アスリートの尻 総合18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
無能はしつこいねー
釣られて哀れだねー me2とかme3とかどうでもええわ
女の尻の話をしようぜ >>773
つまんねえな。
ゴミは哀れだね。
>>775
クタバレよ。ゴミカス! 一枚ずつ画像貼りながらやってくんねーかな(´・ω・`) >>785
>>786
回線切り替え忙しいな
低能さんお疲れー (*^-^)ノ >>789
最初からバレバレなのに、いまバレちゃっと思って恥ずかしくなったの?
(*≧m≦*) 女子陸上って本当に必要でああいう水着みたいなの来てるのかな?あれが効果的と言うなら陸上男子も水着みたいなの着ないとおかしいよね。 ブーメラン水着じゃなくて股間がモッコリ目立てなくて助かるとジェンダーレス水着で喜んでる最近の男子も
もしもボックスで時代が逆行して女子のスク水や競泳水着が当たり前の世界になれば、どんなに仲が良い女子が相手でも女子のハミ尻やオッパイの膨らみに興味津々で女子の身体を視姦する説 股間のもっこりが恥ずかしいという気持ちはわからなくはないが、女は上半身にもっと目立ち人々の注目を集める盛り上がりを否応なしに誇示しなきゃいかんのだな。
まあ女のそれは同性異性関係なく魅力的な盛り上がりだが男のそれは同性異性関係なく不快、キモいもん見せるなとなってしまう違いはあるけど。 >>798
これかなり昔から見るけど20年前からあったかも 今さらARKZに反応するとは
お前ら結構若いのけ? >>815
日常でふとしたときすぐ勃起しちゃうからスポーツやってなくて良かったわ >>805
素人の動画販売サイト
昔はガチで撮れたから人気ある >>815
ビーチハンドボールか…
デンマーク女子チームがビキニは恥ずかしからと拒否、その後ルール改正になってユニフォームが洋服みたいになったんだよな >>815
外国の女ってみんな
ヨダレ出るような良い身体だが
経年するとほとんど
醜い巨デブになるんだよな・・ >>820
この水着オモロイね。
肌の露出ないのに何故かエロく見える。
透けてるの?それとも太ももに見える模様? >>692>>693
>>708>>710
>>724>>735
>>736>>779
>>795>>798
>>805>>818>>825
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 陸上見たけど五輪標準記録に届いてない競技結構あったな。やっぱ棒高跳び幅跳び走り高跳びなど長身有利なスポーツは競技人口少ないな ヒンギスはビー地区見えた事がある
ベンチで前屈みの時 >>840
大阪人は合コンの際真っ先に収入を聞くと言うが
女性は常に現実的だな
貴重な映像をありがとう テニスもいいけどほんとたまにしかテレビでやらんよな >>843
ちげえよ、当時父親の脱税どうこうの疑惑がスキャンダル的に報道されてた時期で
金銭的に困窮してた(と世間で思われてた)タイミングで
観客が「結婚してくれ」とヤジを飛ばしてきたから
「アンタ、金持ってんの?」とウィットに富んだ返しをしたんだよ
対戦相手の伊達公子は心の中で、今「私じゃ駄目なの?」とちゃちゃ入れたらウケるだろうなぁ
と思っていたが、さすがにテニスは紳士淑女のスポーツだから自重した
って話は有名なエピソード ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「大阪人は合コンの際真っ先に収入を聞くと言うが」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ほとんどおらんわwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>851
この前のNHK杯で右尻だけ同じようになってた選手いたんだけどな〜 >>851
演技終えた直後 アナルにちんちんねじ込みたい >>857
いい加減エロ用にandroid買っときなさいよ >>860
ブラウザで開いて長押しで保存出来るだろ
ADM使えばサムネイルタップで簡単ダウンロード >>859
愛国烈士が満足する尻はやく貼ってやってくれよ
彼はもうイライラなんだ バスケはぶつかるスポーツだから自然と体がごつくなる。バレーはぶつからんもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています