【老人介護用】おむつ大好きな人83
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人79 (スレ番無し)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655958618/
【老人介護用】おむつ大好きな人80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1676876954/
【老人介護用】おむつ大好きな人81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691794888/
【老人介護用】おむつ大好きな人82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1705554889/ >>883
大王製紙のボンボンに比べたらはした金だな >>884
あいつが存在する限り大王製紙の未来はない
製紙産業がそもそも衰退産業なんだし ストレスたまりすぎておもらしの量増えてる
ロンパース着ながらバブバブしてる 俺らの就職先
ベッドで排尿や排便を繰り返し10年「私は今崇高なことをしている」 介護する側される側の救世主に?排泄ケアに挑む女性社長の情熱
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d58d0ec74c11189cae0ccab2088bcd0803487d2
宇井氏の「排泄実験」は、シャワーで体臭をリセットしてから、おむつを履いてスタンバイする。
排泄後は、そのまま60分ほどキープ。その後、風呂場で処理をする。
10年以上の開発で「数百回はおむつで排泄した。昨年の製品化にあたっても、1カ月で尿と便のデータを100ずつ取る必要があり、毎日おむつで実験した。
スケジュールが間に合わず、ベッドからウェブ会議に参加して、腰から下は排泄実験をしていることもあった」と笑う。
今ではメンバーの3分の2以上が実験に加わっている。
ただ“排泄”といっても「膀胱はパンパンなのにどうしてもおむつで出せなくて、“トイレに行っていいですか?”という人もいる。
特に排便は腹と太ももの距離が近いと出やすくなっているため、寝た状態では難しい」。
精神面も重要で、「今自分は崇高な実験をしている」と念じるそうだ。 おむつしてたった60分じゃ短すぎるな。
ブースターパッド入れたABUのシンプルウルトラなら27時間ずっとつけてたことあるぞw
あの時はABDL外国人みたいにおむつが丸くダルンダルンになったな。 容量あるともったいなくて着けたくなるの分かるけど
丸一日とか着けてると雑菌繁殖してめっちゃ臭なるで 可愛いものを身に着けたい
可愛く見られたい
という癖が共通しそうだし近いものではあるのでは? ブルマ履くのは女装癖に入りますか?
オムツ好きにブルマ好きにって多いと思うんだよね。フォルムが近いからかな? ABDLはあくまでも赤ちゃんプレイやおむつ大好きに特化した趣味だよね。
女児服とかブルマはまたこれらとは別ジャンルじゃないのかな? まぁ、あんまり細かく分けても仕方にゃーけどフェチってそういうもんだしな オヤスミマンもムーニーSBも女の子用しか買わんけど女装や女児服を着たいという願望は0
おむつそのものに性的な興奮を抱く上で女物じゃないと説明がつかないって納得してる 女装、女児装、幼装の趣味はなく着たこともない
中学生ぐらいのころはムーニーマンSBの男の子用の昆虫柄が嫌すぎるのと単純に可愛いからという理由で女の子履いてたw
普通に性自認は男だし性指向はストレート、ロリショタにも興味はないが可愛い(男の子)と思われたい・思いたいというのはある
鏡に顔が映らないようにしておむつを履いてる自分の姿を眺めたり
上半身に大きめTシャツだけ着てその裾からおむつをが覗き見えるぐらいの感じで生活したり
自分の姿を見て可愛いなーとおもったりするのは好き
我ながら変なヤツだw >>897
かわいい男の子になりたいって願望はわかる
けど俺の場合それが故に幼児装趣味もあるな
顔から下だけ鏡に映すのわかるわ >>892
ABDL用のをテープ止めずに穿いてからカバーの代わりにブルマ穿くのはある VRchatってVRゲーおすすめだぞ。好きなアバターでフレンドと話したり遊んだりできる
俺はケモナーだが自作したケモアバターにおむつ履かせて自撮りしたりとか 前まで浣腸プレイ&おむつお漏らししてたけど浣腸が思ったより体力消耗するのと掃除や場所に気を使うのが面倒で浣腸はやめちゃった
おしっこおもらしくらいが一番楽しい littleforbig以外でおすすめのABDL扱ってる店ある?
最近出たピンクのおむつカバー結構気に入ってる >>902
おむつカバーならO&Pがオススメ
テープ式紙おむつならABUです。 女と子供は良いよな
生きてるだけで可愛いし、可愛い路線で着飾って振る舞えば愛されるわけだし
男で可愛い系目指すの無理ゲーすぎ
モデルみたいな顔立ちの人しか到底可愛い系になれない
オレなんか生まれた段階で可愛い系になるのは無理だと確定してる >>900
正直言うほど…どこまで行っても仮想でしかないしそこまで入り込めなかったわ… りろそるねほわりきをはよにぬにいうとおれめほかおみぬまいにこたくつ のふふもちめくるなまととこらめこよこきをよるせやよああみるぬろなゆむへいあわへうちむやへねらちうるちん 下半身事情でキャッキャしてるの草
倒し方知っててかわいそう
割とアバウトやな どう考えてブレーキかけて上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や スケ連がスポンサー探しをしていただいたお客様限定の特典も!?
政教分離は >>753
ピーナッツくん回
とか
問い合わせボタンない しかし
ガーシー信者やファンの立場だったら無意味
ここがポイントだろうな >>165
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってコロナなんだこれから四年も続けるのか
便が出ないのにperfectを意味する満点がつくのは
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね? 軽い膀胱炎だと思ったわ
どういうメカニズムで上がらんのだろうか? ガーシーの野郎どうせなら芸能人のおむつバレの一つでもして捕まればよかったんだ 普段はアテントとかアクティだけど、ABDL趣味用のビニール素材のおむつを手に入れたんで履いてみたら
ビニール素材のおむつって本当に通気性一切なくてすぐ蒸れるのな。
朝起きたらめちゃくちゃかぶれてて痒くなってたわ。
でもこれがビニール素材の醍醐味なんだろうから許容範囲だわ。 >>923
猛者でもないだろう順番待ちするときにいいのに >>922
夏、穿いて寝るなら表面が不織布のおむつにしてる
最近だとABDL用のもリトキンとかそれなりにあるし
寝るとき以外はやっぱビニール表面でモコモコのやつに限る
>>923
コミケは(そのついでに旅行も)行く予定だが穿くつもりはないなぁ
ただでさえ重い荷物がおむつでさらに嵩張るしw この酷暑の時代におむつで夏コミ行くやつは確かに猛者だな
汗ダラダラで尿も出ない… おむつがパンツ代わりなので、会場でおもらしはしないで、シッコの代わりに汗吸ってもらってる >>920
誰かモデルだが女優が酔っ払って漏らしたのは暴露してたな >>927
薄型なら使い捨てパンツ感覚で使えるのでは この時期オムツ履いてるとタマタマが大変なことになるから
種無しになりたくないなら気をつけるんだぞ >>926
実際に炎天下で試したら汗だけでおむつがブヨブヨになるんだよな
あ、畑仕事とか雪かきとかでの話な >>932
精巣が熱に弱いのは事実
さらに極端な例だと、先天的な理由で睾丸が腹内に収まってしまった場合、
睾丸が常時35度位上で睾丸癌になる確率が上がるので
予防的に睾丸を切除することもある >>933
サンガツ…医者かよ…つまり35度以上の熱を持たせ続けるとガンになる可能性があるってことだな…
暑い地方在住なんだがかれこれ常時おむつを履き続けて3年たつ。やばいかもしれんw >>934
常時おむつが悪いんじゃなくて悪いのは睾丸が温まってしまうこと
例えば足を組んで座ったりするのも股間に熱が籠もって悪影響だったり…
なので布おむつやパッドを厚く当てたりキツめに締め続けたりしなければまあそこまでではない おむつローション飽きたなぁ
掃除と時間の確保が大変 四国はオムツの特産地だから、巨大地震とかあるとオムツの品不足発生? 逆トイレトレーニングしてる人は被災地だとどうしてるの 地震で崩れた瓦礫の中から大量のおむつ(しかもABDL用)や大人用ロンパースが見つかるのか。 外出する時に履くオムツもだけど、なんかのタイミングで死ぬか気絶するかしたら全部あらわになるの怖いよな 最近ABDLって意外と多いんじゃないかというきがしてる。
SNSやったり2chに書いてる人なんて氷山の一角程度。それらをやらない人のほうが多分多い。
別趣味で知り合った人と仲良くなって色んなこと話してたんだけど「実は趣味でおむつ履く」というようなことを言ってきて驚いた。
自分がABDLであることは打ち明けられなかった… バレてるか雰囲気でわかってるからこそのカミングアウトに決まってんだろw
向こうは同類だと思ってるよw ケモナーとかはABDL併発率異様に高いし一部だけ見て言うのもどうかとは 深刻な地震が起きたときに家宅捜索されたときにおむつ見つかったら恥ずかしいから掃除しようかな… 上半身裸でLFBのウサギ柄のピンクのおむつして、コンビニで買ったカルパス食いながら缶ビール飲んでたら地震きたよ。
こんな姿で坊主頭の太った中年のオッサンがあわてて外に逃げたら事案だよw 大丈夫
俺が昔バイトしてたホテルではあの地震の時にボンデージ姿やセーラー服、スクール水着、それにオムツ姿のおじさんたちがどたどた部屋から出てきてロビーの電話であちこちに電話かけまくって指示飛ばしてたから
いざってときはなりふり構わないのよ ホテルってラブホだよな?それ
スク水やおむつ姿のオッサンが電話で真面目に指示飛ばしてる光景はなかなかシュールだな >>942
バイクで事故った時横になったままパンイチにされてそのままレントゲン室に運ばれて若い研修医に囲まれてクッソ恥ずかしかったよ
布のパンツだったけどちょっとアレなヤツだったからあれだった
けどおむつじゃなくて本当によかったと思った(小田和正並感) サンドのコントて下着女装している警官のがあったな
キャミ 最近暇だからおむつについて語らいたいんだがディスコードとかラインとかの匿名グループないのかね
あったら入れてほしいー平和なところに限る >>961
LINEはあったけど中にいる人がヤバすぎて抜けたな
オムころとか言っておむつコロコロしてる動画とか送ってる人が多いグループや
2年前くらいに入ってただけだから今はあるのか分からん 気心知れた相手とグループ作るならともかく不特定の第三者が作ったSNSグループはやめておけ
頭おかしい奴とワンチャン狙いの化け物しかいないから ヘルスケアに関するアンケートで
尿失禁頻尿便秘下痢を回答したら
次の質問が普段はいているパンツの種類と
包茎の質問でした。
もちろんパンツを選ばずおむつと回答しました 地震が来て家の下敷きになって○ぬ確率と
地震が来て家は無事でも水が使えない確率なら
後者の方が圧倒的に高いからオムツ趣味は有用だぞ こういう地震災害があると、
水が使えないからトイレも使用不能でおむつが注目される
↓
街中のドラッグストアやスーパー、ホームセンターのおむつ売り場から大人用含むおむつが消える
↓
「おむつ品薄、入手困難」とニュースで流れる
↓
一般の人がABDL向けのおむつがあることに気づく
しかも吸収量が市販の有名メーカーのよりかなり多くて有能なところに注目集まる
↓
テレビでABUやLFBやクリンクルズなどが紹介される。
司会のアシスタントの女子アナ「女性から見てもデザインが可愛いらしいですね!これなら抵抗なく履けますね!」
↓
ABDL用のおむつも突然一般向けに売れ出す
↓
ABDLおむつも品薄で入手困難
こういう妄想をしてしまうんだが?w 世間に肯定的に取られるのも否定的に取られるのもどっちも嫌だしそもそもこういう世界があるってことを広く世間に知られるのも嫌だから絶対にメディアに取り上げられたくない >>969
いやさすがにキモいかと
言葉をオブラート5重というか
おむつに包んで出したほうがいい ABDLが一般化までとは言わんがテーナとかはもっと広く販売できねえかな 正直ムーニーマンとオヤスミマンのSBが一般に存在するだけで満足だわ
グーンくらいのシンプルデザインでもおかしくないのに、最初にあの子供っぽい柄で出そうとした担当者神 むしろGOO.Nがあるから差別化のためかもしれない
それはそれとして担当者神には同意 メイン層の障害持ちの子には幼児基準の可愛い(かっこいい)柄の方がウケがいいんかね
子供ってアンパンマンのパンツがいいとかってこだわり持つことあるし >>968
これ参加してるよ
たまにゆるく書き込むぐらい
直近だとメリーズビッグより大の話題
入ってみて気に入らなかったらすぐ抜ければいいんじゃない 大王製紙のゴミがまたゴミ発言してるな
おむつユーザーに対しても臭え発言してそう おいおいおい…社長が公式アカウントでこういう発言しちゃうってどうなのよw 来月からアメリカ出張だけど
アメリカの大きめの子供用おむつって
goodnitesとninjamas以外ある? 男性の大衆発言に対する対抗パロディだと思うけど
品がないんだよな
元の炎上ポストは体臭なのにこっちは下ネタに行っちゃってる
このチョイス力というかワードセンスやべえわ・・・バカなんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。