女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き18
>>508
これって韓国独自の文化なのかな
全く理解に苦しむけど是非続けてもらいたい 剃りっ怒vol.42 ふぉきしーのモデルさんが出た映画って何かわかる方います? 剃りっ怒vol.42 ふぉきしーのモデルさんが出た映画って何かわかる方います? >>515
日本も真似して、フジテレビの前や神戸県庁の前や財務省本部の前で丸刈りショーをやって欲しいものだ。 >>508
これで坊主なった女の子は
自発的に抗議の坊主になったのか
くじ引きかジャンケンで負けて坊主になったのか
組織の偉い人に命令されて坊主になったのか
泣く泣く坊主にされたのなら最高 フジテレビで思い出したけど、
さっき20時ごろにフジテレビの珍プレ―好プレー大賞で
1985年頃の女子プロレスの髪切りデスマッチで坊主になるところが出てきたわ プロレスの髪切りマッチって実は不祥事に対する制裁だったというのもあるね
昔でいうと尾崎魔弓の1回目がそうだったはず(場外乱闘で観客を負傷させてしまったため) 清原果耶、丸刈りに憧れ「そこまでいく?」広瀬すずも驚き
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9f2ac92926ee235d9a5ee8061eef3d5ce0a4678
さらに清原は「本当は坊主とかにしたいんです。丸刈り? 短い髪型を全部試してみたいの。髪の毛が長い役が多かったので」とコメント。広瀬は「そこまでいく?」と驚きながらも「でも似合いそう、ショートも」と想像。清原は「いつかしたいです」と目を輝かせた。 マジで元々坊主にしたかった系の人じゃないと割に合わんよな ヅラが貰えるとはいえ
髪伸びるまで配役に支障出るから事務所は嫌がるらしいね 峯岸がまさにそうだったんだけど坊主から伸ばすと途中でボサボサになって
ある意味坊主頭以上に痛々しい状態になっちゃうね さすがに質が低い・・・
これくらいしか仕事がない人以外、みんなやりたがらないんだろうなあ 正直坊主とキチ◯イ役って最終手段みたいなとこあるからな。 >>535
元々坊主にしたくてちょうど仕事できてるし良いやん的なノリじゃね?
坊主嫌やけどこれしか仕事ないって人でも流石にもうちょい仕事は選ぶやろ。 さすがに同一内容で何度も同じ公演を繰り返すのが厳しくなってきたか・・・
ライオンキングやベルばらくらいの半永久的な名作ならまだしも 一生懸命、坊主にしなきゃいかん状況を前向きに正当化しようとしてるな
終わったら速攻伸ばすくせにねえ 中学生役で上が33歳?
それで頭剃られて衣装がセーラー服って色んな意味でキツイな 33歳は裏方スタッフで入って、キャンセルが出たから生徒役に回った男 今年も某所がやってたけど、変に拡散したりDM送ったりするなよ!すぐ公開止められるぞ! >>557
遠目だとそう見えるが銀髪だった
しかも坊主じゃなく上ちょっと伸ばしてた
コソコソッと脱坊主しようとしてる
にしてもメディアが多様性の関係で女坊主流行らせたいからか最近のXGゴリ推しはすごいね
CMとかでアップ坊主見れるのは良いようで女坊主が一般化して女側に抵抗なくなったらこのフェチは終わりなので嫌だなとも思う