パンチラ目撃談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンチラスレがあるがあちらは画像で埋まるので立ててみました 今日の昼頃に企業型DCの説明に女性の営業が来てオフィスの応接室のソファで対面で話してたんだけど濃いグレーのタイトスカートの奥が気になってしまって生返事ばかりしてたわ
がっつりパンチラしてるって訳じゃないんだけど膝下の▽からスカートとは違う色がチラチラしてたのよ
もちろんパンストなんだろうけどスカートの奥が見えたってだけでも十分興奮してもうた
金融とか保険の営業の常套手段でわざとやってるかもしれんがw 生保レディー(おばちゃん)でもそれやられると見てしまうよなぁ 客のおっさんどもに気に入られたら勝ちだから向こうも分かってやってるからな 会社に来る40代後半くらいの生保BBA、枕くらいしてくれたら保険入るの考えるのに うちの母ちゃんはずっと保険レディやってたんだけど子供の頃はなんでいつもミニスカートで仕事に行くのか不思議に思ってたわ
大人になって理由が分かった時は複雑な気持ちになったよ 新卒の頃、デスクの横に来てしゃがんで説明してくれた保険のおばちゃんの白いパンツで何回か抜いた 昔、大阪阿倍野にあった某書店の階段は目隠し板が無くパンチラスポットで、
階段を昇り降りする女子高生のスカートの中がバッチリ覗けて、学校帰りにそこへ行っては
女子高生のパンツ見まくった >>349
45年前に今の撮影機材を持ってタイムスリップするのがベストだと思う 寿命が1年縮んでも良いから1日で良いから透明人間になりたい 20年〜25年前が
ミニスカ制服に生パンが全盛だったし
下着も色気づいていて 最も良かった
キャミをつけないからブラ透けも普通に見れた
今みんなアラフォーだけど パチ屋のねーちゃんがミニスカ(キュロット)なとこはあるぞ
生パンかは知らん 2000〜2006くらいまでだな冬でもミニスカブーツに生脚白パン
寒かっただろうに イオンで買い物してたら25歳くらいのミニスカナマ足ちゃん発見(寒そう)
ちょっと見てたらオラオラ系の彼氏登場
買い物終わって後を付けたらエスカに乗ったので下から覗いたら短い黒のスパッツみたいなの履いてたわ
彼氏の隣なら生じゃないのか >>354
ドル箱の上げ下げが無くなったって事やな >>351
寿命1年どころか透明になったら事故死するよ 女の子のパンツを見る方法をAIに聞いたら教えてくれなかったよ 商業施設で昇りエスカレーターから結構見える位置に立ってパンチラしてる女がいて、一瞬ラッキーと思ったら、待ち合わせしてる彼女だったことがある
1人、若い男にガン見されてた パンチラ見たくてエスカレーターを登ったり降りたりしてたら私服警察みたいな人達とインフォメーションのお姉さんが話してる姿見えたから退散したことはある なぜかはわからんけど
冬の方が生パン率高い気がする
パンスト穿くからかな 今年見たパンチラ
・スーツ学生が飲食店でお勉強中に股が緩んでしまっていて白いパンチラ
・フードコート彼氏といちゃいちゃしていたスーツ学生のタイツ越しの白いパンツパンモロ
・階段で大股開いて座っていた女子高生の私服パンモロ
なんで女の子はこんなにもおまたゆるゆるで無防備なんかな…w お股ゆるい娘はいるな
お祭りで縁石に座ってフロント部分全開
ロングのワンピースだったからパンツ見える可能性なんてほとんど無いはずなのにおじさんの射精に使われるなんて思ってないだろうな スカートスーツでのパンチラはたまらん!
タイト系だから制服jkみたいなヒラヒラスカートよりかは足を開いちゃうと見えやすいしね 昔、四天王寺高校の制服の女の子がしゃがんだ時、女の子がグレー制服のタイトスカートの下に履いてる黒いパンツや白いパンツが
見えたときは興奮してその晩、抜きまくった 社会人になってもまだ童貞なんだけど先週同じ職場の二つ上の先輩に告白して付き合うことになったのよ
そんで昨日の夜に一緒に食事行ったときに座敷だったからスカートで座る先輩の足元が気になって仕方なかったw
座敷では見えなかったんだけど食べ終わって座敷から出る時に先輩が少ししゃがんでブーツ履いてるときにパンチラ見えた
右足左足と履く間ずっと見えてて薄いピンクだったから絶対生パンだと思う
俺もう限界で支払いした後に先輩待たせて店のトイレで抜いてしまった
童貞は早く卒業したいんだが抜いたらスッキリして駅まで送って何もなく家に帰ったわw >>372
初Hは勢いで済ましておいたほうがいいぞ
付き合ってから時間が経つとお互い変に意識してしまうからな
パンチラ見えてしまってもう抑えられないからホテル行きましょうぐらい言っても良かった
相手だって夜に食事ってなればその後何かあるかもって思ってるよ ほんと外でパンチラを目撃すること無くなったわ
おかげで今年転職して実家に戻ってきた姉の家でのパンチラで興奮するようになってしまった
姉が大学生時代で家にいた頃なんて何とも思ってなかったのに今ではもう何度もオナネタにしちゃってるの不思議だわ 休日の酉の市だったんでマイルドヤンキーみたいなママのパンチラ沢山拝んできたわ
しかし冬の日差しの弱さがなー4時には暗くなっちまって20パンチラは行かんかった >>382
お姉さんの年齢と、見えたシチュエーションを! >>385
まぁ実際は家でもパンチラしないように意識してうまく隠しながら動いたりしてるから滅多に見えるもんでもないんだけどな…
だから貴重で姉でも興奮するのかもしれんが
姉は28だな
うちは猫飼ってるから猫相手にしゃがんでるときに見えることが多かったよ。猫の動きに合わせて素早く体勢変えたりするときがチャンス
ただちょっと前までは家ではスカートでも重ねとか履いてなかったし部屋着は短パンだったからチャンス多かったけどだんだん寒くなってきて姉ですら見える気しなくなってきた… 冷え込んできたな
パンチラの季節が終わる…
スト(タイツ)越しって個人的にはそんな好きじゃないし
生パンJKも減ってる
日曜に紅葉スポット行ったら、ミニスカJKを2組見た
どちらもしゃがんで紅葉と映え写真撮ったりしてたけど黒パンかスパッツみたいなのでした >>386
うまくカモフラして脱衣所に隠しカメラを仕掛ければなかなかいやらしい動画が撮れるよ。 >>389
重ねる世代は年をとっても重ね続ける。
30年後には、還暦の女性も重ねて穿いているだろう ウチの妹も同じ28だ
化粧っ気も色気もこれまでほとんど無いし、風呂上がりは上は着てるがパンイチでウロウロ 一応恥じらいはあるらしい
し〇むらで500円とかのパンツを破れるまで履くタイプだけど需要ある? 孫の成長を見せに嫁の実家に行ってきたけどお義母さんのパンチラ見たわ
長めのスカートだったけど俺の正面で娘をだっこするのに足開いてしゃがんだから豪快に視界に飛び込んできた
50も過ぎてるんだけどどうしても見てしまうなやっぱ
さすがに普段セックスなんてしてないと思うけど薄い黄緑で少し見えた前側も装飾っぽいのがあってそれなりの穿いててちょい感動
まぁおばさんなんだけど普段パンチラなんて嫁のしか見ることないからこれでも貴重 >>395
女は年齢に関係なくある日ババ臭いデカパンを穿くその日までは可愛いの穿いてるのよ
そして一度でもデカパンになるともう戻らないw
ちなみに50代でもセックスしてる人はたくさんいるぞ 人によっては今の50代前半くらいなんてまだ見た目全然若いよね。うちの会社にいる50手前のパートのおばちゃんも、先月芋煮会した時に何回も薄い水色のパンツしゃがんでチラチラ見えてて気になってしょうが無かった。 最長53の美魔女とエッチしたよ普通に綺麗でエロい、まあ若さ維持努力は大変だと思うが女でいられる幸せがでかいんだろう こないだフードコートでJKがオッサンみたいな足の組み方してて、「行儀悪いなけしからん」などと思いながらベスポジに着席。
確実に見えるかと思ったらムチムチの太ももがガードして見れなかったorz
細い子の方が見えやすいけどJKならではのムチムチの太もももそれはそれでご馳走さまでした。 俺もムチムチの子がスカート短すぎて尻肉が少し見えるのはパンツ見えなくても好きだ 紅葉で座り飲食チラ1ゲット JDくらい
だけどスト越しはやっぱ駄目だなぁ
多分黒だと思うけどよく見えなかた
寂しい季節の到来(´っω・。) >>401
電車でも対面から見えるスカートの中は太ももで何も見えないが短パン見えるより太ももの方がエッチだと気付いた >>404
和歌山MIOの階段は昔はパンチラスポットで、女子高生のスカートの中が覗けたな 昔は和歌山凄い短かったのと生ばっかの印象ですが今は黒パンだらけですか? >>407
今はどうかわからないけど
和歌山MIOの階段がパンチラスポットだった頃は、和歌山信愛高校の制服の女の子のスカートの中がバッチリ見えたりもした。
その女の子、ロングスカートの下にピンクのパンツはいてたよ 三重もミニ多かったんだよね。
撮り師がたくさん画像上げたから、自滅して対策されたみたいだけど。 >>409
桑名駅前の歩道橋はパンチラスポットで、女子高生のパンツ見まくれたよな 今はスポットなんて皆無ですし見れても黒パンだし見ようとしてるやつバレバレでリスクありすぎてこのジャンルはオワコンですね
昔見学店とか現役いたらしいですが羨ましいですわ >>412
小学校の校庭のジャングルジムはパンチラスポットだったけどね >>352.355
ミニスカルーズのコギャルJK時代が良かった。 今はスポットなんて皆無ですし見れても黒パンだし見ようとしてるやつバレバレでリスクありすぎてこのジャンルはオワコンですね
昔見学店とか現役いたらしいですが羨ましいですわ 昔は和歌山凄い短かったのと生ばっかの印象ですが今は黒パンだらけですか? 生パンなら月に何枚か見れてる
黒パンやインパンなら
外出するたびに見れてる
流行りのプリーツのミニスカは意外と
生パン率高い >>417
そうか?
独自の自炊調査によると、スカートの種類によらずミニスカでの生率は今のところ残念ながら0%。
サンプルは10人。大体ティーンから20代半ばで。
膝下になると生率は飛躍的に上がるんだけどね。
ただデニスカになるとミニとかロングに関わらず生率が比較的高い。
おそらくデニム系は布地が厚く裏地がないからなんだと思う。 制服JKの生白をget!
近隣の高校なんてどの学校も
膝丈スカートで中はハーパンだらけだから
全く期待してなかったが
目の前に純白の生パンツが飛び込んできた 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ドラッグストアで働いてるんだけどパートさんが天井から吊ってるポスターを差し替えてくれてて脚立に登ってる横を通りかかって下から目線だけで確認したらチノパン素材の制服キュロットの隙間から白いパンチラ見えたわ
光量不足ではあったが間違いなく白は確認できた
40ぐらいの年上おばさんだけど十分エロかった 近所のショッピングモールで高校生が参加してるイベントがやってたから行ってみた
ステージのサイドで観覧してる制服JK4人組発見!
途中から皆座り込んだので対面に周って見たら4人とも黒パンだったけど、1人一番可愛い子が黒パン食い込んででなかなか見応えあったわ 前の席に座ってるタイトミニのお姉ちゃんギリギリ見えそうで見えん
とりあえず降りる駅を乗り過ごす 俺が22歳の時、25歳くらいのお姉さん(きれい系と可愛い系の中間)が電車で対面に座った
タイトスカートの裾が横にピンと張ったおかげで真っ白なパンティーが丸見え。本人は全く気づかず
降りる予定の駅を2つ通過、パンツ丸見えのお姉さんが降りるまでついて行ったw 目隠し無しの駐輪場の外階段でミニスカの女来てたから急いで降りて覗いたけど重ね 正確な時期は忘れたが重ね履きなんてJKだけだったのに、いつからかJKより上の代まで重ね履きが当たり前になっているようだ
盗撮魔のせいだ
パンツ盗撮なんてプロに任せておけばいいのに、素人が下手なくせにバレるくせに手を出すからこんなことになる >>427
目隠し無し階段て相手のミニスカ女が降りる時の方が狙い目なんだよね
上がる時は手で抑えられて見えない、見えても僅かということがあるけど下りだと丸見えになる >>429
ほとんどの目隠しなし階段では、タイミングを合わせにくいので、降りるのを狙うのは難しいと思うぞ
のぼりなら違和感少なく覗けるし、手で押さえても完全には隠せないから見えることが多い >>418
ロングスカートだと、生パン率高いくて白も多いし、狙い方次第でかなり見ることができる
デニスカは、サンプル数少ないのでなんとも言えず・・・ >>429
ただ、タイミング合わせられて、こちらの位置取りもよい場合は、下りのほうががっつり見えるのは同意 >>432
下りで覗いたのは通算で50回くらいかな?
覗く前に気づかれてばれたことが2回のみ
覗くことに成功した相手女にバレたことは一度も無い
>>433
そう。まず下でインコースに寄って待機
相手女もインコース側に寄って降りてきたらしめたもの
パンツ丸見えで迫ってくる、上手くいくと快感 エスカレーターって上りでも下りでもスカートが揺れないから成功したことが無いわ
通算で1000回以上、覗いた俺でもエスカで覗けたことが一度も無いかも。成功したのは階段ばかり
パンチラ防止の一分丈スパッツが見えたことならある >>436
確かに、エスカレーターは角度が浅くなりがちだし、揺れないから難しい
スポットも限られるし、ミニで裏地がないスカートじゃないとしっかり見えない
30年前なら女子のミニスカ制服で見えたことはよくあったけど、最近は経験的にエスカレーターでは難しい・・・ ファミマでチキンのCMのデニムミニ娘がたまらないな、2005年あたりは10歩歩けばあんな子がいたもんだ ある駅近の商業施設は古いから階段がサイドが透明(半透明?)でしかも下10センチくらいが隙間になっていたのでよく見えた
それで覗く奴が固定でも5〜7人くらいいたためたまに制服警官が来た、おそらく誰かが通報したのだろう
そんなんだからビル側が対策をして透明(半透明)の部分を完全に見えないようにしたのだが下部の隙間はそのままw
俺や他の奴は相変わらずその隙間から覗こうとした
10センチでも隙間があればミニスカートなら中を見ることに成功した どうせ現代ではミニスカ女の99%くらいが重ね履きとわかってはいながらたまに街でミニスカ女を見掛けるとそそる
パンツを見たいという不純な意味でなくても魅力を感じる
以前は夏場だと生パン率が上がったが今は夏場でも重ねが当たり前だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています