思ってるのに
書き込みを見る限り猛者が意外と少ないようで逆にびっくりしている
鏡の前で染みや毛玉の部分を見せるように広げながら
「今からこの恥ずかしいのを身につけるんだよ。恥ずかしい変態だってよく分かるようにね?
着せられたらまた新しい染みを作っちゃうのかな?もう洗っても落ちないくらいなのにね」
とか自分で言葉責めしながら、たぐらずに肩の部分を持ってズリ上げて
伸びるぎりぎりでゆっくり上がっていく裏地を全身で感じながら包まれていって
腕を通したらちゃんとフィッティングもして、上から乳首と裏筋をこりこりして
少し身じろぎしながら生地の質感を肌で感じて、新しく広がっていく染みに背徳感を覚えながら恍惚とする
みたいなプレイをみんなしてるのかと思ってた >>725
コマネチのサイン入りadidasレオタードを持っているが恐れ多くて着れない 自分で動画撮ってる人いる?
アングルや撮影方法など聞きたい