アスリートの尻 総合18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
実業団、プロチーム混在
なお実業団の方が強い 片平あかねの体型めちゃくちゃ好みはんだけど、そんな女性滅多にいない
過去に1人だけ
シンクロの選手との出会いなんてどこに行けば良いんだろ ルネサンスに通ってたときに
閉館間際から水泳選手が自主練始めたりはちょこちょこ見たな
契約選手なのかバイトの大学生選手なのかはわからんが >>307
ゲーセン店員も閉店してから身内呼んでゲームしてるしな >>306
野球の場合
実業団(社会人)ノンプロ=アマ
NPB独立リーグ プロ
他のスポーツ(サッカー、バレー、バスケ、ラグビー、陸上など)はプロチーム内にもプロ契約の選手もいたりアマ契約の選手いたりする バレーだとバスケと違って世界中にあまりプロリーグがないのも大きい
もっとも既にプロ化して割と高額な年俸を得ている韓国の現状をみる限り
プロ化して強くなるかといわれても甚だ疑問だが 女子スポーツは盛り上がらない動きがとにかく遅いなんでも >>307
池江とか地元小岩だからルネサンスとか通ってそうだな
練習着はハイカット水着だったのかな >>313
ルネサンスに入ればハイカットの競泳選手が見れるんですか? 実はバレーボールもフィギュアスケートも体操もレスリングもバスケットボールも、女子よりも男子の方がスピードもパワーもスケールも圧倒感も上で見ていて楽しいんだよな。 運動音痴の自分からしたら男子も女子もスポーツ選手みんなスゲーよ
鍛えられた肉体を
エロく見てしまうのは勘弁して
これオスの本能(^q^) 例えばアーティスティックスイミング。いくら技術的に高くても男子のそれなんかみたいか?
アーティスィックスイミングしかりフィギュアスケートしかり体操しかり採点競技は男には出せない女性ならではの美しさがあるんだよ。
他は男子の劣化版でしかないかもしれない。 だからこそ女のスポーツは女のファンが支えないといけないんだよ。欧米の女子スポーツ人気サッカー筆頭に凄いことになってるけど観客ほとんど女だからな。日本と雰囲気違いすぎてビビるわ。日本は女子スポーツがそもそも人気ないし、いても男ばっかだから発展しないよ パリオリンピックの女子種目一覧を見てみた
絶対エロ目線では見ないという自信は射撃しかなかった
馬術カヌースケボーはもちろんだがテコンドー柔道もエロで見てしまう >>302
まあVリーグチームは大学生に負けるくらいだしな >>313
練習着はハイカットだったな
池江はドキュメンタリーで練習映るときはハイカットだね >>296
jaぎふの選手は普段は農協職員やで
千葉エンゼルクロスの選手は病院勤務 >>325
ルネサンスに入れば池江璃花子ちゃんのハイカットの競泳水着が見れますか? 体操選手って女子でもなんかムキムキで魅力を感じないな
まだバレーボールの方がマシ >>270
これ今になって見たくなってきた
レビューみると意外に好評だし。 >>332
5ちゃんで得たエロの格言
エロは好みが変わるかも知れないから、
手に入れたものは消さないで全て保存すること。
年を取って若いアイドルや芸能人を知らないことが増えて、濡れ場やヌード、AV落ちしても、その人を知らないから有り難み半減するとレスしたら、そうならないように日頃からのエロ活が大切、エロは1日にしてならずとのこと。 >>330
身体が細く小さい方が有利だからじゃない
中華選手とかO18だが見た目JSでやべえなと思う >>332
ちょっと前にTMでコンプ動画がうpされてたんだけどね >>348
サマーリーグか
さすがにレギュラーリーグではやらんやろ
そのかわりSVに向けて値上げしまくってるけど >>352
バズーカ持って来る連中いてカメコから見てもクソ邪魔よ
一般客からクレームでも来て固めたんだろな 文句があるなら販売開始直後に最前席を取れば良いのに >>355
こういう馬鹿がいると規制が進むのよ
どこの世界でも常識ある行動出来ない一部の馬鹿のせいで自由がなくなる カメコに金払わせて集めといて、はーいチェックしますーとかするのかな バカのせいで規制が強化されるというのは、どこも同じだな 海外のビーチバレー、もうほとんど丸出しwwwww(画像あり)
https://mashlife.doorblog.jp/archives/58436518.html
14: 名無し 2024/06/08(土) 22:54:18.60 ID:OMsuvDyj0
男と女混ぜたらまったく勝負にならない女がスポーツしてもいい理由がコレだからな
日本はあらゆる権利が平等とか勘違いしてるからバカが騒ぐ ttps://pbs.twimg.com/media/GPmGYOTbkAALRgI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GPmGYOIa4AA7-Xc.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GOpzhtbbUAA2Ba-.jpg >>362
>>363
素晴らしい(((o(*゚∀゚*)o)))
特に一枚目、美しさと健康美がマッチ
飾りたい一枚 拾い物なんだけどね、予想より反響があったので追加 これで全部
ttps://pbs.twimg.com/media/GPmGYOVbAAAa9uX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GPmGYOVawAAceez.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GPmGj9Ta0AAi7qi.jpg スリットに指完全入ってますやん!?
ズボッ!!いってますわ… なんか見覚えがと思ったらpcolleのサンプル画像か >>365
俺は息子が写真部入りたいっていうのを無理やり陸上部に入れた こりゃ、規制されるわけだよな。
もうおしまいDEATH ニューヨーク体育大学って奴
結局こういうのがアスリート盗撮して商売したから問題になり規制強化になった
ウホるのは良いがこの流れが規制強化になってるんだよ >>367
前傾姿勢になると尻のボリュームが明瞭になっていいな たまらんなあ・・・
ボーイッシュでかわいいし
スタイル良いし
ユニもピッチリでエロ決まってるし
今まで見た中で一番かもしれん 話題なった翌年に競技やめたって、あきらかにこの動画が原因だろうな >>384
それで同じようなのいくつも出品してんのか 「この商品は2023年6月に販売していたタイトルを分割、AIリマスターしたタイトルとなります。内容は別のものとなりますが、重複などないかご注意ください。
動画は縦長サイズとなります。
2018年に行われた全国規模の大会から跳躍の動画です。
当時話題になったもののこの翌年突然競技を離れてしまった水色ユニフォーム選手のみを収録したタイトルです。」 長スボンとは言わずハーフパンツとかあるのにそういう選択肢はないの? >>367
クリ包皮にヘアを巻き込んじゃった…
あ〜、あるあるw すげえ( ゚д゚)す、すげぇ…( ゚д゚)す、すげぇ…だれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています