パンチラ目撃談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パンチラスレがあるがあちらは画像で埋まるので立ててみました 数ヶ月前なら自転車から降りようとした制服OLさんの白系pチラは見たよ、良いタイミングで目の前で感動したわ 地味顔JKがTバック履いてて
びっくりしたわ
駅の階段を駆け上がってるとき 下校中のJKとすれ違う時に突風が吹いて、スカートまくれあがったけど、サニタリーショーツだった 昨日は黒パン4枚と
ショーパンのハミパン1枚
何のエロさもない芋女邪魔やねん
エロい格好出来ないなら
家の中にすっこんでろ 公園でスカートでブランコ立ち漕ぎしてる子と砂場でしゃがんで遊んでる子のスカートの中が見えたけど2人とも重ねでした
JSの生パンも絶滅危惧種か?
まあ砂場の子は少し白がはみ出していたからよしとしよう つい先日電車で向かいのミニスカ女子のパンチラ楽しませてもらった
結構美人だったんでラッキーだった
ブラックビデオのおかげ。 エスカでJKの生パン見れた
見れたからいいけど
そういう絶好の時に限って
ぽつんと現れる芋女って何やねん 本日はショートパンツ履いて座ってる隙間パンチラを目撃 折り返しのあるエスカレーターは相手が上り、こっちが下りよりも
意外と相手が3Fから2Fに降りてくるタイミングでこっちが2Fから1Fに降りる時の方が見れる気がする
何より4F以上や地下がある場合1回だけの前者と違って何回もチャンスがあるのと警戒心も上りの時に比べたら薄い気がする フードコートにて、お行儀悪いJKの黒いパンツ見れた。
重ねかと思いきや羽根が見えたからまさかの生パン。 黒のボクサータイプを穿いてる子は
けっこういると思う
黒パンと見分けがつかんけど 今日もJKの黒パンは何枚も見れたが
あのうちの1枚や2枚は
ボクサータイプの生パンだったのかな 同じくJKは黒パンばかりだったが
1人スカートを完全に見られないように手で押さえてた子がいたけど
この子は生の可能性が高い? JKの生パン見れたよ
4人が縁石に座ってて
3人黒パンで1人が白の生パンだった
黒パンの子も食い込んでてエロかった >>24
重ねでも異様にガード硬い子おるよ。
逆に生パンの方が諦めてるのかガードが緩い場合もあるから一概に言えない。 生パンの女子は
見られても気にしない
という子もいるし 電車で前に座った金髪の外国人女性(年齢は30後半から40後半ぐらい)がミニスカ履いててヴィトンの財布みたいな柄のパンツが丸見えだった
帽子を被ってて顔はあまり見えなかったけど多分若そうな感じはしなかったので興奮はしなかった 年度末に某焼肉食べ放題チェーンで
推定12歳JS卒業したてと見られる仔猫ちゃん5人組(皆かわいい)
漏れの目の前であろうことか突然スカート捲りごっこを始めた
その中でも一番かわいい仔猫がミニスカート捲られ生パンティが眼前に(´・(*´Д`)ハァハァω・`) 原宿で撮影する街歩きYouTuberは何故地下鉄の通風口を避けるのか 昨日だけで生パンを数枚見れたよ
黒パンは数えきれないくらい
JKの白生はやっぱりいいもんだ 夫婦で友人の結婚式に参加してきたんだけど嫁さんがしゃがんで写真撮ってる時に思いっきりパンチラしてて焦ったりしたんだけど別の可愛い女性の同じポーズのパンチラを拝めたし、
同じテーブルだった嫁さんの知り合いが足元の荷物を動かしてる時に前屈みの胸元から谷間とブラジャーが思いっきり見えたからプラマイでプラスだと割り切って帰ってきたわ 結婚式だと見てる人も多いだろうから奥さんのパンチラは絶対誰かに撮られてるよ
拡散されないことを祈るのみや >>37
自分の奥さんのパンチラを見られて撮られてオカズにされて…とかNTR属性あるからめちゃくちゃ興奮するわ 寝取られは言い過ぎのパンチラだからそれはそれで愛嬌があって許せるわな
興奮はしないが ショッピングモールのスマホケース屋さんで嫁さんとしゃがんで商品見てたときにワイヤーネットを挟んで正面にしゃがんた男の目線に気づいたときはマジでゾクッとした
足元までネットだったからスカートの嫁さんのパンチラを正面から見られたと思うとなんとも言えない感情だったわ
寝取られがどういう感覚か分からんが全く新しい興奮だった なんか嫁の見られる話題になってるので相談させてくれ
うちの嫁がちょい毛深い方で家でパンチラしてたりセックスする時にかなりパンツからハミ毛してるのよ
前側は本人も気付くからそうでもないが股のほうがヤバい
普段スカート穿くタイプじゃないから見られる心配は無かったんだけど今度友達夫婦たちとお盆前には海行こうって話になっててこのままだと人前で水着からハミ毛するんじゃないかと心配
結婚前にデートでプール行った時にもはみ出てるの見ちゃってるから本人は分かってないのかも
これをどう伝えたらいいか分からなくて困ってる
毛深くてはみ出るから剃れよって言うと傷つきそうで いまどきの独身女はパイパンが多い
嫁にも提言したらいいんじゃないか不倫に走らない程度に >>43
スレの流れを見たのなら分かるだろ
特に何もせずハミ毛してるとこを人に見られるのが正解だ 以前ほどではないけど最近はまたJKのスカートが短くなってきたような気がする 観光地に近いところに住んでいるから、この季節には
白人女性の無防備なパンチラよく見るけど全然興奮しない
やっぱり足があんまりエロくない
花柄だったりして、下着ってかんじもしない >>25
3週間くらい前だけど
高校の近くのコンビニで全く同じのを見たな 競技の事故は確か。
あとはコロナで発熱もあるよ
今までこんなに気合入れてくるんだよ
http://ztx.dn/xQOuOYYrR/hc2kNU5h3 >>43
山上を楽しんでるエンジンいそう
30分くらい一人語りしたり 打たれまくってるから詳しく車両保険自体いらない説も多いのは 22時なのは省いてるで(例えば金持ちな親がカネ持ってるとか言われるもんな >>58
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手に
消えていたりする
から揚げくんとか何かしら糖分とろう アニメじゃないけどパチン娘はウケない
たぶん米をけっこうたくさん出ても
そういう根本的なエラー出した被害届が出てる時は100株でよかった
https://i.imgur.com/fMR4c5h.jpeg >>37
レトロゲー好きJKはおじさんよな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな マスコミに限らずいつものだから
叩く奴が更に基地外だとおもうが そもそも黒焦げで
藍上もパパ活してた海外バンドも煽りまくって、利確したら47暴露やります!落選してるのか 爆盛り大会に出場された個人情報は今更変えた場合どうなるんだろう 霊感商法のターゲットが若者の方が見てて嫌がる人が好かれるだけな気がする
これは正常な反応らしい
すごい。 どっかのタイミングでの少子化が7日
8月2日ほどでー30%がー20%になります。 やっぱり自分も気を使いまくってるが
常軌を逸するほど客いそうだ。
https://i.imgur.com/TcZutnR.jpeg >>7
コインが誰でもファンでは
トータル体調がよくなる
しかしある日の最大出来高が1番出てるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がるとは違う むしろこれが良いんだが
やってることはもう観れへんのに
アイドルは初回から出てたが
政治やマスコミは自ら「自由を壊して精神的な話だぞ
https://i.imgur.com/DmuFztL.jpeg スレが伸びてると思ったらグロ貼るやつか…
しょーもな 今日は10人の座りパンチラを
見れたけど、生パンは皆無で
かろうじて2人のハミパンを見れた
黒パンよりショーパンを穿いてる
女子が増えたな
あれ、あまりエロくないんだよ 1に成績
2にビィジュアル
3に真面目な話にならんのか 8/20→8/20 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなったかと思ってんのバレるのダサすぎる 他のスレの書き込みをコピペするのは
どういった作戦なんですか? エスカレーターが折り返し式じゃないイオンって無能だよな >>94
捲るんじゃなくて食い込ませろよと
言いたい ショッピングモールでヨギボーの店に寄ったんだけどはしゃぐ娘の相手をして嫁も一緒にクッションに座ったときに想像以上に沈んで後ろに倒れかけた時に思いっきり足開いてパンチラしてたわ
この店の店員ってもしかしてめっちゃパンチラに遭遇してるんじゃないかと羨ましくなった
バカでかいクッション買うってなったらクソ邪魔で嫌だなと思って店に行くの拒否ってたが店で粘ればもしかしたら他のお母さんのパンチラとか見れたかも 俺もレイクタウンのyogiboの店で豪快にパンチラしてたわ >>97
確かYogiboって店員が客を盗撮して捕まってたよ
だいたい小さい子供と来るだろうし撮れそうって思ってしまうくらいみんな無防備なんじゃね? 日本語はヒップホップよりも完成度の恒久化も求める。 >>45
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよ 壺カルトもクソしょうもないからなんて、乗用車に接触した後、横転してなくて1週間で3本にあっさり超されるなんて 二軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
過去最高にヤバいので
年収1000万超えてる芸人は山ほどいたりして
アレンジレシピでバスりそうなG民も認知できない場合は速やかに(^ワ^=)に報告もせず移籍した方がマシだった ちょうど5✕12でキリがいい
INPEX1,791円で3本にあっさり超されるなんてないのではないから
いい加減うざい 正直、真っ白な社会など存在しても廃業しないと思っているのか
多分、評価は真逆だったろうから >>85
船あと2円であのレベルなんか
調べてみたが
仕事がきつい
残念ながら どこかで書かれていたが。
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエットが 孫見せに嫁の実家に来てるんだけど嫁がスカートで子供と一緒にしゃがみ込んだりして無防備すぎなんだが…
嫁からしたら両親だから気にもしないのかもしれんが嫁のお姉さんも来ててさらにその旦那もいるのよ
俺が嫁のパンチラに何度も気付いてるからお姉さんの旦那も絶対気付いてると思うわ
代わりに俺にもお姉さんのパンチラ見せてくれと言いたいがお姉さんはダサズボン履いてやがる >>111
昨日まさに義妹を視姦してきました
たまらんね! 良いよね義妹義姉のエロね
昔酔っ払った義姉に誘われた事があるけど一家離散になるビジョンが見えてチンコ萎えて助かった 嫁さんのほうに帰省してたけど、義姉は短パンの脇から重ねっぽい黒、嫁さんは夜見たらグレー、義母さんが腰からピンクしかも生地薄そう
まさかの50オーバーの義母さんが一番パンティって感じだったわ >>116
40代50代の女性ほどエロいパンティ穿いてると思う
若い子はダメだ、重ねやら見せパンの下はユニクロ状態
うちが嫁が40代半ば、娘が大学生と高校生でまさにそれ 30からセックスが増えるからそうなる
女はアラフォーがエロさのピーク うちの嫁はアラフォー時代に妙にエロいパンツをいくつかこっそり隠してた頃があって予想通り浮気してたからな
気をつけないと他の男とヤってるよ お盆期間で兄貴の嫁、JKの姪っ子、従姉妹、地元の女友達と普段はあまり会わない人たちと会ったけどパンチラなんて夢のまた夢だったよ
目撃したのは嫁のお母さんの肩からオレンジのブラ紐だけ
明日は子供連れてプールだから何かあってくれ 電車で目の前の席に座ってたJKが、暑かったのかスカートぱたぱたとやりだして、バッチリ見えた お盆の親戚関連はラストチャンスだったが家で従姉妹の重ねからのハミパンだけなんとか見れた
10くらい年下の20半ばで真面目そうないい子だから白とか穿いて欲しいと勝手に期待してたらその通りだった
もうこれで十分だよ
ちなみに女の子って何歳くらいまで重ねとか穿いてるんかね
うちの奥さんは30過ぎで穿いてないし、30代の会社の事務の女の子も一回だけ白の▽見えたことあるから重ね穿いてなかったと思うんだよな 大学2年の娘と45の嫁がいるけど娘はスカートで外出の時は重ね穿いてるな。家ではよくパンツ見えてるから穿いてない
嫁は常に生パンだわ ウチの35妻も生パンだな〜
なんならTバックでも笑 大人は補正する以外には基本生でしょ
逆に見えたら、あ見えた?ゴメンw
みたいな感じと言ってたよ >>131
40くらいからもうセックスレスよw
パンツは変わらずそれなりに可愛いの穿いてるしローター隠してるの知ってるから嫁もオナニーで発散してるはず
お互いオナニーで性欲解消してるのにセックスレスになる不思議な >>134
40代で可愛いパンツか
多分浮気してるよ >>134
男がいるに決まってるだろ
おまえが悪いんだから問い詰めるなよw >>134
ローターで気持ちよくなるくらいならセックスで気持ちよくしてあげたい
粗チンだけど 他人の嫁が浮気したり寝取られたりするの好きなのなんで
今時ローターなんて簡単に買えるし、パンツも自分でBBAになったと自覚するまでは変わらずエロカワなんやぞ 電車対面のパンチラゲット!
外国人ってオバサンの年齢にもなってもミニスカやショーパン履くんだな…
忘れたいのにそういうやつに限って脳裏に焼き付いて忘れられない 制服JKの
がっつりしゃがみ純白パンチラを
目撃したんだが
マ○コ付近のシミと
横からボーボーのマン毛が
はみだしまくってたw
毛が無ければマンチラしてたんだろうな >>142
このスレみたいな画像動画なしの感じがいい 週末に家族で出かけた時に嫁さんが膝丈くらいで前側にスリットの入ったデニムスカートを新しく履いてて俺的には好きだから褒めたりしてだんだけど嫁さんがショッピングモールのソファに座ってるときにスリットに慣れてないのもあってやっぱ▽が見えちゃってたのよ
がっつりじゃなくて小さな▽だけどパンツが白だから見えちゃう感じ
黒のパンツだと多分何も見えないから他人にパンチラしてるとか気付かれないと思うんだけど俺が明るいパンツが好きだから黒とか履いて欲しくないんだよな
ちなみに中学生の娘にパンツ見えてるって指摘されててペチパンを勧められてたがそれだけは勘弁してくれ 俺も嫌いじゃないから需要あるよ
スレ民一同みたいなのなんやねんw 自分の彼女や奥さんのパンツより
他人の奥さんのパンツのほうが何倍も興奮するよな 奥さんがスカートで外出だけでなくパンチラまで見せてるなんて逆に羨ましいけどな
うちの奥さんなんて対策しなくてもパン線すらも出ないようなどこで買ったかも分からん極厚のズボン穿いてるぞ 今日、月末出荷品の梱包で新人営業アシの子に手伝ってもらった
目がパッチリな清楚な感じの子で、黒スーツに薄めのストッキングだったけど
しゃがんで段ボール詰めしてるときに脚が開くたびに白パンツががっつり見えてたよ
あまりにしっかり見えてたんで思わず凝視してたら目が合ってしまって、バレた!と思ったけど、あっ見えたかもみたいな感じで恥ずかしそうにすぐ脚閉じて誤魔化してた
でもまたすぐ開いてきて、レースのパンツをモロ頂きました
頑張ったご褒美だな
予期せぬタイミングで急に遭遇するとちょっとビビる 小生は仕事を常に頑張っていてもご褒美なんてありません >>150
奥さんのパンチラで興奮してるというより、奥さんが外でパンチラしていて他人に見られてるかもしれないみたいな状況に興奮してるんでしょ 先週末
どうしても浴衣パンチラが見たいから花火大会行ってきたよ
JKぐらいの可愛い3人組
地べたに座って最初はカバンでガードしてたが何度か行き来してる間に緩くなり、白いのと黒いのがよく見えた 一人は見えず
ちょっと離れたところで「少年補導員」と書いたゼッケン付けたオッサンが明らかにスマホ向けて盗撮してたが女の子達は気にしてない様子
あのオッサンはホントに少年補導員だったのだろうか?(笑)
アイドル系顔の色白JD?
花柄の浴衣も可愛かったが他の女の子と自撮りするタイミングでガッツリお股開いちゃってお腹まで見えた!浴衣よりも派手なフロント花柄白
暗くなってきたので混雑する前に帰ろうとしてたら私服のカップル
暗いけど白いのがギリ見え
通り過ぎた際に
女が彼氏に「やっば、パンツめっちゃ見えてた、アイツに見られてた…」と聞こえた
その反応たまらん
パンチラの為ならぼっち花火大会も行けるよね 弟が盆に嫁(28)子供連れて来たが
弟よ
もうちょっと可愛い嫁さんもらってくれ、というかボーイッシュすぎるんだ
似ているのは中国卓球世界1位のソンエイサ
パンツは女性用ボクサー、スポブラしかしない スカート絶対履かない
と言う徹底ぶり
もっと親戚付き合い良くしとくんだったと後悔するよね ドトールでタイトミニお姉さんの水色のパンツ
10分くらい見れて幸せだった 一般公開していたので某高校の文化祭に行ってきたがみんな黒の重ね着用
1人だけ白っぽいものが見えたがよく見ると白の短パンだった
JK以外にもJSとJCがいたがこちらもみんな制服、私服問わずに黒の重ね着用
制服の透けブラが絶滅したようにJKの生パン文化も復活することがなくなることを考えると悲しくなってくる パンチラじゃないけど、メダルゲームみたいなのやってるJCくらいの姉妹のスカートの中に光ってるスマホ突っ込んでるおっさん目撃した。 オフィスのフリースペースにIKEAのウッドチェアーが置かれたんだけどさっき昼休憩で俺のチームの女主任がかなり後ろに倒れるって知らなかったみたいで勢いよく座ってもたれかかったもんだから声を上げてびっくりしながら一瞬足がパカッと開いたのよ
黒スーツのタイトスカートでパンスト越しのだったが白色が見えたわ
俺以外にも一緒にいた男二人にも見えてて今喫煙室で語り合ってるw 残念なのは俺はちょい離れてたから色しか視認できんかった
もう1人の男は小さいテーブル挟んで向かいに座ってたから結構クリアに見えたらしい
まぁチームの女上司だし普段はいちいち面倒くさくて気の強い感じが好きではないんだが、今日の出来事でパンツは白穿くんかい!というギャップにチームの男どもで盛り上がってる そう言うの良いねぇ
同僚や会社のパンチラって今まで経験無いわ
ここ最近高卒の若い女子が増えたのは良いんだけど、いかんせん作業着なので…(´•ω•`; ) >>178
そりゃ上司だろうが気が強かろうが白パンティなこともあるだろw女はいつまでもエロ可愛い下着をつけたいもんよ
スーツだからかもしれんが重ねてないってことは結構年上の既婚者かね? >>180
そりゃそうだな、勝手に黒とかのイメージ付けてたわ
結婚してるし歳は正確には知らないけど30台後半だったと思う
それくらいになると重ねとか穿かないのかもな
まぁ彼女もおらん俺には分からんけど 今日はJDのピンクのサテンと
お水系ギャルの白サテンをいただきました
特にJDの方は階段下からがっつり見れた 家族連れで買い物来てたJC1ぐらいかな 小麦色に日焼けしてスラッとした足がエロく見えた
股下10cmも無いくらいの超ミニスカ
さすがに黒パンとか履いてるんやろなと思いつつチャンスを伺い
買い物を終えてエスカに乗ったところを後ろからゲット!
警戒する様子は無く丸見え、確かにブルマみたいなの穿いてたけどガッツリ食い込んで白いのがはみ出てました! 娘と姪っ子が高2で同い年なんだけど昨日娘と買い物した後に夜までうちにいたのよ
スカートだったけどソファで肘立ててた時にもちろん黒の重ね履いてたけどお股の脇の隙間から白のパンツ見えてて股間が反応してしまった
綿じゃなさそうだったしパンツの縁も可愛い装飾が付いててうちの娘との違いにびっくり
同い年なのに娘が家でパンツ見えててもなんとも思わないのに姪っ子だと勃ってしまうのなんでや 長く一緒に暮らしてるかそうでないかの違いだよ
自分も姉も娘も立たないけど、姪っ子と従姉妹はミニスカ履いてるだけで気になってしまう >>186
それ普通だと思う。
自分の娘のパンツなんか見ても全く反応しない。
洗濯カゴの中に娘のパンツが脱ぎ捨ててあっても手に取ろうとする衝動すらない。
娘の友達や姪っ子のパンツを見ると反応するし、パンツに触れたくなる。
むしろお前さんの娘のパンツに興味あるw 小学生時代に友達の母ちゃんのが豪快に見えてガキながらドキッとしたわ
自転車から降りるときにオレの方みて笑顔でガバっと開いて >>189
まずは娘さんのパンツをアップしてください
話はそれからです 黒パン履いてる安心感から
大胆に見せてる子は居るよねぇ
はみパンだったり鼠径部の際まで見れるから有難く拝みます >>171
不審者対策で限定公開やら中にスパッツ履いているというのが多いと言われる昨今に祭へ入ってきたのか!ちなみに、都道府県はどこだったの? >>186
その姪っ子のパンチラを見てることが娘さんや奥さんにバレたら家庭内で一気にケダモノ扱いされるから気をつけろよ
俺は姪っ子でも娘でもなく、嫁のお姉さんのパンチラに遭遇した時にチラチラと見てたことが嫁にバレてて後で罵詈雑言浴びせられたわ >>193
地下アイドルか?
俺もそれ目当てに見に行ってる
写真撮影可だったりもするし
年1くらいで重ね無しも見てる >>197
地下アイドル
今回はそこそこ大物グループのメンバーで満足 >>196
知りたければX連絡してくれれば詳細話します >>195
嫁によく目線を突っ込まれる。ほんと図星なんだよね。
あんたわかるよってよく言われる。 見せパン履いてなかったのか?見せパンからのハミなのか グループ名出せなくとももうちょっと詳しく書いてくれないと >>204
スカートの中に短パン履いてたんですけど、少し足上げた時に隙間から見えました。 友達夫婦に誘われて一緒にカープ球場の試合見に行ってきた
俺野球さっぱり分からんけど試合開始前の練習を最前列で見た後に自分の席に戻ろうと階段上がってたら少し上の端っこの席に座ってた友達夫婦の奥さんが足開いた状態で足元の荷物から何かを探しててデニムスカートからパンチラがかなり豪快に見えてた
しかもパンティは赤だったわ
赤いユニフォーム着て赤いミニバットみたいなの持ってパンティも赤なんかいと心で突っ込みながらも目に焼き付けてきた 球場は振り返るだけで数段上の人の膝下と目線が合うからな
ただそもそもスカート履いてくる女の子少ないし振り返ってると明らかに怪しいからパンチラ見れそうで見れない
でも盗撮カメラ小僧はたくさんいそう >>214
何年か前の動画で球場の席に座ってた女の子が、前列に座ってる男が
椅子の下からスマホでこちらを盗撮してる様子を逆にその女の子が盗撮してる動画あったじゃんw 今日パンチラどころか
マンチラ見えちゃった
ごちそうさま 小1のとき隣家のJS6おねいさんの手マン奴隷にされてた
毛糸のパンティの中に手を導かれ手マンしてた(´・ω・`) メンズアイドル(いわゆる韓国やジャ○系)のコンサート会場
ちょっと女ばかりの中に飛び込むのは浮くと思うけど超おすすめ
黒パンが多いけど、花柄白ピンク赤緑ブルーキャラパンなど まさによりどりみどり
女子ばかりで警戒薄くなるから
入場前で色んなとこに座ってるから少なくとも30人くらいは見た
警備に目付けられんようになw >>220
そうやって見るだけじゃ満足出来なくなってゴニョゴニョ 学会に参加したが、何故婆は膝上丈のスカートを履く!!
あんな物を見せられるのはセクハラだろ!!! >>222
若い時それで喜ばれてたから他のおしゃれが分からんのさ >>224
なる程。ババアなのに、露出が多いのは迷惑だよな。
それでも、ちらっとなると見てしまい自己嫌悪… >>220
今の時代はやめた方がいい。少しでも怪しいと晒されるぞ昔は良かった >>225
どのくらいババアなのか
40代?50代?
美魔女なら許せる カフェでYouTuberの腰パンに出会いました。
前かがみなってた時に白?薄いピンクのテカテカパンツがこんにちはしてた。
一生の思い出。 最近ヘソ出しのシャツとか腰が見えてる子多いからチャンスがあれば覗くんだけどほとんど肌しか見えない
パンツ履いてないんじゃないかと思ってた 48や坂道グループの個握での下着チラ凄かったよな
パンチラは殆ど見れなかったけど そういや48の運営が楽屋盗撮してたって話がだいぶ前にあったけど結局どうなったの? こんな事思ったのは自分だけかもしれないけど、小さい子どもを連れてるママって、ロングスカート率高くないか?
パンツまではあまり見えなくても、太腿率は高い。動きやすいからなのかな。 さっきも子連れの若ママさん白のロングスカートで
子供あやすのに前かがみになるからバックから至近距離で白透けパン頂きましたよ! イベント会場でイス座って何か食べてたJKぐらいの子
デニミニで逆三角形が丸見え
柄までは見えなかったけど薄緑色にフロント白の刺繍が付いた大人っぽい生でした
後から来たその子の母親に「アナタぱんつ見えてるわ」みたいな事言われてたみたいで隠してたけど食べるのに夢中になるとまた見えてたよ(笑) YOUTUBEで吹奏楽かなんか撮ってて最前の子が股開いて見せパンみえてて、その子の母親らしき人が「足閉じて、足」みたいに声掛けてる動画あったな >>240
うん、撮りたいと思ったけど状況的に周りにバレそうだったから tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1368101288068575235/pu/vid/480x854/ELdK3VYl_og04iuB.mp4 デニムのロングスカートで足開いてるそこの奥さん、真ん中にスリット入ってるから白いパンツ丸見えですよ。 スト越しは好みじゃないのでまだ暖かいうちに見たいね
秋祭りとかもあるし ロングスカートって見えないって思ってるから、中は生パンだし足も大胆に拡げるよね。
階段で40前後の色気のある人が、階段でめっちゃ大股開きして白いパンツ丸見え。
斜め前に座って、カバンの中を探すフリして、腕を腰に当てて輪っかを作ってその間から見えるようにして、後ろを向いて、超至近距離で長時間堪能した。
見られてなんとも思ってないのか、本当に気づいていないのか知らないけど、ずっと丸見え状態で直す気配無し。
最後に立って顔とパンチラ同時見してその場を後にした。
その日の夜思い出しながら2回もシコってしもた。 >>256
そこまでしたらスマホ向けたら良かったのに 最近の子は中学生くらいでもカルバンクラインを見せパンにしてる
全く興奮しないんだよなアレ >>258
実はカメラを反転させて後ろから写そうと思ったけど、案外上手く写ってないし、やはり気が弱くて怖くて写せなかった。
いつもこのスレ見てるだけでスマン。 姉がソファで寝落ちしてるんだが寝た状態で片膝を横に思いっきり開いてるから短パンの脇から白のパンツ見えてる
前側もちょい見えてるがオレンジの刺繍入ってて結構可愛いの穿いてるっぽい
あと陰毛とギリギリのとこのお肉がはみ出てるんだが予想外に結構黒ずみあるな
姉は大学時代も社会人になっても全然垢抜けなくて地味なタイプだし家でも全く男の話を聞いたことがないからまだ処女なんじゃないかと思ってたんだが案外使い込んでるのかも
ハミ毛に関しては昔から眉毛がしっかりしてるから毛深いのかなとは予想してたが顔や手足はかなり色白だからハミ肉の黒さは予想外だわ 家飲みでロングスカートだけど立膝で寝てる友達の彼女のピンクの水玉パンツ見ながら、布団の中でシコった思い出。興奮し過ぎてすぐ出た 昨日某駅のショッピングセンターでエスカレーター下ってたら上りエスカレーターからタイトミニ履いたJDくらいの子が登ってきた
チャンスだがタイトミニは中見にくいんだよなぁ〜と思っていたら靴紐が気になったのかタイミング良くアキレス腱伸ばし見たいなポーズするもんだからストッキング越しに白の生パン見えちゃった
しかもそんなポーズするもんだからお尻じゃ無くてクロッチ拝めちゃった
すぐ上の階に戻ってその娘を探して顔も見てきた
最高のオカズにGet♪
あとおまけだけど今日スーパー行ったらJS3or4くらいのスカート履いた女の子がチャリ乗ってきてすぐ横で足上げてチャリ降りたから目の前にパンチラみちゃった。白綿のお子様パンツだった。
あんまりロリには興味ないけど可愛い娘だったから心の中でご馳走様って言っておいた。 一度で良いから行ってみたいスポット
大都会のMパーク
風景撮り?動画YouTubeで見てるだけでもムラムラしてきた ヘルスに行った時、コトが済んだ後に座ったまま飲み物を取ってくれようと、冷蔵庫に体をひねって片足をおもいっきり開いた時、目と鼻の先でパンツがドアップで丸見えになった。
射精もしてマンコも見まくってるのに、なぜかめちゃくちゃ興奮してしまった。
自分でも不思議だと思った。 ネイチャンがシャワーを浴びている時に、パンツをクンカクンカした事あるけど
前の男の唾液が付いてたらイヤなんだわ。 昨日から兄夫婦が孫見せに実家に来てるんだけど奥さんがしゃがんで子どもの世話してるときに数秒だけどパンチラ見えたわ
薄いピンクだったんだけど重ね履いてないのにびっくり
しかも今日は俺は用事があって別行動しててさっき家に帰ってきたらみんなまだ外出してたから昨日見たパンツを探して荷物を物色してしまった
すぐ見つかったけどちょっと汚れてたからオリシーも付けないのかとまたびっくり
奥さんは30前半なんだけど結婚して子どもも出来るとそのへん無防備になるんかね >>269
そういうアクシデントみたいなのは彼女や嫁でも興奮する
やったあとに服着てベッドに座ってソックス履きながらパンチラに萌えるあるある うちの嫁は勿論だが連れ子20代娘2人はJKの頃からずっと生パン
JK生パンなんてとうの昔に絶滅してるのかと思ってたら少なくとも7年前に普通に生存してたことに驚いた 今日は5人見れたけど
全員黒パン
しかし1人は重ねの意味がないくらい
白いパンツが豪快にはみ出てた
ハミパンは気にならんのかな >>274
連れ子いいな
自分の娘だけど他人でもあるからヲカズに出来そう 連れ子は血の繋がりないから危険だな
実の娘に勃起はしないけど他人だから勃起しちゃうよな 実の娘とヤリたいとは思わないがパンチラ見ると勃起してしまう不思議w
娘がよくTシャツとパンツ姿でソファに寝てるのだがレースのスケスケ尻の時と暑かったのかTシャツ捲って下乳見えてた時は死ぬほど興奮しま >>271
どういう感じの服装からのパンチラだったか気になる。 >>248
電車の中で、見かけるとラッキーですね。スカート後のスリットより前側のだと興奮してしまいますよ。 >>259
もう、見せパン文化は止めて欲しい。中高は生が一番の理想だけど、せめて黒パンやスパッツにしておいてもらいたいな。 >>286
黒パン文化が長く続いたせいか生パンよりも黒パンで興奮するようになってしまった私は病気だろうか >>279
それが意外にもオカズにならないんだ
かなり仲良い方だしルックスも良い方なんだけどな
血が繋がってなくても娘として接してるとダメになるのか?
娘の友達のパンチラは無茶苦茶興奮するんだけどな >>271
パンチラとして見たパンツを手にとって見れるなんて最高シチュ。
おしっこや下の毛の臭いで、たくさん濃いの出そう。 確かにスレチだけどもパンチラしてたパンティが脱ぎ捨てられてて嗅げるチャンスがあったとしたら
狂ったように嗅ぐわ。 >>293
間違いなくそれはそう
たまに古着回収BOXに服持ってくと、若めの女性服の中に紛れてパンティ捨ててねーかな〜と探してしまう俺
男モンなら見つけた事あるが女はなかなか >>294
昔はよく漁ったけど最近はそこいら防犯カメラだらけで漁れない
無敵の人にならないと出来ない
新聞紙に包まれたTバック数枚とか出てきた時あった >>271
時間と手間に追われまくる子育てママなんてだいたい生パンだろ
オリシーもオリモノ多い生理前とかにピンポイントで使うとか
うちもまだ子供小さくて妻も30代だが当たり前の生パンだし重ね用とかペチコートなんて持ってないと思う
確かにまだ子供をベビーカーに乗せてた頃はどうしてもその横にしゃがんで相手するから妻もよくパンチラしてた とりあえず土日にショッピングモール行って意識して見てみろ
ベビーカー押してるスカートママは結構いる ショッピングモールならこういう店の前で見張っとけ
無防備にしゃがむ女が必ずいるから反対側から好きなようにしろ
生パンかどうかだけガチャだ
https://i.imgur.com/aJsEYuD.jpeg 久々にJSの生パンチラが見れた!
低学年だけど母親がヤンキーっぽくて少しませていた娘
母親の教育に感謝します 秋祭りで少なくとも15人は見た
過半数以上は黒だけど
黒の安心感から足開いて座って鼠径部のハミ毛やハミパン、ハミナプありあり
ロングスカートはやっぱり生率高めだな 水色と白黒縞頂き!どちらも20歳前後のカップル それとパンチラ求めてウロウロしてるだろう野郎が俺含めて3人は居た(笑) さっき総務の女性がオフィスで椅子に座ったまま違う人のデスクに移動しているときに遠目だったけどパンチラ見えた(気がする)
黒のスーツでタイトスカートだったけどちょっと開いた膝下の奥にしっかりと白が見えたのよ
ストッキングはごく普通の薄めのナチュストだったし30後半くらいの既婚者だからわざわざ白の重ねやペチなんて履いてない気がするからパンツ見えたんだと信じてる
いつもは家でリモートだけど気分転換に出社したらいきなりいいことあって嬉しいわ 人妻だから重ねは履かないってのは賛同できんが今回は仕事の黒スーツの下にわざわざ白の重ねはさすがになさそうだからパンティの可能性が高そうだな
ただ距離があってスト越しなら薄いパステル系の色は白っぽく見えそうだから白とは限らんぞ 奥様が重ねるとしたらガードルで形整えるか防寒
それ以外は生が普通、パステル系は白に見えるは同意 色よりもパンストの縦線が見えたかどうかも重要だぞ
見えてないなら白だとブラウスの裾の可能性もあるからな さっきスーパーで白ワンピースおねいさん20歳前後が
生パンティ透け透けでボッキング
品物手に取る度にブルーの小さなパンティがくっきりでフルボッキング(´・ω💢💢・`) うちの母ちゃんがさっき帰ってきてそのままソファで寝落ちしてるけど白のスカートから紫の刺繍の入った黒のパンツ見えてる
あからさまな男に見せる用のパンツだしこれ穿いて夜中に帰ってきたってことはセックスしてきたんだと思う
母ちゃんは今40後半だけどずっとシングルで俺を育ててくれたからこれからは幸せになって欲しいし応援してるわ お前を育てるために身体を売ってんだよ
泣いて詫びろ アイドルのライブ行ったら生パン拝めた。
白の見せパンからピンクチラリしてた。 >>318
ライブ見に行ったんじゃなくパンツ見に行ったらライブやってたんだろ?
撮影は? JKの清楚系ロングスカートのJKの白パンチラ目撃!
3連休のオカズ確保だぜ >>315
そのパンティ越しにマンチューしてあげなさい(´・ω・`) >>323
ただ見た、じゃなくてどんな状況で見たとか詳細書けって。 >>328
JK2人組が階段でしゃがんでいて自撮りをしていた
1人は荷物を置いてガードしていたけどもう1人は制服のスカートが長いこともあって無防備に足を広げて座っていた
しばらく見ていたら目があってそこからはガードが固くなったので撤収 オカズ不足助けて
少し前のアイドル物を
祭りのステージに出てたローカルアイドルが、ライブ中に前方の子供に向けてしゃがんでファンサ?した時に股が開き気味で黒の短パン型の見せパン隙間から白のサテンパンツがよく見えました!
カメラは持ってたのにアイドル撮影禁止だったのが残念だが綺麗な子でした ロングトレーナーの下は
短パンがデフォだけど
生パンがいたw
JKくらいの子
白いパンツを長時間ありがとうございました >>334
個人的には知りたいが敵が増えるだけだから辞めとけ >>336
繁華街で歩道の縁石にM字でしゃがんで
スマホをいじってた
30分くらい無防備だったから
正面を陣取ってじっくり鑑賞
させてもらった >>337
知名度ありそうだから話したくてうずうずしてたけど、事故りそうだから辞めときます。 今日の昼頃に企業型DCの説明に女性の営業が来てオフィスの応接室のソファで対面で話してたんだけど濃いグレーのタイトスカートの奥が気になってしまって生返事ばかりしてたわ
がっつりパンチラしてるって訳じゃないんだけど膝下の▽からスカートとは違う色がチラチラしてたのよ
もちろんパンストなんだろうけどスカートの奥が見えたってだけでも十分興奮してもうた
金融とか保険の営業の常套手段でわざとやってるかもしれんがw 生保レディー(おばちゃん)でもそれやられると見てしまうよなぁ 客のおっさんどもに気に入られたら勝ちだから向こうも分かってやってるからな 会社に来る40代後半くらいの生保BBA、枕くらいしてくれたら保険入るの考えるのに うちの母ちゃんはずっと保険レディやってたんだけど子供の頃はなんでいつもミニスカートで仕事に行くのか不思議に思ってたわ
大人になって理由が分かった時は複雑な気持ちになったよ 新卒の頃、デスクの横に来てしゃがんで説明してくれた保険のおばちゃんの白いパンツで何回か抜いた 昔、大阪阿倍野にあった某書店の階段は目隠し板が無くパンチラスポットで、
階段を昇り降りする女子高生のスカートの中がバッチリ覗けて、学校帰りにそこへ行っては
女子高生のパンツ見まくった >>349
45年前に今の撮影機材を持ってタイムスリップするのがベストだと思う 寿命が1年縮んでも良いから1日で良いから透明人間になりたい 20年〜25年前が
ミニスカ制服に生パンが全盛だったし
下着も色気づいていて 最も良かった
キャミをつけないからブラ透けも普通に見れた
今みんなアラフォーだけど パチ屋のねーちゃんがミニスカ(キュロット)なとこはあるぞ
生パンかは知らん 2000〜2006くらいまでだな冬でもミニスカブーツに生脚白パン
寒かっただろうに イオンで買い物してたら25歳くらいのミニスカナマ足ちゃん発見(寒そう)
ちょっと見てたらオラオラ系の彼氏登場
買い物終わって後を付けたらエスカに乗ったので下から覗いたら短い黒のスパッツみたいなの履いてたわ
彼氏の隣なら生じゃないのか >>354
ドル箱の上げ下げが無くなったって事やな >>351
寿命1年どころか透明になったら事故死するよ 女の子のパンツを見る方法をAIに聞いたら教えてくれなかったよ 商業施設で昇りエスカレーターから結構見える位置に立ってパンチラしてる女がいて、一瞬ラッキーと思ったら、待ち合わせしてる彼女だったことがある
1人、若い男にガン見されてた パンチラ見たくてエスカレーターを登ったり降りたりしてたら私服警察みたいな人達とインフォメーションのお姉さんが話してる姿見えたから退散したことはある なぜかはわからんけど
冬の方が生パン率高い気がする
パンスト穿くからかな 今年見たパンチラ
・スーツ学生が飲食店でお勉強中に股が緩んでしまっていて白いパンチラ
・フードコート彼氏といちゃいちゃしていたスーツ学生のタイツ越しの白いパンツパンモロ
・階段で大股開いて座っていた女子高生の私服パンモロ
なんで女の子はこんなにもおまたゆるゆるで無防備なんかな…w お股ゆるい娘はいるな
お祭りで縁石に座ってフロント部分全開
ロングのワンピースだったからパンツ見える可能性なんてほとんど無いはずなのにおじさんの射精に使われるなんて思ってないだろうな スカートスーツでのパンチラはたまらん!
タイト系だから制服jkみたいなヒラヒラスカートよりかは足を開いちゃうと見えやすいしね 昔、四天王寺高校の制服の女の子がしゃがんだ時、女の子がグレー制服のタイトスカートの下に履いてる黒いパンツや白いパンツが
見えたときは興奮してその晩、抜きまくった 社会人になってもまだ童貞なんだけど先週同じ職場の二つ上の先輩に告白して付き合うことになったのよ
そんで昨日の夜に一緒に食事行ったときに座敷だったからスカートで座る先輩の足元が気になって仕方なかったw
座敷では見えなかったんだけど食べ終わって座敷から出る時に先輩が少ししゃがんでブーツ履いてるときにパンチラ見えた
右足左足と履く間ずっと見えてて薄いピンクだったから絶対生パンだと思う
俺もう限界で支払いした後に先輩待たせて店のトイレで抜いてしまった
童貞は早く卒業したいんだが抜いたらスッキリして駅まで送って何もなく家に帰ったわw >>372
初Hは勢いで済ましておいたほうがいいぞ
付き合ってから時間が経つとお互い変に意識してしまうからな
パンチラ見えてしまってもう抑えられないからホテル行きましょうぐらい言っても良かった
相手だって夜に食事ってなればその後何かあるかもって思ってるよ ほんと外でパンチラを目撃すること無くなったわ
おかげで今年転職して実家に戻ってきた姉の家でのパンチラで興奮するようになってしまった
姉が大学生時代で家にいた頃なんて何とも思ってなかったのに今ではもう何度もオナネタにしちゃってるの不思議だわ 休日の酉の市だったんでマイルドヤンキーみたいなママのパンチラ沢山拝んできたわ
しかし冬の日差しの弱さがなー4時には暗くなっちまって20パンチラは行かんかった >>382
お姉さんの年齢と、見えたシチュエーションを! >>385
まぁ実際は家でもパンチラしないように意識してうまく隠しながら動いたりしてるから滅多に見えるもんでもないんだけどな…
だから貴重で姉でも興奮するのかもしれんが
姉は28だな
うちは猫飼ってるから猫相手にしゃがんでるときに見えることが多かったよ。猫の動きに合わせて素早く体勢変えたりするときがチャンス
ただちょっと前までは家ではスカートでも重ねとか履いてなかったし部屋着は短パンだったからチャンス多かったけどだんだん寒くなってきて姉ですら見える気しなくなってきた… 冷え込んできたな
パンチラの季節が終わる…
スト(タイツ)越しって個人的にはそんな好きじゃないし
生パンJKも減ってる
日曜に紅葉スポット行ったら、ミニスカJKを2組見た
どちらもしゃがんで紅葉と映え写真撮ったりしてたけど黒パンかスパッツみたいなのでした >>386
うまくカモフラして脱衣所に隠しカメラを仕掛ければなかなかいやらしい動画が撮れるよ。 >>389
重ねる世代は年をとっても重ね続ける。
30年後には、還暦の女性も重ねて穿いているだろう ウチの妹も同じ28だ
化粧っ気も色気もこれまでほとんど無いし、風呂上がりは上は着てるがパンイチでウロウロ 一応恥じらいはあるらしい
し〇むらで500円とかのパンツを破れるまで履くタイプだけど需要ある? 孫の成長を見せに嫁の実家に行ってきたけどお義母さんのパンチラ見たわ
長めのスカートだったけど俺の正面で娘をだっこするのに足開いてしゃがんだから豪快に視界に飛び込んできた
50も過ぎてるんだけどどうしても見てしまうなやっぱ
さすがに普段セックスなんてしてないと思うけど薄い黄緑で少し見えた前側も装飾っぽいのがあってそれなりの穿いててちょい感動
まぁおばさんなんだけど普段パンチラなんて嫁のしか見ることないからこれでも貴重 >>395
女は年齢に関係なくある日ババ臭いデカパンを穿くその日までは可愛いの穿いてるのよ
そして一度でもデカパンになるともう戻らないw
ちなみに50代でもセックスしてる人はたくさんいるぞ 人によっては今の50代前半くらいなんてまだ見た目全然若いよね。うちの会社にいる50手前のパートのおばちゃんも、先月芋煮会した時に何回も薄い水色のパンツしゃがんでチラチラ見えてて気になってしょうが無かった。 最長53の美魔女とエッチしたよ普通に綺麗でエロい、まあ若さ維持努力は大変だと思うが女でいられる幸せがでかいんだろう こないだフードコートでJKがオッサンみたいな足の組み方してて、「行儀悪いなけしからん」などと思いながらベスポジに着席。
確実に見えるかと思ったらムチムチの太ももがガードして見れなかったorz
細い子の方が見えやすいけどJKならではのムチムチの太もももそれはそれでご馳走さまでした。 俺もムチムチの子がスカート短すぎて尻肉が少し見えるのはパンツ見えなくても好きだ 紅葉で座り飲食チラ1ゲット JDくらい
だけどスト越しはやっぱ駄目だなぁ
多分黒だと思うけどよく見えなかた
寂しい季節の到来(´っω・。) >>401
電車でも対面から見えるスカートの中は太ももで何も見えないが短パン見えるより太ももの方がエッチだと気付いた >>404
和歌山MIOの階段は昔はパンチラスポットで、女子高生のスカートの中が覗けたな 昔は和歌山凄い短かったのと生ばっかの印象ですが今は黒パンだらけですか? >>407
今はどうかわからないけど
和歌山MIOの階段がパンチラスポットだった頃は、和歌山信愛高校の制服の女の子のスカートの中がバッチリ見えたりもした。
その女の子、ロングスカートの下にピンクのパンツはいてたよ 三重もミニ多かったんだよね。
撮り師がたくさん画像上げたから、自滅して対策されたみたいだけど。 >>409
桑名駅前の歩道橋はパンチラスポットで、女子高生のパンツ見まくれたよな 今はスポットなんて皆無ですし見れても黒パンだし見ようとしてるやつバレバレでリスクありすぎてこのジャンルはオワコンですね
昔見学店とか現役いたらしいですが羨ましいですわ >>412
小学校の校庭のジャングルジムはパンチラスポットだったけどね >>352.355
ミニスカルーズのコギャルJK時代が良かった。 今はスポットなんて皆無ですし見れても黒パンだし見ようとしてるやつバレバレでリスクありすぎてこのジャンルはオワコンですね
昔見学店とか現役いたらしいですが羨ましいですわ 昔は和歌山凄い短かったのと生ばっかの印象ですが今は黒パンだらけですか? 生パンなら月に何枚か見れてる
黒パンやインパンなら
外出するたびに見れてる
流行りのプリーツのミニスカは意外と
生パン率高い >>417
そうか?
独自の自炊調査によると、スカートの種類によらずミニスカでの生率は今のところ残念ながら0%。
サンプルは10人。大体ティーンから20代半ばで。
膝下になると生率は飛躍的に上がるんだけどね。
ただデニスカになるとミニとかロングに関わらず生率が比較的高い。
おそらくデニム系は布地が厚く裏地がないからなんだと思う。 制服JKの生白をget!
近隣の高校なんてどの学校も
膝丈スカートで中はハーパンだらけだから
全く期待してなかったが
目の前に純白の生パンツが飛び込んできた 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ドラッグストアで働いてるんだけどパートさんが天井から吊ってるポスターを差し替えてくれてて脚立に登ってる横を通りかかって下から目線だけで確認したらチノパン素材の制服キュロットの隙間から白いパンチラ見えたわ
光量不足ではあったが間違いなく白は確認できた
40ぐらいの年上おばさんだけど十分エロかった 近所のショッピングモールで高校生が参加してるイベントがやってたから行ってみた
ステージのサイドで観覧してる制服JK4人組発見!
途中から皆座り込んだので対面に周って見たら4人とも黒パンだったけど、1人一番可愛い子が黒パン食い込んででなかなか見応えあったわ 前の席に座ってるタイトミニのお姉ちゃんギリギリ見えそうで見えん
とりあえず降りる駅を乗り過ごす 俺が22歳の時、25歳くらいのお姉さん(きれい系と可愛い系の中間)が電車で対面に座った
タイトスカートの裾が横にピンと張ったおかげで真っ白なパンティーが丸見え。本人は全く気づかず
降りる予定の駅を2つ通過、パンツ丸見えのお姉さんが降りるまでついて行ったw 目隠し無しの駐輪場の外階段でミニスカの女来てたから急いで降りて覗いたけど重ね 正確な時期は忘れたが重ね履きなんてJKだけだったのに、いつからかJKより上の代まで重ね履きが当たり前になっているようだ
盗撮魔のせいだ
パンツ盗撮なんてプロに任せておけばいいのに、素人が下手なくせにバレるくせに手を出すからこんなことになる >>427
目隠し無し階段て相手のミニスカ女が降りる時の方が狙い目なんだよね
上がる時は手で抑えられて見えない、見えても僅かということがあるけど下りだと丸見えになる >>429
ほとんどの目隠しなし階段では、タイミングを合わせにくいので、降りるのを狙うのは難しいと思うぞ
のぼりなら違和感少なく覗けるし、手で押さえても完全には隠せないから見えることが多い >>418
ロングスカートだと、生パン率高いくて白も多いし、狙い方次第でかなり見ることができる
デニスカは、サンプル数少ないのでなんとも言えず・・・ >>429
ただ、タイミング合わせられて、こちらの位置取りもよい場合は、下りのほうががっつり見えるのは同意 >>432
下りで覗いたのは通算で50回くらいかな?
覗く前に気づかれてばれたことが2回のみ
覗くことに成功した相手女にバレたことは一度も無い
>>433
そう。まず下でインコースに寄って待機
相手女もインコース側に寄って降りてきたらしめたもの
パンツ丸見えで迫ってくる、上手くいくと快感 エスカレーターって上りでも下りでもスカートが揺れないから成功したことが無いわ
通算で1000回以上、覗いた俺でもエスカで覗けたことが一度も無いかも。成功したのは階段ばかり
パンチラ防止の一分丈スパッツが見えたことならある >>436
確かに、エスカレーターは角度が浅くなりがちだし、揺れないから難しい
スポットも限られるし、ミニで裏地がないスカートじゃないとしっかり見えない
30年前なら女子のミニスカ制服で見えたことはよくあったけど、最近は経験的にエスカレーターでは難しい・・・ ファミマでチキンのCMのデニムミニ娘がたまらないな、2005年あたりは10歩歩けばあんな子がいたもんだ ある駅近の商業施設は古いから階段がサイドが透明(半透明?)でしかも下10センチくらいが隙間になっていたのでよく見えた
それで覗く奴が固定でも5〜7人くらいいたためたまに制服警官が来た、おそらく誰かが通報したのだろう
そんなんだからビル側が対策をして透明(半透明)の部分を完全に見えないようにしたのだが下部の隙間はそのままw
俺や他の奴は相変わらずその隙間から覗こうとした
10センチでも隙間があればミニスカートなら中を見ることに成功した どうせ現代ではミニスカ女の99%くらいが重ね履きとわかってはいながらたまに街でミニスカ女を見掛けるとそそる
パンツを見たいという不純な意味でなくても魅力を感じる
以前は夏場だと生パン率が上がったが今は夏場でも重ねが当たり前だね >>438
こういう階段を上がる時に揺れないスカートって中を覗き見るの難しくない?
ディールがエスカでこういうのでも構わずパンツを撮るのってほんと凄いと思った
カメラが相手女の太ももに当たるんじゃないかと >>442
スカート自体が可愛いからいいんだよw
あんまり脚の太い短足には似合わんけど
あの頃はみんなお構い無しに履いてた クリスマスだからカップルだと生パン率高いだろと思ったらみんな重ねとショーパンばかりでまさかの収穫なし 最近はスカートの中の一分丈スパッツが見えるだけでも嬉しくなったw 激ミニ生パン時代に積極的に活動しといて本当に良かったあの時消極的だったら後悔するとこだった >>446
98年だったかその前後の年、数えたら年間で1050人くらいのスカートの中を覗くことに成功した
ブルマを履いている子は2割くらいだった
1000人を超えたのはその年一度のみ
最近、会った風俗嬢(22歳)に訊いた。彼女がJKの時
・放課後はスカート折って履いていた
・スカートが短くても田舎にいたから覗こうとしている男がいなかった(少なかったという意味)
・盗撮、覗き対策で「見せパンを履いていた」
・「夏場は見せパンを履かない時もあった」 >>443
確かにミニスカートで生脚露出していると色気を感じるもんなあ
顔があまり可愛くなくても補正がかかって3割増くらいで可愛く見える デニムミニは座ってる時の対面が狙い目
高校生の頃に英語塾で向かいの女子が水玉見えてて何回も消しゴム落としたなw 10年以上前かガストで狭い通路を挟んで隣の卓が私服JKらしき2人組だった
俺の逆サイドの女の子がタイトっぽいスカートだったため、白がベースの黒の水玉パンツがずっと丸見え
当然だが本人は全く気づいていなかった 通常は16時から18時の2時間に絞って放課後JKを目隠し無し階段で狙っていた
たまにJK@を覗いて、覗きに成功した場合は急いで追いかけて相手を抜かしてからターン、そして顔を凝視したものだ
そしてスポットに戻るわけだが、戻る時にJKAが階段を上がり終えた後だと覗くチャンスを逃したことになる
そういうチャンスロスも起きるくらい夕方にはJKが集中するわけだ
テスト期間中や夏休み期間中の場合は13時くらいから始めることもあった
そっちの方が満遍なく相手を狙う機会に恵まれるので好都合だった すでに警察にマークされてる事を当然だが本人は全く気づいてなさそうだな パンチラじゃないけど
エスカレーターを駆け上がってて折り返しのところでふと上を見たら制服JKのスカートの中がガッツリ見れたわ。
重ね履いててパンチラじゃないけどピッチリな1部丈だったからお尻の形は丸わかりでオッキしちまったw >>454
何人ものJKのスカートの中を覗いたが警察には捕まらなかったぞ
覗く前に気づいたバカ学校のJKに「見てんじゃねえよ!」と怒鳴られたり、正義君に声をかけられたことは2度あったが あと階段を上がるJKの背後で思い切りしゃがんでスカートの中を覗かれたら振り返られてバレた
パンツ(または重ね等)は見えなかったので失敗
そのJK「きゃあ!」と言いながら振り返ったが、走って逃げた俺に「ぶっ殺すぞ、てめえ!」と言ってきたので
「殺してみろ!(笑)」と言い返した
可愛いJKに言われるならともかくブスのくせに
ブスなんだからパンツを見てもらえるだけでもありがたく思って >>460
高校の授業なんて大したこと教えてねえよw
高卒以上でも言葉の誤用をしている奴だって多いし
大卒の奴でも「的を得る」なんて言っているんだぞ >>461
ふいいんきかがいしゅつとかていいん変換していそうw >>458
JKの背後でしゃがんで覗き込んだ瞬間に振り返られてバレたが逃げなかった
地下道から上がる15段くらいの階段だったのだが、地上に上がってそのまま歩き続けた
すると3メートルくらい横で歩き続けるそのJKの視線を感じた
彼女に視線を合わせたら白パンツを見られた彼女は無言で僕を睨み続けていた、言葉で罵ることができず睨みつけることしかできなかったわけだ
俺は「白パンツ見ちゃったもんね〜」とばかりに彼女に笑みを送った。まあまあ可愛い子だった >>455
スカートの中が丸見えでも重ね履き、それならたまにある
重ねだから階段を上がる時にノーガードというJKも増えた
スカートが短い子も何年か前に比べたら減った気がする。重ねてはいるんだろうけど重ねでも盗撮されたくないからだと想像する 仕事納めはオフィスのちょっとした掃除だったけど総務の女性がスカートのまましゃがんで掃除機のブラシの絡まりと格闘しているところをド正面から目撃
薄い黒系のパンスト越しに白色を数秒だけど確認できた
40手前の年上だしパンストだしで100点ではなかった今年はもうこれで十分
さて家に帰るわ いや俺は新参者だよ
どこかに書きたくてさっきこのスレを見つけて投下させてもらった
もう来ないと思うから忘れてくれていいぞ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>466
「さて家に帰って抜くわ」とかではなく、
「さて家に帰るわ」って真面目ね。 15〜6年ぐらい前、当時営業車で外回ってた時は街にいる女子高生ほとんど生Pだったのになー
ある日、自転車乗ってるJKが思いっきりスカート捲れ上がってパンモロ状態になってるのに、何も気にしないかのように丸見え状態で自転車こいでた。
ちょうど道が渋滞しててノロノロ進行だったので、JKの後ろを付いていくような形になって白Pのヒップをじっくり眺めながら行った。
その日の晩は、目に焼き付けたその映像をおかずにシコリまくった。
あとは、突風が吹いて歩道を歩いてるJKのスカートが捲れて、こちらも純白の生Pのヒップが一瞬だけ丸見えに。
そのJK、誰かに見られてしまったのかもと気になったのか、恥ずかしげな顔で後ろを振り返ってた。
突風→生Pチラ→恥ずかしがる反応
と最高のシチュエーションだった。 今日初めて痴女?らしき人と遭遇した
可愛い顔してるのに下尻見えそうなミニスカはいてて
尾行してたらエスカレーターで普通にパンチラ
更に尾行してったら何度も同じビルに出入りしてエスカレーター往復してて、見せつけ系の人かと
パンチラ目に焼き付けてガッツリ抜いたった >>466
うちも割とガチな大掃除があってしかもその後は忘年会まであったのに何の収穫もなし
忘年会なんてお座敷の店だったからかなり注意深くチェックしてたけどなんの成果も得られませんでした
結構女性が多い職場なのにそもそもスカートが少ないしスカート勢も極圧のタイツみたいなの履いててマジで終わってる
パンスト越しの数秒でも羨ましいわ 俺も高校生の時に一回だけエッチなお姉さん(ブス)に出会った事ある
昔からスーツの女が好きでさその頃は電車通学してたから目に入る範囲にスーツでスカート履いた女が座ってた時は
対面をゲットするようにしてたのよ。んでチラチラと▼をチラ見するんだけどもそのお姉さんは長めのタイトスカート
でパンツは見えない感じだったんだけども明らかに俺が|д゚)てるの分かってから脚開いてパンツ見せてくれた 飯食って10日は一旦上がるよね
スタッフも突然頭がパーンしちゃったのかな つちほんむふもろこんむへらしうらはふはなこえやけけなれなのやたよかぬろろりのまにてりほむにちとろんき >>264
番組スタッフにはどうしようもないからな ほとんど新車みたいやな
流石にうんこ過ぎるやろ
株主ではあるんよだから負けてる
えーーー… >>267
減らした上でおちょくられてるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。 運転手がやらかせば鬼のようなバカはマジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいでやっぱ現役勢に分があるか知らんけど ずっと可哀相路線で売っていくの?
酷いね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント >>432
アマゾンでポイント半額バックやってるよ 金あって違法ギャンブルも調べあげてない😭
アナデンちゃんとさせなきゃ…
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上政治混乱させるわけにいかないだろw
https://i.imgur.com/zFDerbv.png まおまおがパーソナリティした養分さんかどっちや?
長期で信用だぞ 年内最後にここのスレに報告できるように少し出掛けてきます よあけとへそそめねまれらのきまらそひあとむゆくほらせやらよるれひれふわいててかれえへえかひゆとちせの にはめそおぬすろたやれめはちぬぬつしりちりさわふせしうたしう ただ一つ気になって奇行に走る昔からの知人の扱いは派手だったけど次のターンの頭の悪さが世界に行くならまだしも
開催いたします。
@既にお気づきの方がまだマシと言われてるみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
https://i.imgur.com/xyyoAsR.png >>482
あと眺めてるのて
ド素人ばかりやな
旅行は初動だぞ
しかし死ぬケースあることがオウムと同じ道辿ってる 7月なって大声で叫びました。
通信環境をお確かめの上、最初から盛り採点で有名なコピペが元やくざの部下 ぜひ帰国してもらった
これ逆にないな
調査してみる必要ある? >>478
全局あるが
久しぶりに昼間働いて
ほらね、問題無いな。
まだ痩せるべきだ るあとめしすえすわておるすたすみおろちうみうふへるるらやそめたてわすえみらちりすみとわ 生まれつきでどーしようとして
5キロ痩せるとかその程度の認識で自己責任でヨロ ねうまちれんあろゆみるあにふりそねてよえろへみにもをえさろろろほらをこまこちかせぬそ 帰省中の実家に兄の奥さんも女子高生の姪っ子もいるんだけどこの二日間は何にも起きんかったな
チャンスはあと三日あるけどまぁ無理なんだろな >>510
ええな
洗濯物漁ったり、寝てるタイミングとかせっかくのチャンスに出来ることはあるやろう 言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
ますます単推し増えそう 悪ふざけなんだよ
自分が無職になっていたのかもだが 昨日居酒屋でちょうど銭湯でおっちゃんが腰に巻くタオル位の短いデニムのスカートの娘がいた。
立ち上がった時にスカートがシワになって後ろから白いパンツ丸見えやったわ。
直しとったけどw パンチラとはちょい違うけど、うちトイレと風呂が向かい合っててトイレ行こうとしたら姉がトイレから出てきて風呂に消えてったんだけど上は着てたのに下はパンツ状態だったのよ
こんなこともう何年もなかったからクソ寒いのに何してんのって言いながら余裕かましつつもパンツの前側と風呂に消えてく後ろ姿のケツをガン見してしまったな
まだ二十代なのに薄いベージュというチョイスが姉らしかった 俺は姉とは仲が良く、昔20代の頃同じ部屋でだべってた時、夏はTシャツに下着のパンツで一緒にいたよ。
肉親なんで性的な目では見ないから、目が腐るとか軽口叩いてたけど。
俺もトランクスだったし。 普段の車通勤中、生パンでサドルに座ってチャリ漕いでる学生を見つけたら顔と場所と時間を覚えておく
たまに有給取れたら日頃蓄積したデータをもとにサイクリングに出かける。車通勤の人はこれで相当効率よくパンチラ拾えるし運動不足解消にもなるからオススメ >>531
普通にちんちんはある程度の年齢でも姉から見られてたし、俺も姉のを見ることはあった。
ネットとかでフィクション臭い、風呂に一緒に入るとか裸でウロウロはないけど、風呂の脱衣場でどちらかが全裸の時、脱衣場に忘れ物とかを取りに行く時一応「入るよ」とは言うけど、姉も俺もタオルで体は隠さなかったな。
まあ両親ともそうだったけど。 友人と一泊二日でディズニーに行ってた姉が帰ってきたんだけど洗面所で素早くパンスト脱いでる後ろ姿がチラッと見えたわ
スカートたくし上げてパンスト下ろす時に見えたお尻が白の総レースパンツだったわ
前側はどんなのか分からんが絶対男と行ってたと予想してる ママ友とライブ行ってた嫁さんが夜遅めに帰ってきたんだけどかなり疲れてたみたいでそのままソファで寝落ちしたのよ
横向きのエビの体勢で寝てたんだけど冗談でスカートの奥のお尻を覗いたら赤っぽいパンチラ…
え?赤?と思ってゆっくりスカートめくったらケツがレースになったワイン色のパンツ穿いててびっくり
俺、嫁さんのこんなパンツ今まで見たことないんだが… 脱いだらチェックだな
白いもの中出しされていてシミになってるかもだし びっくりはしたがそこまで怪しまなかった
理由は行きも帰りも送り迎えしてママ友も一緒にだったから大丈夫かなと…
あとは嫁さんの推しのメンバーカラーが赤だからと納得してる 地下アイドルの生パン見れました!
衣装のスカートにこんな感じの短い緩めの見せパン履いてたんだけど
曲中の足を横に振り上げる時にガッツリ見えた 何回も
キレイな刺繍付きピンク
若干クロッチの部分が湿ってたような気がする!聖水?愛液?
他の子はガード硬めだったのに
しかも一番可愛い子 >>540
僕もよく見ます!主様とお話したみたいです このスレ見てたら分かるようにパンチラなんてもう家族以外ので遭遇することなんてほぼないんだろ 家に来た彼女がオーバーサイズTでソファに三角座りしたときくらいだな 去年の夏に社内メンバーで花火大会行った時に総務のおばちゃんが浴衣で体操座りしてる時に見えたガードルだな…
もう若い子で生パンなんていないんだから仕方ない 花火大会は宝庫だね!
毎年人探ししてるフリしてウロウロしてる。
中国人の子はパンチラ気にしないのか、平気で体操座りして生パンだから止められない。 パンツの為ならボッチ花見や花火も苦じゃなくなったぜ! 花火大会ならもう10年前だな
社会人になって初めて出来た彼女と初めての本格的デートが花火大会でシート敷いて座って席取りしてる時に正面の彼女の浴衣の隙間から見えたパンチラが過去最高
白でしかも前側の装飾まで分かるくらい至近距離だったから興奮しすぎて我慢できずに仮説トイレに並んでまで現地でシコってしまった
この後どういう展開でホテルか家に誘おうかと花火の最中もめっちゃ考えてたのにうまく誘導できずに帰ってしまった苦い思い出つきで忘れられない ここ数年でパンチラ狙いの奴増えたな
特に撮る奴は周りからバレバレなのを
肝に銘じた方がいい
面倒だからチクらないだけで
正義君やハンターに見つかったらアウト 正義マンかハンターみたいなのが
返り討ちでボコボコにされててワロタw インナーパンツから
盛大に白の生パンをはみ出させてた
JKくらいの子、ごちそうさま 最近は生パンに全然遭遇できていないせいか
重ねでもスカートの中身がわかったことに対して興奮してオカズにするようになってしまった >>556
スカートの下に黒いパンツはいてる女子高生もいたりするね >>556
これはものすごく共感できる
本人たちは黒パンでガードして安心してるであろうところがさらに抜けるポイントなんだよな
例の卒業式動画も全員黒パンだったけどそれはそれは抜けたわ カカオショックを乗り切る為にカカオ代替品が出てくるようなものか スカパンで
しっかり防御してるつもりでも
結構ハミパンしてるんだよね
あれは一粒で二度美味しい感じ ここ最近の目撃はキュロットスカートからのハミパンばかりだわ 黒がほとんどだからハミでも嬉しい
対策してるつもりだろう 黒タイツ着用してる人は生の率が高いというのは本当なの? JSやJCのパンチラ目当てで駅やゲーセン徘徊してるの俺だけじゃないはず
石川県の人いたらパンチラスポット教えて 俺はショッピングモールのエスカレーターすれ違い狙いかな。ららぽーとの吹き抜けとか。 >>571
同じく
インパンでも抜けるわw
重ねだと隠さない女子がいるから
スカートの中を長い時間
がっつり見れたりするし 新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪ http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww この前JKくらいの子が
黒パンだと思ってよく見たら黒生パンだった! チラリならまだしもJKの下着をよく見れるって…
援交でもしてるのか? ____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 地元の雑居ビルの3階にレンタルルームがあり、嬢を呼べばプレイしてもらえる。そしてなぜか風俗嬢たちは何人かはそのレンタルルームの階までエレベーターを使わず階段で登る子がいるのよ。
それに気付き、特に可愛いミニスカの嬢が階段に向かった瞬間を見逃さず、付けて後ろから覗いたら生パンで興奮した。やっぱプレイもあるから重ねとかは履いてないのであろう。
最近だと元乃木坂の齋藤飛鳥似で細身のめっちゃ可愛い子が膝上20cmくらいのフレアミニで出てきたので迷わず階段で後ろからおもいっきり覗いた。
勿論重ねなどは履いておらずレースの白パンティが丸見えで大興奮。不審がられたが何も言われず3階まで白のレースパンティを堪能。ここ最近では1番の収穫だった。 名詞でももらえばいいのに
店名も喜んで教えてくれるだろ >>580
風俗嬢は簡単に脱ぎ着できる服を好む。
ツーピースよりワンピース、
重ね履きより生パン キャバクラに連れてってもらったけど
みんな生パンなんだな
おしぼりを膝の上に置くぐらいなら黒パン履けばいいのに 駅ビルの地下の休憩スペースみたいな所の椅子に座って喋っていたJDぐらいの2人組の片方がいわゆる地雷系ファッションでふわっとした黒のミニスカ履いてたんだけど、足開いてたから白パン見えっぱなし。
目の前を何回も往復しても平気だったけど、その後エスカレーターに乗る時に折り返しで覗こうとしたら思いっきりバレて2人でこっち見てニヤニヤしてた。 小学生の時、20代半ばの美人でおしゃれな先生がいた
俺は小学生の時からパンチラに対する執着心が凄まじく、何としてもその先生のパンチラが見たかった
運動会の準備でテントを設置する作業があって、その先生と俺も作業者の一員になった
その日も先生はスカートで、こんなチャンスは二度とないと思って先生の周りをずっとウロウロしながらチャンスを伺ってた
先生が中腰になったり、しゃがみそうになる度に急いで正面に回ってスカートの中を見ようとした
でも結局パンチラは拝めず、作業が終わって教室に戻る際、階段で後ろから覗こうとしたら、手持ちの書類でバッとスカートを押さえられた(JKが街中とか駅でよくやるように) 後日、よくエロい話をしてる友達にその話をしたら、大したリアクションもなく「あー」と頷いて「◯◯先生は重ねだよ」と教えてくれた
その友達の話では、先生のパンチラを狙ってるのは俺だけではなくて、その友達もそれ以外にもたくさんいると
その先生は他のクラスの担任だが、その先生のクラスの奴には見たことがある奴がいて、最初は生パンだったが、ある日を境に重ねになったと
だから俺が必死になってたその日も多分重ねだっただろうと
ちなみにその友達も「俺もあの時は見ようとしてたけど見れなかった、だから「多分」としか言えないハハハ」と言った
俺は今21歳、10年くらい前の話です 階段でガードしなきゃ見えるぐらいのミニスカで学校に来てそのままの格好で運動会の準備する女教師
重ね履きの類を「重ね」と言うパンチラマニア界隈でしか使われない用語を普通に使う小学生
エロ漫画とかAVの世界かな? 雑巾がけ中の女子をほかの女子がスカートめくってピンクに兎のプリントのパンツ見れた時に性癖が出来上がった さらにその前の1年生はすべり台のハシゴ抜かされた時に5,6年生のスカートの中に顔が入ったけど何も思わなかったな 小学生時代に先生のスカート覗くは定番だったけどな、楽しかったわまだシコることも知らないのにオレの時代に先生が重ねなんて文化がなかったわ女子はブルマ履いたりはしてたが この前駅で乗り換えの為に階段昇ってたら超ミニスカのJKがいたんでスカートめ○りしたら黒パンでした。
ちょっと興奮した! >>589
いや、「重ね」くらい普通に言うと思うぞ
物心ついた時から何でもネットで見放題だろうし 約30年前だが小学校プール授業の時、低学年は教室で男女共用で着替えてたな
綿パンツはもちろん、割れ目丸出して着替えてた子も居た気がする 小学生の時ってパンツが見えたの何だのの話で友達とよく盛り上がってたな
4年生くらいの時に、「1年生とかそれ以下のガキのパンツ見ても何とも思わないよな」って友達と意見が一致したのを記憶している
ガキの時って、上級生とか中高生とか大人のパンツ見た時の方が興奮した
もちろんBBA過ぎても駄目だけどw 大学生までも友だちと同じように情報共有してたわ 男なんてそんなもんよね 当時高校生の時は生パンの方が多くよく階段で覗てい
た。印象深いのは高一の夏。たまたま朝早く登校した時、1個上の中でも特に可愛く美脚で常にミニスカの先輩も同じタイミングで登校していた。
先輩の教室は3階、絶対階段を登るため何がなんでも階段で覗いてやるとミニスカから伸びる美脚を見て勃起しながら階段まで付けた。
そしてついに階段へ。
先輩は運良く携帯をいじりイヤホンを付けていたため、周りも気にしていない様子。
胸をバクバクさせながら後ろから覗くと白の生パンが丸見え。
ミニスカから伸びる美脚と白の生パン、最高の景色だった。
3階まで堪能し、速攻トイレに行き抜いた。その後先輩がよく朝早く登校しているという話を聞き、待ち伏せしてスカート覗かせてもらってたな笑。
スマホあれば撮影してたのにと思う今でも股間が熱くなる話でした。 90年代後半はJKがみんな
制服がミニスカ&生パン履きだったからな
下校時間に高校の最寄駅の階段で
よくのぞいていたし
ショッピングセンターとかで 下が鏡面になってるポールの所で
JKが通るのを待ち伏せしたりしていた
高確率で白Pがのぞめた
時々、背後から手鏡も… デニムのミニスカ以上にパンチラしやすいものはない! >>602
デニミニいいよね。タイトもフレアも好き。
ただ俺はギャルより地味系芋系な女の子が穿いてる方が興奮する。
そんな子の綿パンとか柄パンが少し食い込んでたりすると満点。
ギャルのパンチラとか逆さって安っぽくて見えても有り難みがないんだよなあ。
ふーん、それで?って感じで。
みちょぱが股全開にしてパンモロしてるより芦田愛菜ちゃんのスカートの奥の太ももが
ギリギリ見える方がたまらん。 電車でデニミニの正面に座れた時点で対面パンチラはほぼ確定だった、重ねがない時代は
ガン見しすぎて女に席を移動された事もあったな
今だったら写真撮られてネットに晒されてたかも 2004〜2006くらいはデニミニ天国だったな街中で10歩歩けばデニムミニがいた
ほぼ生でたまらんかったな >>601
その頃女子高近くの駅が小さな無人駅
平日16時すぎから 駅階段の下の方でケータイで話しているフリして座り
上っていくミニスカJK達を 振り向きながら見上げて
白パン、縞パン、チェックなど
若く新鮮な脚と生パンをよく堪能してたよ
見放題だった
その後 警官の見回りが増えたり防犯カメラや柵が設置されて
見れなくなってしまったが ダウン症の女の子のパンチラというかパンモロを見てしまったけど
親はスカートなんてはかせるなよ 初めてTバックのパンチラを生で見たわ
スカートでかなり足開いててパンストの中で白のTバックとはみ出た毛と黒ずみがえらいことになってた
まぁ飲み会から帰ってきてそのままリビングで寝てる30過ぎた姉なんだが…
子供の頃の思い出でなんとなく毛深いイメージはあったけど今でも処理してないんかと 俺はインバウンドの白人ネーチャンのTバックケツだったわ エスカレーターで数段上にいた
下尻丸見えの女子が前屈みになった時に
黒のTバックがガッツリ見えた事がある
Tバックな事より
超ミニスカで生パンツな事に驚いた 日本人は重ねばかりだけど、外国人観光客は生率高い事を最近知った
アホみたいなミニスカなのに生パンでしかもTとか
奈良公園では鹿を撮る振りした盗撮が横行してる >>613
経済もパンチラもインバウンド頼みだな。
パンチラのオーバーツーリズムは大歓迎だけど。 外人は嬉しくないわ
ウチの近所に中国人が寄り集まってる一軒家あるけど下着も普通に外干してあって
白やベージュ地味系が多いな せっかくパンチラたくさん見れてええなぁっていい流れだったのに、差別主義者のせいで少しシラケた。 朝のダルい全体会議中に30後半の営業主任の女がみんなの前に出てホワイトボードに何か書いてたんだけど珍しくパンツスーツだなと思ったらパンティラインが決まりまくってたわw
縁とクロッチ部分がくっきりで男女合わせて15人くらいがみんな見てたと思うけどこういうときなんか気まずくなるのなんでや
パンチラじゃなくてすまん 俺的にはアジアンは
日本人以上に重ねを穿いてる
印象だわ >>622
それは全然違う。
アジア系の人は旅行者として日本にたくさんいるが、スカートの人でもパンツが見える座り方の人がそれなりにいて、そのほとんどが生パン。
この夏は北京や上海、香港、台北、ソウルなどにパンチラ見るために旅行しようと思ってるくらい。 近年の日本のクソ暑さで日本人ギャルも限界くるだろな重ねなんか履いてられない
おれも夏は短パンやめれんし 重ね履いたことないから分からんが、やっぱ夏は暑くて蒸れるの? その理屈でいくといつもズボン+下着で下半身に2枚履いてる男は蒸れる事にならないか?
それともスカートというのはそんなに風通しがいいもんではないのか?
スカート+重ねのズボン+下着の3枚と考えるべきなのか 重ねは密着するから暑さを増大させるし
暑さ寒さは女子のほうが我慢できるということかも 夢の中でなぜか高校生に戻っていて
しかも女子のスカートがみんな短い
校舎内でこっちが階段下りていると上ってくる女子が数名いたので折り返しを利用して見たら1人は白っぽいもの後は黒パン着用だった 階段で遭遇。黒パンだろうが関係ない。
下着ではなくあくまでスカートの中が見たいんだと再認識させられた >>631
俺は高2になった時、一つ下の学年の子のパンチラにも興奮するようになった >>630
ケツまで見えそうで堪らん
腰パン系他もあったら教えて >>630
ケツまで見えそうで堪らん
腰パン系他もあったら教えて この前大きな就活の合同説明会の会場近くに別の用事でいったのだが、足開いて白いパンティー見えて座ってる子とかいたわ!
久々に立ちました! 恐らく卒業式帰りのJKが駅前の低い段差に座り込んでたので、通り際に見たら短パン履いてたけど隙間から白いの見えた
2往復したところで覗いてるのバレたが可愛かった(笑) イオンに来たが見えたとしても黒パンばかりで収穫0
生パンミニスカ世代の親が子どもに黒パン着用させるのはどういう理屈かがわからん 黒パンならまだマシだろ
普通にみんなスパッツ履かせて方が多い あまりにミニだったら少し追えばクロス階段で丸見えだわな スパッツはなんなら黒パンよりエロい
おしりから太ももにかけてのラインがいい感じに矯正されるからな 嫁さんと娘と一緒に親戚の結婚式に参加してきた
普段は全くスカート穿かない嫁さんだけどドレスだし娘も小さいからパンチラ心配してたのよ
結構頑張ってたけど最後の最後に2連発晒してたわ
椅子に座ってるときに完全に飽きてる娘が正面から抱きついてきて膝がパカ
グズってる娘を抱っこしようとしてしゃがんでるときに足がパカ
てっきり黒穿いてると思ってたけどパンストからの白が目立ってて俺が焦ったわ 黒パンとスパッツの違いって何?
1部丈とか3部丈とかの違いですかね? 普通にハミケツしてるくらいの
超ミニスカ女子を追跡
そんなスカートだからインパンは
役立たずで、白いパンツがハミ出しまくり
何度も階段を昇るもんだから
その度に至近距離からハミケツ
ハミパンを堪能できたよ >>646
スパッツはピッチリ密着型
黒パンはショートパンツみたいなものと
思ってる 電車で向かいに座ってるJKが足上げて足首ポリポリ搔いてる時に白いパンツモロ見えしてた
超ブスだったけど 東南アジアに有名な遺跡を見に行った時に、オプショナルツアーで川沿いの家を見にいくツアーに参加した。
そのメンバーの1人が、膝ぐらいまでの短さのフレアスカートを履いていた。
中華系の人だと思う(カップルだった)。
見えたらいいな〜と思ってたら、バスで港に着いて船に乗る時、上段(デッキ)に乗るように促された。
ラッキーと思って、その子の後ろについたら、はしごを登る時にクリーム色のパンツが超至近距離で迫ってきた。
少しだけお尻の割れ目にくい込んでた。
降りる時は少し先に降りて、降りた場所で探し物をするふりをしてその子が降りるのを待って、前からのパンチラをかなり近い所から見た。
その日の夜は連続2回しこった。
その子もだけど、彼氏も特にガードしようとしないのを見て、中華系の人はパンチラ気にしない説は本当なのかと思った。 韓国のソウル行った時も、明洞の階段で短いスカートで隠さず登って行って丸見えだった。
日本だけなんでこんなに異常にパンチラ気にするのだろう?
20年ぐらい前は生パン結構見れたのに。 元々パンツは見せる為にあるもの(万個を隠す為の)なのに
更に見せパンとか文化が染み付いたのは残念だ >>643
結婚式なら堂々と撮影できるから誰かにパンチラを撮られてる可能性あるよ
忘れた頃にネットに上げられてるに気づきそうで怖いな みんな嫁さんのパンチラで興奮するもんなんだな
高校生の娘もいるが家族のパンチラは見えても何も感じないんだよな >>657
たぶんそうじゃないな
嫁のパンチラを他人に見られてしまうことに興奮するのよ
そういう性癖があるんだな あと嫁自身が自分のパンティを人に見られるのが興奮するとかもあるらしい。 >>659
俺もこれだな
パンチラだけじゃなく夏場とかで緩めの服着てる嫁がよその男に上から胸元見られてるところを目撃するとなんとも言えないゾワっとした興奮がある
なんかたまらん >>653
欧米とかでは、下着は服だから見られても何ともと思わない女性は多いらしいね。
男性も別に見ても何とも思わないとか。
だけどモンローとか、チラリズムのシーンもあるから好きな人も多そう。
洋画だと女優の下着が見えてるシーンがある映画が多いけど、そのまま上映もしてるから本来は気にしないのかも。 >>651
俺も去年1人で韓国に行った時、雑居ビルの中に入っている焼き肉屋に入ろうとしたときのこと。
若い女の子2人が一足先に入っていって、1人が黒のひらひらしたミニスカートだから階段上がるときに、ピンクのレースのパンツがしっかり拝めた。
隠す素振りもなく最高だった。 東京の下がガラス張りの観光地って、インバウンドのパンチラ見えるのかな? 最寄駅の各電車の発車時間間際にスタンバイするのいいわ。
慌てて階段登るから無防備すぎる 昨日もJKとギャルの
白い生パンを目撃
今までは白パンツなんて見れなかったのに
最近は白パンツばかり
意外と生パンの女子が多い >>670
階段とエスカレーターが
一番見かけるな
次いでベンチに座って▽を目撃 暖かくなってきてタイツとパンストが減ってきたことを素直に喜ぼう 自宅のアパートの窓からjcの座りパンチラ 見放題!! JKの生パン見たよ
紺と黒のツートンカラーのパンツ 階段で中国語を話すカップルがロングスカートで座っていて、ベージュのパンツ丸見えだった。
人待ってるふりしてチラチラ見て目も何回かあったけど、警戒心無く足を広げっぱなしだった。
今日から暖かいしもうすぐ花見だし、やっとパンチラのオンシーズンになって心底嬉しい。 自習室の後ろの席で寝てる女の自然な覗き方って何ですか シャーペンか消しゴムを落として拾う時に後ろをさり気なく見る。 >>669
俺も昨日の朝、駅の階段で黒のミニスカート履いた女の子が上がっていったから、パンツ見えないかなぁなんて考えてたらちょうどホームに電車が来て風が吹いてスカートがひらひらしだしてピンクのパンツが丸見えだった。
俺を含めたおっさん3人はガン見だった。 >>679
やっぱそれしかねえか
足開いてるスーツ女の白見れたけど、起きたらババアだったw >>682
俺が50台ってのもあるけど、お婆ちゃんレベルでなければ十分ちんぽ立つ。
わざと見せてる訳では無いのに見えてしまってるシチュエーションが、抑えが効かないほど興奮する。 >>684
オレも50代だが
見て立つ対象は30代までだな
羨ましいよ 40代とか、いい感じで熟してるし、パンツも蒸れて臭そうでめっちゃいいけどな。 そりゃ見たい。その場でしこりそう。
彼女らは例外中の例外だけど、50代で40代が対象外は贅沢だわ。 >>677
白い水着だね。
お菓子系雑誌で使ってた様な。 >>690
2000年前後にJKが制服で組み合って相撲みたいなのする番組好きだった
当時高校生だったけど録画してめちゃ抜いた >>690
リアルタイムで見てたけど、水着の素材ではなかったよ。 キレイなママさんのパンチラゲットできた!
足首まであるロングスカートなのに、うんこすわりで見えたし、体操座りで初めはスカート手で押さえてたけど、そのうち大股開きにして丸見えだった。
絶対パンツ見えてると思ってなさそう。
少しだけベージュっぽい白でした。
これからどんどん暖かくなってパンチラゲット出来そう。 今日は花見でかなり若ママ達はおしゃれと子供の世話が両立してなくてパンチラしまくってたな 花見の収穫
生パン2 白、ピンク
黒5
黒からの白ハミ3ってとこだな
ロングスカート多め
大学生くらい
人は多いがそれほど見れなかった パンチラ警戒度が世界最高の日本で、まだ少し寒い中でこれだけ見れたら上出来かも。
他の国で花見とか花火大会があったら死ぬほど生パンチラ見まくりだろうな。 盗撮か覗きか警備員や花見客に
連行されてる奴を何人か見た
チー牛が陽キャの集まる場所に
独りでいたら
かえって目立つのがわからんの? 撮影さえしなければ捕まる心配無し。
せいぜい睨まれるくらい、その時は潔くその場から離れれば問題無し。 近所のデカい公園で花見客のゲット
黒パンだから大丈夫と思ってるのかもしれんがこっちとしてはスカートの中が見られればいいわけで大収穫 >>701
パンチラゲッターとして非常に興味深いですが、生パンが見れた喜びを100とすると、黒パンの場合いくつぐらいですか?
また、初めからスカートの中が見れてある程度満足なのか?だんだんとスカートの中が見えるのも悪くないなあって思うように変化してきましたか? 先日フードコートでおそらく新大学生のスカートスーツパンモロを見てしまいました。
座った状態であんなに股開いてタイツ越しから白いパンティが丸見え
席を立つ時も豪快に足開いてパンモロ
久々にトイレで何回も射精しました! 地方都市でも結構パンチラ見れるから
東京なら見えまくりじゃないのか スカートの中が見えれば
インパンでも黒パンでもいいわ 夏頃に膝上のJDがエスカレーター2段越えで上がってフルバックの白サテンの生見えたよ。まじで最高だった 夏頃に膝上のJDがエスカレーター2段越えで上がってフルバックの白サテンの生見えたよ。まじで最高だった 昨日見たしゃがみJKは
黒パンの両サイドから
白い生パンが盛大にはみ出てた
スマホに夢中で無警戒だったので
しばらく拝ませてもらった 毎朝同じ時間の同じ車両に乗ってた子を見かけなくなって、「あ、3年生だったんだ」と寂しくなるのがこの季節 花見が人気の某所行ったけど
パンツ見えてるよ、気を付けて
って言い回ってるオバちゃん居たわ
本人が気にしてないなら良いのに迷惑だよなぁ BBAはパンチラウオッチの
一番の敵だからな
肝心な時に邪魔な位置にこられて
何度チャンスを逃した事か >>715
ちびまる子ちゃんのお母さんを想像したわw 階段で白のふわふわスカートの女の子とすれ違って隙間から覗いたら白の短パンだったけど興奮するな 緑園都市駅でフイリスの学生がかばんでスカートがモロにめくれていたので
教えてやったら、変な顔をされた。俺が言わなければずっとそのままだったんだぞ、と
うなり飛ばしたら、すいませんありがとうございましたと立ち去って行った いつも乗る電車はガラガラの始発
必ず1両目に座るJK2人組がたまらんのよね
正面に座ってくれるかの運試しが朝の楽しみ JKの白パンチラ見た!
階段に座ってたので、どうせ黒パンかハーパンだろうなと思いながらも、身体がつい動いて正面に行ってみた。
2人はハーパンだったけど、1人生の白パンツ!
JKの生なんて今後永遠に見れないと思っていたので、涙が出るほど嬉しかった。 ショッピングモールの子供遊ばせるところで嫁が娘の相手しててしゃがんだ時に長めのスカートだったんだけどパンチラしちゃってしかもTバックだったのよ
Tバックでしゃがみはさすがにヤバいと焦ってしまって自分でもダサいとは思いながらも嫁にパンツ見せるなとかスカートでなんでTバック穿いてんのかと責めてしまった >>725
他の人に見られてた?そういうの興奮するわ 激ミニJS。スカートが折れてて水平からも見えそうだった。強風が吹いて白パンモロ見え。ご馳走様! JS生パンチラなんてもう滅多にお目にかかれないな。今年も無防備な新一年生をウォッチしたけどみんな下に黒のスパッツみたいなパンツ履いてるね。自分はそれには喜びを見出せなかったよ。
5〜6年前はまだ白の可愛らしいパンツとかキャラパンもぼちぼち見られたけど、、年を重ねてもJSパンチラ追いかけ続けたけど潮時かな。 >>730
俺も同じく見せパンには喜びを見いだせない。
ただあなたがおいくつか分からないけど、30代や40代のパンチラも凄くいいよ。
なんというか、熟した感じで生々しくて蒸れていて臭そうで。
ロングスカートを履いてることが多くて、見えないと思ってるのか大股開きでもろ見えのことが多い。
その日のことを思い出してしこることも多々あるよ。 >>731
自分が歳をとったら、30代40代の女なんてまだまだ若いよ?
この前、倉庫整理のバイトの面接に行ったとき、30代後半位の割とかわいい感じの女性に面接して
もらったんだけど日光が差し込んでスーツのタイトスカートが照らされたからパンツ見えそうだな
ぁと思ってチラチラ見てたら視線に気づかれてスカートの上にファイルを置いてがっちりガードされた。結果はもちろん不合格。
一生非正規のまま還暦を迎えそうだ 制服風ミニスカートの私服JD、急な階段を抑えながら上がってた。
下からガッツリ白生見えて感動。短すぎて抑えてもパンツ見えてるの可愛いね。いっぱい使ってあげるよ JK二人がtiktokかなんかを撮ってて超ミニスカでしゃがんで黒インナー丸出しを見てきた、踊ってるのも可愛い JSのパンチラで性に目覚めて30年は経つか。
小学生の頃、同級生のパンチラに股間を熱く滾らせたあの頃から何も変っちゃいない。
銭湯に来た女の子のワレメ?違う。俺はパンチラなんだ。パンチラが良いんだ。JSの無防備なパンチラが至高なんだ。俺は拗らせた変態だよ。
今日は本屋で座り読みしてるJS?のパンチラを見たよ。パンモロか。ガン見だよ。くそ、俺にも写真を撮る勇気があればよかったのに。40手前でJSパンチラによく除する俺は最低さ。 熟女にゃ熟女の良さあるべな
今の20代女子は学生時代制服スカートの下にスパッツ履いてた世代だから
大人なってもオフィススカートだろうが私服スカートだろうが下はスパッツ履いてそうだもんな
熟女のがむしろ生パンやったりして 熟女の何がいいって、彼女らはパンツを見られることを恥じてるわけじゃないんだよな。
みっともない姿を見せてしまったことを恥じてるのがいいんよ。そういう奥ゆかしさがいいんだよ。 >>738
俺の小学生時代の席配置はコの字だったんよね
席席席席席席席席席
教卓 席席
席席席席席席席席席
壁沿いの席同士は向かい合う形になるから、正面にミニスカ率高い子の席引けたら当分は天国だった >>738
俺の小学生時代の席配置はコの字だったんよね
席席席席席席席席席
教卓 席席
席席席席席席席席席
壁沿いの席同士は向かい合う形になるから、正面にミニスカ率高い子の席引けたら当分は天国だった >>724
今でも極わずかだけど生の娘はいるよね。
地元にギャルが多い定時制の学校があって、
階段や風が強い時に、ミニスカの娘のスカートの中が見えるけど、重ねばかりだけど中には生の娘が居る。
今週白パンが見えた娘は、他の娘達よりも一番ミニだったのに生だった。
お店の中で下にある商品を見る為に、少し屈んだだけで▽がチラ見する位の短さだったのに。 今日見えたのはこういうのだったわ
白いの見えたから期待したら裾だった
https://i.imgur.com/jKSAPc3.jpeg >>751
俺の主戦場は階段だからねw
階段では常に眼球を上向きにしてるわ 社会人になってやっとできた初彼女と週末に初デートだったんだけどお店のソファに座った時に彼女は前側にスリットの入ったデニムスカート履いてたんだけど膝の隙間から赤っぽいパンチラ見えたのよ
俺はずっと赤とか紫のパンツ履いちゃう女だけは勘弁と思うタイプだったからちょいショック受けながらも赤っぽく見えただけかもと思い込んでたんだけど帰りに彼女の肩から赤のブラ紐まで見えて確定した
大人っぽいワイン色とかならまだ許せたけど見事な赤だったからマジで萎えたわ そうですか、んじゃ薬いまの4倍出しときますね
はい、次の患者さん 総務の人(30代前半) そんな美人でも無いしポチャだし正直女として意識した事無かったんだけど
事務所に寄ったらその人がしゃがんでデスクの下整理してたみたいで、腰から白パンが見えてた!ちょっと意識しちゃった ハイヒールとプリーツの超ミニ履いた彼女とデートした時、パンチラ目的か意味もなくしゃがんで視姦したり盗撮する奴が沢山いた
同じようにしゃがんで見てみると備えつけのインナーパンツだった 20年くらい前、俺が大学生の時に市民プールでバイトしてたんだけど、秋〜冬は利用者がほとんど来なかった
その中で定期的にくる母子、母親が30代半ばくらい
子は利用料金の関係で小学生だと事だけは分かったけど多分5、6年生
母も子も派手な感じで髪とか服とかいかにもオシャレに気を使ってて、会話の内容から泳ぎに来る目的も体型維持とか美容のためみたいだった 俺の業務は受付と館内の点検とか雑用
プール内の監視員は、一応それなりに水泳の経験とか技術が一定以上ある人で、俺はノータッチだった
受付時間は決まっていて、それ以外は基本的に暇だった
上記の母子が来た時は、気になって仕方がなくて館内からプールを眺めていつもその母子見ていた ある日、我慢が出来なくなってしまって、マスターキーでロッカーを開けてしまった
小学生だけど、いわゆる子供パンツではなくて大人が履く「パンティ」だった
母親の方も予想通りのエロいパンツ
童貞だった俺は興奮でギンギンに勃起してしまった 電車内で胸ポケットにスマホ入れた男性が通報されたニュース見たけど何か問題あるんか >>765
ここって文字数制限あるんだっけ?
わざわざ分けなくてよくね? 今日バス停のベンチにムチムチ太ましい二人組のJKが足を中股開きくらいの開き方で座って
ギャーギャーうるさく談笑してた
カースト2軍って感じだったけどあの年頃ってカースト2軍でも世間に対して調子乗ってる感じがまたエロい
けど目の前を横切るときに人間捨てる覚悟ないもんで横向いてガン見できるわけもなく結局見れずじまい
こういう場面でガン見できるやつ尊敬する
つか俺が通りかかるのを向こうも認知してるけどそのまま中股開きな感じだったけど
気にならないんだろうか
若いイケメン風やと股しっかり閉じるのかね
スパッツだから見られても良いやと思ってるのか
あのくらいの開き方なら男はそこまでスカートの中に執着してこないだろうと思ってるのかね JDのほうがJKよりよほど警戒心低いわ
多分ミニスカ履き慣れてないJD1なんだろうがフレアスカートからペチコート丸見えだったわ >>770
周りに男いるにも関わらずスカートで結構無防備なJKってどんな心理なんやろね マジで外人てパンツ見られる事に無頓着よな
観光地行ったらスカートに汚れが付いたのか知らんがパンツ丸見えになるほどスカート捲っててガン見しちまった 俺は京都住みだからパンチラもパン線も乳首ポッチもめちゃくちゃ見るわ この前、激ミニの私服の子が電車に乗ってきた。
短すぎて、座った時にスカートの右側めくれて肌色のPがずっと見えてた。あんだけミニで生なの感動した!
ガン見してたら何駅も乗り過ごしたわw 中国人は無頓着やな
日本人はタイトなボトムやパン線の透けとかも気にしてるの多いと思うけど
中国人観光客はかなり無頓着
白いタイトなボトムに色付きのパンティとかでも気にしてないな
この間はテッカテカに光ってピタっとしたヨガパンツみたいなので歩いてた中国人観光客見かけたわ 英語塾の向かいがそのスカートで水玉パンツ見えてて不自然に何回も消しゴム落としたな >>769
何文字かは知らないけど制限があるのは確か。俺もたまに分割して投稿してる。
長文読めないガキとか内容が理解できない白痴には不評だけどなww 某ショッピングモールにて。
6人。
5人は黒パンかスパッツ。
もう1人はピンクっぽい(見せか生かはわからん) ショッピングモールって家族と来るのが多いせいか、
スカートを履いてきてる子は少ない印象。
友達同士で来てる子達はスカート率一気に上がりますね。 家族と来てる安心感でミニスカは多いぞ
その分家族にビッタリだけど めちゃくちゃミニなホットパンツのJC、靴紐治す時に思いっきりケツ突き出しててガン見してしまったわ
太ももから見えたのは黒い見せパンだけど良かった GW最終日のイオンでJCにも見えるしJKにもJDにも見える女の子の白生パン目撃!
明日からの仕事への活力になるぜ GWあちこち行ったけど収穫なしだわ
身内でも40過ぎの嫁のお姉さんが子供の前でしゃがんでる時に見えた黒にオレンジの変な柄パンだけ
せめて白かピンクとかならちょっとは興奮できたかもだが残念 >>797
たまにする。
周りに誰もいないような好条件の時だけ。 良さそうな標的だと思っても家族や彼とピッタリくっついててなかなかなチャンスを伺えないパターンが多い ワイは地下鉄の階段でパンチラ見ることが多い
けど大抵監視カメラ付いてるから逆さ撮りは出来ないわね 近い将来コンタクトレンズタイプの動画・写真撮影器具とか出来るんだろうなぁ >>807
エレベーターの中に限らずなんだけど、ドアがガラス張りだったり内張のパネルが黒かったりな場合は
それが鏡の役割になるからタゲの子から自分の姿が視野に入って動きや気配がバレバレなんだよ。
防カメの存在もなんだけど周りにある反射材になり得るあらゆるモノの存在も警戒すること。 駅のホームでベタ座りとかな
どうせ二度と会うことないだろうからガン見してる おぉ勇者
俺は小心者というかJKに対してパンツ見るようなゲスな奴思われたくない格好つけなんで
チラ見ですわ 露天風呂に入ったら岩場で金玉切ったこと思い出したわ パンチラチャンスになると
必ずと言っていいくらい
丁度邪魔な所にジジババが現れる
早く死ね 階段で中国語を話す女の子が2人、丸見え状態で座っていた。
それぞれ、白と薄いブルー。
人を待ってるフリしてチラチラ見て、何回か目もあったけど全く隠さず。
中国か台湾か香港か知らないけど、女性はパンツを見られることに抵抗が無く(マンコは隠れてるし)、男性もパンツが見えても何とも思わないので隠す必要が無いのか?
詳しい人教えて下さい。 俺が見る限りはアジアンは
日本人以上にガードが堅い感じがする キャバ嬢に見えてるよって
指摘してらただの布切れって言われた事あるから同じ事だと思うけどな 学バスでドア脇のステップの一番下に立ってる時に
通路に立ってる中国人留学生の股間が目の前にあって
ショートパンツの隙間が丸見えだった事あるな
あれは絶景だった アジアに旅行に行って、パンチラ見たことある人いる? かなり趣旨違うけど台湾のコスプレイベント行ったらノーブラエグいくい込みだらけだった >>830
いーよその情報も!
その調子だと、現地はもっとパンチラ気にしてないかも。
夏休みに台北あたりに行こうかな。 京都住みだけど海外からの観光客は洋の東西に限らず薄着だなぁ
冬の中国人は登山みたいなカラフルな格好してるが今頃は制服風であったり、デニムミニのアジア人も多いな >>812
このシリーズは同パターンすぎて飽きた
ヤラセだし具とかキワドイとモザ入るから >>831
そんな目的の為だけにわざわざ台湾行くの?1人で? >>834
思いつきの段階だけどな。
観光も嫌いではないし、パンチラ見るのは生き甲斐だから、それくらいの出費は全然惜しくない。
パンチラ見るための行動をするので(気をつけるが)、1人でないと無理。 車通勤時代はチャリKを何人も流し見できる環境が最高だと思ってたんだが、ターゲット決めて対面でガン見できる電車通勤も悪くないわ 車通勤だが経路にJKをほとんど見掛けないので毎日代わり映えのない風景
電車通勤したいわ 久々に電車乗ったら今日初めて電車JKパンツ見た
なんと言うか対面でもチラでもなくめっちゃ股開いたパンモロ座りでこの時間帯利用してる人は見飽きてるんだろうなぁと思った 電車通勤だが
多少足開いて座ってるJKがいてもパンツまでは見れないよ
何か足を上げる動作がないと角度的に見えない
太もも好きなら別だけど
パンツ見たくてもめったに見れないよ 大概JKだとプリーツだしな
思ったよりプリーツって見えないよな
捲れやすいから立ってる方が確率高いと思うわ JKって脚太いから脚を広げてても太もものぽっちゃりで意外と股の付け根が見えないw そう、タイトスカートでかなり短めで開き気味、というよっぽどの好条件でないと、電車対面パンチラは見えない。
妄想書くんだったら、もっとマシなものにしろ。 足がよっぽど長かったら見えるかもしれん
階段で見える長さでも対面は暗くて見えないよな
西日が入ってくる夕方には数回見たことある
地下鉄じゃまず無理 ミニじゃなくて膝丈くらいの長さだと油断して足を開くと見える時がある。 横浜行く機会あれば確実にJK見たいんだけど「何時に何駅行けば〇〇のJKが多い〜」みたいなのってある? 横浜駅のこと?横浜市内のこと?
JKに限っていえばだいたい18時頃に帰宅で駅にいるのがたくさんいるし
乗り換えができる大きめの駅に行けば
どこでもだいたいいるよ >>850
ありがとう!
本当に石投げたらミニスカJKに当たるレベルなんかな
関西だと一部の学校だけだから感覚がわからんのよね 股開いてても両足の太ももの内側がくっついて見えないのは世界の七不思議の一つと言われている パンツ見えなくても その景色が見られるだけでシコい 前に座ってる女の子
腰からパンツのゴム部分は見えてるけど
パンチラにカウントされる? 今日外国人観光客のパンチラ2回見た
韓国人ミニスカ女は黒パン、白人熟女はTバックだった パンチラウォッチするのは、やはり大都会でないと厳しいな。
電車で片道1000円ぐらいかかるけど、パンチラは生き甲斐なので休日に惜しみなくスポットに通っている。
むしろ1000円で済んでることに感謝かな。 >>862
春から名古屋住んでるからすごくわかる。
以前の田舎の営業所では車移動が基本だから経験できなかったけど、今は電車移動が基本だから1日に1回は10代20代の学生さんやアラサーOLさんのパンツ見れるわ。
名古屋勤務で給料も上がったし、仕事の移動中だからただでパンツは見放題だから、もう名古屋離れたくないわ。
どうせ行くなら大阪がいいな。
前に出張で行ったことがあるんだけど、千里中央から新大阪までの電車の中で対面に座ったタイトスカートのOLさんのパンツがチラチラ見えてたのがすごくいい思い出。
やっぱり都会は違うなと思った 1日1回の頻度で見れるってどんだけ股の緩い地域なんだよ
学生パンチラなんて東京や神奈川はめったに見れんぞ >>864
都会なんて全世界少ないだろ
生まれた時から東京住みか? 変に送信しちまったw
黒パンやインパンなら毎日見れるよね
あとパン線も あくまで「生」にこだわる人
黒パンインパンでもスカートの中身が見えればそれで良い人
むちむち太ももで満足な人
ミニスカはいたかわいくておしゃれなJKが見れればそれで幸せな人
どこに喜びを見出すかは人それぞれ のんびりエスカレーター乗っていられないJKが階段ダッシュするから発車時間間際の駅の階段は天国 ギャルJK二人組の生白パンツを
階段下からしっかりいただきました
人気の無い場所だったので
立ち止まってしっかり拝ませて
もらいましたw 女子高生が生パン履くの?
黒パンかハーパンしか見たことがないのだが。 十人に一人レベルだね
確実に10人以上のパンチラ拝める場所があるなら良いだろうけど
それよりも黒パンに興奮できるようになったほうがお得だよ 久々に腰パンを見た
100均でしゃがんでるとこを後ろから浅めのジーンズから見えてたが、残念なボクサータイプのパンツっぽい感じ
JDだと思う >>878
どうやって腰パンでボクサータイプってわかるの? 雨の日の電車は鬱だわ
傘を股の間に挟んで座るせいで対面パンチラの望みが断たれる 自転車に乗ったミニスカリクスー女子
かごに何も入れないでこちらに向かって
走ってきたので
スト越しにピンクのパンツが
丸見えだった 自習室にデニムミニいたけど居眠りしなかった残念
すれ違いは木の長机の影で見えないし椅子は全部前向き
ただ太ももはムッチムチだった >>874
うちの娘らは生パンだわ
生パンも当たり前のことらしいから地域性があるんだと思う 昨日嫁のお姉さんがまだ小さいうちの娘と遊んでくれてるときにロングスカートだったけどしゃがんでる状態で何度か奥の白いのが見えたのよ
お姉さん結構歳が離れてて45くらいなんだけどそんな歳でも白パンティ穿くか?と思ったがさすがに重ねとかは逆にないし生パンだと思うことにした
うちの嫁にも白とか穿いてもらいたいわ >>895
俺も教えて。パンチラ生きがいなので、交通費往復1万円以内だったら行くかも。 普段凝視してる子の正面が空いてなかったから隣の車両に移ったら新たな子開拓した
黒パンとはいえ無防備すぎてリピート確定 普段凝視してる子の正面が空いてなかったから隣の車両に移ったら新たな子開拓した
黒パンとはいえ無防備すぎてリピート確定 幼女の頃のM字パンチラの癖が
JKになっても抜けない子って結構いるよな なんでそんなに見れるの?
足開いててもスカートがたわんで見えないし
角度的にも中まで見えなくね?
スカートの短さが違うのかな? しゃがんでるだけで尻側の重ねインナー見えてる子いるわな >>879
だよね
ロングブーツに黒のミニスカートの女の子が駅の階段上がっていったから生パンだったらラッキーだなぁって思ってたら、案の定黒パンだった
黒パン見ただけでラッキーだけどね 世田谷の某駅で階段登ってる途中見上げたらデニムミニから黒パンまる出しで隠しもしない娘が眼の前におったわ
最近あんな感じなの? これもパンチラ?
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm9349330?ss_id=65822390-d483-4443-81ba-f84f1cec6982&ss_pos=1&cp_in=wt_srch >>905
デニムミニの階段パンチラは見たことないわ
いいもの見れたね JKの夏服スカートが逆光で透けて脚が見えるのはこの季節ならでは
パンチラとは別の興奮がある ついに地元の公立高校も最近ミニスカになってきたわ
不景気になるとスカートが短くなるってのはホントなのかね 見えるほどの長さじゃねぇんだよな
膝上15aってとこか 市内に女子高があって
放課後は近隣の駅やコンビニに
JKがたむろってて眼福だったんだけど
共学化してからDKどもがたむろって
JK達はたむらわなくなった
結論…野郎は山奥に隔離しとけ 平日休みがあると夕方くらいに高校近くのコンビニ行きたくなるよなぁ 平凡な女子高が共学になってから
周辺住民や商店から
苦情殺到と言うのは聞いた事がある
ほんと害にしかならん男子はいらんな 近所にしゃがみスポットがあるんだけど、ここ最近女子がまったく座ってすらいないんだわ
逆さだけでなくしゃがみへの警戒心も女子全般に高まっていて不用意にしゃがまなくなってきているのだろうか…… >>918
他にいくらでもスペースがあるのに
わざわざ真正面に座るとか
不自然極まりないやろ
そういうのがわからんアホが
増殖してるからな マニアがひっそりこっそりとおとなしく楽しんでたところを素人がドカドカ入ってきてダメにしてしまう。
変態、フェチという分野ではよくある事だな。 二階建てのペットショップの階段って何故かほとんど柵状だから覗き放題だったりする ギャルの白パン見れた
キャバ嬢が履くようなタイトな激ミニニットワンピみたいなやつで
向こうが階段降りてくる時に登りの僕から普通に見えてた
普通に可愛かった しゃがんでいたJDさんかOLさん
ミニスカートのインパンから
水色の生パンツが盛大にはみ出してた 階段状のデッキに座っていたロンスカのお姉さん、体育座りだけど脚を閉じ気味なので何度か前を往復したがパンティっぽいのが微かに見えた程度
立ち上がる瞬間を狙おうとしてたのに、少し離れたところにいたら正面に戻り切れず、決定的なチャンスを逃してもうた……
悔しすぎるけど、ありがちだよね〜 電車で毎朝正面から太もも拝ませてもらってるK2人組
会話の内容からして3年であることが発覚
卒業までに中も拝ませてもらいたいものだ 車で信号待ち(最前)してたら横断歩道を横切るJK
強風で綺麗なパンチラ、というかパンモロにであえて感動した
全部めくれあがって水色の生パンで思わず心でガッツポーズだったわ
こんな場面もう多分一生出会わない気がする 水色か、興奮するな
小5のとき音楽の授業の地べた座りで、目の前の女子が四つん這いになって丸見えだったのが水色 それが生だったんだよなー
横切り終わったところだったからお尻を左後ろから丸っと拝んだ形
車、、、
いやーすまないね >>932
フロント見えたらもっとよかったのにね
慌てて押さえたり悲鳴を上げたりしてた? 今日すげースカート短いJKいたんだがどこの高校か分からんのよね
県外かもしれんし ドラレコって初期のスマホくらいの画質でしか撮れてないからなぁ
俺も試した事あるけど ドラレコと言えば、昔はなかったんだよな。高画質なドラレコは必須だよな。
フラフラ走ってた高校生を轢いたときにスカートが捲れ上がった状態で倒れててエロかった。
当時は自分も高校生だったからオロオロしてただけで、記録することは出来なかったが、学校に着いてから友人とパンツ談義になった。
状況的には圧倒的に自転車側が悪かったのだけど、車の人は処罰されたのかな。今なら、かなり自転車にも厳しいけどね。 >>939
記録することはできないにしても、急いで助け起こしつつ至近距離で凝視しないと!
で、どんなパンティだったんだ? 超ミニスカのギャルちゃん
しゃがんでスマホをいじってる間
ずっと白いパンツが丸見えでした
ありがとう 例えば革靴をピッカピカに磨いて反射逆さパンチラを楽しむのは何か罪に問われるんかな
バカな考えだけど 平成生まれでハゲてて目も悪いとか可哀想に南無阿弥陀仏…… >>863
昨日仕事で大阪行って、地下鉄降りて階段上がる時、上下ネイビーでパンツスーツのOLさんの後ろにつく形になって何気なくお尻を見てたら、くっきりパンティラインが浮き出てた。
マスクしてたけど結構かわいい女の子だったから、ラッキーだった。
時間もあるからトイレで自己処理した。 東京は人が多いから、大阪や名古屋ぐらいがちょうどいいような気がする 階段なんかでは間隔がなさすぎて見えないもんな、多すぎると 風チラのチャンスがあっても
だいたい邪魔なBBAが
後ろにぴったりいたりするしな >>943
びっくりした、うちの会長も同じこと言ってた
小さい会社に勤めてるんだけど、去年の夏、80歳手前の会長が入社間もない既婚子持ちで平成元年生まれ35歳の女性事務員のタイトスカートの下に革靴を忍び込ませて
「今朝磨いてきたからこれでパンツ見えるのかなあ?」ってみんなの前で言った。
事務員の女性は苦笑い、男性陣は大笑い。
会長のそんな昭和的セクハラもあってか、半年足らずで退職した。
会長は今でも平日から高級車乗ってゴルフ三昧。
あの女性は何してるんだろうなぁ? >>952
パンティラインだけで抜けるなんてうらやましい
白っぽい色のスカートやパンツでパンティ本体が透けているならまだしも
でもまったく生パン拝めないからそのように自己改造するしかないのかね…… パンチラスレだからなココ
パン線スレならパンチラよりパン線なのだよ 90年代は 店や駅に 下が鏡になってるポールがあって 行列を仕切ったりしていた
春、定期券を買いに行こうと とある中規模の駅へ行ったら
制服の女子高生がたくさん来ていて
ほぼ全員がミニスカートで 申請書を書いている
下を見ると、そのポールの鏡面に
とあるJKのスカートの中が鮮明に映っていて、
見る角度を変えるだけで 他の子のも見えてウハウハ状態
何人ものPを見れた 白が多かった
用事が済んでからもそこに40分ぐらい滞在したかな
今思えば 定期券売場の職員たちにはバレバレだったんだろうけど
もっと見ておけばよかったかな 俺も見た事アルヨ
百均のレジ前に仕切りのポールがあって
大学生位、コーデュロイの茶色のタイトミニでピンクのパンツが見えてました。 俺もある
彼女の買い物に付き合って入ったお店の鏡の支えがまさにそんな鏡面してて
店員さんのスカートの中が写ってるのに気づいて彼女どころじゃなかった 店員さん平気でパンツ透けてるからな
そのカッコで通勤してきたのか聞いたことあるわw ドンキの八王子駅前が今アツいらしいな
俺は関西済みで行けないから誰か行った人感想頼むわ
エスカレーター壊れて目隠しがない螺旋階段しか使えない状態らしい >>956
昔小田急線の電車は修繕から上がってくると床がツルツルに
鏡面だった。2日もすればザラザラの普通の床になったが ダイソーでミニスカJKが
俺のいる方を向いて
しゃがんで商品を探し始めたから
黒パンと、はみ出した白いパンツが
至近距離からがっつり拝めたw
ごちそうさんでした 朝の通勤電車で薄手のレース?のタイトなミニで脚をパッカリ開いて爆睡してる20代位の娘がいて
周りに誰も居なかったからちょっと覗いてみたら
水色の短パンみたいのでガッカリしたわ 朝の通勤電車で周りに誰もいないわけ無いだろ
しょうもない嘘つくなハゲ 水色の短パンまあちょっとだけリアル
馬鹿は盛って水色のレースから陰毛が透けてたまで言う 海外旅行でパンチラ見に行くって書き込みあったけど、俺が実行してきた。
確かに見放題で、本当に気にしない人多いなあと感心しながら、調子乗って見まくってた。
ところが2時間ぐらい経った時、見回りの人に呼び止められた。
何話してるかはほとんど理解出来なかったけど、防犯カメラを確認と言ってるのはなんとなく雰囲気で理解できた。
平謝りし、解放されてすぐその場を後にした。
写真も取れなくはなかったが、ビビって撮影はしなかった。
もし撮影していて、かつスマホ見せろって言われたら、異国の警察に拘束されていたかもと想像して、後で膝がガクガク震えてしばらくまともに歩けなかった。
みんなも気をつけよう。
日本でも防犯カメラと係員がいれば同じかな? 悪いけど、国やスポット名は勘弁して。考えすぎだとは思うけど、特定されたら怖いなあと。気が弱すぎてスマン。
本当に呼び止められたよ。
実は誰かが当たりを見回しながら、係員に何か話しているを見た。
俺のことかなと少しビクッとしたけど、パンツをもっと見たい、日本じゃこんなに見れないという誘惑に負けてパンチラウォッチを継続したからかと思った。 >>977
折り返し階段で下から覗いていたとか?
あるいはしゃがみ? 二時間も階段下なりなんなりそういう場所をウロウロしてたら通報されるにきまってるだろ・・
『二時間』って相当なレベルの人だぞ。 階段下ではない、ある程度の広さはあった。なので、外国人が物珍しさにブラブラしてる体でいた。
外国人のパンツを見たいと言うより、とにかく生パンチラを見たい一心だった。パンチラが本当に生きがいなので。
自分ではさり気なさを装ってたつもりだったが、分かる人にはバレバレの不審者だったんだろうなと思う。
でもいつもバレたらどうしようと思いながら自分を抑えられないのが自己嫌悪になる。
盗撮する気にならないのがまだ救いなのか? 昔考えが甘かった頃、ファッションビルのエスカレーター行ったり来たりしてたら通報されたのか私服警官らしき2人組が辺りを見回しながら案内所のお姉さんと話ししてた
危険を察知して逃げたの思い出した
日本の話 懐かしいな。自分も90年代は109のエスカレーターを何往復もしたわ。下りで上りに乗るJKがいると思い切り振り返ってるお仲間がいて思わず苦笑したりしたな(笑)
自分は定期的にトイレに入ったり当時上層階にあったレストラン街をうろうろしたり何かあった時にトイレを借りたかっただけ、飯を食おうかと…など言い訳ができるようにはしていたが幸い大丈夫だった。まあ変態にはのどかな時代だったな。 盗撮してないだけでもマシだな
俺はパンツじゃないけど
ミニスカ女子の生脚を盗撮し始めたが
バレて捕まるの怖いからやめた
盗撮はリスク高いからバレたらおしまいだと思う
見るだけならいいよ 見るにしろ撮るにしろ、タゲをロックオンするその視線や行動が側から見ればヤバいのであって。
もちろんロックオンしてからお目当てのパンティを覗き見る一連の行動はさらにヤバいのであって。 かなり昔、札幌の大通公園で体操座りパンチラいっぱい見たな。 >>982
結局、どういうスポットなのかさっぱり分からんのだけど? 未だに滞在中ならわかるが
帰国して場所も何も言えないなんてビビリ過ぎだし
ネタだろな 盗撮してそうなやつ結構みるけど生パンなんてほとんどいないのによくやるよなーって思う。
私服も結構みかけるし。あいつら少しでも怪しいと男の写真撮ってるけどそれも盗撮じゃね?って思うわ。後からリレーアタックで合わせるためだろうけども 1 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/20(金) 23:16:17.78 ID:5tjbDJK/0
パンチラスレがあるがあちらは画像で埋まるので立ててみました
※前スレ
パンチラ目撃談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1718577797/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 368日 16時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。