女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き18
>>319
芸能人の場合は肖像権があるからアップロードは辞めた方が良い
裸体と混ぜたコラでも訴えられてるし、坊主とかも訴えられたら負ける
それとAIも学習モデルに使われた実写と同じ顔の人がそのまま出てくる場合がある
その場合も海外では肖像権が認められてサービス元に学習モデルから削除要請
アップロード主とは裁判中、慰謝料は日本円で2億と海外らしい額
被告は100%負ける裁判で罪を認め慰謝料の減額を求めている状態 >>318
求人に「坊主・スキンヘッドモデル」と書いてあるのに後から「騙された!」と言うのはナシだろ いづな忍で性的に来るようになったけど、飢えてた世代なので東洋人も西洋人も関係無しにいける。
それでも日本人がいいけど。
2次元や小説も漁ってた。 あと、スタートレックのパーシス・カンバッタですね
小学校に入る前にテレビで見たCMで彼女を見て、人にも聞けず忘却してたのですが十数年後に映画の記事を見て女性と知って衝撃を受けました。 sageるだけのつもりが過去に名前に書き込んだ番号まで入ってた
みんなのこのジャンルにはまったきっかけとか語っていくのもいいんじゃないか
語ってて興味が湧いて来た
最近エロOKなビューティAIったアプリ始めたけど、自分でも笑ってしまうようなプロンプトでやってくれる
「心機一転、彼女は頭を丸めた」「彼女は仏教の尼さんになって、丸坊主にした」って感じで
外国人が作ってるから尼だけだとキリスト教が優先されてしまう 長い髪の女が坊主にするのはもちろん興奮するが
前に坊主にした女が髪を綺麗に伸ばした後を見るのもなぜか興奮するんだよな
同じような人おるのかな >>308
だから、その後で彼らはムショにぶち込まれた訳か。 >>327
20年ぐらい前だけど27時間テレビの合間に流れた藤商事のCMが衝撃的だった >>318
スマホもTwitterも無かった時代とか言ってるし、音符のKURIKURIとかかな? >>333
あれを日本人でやってくれてたら伝説だったよな ttps://www.youtube.com/watch?v=q-iBkszr9k0 >>336
公式がもう飛んじゃってるけど、外部の配信で1番古いのが15年以上前になってるから確かに定位置も初期の撮影作品ならTwitterもスマホもない時代かもね
本人が自分の作品が特定できるような画像を晒したりしないだろから「えみり」ってのは自分のことじゃないだろうし、年代と定位置って晒すだけでもある程度までは作品も絞り込めちゃうから真偽も解らんねぇ… >>341
自分が所持してる分ではこの人が出てるのは見当たらなかった。
お蔵入りも何作かあるみたいなだからそれかもあいれないけど? 剃髪市場の作品でしょ。
剃りっ怒の前の作品。
確か、自分は持っていたような? >>341
晒してるのが自分の作品じゃない?
定位置なんて2003年には存在してたよ >>344
騙された被害にあったとか主張してるのに自分の作品を探してきてわざわざ晒さないだろ 誰か札幌でえっちしながら私の事丸坊主にしてくれる人いませんか。10でどうでしょう( ´・ω・` ) 凸したところで普通の人は別の動画も画像もくれないからな!
こんなフェチは理解されないしキモいと思われるだけ
再生回数伸びるだけでも?って思ってるのにコメントなんか残すな
他のYouTubeで見ました!とかキモすぎる。
コメ欄閉じてるし更新もないかもよ 傍目から見てると距離感おかしいのはいるよな
頭丸めただけでオレらと同種と思うのは筋違い
大体の人は一度やって見たかったぐらいで一生坊主で通すとかそう言うんじゃねえし 何かもうAIが描いたスキンヘッドの肌色の反射の有るツルツル感がそそると思った
現実はそこまでいかないけど >>341
上がその人のyoutubeで、下が「えみり」さんが出た作品だけど、
顔は割と似てると思う(ほうれい線や鼻の形など)んだけど、どうだろう
ただ、「ウィッグ(作中買いに行かされる)」と書いてるけど、
番外編にはウィッグ買うシーンは無いんだよね
だけど、町に繰り出すシーンはあるし、その後のシーンでウィッグを
かぶってるから、未公開のウィッグを買うシーンがあったのか?
あったとするならめちゃくちゃ見たい笑
https://www.youtube.com/watch?v=Hr6DjCjkIxs
https://duga.jp/ppv/teihatsu-0079/ >>367
他人の作品を出すのも考えにくいし本人だろうな…
まともに商売してくれる業者が欲しい ttps://www.instagram.com/reel/C_7KAzrJJAZ/ ttps://x.com/minnanedayashi/status/1857772871504011337
一時期スキンヘッドにしてたけど
逆に何ミリ伸びた?とかスキンヘッドに
ち●ち●すりすりさせたいとか毎日連絡きてほんとキモい国だなと思った
いまだに剃らせて欲しいとか連絡くる
コメント送るなよ。ヲチしろよ。 ttps://www.instagram.com/p/DAHzj-7PNnm/?img_index=2
坊主からできるエクステ 妄想族のAV見た人おる?
まさか坊主頭での本番は無い感じ? 海外だと女にスキンヘッドにさせる=ユダヤ虐殺だからアウトらしいね 既婚女を坊主にするってユダヤ教原理主義者も同じ事やるんだけど >>385
ネトフリのアンオーソドックスで丸刈りシーンあるね 嫌な映画だったねえ
無知なユダヤ教信者啓蒙するみたいな話で >>382
ストーリーは前にどこかで見たような女優が引退したいと言って坊主にされるって話
ストーリーと合間の会話やメイキングを分けてないので好き嫌いが分かれる感じ
悲惨さが無いのが好きなので俺は良かったと思う 坊主頭になった後の本番は無かった。
前に出た金粉のやつの金粉を省いてメイキングを入れたって感じ
後ジャケットの写真がいいと思った
タイトル『ガチ!坊主の女 AVデビューで本当に頭剃っちゃいました。』の事だよね? ttps://www.youtube.com/watch?v=ZhkEvgFDUDM >>390
ttps://www.facebook.com/watch/?v=2331428980411274 >>388
ありがとう。
買って見てみた。
金粉がどうこうって言ってたのはなるほどそういうことだったのね。
欲を言えば虎刈りじゃなくて普通の坊主かスキン状態での絡みが見たかったなぁ。 出家のイメージ図でも剃髪してないしね。
ママンも実際は頭巾の中は有髪の可能性大だし。 ttps://www.douyin.com/video/7444910108414463271 >>390 >>391
すごくいい。
最近オシャレでカラフルなバズカットが流行ってるけど、やはりこういうののほうがグッとくる。 カラフル系のバズカットとかは何かグッとこないんだよな
オシャレでやってます感がダメなんかな
やっぱり女坊主には恥ずかしいとか被虐的なニュアンスがないと 女のスキンヘッド画像探してると脱毛症によるスキンヘッドも目にするんだが
それはなぜか全く興奮しないんだよな
やっぱり青い剃り跡っていうのがかなり大事みたい
病気の人のは興奮するのが申し訳ないって意識が無意識に働いてるのかもしれんが ttps://www.douyin.com/video/7257104683615948091 >>399
家族が癌になったので一緒に坊主にするくらいなら、金髪にするのはどうかと思うが・・・ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 内容わからんがラテン系のリアリティーショーらしき番組で毛染めビッチ達が丸坊主に
ttps://www.youtube.com/watch?v=OKC9Wqis7Kw >>406
他にも一般人を坊主にしてる動画があるし金持ちの遊び的な感じか デブの後頭部はブルドッグみたいにシワよってて気持ち悪いな ttps://x.com/cottonpan99/status/1870688788957290661 >>410
リアルで良いとは思うけど坊主にされた理由とか背景に興奮するから何とも思わないな ビフォーアフターな感じで断髪前の画像も生成されてればよいのにな ttps://www.instagram.com/p/DDy1Oosy6Uy/