【老人介護用】おむつ大好きな人83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おむつに射精したら賢者タイムで一刻も早く脱ぎたいもんなぁ
その域に達してないわ スパムするにしても少しはオムツに絡めたらどうだ貧乏人、金だけじゃなく頭も足りねぇのか? Tiktokてやったことないけどおむつの動画とかあがってるのか? 逆トイレトレーニングしようかな
おもらししてるときって温かくて幸福な時間が続くんだよね Dp-vids、Thisvid、eroprofileくらいしか知らないや >>324
全部出したら賢者になっちゃうから、全部出さずに半分出すんよ。
しごき具合をうまく調整 ハイプロンと利尿剤使って疑似おねしょしようと思ってるけど既にやった人いる? ハイプロンは健忘出るからやめとけって例の漫画の人が言ってた >>336
前側ばかり厚くなってしまって不格好
まんべんなく吸収させるのも困難だし >>335
マイスリーとアメル、利尿剤無しで10回位やってみたけど、おねしょしたのは2回だけ。
大抵は猛烈な尿意で目が覚めてしまう。
成功したのも尿意で目が覚めて、そのままおむつにお漏らししたのを覚えてないだけかもしれない。 >>336
座る姿勢ならアリ
薄くなったリフレのハイパー2000が向いてる
今ちょっと色々と資料書いてるからそのうち見せるわ 大量に買ったラシックスがまだ一杯残ってるわ
消費期限とかあるんかな >>343
フルイトラン
飲んで2時間くらいだけどまだ全然効いてこない
オムツに一回したけど利尿薬ってこんなものか?って気分 デパス系でやったけど確かにおねしょしまくりでおむつパンパンになってたけど気持ち良い感じではなかったなあ >>344
同じく数年前に大量購入した未開封品をこないだ使ったけどちゃんと効いたしお腹も壊してない >>346
アテント10回以上ではやっちゃだめ
劣化したと噂のリフレハイパー2000か
エルモアのハイプレミアム2000がいい
上の2つはギャザーの間隔が広いので
シシナモンロール巻きに向いている 尿道括約筋を人為的にコントロールする方法があればな〜と思う。 創作小説だと大体都合のいい括約筋操作してるやつとかあるよね 鼠蹊部にある秘孔緩穴を突いた、お前の括約筋は意志と無関係に緩む!!
お前はもう漏らしている 最近おしっこの回数増えてきた
おむつの消費が激しい 今さらで申し訳ないんだけど、アテントのドラッグストアとかの市販のと
病院用のRケア&Sケアって何が違うの?
パッケージだけじゃなくて中身の質も違う? いつのまにかおむつ姫の配信始まってた
女の子がこんな風におむつしながら配信してるなんてすごい世界になったもんだ 俺らがオムツ履いてる時とか漏らしてる瞬間とか幸せホルモン出てるのかね? >>360
ボイチェンは不自然な声になるから分かる
訓練したミックスボイスの女声だと判別できない 初めてabdl用のおむつを買おうと思うんだがabuとLFBとオムトピアだと濡れたあとでも柔らかいのってどこ? 絵だけで顔も分からんのに女の子と断じれるのは人生幸せそうだな 暇だから、いくつかおむつ姫の動画見た
夢を壊してごめんな・・・ボイスチェンかけてる男だと思う・・・声が変にぐにゃぐにゃっーとなったり女はこうゆう言い方しないとか色々ある・・・沢山VTuber見てるからわかる・・・
それに女ならボイスチェンかけないんじゃ・・・普通の声に近いままで充分萌感出せる・・
それに利尿剤飲んで配信しようと考えるのは・・・ >>366
ゲームのラインナップからみてもそこそこの歳の男っぽいな 色々と資料をまとめてたらそこそこのページ数になったんだが
PDFにする方が良いのかな? >>364
ABUのシンプルウルトラやピーカブーは最初薄型なのに、
吸収すると吸収体が膨らんでムニムニに柔らかくなるよ。 >>369
このスレの知識・知見を介護資料に偽装した資料 >>370
シンプルウルトラいつ入荷するのかな
もう1年以上入荷してないよね >>371
公開したらいつか誰かを救うかもしれない 取りあえず過去スレで流れた実用になりそうな知識あるかな?
色々と忘れてそうで・・・ 宿泊先でも普通におねしょする
オヤスミマン持参して寝る前に履くとか修学旅行ぶり 出張での宿泊先を選ぶ時に、近場にドラッグストアがあるかどうかは大きなポイント パンツタイプにテープ用のアテント10回を使う方法とかは載せとくか
母親介護してる人には介護資料として有用だよな? 大分前の話にはなるけど逆おねしょトレの資料みたいなのがスレに貼られていた気がする プリキュアパンツとパジャマはJYだろう
もうちょっと設定頑張れ >>313
ベルトタイプなら昔からTENAのフレックスがあるじゃん。見た目は海外のものが断然豊富で羨ましいけど 夏はビニール表面のABDL用のを穿いて寝ると汗だらけでなかなかつらい うーん、例の資料に利尿作用の項目は付けるべきか?
とりあえず肌トラブルは盛り込むのは必要で・・・
てか海外だとおむつしないで吸水シートやマットの上に寝かせるのか
風邪ひかないんかな?というか人間らしい生活とは・・・? >>315
そうかな?
一時期のおむつは単体使用前提だったけど今のは基本的にパッド併用が前提だから単体だと以前より漏れやすい感じも。
>>317
それはわかるけどわざわざ萎える形にしなくてもって気もするわ。
あと今販売中のって股上が深めが殆どだけどローライズなズボンの腰とか紙パンツの端見えたりするので嫌
>>392
使ったことあるけど分厚すぎるのと、介護用ってデザインがぬけないのよねw TENAといえば昔のものだと思うけど布製の防水パンツ出してたのね。クロッチから結構前にかけて2重股になってて、色は白いけど昔履いてたブルマみたいなの。
最近処分品で1枚Sサイズのみ売ってて手に入ったけど、ここ数年で一番お気に入り。
朝一とかバスでガチで漏れた時パッドによって吸収しきれず少し水たまりになるほど漏れるとよくあるけど、TENAの防水パンツは溢れた分吸水していまのところ漏れたことない。それで通気性抜群でこの時期でも快適。
ぱっと見パンツに見えるというか紺色だったらブルマそのものって感じなので脱衣場とかでも普通にふるまえる。 質問だけど
ダイソーの2枚入り6回用パッドはフリーネのOEMであってる?
テープ止めはもう誰が見てもリフレだけど 大抵のダイソーはイオン系列と近い位置にあるから
1枚や2枚入りのお試しがそっちにあるからだな ダイソーもだけど、どこのチェーンだったか別の100均でもテープ止めあったけどなくなってる…1000ccでビニールだったので触り心地めちゃよかったのに >>401
キャンドゥとセリアのだなどっちも同じ製品
↑2つはドラッグストアに近い場所に多いから取り扱う意味は薄い
近くのキャンドゥなんてツルハドラッグと同じ建物内だから
色々とラインナップに無いものがある ダイソーオムツみないよね
手軽に遊ぶのに重宝したのに ABUのおむつ安くならねーかなぁ。
キッド生産終了ならもっと安売りすればいいのに。 確実な需要が存在する赤ちゃん用とか大人用なら、大量生産によるコストの低減が見込めるけど
変態用おむつじゃ厳しいよねぇ、なんなら販売が無くならないように値上げを願う方が大事かも ニッチ産業の基本は低ロット高単価だからね
ABU的には円安だしむしろ値上げしたいと思ってんじゃないか 介護現場とABDLのニーズの双方に応えられる商品出て欲しいな…ビニール時代のテーナみたいなかんじで。
あれは未だに海外DLからの人気が根強い。ビニアテみたいなもんかな。 >>406
星の角が丸ければ尚良しだがそんなん言い出したらキリがないな
>>407
日本の介護用とは生産数が比較にならないから無理だよ
あれでも安いほうだと思う
日本は円安でこれからもっと上がるから欲しければむしろ今が買い時 >>407
>>411
今作ってる資料だと吸収量だけで考えるなら
コスパは案外トントンなんだよ ABUはしばらく売り切れ商品の再販もないしなぁ。
だいたい夏頃再入荷してるから8月あたりに期待してるんだが。 海外製といえばAbenaのAbri-Formとかいうのを穿いてみたい、もちろん表面がビニールのやつ
これも(ABDL用じゃなくて)医療用だっけ? 資料をまとめるのに調べてたら
リフレの股下の細いところって全部のサイズで同じ幅なんだな
あとは子供向け短小用の稲荷巻きというのがあったが
大きいパッドでも出来るってのを試行錯誤してたら
まあまあの形になったな大人で使えるかはこれから試すしかないが おねしょしてても朝のおしっこはしたくなる
トイレ行くの面倒だけどおむつから漏れそうな時は
おやすみパンツSBに履き替えて朝のおしっこしてる
吸収量少ないって聞くけどおしっこの量少ないから
今まで漏れたことない
おねしょ用で使うのは不安だからまだ試してない 流石に起きたなら穿き換えるほうがめんどくさくねえか >>419
そういえば今日はおむフェスか
いってらっしゃい DLsiteでもおむフェスの同人誌出てたけど、お気に入りの数値から言ってもやっぱりかなりフェチ度高い趣味なんだなって思う おむフェスは過去に1回行っただけだが想像以上には人いたな、そのときはABUが参加してたのもあったけど
サンクリが来週だったら(前日に)東京に用事があったんで行ってたんだけどな、惜しい
というわけで来週はおむつ着用して東京に行ってくるわ
目立たないように薄いやつにするけどね まあここにいる人全員フェチなんだなって分かっちゃうしなwww >>221
知ってたら教えてほしいんだけど、エルモア2000のメーカー直販っておむつって分かるデザインの箱で配達くる? おむフェスって一応はサンクリの中のプチオンリーって建前だから、いつか単独でやってほしいね 介護士・看護師よりもこのスレの俺たちの方がおむつの使用感装着感に詳しいだろうなw オムフェスってやっぱり皆オムツ中に着用が義務なの?
参加の男女比も知りたいわ おむつフェチ以外の性癖も混在してる合同会場だから良識と節度を持った人は穿いてかないイメージ 穿くなら分厚いのより薄いやつ、濡らす(漏らす)のは論外ってとこかな 不本意ではあるがトイレでしっかりおしっこしないとな 浣腸+おむつプレイが大好きなM男ですが、SMクラブとか医療プレイ店のように普通におむつプレイがあるところでは満足できず、
ファッションヘルスやソープ、ちょんの間、エステの店などで女性にお願いしてプレイしてきました。
そのなかで最も気持ち良かったのは浣腸アカスリです。
普通のアカスリなのですが、何度もアカスリ長時間コースを受けた嬢(といってもおばさん)に頼んで、平日深夜3時の最終枠を予約しました。
平日の夜中とあって浴室内に客はおらず、念のためアカスリ台をしっかりカーテンで覆って持参した医療用の大型の160tのグリセリン浣腸を2本入れてもらいました。
その後、おむつはせずに、総生ゴム性のおむつカバーをピッチリあててもらっておむつカバーを大きいタオルで覆って、おむつカバーの中にビリビリと垂れ流しながらアカスリを受けました。
嬢は「ダイジョウブ!カラダノナカノアカモオトスネ!」と言ってくれました。おむつカバーを外した後、手コキもしてくれました。
一度だけという約束だったので、本当にその1回だけだったのですが、プレイ後は恥ずかしさもあってあまり行かなくなってしまい、嬢もいつの間にか辞めていなくなってました。 先週俺がテープ式おむつの上でチンコ出して、そこに嬢に放尿してもらうプレイしたわ。
おむつはお持ち帰り。
帰った後またそのおむつ穿いてオナニーしたわ。 …なんつーか、ほんといろんな癖があるよな
おむつ好き同士で会ってみても、趣味が合わない確率の方が高そうだわ その辺をカバーできるおむつ資料にはできそうにないっすね・・・
あくまで実用と研究に大きく振って趣向は見え隠れする程度にしか もうちょっとで基礎研究セクションが書き上がる
次はおむつの当て方セクションだなチン巻き系統だけで4種類あるんか・・・
基本当ては1種類の最適解にまとまったのに・・・
蛇腹当ては女性用ではなく男女汎用という結論が出たし このスレの住人が選ぶテープタイプの紙おむつはどれ?
やっぱりアテント? 女児がマンションから転落死か マンションの駐車場でおむつをして倒れた状態で発見 札幌市|TBS NEWS DIG
https://youtu.be/po8amujM2rA
空からおむつの女のが降ってこないかな〜ってブログがあったことを思い出したわ… 現実問題目の前に落ちてきたとしてたとえ0歳の赤ちゃんでも受け止め切れるのか
受け止めきれずに落として死亡
何とか受け止めても自分も大怪我赤ちゃんも衝撃で死亡
どっちにしろBAD ENDしかないな 普通に赤ちゃんだったらわざわざオムツしてるとか書かない気がするんだよなぁ >>448
内臓破裂を覚悟するなら俺のビール腹を生け贄になんとかできるな 昨日1日で何回射精できるかチャレンジしてみた。
手でしごいて射精するのは5回が限界だった。
6回目以降は電マで強制射精させて合計9回イけた。
全部オムツ内射精。 おむつが気持ち良すぎてしごかなくても射精ってシチュがあるがその境地に達してみたい >>446
他の動画より
3歳、服を着てオムツを着けた状態 >>455
手や床を使わなくても太ももでチンコムニムニしてれば射精するっしょ? おむつかな?
介助かな?
どちらにしろイケメンでナースに下の世話されるのはうらやま。
両手使えないのはもちろん嫌だけど
https://news.livedoor.com/article/detail/26723674/ アテント うす型パンツ 下着気分 ボクサータイプ
これ良いわ。普通の下着より履き心地が良い。 彼女にオムツ調教して開発してみたい
まぁいないんだけど >>458
去年片足骨折したけど想像以上につらかった
いくらおむつ着けてもらえたとしてもつらいw
まして両方の手だと… 死にかけて人工呼吸器まで行った時はおむつ+カテーテルだったけど興奮もクソも無かったな…
人工呼吸器外した後も肺機能が落ち過ぎてspo2が90位だったから立って歩く事もままならなくてカテーテル外れてもおむつのままトイレまで介助絶対必要だったし酸素マスク外したら息が出来ないしで人間の体ってここまでやばくなるんだと思ったわ 生還おめ
今何歳でなんの仕事してんの?日常生活できるように戻るもんなの?
真面目な話、いまはおむつが必要な体なの? おかえり?
そのままおむつ生活になる理由ができたんじゃない? おむつ必要な理由が急性期に立って歩くことがままならなかったからなんだから今もおむつする理由にはならんだろ
しらんけど カテーテル抜いたあと 尿もれが治らないってことにでもしとけばいいんざゃないか? 俺もそうだな。おむつとカバー以外のグッズは興味無いわ >>464
カテーテルしていて、おむつもされるんか?
俺はカテーテルだけだった。 カテーテル挿れてても、一応もしものためにオムツもあてるみたいね
家族の入院の時に説明受けたわ もしもっていうか単に衛生状態を保つための使い捨て下着として使い勝手がいいからな 薄型ならだいぶ下着っぽいのかな
5回未満はかないからわからないけど どのみち大のためにオムツが必要になる
尿道開きっぱなしだと便座に座っておしっこしてる時並みに肛門が緩くなるし この前手術したときカテーテル入れられたけどちんこからおしっこ漏れてきたぞ
管の太さが合ってなかったのかなんだが知らんが 俺は虫垂炎で開腹手術だったせいかな?
1週間安静、T字帯と太目の黒のカテーテルだった。
大は浣腸されて差し込み便器。 こういうのっておむつがいいですって言えばそうしてくれるのかね(嘘だとバレない正当な理由が思いつかないが)
もちろんおむつの方が医療従事者の負担になるようなら自重するけどその辺どうなんだろう AB的な話になっちゃうんでスレ違いかもしれないんだけど
おしゃぶりを成人が使うのって大丈夫?
幼児がおしゃぶりを卒業できない場合、歯並びとか骨格に影響があるって聞くけど
流石に発達しきった成人ならそういう心配はしなくていいのかな? 例の資料、最終的なボリュームがかなり大きくなりそう
第二章まで出来たらPDFで途中経過発表するけど
kindleに並べる方が扱いはしやすそうだな・・・ >>487
自分で穿くのはちゃうやんか
>>488
大人になっても歯はずっと動く(だから歯列矯正ができる)から大人なら大丈夫ってことはない
歯列に影響出たら矯正すればいい
ちなデンティスターだけど長時間咥えたあと外すと前歯になんとも言えない違和感を覚える(痺れるような感覚)
しばらくしたら消えるし見た目も問題ないけど毎日長時間を長期間続けたらどうなるかは不明 >>465
死にかけた理由が自殺しようとして睡眠薬odしたからだけどその後は身体的な後遺症は残らずに普通に正社員で働けてたしおむつは全く必要ないよ。睡眠薬飲むとごく稀にやらかす程度。
年齢は死にかけたのが20前半で今が20後半
今は仕事してない。結局精神やられて働けなくなった
>>478
おむつだったよ。汚さなかったからなのか新しいのにしてもらったのは退院前の風呂の時の1回だけだったけど >>491
おう。生きててよかったな。
仕事してないならおむつ買うのも大変だろ。また楽しみながらラクにおむつできる日がくればいいな。 >>490
流石に長期間長時間だと影響する可能性があるか……
まあ口寂しい時に少しくらいなら大丈夫かな?ありがとう コロナ以降、完全おむつに移行し、飲み物も哺乳瓶に移行した俺、おしもだけでなくお口も壊れちゃうのか サルバテープタイプ+サルバ12回+シナモンロール巻きのエルモア2000
この組み合わせした人いる? >>496
サルバ12回と同一と思われるフレーヌケアStrongで試したことはあるが
前側ばかり分厚くなって不格好だしパッドの全体で吸収されないから効率悪い 熱中症対策で寝る前に水分補給してるけど
その分おねしょの量や回数に影響してる
ムーニーSBやオヤスミマンSBの消費が激しい DiaperDiaryさんの新作来てたーーー今晩のおかず決まりーーーーーー
https://www.dlsite.com/maniax-touch/dlaf/=/t/p/link/work/aid/diaper/id/RJ01193424.html
おむつ系音声コンテンツはまともな作品が少ないとおもってたんだけどこのシリーズは非常に貴重な優良作品だからかなり期待。各作品性別問わず楽しめるシナリオなのもいい。
挿絵の子が履いてるおむつを実在のおむつにしてくれれば完璧・・・
もっと売れて大量にシリーズ作っていってほしい。 >>459
使ってみたけどいいね、ありがとう。
アテントにボクサータイプの商品があることは知ってたけどおむつっぽい見た目じゃないから避けてたんだよ。
今回初めて下着気分ボクサータイプを買ったんだけどオシャレだし守られてる感じがするのがとてもいい。
アテントのロング丈プラスも試してみたくなる。たぶんパンツの形状は同じだよね? 汗ででてしまう おむついらんわ寂しい
陰部洗浄はしてます この時期はエアコン無しでオムツ着用とか股間の熱がとんでもないことになるから
種無しになりたくないならホント気をつけろよ 海外だとミントでスースーするナプキンとかあるみたいだな
おむつ版作っても面白いかも 夏はABDL向けの分厚くて表面がビニールの穿いて寝るとか無理だなw 藤本美貴、まさかの“おむつ交換方法”を告白→「目からウロコすぎ」「早く知りたかった」と便利テクが話題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f4368beee44420e3e19ae55ee05b045e75d6a74
我々には当たり前だな
オムツとの付き合いの長さが違う 別にこれ交換方法っていうよりテープの方が完全に脱がなくていいから出先では楽だよねってだけの話で何の意外性もない
もっと言えば、おしっこだけでいいから前後逆でもいいっていうのも、じゃあパッドでよくねって思う
それとも普段はうんちも受け止めれるようにしたいけどとりあえず今はうんちは大丈夫だみたいな時が結構あるのかね 尿量増えてくるし容赦なく放出するからパッドだとまあまあ漏れる >>509
おむつとの付き合いの長さ、と言われて思ったけど普通の人(子ども)って3年ぐらいでおむつ引退するんだよな…
俺らときたら… ニュー速+のこのスレだと普通3歳までには取れてるだろって意見が多いな
【福島】「ママ、ママ」と1人で歩くオムツ姿の3歳男児を保護…車で通勤途中の女性「声をかけて良かった」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720252468/ 実際は4歳で昼のオムツが取れてない子供も近年は少なくないらしい そういう家庭なんだよ
ネグレクトの評価項目にしたほうがいい ABU再入荷きた
冷静に見ると結構高級品だね…1枚500円か。
普通のおむつの2倍吸うとはいえ少し割高かな。 コロナ前のシンプルウルトラが40枚8000円だった頃は普通に常用出来るお手頃価格だったのに
(今は今日一日やるかーって気合い入った週一ぐらい用になってる)
というか久々に見たらシンプルも品切れで商品一覧から消えてるのね どんどん俺の好みから遠ざかっていく…
リトキンだけだな、欲しいの >>515
必ずしもそうじゃないのよ
おむつはずしは出来るだけ早いほうがいいみたいな認識が改められて昔みたいに多少強引にでもおむつ外させるってのが無くなった
今は子供の発達を待ちましょうっていうふうになってる
言い方もおむつはずしからおむつはずれって言うようになってるし全体的にそのおむつはずれが遅くなっていってる
夜に関しては4歳で取れてないのは最早普通らしい omutopiaってやっぱりこのスレ民的には会わなかったの?全然話題に上がらないけど ABU再入荷はいいけど
ホームページにシンプルウルトラとか無くなってるやんw
マジかよ、、、 俺はオムトピア好きだよ?
メルカリ残高があるから買いたいけど しまう場所がない >>523
日本初って所以外特に目新しい部分なかったし… 海外おむつのケモノは顔が濃くてかわいくない
もっとのっぺりした絵柄がいいわ
>>522
無理に外すのをやめた結果自然と外れる年齢に落ち着いたってだけではなくて、自然と外れる年齢自体も遅れてるってこと?
発育は昔より良くなってるわけだから不思議なんだけど ありすって奴キモすぎる
このスレで擁護してる奴いたけど絶対男だろ >>524
無印シンプルの間違いだろ?
と思ったらウルトラの方もないんだな
無印はリトパ、ウルトラはピカブ、と同じ仕様の商品があるけどなんか寂しい
>>523
絵柄も悪くなくて値段も比較的安かったから興味はあったが空きスペースが…
あと表面がビニールじゃないのは惜しい
>>527
海外のも絵柄がかわいくて好みなのは結構ある
とはいえ子供用っぽいと思うのは思い浮かばないな ライフリー7回がブヨブヨで気持ちよくて脱ぎたくない ABU再入荷はバニホ以外興味なし
ケモナー柄も好みじゃないし なんで日本のオムツみたいな落ち着いた、けど幼児って感じの柄作れないんだろうな >>533
作れないんじゃなくて作らないんだよ
需要がないから 海外はABUだとケモナーでSissyな方向になっちゃうからな 170cmまであるロンパースだ
柄が豊富でベビー用にかなり近い
だれか試してくれ
[Sonriia] レディース パジャマ ロンパース カバーオール ルームウェア ナイトウェア オールインワン 大人 女の子 ガールズ 着ぐるみ 長袖 モダール 薄手 春 夏 秋 家着 部屋着 pajama 160-170cm
https://www.amazon.co.jp/dp/B0D5YZ8MHM/ 尿もれパッドを毎朝濡らしてゴミ出ししたり パンツを洗面器につけ置きしたり
おねしょの伏線を張っている >>537
中国出荷じゃんアリエクとかで探したほうがよさそう >>538
濡れたパジャマを干したりするのもいいんじゃないかw 普通洗濯したら何でも濡れてると思うけど
汚したまま洗わずに干さないだろ おねしょ用におむつして寝てるけど
朝起きておむつ濡れてなかったらそのまましたり
夜中に目が覚めてもやっぱり濡れてなかったらそのままして寝る
子供の頃これをしたかった >>539
アリエクは円安に追従してるから高くなってるぞ 彼女さんを趣味に引き摺り込むのと、そもそもABDL趣味な彼女さんを作るのどっちが現実的なんだろ ぜひ経験者の話を聞きたい
このスレにはきっといるはず 性癖関係なく彼女できるやつ
→引きずり込んだ方が早い
生きてて彼女できないやつ
→わんちゃん狙いでABDL出会い
自分は後者だけど、この性癖じゃなかったら一生彼女できないまま死んでた自信ある >>548
前者だが一緒に暮らしているとそれが日常になって飽きるというか萎えるというか、、、片付けめんどいとかネガティブばかり目につくようになっていく。
趣味を職業にしちゃだめってよく言われるやつだな。 すごいなおまえら…俺は彼女はもちろんいたことあるけどプレイなんてしたことねえぞ…
どうやって彼女に打ち明けるのか、出会い方、周りにバラされたりしないのかとか色々気になる 前者は潮吹きやお漏らしプレイから段階を踏んでみたいな感じになりそう >>550
こっちからしたら普通に彼女できるやつのほうがすげーって思うわ
性癖一致を除けば人としてのスペック最下層だからな 前にも書いたDL趣味の女だけど、彼氏はABDLじゃないほうがいいし自分のDL趣味は相手に隠してるな。
パートナーと一緒に楽しみたい人もいるんだろうけど私はそっちの趣味はない。
ビニール製の紙おむつあててYouTubeの擬似彼氏おしがまASMRボイス聞きながら1人で楽しんでるだけ。 へー恋人と楽しみたくない人もいるんだ
なんで隠してるの?
隠してると後ろめたい気持ちにならん? バレた時好きな人から軽蔑されるリスク考えたら、同じ趣味の人を見つけたい目的みたいなものが無ければまあ隠すよね たしかに…まあおれ童貞だからそのへんよくわかんないんだけどな…
やっぱりおむつ界隈のSNSで彼女探すしかないか ABDL界隈の女性の価値は高すぎてとてもじゃないが狙えそうな感じはない 自分はおむつ好きだけど、相手が同じ趣味だと引くタイプだから
相手に自分の性癖知られたくないだけかな。 お風呂から出たらおむつして
大きい方しかトイレには行かないけど
クーラーつけたり水分補給する関係でおむつの消費が激しくなってきた
みんなはどう? 下はオムツだけと上は何も着てない赤ちゃんスタイルの女の子とてもいい 558>>
女性の絶対数は少ないだろうけど、メンヘラから有能までピンキリだと思う。
逆に男の方はちゃんと日本語話せてコミュニケーションさえとれれば、
世間的なスペック低くても可能あるんじゃないかな。 >>558
おむつ絡みのSNSのアカウント持ってないからそのへんよくわからないんだけどやっぱり倍率高いのか…
>>562
男の方、低スペでも可能性あるの?
日本語ちゃんと話せない人が多いってことかな >>563
肌感として容姿、経済的な低スペックは問題になりにくい
上から目線、糞リプ、DMみたいなことしなければいい
ビジネスマナーと思って界隈女子とやりとりできれば可能性あるかも
理想を言えば、自分の理想ややりたいことを清潔感持って発信できれば率は上がるだろうね なんか新情報来たらしいけどなんの事か全然わからん。そういう話があったらいいなみたいな事言ってるだけだったりする? ムーニーSBのパケ変更(もしかしたら柄も?)が9月頃来るかも
オヤスミマンの柄がポケモンから変更かも、秋頃か?
って感じのやつ?
発信源のユーザーがシャドウバンされてるから検索じゃ出ないな https://i.imgur.com/AStxDSK.jpeg
人様のツイートだから転載していいか分からんけど、スクショで貼っとくわ 事実とすればオヤスミマンのほうはやはりポケモン柄はむしろ販売の足かせになってると判断したか
まあSBが含まれるのか不明だが 業界専門紙の新商品発表会の記事の写真で遠目で新パケらしきもの見えたがやっぱりか
当該記事も無料期間過ぎたけど 時が解決することだしとりあえず正式リリースを待とう 皆ムーニーSB履けるの?
もしかしてこのスレって女性の方が比率多い? 痩せ型で小柄の男性なら穿けるし、なんならサイド拡張して穿いてる人もいると思うよ サイドの脆さ抜きで1番履き心地いいおむつって何?グーンSB? ポケスミ商品としてはやや短命に終わった感?
それとも元々短期間の契約だったのかな パケめちゃくちゃ大人っぽいデザインになってるし本体も含め間違いなく路線変更してるな
担当者挿げ替えられたか?
ポケスミは史上最もチャイルディッシュなSBとして伝説になりそう
数年したらプーさん柄並に高騰するかも ポケスミのサイズって結局どのくらいの立ち位置なんだっけ 俺は体重70キロで決して痩型ではないけど骨格に恵まれてるせいか破けずに履いて外出もできちゃう ふと思いついたんだけど吸水ポリマーを水とローションでドロドロにして浣腸して疑似脱糞プレイとかできないかな? 腸壁にこびりついて取れなくなりそう
ポテトサラダとかにしとけ 食べ物は腸の中で腐る可能性あるからやめた方がいいよ 牛乳で死にかけた人の話は聞いた事あるな
ゼリーも腐るイメージは無いとはいえ多少は危険なんじゃないかな >>583
夢を壊して申し訳ないがCGで実在の人物ではない
初代と今の真ん中の子の目、見比べてみ? よかった、変態どものおかずになってる幼児はいなかったんだね 添い寝カフェみたいなとこでオムツして添い寝することある? よく考えたら、平均3歳くらいで赤ちゃんのおむつを一旦卒業してから約70年後くらいにまた介護でおむつの生活になるんだよな。
青少年〜成人がおむつしてると「恥ずかしい」「おかしい」「変態」って言われる。
だったら3歳で一旦おむつ卒業するのやめて、希望者は年取るまでずっとおむつで良くないか?w リラテープがアマゾンに再入荷&タイムセール(今は終了)になってたんでポチってみた。
暑さのせいで水分とっても汗になるのか大量のオシッコが出ないので吸収量については別の機会にするが
薄手なので当てても暑苦しくはない(モコモコ感もない)ものの、透湿性がすごく少々のおもらしでも外側がしっとりしてズボンやふとんを湿らしそう。
パッドを併用して大部分をそちらに吸わせるかオムツカバー必須かと思われる
消臭力も弱くて、オムツを開けた途端、濃厚なおシッコの匂い+プラスチックかビニールを加熱したような匂いを強く放つので使用後は直ちに厳封(ハッカ油など匂いを消すもの強く推奨)、換気必須
アテント、リフレなどの国産大手のは脱いだオムツ(あくまでおしっこのおもらしの)を放置しても短時間ならそんなに匂わないくらいなのに
お値段なりどころか…な品質と感じた
(あくまで個人の感想です)
メーカー本社も製造拠点のありそうなところではないし、代表者は中国人ぽい名、MADE IN XXXXとはどこにも書いてないのに日本素材使用とわざわざ書いてあるので日本国内製造ではない可能性
おもらしには興味がないがパンツ代わりにオムツがしたい人向けか。 ポケスミってなんぞ?と思ったけどポケモン柄オヤスミマンのことか オムツスレらしく赤ちゃんがバブバブ言ってる域を超えてないね こしたんも今もオムツしていたという設定だったらしこれる 履きごこちと使用感でムニSBに似てる大人用ってこのスレで結論出てたっけ?
できればテープで ABDL向けの海外製ビニールおむつをして下半身だけムレムレになるの最高に気持ちいいよな。
一昨日はおむつかぶれがひどくて市販薬では治らなくて、皮膚科にかかるほどだった。
それでもビニールおむつは気持ちいいから日本製の通気性のいい不織布には戻れない。 今はABDL向け高いから、こういうビニールおむつカバーと普通の組み合わせてジェネリックしてるわ
https://ja.aliexpress.com/item/1817043231.html 来週給料入ったらご褒美に高いおむつと両面パッド買うわ。 2000mlとか12回(1800ml)を使い始めると
安心は安全なんだけど吸収体を使いきれないと
もったいないって意識なってしまうな
日常の着座利用でピッタリ充てれば前面は伝って使い切れるけど
股下よりお尻側はケツ圧でどうにも伝わりにくい
緩めに当てたり頃合いを見てズリあげたりして
全部使い切れると気持ちいい 少子化によるベビー用市場の縮小傾向に伴う夜用併売強化って事だけど、
SBで比較しても一晩中のおしっこでも安心と謳っているムーニーマンがある中で、
わざわざオヤスミマンを選択するもんかね?
まぁ各社棚割りの確保が主目的なんだろうけど うちの地区のゴミステーションにオムツ捨てたの誰だよ
市の指定の袋使え >>620
オヤスミマンはムーニーマンに付け足すパッドタイプにしちゃうとかね >>623
そういやユニ・チャームでベビー用のパッドってこれまでも出てないよね。たぶん >>620
オヤスミSBはムーニーSBと差別化するならサイズを大きくして
ゆったりサイズにするしかないかな?
最近では国内のamazon等でもdrynites8‐15といった
大きめの海外のSBも普通に買えるようになってきてるし。
あと、パンパSBはもういっそのこと開き直って
サイズを大きくしてABDL用にした方が良いと思う。 機械変えなくちゃいけないからない
そこまでの設備投資できない >>626
パンパSBのABDL用はABUのリトキンじゃろ >>626
それがさらに進んで13+が最近出たんよ
https://www.huggies.com.au/drynites/night-time-pants-girl
これは履いてるのと背景パケは8-15で、さらに合成疑惑もあるけどこんなイメージもあったりして
https://www.huggies.com.au/-/media/Project/HuggiesAU/Products/Feature-Images/DryNites/Girl/V2/Features-image-desktop-GIRL-LEAK-LOCK-528x352px.jpg
ユニの『夜間のおもらし大調査』でオススメされるのがオヤスミマン、ムーニーマンSB、ライフリーパッドと考えると、
確かにオヤスミマンのSB+方面への進化は一つの道筋かもしれんね
少なくとも「赤ちゃん用バイバイ」だったオヤスミマンが”ベビー”ブランドであるモンポケ採用とか担当者は見誤ってる感ある 通気性がほぼないABDL用のビニール製おむつカバーってどこのがオススメ?
ビニール製おむつ履いた上からさらにビニール製のおむつカバー付けて夏を楽しみたい。 >>629
正直ポケスミは俺ら向けじゃないかってくらいベビーだよな ムーニーマンの柄がプーさんの時もSBだけは普通の柄だったからなぁ
オヤスミマンもSBはポケモンやめた方がよかったんじゃと思う
その方がお兄さんお姉さん感出るし でも「ぼくのおしりプーさん」をSBでやってみたかったなあ drynitesの中学生向けのオムツ欲しいんだけど日本のアマゾンだと買えない…
いい方法ないかな >>636
オーストラリアのamazonページも見たけど、なぜか13+は商品すらヒットしなかった。まだ流通してないのかn >>636
https://www.rakuten.co.jp/mugenpocket/
ここで買えるよ。
男の子用と女の子用があるけど後者の方が何故か安い。
あと、実際に女の子用を買って使ってみたので感想を。
最大15歳の中学生を対象にしているだけあって
後部の股が浅いが国内のどのSBよりも大きい。
とにかくサイドが良く伸びて且つそこそこ丈夫。
100kgのデブオタの俺でも履けた。
黒地にデザインも大人っぽく国内のSBよりもかなりお洒落。
吸水性も良くて全く使っていない状態なら
思いっきり出しても一回は完全に耐えてくれた。
ただ吸水量は少なく横漏れにも弱く2回目はダメだった。 >>638
ありがとう、でも13+のやつ探しているんだよね 寝ながら長めにおしっこすると腎臓まで圧かかってるのか背中が熱くなったり少し痛みがあったりするんだけど、同じ人おる? 100kgでも穿けるってことは大人用だとLかXLくらい?かなり大きいな
でも13枚入りで5,200円か、国産ではないから結構するね、昔のABU並みの値段だな 誤:100kgでも穿けるってことは大人用だとLかXLくらい?かなり大きいな
正:100kgだと普段穿いてるのが大人用だとLかXLくらい?かなり大きくても穿けるんだな >>639
公式サイトでBUY NOWをクリックすると「Unfortunately this product is not currently available.」って出るからまだ出回ってないのかも >>643
実際に体重100オーバーでDRYNITES履いた者だけど、
子供用が破れずに履けるって満足感があるだけだな
まともに使えるわけではない
あと短小じゃないと無理 SB穿ける層にとってのメリb+とかパンパSBみたいなもんか dryniteはパンパースに近いな
吸収量なさすぎだし横漏れしまくるから実用に耐えない
海外の子どもはあれで問題ないのか疑問に思うぜ 普段趣味で使っているABDL用のおむつ(ABUかLFB)のほかに、
夜間頻尿で夜中にトイレに2〜3回行くので、翌日仕事の日とかは日本製のおむつをして寝ようと思ってるんだけど
夜中寝る時向きのおむつってどれがオススメ?
尿量多いけどできればパッドなしで1枚で使えて吸収量が多いものがいいな。
ABDL用のは1枚あたりが高くてとても普段使いにはもったいなさすぎて... >>651
今だとテープ止めはサルバ安心フィットの長時間用しかないな
量によるけどパッドは必須だな うーん?
goonスーパービッグの活用法が無いか実物で遊んでたら
ドーナッツっぽいチン巻きができたな・・・
これとアテント10回を組み合わせると横向き寝に丁度良さそうだな
今のところパッドでやるにはズレやすくて難易度高い巻き方だな
いなり巻きなら普通のパッドでもズレずにできるんだがなあ・・・ チン巻きって試したけど勢いをおさえたり一見合理的の様に見えて
結局吸収速度が追いつかずに本体に漏れるから
本体交換必要になるんよね
結局は大判のパッドをしっかり当てるのが最適解な気がする >>654
それは長時間を想定してないからだな
3時間分くらいを想定してるやりかただし
量が多いならそれ相応のチン巻がある
ソレの解説用に資料を用意してる・・・ DryNitesとGoodnitesってどういう棲み分けなんだろうか
どちらも同じ会社の製品だけどなんとなくイギリス系がDryでアメリカ系がGoodなんかね どうなんだろうね
中身は基本同じだもんな
元々別々の会社がブランド持っててKCが買収してブランド名だけ残ってるとかか goodnitesは穿けるけど国内SBはもも周り太すぎて入らない……
介護用紙パンツは下向き収納を前提とした吸収体であることが多いので自然なチンポジが上向きになる程度の大きさだと逆に溢れるんだよな
紺パケの吸収体がちょうどいい広さだけど普段遣いするには単価びみょいので代替案があると嬉しい ポケモンのオヤスミマン旧SBみたいにプレミアつきそうだし買っとくかな
ウェルシアの日だし オヤスミマンSBってムーニーマンSBより横漏れしやすいように感じるけどなんでだろ
吸収量が多いから吸収体が厚くなるせいなのかな
横漏れのしにくさだとB+でもSBでもグーンが一番 欲しいおむつがいっぱいあり過ぎて収納に困る。
今はABUのおむつ数種類とポケスミと両面パッドでしまうスペースがない。
おむつ用にベランダコンテナボックス追加購入しようかな? >>663
通常時だと座った時に外れそうでは……?
そもそも上向き収納が少数派なのが驚きなんですが コンドーム物にもよるけど外れたことないな
根本から垂れ流しになるから丁度いいんよね サイズ的にはeggに収まるのを想像していただいて……
この大きさだと下を向かないから吸収体使うの下手くそになっちゃう サルバ12回
アテント12回
エルモア2000
あたりをしてても、無理矢理起こして夜中に交換しないとダメなケースある? >>667
それプラス両面パッドあててれば吸収量増えて無敵じゃね? >>667
横向きならどれも漏れるんよな・・・
基本的に股の間に流れないと吸収速度が足りない 仮に横で完全防御しようとすると
右か左どっちか限定とかになりそう
量の問題は一晩で1800ml(12回)はまずありえないから
吸収パッド左右に挟んでってコスパ悪そう
大容量+チン巻き+パッドぐらいやんないと完璧はまず無理じゃね? 前にも書いたDL女だけど、テープ式おむつに両面パッド2枚をじゃばらにして股に挟んで横漏れ防いでる。
男じゃないからおむつの両脇に折った両面パッドだと絶対漏れる。 >>673
具体的にどんな感じ?
当てる前の仮置きでいいから写真あるかな? もう男女問わず夜寝る前に大容量パッドして朝起きた時にぐっしょりなら寝具や衣類、お尻含めてのからだケアした方が無難かも 逆トレやるのにちょうど良さそうだけど、尿道開発とかやってる人おる?
こういうのとか普通に尿道ゆるくなりそうだし、逆トレに効果あるのか経験者いたら聞いてみたいわ
https://x.com/l0ta1most1/status/1804155285067698497?s=46 尿道開発ではなく、スパイラルストラップを加工して尿道ステントの様にし、お漏らし楽しんでる。 簡単に逆トレとかいうがそもそもおねしょしない(できない)のは
自律神経の問題だからトレーニングでどうこうなる問題でもない
仮にお手軽に自律神経をぶっ壊せるとして、それが都合よく排尿コントロールの
破壊にだけ効果があればいいが最悪向精神薬のお世話になるぞ 排尿コントロールというか尿意と覚醒の問題な気がするけどねぇ
多尿でも膀胱が小さくても目が覚めればいい話なんで結局目が覚めないってのが鍵で、だからまぁ自律神経なんだけど
あとは括約筋ぶっ壊すという手もあるけどこれはもう夜尿というより常時垂れ流しなだけだし 初めてここ見つけてびっくりした
おむつ好きなのなんて自分だけだと思ってた
SNS探してみたけど結構人多い
受験ない夏休みだから暇だしアカウント作ってみようかな >>684
意外に同志は多いよ
二次元ならpixivとかでおむつ絵検索すれば山のように出る
あとSNSで活動始めればわかると思うけど、外国人はオムツ好きがすごい多い
Adult Baby / Diaper Loverの頭文字取った、AB・DL・ABDLなんかが国内外問わずおむつ好きで使われるワードだから覚えておくといいかも
Teen BabyのTBDLなんかもある 海外は赤ん坊の時から別室で寝るからそれも影響してるんだろうか? >>685
ありがとう
他にもよさそうな検索キーワード教えてほしい 暑くておむつ資料作成が捗らない・・・
7月に入ってからペースが落ちてきてる・・・
夏はまだ残ってんだってのにな >>687
結構汎用的なワードを使うことが多いから、ABDL以外に目立ったワードってない気がするんだよねぇ
ABDLで検索して出てくる人のフォローリストを見ていくのが界隈に繋がるには効率的な気がする
強いていうならムーニーSB、紺パケ、ポケスミみたいなおむつの銘柄とか
あとは外国語でのおむつ(diaper, 尿布, windeln)かな
Xならハッシュタグ付きで検索すればほとんどの場合愛好家の人が出てくる >>684
ようこそ!
俺も40年以上前の幼少期からおむつ好き。
二十歳くらいの頃初めてコンビニで単品売りのメリーズを買ったのが始まり。
それから日本でもABDL向けの海外製品の販売が始まってからはABUとかLFBを愛用している。
おむフェスなんてのもやってるよ。 水遊びする時にオムツを持っていってください
https://youtu.be/4J4GgKMD5do
ああこれ伊東家で見たわ >>689 >>690
ありがとう
SNSのアカウント作ろうかと思ったけどやっぱやめた
基本友達とはインスタでつながってるからアカウント切り替えミスったりすると学校生活終わる かしこい
見る専で我慢できるなら比較的安全だとは思うけど、コミュニケーションとりたいとなるとリスクあるな 友達との連絡手段はLINEって決まりきってた昔の人が羨ましいよ 自分でおむつを買えるようになるまでは、学校から帰るとタオルを股に挟んでズボン履いて擬似おむつしてたな。
股間の圧迫感がたまらなかった。 >>691
大きいパッドと両面吸収を1ま
枚ずつではなく? ムーニーSB、可愛い柄とそうじゃない柄の差が激しい
ガールズショーツみたいな柄に統一してほしい >>698
まずテープおむつに尿とりパットを敷いてから
じゃばら折りにした両面パッド2枚を股に挟む形にあてるんだよ。 >>680
これと似たようなことして常時おちびり状態というか概ね垂れ流しみたいにしたことあるけど「おもらし感」はないんだよな
抗利尿ホルモンとか尿失禁に対する治療薬があるなら薬理作用を反転させたようなのとかもあっていいのになあと思う次第である >>699
どの柄が可愛くてどの柄が可愛くないんだ? とある面識のある比較的若い女性が(その女性は結構仕事が忙しかったりする)、夜寝ても毎晩のように夜中にトイレで目覚めるけどそういう場合は、夜寝る前にテープタイプのオムツして寝るのはあり?
まあオムツの中にアテント12回やエルモア2000あたりのパッドは入れた上で 何言ってるのかよくわかんないからまず日本語勉強しておいでよ >>706
彼女にしたいからといってエロネタをアドバイスするのは悪質なセクハラだぞ
尿器買わせて陰部はベッドにトイペ持ち込ませて拭かせとけ 夜間尿で困ってる女性がいるのだが
その人におむつを勧めるのはアリか?ということでは いやその若い女性が夜間トイレで目を覚ますことが多いからオムツでも勧めようかって思ってるんでしょ
やべえよ おむつしても夜中目が覚めることに変わりはないから一般人からしたら出費とゴミが増えるだけでメリットない 夜中トイレで起きるのしんどくない?
寒い冬場は特に
まあ
アテント12回
サルバ12回
エルモア2000
のいずれかのパッドはした方が良いが >>713
中途覚醒する方が健康に悪いぞ・・・
てか、この辺の議論ってどっかにあるんか?
無いなら夜間頻尿や夜尿症の議論に上げるのもありだが おむつしてようが目が覚めてしまうことには変わりないやろ言うてんねん
そらトイレ行くよりかはマシかもしれんけど
ていうか議論に上げるってなんだよ 忘れてるかも知んないから言っとくけどいま夏休みだからな >>716
気を張ってるから目が覚めるわけで
抵抗感なきゃおむつで快眠のが精神的には良い
睡眠不足の経済的損失って意外と大きいからな
おむつ代と天秤にかけても後の医療費を考えるとなあ・・・
1ヶ月でおむつパッド込み6〜8千円くらいだから一考の余地はある 水分摂取制限とか抗利尿ホルモンとかよりも肉体的負担は少ないかもな
一般人には精神的負担が大き過ぎるが LittleForBigでパンツタイプも出てるのね
ウエストで選ぶとMだけど これの太ももの足ぐりってどうか知ってる人いる? >>718
尿意があるから覚醒するんだと思うんだけど、気を張ってなければ尿意があっても覚醒しないのか?
気が張ってるってのは本人がそう言ってたのか?尿意で目が覚めたらトイレに行くだけのことなのになんで気が張るのか?
おむつでトイレに行かなくて済む なら分かるけど
おむつで中途覚醒しなくて済む と言いたいならなぜそうなるのか教えてくれ >>721
それもそうか
そもそも7時とかに起きるためにある程度気を張っているから
多少の違和感でも目が覚めるって話だしな
完全に気を抜いている赤ちゃんや老人と違って難しいな
睡眠導入剤を併用したいけど頻尿って場合ならいざ知らず トレーニングして水分摂取すればリアルおねしょできるようになるよ
サンプル数1だけどな トレーニングしなくても油断しまくればいけるよ
問題はそこまで無防備になれる人間が少ない事だが・・・
まあ・・・寝不足になるくらい夜間頻尿なら
睡眠薬とおむつで無理矢理寝てしまうのも選択肢ではある
何かを諦めなきゃ進めない事なんて今までに何回もあったしなあ 睡眠薬飲んだら尿意で目覚めないかっていうとそうでもないしな
普通に起きる時は起きる >>727
縁のない人からすれば区別できなくて普通ね こんな感じの無骨なおむつ交換台を2つ繋げれば大人サイズとして使えるかな
一台での耐荷重が100kgあるから重量的には問題ない
https://www.amazon.co.jp/dp/B09NY4Y7F7 普通におねしょするから勝ち組なのもこの界隈だけだよね
今夜もオヤスミマン履いて寝る このおむつ交換台よくない?
サイズのカスタマイズができるから、2つつなげて長さ180cm(全長190cm)にもなる
幅も最大75cm(全幅80cm)だからシングルサイズベッドから一回り小さいくらい
https://www.delta-facilities.com/shopdetail/000000009990/ まぁくんあまえんぼしゃんまぁくんさみちくなっちゃうのぉねんねできないのいやなのまぁくんぐじゅぐじゅあかちゃんなっちゃうからママにとんとんちてもらうのぉ ロンパースって少しきつめのほうが漏れ対策になる?
お前ら詳しいと思うから教えて! >>736
時間あたりの流量が少なければメリットありだろうけど
流量が大きければ逆効果じゃないかな >>737
参考にする
おねしょがたまにおむつから漏れるから
ロンパース使おうか迷ってる この界隈にいる人は僕含め過去にいろいろあった人が集まる場所でもあるよねだってまぁくんがそうだから
過去は変えられないから過去を受け入れて生きていくってまぁくんは決めてるんだから 物心つくかつかないかまで親に面倒見てもらえなかったのと
おねしょしてたのに気を使われておむつじゃなかった事が原因で
退行願望に近いものがある
おねしょも治ったと思ってたけどおむつを買えるようになって
水分制限せずに寝たらおねしょしてて
生活改善してただけで実際にはおねしょ完治してなかったことが嬉しいくらいには歪んでる tany karin ちゃんねる、ええな
7歳でおむつしたまま通学かあ すげーな、こういうのどうやって探してくるんだ?
他にオススメのチャンネルない? 赤ちゃんプレイとか幼児退行なんかまったく興味がなかったばかりか、むしろ気持ち悪いとさえ思っていた。
ところがある時から紙おむつにハマり、仕事から帰った夜に紙おむつをはめて寝るのが日課になっていた。(ちなみにスカ趣味はない)
寝る前におむつをつけたままYouTubeでアニメの動画を見ていたら赤ちゃんのおむつ替えのシチュエーションボイスというものがあるのを知り、
「はぁ〜い、おむつ替えましょうね〜!(おむつのテープを剥がす音)あら、ビショビショで気持ち悪かったね〜」
新しい境地が開いて毎日聞いているうちに心底安心したのか、長年患っていたパニック障害が治った。 超絶少数派の、おむつを「はめる」派を生で見て興奮している
差支えなければ、住んでる地域とか年齢を教えてほしい クローン病や潰瘍性大腸炎を患った人でオムツを離せなくなった患者、結構いるんじゃない? >>744
4年ぐらい前になるけど村田HINAHINAチャンネルは神だった
話題になってるの見たことないけど ちゃーちゃんねる(暖花茶結)のほとんどの動画が3桁再生しかないのにおむつ動画だけ5桁再生で草 スペースシャトルの乗組員が履くおむつは不織布なんだろうか?ビニールなんだろうか? 自分でググッたら不織布素材だとおしっこしたら数時間で染み出てきたりするから、ビニール素材なのかな?
それにしても10時間も着用してたら何回おもらしするんだろうか?
ABDL向けの6000ccくらい吸うビニールおむつじゃないと決壊して10時間も持たなそう。
https://i.imgur.com/sG6XXhp.png 戦闘機は尿バッグに吸い込んでくれるらしいが 宇宙飛行士の装備はやはり重量かな 偽装に偽装重ねてもう今回のはふかしだな
ビタッとある? 投げさせたらそれは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからね。
https://i.imgur.com/UsEQF92.jpg 最近大麻で捕まったラッパーおったよな
※2022年の6%って全然意味合いを持つ語 >>183
鍵だってことにしたいよね
もうあのコピペ消えたてことはあるだろうが、その後お咎めなし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされないもんね リモートワークを
これって本物のインタビューより再生数多いんじゃね?恥ずかしくて捨てた
平野しか知らないだけだ ねひおたみにんろのなをさはてふあねちちいねむころつよなそむんんれそろ 大河に出ると思ってなかった気がする
土日のいずれかひとつが流出してねえんだから 市場及びスレ主力軒並み下落、、あー可愛い名前だけど >>762
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産の枠に囚われてないんだけどD2くんの太鼓持ちやめてくださいとお願いしたら駄目だ
最終学歴は大卒と高卒ですよ。 逆に
別にメンタルが落ち込むんだよな
また買った方が絶対無理な割り込みか 事前に水分を多くとっておいて
睡眠導入剤を飲んでだいぶ効いて来た頃に少し食事して眠るとおねしょしやすい…気がする >>131
心太のバイセクシャルパターンか
マジで無能は
一ヶ月半で5キロいけるか
http://gewg.vj.47gq/XID4saV9y ほぼ毎週金土通ってたってこと?
検査装置でよくとりあげられてたし経験上そうなるよね
サンプル偏ってる
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね 未成年への供給に難色を示す可能性があるんだから、個人情報とか気にするとかザラにある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢の高い世代ほど「賛成」が多いことがわかった。
https://i.imgur.com/VyafGre.png
https://i.imgur.com/V9Q0eMv.png >>576
まあ慌てなさんな
先輩が稼いでくれた資金を投入してないから好きなのに底辺仕事もせず ずるずるに剥けて亀頭が違うから大丈夫とか嘘だったじゃん >>757
10時間の就寝だと
アテント12回
サルバ12回
エルモア2000
はどれでも夜中に交換しなくても漏れリスクはないの?
正しい装着が前提がもちろんだけど おむつを常用するとアナルも緩くなります
おなかにガスが溜まりやすい方
アナルにもカテーテルを入れて就寝するとヘルシーです 妊婦みたいに腹が膨れてしまう介護が必要な方はアナルに
カテーテル入れておなかを揉んでガスを出すそうです >>783
正しく装着出来ても表記の吸収量はパッド全体の話で
勢いが強かったり一部に偏ったらそりゃ漏れるでしょ >>672
遅レスだけど、あの手のサイトがいう「性癖」ってのはSかMかってのがメインだから、
ABDLはおろかスカトロ趣味すら相当限定されるというイメージ
可能性はゼロじゃないだろうけど、まだTwitterのほうがパイが大きいような気はするな ABDLのまともな恋人作るの国内だと無理だと思ったからワーホリで海外飛んで現地で作ってこの前結婚することになったよ
海外のほうがメジャーな性癖だし日本人は結構モテるから恋人作りに悩んでる人は試しにワーホリ行くのがいいとおもう
あと言語はどうにでもなるから大丈夫 相手が外人でもいいという前提になるがな
ワイは日本人でないと嫌や プレイ相手が欲しいだけで同じ性癖の人と結婚したいわけじゃないからな… 自分は排泄管理したい側(人におむつを当てたい・替えたい)だけど、
配偶者にしたいかどうかと言われたら微妙なとこだよな
お互いがジジババになっても今のフェチを持ったままでいるかどうかは分からんし 両面吸収パッドってどこのメーカーのが一番分厚い?
やっぱアテント? LittleForBigのアマゾンのやつ
パンツタイプって書いてあるけど これってテープ止め? LFBのはテープ止めだよ。
ABDL用のおむつでパンツタイプはなかった気がする。 ずっと子供用だけを拡張して穿いてたんだけど、この前成人用のテープタイプを穿ける機会があって違いにびっくり
子供用だとギャザーが明らかに立っててフィット感があるけど、成人用は明確なギャザー感が無くてめちゃくちゃ不安になった
それともこれ当てかたが悪いんかな >>802
大人用のはパッド入れて履く前提にできてるからなぁ。 トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これはかなり強力らしくて 藍上の膨大な過去動画あがっている
30万人同時接続できるって言って戦ってくれば? イケメンじゃないの見るからに
妻夫木の大河でも関係性変わるからしゃーない
配信界は今まさにスケートだけやってた >>410
他球団はどこも一緒やな
ふうまろデコ出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよなあ…
https://i.imgur.com/Hr2zFvA.jpeg 海外のABDLユーザー向けのちょっと高いおむつを買うためだけに仕事をしているようなものだと最近気づいたw
給料の大半をおむつ代に費やしてる。
毎日おむつして寝てる。 給料の大半がおむつ代…そんな低賃金で生きてて恥ずかしくないのかと>>817はいっているんだと思う その年でまだおむつなんだ恥ずかしいねってイケメンお兄さんに言葉攻めされてみたい ここにたまに来るDL女さんはどんなおむつが好きなの?
紙派?布派?子供用?大人用?
おむつ好きの女性の好みが気になる。 >>821
>>238 に書いたDL女だけど、ABUとかLFBみたいな吸収量の多いABDL向けのおむつが好きかな。
ポケスミSBも買って履けないこともないけど個人的に子供用とか介護用の不織布おむつはは好みじゃなかった。 ABDL用って可愛いのもそうだけど 吸収量が安心だよね 私は子供用
大人用は大きくて漏れるのと濡れたとき気持ち悪い
あとかわいい柄ある方がいい
ポケモンやドラえもんは子どもすぎるかなとは思うけどね 分厚いおむつって現実味なかったり介護色強くていまいち萎えるわ。
最近ショーツに色々な尿パットや尿ナプキン試して組み合わせや漏れにくさなど見ること多いというか、、趣味というより普段の便利とか安心のためにすること増えてきた。
ここの住人的に一番薄くて吸収量多い尿パッドやナプキンのおすすめあったら教えてほしい。 両面吸収のってフチのピラピラした余白?が邪魔じゃない?
あれが肌に当たって不快だからナプキンみたいなフチの処理にして欲しい。 >>829
昔はあったんだけどな
価格競争で消えたんだぜ 両面パットはネピアテンダーのがいいよ。
なんでもパットミニなら縁のビラビラなかったと思う、しかもネピアの両面は厚手。 両面ならネピア一択だと思ってるわ
それ以外は薄いし小さいしでいいことない Amazonはなぜかネピアの両面パットミニのほうだけ1パックで売ってないのな。
楽天とかYahooだと送料高いし。 一般の大人用おむつカバーってマジックテープ式ばっかだよな
ボタン式はないのかな マーヤ 特大パッド1800って
リフレのOEMかとおもいきやサイズが少し大きいっぽいな ボイチェンってなに?声変わってるってこと?
もしかしてこれ女の子じゃないの? >>838
個人の情報隠すために声をソフトウェア介して加工してるのよ
だから女の人がボイチェン使ってる可能性もあるし、男の人がボイチェン使ってる可能性もある
まあ個人的には性別よりも、加工された声になってるところがイマイチだわ >>842-843 こういうの探してるお前もキモいよ おむつもパットも高くなってしまったから以前のように毎日おむつをして寝るわけにもいかなくなり、
かといってDL寄りなのもあって洗って繰り返し使う布は好みではなく
それでもおむつを楽しみたいから、夜はズボンの中に厚手のバスタオルを折り畳んだものを挟んで寝てる。
さすがにタオルにおもらしはしないが、タオルによる股間の圧迫感がまだ自分で趣味のおむつを買えず
タオルで代用してた小学生時代を思い出すわ。 >>845
ひかるとか懐いな
ってか(垢)生きてたんだ
>>844
それな 今日の飲み会 レギンス一枚履きで行くか ABDL用おむつを隠していくか迷っている
男だけど このスレの住民たちはおむつ関連の事柄においてAIは活用してる?
たとえばChatGPTをお世話係に教育したりとか 真剣に糖質制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば分かるて >>858
ケトジェニックってこと?
たしかにある程度体重減ると一旦停滞する時期あるよね。まあでもSB履くために努力しないとなw
つーか食生活のこと考えてケトやるとなると1日1500円だと厳しくないか?何食ってんの?
子供用履きたいのはわかるけど体壊したら元も子もないしおむつも全く楽しめなくなるから気をつけろよw 無理してます、とかいう企画は1週でも週刊誌でも4万だからな しばらくスクリプトの埋め立てが続くから、レスの内容に意味を考えるなよ チュッキョ大学に通ってる日本人のメダルが生かせるかどうか決まるんだよね >>863
あー荒らしなのかこれ
スクリプト荒らしってなんでこんなに最近増えたんだろう?
別におむつスレ荒らしても意味ないのになー 決算前に新プロ有料配信とか圧倒的に言ってスクエニ辞めてもいいと思う メリーズb+使ったことないんだけど履き心地気持ちいい? 履き心地は良いけど男だとメリーズB+かなり浅いからちんちん下収納勢じゃないと辛い 吸収量少ないし股下浅いしで実用性ないよ
伸びるだけが利点 あの伸びとデザインでスーパービッグが出たらな、とおもってはや10年…
デザインはもろうさちゃんプリントじゃB+、SBのリアルユーザー層が嫌がると思うので、シルエットでどこかに隠れてる的なやつならもっといい >>865
5ch締め出された専ブラの管理人が腹いせとtalk誘導のためにやってるって噂だ
ただtalkはエロ無いからこっちにやっても意味ないんだけど この時期通気性のほぼないビニールおむつして蒸れておむつかぶれになるのがおむつ民の醍醐味だろ。 もともとアトピー持ちでおむつかぶれも合わさるとけっこうきつい ベビーパウダーをしこたま使うこと、ほんと気が狂ったくらい使うのが正しい使い方(皮膚が敏感なら超低刺激のを)
濡れたまま放置しない、濡れた感触が好きでも大概にする
アトピーの場合、下手に薬使うのもどうかと思うから(ステロイドとか使ってるかもだし)ここら辺の当たり前を見直すのも良いぞ おむつかぶれにはポリベビーが最高。
ステロイド入ってないし、いくら塗っても平気だし、
おむつかぶれに特化してるからよく効く。 出先にいたんだけど株の暴落のせいで力抜けてその場で漏らしてしまった
全く笑えない状況ではあったがおむつしていてよかったよ 花王でも握ってたか?ムーニーマン派(ユニ・チャーム)ならそんな痛手ではなかっただろうな… 大王製紙は最初からどん底やぞ
ちなみにワイも70万損失出て漏らした >>883
大王製紙のボンボンに比べたらはした金だな >>884
あいつが存在する限り大王製紙の未来はない
製紙産業がそもそも衰退産業なんだし ストレスたまりすぎておもらしの量増えてる
ロンパース着ながらバブバブしてる 俺らの就職先
ベッドで排尿や排便を繰り返し10年「私は今崇高なことをしている」 介護する側される側の救世主に?排泄ケアに挑む女性社長の情熱
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d58d0ec74c11189cae0ccab2088bcd0803487d2
宇井氏の「排泄実験」は、シャワーで体臭をリセットしてから、おむつを履いてスタンバイする。
排泄後は、そのまま60分ほどキープ。その後、風呂場で処理をする。
10年以上の開発で「数百回はおむつで排泄した。昨年の製品化にあたっても、1カ月で尿と便のデータを100ずつ取る必要があり、毎日おむつで実験した。
スケジュールが間に合わず、ベッドからウェブ会議に参加して、腰から下は排泄実験をしていることもあった」と笑う。
今ではメンバーの3分の2以上が実験に加わっている。
ただ“排泄”といっても「膀胱はパンパンなのにどうしてもおむつで出せなくて、“トイレに行っていいですか?”という人もいる。
特に排便は腹と太ももの距離が近いと出やすくなっているため、寝た状態では難しい」。
精神面も重要で、「今自分は崇高な実験をしている」と念じるそうだ。 おむつしてたった60分じゃ短すぎるな。
ブースターパッド入れたABUのシンプルウルトラなら27時間ずっとつけてたことあるぞw
あの時はABDL外国人みたいにおむつが丸くダルンダルンになったな。 容量あるともったいなくて着けたくなるの分かるけど
丸一日とか着けてると雑菌繁殖してめっちゃ臭なるで 可愛いものを身に着けたい
可愛く見られたい
という癖が共通しそうだし近いものではあるのでは? ブルマ履くのは女装癖に入りますか?
オムツ好きにブルマ好きにって多いと思うんだよね。フォルムが近いからかな? ABDLはあくまでも赤ちゃんプレイやおむつ大好きに特化した趣味だよね。
女児服とかブルマはまたこれらとは別ジャンルじゃないのかな? まぁ、あんまり細かく分けても仕方にゃーけどフェチってそういうもんだしな オヤスミマンもムーニーSBも女の子用しか買わんけど女装や女児服を着たいという願望は0
おむつそのものに性的な興奮を抱く上で女物じゃないと説明がつかないって納得してる 女装、女児装、幼装の趣味はなく着たこともない
中学生ぐらいのころはムーニーマンSBの男の子用の昆虫柄が嫌すぎるのと単純に可愛いからという理由で女の子履いてたw
普通に性自認は男だし性指向はストレート、ロリショタにも興味はないが可愛い(男の子)と思われたい・思いたいというのはある
鏡に顔が映らないようにしておむつを履いてる自分の姿を眺めたり
上半身に大きめTシャツだけ着てその裾からおむつをが覗き見えるぐらいの感じで生活したり
自分の姿を見て可愛いなーとおもったりするのは好き
我ながら変なヤツだw >>897
かわいい男の子になりたいって願望はわかる
けど俺の場合それが故に幼児装趣味もあるな
顔から下だけ鏡に映すのわかるわ >>892
ABDL用のをテープ止めずに穿いてからカバーの代わりにブルマ穿くのはある VRchatってVRゲーおすすめだぞ。好きなアバターでフレンドと話したり遊んだりできる
俺はケモナーだが自作したケモアバターにおむつ履かせて自撮りしたりとか 前まで浣腸プレイ&おむつお漏らししてたけど浣腸が思ったより体力消耗するのと掃除や場所に気を使うのが面倒で浣腸はやめちゃった
おしっこおもらしくらいが一番楽しい littleforbig以外でおすすめのABDL扱ってる店ある?
最近出たピンクのおむつカバー結構気に入ってる >>902
おむつカバーならO&Pがオススメ
テープ式紙おむつならABUです。 女と子供は良いよな
生きてるだけで可愛いし、可愛い路線で着飾って振る舞えば愛されるわけだし
男で可愛い系目指すの無理ゲーすぎ
モデルみたいな顔立ちの人しか到底可愛い系になれない
オレなんか生まれた段階で可愛い系になるのは無理だと確定してる >>900
正直言うほど…どこまで行っても仮想でしかないしそこまで入り込めなかったわ… りろそるねほわりきをはよにぬにいうとおれめほかおみぬまいにこたくつ のふふもちめくるなまととこらめこよこきをよるせやよああみるぬろなゆむへいあわへうちむやへねらちうるちん 下半身事情でキャッキャしてるの草
倒し方知っててかわいそう
割とアバウトやな どう考えてブレーキかけて上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や スケ連がスポンサー探しをしていただいたお客様限定の特典も!?
政教分離は >>753
ピーナッツくん回
とか
問い合わせボタンない しかし
ガーシー信者やファンの立場だったら無意味
ここがポイントだろうな >>165
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってコロナなんだこれから四年も続けるのか
便が出ないのにperfectを意味する満点がつくのは
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね? 軽い膀胱炎だと思ったわ
どういうメカニズムで上がらんのだろうか? ガーシーの野郎どうせなら芸能人のおむつバレの一つでもして捕まればよかったんだ 普段はアテントとかアクティだけど、ABDL趣味用のビニール素材のおむつを手に入れたんで履いてみたら
ビニール素材のおむつって本当に通気性一切なくてすぐ蒸れるのな。
朝起きたらめちゃくちゃかぶれてて痒くなってたわ。
でもこれがビニール素材の醍醐味なんだろうから許容範囲だわ。 >>923
猛者でもないだろう順番待ちするときにいいのに >>922
夏、穿いて寝るなら表面が不織布のおむつにしてる
最近だとABDL用のもリトキンとかそれなりにあるし
寝るとき以外はやっぱビニール表面でモコモコのやつに限る
>>923
コミケは(そのついでに旅行も)行く予定だが穿くつもりはないなぁ
ただでさえ重い荷物がおむつでさらに嵩張るしw この酷暑の時代におむつで夏コミ行くやつは確かに猛者だな
汗ダラダラで尿も出ない… おむつがパンツ代わりなので、会場でおもらしはしないで、シッコの代わりに汗吸ってもらってる >>920
誰かモデルだが女優が酔っ払って漏らしたのは暴露してたな >>927
薄型なら使い捨てパンツ感覚で使えるのでは この時期オムツ履いてるとタマタマが大変なことになるから
種無しになりたくないなら気をつけるんだぞ >>926
実際に炎天下で試したら汗だけでおむつがブヨブヨになるんだよな
あ、畑仕事とか雪かきとかでの話な >>932
精巣が熱に弱いのは事実
さらに極端な例だと、先天的な理由で睾丸が腹内に収まってしまった場合、
睾丸が常時35度位上で睾丸癌になる確率が上がるので
予防的に睾丸を切除することもある >>933
サンガツ…医者かよ…つまり35度以上の熱を持たせ続けるとガンになる可能性があるってことだな…
暑い地方在住なんだがかれこれ常時おむつを履き続けて3年たつ。やばいかもしれんw >>934
常時おむつが悪いんじゃなくて悪いのは睾丸が温まってしまうこと
例えば足を組んで座ったりするのも股間に熱が籠もって悪影響だったり…
なので布おむつやパッドを厚く当てたりキツめに締め続けたりしなければまあそこまでではない おむつローション飽きたなぁ
掃除と時間の確保が大変 四国はオムツの特産地だから、巨大地震とかあるとオムツの品不足発生? 逆トイレトレーニングしてる人は被災地だとどうしてるの 地震で崩れた瓦礫の中から大量のおむつ(しかもABDL用)や大人用ロンパースが見つかるのか。 外出する時に履くオムツもだけど、なんかのタイミングで死ぬか気絶するかしたら全部あらわになるの怖いよな 最近ABDLって意外と多いんじゃないかというきがしてる。
SNSやったり2chに書いてる人なんて氷山の一角程度。それらをやらない人のほうが多分多い。
別趣味で知り合った人と仲良くなって色んなこと話してたんだけど「実は趣味でおむつ履く」というようなことを言ってきて驚いた。
自分がABDLであることは打ち明けられなかった… バレてるか雰囲気でわかってるからこそのカミングアウトに決まってんだろw
向こうは同類だと思ってるよw ケモナーとかはABDL併発率異様に高いし一部だけ見て言うのもどうかとは 深刻な地震が起きたときに家宅捜索されたときにおむつ見つかったら恥ずかしいから掃除しようかな… 上半身裸でLFBのウサギ柄のピンクのおむつして、コンビニで買ったカルパス食いながら缶ビール飲んでたら地震きたよ。
こんな姿で坊主頭の太った中年のオッサンがあわてて外に逃げたら事案だよw 大丈夫
俺が昔バイトしてたホテルではあの地震の時にボンデージ姿やセーラー服、スクール水着、それにオムツ姿のおじさんたちがどたどた部屋から出てきてロビーの電話であちこちに電話かけまくって指示飛ばしてたから
いざってときはなりふり構わないのよ ホテルってラブホだよな?それ
スク水やおむつ姿のオッサンが電話で真面目に指示飛ばしてる光景はなかなかシュールだな >>942
バイクで事故った時横になったままパンイチにされてそのままレントゲン室に運ばれて若い研修医に囲まれてクッソ恥ずかしかったよ
布のパンツだったけどちょっとアレなヤツだったからあれだった
けどおむつじゃなくて本当によかったと思った(小田和正並感) サンドのコントて下着女装している警官のがあったな
キャミ 最近暇だからおむつについて語らいたいんだがディスコードとかラインとかの匿名グループないのかね
あったら入れてほしいー平和なところに限る >>961
LINEはあったけど中にいる人がヤバすぎて抜けたな
オムころとか言っておむつコロコロしてる動画とか送ってる人が多いグループや
2年前くらいに入ってただけだから今はあるのか分からん 気心知れた相手とグループ作るならともかく不特定の第三者が作ったSNSグループはやめておけ
頭おかしい奴とワンチャン狙いの化け物しかいないから ヘルスケアに関するアンケートで
尿失禁頻尿便秘下痢を回答したら
次の質問が普段はいているパンツの種類と
包茎の質問でした。
もちろんパンツを選ばずおむつと回答しました 地震が来て家の下敷きになって○ぬ確率と
地震が来て家は無事でも水が使えない確率なら
後者の方が圧倒的に高いからオムツ趣味は有用だぞ こういう地震災害があると、
水が使えないからトイレも使用不能でおむつが注目される
↓
街中のドラッグストアやスーパー、ホームセンターのおむつ売り場から大人用含むおむつが消える
↓
「おむつ品薄、入手困難」とニュースで流れる
↓
一般の人がABDL向けのおむつがあることに気づく
しかも吸収量が市販の有名メーカーのよりかなり多くて有能なところに注目集まる
↓
テレビでABUやLFBやクリンクルズなどが紹介される。
司会のアシスタントの女子アナ「女性から見てもデザインが可愛いらしいですね!これなら抵抗なく履けますね!」
↓
ABDL用のおむつも突然一般向けに売れ出す
↓
ABDLおむつも品薄で入手困難
こういう妄想をしてしまうんだが?w 世間に肯定的に取られるのも否定的に取られるのもどっちも嫌だしそもそもこういう世界があるってことを広く世間に知られるのも嫌だから絶対にメディアに取り上げられたくない >>969
いやさすがにキモいかと
言葉をオブラート5重というか
おむつに包んで出したほうがいい ABDLが一般化までとは言わんがテーナとかはもっと広く販売できねえかな 正直ムーニーマンとオヤスミマンのSBが一般に存在するだけで満足だわ
グーンくらいのシンプルデザインでもおかしくないのに、最初にあの子供っぽい柄で出そうとした担当者神 むしろGOO.Nがあるから差別化のためかもしれない
それはそれとして担当者神には同意 メイン層の障害持ちの子には幼児基準の可愛い(かっこいい)柄の方がウケがいいんかね
子供ってアンパンマンのパンツがいいとかってこだわり持つことあるし >>968
これ参加してるよ
たまにゆるく書き込むぐらい
直近だとメリーズビッグより大の話題
入ってみて気に入らなかったらすぐ抜ければいいんじゃない 大王製紙のゴミがまたゴミ発言してるな
おむつユーザーに対しても臭え発言してそう おいおいおい…社長が公式アカウントでこういう発言しちゃうってどうなのよw 来月からアメリカ出張だけど
アメリカの大きめの子供用おむつって
goodnitesとninjamas以外ある? 男性の大衆発言に対する対抗パロディだと思うけど
品がないんだよな
元の炎上ポストは体臭なのにこっちは下ネタに行っちゃってる
このチョイス力というかワードセンスやべえわ・・・バカなんだろうな 古いおむつはオクで高く売れるので、自治体の新たな財源になるな
x.com/mama_ayaka0413/status/1822556390113833072 goodnitesのXL手に入れたぞ!
たしかにはけて快適にはなるんだが給水量据え置きだからABDLのおむつ感覚でやるともれなく漏れる
14〜20才用って書いてあるから
海外のJCJKJDが履いてると思うとえろい もれなく漏れるはおいといてそんなんで20才対応謳っていいのか
ABDL用って容量だけで吸収速度は遅いから多尿型で一気に出るタイプの夜尿だと吸収間に合わないらしいけどそれにすら劣るん?
ABDL用の感覚ってのが何を指してるのか不明だけど単に容量のことならそりゃまあ >>979
>>981
一応マジレスしておくと元社長であって現役ちゃうからな
どっかのYouTubeチャンネルで赤ちゃんオムツの男の子用と女の子用の違いを解説してるのは勉強になったけどね 尿失禁を促せるような薬って無いもんかね
利尿剤はただ尿量を増やすだけだし、小さい頃みたいな我慢しなくちゃいけないのにちょっとずつ勝手に出てきちゃうような感覚とか、今さっきまで尿意なんてなかったのにって不随意的に排尿してしまう様な感じのやつ
医学的メリットないから無理か 現行のgoodnitesよりさらに大きいサイズのgoodnitesが発売する夢みた
国産品で正夢になればいいな 次スレってまだなかったっけ、無いなら立てるけどワッチョイとかのオプションは必要ですか? ワッチョイはこの板使えないね、板の設定のVIPQ2が空欄になってるから
だからこのまま普通にスレ立てお願いします! ありそうでない排尿をしやすくなる薬
副作用で健常者が飲むと漏らしやすくなる薬 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 5時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。