長靴・レインブーツ姿の女性に萌え part.8
履きフェチとしては新しい長靴を買うと
まず部屋で試し履きして自慰るらしい
機能友達が言ってた 靴を買って帰ると普通にまず玄関や部屋で再度試し履きをするよ 冬の体育館でママさんバレーの日に玄関に行くと
小さい下駄箱に入りきらないロングの長靴が並んでいた
結構よかったな ママさんの画像より沢山のレインブーツの画像を撮影したくなるよ もう暑くなって見なくなった
あとは雨の日しかなさそう 不謹慎だが、(特に大都市圏で)豪雨が多く発生することを祈るしか無い 小学校の芋掘りの日に長靴を履いて来るように言われてワクワクした
芋なんかより長靴ばっかり見ていた >>363
わいはトイレ掃除の時にワクワクしてた
長靴履いて掃除してたから、同級生の女の子の黒のゴム長姿をおかずにしてたわ スカートやキュロットパンツに長靴を合わせて履いている女性いいな。
長靴の上の履き口からハイソックスがはみ出していて見ると興奮するよ。 自分が小学6年生の頃、4年生位でふくらはぎの太い女子がいました。
口ゴム無しの白いフルサポートハイソックスの上3分の1をはみ出して、
ピンクレディーの写真柄が入った黄色い長靴(アサヒ製?)を履いていました。
40年以上経った今でも思い出すとドキドキするのですが、長靴の筒よりハイソックスの脚が太くて長靴と脚の隙間が無く、
長靴の裏地が全く見えなかったのが印象に残っています。
長靴を脱いだとき、白ハイソックスが足蒸れとゴムの混ざった臭いがするのだろうと思い興奮してしまいました。
ハイソックスが下がったと本人が気づいた時、長靴はいたままの足を片足ずつ少し上げて、ハイソックスを膝下まで伸ばして直した(ハイソックスをアッピングした)のが目に焼き付いています。
長靴の長さより短いソックスの子は長靴を一度脱いでアッピングしてから再び長靴を履いていましたから、
こういう時ハイソックスがいいなと思いました。
長靴より短いソックスだと素脚が長靴の筒に直に当たるのが気持ち悪いけど、ハイソックスにはその気持ち悪さが無かった。
決定的にハイソックスと長靴が大好きになってしまいました。 >>365
仕事中に官公庁関係の職員食堂に昼食を食べに行った時、厨房の中にいる調理師の女性が上が割烹着に下が膝上位のキュロットパンツ、黒いハイソックスをはみ出して、白い長靴を履いていたのを見た事がある。
ハイソックス、長靴、ブーツフェチの自分としては興奮し、食事どころではなくなった。
何とか食事を済ませ、仕事も無事終わらせて自宅に戻り黒ハイソックスと長靴の臭いを想像しオナリまくった。 >>367
職場の事務員がスカートに黒い着圧ハイソックスをはみ出してモンフレールのレインブーツを履いていたなぁ >>367
職場の事務員がスカートに黒い着圧ハイソックスをはみ出してモンフレールのレインブーツを履いていたなぁ https://youtu.be/wYbJljdJ0PA
胴長とか釣り用で無いニーハイのレインブーツは初めて見たような気ガス 雨上がりの地域の夜の集会所で結構な数のレインブーツが並んでた >>377
膝より上丈スカート、ショートパンツにハイソックスはみ出しレインブーツ姿を見ると興奮する。 >>736
手の甲にキスするみたいにお姉さんのブーツ足の甲にキスしたい