パンチラ目撃談スレ
パンチラスレがあるがあちらは画像で埋まるので立ててみました 電車通勤だが
多少足開いて座ってるJKがいてもパンツまでは見れないよ
何か足を上げる動作がないと角度的に見えない
太もも好きなら別だけど
パンツ見たくてもめったに見れないよ 大概JKだとプリーツだしな
思ったよりプリーツって見えないよな
捲れやすいから立ってる方が確率高いと思うわ JKって脚太いから脚を広げてても太もものぽっちゃりで意外と股の付け根が見えないw そう、タイトスカートでかなり短めで開き気味、というよっぽどの好条件でないと、電車対面パンチラは見えない。
妄想書くんだったら、もっとマシなものにしろ。 足がよっぽど長かったら見えるかもしれん
階段で見える長さでも対面は暗くて見えないよな
西日が入ってくる夕方には数回見たことある
地下鉄じゃまず無理 ミニじゃなくて膝丈くらいの長さだと油断して足を開くと見える時がある。 横浜行く機会あれば確実にJK見たいんだけど「何時に何駅行けば〇〇のJKが多い〜」みたいなのってある? 横浜駅のこと?横浜市内のこと?
JKに限っていえばだいたい18時頃に帰宅で駅にいるのがたくさんいるし
乗り換えができる大きめの駅に行けば
どこでもだいたいいるよ >>850
ありがとう!
本当に石投げたらミニスカJKに当たるレベルなんかな
関西だと一部の学校だけだから感覚がわからんのよね 股開いてても両足の太ももの内側がくっついて見えないのは世界の七不思議の一つと言われている パンツ見えなくても その景色が見られるだけでシコい 前に座ってる女の子
腰からパンツのゴム部分は見えてるけど
パンチラにカウントされる? 今日外国人観光客のパンチラ2回見た
韓国人ミニスカ女は黒パン、白人熟女はTバックだった パンチラウォッチするのは、やはり大都会でないと厳しいな。
電車で片道1000円ぐらいかかるけど、パンチラは生き甲斐なので休日に惜しみなくスポットに通っている。
むしろ1000円で済んでることに感謝かな。 >>862
春から名古屋住んでるからすごくわかる。
以前の田舎の営業所では車移動が基本だから経験できなかったけど、今は電車移動が基本だから1日に1回は10代20代の学生さんやアラサーOLさんのパンツ見れるわ。
名古屋勤務で給料も上がったし、仕事の移動中だからただでパンツは見放題だから、もう名古屋離れたくないわ。
どうせ行くなら大阪がいいな。
前に出張で行ったことがあるんだけど、千里中央から新大阪までの電車の中で対面に座ったタイトスカートのOLさんのパンツがチラチラ見えてたのがすごくいい思い出。
やっぱり都会は違うなと思った 1日1回の頻度で見れるってどんだけ股の緩い地域なんだよ
学生パンチラなんて東京や神奈川はめったに見れんぞ >>864
都会なんて全世界少ないだろ
生まれた時から東京住みか? 変に送信しちまったw
黒パンやインパンなら毎日見れるよね
あとパン線も あくまで「生」にこだわる人
黒パンインパンでもスカートの中身が見えればそれで良い人
むちむち太ももで満足な人
ミニスカはいたかわいくておしゃれなJKが見れればそれで幸せな人
どこに喜びを見出すかは人それぞれ のんびりエスカレーター乗っていられないJKが階段ダッシュするから発車時間間際の駅の階段は天国 ギャルJK二人組の生白パンツを
階段下からしっかりいただきました
人気の無い場所だったので
立ち止まってしっかり拝ませて
もらいましたw 女子高生が生パン履くの?
黒パンかハーパンしか見たことがないのだが。 十人に一人レベルだね
確実に10人以上のパンチラ拝める場所があるなら良いだろうけど
それよりも黒パンに興奮できるようになったほうがお得だよ 久々に腰パンを見た
100均でしゃがんでるとこを後ろから浅めのジーンズから見えてたが、残念なボクサータイプのパンツっぽい感じ
JDだと思う >>878
どうやって腰パンでボクサータイプってわかるの? 雨の日の電車は鬱だわ
傘を股の間に挟んで座るせいで対面パンチラの望みが断たれる 自転車に乗ったミニスカリクスー女子
かごに何も入れないでこちらに向かって
走ってきたので
スト越しにピンクのパンツが
丸見えだった 自習室にデニムミニいたけど居眠りしなかった残念
すれ違いは木の長机の影で見えないし椅子は全部前向き
ただ太ももはムッチムチだった >>874
うちの娘らは生パンだわ
生パンも当たり前のことらしいから地域性があるんだと思う