レオタード着用スレ【13着目】
手洗いして脱水してタオルに挟んで
水分取って陰干し後真空パックかな レオタ寝しようと思ったがギンギンになって寝れんかった… >>781
長袖は沢山あるけど、そうしたくない時もあるので 新しいレオタ届いた!傷んでるのは少しずつ捨てていこう。昔買ったものばかりでは駄目だね 数年前にユニクロのコラボでアレキサンダーワンのインナーレオタードが出ていたのを久々に着てみたら思ってたよりしっかりしていて使えることが分かった。色が白と黒しか無かったのは惜しい。 夏はガンガンに冷房効かせるから袖付でも寝間着れるけど、それでも半袖までかな 別々なタイミングで別々なショップでレオタード3枚を買ったら三日連続レオタードが届いて幸せだった。 彼氏と別れてみて、自分はレオタードが好きなんじゃなく
レオタードを着ると彼氏にちやほやしてもらえるから、だと気付いてしまった
まだ着るだけで思い出に浸れるから良いけど
だんだんとうろ覚えになっていくにつれ、この染みつきのレオタードに腕を通す日が減っていくんだろうな
新しいフェチな彼氏ができたとして、そしたら過去のレオタードは全部処分になるのかな
気持ち的には全部新調して、1から刻み込んでいきたいだろうな
今さら全部箱詰めして送ってあげたらおかずに使ってくれるだろうか? レオタードの3つめは薄い水着みたいな感じでちと生地や縫製が頼りない感じでコスプレ衣装みたいだった。これはこれで 薄いレオタードセフレにきせて、まんこのところローション塗りたくってレオタード越しにちんこおしこむのすげぇ好きだわ。マジですぐ発射してしまう。ゴム無しでドバドバです。 アマゾンでおっさんが着れるのはWUNDOUのくらいしかなかった サイズがってこと?
でもXLまでだし???他のサイトだとXXLとかあるけど
ヤフーは毎回サイズ指摘し直すのめんどくさいけど楽天だったらサイズとか条件固定してサクサク検索できるからこう言う検索を他でも実装してほしい バレエやっててレオタードをコレクションしたりとか普通に居ると思うけど 昔は彼氏が喜ぶからってフェチのふりしてた子が多かったけど
今は真性のフェチの子がけっこういるね 男は女装含めフェチってずっと続くけど
女は本物の真性以外心変わりしてやめちゃうからな
生理という色々リセットする仕組みがあるかないかの違いと個人的には思ってる レオタードフェチから女装〜アナニーにも興味が出てきて今ではメスイキがやめられなくなって困ってる
レオタードでまったりもしたいのにアナニーを始めると余裕で半日溶ける、 コルラクラブのうさみみカチューシャ付きレオタード買った人いる? レオタードというよりコス衣装だから質はお察しなのかなぁ >>804
挿入の時はクロッチ付きレオタのスナップを外さないと動きが固定されてしまうので腰上の密着感だけになるのが残念
もちろんアナニーしない時はクロッチ無しのレオタを着てます