パンチラ目撃談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンチラスレがあるがあちらは画像で埋まるので立ててみました 数ヶ月前なら自転車から降りようとした制服OLさんの白系pチラは見たよ、良いタイミングで目の前で感動したわ 地味顔JKがTバック履いてて
びっくりしたわ
駅の階段を駆け上がってるとき 下校中のJKとすれ違う時に突風が吹いて、スカートまくれあがったけど、サニタリーショーツだった 昨日は黒パン4枚と
ショーパンのハミパン1枚
何のエロさもない芋女邪魔やねん
エロい格好出来ないなら
家の中にすっこんでろ 公園でスカートでブランコ立ち漕ぎしてる子と砂場でしゃがんで遊んでる子のスカートの中が見えたけど2人とも重ねでした
JSの生パンも絶滅危惧種か?
まあ砂場の子は少し白がはみ出していたからよしとしよう つい先日電車で向かいのミニスカ女子のパンチラ楽しませてもらった
結構美人だったんでラッキーだった
ブラックビデオのおかげ。 エスカでJKの生パン見れた
見れたからいいけど
そういう絶好の時に限って
ぽつんと現れる芋女って何やねん 本日はショートパンツ履いて座ってる隙間パンチラを目撃 折り返しのあるエスカレーターは相手が上り、こっちが下りよりも
意外と相手が3Fから2Fに降りてくるタイミングでこっちが2Fから1Fに降りる時の方が見れる気がする
何より4F以上や地下がある場合1回だけの前者と違って何回もチャンスがあるのと警戒心も上りの時に比べたら薄い気がする フードコートにて、お行儀悪いJKの黒いパンツ見れた。
重ねかと思いきや羽根が見えたからまさかの生パン。 黒のボクサータイプを穿いてる子は
けっこういると思う
黒パンと見分けがつかんけど 今日もJKの黒パンは何枚も見れたが
あのうちの1枚や2枚は
ボクサータイプの生パンだったのかな 同じくJKは黒パンばかりだったが
1人スカートを完全に見られないように手で押さえてた子がいたけど
この子は生の可能性が高い? JKの生パン見れたよ
4人が縁石に座ってて
3人黒パンで1人が白の生パンだった
黒パンの子も食い込んでてエロかった >>24
重ねでも異様にガード硬い子おるよ。
逆に生パンの方が諦めてるのかガードが緩い場合もあるから一概に言えない。 生パンの女子は
見られても気にしない
という子もいるし 電車で前に座った金髪の外国人女性(年齢は30後半から40後半ぐらい)がミニスカ履いててヴィトンの財布みたいな柄のパンツが丸見えだった
帽子を被ってて顔はあまり見えなかったけど多分若そうな感じはしなかったので興奮はしなかった 年度末に某焼肉食べ放題チェーンで
推定12歳JS卒業したてと見られる仔猫ちゃん5人組(皆かわいい)
漏れの目の前であろうことか突然スカート捲りごっこを始めた
その中でも一番かわいい仔猫がミニスカート捲られ生パンティが眼前に(´・(*´Д`)ハァハァω・`) 原宿で撮影する街歩きYouTuberは何故地下鉄の通風口を避けるのか 昨日だけで生パンを数枚見れたよ
黒パンは数えきれないくらい
JKの白生はやっぱりいいもんだ 夫婦で友人の結婚式に参加してきたんだけど嫁さんがしゃがんで写真撮ってる時に思いっきりパンチラしてて焦ったりしたんだけど別の可愛い女性の同じポーズのパンチラを拝めたし、
同じテーブルだった嫁さんの知り合いが足元の荷物を動かしてる時に前屈みの胸元から谷間とブラジャーが思いっきり見えたからプラマイでプラスだと割り切って帰ってきたわ 結婚式だと見てる人も多いだろうから奥さんのパンチラは絶対誰かに撮られてるよ
拡散されないことを祈るのみや >>37
自分の奥さんのパンチラを見られて撮られてオカズにされて…とかNTR属性あるからめちゃくちゃ興奮するわ 寝取られは言い過ぎのパンチラだからそれはそれで愛嬌があって許せるわな
興奮はしないが ショッピングモールのスマホケース屋さんで嫁さんとしゃがんで商品見てたときにワイヤーネットを挟んで正面にしゃがんた男の目線に気づいたときはマジでゾクッとした
足元までネットだったからスカートの嫁さんのパンチラを正面から見られたと思うとなんとも言えない感情だったわ
寝取られがどういう感覚か分からんが全く新しい興奮だった なんか嫁の見られる話題になってるので相談させてくれ
うちの嫁がちょい毛深い方で家でパンチラしてたりセックスする時にかなりパンツからハミ毛してるのよ
前側は本人も気付くからそうでもないが股のほうがヤバい
普段スカート穿くタイプじゃないから見られる心配は無かったんだけど今度友達夫婦たちとお盆前には海行こうって話になっててこのままだと人前で水着からハミ毛するんじゃないかと心配
結婚前にデートでプール行った時にもはみ出てるの見ちゃってるから本人は分かってないのかも
これをどう伝えたらいいか分からなくて困ってる
毛深くてはみ出るから剃れよって言うと傷つきそうで いまどきの独身女はパイパンが多い
嫁にも提言したらいいんじゃないか不倫に走らない程度に >>43
スレの流れを見たのなら分かるだろ
特に何もせずハミ毛してるとこを人に見られるのが正解だ 以前ほどではないけど最近はまたJKのスカートが短くなってきたような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています