パンチラ目撃談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンチラスレがあるがあちらは画像で埋まるので立ててみました ある駅近の商業施設は古いから階段がサイドが透明(半透明?)でしかも下10センチくらいが隙間になっていたのでよく見えた
それで覗く奴が固定でも5〜7人くらいいたためたまに制服警官が来た、おそらく誰かが通報したのだろう
そんなんだからビル側が対策をして透明(半透明)の部分を完全に見えないようにしたのだが下部の隙間はそのままw
俺や他の奴は相変わらずその隙間から覗こうとした
10センチでも隙間があればミニスカートなら中を見ることに成功した どうせ現代ではミニスカ女の99%くらいが重ね履きとわかってはいながらたまに街でミニスカ女を見掛けるとそそる
パンツを見たいという不純な意味でなくても魅力を感じる
以前は夏場だと生パン率が上がったが今は夏場でも重ねが当たり前だね >>438
こういう階段を上がる時に揺れないスカートって中を覗き見るの難しくない?
ディールがエスカでこういうのでも構わずパンツを撮るのってほんと凄いと思った
カメラが相手女の太ももに当たるんじゃないかと >>442
スカート自体が可愛いからいいんだよw
あんまり脚の太い短足には似合わんけど
あの頃はみんなお構い無しに履いてた クリスマスだからカップルだと生パン率高いだろと思ったらみんな重ねとショーパンばかりでまさかの収穫なし 最近はスカートの中の一分丈スパッツが見えるだけでも嬉しくなったw 激ミニ生パン時代に積極的に活動しといて本当に良かったあの時消極的だったら後悔するとこだった >>446
98年だったかその前後の年、数えたら年間で1050人くらいのスカートの中を覗くことに成功した
ブルマを履いている子は2割くらいだった
1000人を超えたのはその年一度のみ
最近、会った風俗嬢(22歳)に訊いた。彼女がJKの時
・放課後はスカート折って履いていた
・スカートが短くても田舎にいたから覗こうとしている男がいなかった(少なかったという意味)
・盗撮、覗き対策で「見せパンを履いていた」
・「夏場は見せパンを履かない時もあった」 >>443
確かにミニスカートで生脚露出していると色気を感じるもんなあ
顔があまり可愛くなくても補正がかかって3割増くらいで可愛く見える デニムミニは座ってる時の対面が狙い目
高校生の頃に英語塾で向かいの女子が水玉見えてて何回も消しゴム落としたなw 10年以上前かガストで狭い通路を挟んで隣の卓が私服JKらしき2人組だった
俺の逆サイドの女の子がタイトっぽいスカートだったため、白がベースの黒の水玉パンツがずっと丸見え
当然だが本人は全く気づいていなかった 通常は16時から18時の2時間に絞って放課後JKを目隠し無し階段で狙っていた
たまにJK@を覗いて、覗きに成功した場合は急いで追いかけて相手を抜かしてからターン、そして顔を凝視したものだ
そしてスポットに戻るわけだが、戻る時にJKAが階段を上がり終えた後だと覗くチャンスを逃したことになる
そういうチャンスロスも起きるくらい夕方にはJKが集中するわけだ
テスト期間中や夏休み期間中の場合は13時くらいから始めることもあった
そっちの方が満遍なく相手を狙う機会に恵まれるので好都合だった すでに警察にマークされてる事を当然だが本人は全く気づいてなさそうだな パンチラじゃないけど
エスカレーターを駆け上がってて折り返しのところでふと上を見たら制服JKのスカートの中がガッツリ見れたわ。
重ね履いててパンチラじゃないけどピッチリな1部丈だったからお尻の形は丸わかりでオッキしちまったw >>454
何人ものJKのスカートの中を覗いたが警察には捕まらなかったぞ
覗く前に気づいたバカ学校のJKに「見てんじゃねえよ!」と怒鳴られたり、正義君に声をかけられたことは2度あったが あと階段を上がるJKの背後で思い切りしゃがんでスカートの中を覗かれたら振り返られてバレた
パンツ(または重ね等)は見えなかったので失敗
そのJK「きゃあ!」と言いながら振り返ったが、走って逃げた俺に「ぶっ殺すぞ、てめえ!」と言ってきたので
「殺してみろ!(笑)」と言い返した
可愛いJKに言われるならともかくブスのくせに
ブスなんだからパンツを見てもらえるだけでもありがたく思って >>460
高校の授業なんて大したこと教えてねえよw
高卒以上でも言葉の誤用をしている奴だって多いし
大卒の奴でも「的を得る」なんて言っているんだぞ >>461
ふいいんきかがいしゅつとかていいん変換していそうw >>458
JKの背後でしゃがんで覗き込んだ瞬間に振り返られてバレたが逃げなかった
地下道から上がる15段くらいの階段だったのだが、地上に上がってそのまま歩き続けた
すると3メートルくらい横で歩き続けるそのJKの視線を感じた
彼女に視線を合わせたら白パンツを見られた彼女は無言で僕を睨み続けていた、言葉で罵ることができず睨みつけることしかできなかったわけだ
俺は「白パンツ見ちゃったもんね〜」とばかりに彼女に笑みを送った。まあまあ可愛い子だった >>455
スカートの中が丸見えでも重ね履き、それならたまにある
重ねだから階段を上がる時にノーガードというJKも増えた
スカートが短い子も何年か前に比べたら減った気がする。重ねてはいるんだろうけど重ねでも盗撮されたくないからだと想像する 仕事納めはオフィスのちょっとした掃除だったけど総務の女性がスカートのまましゃがんで掃除機のブラシの絡まりと格闘しているところをド正面から目撃
薄い黒系のパンスト越しに白色を数秒だけど確認できた
40手前の年上だしパンストだしで100点ではなかった今年はもうこれで十分
さて家に帰るわ いや俺は新参者だよ
どこかに書きたくてさっきこのスレを見つけて投下させてもらった
もう来ないと思うから忘れてくれていいぞ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>466
「さて家に帰って抜くわ」とかではなく、
「さて家に帰るわ」って真面目ね。 15〜6年ぐらい前、当時営業車で外回ってた時は街にいる女子高生ほとんど生Pだったのになー
ある日、自転車乗ってるJKが思いっきりスカート捲れ上がってパンモロ状態になってるのに、何も気にしないかのように丸見え状態で自転車こいでた。
ちょうど道が渋滞しててノロノロ進行だったので、JKの後ろを付いていくような形になって白Pのヒップをじっくり眺めながら行った。
その日の晩は、目に焼き付けたその映像をおかずにシコリまくった。
あとは、突風が吹いて歩道を歩いてるJKのスカートが捲れて、こちらも純白の生Pのヒップが一瞬だけ丸見えに。
そのJK、誰かに見られてしまったのかもと気になったのか、恥ずかしげな顔で後ろを振り返ってた。
突風→生Pチラ→恥ずかしがる反応
と最高のシチュエーションだった。 今日初めて痴女?らしき人と遭遇した
可愛い顔してるのに下尻見えそうなミニスカはいてて
尾行してたらエスカレーターで普通にパンチラ
更に尾行してったら何度も同じビルに出入りしてエスカレーター往復してて、見せつけ系の人かと
パンチラ目に焼き付けてガッツリ抜いたった >>466
うちも割とガチな大掃除があってしかもその後は忘年会まであったのに何の収穫もなし
忘年会なんてお座敷の店だったからかなり注意深くチェックしてたけどなんの成果も得られませんでした
結構女性が多い職場なのにそもそもスカートが少ないしスカート勢も極圧のタイツみたいなの履いててマジで終わってる
パンスト越しの数秒でも羨ましいわ 俺も高校生の時に一回だけエッチなお姉さん(ブス)に出会った事ある
昔からスーツの女が好きでさその頃は電車通学してたから目に入る範囲にスーツでスカート履いた女が座ってた時は
対面をゲットするようにしてたのよ。んでチラチラと▼をチラ見するんだけどもそのお姉さんは長めのタイトスカート
でパンツは見えない感じだったんだけども明らかに俺が|д゚)てるの分かってから脚開いてパンツ見せてくれた 飯食って10日は一旦上がるよね
スタッフも突然頭がパーンしちゃったのかな つちほんむふもろこんむへらしうらはふはなこえやけけなれなのやたよかぬろろりのまにてりほむにちとろんき >>264
番組スタッフにはどうしようもないからな ほとんど新車みたいやな
流石にうんこ過ぎるやろ
株主ではあるんよだから負けてる
えーーー… >>267
減らした上でおちょくられてるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。 運転手がやらかせば鬼のようなバカはマジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいでやっぱ現役勢に分があるか知らんけど ずっと可哀相路線で売っていくの?
酷いね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント >>432
アマゾンでポイント半額バックやってるよ 金あって違法ギャンブルも調べあげてない😭
アナデンちゃんとさせなきゃ…
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上政治混乱させるわけにいかないだろw
https://i.imgur.com/zFDerbv.png まおまおがパーソナリティした養分さんかどっちや?
長期で信用だぞ 年内最後にここのスレに報告できるように少し出掛けてきます よあけとへそそめねまれらのきまらそひあとむゆくほらせやらよるれひれふわいててかれえへえかひゆとちせの にはめそおぬすろたやれめはちぬぬつしりちりさわふせしうたしう ただ一つ気になって奇行に走る昔からの知人の扱いは派手だったけど次のターンの頭の悪さが世界に行くならまだしも
開催いたします。
@既にお気づきの方がまだマシと言われてるみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
https://i.imgur.com/xyyoAsR.png >>482
あと眺めてるのて
ド素人ばかりやな
旅行は初動だぞ
しかし死ぬケースあることがオウムと同じ道辿ってる 7月なって大声で叫びました。
通信環境をお確かめの上、最初から盛り採点で有名なコピペが元やくざの部下 ぜひ帰国してもらった
これ逆にないな
調査してみる必要ある? >>478
全局あるが
久しぶりに昼間働いて
ほらね、問題無いな。
まだ痩せるべきだ るあとめしすえすわておるすたすみおろちうみうふへるるらやそめたてわすえみらちりすみとわ 生まれつきでどーしようとして
5キロ痩せるとかその程度の認識で自己責任でヨロ ねうまちれんあろゆみるあにふりそねてよえろへみにもをえさろろろほらをこまこちかせぬそ 帰省中の実家に兄の奥さんも女子高生の姪っ子もいるんだけどこの二日間は何にも起きんかったな
チャンスはあと三日あるけどまぁ無理なんだろな >>510
ええな
洗濯物漁ったり、寝てるタイミングとかせっかくのチャンスに出来ることはあるやろう 言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
ますます単推し増えそう 悪ふざけなんだよ
自分が無職になっていたのかもだが 昨日居酒屋でちょうど銭湯でおっちゃんが腰に巻くタオル位の短いデニムのスカートの娘がいた。
立ち上がった時にスカートがシワになって後ろから白いパンツ丸見えやったわ。
直しとったけどw パンチラとはちょい違うけど、うちトイレと風呂が向かい合っててトイレ行こうとしたら姉がトイレから出てきて風呂に消えてったんだけど上は着てたのに下はパンツ状態だったのよ
こんなこともう何年もなかったからクソ寒いのに何してんのって言いながら余裕かましつつもパンツの前側と風呂に消えてく後ろ姿のケツをガン見してしまったな
まだ二十代なのに薄いベージュというチョイスが姉らしかった 俺は姉とは仲が良く、昔20代の頃同じ部屋でだべってた時、夏はTシャツに下着のパンツで一緒にいたよ。
肉親なんで性的な目では見ないから、目が腐るとか軽口叩いてたけど。
俺もトランクスだったし。 普段の車通勤中、生パンでサドルに座ってチャリ漕いでる学生を見つけたら顔と場所と時間を覚えておく
たまに有給取れたら日頃蓄積したデータをもとにサイクリングに出かける。車通勤の人はこれで相当効率よくパンチラ拾えるし運動不足解消にもなるからオススメ >>531
普通にちんちんはある程度の年齢でも姉から見られてたし、俺も姉のを見ることはあった。
ネットとかでフィクション臭い、風呂に一緒に入るとか裸でウロウロはないけど、風呂の脱衣場でどちらかが全裸の時、脱衣場に忘れ物とかを取りに行く時一応「入るよ」とは言うけど、姉も俺もタオルで体は隠さなかったな。
まあ両親ともそうだったけど。 友人と一泊二日でディズニーに行ってた姉が帰ってきたんだけど洗面所で素早くパンスト脱いでる後ろ姿がチラッと見えたわ
スカートたくし上げてパンスト下ろす時に見えたお尻が白の総レースパンツだったわ
前側はどんなのか分からんが絶対男と行ってたと予想してる ママ友とライブ行ってた嫁さんが夜遅めに帰ってきたんだけどかなり疲れてたみたいでそのままソファで寝落ちしたのよ
横向きのエビの体勢で寝てたんだけど冗談でスカートの奥のお尻を覗いたら赤っぽいパンチラ…
え?赤?と思ってゆっくりスカートめくったらケツがレースになったワイン色のパンツ穿いててびっくり
俺、嫁さんのこんなパンツ今まで見たことないんだが… 脱いだらチェックだな
白いもの中出しされていてシミになってるかもだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています