0698名無しさん@ピンキー
2025/05/01(木) 09:59:10.86ID:7zHqBniP0ポーチの中身は紫色に黄色のラインが入った長袖のレオタードだった。これなら多分取りに来ると思って保管して
いた。そうだダンススクールに持っていこうとも思ったが、違ったらおかしなことになると思いそのまま保管を続
けた。忘れ物の保管は2週間。徐々にそのレオタードの存在が気になりだした。実は俺も女装を12歳から続けて
いる生粋の変態。待ち遠しい2週間が過ぎて廃棄となった。廃棄処分は俺の仕事、忘れ物ノートに廃棄と書き印を
押す。そのポーチは無事に俺の手元にw 初めてのレオタードだった。水着はワンピースも着るので同じようなも
のだろうと思ったら全然違う。広く開いた方の内側に細い布のボタンホックが付いている。すぐにブラジャーの肩
紐通しと分かった。股間にはクロッチが無い。これも下にショーツを着けて身に着ける身体と判断できた。使用前
の忘れ物だったようでかぐわしい香りが続いていた。使用後ならかなり醜い臭いになっていたと思う。シンプルな
モールドカップのブラジャーとお揃いのパンティーを穿き、スルー系のヌーディーカラーのマンティーストッキン
グを穿いてレオタードに足を通した。かなり小さめだがストレッチがあるので何とか俺の身体が収まった。ブラジ
ャーのストラップをボタンヒモで止めて完成。鏡に映すとまんざらでもない。バレーシューズがあれば完璧だがそ
こまでする気も起きない。何枚か撮影して脱いでからまだ匂う保管中のクローゼットの臭いだろうか?いい臭いを
楽しんでいたら勃起したのでパンティーの脇からパイチン引っ張り出して射精して満足した。この時期にネットで
レオタード女装で有名な「優実さん」を知りファンになった。てな程度かな?