女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き18
>>711
もう少しマシにはならなかったのだろうか… 歌舞伎町で“殺し屋のドン”と踊った下積み時代→大失態をやらかしスキンヘッドに…「もう髪型は変えられない」前衛ダンサーの女性が明かす“30年前に起きたこと”(文春オンライン)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/104b38a28bed85dd2d8932750433af62ece5474f >>715
何かスキンヘッドの剃り方あまりうまくないな >>685
ここの動画は何か好き
登場する女性のルックスもスキンヘッドの表現も素晴らしい
今のところ黒髪の子からの剃髪のみなのでギャルからのスキンヘッドも増やしてくれたら嬉しい
金に染めた髪を剃髪されて泣いてるのとか最高 ブスの程度にもよるかな
個人的にAIって「結局本物じゃないよね」って感覚が特殊メイクやヅラと大差ないように感じちゃうんだよな……
三次元だと特に 確かに、AIでは本物レベルの質感は表現出来ていないので、結局実写版を選んでしまいますね。 685の所のはスキンヘッドの質感かなりいいよ
こだわって作られてると思う >721 の書き方が悪くて申し訳なかったんだけど、剃る過程やそもそものストーリーに本物じゃない感があるとそそられないタイプなんだよね……
ここで紹介されてる生成動画は頭皮の質感いいと思うしそれを楽しんでる人たちを否定するつもりはないです >>725
光沢が出るくらいツルツルに剃ってるのに何かムラがあるように見える
このくらい年増だと頭皮のハリはもう衰えるってことか ここ最近、note でやたらと有料の断髪小説が上がってるけど、よくもまぁあんなたくさんの数を創作できるなと感心する。
やっぱ買う人が一定数いるからなのかね? >>729
文体がモロにchatgptやぞ
AIノベリストん時はAIで小説書く奴少なかったのにchatgpt浸透してから爆増したな AIつかった動画色々出てきたけど、動画の質感はnoteのKさんが圧倒的すぎる。聞いてもプロンプト教えてくれないけど。 sora2のクオリティで3分くらいに伸びるのは何年後になるんだろう soraで自分のオカズがてら作った動画、YouTubeあげようと思ったがAI動画乱立してるし、やめた方がいいかなと思っている。 この界隈のYouTubeも一気にsora2が主流になったなぁ。実際クオリティは結構高いし現実ではまず見れないような美人やかわいい子も見れるからありがたい。 >>741
ソフトボール、マッチングアプリ、役作りは続きあるので好評なら上げます >>743
よく見つけてくるなー
もう1人坊主になってるのかな >>746
いやよくこのクオリティで出せるなと思う >>759
スッポン女ってYouTubeでありましたよね。
いつからか、見れなくなって残念。 >>760
もう見れないのかw
一度しか見てないけど、確か、梅田のHEP前で衆目の中でやってたよな
芸術作品(?)のような見せ方だったけど、アレなんだったんだろw noteに上げてる小説を購入するなら、誰の作家さんのがオススメ? 断髪小説AIばかりだし、自分好みのをchatgptにでも書かせた方が早くね?
ラノベの二次創作だとメジャーな作品ほど原作の文体まで真似て書くしな ほんとそれ。無料AIでも自分好みのシチュで予想外してくれて面白いし興奮する
わりと知的な遊び方だと思うぞ それでついでに儲けようとしてる奴らがnoteで有料記事をバンバン出してるって訳やな 本当にAI小説増えたよな
夏休みに脳死した猿みたいに腐るほどCHATGPTに書かせてたから文体だけで何となくAIだと判断出来るようになったわ
イラスト分野だと何たらクラブってAI丸出しのやつがBOOTHで差分イラスト売ってるし アニメの予告風とかで徐々に進める遊びとかもありだゾ
――山寺の静けさを裂くように、一本のカミソリが光を返した。
俗世を離れる決意を固めたユラは、
ついに剃髪の儀へと臨む。
畳の上に座した彼女の前で、
老僧は無言のままカミソリを開く。
その微かな金属音が、
ユラの胸の鼓動よりも大きく響いた。
刃が最初の一束に触れた瞬間――
髪は抵抗もなく、静かに落ちた。
失われていくのは形か、執着か。
剃り進むたび、少女の瞳は揺れ、澄み、強くなる。
未練はもうない。
あるのは、悟りへと向かうただ一つの道。
次回、ユラ
『カミソリ、魂を剃る』
――君は、削ぎ落とされる心の音を聞く。
ちなボトムズの予告風でオーダーしたやつ これココナに興奮してた坊主フェチはキツいだろ・・・
もうただの坊主男じゃん >>771
わざわざ坊主キープしてたし、「女らしさ」に思うところあったんだろうなとは薄々勘付いてたけどね
「女の命」は切らせて女性らしさ(人によっちゃ一定の美しさ)は求めるってけっこう難儀よ ノンバイナリー的な物で喜ぶ人には受けがいいみたいですが、自分的には微妙。 ノンバイナリー的な物で喜ぶ人には受けがいいみたいですが、自分的には微妙。 >>767
別に生成AIでも良作であれば全く問題無いんだか、最近は生成出しの駄作が多すぎる。誰とは言わないが、せめてアップするならば、もっとハイクオリティな動画、小説を上げて欲しい。普通に候補に表示されるけど邪魔。 どう見てもAIなのにAI表記せずにカスがいるのがね...