レオタード着用スレ【13着目】
25年前からタイムスリップしてきた人がいらっしゃる
彼岸はもう終わったはずだが 初めて聞く番組名だな
どこの世界線からおいでなすったんだ 3月は忙しかったが少し落ち着いてまたバレエレッスンに行ける。自分にとって大切な時間 あの世と繋がってるスレが有ると聞いて飛んで来ますた! 昔付き合ってた彼女にそういう番組の男性視点の事を言ったら「そういう目で見るものではなく爽やかなものだよ」とやんわり拒絶されたので、それ以上その人に性癖をオープンにするのはやめた ガリガリに痩せた体型に標準とされる肉付きにポッチャリ体型に合わせて学販はフルオーダーはしてない(想像)
だから着る俺らも着心地が良いと思えるサイズを発見するまで買えば慣れて他の衣装も選ぶ感覚が身に着く。 特注の少し大きめサイズのレオタードでてると同好の人かな?と思ってしまう 身長的にはXLだけどLで各部に極端に無理がかかるほどでもなくフィット感を得られるのでずっとそれで、サイズ選びに悩んだことない メーカーによって推奨サイズは
マチマチだし身長高くても低くても
結局ガース次第だから議論しても
意味がないんだよなあw 生地次第だろ
ナイロン生地に限れば伸びるし
余程特殊な体型でもない限り
ガースなんて測る必要無いぞ レオタードに限らず女物のサイズは同じ記号でもメーカーによって違うのはごく当たり前だし。
自分のちょうどいいサイズ見つけられた人はラッキー、ぐらいなもんだよ 昨日、レオタードで体動かしたら、汗染みできるかと思ったぐらい暑かった 茶でオーダーしたのが来たけど勿体無くて1度しか着てない レオタードなんて消耗品なんだから
使い込んでなんぼじゃね チャコットのオーダー品とか消耗品としては使わない。普段は練習用とかの安価なレオタードで我慢しろよ いや無理だろ
真空パックで暗所保存でも
しない限り生地もゴムも
常に加水分解等していくのだから 着たいけど傷むから着れないけど着なくても劣化するからやっぱり着る 大枚はたいてオーダーしたのに使わないとかさっぱり意味が理解できない
飾るだけなら別にサイズオーダーする必要無かったんじゃないの?ってなる
その費用差で着せるためのトルソーでも準備した方が良かったと思う ガチ勢は観賞用に正圧のイナート雰囲気でUVカットガラスで観賞用にしているぞ 残念ながらここは着用スレなんで
観賞勢は観賞スレで続きをどーぞ スレタイ通りに語るなら
誰かのトルソーにされたい、着せられてにおい嗅がれたり頬ずりされたい
ってところか トルソー欲しくなるの分かるー
ヤフオクとかメルカリで「サイズアウトしました」とか書いてあるのにトルソーに着せてるの見ると「普通の家にはトルソーなんてないんだぞ」ってツッコんでしまうわ(笑) 着用派だけどトルソーに飾っておきたいものもあるのはスレチじゃないだろ。
トルソーとちがうけど水着ハンガーは何個か持ってる。ビキニとか水着の展示に使うようなやつで胸のところはフレームを起こして立体的にすることも可能。
ずっと前に水着の卸業者みたいなのが廃業したか何かで店の前にたくさん捨ててあったから持って帰ってきた。 ワイはコマネチのサイン入りadidasレオタード持ってるで。
額装して飾っている それはスゴイ。
でもコマネチのレオタードって今視点だとかなりローレグだよね。 以前雇われ店長で飲食店をやってた頃、客席にポーチの忘れ物があった。近所にダンススクールがあるからだろう
ポーチの中身は紫色に黄色のラインが入った長袖のレオタードだった。これなら多分取りに来ると思って保管して
いた。そうだダンススクールに持っていこうとも思ったが、違ったらおかしなことになると思いそのまま保管を続
けた。忘れ物の保管は2週間。徐々にそのレオタードの存在が気になりだした。実は俺も女装を12歳から続けて
いる生粋の変態。待ち遠しい2週間が過ぎて廃棄となった。廃棄処分は俺の仕事、忘れ物ノートに廃棄と書き印を
押す。そのポーチは無事に俺の手元にw 初めてのレオタードだった。水着はワンピースも着るので同じようなも
のだろうと思ったら全然違う。広く開いた方の内側に細い布のボタンホックが付いている。すぐにブラジャーの肩
紐通しと分かった。股間にはクロッチが無い。これも下にショーツを着けて身に着ける身体と判断できた。使用前
の忘れ物だったようでかぐわしい香りが続いていた。使用後ならかなり醜い臭いになっていたと思う。シンプルな
モールドカップのブラジャーとお揃いのパンティーを穿き、スルー系のヌーディーカラーのマンティーストッキン
グを穿いてレオタードに足を通した。かなり小さめだがストレッチがあるので何とか俺の身体が収まった。ブラジ
ャーのストラップをボタンヒモで止めて完成。鏡に映すとまんざらでもない。バレーシューズがあれば完璧だがそ
こまでする気も起きない。何枚か撮影して脱いでからまだ匂う保管中のクローゼットの臭いだろうか?いい臭いを
楽しんでいたら勃起したのでパンティーの脇からパイチン引っ張り出して射精して満足した。この時期にネットで
レオタード女装で有名な「優実さん」を知りファンになった。てな程度かな? 長袖は真夏は就寝時は暑くて着てられんくなるから今のうちに堪能しとかないとな。 汗かく時期に化繊を下着がわりにはできないから
レオタにせよスク水にせよ、冷房つけてまで楽しみたいかどうかだね 寝てる間の冷房は体に悪いよ。喉痛くなるし。着てても布団の中で脱いでしまうね 暑い時期のレオタードの汗だくで張り付く不快感も楽しみのうち。長時間はきつい 着れることが幸せ。ストッキングの寝袋を二重にすれば布団は不要。 どんなにお気に入りのレオタードでも2、3年経てばポリウレタンの加水分解でお釈迦になる。
悲しいよな 台本を作っているんだけれど、レオタを着てる時に女性にどんなことを言われたら興奮する?
女性にこういう風に話して欲しいとか参考までに聞きたい
例えば「あたしのレオタード、着てみる?」とか、「こんなに大きくなっちゃって、もう興奮してるの?んふふ」みたいな感じで10分ぐらいのストーリーを考えてるんだけど
女体化とか バレエレッスンに男1人とかのシチュなど色々考えてます 大筋固まってないとどう膨らませていいか分からん。設定込みで考えろと? いつもレオタ着てオナニーしてるんだけど、ある日自分の中にもう1人の人格(女)が出来て、体が入れ替わって女体化オナニーするという 昔ニューハーフネットというチャットサイトでシチュ考えながらチャットHしたなぁ。レオタードネタで 冬から始めたんだけど、おそらく夏場のバレエレッスンは地獄だな。長袖も無理そうだしムダ毛の手入れはしっかりやらないと恥ずかしいね。 >>712
自分はドスケベシールがあったら、それで充分満足w レオタード手に入れるのは結構ハードル高い。そこ行くと水着は何処のオフハウスでも数点は販売してる。
ただ値段が高いのが困る。そこで見つけたのが個人経営の中古衣料品販売店。キャミソールやミニスカートを
何回か買ってたらいつもいる人が「ここの店長です。いつもありがとうございます。水着とか下着は興味ありますか?」
と聞かれたので「大いにありますよ。」と言ったら「店に出せないのですが販売できないものがたくさんあります。
どれも1点300円でいいんで見て気に入ったら買う気ありますか?」と言われたので「はい」と言うとではこちらへと
バックヤードに通された。そこには巨大な布製の袋があり大量の水着や下着が入ってた。下着は全て試着品の回収分で
使用済みとは違う事。水着も試着品と中には中古もあるとの説明受けてここ使っていいからと大きな机の上に中身を出
して選んで買うことになる。スーパーのバスケットが用意されてて欲しいものをかごに入れていく。下着類は多くがワ
コールかトリンプ。インポートの下着も含まれている。普段お目に掛かれないスリーインワンやビスチェなどもある。
水着はクロッチにシールがあれば試着品。無ければ中古という事だ。競泳用水着も数点混ざってる。結局2時間近く見て
全部で20点ほど買って家で試着会をして楽しんだ。その店がついに閉店してしまった。行けばすぐにバックヤードに
入っていろいろ選べたのに残念で仕方ない。 そこまでのラッキーは体験したことないが、そういうありがたい店を見つけるとアガるよね。 数年前にオクで海外レオタード一点ものをコンスタントに出すショップがありよく使ってた。そこで買ったGKなどまだあるなぁ。仕入れルートあっても販路ないとか勿体ないよね >>717
前は生活倉庫館とかあまり垢抜けてないリサイクルショップにタイツやレッグウォーマーなどと一緒に割と置いてあった
サンエオリジンのノースリーブ純白とか今だとほぼ見かけないものがコンスタンスに入荷してて割と天国だったかもしれない
ちなみにネットショッピングとかまだまだだった頃 ネットがない時代はそもそもお店で採寸してくれて親身にオーダーしてくれるところもあったよ。下着も併設してるショップで新作出る度にだいぶ散財した。予約してから夜採寸だったので誰とも会うことなく準備してくれてた。そこも今はオーナー変わってお断りになってしまった。 ネットがない時代から現在まで
茶は相変わらずフルオーダーは
FAXで仕様書送らにゃならんのだが
いい加減汁みたくメール対応してw さえない感じの個人衣料品店よね?
レオタードはあった(メーカータグ無し、無地でワンポイント程度)けどサイズがSばかりだった
コレクション派ではなく着用派だったので無視していたけど、
後になって買っときゃ良かったなぁと かなり昔にヤフオクでサンエオリジン(黒・長袖)がまとめてドンと出てたの買った。 気付いたらもう何年もレオタでしか
性の処理をしていなかったわ 自分も昔はよくレオタの股間擦ってたけど毛玉になって恥ずかしくてレッスンで使えなくなると悲しいので最近はしない。 いや当然ゴム付けるから汚さないし
光沢生地オンリーだから毛玉の
心配もないんだけどね 汗をかくのはOKだが精液では汚したくないのでゴムは必須
女の子っぽく乳首弄りながら会陰にバイブ当ててイッてる むしろ人目に触れるところで切る機会のあるスレ民の方が少ないのだろうし
さんざん先走りで染みだらけにして、洗っても落ちなくなって、変な位置に毛玉もできて
むしろそれを羞恥プレイの一種として興奮できる着用者の方が主流だと思ってるのに
書き込みを見る限り猛者が意外と少ないようで逆にびっくりしている
鏡の前で染みや毛玉の部分を見せるように広げながら
「今からこの恥ずかしいのを身につけるんだよ。恥ずかしい変態だってよく分かるようにね?
着せられたらまた新しい染みを作っちゃうのかな?もう洗っても落ちないくらいなのにね」
とか自分で言葉責めしながら、たぐらずに肩の部分を持ってズリ上げて
伸びるぎりぎりでゆっくり上がっていく裏地を全身で感じながら包まれていって
腕を通したらちゃんとフィッティングもして、上から乳首と裏筋をこりこりして
少し身じろぎしながら生地の質感を肌で感じて、新しく広がっていく染みに背徳感を覚えながら恍惚とする
みたいなプレイをみんなしてるのかと思ってた >>725
コマネチのサイン入りadidasレオタードを持っているが恐れ多くて着れない 自分で動画撮ってる人いる?
アングルや撮影方法など聞きたい ここにいる人に聞きたい、「倒錯した格好をすることに興奮する(女装家タイプ、女児服着用とかでも興奮するかも?)タイプ」と「レオタードしか勝たん!(質感が好き!フィット感がたまらん!等)ってタイプ」、どっち? レオタードの着心地最高だけど女装の倒錯感も好き。つまりどっちも。実際、女装でバレエ習いに行ってるし(ガチのじゃないけど) ちょっと補足すると、レオタードを最も美しく着こなすために女装に向かってたというのはあった。
ヌーブラ入れて乳作ってタイツで足綺麗に見せてとやってるうちにウィッグも手に入れ…という流れかな。 こんな素敵なコスチューム着て
あれこれ出来るなんて
マンさんが羨ましいという気持ち レオタードどころかクラシックチュチュオナニーとかいう猛者はいたりするの? 個人的にレオタードというと練習用のキャミ無地レオタなので
チュチュも、長袖も、競技用の柄物も、どれもしっくりこないのであった 練習用も冬なら長袖ありえるけど暑い時期はキャミレオタ一択かねえ。
新体操の競技用レオタードも何着か持ってるけど、使うシチュ全くないからな。場所借りて競技用レオタード同好同士集まるとか昔ネットで読んだ気がするわ。
バレエの方はレンタルスタジオで時間もカツカツなのでできれば股下がオープンできるやつと思うがなかなかいいのが見つからない。 オープンできたらそれもうレオタードじゃなくてボディブリファーだからなぁ チャコットでも股下オープンできるのはあるので、肌着やインナーとしてのボディスーツやボディテディのようなものとレオタードは別物 オープンできるのはダンス用な
体操やバレエ用でオープンとか見たこと無い 社交ダンス用のはレオタードというかブラウスの下がボタンで止まるようになってるので全体的にフィット感はなくて、あんまりメジャーじゃないけどブラタードなどとも呼ばれる >>743
シリコン乳を入れて、JKになったつもりで体操部や新体操部のマネごとをする。
JKに成り切っったところで、更衣室に入ったつもりで自分で自分を襲う。
(中年太りだと無理だな。鏡で首から下だけ見てると我ながらエロい) >>746
ワイが可愛い娘だったら生地の薄いレオタードでサポーターをとってビーチクやワレメがわかるようにして競技してみたい いつぞやの新体操日本代表の中継、全員割れ目クッキリで度肝抜かしたわ https://jp.mercari.com/item/m55191405058
こちらの商品は変質者対策のためお子様がバレエ、体操をしている方にお売りしたいので、必ずコメントから連絡ください。 ご近所フリマアプリみたいなのが地味に穴場だと気付いたけど
時期を選ばないとまず出物がないのが難点なのと
ご近所に性癖がモロバレする可能性があるのがかなりハードル高いなw
>>758
何でも画像で撮っておけば良いみたいな説明不足の文章でイライラするw
なぜカラーと素材があってサイズがタイトルと説明文に無いのか
JLとか130とか140とか書いてあれば検索性も上がるというのに
評価480ももらっておいて出品の仕方が初心者丸出し過ぎておかしい オク系は出品者の色々もイラつくけど検索の時にサイズ等固定できんのが多くて腹立つわ。服のサイズなんそうそう違うもの買わんと思うのだが