▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart122▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
なぜここで角鶴配ってるんだ?
ちなみにブルマーともエロともなんの関係も無い >>128
アクセス許可がありませんと出て落ちない タケカワユキヒデさんにはお世話になったなぁ
願わくはタケカワチルドレンが育ってくれること マルチ&スレチかも、ですまん。
中学時代から同級生のブルマで抜きまくってた。当然昭和だが、ロッカーにあったブルマを持って帰り、散々抜いて(盗難、ぶっかけはビビリなのでナシ)翌朝に戻す。
時にアンスコとかもあり狂喜、モリマンJCとか捗ったなぁ…いい時代だった。
たまに他学年のも漁って、顔も判らない女のブツでギャンブルもしたな。
使用後も使用前の洗剤の香りも堪らんかった!
昭和爺より >>138
スケベなものではないよ
DLしても失望するだけ Ctrl 押しながら 一番上の ダウンロードをクリック >>106
これがアシックスの公式コマーシャルじゃな… プール掃除の時、女子がブルマをびしょ濡れにして掃除していたな。その後水張ったプールで、男子は白短パンで、女子はブルマのまま泳いでいた。 掃除の時間は上はセーラー服下はブルマの変態チックな格好で清掃してた学校があるらしい >>148
わが母校やん
しかも校外清掃とやらで近くの公園とか掃除しにいくのもその格好 俺等昭和の慣習は今なんでもかんでも
不適切世代と言われるらしい 1999年の論文で、「小学校3年生から6年生の女子の衣生活行動」っての見つけた
途中の項目で学年別でブルマが好きな率、嫌いな率、その理由とかまとめてある部分が有るから暇なら読んでみて すまん、書き忘れてたがタイトルで検索したら出てくるよ 読んでみたけど論文ってか調査報告に近いかもな
それにしてもブルマ末期時代とはいえ、5・6年生にブルマ嫌われすぎワロタ 高校生のアンケート結果も見てみたい
ギリブルマ現役世代で体育祭だけは全員ブルマだった
全員めちゃめちゃ嫌がってたけどその分余計に興奮したの覚えてる サンプル数1300だから1学年当たり200ちょいか
ちょっと少ないね
担任立ち合いってのは良し悪しでホンネをかけない子がいる可能性は否定できない ブルマ、スク水、セーラー服は
どんどん消えて行ってるので
早めに確保しなきゃならん ブルマを侮辱している
タケカワユキヒデさんの投稿を見て原点に戻るんだ アニメで一番最近良かったのは灼熱の卓球娘だったな
まぁ途中でハーパンになってしまうが ブルマやスク水の老舗ボルテージ、一頃より勢いなくなってきたな。 某アニメで友達同士でビキニ水着の下を交換して着てた場面に騒然としてたが
ブルマー忘れたら友達から借りたりしなかったのかな当時の女子は ぶる魔女ドレミ
ぴっちりぴっちりピンピン🎵
ブルマで体育の時間だ どーしよ?
ばっちりばっちりビンビン
はみパン対策完璧 いーでしょ!
…☝我ながらアホなことしてるとは思うが😣 ( ^ω^)成長過程にブルマはき続けるから意味があるんだお >>171
じゃあJCとJKはブルマ着用義務化にしよう >>172
右3人みんなハミ尻
こういう学校だとブルマは全員統一されてそうだけど
まだ色んな種類のブルマが店で売っててたまたまハイレグブルマを買っちゃったのかな
お尻の形だけでこんな差は出ないよね?
逆に左の子なんか超ローレグだし >>152 >>155
亀レスだけど、
これの発表自体は99年だけどアンケート取ったのは93年2〜3月ってあるな
ブルマに関しては90年代のこの時期の6年の違いは大きいと思う >>176-178
怪しいツールだからな
GUI角鶴でググってみ? >>172
今夜のオカズが出来ました
ありがとうございます >>149
普通だった異常?な時代、あれがあったから平成は若い男女が結婚してたw >>184
不細工ブルマは何枚もクロッチ越しに臭い嗅いだ >>188
パッチリパッチリびんびん🎵
変態カメコが来てるよ どーしよ?
もっこりもっこりマンマン👁
クリームでっかく掲載 いーでしょ!
…☝相変わらずアホなことしてるとは思うが😣
>>191
左スレンダー長身赤リボン尺麗子さん😍 FILAのTシャツ着てる子がうっすらはみパンしてるのがいいね! 体操服としてのブルマーの良さを説明してください。女性が着用したくなるようなプレゼンテーションをお願いします
AIの解答
――プレゼンテーション――
タイトル: 「ブルマーの素晴らしさを体感しよう!」
こんにちは皆さん、私はブルマーの素晴らしさを皆さんにお伝えするためにここに立っています。ブルマーは、運動やスポーツをする際に最適な体操服です。なぜなら、その機能性や快適さが女性にとって非常に魅力的な要素を兼ね備えているからです。
まず第一に、ブルマーは動きやすさが抜群です。伸縮性のある素材を使用しており、どんな運動でも自由自在な動きをサポートします。ジャンプ、走り、ウォーミングアップなど、どんな動きでもストレスなくこなすことができるのがブルマーの魅力です。
さらに、ブルマーは女性の体型に合わせてデザインされているため、フィット感が良く、体のラインを美しく引き立てます。着用したときの自信と快適さは、自然とパフォーマンス向上につながります。
そして、ブルマーは通気性にも優れています。運動中に汗をかいてもサラッとした肌触りで、ムレや不快感を軽減してくれます。いつも清潔な状態で運動を楽しむことができるのもブルマーのメリットのひとつです。
最後に、ブルマーはスポーツを楽しむだけでなく、普段着としても十分に愛用できるアイテムです。カジュアルなトップスと合わせれば、お出かけや日常の過ごし方にもぴったりです。一枚持っておくと、様々なシーンで活躍してくれること間違いなしです。
以上が、ブルマーの素晴らしさをわかりやすく説明させていただきました。 >>198
私服にブルマを組み合わせるとはなかなか新しい性癖もってるAIだな スカート無しでブルマーでお出かけとか
AVの撮影としか見えないぞw >>198
ブルマでお出かけはハードル高過ぎだろ。。w 俺が小学生の頃は女子は遠足や臨海林間学校はブルマで行ってた 30年以上前、うちの県の中学は既に絶滅してたがバレー部はまだ残ってた
朝練で使ったHさんのほんのり湿って少し臭いブルマのクロッチにぶっかけてしまい、
少ないティッシュで頑張ってきれいにしてHさんのニオイが強い状態まで戻せた
放課後用のは手を付けずそのままにしてたのでバレなかったかも
生ブルマオナはあれで最初で最後だったな チアもスパッツはいたりし始めたよね
そのうち消滅していきそう >>204
自分も高校まで女子体操服はブルマやったわ
因みに小中はオーソドックスな紺、高校は入学年次別にエンジ、ブルー、グリーンの3色パターン >>198
イケメンが「履いて!」っておねだりする 昔はよかった
高校生もプロのバレー選手も
みんなブルマ 逆に巷にはブルマは当たり前に有って学生の頃はそれほど有り難みは感じなかったんだよな いや、めっちゃありがたくて
オナニーしまくってたよ俺 オレもギリブルマ現役世代
女子は嫌がって普段の体育の時間はみんなジャージ穿いてたけど体育祭は全員ブルマ強制だった
今みたいに親確認とかなかったし多分ヘンなオッサンとかもたくさん来てたと思う 体育の時間も部活の時間も全員ブルマだった
ランニングもブルマだったぞ
陸上部や女子バレー部が
毎日体操服とブルマでおっぱい揺らしながら町内走ってた >>213
昔の女子は私服でも中にブルマ履いてて暑くないのか!くらいな考えだったもんな ブルマの腰ゴムって3本のうち1本切れただけでもダメージ大きい
それまでブルマ直しをしないバレー部女がさかんにブルマ直しをする日々に
両手をブルマの中に突っ込んでもぞもぞ中を掻き回したり
動いた後両手でブルマの腰ゴムつかんで引っ張り上げるのも食い込んで堪らんかった
おまけに周りの女が「ブルマ上げたー?」とか聞きながら女のブルマ直し待つ絵もエロ! 今の女子って日差しが尋常じゃない真夏の暑い日でもパンツの上からブルマより丈が長い黒スパッツ履いてるから蒸れの匂いがヤバそうね >>202
中3のときに転校してきた女子がマネージャー的な立場でバドミントン部に入った
休日練習では顧問からの指示でジャージ+ブルマ=ジャーブル姿のままでコンビニへ買い物に行ったり(行かされたり)、
試合当日は市体育館からその格好のまんま帰宅の途についたりもしてた
ま、会場から家まで5〜6分と徒歩圏内で近かったせいもあったんだろうけど
わりとぽっちゃり体型でプリ尻だったから結構目立って見えたね
今だとジャージにハーパンみたいな感覚だったのかもね ぶちこみチャーハン案件だわそれは
「豊満好きなんで突きあってください!」 >>209
それ自分と同じパターン
高校では学年カラーがエンジ色で女子の多くは小豆色や芋色と呼んでた(ラインなし)
>>221で書いた女子も同じ高校で且つ3年間同じクラス(中3から4年間クラスメート)だったけど、
転校前の中学校でも同色(3本ラインあり)で、「えーっ!またぁ…」という感じにもなったとかw そういや俺が中学の時はブルマはもちろんのこと、男子の短パンですら外で穿くのは恥ずかしかったな >>47
ここのところ温かくなってきたから、下にこっそり履いてるとちょっと暑いんだよね
公共施設の入り口にある体温測るやつでも3〜4分くらい違う あ、でも寝間着に使うならゴムがゆるいのを選ばないと血栓の原因になる
女性衣料は女性特有の皮下脂肪を計算に入れて少しきつめになるから
皮下脂肪の薄い男性が着ると普通に影響が出てしまうんだよね >>172
これなんだったん???
マジで気になるんだが >>99,103
馬鹿達 にしてくれ
そして俺達もそこに入れてくれ
生きてる間なら墓の維持費くらいは払ってやるw
>>150
何かを批判しときゃ支持されるみたいな糞な流れの一つだよ
政治でも体制でも過去でもなんでもそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています