レオタード着用スレ【13着目】
いつもレオタ着てオナニーしてるんだけど、ある日自分の中にもう1人の人格(女)が出来て、体が入れ替わって女体化オナニーするという 昔ニューハーフネットというチャットサイトでシチュ考えながらチャットHしたなぁ。レオタードネタで 冬から始めたんだけど、おそらく夏場のバレエレッスンは地獄だな。長袖も無理そうだしムダ毛の手入れはしっかりやらないと恥ずかしいね。 >>712
自分はドスケベシールがあったら、それで充分満足w レオタード手に入れるのは結構ハードル高い。そこ行くと水着は何処のオフハウスでも数点は販売してる。
ただ値段が高いのが困る。そこで見つけたのが個人経営の中古衣料品販売店。キャミソールやミニスカートを
何回か買ってたらいつもいる人が「ここの店長です。いつもありがとうございます。水着とか下着は興味ありますか?」
と聞かれたので「大いにありますよ。」と言ったら「店に出せないのですが販売できないものがたくさんあります。
どれも1点300円でいいんで見て気に入ったら買う気ありますか?」と言われたので「はい」と言うとではこちらへと
バックヤードに通された。そこには巨大な布製の袋があり大量の水着や下着が入ってた。下着は全て試着品の回収分で
使用済みとは違う事。水着も試着品と中には中古もあるとの説明受けてここ使っていいからと大きな机の上に中身を出
して選んで買うことになる。スーパーのバスケットが用意されてて欲しいものをかごに入れていく。下着類は多くがワ
コールかトリンプ。インポートの下着も含まれている。普段お目に掛かれないスリーインワンやビスチェなどもある。
水着はクロッチにシールがあれば試着品。無ければ中古という事だ。競泳用水着も数点混ざってる。結局2時間近く見て
全部で20点ほど買って家で試着会をして楽しんだ。その店がついに閉店してしまった。行けばすぐにバックヤードに
入っていろいろ選べたのに残念で仕方ない。 そこまでのラッキーは体験したことないが、そういうありがたい店を見つけるとアガるよね。 数年前にオクで海外レオタード一点ものをコンスタントに出すショップがありよく使ってた。そこで買ったGKなどまだあるなぁ。仕入れルートあっても販路ないとか勿体ないよね >>717
前は生活倉庫館とかあまり垢抜けてないリサイクルショップにタイツやレッグウォーマーなどと一緒に割と置いてあった
サンエオリジンのノースリーブ純白とか今だとほぼ見かけないものがコンスタンスに入荷してて割と天国だったかもしれない
ちなみにネットショッピングとかまだまだだった頃 ネットがない時代はそもそもお店で採寸してくれて親身にオーダーしてくれるところもあったよ。下着も併設してるショップで新作出る度にだいぶ散財した。予約してから夜採寸だったので誰とも会うことなく準備してくれてた。そこも今はオーナー変わってお断りになってしまった。 ネットがない時代から現在まで
茶は相変わらずフルオーダーは
FAXで仕様書送らにゃならんのだが
いい加減汁みたくメール対応してw さえない感じの個人衣料品店よね?
レオタードはあった(メーカータグ無し、無地でワンポイント程度)けどサイズがSばかりだった
コレクション派ではなく着用派だったので無視していたけど、
後になって買っときゃ良かったなぁと かなり昔にヤフオクでサンエオリジン(黒・長袖)がまとめてドンと出てたの買った。 気付いたらもう何年もレオタでしか
性の処理をしていなかったわ 自分も昔はよくレオタの股間擦ってたけど毛玉になって恥ずかしくてレッスンで使えなくなると悲しいので最近はしない。 いや当然ゴム付けるから汚さないし
光沢生地オンリーだから毛玉の
心配もないんだけどね 汗をかくのはOKだが精液では汚したくないのでゴムは必須
女の子っぽく乳首弄りながら会陰にバイブ当ててイッてる むしろ人目に触れるところで切る機会のあるスレ民の方が少ないのだろうし
さんざん先走りで染みだらけにして、洗っても落ちなくなって、変な位置に毛玉もできて
むしろそれを羞恥プレイの一種として興奮できる着用者の方が主流だと思ってるのに
書き込みを見る限り猛者が意外と少ないようで逆にびっくりしている
鏡の前で染みや毛玉の部分を見せるように広げながら
「今からこの恥ずかしいのを身につけるんだよ。恥ずかしい変態だってよく分かるようにね?
着せられたらまた新しい染みを作っちゃうのかな?もう洗っても落ちないくらいなのにね」
とか自分で言葉責めしながら、たぐらずに肩の部分を持ってズリ上げて
伸びるぎりぎりでゆっくり上がっていく裏地を全身で感じながら包まれていって
腕を通したらちゃんとフィッティングもして、上から乳首と裏筋をこりこりして
少し身じろぎしながら生地の質感を肌で感じて、新しく広がっていく染みに背徳感を覚えながら恍惚とする
みたいなプレイをみんなしてるのかと思ってた >>725
コマネチのサイン入りadidasレオタードを持っているが恐れ多くて着れない 自分で動画撮ってる人いる?
アングルや撮影方法など聞きたい ここにいる人に聞きたい、「倒錯した格好をすることに興奮する(女装家タイプ、女児服着用とかでも興奮するかも?)タイプ」と「レオタードしか勝たん!(質感が好き!フィット感がたまらん!等)ってタイプ」、どっち? レオタードの着心地最高だけど女装の倒錯感も好き。つまりどっちも。実際、女装でバレエ習いに行ってるし(ガチのじゃないけど) ちょっと補足すると、レオタードを最も美しく着こなすために女装に向かってたというのはあった。
ヌーブラ入れて乳作ってタイツで足綺麗に見せてとやってるうちにウィッグも手に入れ…という流れかな。 こんな素敵なコスチューム着て
あれこれ出来るなんて
マンさんが羨ましいという気持ち レオタードどころかクラシックチュチュオナニーとかいう猛者はいたりするの? 個人的にレオタードというと練習用のキャミ無地レオタなので
チュチュも、長袖も、競技用の柄物も、どれもしっくりこないのであった 練習用も冬なら長袖ありえるけど暑い時期はキャミレオタ一択かねえ。
新体操の競技用レオタードも何着か持ってるけど、使うシチュ全くないからな。場所借りて競技用レオタード同好同士集まるとか昔ネットで読んだ気がするわ。
バレエの方はレンタルスタジオで時間もカツカツなのでできれば股下がオープンできるやつと思うがなかなかいいのが見つからない。 オープンできたらそれもうレオタードじゃなくてボディブリファーだからなぁ チャコットでも股下オープンできるのはあるので、肌着やインナーとしてのボディスーツやボディテディのようなものとレオタードは別物 オープンできるのはダンス用な
体操やバレエ用でオープンとか見たこと無い 社交ダンス用のはレオタードというかブラウスの下がボタンで止まるようになってるので全体的にフィット感はなくて、あんまりメジャーじゃないけどブラタードなどとも呼ばれる >>743
シリコン乳を入れて、JKになったつもりで体操部や新体操部のマネごとをする。
JKに成り切っったところで、更衣室に入ったつもりで自分で自分を襲う。
(中年太りだと無理だな。鏡で首から下だけ見てると我ながらエロい) >>746
ワイが可愛い娘だったら生地の薄いレオタードでサポーターをとってビーチクやワレメがわかるようにして競技してみたい いつぞやの新体操日本代表の中継、全員割れ目クッキリで度肝抜かしたわ https://jp.mercari.com/item/m55191405058
こちらの商品は変質者対策のためお子様がバレエ、体操をしている方にお売りしたいので、必ずコメントから連絡ください。 ご近所フリマアプリみたいなのが地味に穴場だと気付いたけど
時期を選ばないとまず出物がないのが難点なのと
ご近所に性癖がモロバレする可能性があるのがかなりハードル高いなw
>>758
何でも画像で撮っておけば良いみたいな説明不足の文章でイライラするw
なぜカラーと素材があってサイズがタイトルと説明文に無いのか
JLとか130とか140とか書いてあれば検索性も上がるというのに
評価480ももらっておいて出品の仕方が初心者丸出し過ぎておかしい オク系は出品者の色々もイラつくけど検索の時にサイズ等固定できんのが多くて腹立つわ。服のサイズなんそうそう違うもの買わんと思うのだが 昔の画像や映像を見るとけっこう透けててピタピタ感が素晴らしいんだが最近と比べて布の質が違うのだろうか
試してみたい 生地の厚さ薄さは年代やメーカーによって大きく違う気がする。海外はGKとか薄くてよく伸びるの多いよね。 股がオープンになるのは急なシッコーッウンコーッな時は助かるけどでもなんか違う
股が開かないレオタードはそんな時早く早くと焦りつつ個室まで我慢をし、腰をモジモジさせつつ膝辺りまで脱いでいき用を足す背徳感?が味わえる
レオタードの上に何か着ていれば尚時間がかかり焦り感もひとしお それはわかるんだけど、実用性としてオープンが必要なのよね。 ここの住人のほとんどはバレエや体操と新体操のレオタフェチなんだからオープンクロッチのなんて持ってないのが大半なんじゃ?
オレは1着も持ってない 女装自体が男の身体に対してはフィットしなくて当然なのだから
その上でさらに不便感を味わうのが非日常として良しとしているのであって
利便性で言えばそりゃ開く方が良いけど、それってフェチじゃ無くねえ?
と言う話をしている クロッチ付きは2着持ってる
ドライオナヌーで女としてイク時はクロッチを外してアネロスを挿入する
レオタをずらして挿入も出来るんだがアネロスの動きが悪くなってドライ到達できないのでクロッチは必要
男としてイク場合はクロッチ無し 部屋で着てる分には煩わしさ含めて楽しむし股下は通常の方がいいに決まってるが、
スタジオに通ってバレエ習うのに着替えが大変で時間も限られてるから実用上、股下オープンできるのが何枚か欲しいって事なのよね。エロ目的じゃないよ。
写真は股下オープンできるやつで持ってるの全部だけどどれも長袖で夏場死ぬし薄緑のは日本ニットのやつで形はクラシックでレッスン向きだが色がちょっとなぁと言うのと股下毛玉出過ぎで恥ずかしい。https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1749429784319.jpeg むしろ洗濯機も乾燥機もそのままで、ネットすら使わずに
使い潰す感じでどんどん使用感出していきたい所存 浴室乾燥機でポリウレタンの劣化が早まるって、陰干しとそんなに変わるか? 熱がかからないならいいんじゃない。うちは浴室乾燥ないけど換気回して洗濯物乾くよ 手洗いして脱水してタオルに挟んで
水分取って陰干し後真空パックかな レオタ寝しようと思ったがギンギンになって寝れんかった… >>781
長袖は沢山あるけど、そうしたくない時もあるので 新しいレオタ届いた!傷んでるのは少しずつ捨てていこう。昔買ったものばかりでは駄目だね 数年前にユニクロのコラボでアレキサンダーワンのインナーレオタードが出ていたのを久々に着てみたら思ってたよりしっかりしていて使えることが分かった。色が白と黒しか無かったのは惜しい。 夏はガンガンに冷房効かせるから袖付でも寝間着れるけど、それでも半袖までかな 別々なタイミングで別々なショップでレオタード3枚を買ったら三日連続レオタードが届いて幸せだった。 彼氏と別れてみて、自分はレオタードが好きなんじゃなく
レオタードを着ると彼氏にちやほやしてもらえるから、だと気付いてしまった
まだ着るだけで思い出に浸れるから良いけど
だんだんとうろ覚えになっていくにつれ、この染みつきのレオタードに腕を通す日が減っていくんだろうな
新しいフェチな彼氏ができたとして、そしたら過去のレオタードは全部処分になるのかな
気持ち的には全部新調して、1から刻み込んでいきたいだろうな
今さら全部箱詰めして送ってあげたらおかずに使ってくれるだろうか? レオタードの3つめは薄い水着みたいな感じでちと生地や縫製が頼りない感じでコスプレ衣装みたいだった。これはこれで 薄いレオタードセフレにきせて、まんこのところローション塗りたくってレオタード越しにちんこおしこむのすげぇ好きだわ。マジですぐ発射してしまう。ゴム無しでドバドバです。 アマゾンでおっさんが着れるのはWUNDOUのくらいしかなかった サイズがってこと?
でもXLまでだし???他のサイトだとXXLとかあるけど
ヤフーは毎回サイズ指摘し直すのめんどくさいけど楽天だったらサイズとか条件固定してサクサク検索できるからこう言う検索を他でも実装してほしい バレエやっててレオタードをコレクションしたりとか普通に居ると思うけど 昔は彼氏が喜ぶからってフェチのふりしてた子が多かったけど
今は真性のフェチの子がけっこういるね 男は女装含めフェチってずっと続くけど
女は本物の真性以外心変わりしてやめちゃうからな
生理という色々リセットする仕組みがあるかないかの違いと個人的には思ってる レオタードフェチから女装〜アナニーにも興味が出てきて今ではメスイキがやめられなくなって困ってる
レオタードでまったりもしたいのにアナニーを始めると余裕で半日溶ける、 コルラクラブのうさみみカチューシャ付きレオタード買った人いる? レオタードというよりコス衣装だから質はお察しなのかなぁ