女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き18
尼僧さんを間近で見て髪の毛って大事だなと思ったことならある
あと女優の内田有紀ぐらい美形でも、映画で見たスキンヘッド姿は色気を感じなかった
通りすがりにゴメンね ここが復活したのならエロ漫画小説板の女の子の髪を切る話も復活させたい
前にも同時期に消えてる ttps://ryuganji.jp/blog/3387/ >>12
内容は悪くなさそうだけど女がブスすぎるな・・・
坊主は美人がみじめな姿になるところに良さがあるのでブスは致命的 XG - WOKE UP (MV Teaser #1)
動画貼れない
Cocona >>6
エロ漫画小説板の女の子の髪を切る話スレ、ぜひ復活してほしいね
>>15
ネットのファンの声を見てみると大体が
「媚びない女って感じでカッコイイ」
「女らしい髪型でいなきゃいけないとかない。ココナがやりたいようにやっていいんだよ」
みたいな感じだったが、こういうガールズグループやアイドルってほとんど会社側の上の戦略通りに動いてるんだよな
これは多分「操り人形みたいなアイドルじゃない、媚びないカッコイイ女たち」っていうふうな操り人形にされてる
宣伝やインパクトのために自分で望んでやったていで実は嫌々坊主にさせられてると思うと興奮するよね
K-popグループの中の日本人だからね、貧乏くじ引かされたのは推して知るべし >>17
どう見ても話題作りでやらされてるよな
>>18
ナイスです! ttps://x.com/noahtan_model/status/1786588173822550309 ネタがあって共有したいけど凸する人がいるからなぁ… SNSにコメントとか絶対付けるなよ。何人もアカウント消してる。ここは基本ヲチスレなんだから。
いいねや保存も絶対ダメ。DMなんてもってのほか。「おはつですー」じゃないんだよ。 >>23
フェチ垢でコメントとかいいね押すのが気持ち悪いって分かってないんよな。ほんと毎回同じ奴が同じ失敗しててムカつく! そういう人は、声かけていけばいつかは誰かとお近づきになれるかも?みたいなこと考えてるのかな。絶対無いのに。 >>23
>>21も閉鎖するとか言い出したからその手の輩が湧いてきたんだろうな 俺的には美人やかわいい感じのが丸坊主になったらと言う所で満足してしまう。
悲惨な思いをしてると言うのはそれほど求めてない 剃りっ怒のイベントとかサービスってやってみた人いないの?
いつも気になってるけど体験談がないからどうにも
問い合わせしてやっぱやらないってのもできなそうだから値段も何もわからんし >>33
結構近いかも。病気とか痛めつけられながら坊主にされるのは萎えるんだよな
坊主にしてみたかったみたいなノリだったのに刈られてる途中で恥ずかしがってる感じとか後悔してる感じが個人的には最高 鍵垢になった人がいるな。迷惑行為だって分かってないんだろうか。 >>36
分かってないから繰り返すんだろうな。ヤバいコメント残すような奴にDMで写真とか送ってくれるはずないだろ
拾い画像で妄想してる奴の垢に行けよ! AIのスキンヘッド女絵はだいたいおっさんの禿げ方だから萎える >>44
早速絡みに行ってるじゃん。
ある程度は許容してくれそうだけど節度は守れよ!
DMなんてするなよ!! 少し前にアシタノワダイってチャンネルで尼デウスの事が挙がってたな >>59
バージョンダウンというか、それが真のスペック
化粧が凄かっただけのブスだったって事
一般男性だけでなくフェチから見てもそそらない坊主だからな >>62
自分はこういうのがたまらんわ。最近はメイクバッチリすぎて坊主でもかわいいんだよな >>62
たぶん自意識過剰か負け惜しみ
どう見ても男が殺到するほどいい女すぎるとかない
コメントもフェミフェミした奴ばっかだし
>>63
坊主にしてブス化はいいんだが、それで後悔とか恥ずかしがったりとかないとな・・・
こんなふうに開き直ってると全くそそられん >>59
メイク云々言う前に普通にブスだな。
(そもそもメイクで化けてるだけなのを自分が美人だと勘違いしてる女が多すぎる)
ここの住人なら知っている通り、坊主にしてももっと可愛い人はいくらでもいる。
どう見ても、いい女すぎて全男性の性欲を暴走させるようなシロモノではない。
察するに、ヤれれば誰でもいいっていう遊び人のコミュニティに自分から絡んでいった結果勘違いしたんだろう。
例えば自分が美人だと思い込んで坊主にしたらみじめな姿になって後悔、とかなら興奮できると思うが
ここまで盛大に勘違いしちゃってると全然駄目だね。
早い話がただの痛い勘違いブス。 昔より女坊主を見る機会は確実に増えたとは思うがほとんどが所謂ドヤ顔坊主なんでそそらないんだよな
多様性とやらで女の坊主への抵抗感が減った結果だから
女が坊主にするのに恥ずかしさも戸惑いもなくなったらこのフェチの死
坊主スタイル自体が好きという人もいるだろうがそれはフェチというよりファッションだからなあ 思えば定位置の初期辺りの時期が最も充実していたかもなあ
まだまだ女坊主へのハードルは高い時代にそれまでの断髪ビデオでは考えらないくらいレベルの高いモデルが出てきてテンション上がったものだ
4が出た時は衝撃と興奮がやばかった
今思うとあれは撮り方とか刈り方とかまだ未熟でモデルがもったいなかったが… 定位置で衝撃と言うなら12だろ
モデルの美人さは今見ても段違い
ただあれも色々せっかくのモデルが勿体なかった モデルの現在ってどんな感じなんやろ
怒のモデルのその後とかわかる人おる? ああいうのに出るのって訳あり借金まみれなイメージ
どこかの風俗で働いてるんじゃないのか >>73
親子で出演なんて作品もあったような。
だったら相当ヤバい家庭環境なのか? 47が落差大きくて好き。モデルのクオリティで言ったら37だけど。 後になれば更に美人なモデルもいたかもしれないが当時だと最初に4のモデルを見た時は衝撃だったんだよな
まあある程度以上のレベルになるとあとはそれぞれの好みだろう
そんな俺は24の子が可愛いと思う
泣いてたあの子は今頃何してるのかな >>78
4の子は独特の魅力があったと思うよ。
私が一番そそられたのは46。
表情がとてもよく、なぜかスキンヘッド姿が抜群にエロかった。
今でもお世話になってます。 >>79
これは刈り上げベリショであって、坊主ではないよな https://www.youtube.com/watch?v=hQTrAUiD_ig
海外のフェスで頭を剃られている
他のフェスでも同じ曲で男性が剃られていたりするのがある
ポーランドのヒップホップグループHotel Maffija の sqnhead (スキンヘッド)という曲 >>89
ありがたい存在ではあるけど個人的には下手でも演技して欲しいな
痛々しいのはいらないけど落ち込む感じとか、昔の作品には有ったんだよな >>67
ネットで共感してる女が多くて頭痛くなった
そんなにいい女ゴロゴロしてるとは思えないのに勘違い女や自意識過剰女か、あるいはただ男に敵愾心燃やすツイフェミか……
いずれにせよそりゃあ非婚化も少子化もノンストップだわと溜息が出たわ
坊主でもこんな感じで真似する女が増えたらそれは嫌だね〜 >>89
剃市が出てきてから他の業者はみんな淘汰されてしまった感があって寂しさはある
これから日本人坊主も頑張って充実させてほしいね
やっぱ競走がないと業界は駄目だよ >>59
まず主語がでかすぎる。
「全ての男性の性欲」とか馬鹿過ぎて話にならない。
>>67
一時韓国メディアが煽ってた脱コルってやつと同じだろ、それ。
箸にも棒にもかからないブス共が美容頑張ってる美人達と戦って負けたってなるのが嫌で
初めから「こんなくだらない戦いなんて最初から参戦してませんから!」ってやつ。
惨めなもんだが日本メディアでも煽っていくのかね。
勘違いブスの坊主ばかり増えたところで俺らの目でさえ見苦しいだけだからやめてほしいんだが。
>>89
ばししのも普通の断髪はなかなか良いモデルいたね。 結局こういう興行は多少グレーじゃないと成り立たんのよな >>93
いい女すぎて男から声かけられてうざいから髪切ってメイクやめたら誰も声かけなくなって幸せとかいう女が大量に沸いてたね
メイクやめたら誰も声かけなくなったってそりゃメイクが凄いだけのブスって自白してるんだけどねw
フェチ的に変身ブスは好物だけど元からブスじゃ使えねーわ
>>96
前述のようなバカ女が増えてきたうえにマスゴミが女坊主結構ごり押してきてるからね
最近CMとかでも坊主の女がしれっと入ってるのない?
男女の別をなくすとか例の多様性のごり押しだろうが女坊主が一般化するとこのフェチはほぼ死ぬんだよな
現時点でもかなりタブー感減っちゃったから業者もエロ入れたりしないといけなくなったり
モラル低下もあって金さえ出せば何でもやる女が増えたというのもあってグレーになったりブラックになったり
このフェチも日本ももうやばいね >>97
韓国?
女が坊主になるの多いよね
でも抗議とか思い切ってって意味合いが強いから日本よりはまだ女が女してるのかな?って感じはある あ、これは役柄でみたいだけど
役でも抗議でも思い切った事っていう見方がまだ強いよねって意味ね