パンチラ目撃談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺も高校生の時に一回だけエッチなお姉さん(ブス)に出会った事ある
昔からスーツの女が好きでさその頃は電車通学してたから目に入る範囲にスーツでスカート履いた女が座ってた時は
対面をゲットするようにしてたのよ。んでチラチラと▼をチラ見するんだけどもそのお姉さんは長めのタイトスカート
でパンツは見えない感じだったんだけども明らかに俺が|д゚)てるの分かってから脚開いてパンツ見せてくれた 飯食って10日は一旦上がるよね
スタッフも突然頭がパーンしちゃったのかな つちほんむふもろこんむへらしうらはふはなこえやけけなれなのやたよかぬろろりのまにてりほむにちとろんき >>264
番組スタッフにはどうしようもないからな ほとんど新車みたいやな
流石にうんこ過ぎるやろ
株主ではあるんよだから負けてる
えーーー… >>267
減らした上でおちょくられてるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。 運転手がやらかせば鬼のようなバカはマジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいでやっぱ現役勢に分があるか知らんけど ずっと可哀相路線で売っていくの?
酷いね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント >>432
アマゾンでポイント半額バックやってるよ 金あって違法ギャンブルも調べあげてない😭
アナデンちゃんとさせなきゃ…
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上政治混乱させるわけにいかないだろw
https://i.imgur.com/zFDerbv.png まおまおがパーソナリティした養分さんかどっちや?
長期で信用だぞ 年内最後にここのスレに報告できるように少し出掛けてきます よあけとへそそめねまれらのきまらそひあとむゆくほらせやらよるれひれふわいててかれえへえかひゆとちせの にはめそおぬすろたやれめはちぬぬつしりちりさわふせしうたしう ただ一つ気になって奇行に走る昔からの知人の扱いは派手だったけど次のターンの頭の悪さが世界に行くならまだしも
開催いたします。
@既にお気づきの方がまだマシと言われてるみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
https://i.imgur.com/xyyoAsR.png >>482
あと眺めてるのて
ド素人ばかりやな
旅行は初動だぞ
しかし死ぬケースあることがオウムと同じ道辿ってる 7月なって大声で叫びました。
通信環境をお確かめの上、最初から盛り採点で有名なコピペが元やくざの部下 ぜひ帰国してもらった
これ逆にないな
調査してみる必要ある? >>478
全局あるが
久しぶりに昼間働いて
ほらね、問題無いな。
まだ痩せるべきだ るあとめしすえすわておるすたすみおろちうみうふへるるらやそめたてわすえみらちりすみとわ 生まれつきでどーしようとして
5キロ痩せるとかその程度の認識で自己責任でヨロ ねうまちれんあろゆみるあにふりそねてよえろへみにもをえさろろろほらをこまこちかせぬそ 帰省中の実家に兄の奥さんも女子高生の姪っ子もいるんだけどこの二日間は何にも起きんかったな
チャンスはあと三日あるけどまぁ無理なんだろな >>510
ええな
洗濯物漁ったり、寝てるタイミングとかせっかくのチャンスに出来ることはあるやろう 言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
ますます単推し増えそう 悪ふざけなんだよ
自分が無職になっていたのかもだが 昨日居酒屋でちょうど銭湯でおっちゃんが腰に巻くタオル位の短いデニムのスカートの娘がいた。
立ち上がった時にスカートがシワになって後ろから白いパンツ丸見えやったわ。
直しとったけどw パンチラとはちょい違うけど、うちトイレと風呂が向かい合っててトイレ行こうとしたら姉がトイレから出てきて風呂に消えてったんだけど上は着てたのに下はパンツ状態だったのよ
こんなこともう何年もなかったからクソ寒いのに何してんのって言いながら余裕かましつつもパンツの前側と風呂に消えてく後ろ姿のケツをガン見してしまったな
まだ二十代なのに薄いベージュというチョイスが姉らしかった 俺は姉とは仲が良く、昔20代の頃同じ部屋でだべってた時、夏はTシャツに下着のパンツで一緒にいたよ。
肉親なんで性的な目では見ないから、目が腐るとか軽口叩いてたけど。
俺もトランクスだったし。 普段の車通勤中、生パンでサドルに座ってチャリ漕いでる学生を見つけたら顔と場所と時間を覚えておく
たまに有給取れたら日頃蓄積したデータをもとにサイクリングに出かける。車通勤の人はこれで相当効率よくパンチラ拾えるし運動不足解消にもなるからオススメ >>531
普通にちんちんはある程度の年齢でも姉から見られてたし、俺も姉のを見ることはあった。
ネットとかでフィクション臭い、風呂に一緒に入るとか裸でウロウロはないけど、風呂の脱衣場でどちらかが全裸の時、脱衣場に忘れ物とかを取りに行く時一応「入るよ」とは言うけど、姉も俺もタオルで体は隠さなかったな。
まあ両親ともそうだったけど。 友人と一泊二日でディズニーに行ってた姉が帰ってきたんだけど洗面所で素早くパンスト脱いでる後ろ姿がチラッと見えたわ
スカートたくし上げてパンスト下ろす時に見えたお尻が白の総レースパンツだったわ
前側はどんなのか分からんが絶対男と行ってたと予想してる ママ友とライブ行ってた嫁さんが夜遅めに帰ってきたんだけどかなり疲れてたみたいでそのままソファで寝落ちしたのよ
横向きのエビの体勢で寝てたんだけど冗談でスカートの奥のお尻を覗いたら赤っぽいパンチラ…
え?赤?と思ってゆっくりスカートめくったらケツがレースになったワイン色のパンツ穿いててびっくり
俺、嫁さんのこんなパンツ今まで見たことないんだが… 脱いだらチェックだな
白いもの中出しされていてシミになってるかもだし びっくりはしたがそこまで怪しまなかった
理由は行きも帰りも送り迎えしてママ友も一緒にだったから大丈夫かなと…
あとは嫁さんの推しのメンバーカラーが赤だからと納得してる 地下アイドルの生パン見れました!
衣装のスカートにこんな感じの短い緩めの見せパン履いてたんだけど
曲中の足を横に振り上げる時にガッツリ見えた 何回も
キレイな刺繍付きピンク
若干クロッチの部分が湿ってたような気がする!聖水?愛液?
他の子はガード硬めだったのに
しかも一番可愛い子 >>540
僕もよく見ます!主様とお話したみたいです このスレ見てたら分かるようにパンチラなんてもう家族以外ので遭遇することなんてほぼないんだろ 家に来た彼女がオーバーサイズTでソファに三角座りしたときくらいだな 去年の夏に社内メンバーで花火大会行った時に総務のおばちゃんが浴衣で体操座りしてる時に見えたガードルだな…
もう若い子で生パンなんていないんだから仕方ない 花火大会は宝庫だね!
毎年人探ししてるフリしてウロウロしてる。
中国人の子はパンチラ気にしないのか、平気で体操座りして生パンだから止められない。 パンツの為ならボッチ花見や花火も苦じゃなくなったぜ! 花火大会ならもう10年前だな
社会人になって初めて出来た彼女と初めての本格的デートが花火大会でシート敷いて座って席取りしてる時に正面の彼女の浴衣の隙間から見えたパンチラが過去最高
白でしかも前側の装飾まで分かるくらい至近距離だったから興奮しすぎて我慢できずに仮説トイレに並んでまで現地でシコってしまった
この後どういう展開でホテルか家に誘おうかと花火の最中もめっちゃ考えてたのにうまく誘導できずに帰ってしまった苦い思い出つきで忘れられない ここ数年でパンチラ狙いの奴増えたな
特に撮る奴は周りからバレバレなのを
肝に銘じた方がいい
面倒だからチクらないだけで
正義君やハンターに見つかったらアウト 正義マンかハンターみたいなのが
返り討ちでボコボコにされててワロタw インナーパンツから
盛大に白の生パンをはみ出させてた
JKくらいの子、ごちそうさま 最近は生パンに全然遭遇できていないせいか
重ねでもスカートの中身がわかったことに対して興奮してオカズにするようになってしまった >>556
スカートの下に黒いパンツはいてる女子高生もいたりするね >>556
これはものすごく共感できる
本人たちは黒パンでガードして安心してるであろうところがさらに抜けるポイントなんだよな
例の卒業式動画も全員黒パンだったけどそれはそれは抜けたわ カカオショックを乗り切る為にカカオ代替品が出てくるようなものか スカパンで
しっかり防御してるつもりでも
結構ハミパンしてるんだよね
あれは一粒で二度美味しい感じ ここ最近の目撃はキュロットスカートからのハミパンばかりだわ 黒がほとんどだからハミでも嬉しい
対策してるつもりだろう 黒タイツ着用してる人は生の率が高いというのは本当なの? JSやJCのパンチラ目当てで駅やゲーセン徘徊してるの俺だけじゃないはず
石川県の人いたらパンチラスポット教えて 俺はショッピングモールのエスカレーターすれ違い狙いかな。ららぽーとの吹き抜けとか。 >>571
同じく
インパンでも抜けるわw
重ねだと隠さない女子がいるから
スカートの中を長い時間
がっつり見れたりするし 新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪ http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww この前JKくらいの子が
黒パンだと思ってよく見たら黒生パンだった! チラリならまだしもJKの下着をよく見れるって…
援交でもしてるのか? ____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 地元の雑居ビルの3階にレンタルルームがあり、嬢を呼べばプレイしてもらえる。そしてなぜか風俗嬢たちは何人かはそのレンタルルームの階までエレベーターを使わず階段で登る子がいるのよ。
それに気付き、特に可愛いミニスカの嬢が階段に向かった瞬間を見逃さず、付けて後ろから覗いたら生パンで興奮した。やっぱプレイもあるから重ねとかは履いてないのであろう。
最近だと元乃木坂の齋藤飛鳥似で細身のめっちゃ可愛い子が膝上20cmくらいのフレアミニで出てきたので迷わず階段で後ろからおもいっきり覗いた。
勿論重ねなどは履いておらずレースの白パンティが丸見えで大興奮。不審がられたが何も言われず3階まで白のレースパンティを堪能。ここ最近では1番の収穫だった。 名詞でももらえばいいのに
店名も喜んで教えてくれるだろ >>580
風俗嬢は簡単に脱ぎ着できる服を好む。
ツーピースよりワンピース、
重ね履きより生パン キャバクラに連れてってもらったけど
みんな生パンなんだな
おしぼりを膝の上に置くぐらいなら黒パン履けばいいのに 駅ビルの地下の休憩スペースみたいな所の椅子に座って喋っていたJDぐらいの2人組の片方がいわゆる地雷系ファッションでふわっとした黒のミニスカ履いてたんだけど、足開いてたから白パン見えっぱなし。
目の前を何回も往復しても平気だったけど、その後エスカレーターに乗る時に折り返しで覗こうとしたら思いっきりバレて2人でこっち見てニヤニヤしてた。 小学生の時、20代半ばの美人でおしゃれな先生がいた
俺は小学生の時からパンチラに対する執着心が凄まじく、何としてもその先生のパンチラが見たかった
運動会の準備でテントを設置する作業があって、その先生と俺も作業者の一員になった
その日も先生はスカートで、こんなチャンスは二度とないと思って先生の周りをずっとウロウロしながらチャンスを伺ってた
先生が中腰になったり、しゃがみそうになる度に急いで正面に回ってスカートの中を見ようとした
でも結局パンチラは拝めず、作業が終わって教室に戻る際、階段で後ろから覗こうとしたら、手持ちの書類でバッとスカートを押さえられた(JKが街中とか駅でよくやるように) 後日、よくエロい話をしてる友達にその話をしたら、大したリアクションもなく「あー」と頷いて「◯◯先生は重ねだよ」と教えてくれた
その友達の話では、先生のパンチラを狙ってるのは俺だけではなくて、その友達もそれ以外にもたくさんいると
その先生は他のクラスの担任だが、その先生のクラスの奴には見たことがある奴がいて、最初は生パンだったが、ある日を境に重ねになったと
だから俺が必死になってたその日も多分重ねだっただろうと
ちなみにその友達も「俺もあの時は見ようとしてたけど見れなかった、だから「多分」としか言えないハハハ」と言った
俺は今21歳、10年くらい前の話です 階段でガードしなきゃ見えるぐらいのミニスカで学校に来てそのままの格好で運動会の準備する女教師
重ね履きの類を「重ね」と言うパンチラマニア界隈でしか使われない用語を普通に使う小学生
エロ漫画とかAVの世界かな? 雑巾がけ中の女子をほかの女子がスカートめくってピンクに兎のプリントのパンツ見れた時に性癖が出来上がった さらにその前の1年生はすべり台のハシゴ抜かされた時に5,6年生のスカートの中に顔が入ったけど何も思わなかったな 小学生時代に先生のスカート覗くは定番だったけどな、楽しかったわまだシコることも知らないのにオレの時代に先生が重ねなんて文化がなかったわ女子はブルマ履いたりはしてたが この前駅で乗り換えの為に階段昇ってたら超ミニスカのJKがいたんでスカートめ○りしたら黒パンでした。
ちょっと興奮した! >>589
いや、「重ね」くらい普通に言うと思うぞ
物心ついた時から何でもネットで見放題だろうし 約30年前だが小学校プール授業の時、低学年は教室で男女共用で着替えてたな
綿パンツはもちろん、割れ目丸出して着替えてた子も居た気がする 小学生の時ってパンツが見えたの何だのの話で友達とよく盛り上がってたな
4年生くらいの時に、「1年生とかそれ以下のガキのパンツ見ても何とも思わないよな」って友達と意見が一致したのを記憶している
ガキの時って、上級生とか中高生とか大人のパンツ見た時の方が興奮した
もちろんBBA過ぎても駄目だけどw 大学生までも友だちと同じように情報共有してたわ 男なんてそんなもんよね 当時高校生の時は生パンの方が多くよく階段で覗てい
た。印象深いのは高一の夏。たまたま朝早く登校した時、1個上の中でも特に可愛く美脚で常にミニスカの先輩も同じタイミングで登校していた。
先輩の教室は3階、絶対階段を登るため何がなんでも階段で覗いてやるとミニスカから伸びる美脚を見て勃起しながら階段まで付けた。
そしてついに階段へ。
先輩は運良く携帯をいじりイヤホンを付けていたため、周りも気にしていない様子。
胸をバクバクさせながら後ろから覗くと白の生パンが丸見え。
ミニスカから伸びる美脚と白の生パン、最高の景色だった。
3階まで堪能し、速攻トイレに行き抜いた。その後先輩がよく朝早く登校しているという話を聞き、待ち伏せしてスカート覗かせてもらってたな笑。
スマホあれば撮影してたのにと思う今でも股間が熱くなる話でした。 90年代後半はJKがみんな
制服がミニスカ&生パン履きだったからな
下校時間に高校の最寄駅の階段で
よくのぞいていたし
ショッピングセンターとかで 下が鏡面になってるポールの所で
JKが通るのを待ち伏せしたりしていた
高確率で白Pがのぞめた
時々、背後から手鏡も… デニムのミニスカ以上にパンチラしやすいものはない! >>602
デニミニいいよね。タイトもフレアも好き。
ただ俺はギャルより地味系芋系な女の子が穿いてる方が興奮する。
そんな子の綿パンとか柄パンが少し食い込んでたりすると満点。
ギャルのパンチラとか逆さって安っぽくて見えても有り難みがないんだよなあ。
ふーん、それで?って感じで。
みちょぱが股全開にしてパンモロしてるより芦田愛菜ちゃんのスカートの奥の太ももが
ギリギリ見える方がたまらん。 電車でデニミニの正面に座れた時点で対面パンチラはほぼ確定だった、重ねがない時代は
ガン見しすぎて女に席を移動された事もあったな
今だったら写真撮られてネットに晒されてたかも 2004〜2006くらいはデニミニ天国だったな街中で10歩歩けばデニムミニがいた
ほぼ生でたまらんかったな >>601
その頃女子高近くの駅が小さな無人駅
平日16時すぎから 駅階段の下の方でケータイで話しているフリして座り
上っていくミニスカJK達を 振り向きながら見上げて
白パン、縞パン、チェックなど
若く新鮮な脚と生パンをよく堪能してたよ
見放題だった
その後 警官の見回りが増えたり防犯カメラや柵が設置されて
見れなくなってしまったが ダウン症の女の子のパンチラというかパンモロを見てしまったけど
親はスカートなんてはかせるなよ 初めてTバックのパンチラを生で見たわ
スカートでかなり足開いててパンストの中で白のTバックとはみ出た毛と黒ずみがえらいことになってた
まぁ飲み会から帰ってきてそのままリビングで寝てる30過ぎた姉なんだが…
子供の頃の思い出でなんとなく毛深いイメージはあったけど今でも処理してないんかと 俺はインバウンドの白人ネーチャンのTバックケツだったわ エスカレーターで数段上にいた
下尻丸見えの女子が前屈みになった時に
黒のTバックがガッツリ見えた事がある
Tバックな事より
超ミニスカで生パンツな事に驚いた 日本人は重ねばかりだけど、外国人観光客は生率高い事を最近知った
アホみたいなミニスカなのに生パンでしかもTとか
奈良公園では鹿を撮る振りした盗撮が横行してる >>613
経済もパンチラもインバウンド頼みだな。
パンチラのオーバーツーリズムは大歓迎だけど。 外人は嬉しくないわ
ウチの近所に中国人が寄り集まってる一軒家あるけど下着も普通に外干してあって
白やベージュ地味系が多いな せっかくパンチラたくさん見れてええなぁっていい流れだったのに、差別主義者のせいで少しシラケた。 朝のダルい全体会議中に30後半の営業主任の女がみんなの前に出てホワイトボードに何か書いてたんだけど珍しくパンツスーツだなと思ったらパンティラインが決まりまくってたわw
縁とクロッチ部分がくっきりで男女合わせて15人くらいがみんな見てたと思うけどこういうときなんか気まずくなるのなんでや
パンチラじゃなくてすまん 俺的にはアジアンは
日本人以上に重ねを穿いてる
印象だわ >>622
それは全然違う。
アジア系の人は旅行者として日本にたくさんいるが、スカートの人でもパンツが見える座り方の人がそれなりにいて、そのほとんどが生パン。
この夏は北京や上海、香港、台北、ソウルなどにパンチラ見るために旅行しようと思ってるくらい。 近年の日本のクソ暑さで日本人ギャルも限界くるだろな重ねなんか履いてられない
おれも夏は短パンやめれんし 重ね履いたことないから分からんが、やっぱ夏は暑くて蒸れるの? その理屈でいくといつもズボン+下着で下半身に2枚履いてる男は蒸れる事にならないか?
それともスカートというのはそんなに風通しがいいもんではないのか?
スカート+重ねのズボン+下着の3枚と考えるべきなのか 重ねは密着するから暑さを増大させるし
暑さ寒さは女子のほうが我慢できるということかも 夢の中でなぜか高校生に戻っていて
しかも女子のスカートがみんな短い
校舎内でこっちが階段下りていると上ってくる女子が数名いたので折り返しを利用して見たら1人は白っぽいもの後は黒パン着用だった 階段で遭遇。黒パンだろうが関係ない。
下着ではなくあくまでスカートの中が見たいんだと再認識させられた >>631
俺は高2になった時、一つ下の学年の子のパンチラにも興奮するようになった >>630
ケツまで見えそうで堪らん
腰パン系他もあったら教えて >>630
ケツまで見えそうで堪らん
腰パン系他もあったら教えて この前大きな就活の合同説明会の会場近くに別の用事でいったのだが、足開いて白いパンティー見えて座ってる子とかいたわ!
久々に立ちました! 恐らく卒業式帰りのJKが駅前の低い段差に座り込んでたので、通り際に見たら短パン履いてたけど隙間から白いの見えた
2往復したところで覗いてるのバレたが可愛かった(笑) イオンに来たが見えたとしても黒パンばかりで収穫0
生パンミニスカ世代の親が子どもに黒パン着用させるのはどういう理屈かがわからん 黒パンならまだマシだろ
普通にみんなスパッツ履かせて方が多い あまりにミニだったら少し追えばクロス階段で丸見えだわな スパッツはなんなら黒パンよりエロい
おしりから太ももにかけてのラインがいい感じに矯正されるからな 嫁さんと娘と一緒に親戚の結婚式に参加してきた
普段は全くスカート穿かない嫁さんだけどドレスだし娘も小さいからパンチラ心配してたのよ
結構頑張ってたけど最後の最後に2連発晒してたわ
椅子に座ってるときに完全に飽きてる娘が正面から抱きついてきて膝がパカ
グズってる娘を抱っこしようとしてしゃがんでるときに足がパカ
てっきり黒穿いてると思ってたけどパンストからの白が目立ってて俺が焦ったわ 黒パンとスパッツの違いって何?
1部丈とか3部丈とかの違いですかね? 普通にハミケツしてるくらいの
超ミニスカ女子を追跡
そんなスカートだからインパンは
役立たずで、白いパンツがハミ出しまくり
何度も階段を昇るもんだから
その度に至近距離からハミケツ
ハミパンを堪能できたよ >>646
スパッツはピッチリ密着型
黒パンはショートパンツみたいなものと
思ってる 電車で向かいに座ってるJKが足上げて足首ポリポリ搔いてる時に白いパンツモロ見えしてた
超ブスだったけど 東南アジアに有名な遺跡を見に行った時に、オプショナルツアーで川沿いの家を見にいくツアーに参加した。
そのメンバーの1人が、膝ぐらいまでの短さのフレアスカートを履いていた。
中華系の人だと思う(カップルだった)。
見えたらいいな〜と思ってたら、バスで港に着いて船に乗る時、上段(デッキ)に乗るように促された。
ラッキーと思って、その子の後ろについたら、はしごを登る時にクリーム色のパンツが超至近距離で迫ってきた。
少しだけお尻の割れ目にくい込んでた。
降りる時は少し先に降りて、降りた場所で探し物をするふりをしてその子が降りるのを待って、前からのパンチラをかなり近い所から見た。
その日の夜は連続2回しこった。
その子もだけど、彼氏も特にガードしようとしないのを見て、中華系の人はパンチラ気にしない説は本当なのかと思った。 韓国のソウル行った時も、明洞の階段で短いスカートで隠さず登って行って丸見えだった。
日本だけなんでこんなに異常にパンチラ気にするのだろう?
20年ぐらい前は生パン結構見れたのに。 元々パンツは見せる為にあるもの(万個を隠す為の)なのに
更に見せパンとか文化が染み付いたのは残念だ >>643
結婚式なら堂々と撮影できるから誰かにパンチラを撮られてる可能性あるよ
忘れた頃にネットに上げられてるに気づきそうで怖いな みんな嫁さんのパンチラで興奮するもんなんだな
高校生の娘もいるが家族のパンチラは見えても何も感じないんだよな >>657
たぶんそうじゃないな
嫁のパンチラを他人に見られてしまうことに興奮するのよ
そういう性癖があるんだな あと嫁自身が自分のパンティを人に見られるのが興奮するとかもあるらしい。 >>659
俺もこれだな
パンチラだけじゃなく夏場とかで緩めの服着てる嫁がよその男に上から胸元見られてるところを目撃するとなんとも言えないゾワっとした興奮がある
なんかたまらん >>653
欧米とかでは、下着は服だから見られても何ともと思わない女性は多いらしいね。
男性も別に見ても何とも思わないとか。
だけどモンローとか、チラリズムのシーンもあるから好きな人も多そう。
洋画だと女優の下着が見えてるシーンがある映画が多いけど、そのまま上映もしてるから本来は気にしないのかも。 >>651
俺も去年1人で韓国に行った時、雑居ビルの中に入っている焼き肉屋に入ろうとしたときのこと。
若い女の子2人が一足先に入っていって、1人が黒のひらひらしたミニスカートだから階段上がるときに、ピンクのレースのパンツがしっかり拝めた。
隠す素振りもなく最高だった。 東京の下がガラス張りの観光地って、インバウンドのパンチラ見えるのかな? 最寄駅の各電車の発車時間間際にスタンバイするのいいわ。
慌てて階段登るから無防備すぎる 昨日もJKとギャルの
白い生パンを目撃
今までは白パンツなんて見れなかったのに
最近は白パンツばかり
意外と生パンの女子が多い >>670
階段とエスカレーターが
一番見かけるな
次いでベンチに座って▽を目撃 暖かくなってきてタイツとパンストが減ってきたことを素直に喜ぼう 自宅のアパートの窓からjcの座りパンチラ 見放題!! JKの生パン見たよ
紺と黒のツートンカラーのパンツ 階段で中国語を話すカップルがロングスカートで座っていて、ベージュのパンツ丸見えだった。
人待ってるふりしてチラチラ見て目も何回かあったけど、警戒心無く足を広げっぱなしだった。
今日から暖かいしもうすぐ花見だし、やっとパンチラのオンシーズンになって心底嬉しい。 自習室の後ろの席で寝てる女の自然な覗き方って何ですか シャーペンか消しゴムを落として拾う時に後ろをさり気なく見る。 >>669
俺も昨日の朝、駅の階段で黒のミニスカート履いた女の子が上がっていったから、パンツ見えないかなぁなんて考えてたらちょうどホームに電車が来て風が吹いてスカートがひらひらしだしてピンクのパンツが丸見えだった。
俺を含めたおっさん3人はガン見だった。 >>679
やっぱそれしかねえか
足開いてるスーツ女の白見れたけど、起きたらババアだったw >>682
俺が50台ってのもあるけど、お婆ちゃんレベルでなければ十分ちんぽ立つ。
わざと見せてる訳では無いのに見えてしまってるシチュエーションが、抑えが効かないほど興奮する。 >>684
オレも50代だが
見て立つ対象は30代までだな
羨ましいよ 40代とか、いい感じで熟してるし、パンツも蒸れて臭そうでめっちゃいいけどな。 そりゃ見たい。その場でしこりそう。
彼女らは例外中の例外だけど、50代で40代が対象外は贅沢だわ。 >>677
白い水着だね。
お菓子系雑誌で使ってた様な。 >>690
2000年前後にJKが制服で組み合って相撲みたいなのする番組好きだった
当時高校生だったけど録画してめちゃ抜いた >>690
リアルタイムで見てたけど、水着の素材ではなかったよ。 キレイなママさんのパンチラゲットできた!
足首まであるロングスカートなのに、うんこすわりで見えたし、体操座りで初めはスカート手で押さえてたけど、そのうち大股開きにして丸見えだった。
絶対パンツ見えてると思ってなさそう。
少しだけベージュっぽい白でした。
これからどんどん暖かくなってパンチラゲット出来そう。 今日は花見でかなり若ママ達はおしゃれと子供の世話が両立してなくてパンチラしまくってたな 花見の収穫
生パン2 白、ピンク
黒5
黒からの白ハミ3ってとこだな
ロングスカート多め
大学生くらい
人は多いがそれほど見れなかった パンチラ警戒度が世界最高の日本で、まだ少し寒い中でこれだけ見れたら上出来かも。
他の国で花見とか花火大会があったら死ぬほど生パンチラ見まくりだろうな。 盗撮か覗きか警備員や花見客に
連行されてる奴を何人か見た
チー牛が陽キャの集まる場所に
独りでいたら
かえって目立つのがわからんの? 撮影さえしなければ捕まる心配無し。
せいぜい睨まれるくらい、その時は潔くその場から離れれば問題無し。 近所のデカい公園で花見客のゲット
黒パンだから大丈夫と思ってるのかもしれんがこっちとしてはスカートの中が見られればいいわけで大収穫 >>701
パンチラゲッターとして非常に興味深いですが、生パンが見れた喜びを100とすると、黒パンの場合いくつぐらいですか?
また、初めからスカートの中が見れてある程度満足なのか?だんだんとスカートの中が見えるのも悪くないなあって思うように変化してきましたか? 先日フードコートでおそらく新大学生のスカートスーツパンモロを見てしまいました。
座った状態であんなに股開いてタイツ越しから白いパンティが丸見え
席を立つ時も豪快に足開いてパンモロ
久々にトイレで何回も射精しました! 地方都市でも結構パンチラ見れるから
東京なら見えまくりじゃないのか スカートの中が見えれば
インパンでも黒パンでもいいわ 夏頃に膝上のJDがエスカレーター2段越えで上がってフルバックの白サテンの生見えたよ。まじで最高だった 夏頃に膝上のJDがエスカレーター2段越えで上がってフルバックの白サテンの生見えたよ。まじで最高だった 昨日見たしゃがみJKは
黒パンの両サイドから
白い生パンが盛大にはみ出てた
スマホに夢中で無警戒だったので
しばらく拝ませてもらった 毎朝同じ時間の同じ車両に乗ってた子を見かけなくなって、「あ、3年生だったんだ」と寂しくなるのがこの季節 花見が人気の某所行ったけど
パンツ見えてるよ、気を付けて
って言い回ってるオバちゃん居たわ
本人が気にしてないなら良いのに迷惑だよなぁ BBAはパンチラウオッチの
一番の敵だからな
肝心な時に邪魔な位置にこられて
何度チャンスを逃した事か >>715
ちびまる子ちゃんのお母さんを想像したわw 階段で白のふわふわスカートの女の子とすれ違って隙間から覗いたら白の短パンだったけど興奮するな 緑園都市駅でフイリスの学生がかばんでスカートがモロにめくれていたので
教えてやったら、変な顔をされた。俺が言わなければずっとそのままだったんだぞ、と
うなり飛ばしたら、すいませんありがとうございましたと立ち去って行った いつも乗る電車はガラガラの始発
必ず1両目に座るJK2人組がたまらんのよね
正面に座ってくれるかの運試しが朝の楽しみ JKの白パンチラ見た!
階段に座ってたので、どうせ黒パンかハーパンだろうなと思いながらも、身体がつい動いて正面に行ってみた。
2人はハーパンだったけど、1人生の白パンツ!
JKの生なんて今後永遠に見れないと思っていたので、涙が出るほど嬉しかった。 ショッピングモールの子供遊ばせるところで嫁が娘の相手しててしゃがんだ時に長めのスカートだったんだけどパンチラしちゃってしかもTバックだったのよ
Tバックでしゃがみはさすがにヤバいと焦ってしまって自分でもダサいとは思いながらも嫁にパンツ見せるなとかスカートでなんでTバック穿いてんのかと責めてしまった >>725
他の人に見られてた?そういうの興奮するわ 激ミニJS。スカートが折れてて水平からも見えそうだった。強風が吹いて白パンモロ見え。ご馳走様! JS生パンチラなんてもう滅多にお目にかかれないな。今年も無防備な新一年生をウォッチしたけどみんな下に黒のスパッツみたいなパンツ履いてるね。自分はそれには喜びを見出せなかったよ。
5〜6年前はまだ白の可愛らしいパンツとかキャラパンもぼちぼち見られたけど、、年を重ねてもJSパンチラ追いかけ続けたけど潮時かな。 >>730
俺も同じく見せパンには喜びを見いだせない。
ただあなたがおいくつか分からないけど、30代や40代のパンチラも凄くいいよ。
なんというか、熟した感じで生々しくて蒸れていて臭そうで。
ロングスカートを履いてることが多くて、見えないと思ってるのか大股開きでもろ見えのことが多い。
その日のことを思い出してしこることも多々あるよ。 >>731
自分が歳をとったら、30代40代の女なんてまだまだ若いよ?
この前、倉庫整理のバイトの面接に行ったとき、30代後半位の割とかわいい感じの女性に面接して
もらったんだけど日光が差し込んでスーツのタイトスカートが照らされたからパンツ見えそうだな
ぁと思ってチラチラ見てたら視線に気づかれてスカートの上にファイルを置いてがっちりガードされた。結果はもちろん不合格。
一生非正規のまま還暦を迎えそうだ 制服風ミニスカートの私服JD、急な階段を抑えながら上がってた。
下からガッツリ白生見えて感動。短すぎて抑えてもパンツ見えてるの可愛いね。いっぱい使ってあげるよ JK二人がtiktokかなんかを撮ってて超ミニスカでしゃがんで黒インナー丸出しを見てきた、踊ってるのも可愛い JSのパンチラで性に目覚めて30年は経つか。
小学生の頃、同級生のパンチラに股間を熱く滾らせたあの頃から何も変っちゃいない。
銭湯に来た女の子のワレメ?違う。俺はパンチラなんだ。パンチラが良いんだ。JSの無防備なパンチラが至高なんだ。俺は拗らせた変態だよ。
今日は本屋で座り読みしてるJS?のパンチラを見たよ。パンモロか。ガン見だよ。くそ、俺にも写真を撮る勇気があればよかったのに。40手前でJSパンチラによく除する俺は最低さ。 熟女にゃ熟女の良さあるべな
今の20代女子は学生時代制服スカートの下にスパッツ履いてた世代だから
大人なってもオフィススカートだろうが私服スカートだろうが下はスパッツ履いてそうだもんな
熟女のがむしろ生パンやったりして 熟女の何がいいって、彼女らはパンツを見られることを恥じてるわけじゃないんだよな。
みっともない姿を見せてしまったことを恥じてるのがいいんよ。そういう奥ゆかしさがいいんだよ。 >>738
俺の小学生時代の席配置はコの字だったんよね
席席席席席席席席席
教卓 席席
席席席席席席席席席
壁沿いの席同士は向かい合う形になるから、正面にミニスカ率高い子の席引けたら当分は天国だった >>738
俺の小学生時代の席配置はコの字だったんよね
席席席席席席席席席
教卓 席席
席席席席席席席席席
壁沿いの席同士は向かい合う形になるから、正面にミニスカ率高い子の席引けたら当分は天国だった >>724
今でも極わずかだけど生の娘はいるよね。
地元にギャルが多い定時制の学校があって、
階段や風が強い時に、ミニスカの娘のスカートの中が見えるけど、重ねばかりだけど中には生の娘が居る。
今週白パンが見えた娘は、他の娘達よりも一番ミニだったのに生だった。
お店の中で下にある商品を見る為に、少し屈んだだけで▽がチラ見する位の短さだったのに。 今日見えたのはこういうのだったわ
白いの見えたから期待したら裾だった
https://i.imgur.com/jKSAPc3.jpeg >>751
俺の主戦場は階段だからねw
階段では常に眼球を上向きにしてるわ 社会人になってやっとできた初彼女と週末に初デートだったんだけどお店のソファに座った時に彼女は前側にスリットの入ったデニムスカート履いてたんだけど膝の隙間から赤っぽいパンチラ見えたのよ
俺はずっと赤とか紫のパンツ履いちゃう女だけは勘弁と思うタイプだったからちょいショック受けながらも赤っぽく見えただけかもと思い込んでたんだけど帰りに彼女の肩から赤のブラ紐まで見えて確定した
大人っぽいワイン色とかならまだ許せたけど見事な赤だったからマジで萎えたわ そうですか、んじゃ薬いまの4倍出しときますね
はい、次の患者さん 総務の人(30代前半) そんな美人でも無いしポチャだし正直女として意識した事無かったんだけど
事務所に寄ったらその人がしゃがんでデスクの下整理してたみたいで、腰から白パンが見えてた!ちょっと意識しちゃった ハイヒールとプリーツの超ミニ履いた彼女とデートした時、パンチラ目的か意味もなくしゃがんで視姦したり盗撮する奴が沢山いた
同じようにしゃがんで見てみると備えつけのインナーパンツだった 20年くらい前、俺が大学生の時に市民プールでバイトしてたんだけど、秋〜冬は利用者がほとんど来なかった
その中で定期的にくる母子、母親が30代半ばくらい
子は利用料金の関係で小学生だと事だけは分かったけど多分5、6年生
母も子も派手な感じで髪とか服とかいかにもオシャレに気を使ってて、会話の内容から泳ぎに来る目的も体型維持とか美容のためみたいだった 俺の業務は受付と館内の点検とか雑用
プール内の監視員は、一応それなりに水泳の経験とか技術が一定以上ある人で、俺はノータッチだった
受付時間は決まっていて、それ以外は基本的に暇だった
上記の母子が来た時は、気になって仕方がなくて館内からプールを眺めていつもその母子見ていた ある日、我慢が出来なくなってしまって、マスターキーでロッカーを開けてしまった
小学生だけど、いわゆる子供パンツではなくて大人が履く「パンティ」だった
母親の方も予想通りのエロいパンツ
童貞だった俺は興奮でギンギンに勃起してしまった 電車内で胸ポケットにスマホ入れた男性が通報されたニュース見たけど何か問題あるんか >>765
ここって文字数制限あるんだっけ?
わざわざ分けなくてよくね? 今日バス停のベンチにムチムチ太ましい二人組のJKが足を中股開きくらいの開き方で座って
ギャーギャーうるさく談笑してた
カースト2軍って感じだったけどあの年頃ってカースト2軍でも世間に対して調子乗ってる感じがまたエロい
けど目の前を横切るときに人間捨てる覚悟ないもんで横向いてガン見できるわけもなく結局見れずじまい
こういう場面でガン見できるやつ尊敬する
つか俺が通りかかるのを向こうも認知してるけどそのまま中股開きな感じだったけど
気にならないんだろうか
若いイケメン風やと股しっかり閉じるのかね
スパッツだから見られても良いやと思ってるのか
あのくらいの開き方なら男はそこまでスカートの中に執着してこないだろうと思ってるのかね JDのほうがJKよりよほど警戒心低いわ
多分ミニスカ履き慣れてないJD1なんだろうがフレアスカートからペチコート丸見えだったわ >>770
周りに男いるにも関わらずスカートで結構無防備なJKってどんな心理なんやろね マジで外人てパンツ見られる事に無頓着よな
観光地行ったらスカートに汚れが付いたのか知らんがパンツ丸見えになるほどスカート捲っててガン見しちまった 俺は京都住みだからパンチラもパン線も乳首ポッチもめちゃくちゃ見るわ この前、激ミニの私服の子が電車に乗ってきた。
短すぎて、座った時にスカートの右側めくれて肌色のPがずっと見えてた。あんだけミニで生なの感動した!
ガン見してたら何駅も乗り過ごしたわw 中国人は無頓着やな
日本人はタイトなボトムやパン線の透けとかも気にしてるの多いと思うけど
中国人観光客はかなり無頓着
白いタイトなボトムに色付きのパンティとかでも気にしてないな
この間はテッカテカに光ってピタっとしたヨガパンツみたいなので歩いてた中国人観光客見かけたわ 英語塾の向かいがそのスカートで水玉パンツ見えてて不自然に何回も消しゴム落としたな >>769
何文字かは知らないけど制限があるのは確か。俺もたまに分割して投稿してる。
長文読めないガキとか内容が理解できない白痴には不評だけどなww 某ショッピングモールにて。
6人。
5人は黒パンかスパッツ。
もう1人はピンクっぽい(見せか生かはわからん) ショッピングモールって家族と来るのが多いせいか、
スカートを履いてきてる子は少ない印象。
友達同士で来てる子達はスカート率一気に上がりますね。 家族と来てる安心感でミニスカは多いぞ
その分家族にビッタリだけど めちゃくちゃミニなホットパンツのJC、靴紐治す時に思いっきりケツ突き出しててガン見してしまったわ
太ももから見えたのは黒い見せパンだけど良かった GW最終日のイオンでJCにも見えるしJKにもJDにも見える女の子の白生パン目撃!
明日からの仕事への活力になるぜ GWあちこち行ったけど収穫なしだわ
身内でも40過ぎの嫁のお姉さんが子供の前でしゃがんでる時に見えた黒にオレンジの変な柄パンだけ
せめて白かピンクとかならちょっとは興奮できたかもだが残念 >>797
たまにする。
周りに誰もいないような好条件の時だけ。 良さそうな標的だと思っても家族や彼とピッタリくっついててなかなかなチャンスを伺えないパターンが多い ワイは地下鉄の階段でパンチラ見ることが多い
けど大抵監視カメラ付いてるから逆さ撮りは出来ないわね 近い将来コンタクトレンズタイプの動画・写真撮影器具とか出来るんだろうなぁ >>807
エレベーターの中に限らずなんだけど、ドアがガラス張りだったり内張のパネルが黒かったりな場合は
それが鏡の役割になるからタゲの子から自分の姿が視野に入って動きや気配がバレバレなんだよ。
防カメの存在もなんだけど周りにある反射材になり得るあらゆるモノの存在も警戒すること。 駅のホームでベタ座りとかな
どうせ二度と会うことないだろうからガン見してる おぉ勇者
俺は小心者というかJKに対してパンツ見るようなゲスな奴思われたくない格好つけなんで
チラ見ですわ 露天風呂に入ったら岩場で金玉切ったこと思い出したわ パンチラチャンスになると
必ずと言っていいくらい
丁度邪魔な所にジジババが現れる
早く死ね 階段で中国語を話す女の子が2人、丸見え状態で座っていた。
それぞれ、白と薄いブルー。
人を待ってるフリしてチラチラ見て、何回か目もあったけど全く隠さず。
中国か台湾か香港か知らないけど、女性はパンツを見られることに抵抗が無く(マンコは隠れてるし)、男性もパンツが見えても何とも思わないので隠す必要が無いのか?
詳しい人教えて下さい。 俺が見る限りはアジアンは
日本人以上にガードが堅い感じがする キャバ嬢に見えてるよって
指摘してらただの布切れって言われた事あるから同じ事だと思うけどな 学バスでドア脇のステップの一番下に立ってる時に
通路に立ってる中国人留学生の股間が目の前にあって
ショートパンツの隙間が丸見えだった事あるな
あれは絶景だった アジアに旅行に行って、パンチラ見たことある人いる? かなり趣旨違うけど台湾のコスプレイベント行ったらノーブラエグいくい込みだらけだった >>830
いーよその情報も!
その調子だと、現地はもっとパンチラ気にしてないかも。
夏休みに台北あたりに行こうかな。 京都住みだけど海外からの観光客は洋の東西に限らず薄着だなぁ
冬の中国人は登山みたいなカラフルな格好してるが今頃は制服風であったり、デニムミニのアジア人も多いな >>812
このシリーズは同パターンすぎて飽きた
ヤラセだし具とかキワドイとモザ入るから >>831
そんな目的の為だけにわざわざ台湾行くの?1人で? >>834
思いつきの段階だけどな。
観光も嫌いではないし、パンチラ見るのは生き甲斐だから、それくらいの出費は全然惜しくない。
パンチラ見るための行動をするので(気をつけるが)、1人でないと無理。 車通勤時代はチャリKを何人も流し見できる環境が最高だと思ってたんだが、ターゲット決めて対面でガン見できる電車通勤も悪くないわ 車通勤だが経路にJKをほとんど見掛けないので毎日代わり映えのない風景
電車通勤したいわ 久々に電車乗ったら今日初めて電車JKパンツ見た
なんと言うか対面でもチラでもなくめっちゃ股開いたパンモロ座りでこの時間帯利用してる人は見飽きてるんだろうなぁと思った 電車通勤だが
多少足開いて座ってるJKがいてもパンツまでは見れないよ
何か足を上げる動作がないと角度的に見えない
太もも好きなら別だけど
パンツ見たくてもめったに見れないよ 大概JKだとプリーツだしな
思ったよりプリーツって見えないよな
捲れやすいから立ってる方が確率高いと思うわ JKって脚太いから脚を広げてても太もものぽっちゃりで意外と股の付け根が見えないw そう、タイトスカートでかなり短めで開き気味、というよっぽどの好条件でないと、電車対面パンチラは見えない。
妄想書くんだったら、もっとマシなものにしろ。 足がよっぽど長かったら見えるかもしれん
階段で見える長さでも対面は暗くて見えないよな
西日が入ってくる夕方には数回見たことある
地下鉄じゃまず無理 ミニじゃなくて膝丈くらいの長さだと油断して足を開くと見える時がある。 横浜行く機会あれば確実にJK見たいんだけど「何時に何駅行けば〇〇のJKが多い〜」みたいなのってある? 横浜駅のこと?横浜市内のこと?
JKに限っていえばだいたい18時頃に帰宅で駅にいるのがたくさんいるし
乗り換えができる大きめの駅に行けば
どこでもだいたいいるよ >>850
ありがとう!
本当に石投げたらミニスカJKに当たるレベルなんかな
関西だと一部の学校だけだから感覚がわからんのよね 股開いてても両足の太ももの内側がくっついて見えないのは世界の七不思議の一つと言われている パンツ見えなくても その景色が見られるだけでシコい 前に座ってる女の子
腰からパンツのゴム部分は見えてるけど
パンチラにカウントされる? 今日外国人観光客のパンチラ2回見た
韓国人ミニスカ女は黒パン、白人熟女はTバックだった パンチラウォッチするのは、やはり大都会でないと厳しいな。
電車で片道1000円ぐらいかかるけど、パンチラは生き甲斐なので休日に惜しみなくスポットに通っている。
むしろ1000円で済んでることに感謝かな。 >>862
春から名古屋住んでるからすごくわかる。
以前の田舎の営業所では車移動が基本だから経験できなかったけど、今は電車移動が基本だから1日に1回は10代20代の学生さんやアラサーOLさんのパンツ見れるわ。
名古屋勤務で給料も上がったし、仕事の移動中だからただでパンツは見放題だから、もう名古屋離れたくないわ。
どうせ行くなら大阪がいいな。
前に出張で行ったことがあるんだけど、千里中央から新大阪までの電車の中で対面に座ったタイトスカートのOLさんのパンツがチラチラ見えてたのがすごくいい思い出。
やっぱり都会は違うなと思った 1日1回の頻度で見れるってどんだけ股の緩い地域なんだよ
学生パンチラなんて東京や神奈川はめったに見れんぞ >>864
都会なんて全世界少ないだろ
生まれた時から東京住みか? 変に送信しちまったw
黒パンやインパンなら毎日見れるよね
あとパン線も あくまで「生」にこだわる人
黒パンインパンでもスカートの中身が見えればそれで良い人
むちむち太ももで満足な人
ミニスカはいたかわいくておしゃれなJKが見れればそれで幸せな人
どこに喜びを見出すかは人それぞれ のんびりエスカレーター乗っていられないJKが階段ダッシュするから発車時間間際の駅の階段は天国 ギャルJK二人組の生白パンツを
階段下からしっかりいただきました
人気の無い場所だったので
立ち止まってしっかり拝ませて
もらいましたw 女子高生が生パン履くの?
黒パンかハーパンしか見たことがないのだが。 十人に一人レベルだね
確実に10人以上のパンチラ拝める場所があるなら良いだろうけど
それよりも黒パンに興奮できるようになったほうがお得だよ 久々に腰パンを見た
100均でしゃがんでるとこを後ろから浅めのジーンズから見えてたが、残念なボクサータイプのパンツっぽい感じ
JDだと思う >>878
どうやって腰パンでボクサータイプってわかるの? 雨の日の電車は鬱だわ
傘を股の間に挟んで座るせいで対面パンチラの望みが断たれる 自転車に乗ったミニスカリクスー女子
かごに何も入れないでこちらに向かって
走ってきたので
スト越しにピンクのパンツが
丸見えだった 自習室にデニムミニいたけど居眠りしなかった残念
すれ違いは木の長机の影で見えないし椅子は全部前向き
ただ太ももはムッチムチだった >>874
うちの娘らは生パンだわ
生パンも当たり前のことらしいから地域性があるんだと思う 昨日嫁のお姉さんがまだ小さいうちの娘と遊んでくれてるときにロングスカートだったけどしゃがんでる状態で何度か奥の白いのが見えたのよ
お姉さん結構歳が離れてて45くらいなんだけどそんな歳でも白パンティ穿くか?と思ったがさすがに重ねとかは逆にないし生パンだと思うことにした
うちの嫁にも白とか穿いてもらいたいわ >>895
俺も教えて。パンチラ生きがいなので、交通費往復1万円以内だったら行くかも。 普段凝視してる子の正面が空いてなかったから隣の車両に移ったら新たな子開拓した
黒パンとはいえ無防備すぎてリピート確定 普段凝視してる子の正面が空いてなかったから隣の車両に移ったら新たな子開拓した
黒パンとはいえ無防備すぎてリピート確定 幼女の頃のM字パンチラの癖が
JKになっても抜けない子って結構いるよな なんでそんなに見れるの?
足開いててもスカートがたわんで見えないし
角度的にも中まで見えなくね?
スカートの短さが違うのかな? しゃがんでるだけで尻側の重ねインナー見えてる子いるわな >>879
だよね
ロングブーツに黒のミニスカートの女の子が駅の階段上がっていったから生パンだったらラッキーだなぁって思ってたら、案の定黒パンだった
黒パン見ただけでラッキーだけどね 世田谷の某駅で階段登ってる途中見上げたらデニムミニから黒パンまる出しで隠しもしない娘が眼の前におったわ
最近あんな感じなの? これもパンチラ?
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm9349330?ss_id=65822390-d483-4443-81ba-f84f1cec6982&ss_pos=1&cp_in=wt_srch >>905
デニムミニの階段パンチラは見たことないわ
いいもの見れたね JKの夏服スカートが逆光で透けて脚が見えるのはこの季節ならでは
パンチラとは別の興奮がある ついに地元の公立高校も最近ミニスカになってきたわ
不景気になるとスカートが短くなるってのはホントなのかね 見えるほどの長さじゃねぇんだよな
膝上15aってとこか 市内に女子高があって
放課後は近隣の駅やコンビニに
JKがたむろってて眼福だったんだけど
共学化してからDKどもがたむろって
JK達はたむらわなくなった
結論…野郎は山奥に隔離しとけ 平日休みがあると夕方くらいに高校近くのコンビニ行きたくなるよなぁ 平凡な女子高が共学になってから
周辺住民や商店から
苦情殺到と言うのは聞いた事がある
ほんと害にしかならん男子はいらんな 近所にしゃがみスポットがあるんだけど、ここ最近女子がまったく座ってすらいないんだわ
逆さだけでなくしゃがみへの警戒心も女子全般に高まっていて不用意にしゃがまなくなってきているのだろうか…… >>918
他にいくらでもスペースがあるのに
わざわざ真正面に座るとか
不自然極まりないやろ
そういうのがわからんアホが
増殖してるからな マニアがひっそりこっそりとおとなしく楽しんでたところを素人がドカドカ入ってきてダメにしてしまう。
変態、フェチという分野ではよくある事だな。 二階建てのペットショップの階段って何故かほとんど柵状だから覗き放題だったりする ギャルの白パン見れた
キャバ嬢が履くようなタイトな激ミニニットワンピみたいなやつで
向こうが階段降りてくる時に登りの僕から普通に見えてた
普通に可愛かった しゃがんでいたJDさんかOLさん
ミニスカートのインパンから
水色の生パンツが盛大にはみ出してた 階段状のデッキに座っていたロンスカのお姉さん、体育座りだけど脚を閉じ気味なので何度か前を往復したがパンティっぽいのが微かに見えた程度
立ち上がる瞬間を狙おうとしてたのに、少し離れたところにいたら正面に戻り切れず、決定的なチャンスを逃してもうた……
悔しすぎるけど、ありがちだよね〜 電車で毎朝正面から太もも拝ませてもらってるK2人組
会話の内容からして3年であることが発覚
卒業までに中も拝ませてもらいたいものだ 車で信号待ち(最前)してたら横断歩道を横切るJK
強風で綺麗なパンチラ、というかパンモロにであえて感動した
全部めくれあがって水色の生パンで思わず心でガッツポーズだったわ
こんな場面もう多分一生出会わない気がする 水色か、興奮するな
小5のとき音楽の授業の地べた座りで、目の前の女子が四つん這いになって丸見えだったのが水色 それが生だったんだよなー
横切り終わったところだったからお尻を左後ろから丸っと拝んだ形
車、、、
いやーすまないね >>932
フロント見えたらもっとよかったのにね
慌てて押さえたり悲鳴を上げたりしてた? 今日すげースカート短いJKいたんだがどこの高校か分からんのよね
県外かもしれんし ドラレコって初期のスマホくらいの画質でしか撮れてないからなぁ
俺も試した事あるけど ドラレコと言えば、昔はなかったんだよな。高画質なドラレコは必須だよな。
フラフラ走ってた高校生を轢いたときにスカートが捲れ上がった状態で倒れててエロかった。
当時は自分も高校生だったからオロオロしてただけで、記録することは出来なかったが、学校に着いてから友人とパンツ談義になった。
状況的には圧倒的に自転車側が悪かったのだけど、車の人は処罰されたのかな。今なら、かなり自転車にも厳しいけどね。 >>939
記録することはできないにしても、急いで助け起こしつつ至近距離で凝視しないと!
で、どんなパンティだったんだ? 超ミニスカのギャルちゃん
しゃがんでスマホをいじってる間
ずっと白いパンツが丸見えでした
ありがとう 例えば革靴をピッカピカに磨いて反射逆さパンチラを楽しむのは何か罪に問われるんかな
バカな考えだけど 平成生まれでハゲてて目も悪いとか可哀想に南無阿弥陀仏…… >>863
昨日仕事で大阪行って、地下鉄降りて階段上がる時、上下ネイビーでパンツスーツのOLさんの後ろにつく形になって何気なくお尻を見てたら、くっきりパンティラインが浮き出てた。
マスクしてたけど結構かわいい女の子だったから、ラッキーだった。
時間もあるからトイレで自己処理した。 東京は人が多いから、大阪や名古屋ぐらいがちょうどいいような気がする 階段なんかでは間隔がなさすぎて見えないもんな、多すぎると 風チラのチャンスがあっても
だいたい邪魔なBBAが
後ろにぴったりいたりするしな >>943
びっくりした、うちの会長も同じこと言ってた
小さい会社に勤めてるんだけど、去年の夏、80歳手前の会長が入社間もない既婚子持ちで平成元年生まれ35歳の女性事務員のタイトスカートの下に革靴を忍び込ませて
「今朝磨いてきたからこれでパンツ見えるのかなあ?」ってみんなの前で言った。
事務員の女性は苦笑い、男性陣は大笑い。
会長のそんな昭和的セクハラもあってか、半年足らずで退職した。
会長は今でも平日から高級車乗ってゴルフ三昧。
あの女性は何してるんだろうなぁ? >>952
パンティラインだけで抜けるなんてうらやましい
白っぽい色のスカートやパンツでパンティ本体が透けているならまだしも
でもまったく生パン拝めないからそのように自己改造するしかないのかね…… パンチラスレだからなココ
パン線スレならパンチラよりパン線なのだよ 90年代は 店や駅に 下が鏡になってるポールがあって 行列を仕切ったりしていた
春、定期券を買いに行こうと とある中規模の駅へ行ったら
制服の女子高生がたくさん来ていて
ほぼ全員がミニスカートで 申請書を書いている
下を見ると、そのポールの鏡面に
とあるJKのスカートの中が鮮明に映っていて、
見る角度を変えるだけで 他の子のも見えてウハウハ状態
何人ものPを見れた 白が多かった
用事が済んでからもそこに40分ぐらい滞在したかな
今思えば 定期券売場の職員たちにはバレバレだったんだろうけど
もっと見ておけばよかったかな 俺も見た事アルヨ
百均のレジ前に仕切りのポールがあって
大学生位、コーデュロイの茶色のタイトミニでピンクのパンツが見えてました。 俺もある
彼女の買い物に付き合って入ったお店の鏡の支えがまさにそんな鏡面してて
店員さんのスカートの中が写ってるのに気づいて彼女どころじゃなかった 店員さん平気でパンツ透けてるからな
そのカッコで通勤してきたのか聞いたことあるわw ドンキの八王子駅前が今アツいらしいな
俺は関西済みで行けないから誰か行った人感想頼むわ
エスカレーター壊れて目隠しがない螺旋階段しか使えない状態らしい >>956
昔小田急線の電車は修繕から上がってくると床がツルツルに
鏡面だった。2日もすればザラザラの普通の床になったが ダイソーでミニスカJKが
俺のいる方を向いて
しゃがんで商品を探し始めたから
黒パンと、はみ出した白いパンツが
至近距離からがっつり拝めたw
ごちそうさんでした 朝の通勤電車で薄手のレース?のタイトなミニで脚をパッカリ開いて爆睡してる20代位の娘がいて
周りに誰も居なかったからちょっと覗いてみたら
水色の短パンみたいのでガッカリしたわ 朝の通勤電車で周りに誰もいないわけ無いだろ
しょうもない嘘つくなハゲ 水色の短パンまあちょっとだけリアル
馬鹿は盛って水色のレースから陰毛が透けてたまで言う 海外旅行でパンチラ見に行くって書き込みあったけど、俺が実行してきた。
確かに見放題で、本当に気にしない人多いなあと感心しながら、調子乗って見まくってた。
ところが2時間ぐらい経った時、見回りの人に呼び止められた。
何話してるかはほとんど理解出来なかったけど、防犯カメラを確認と言ってるのはなんとなく雰囲気で理解できた。
平謝りし、解放されてすぐその場を後にした。
写真も取れなくはなかったが、ビビって撮影はしなかった。
もし撮影していて、かつスマホ見せろって言われたら、異国の警察に拘束されていたかもと想像して、後で膝がガクガク震えてしばらくまともに歩けなかった。
みんなも気をつけよう。
日本でも防犯カメラと係員がいれば同じかな? 悪いけど、国やスポット名は勘弁して。考えすぎだとは思うけど、特定されたら怖いなあと。気が弱すぎてスマン。
本当に呼び止められたよ。
実は誰かが当たりを見回しながら、係員に何か話しているを見た。
俺のことかなと少しビクッとしたけど、パンツをもっと見たい、日本じゃこんなに見れないという誘惑に負けてパンチラウォッチを継続したからかと思った。 >>977
折り返し階段で下から覗いていたとか?
あるいはしゃがみ? 二時間も階段下なりなんなりそういう場所をウロウロしてたら通報されるにきまってるだろ・・
『二時間』って相当なレベルの人だぞ。 階段下ではない、ある程度の広さはあった。なので、外国人が物珍しさにブラブラしてる体でいた。
外国人のパンツを見たいと言うより、とにかく生パンチラを見たい一心だった。パンチラが本当に生きがいなので。
自分ではさり気なさを装ってたつもりだったが、分かる人にはバレバレの不審者だったんだろうなと思う。
でもいつもバレたらどうしようと思いながら自分を抑えられないのが自己嫌悪になる。
盗撮する気にならないのがまだ救いなのか? 昔考えが甘かった頃、ファッションビルのエスカレーター行ったり来たりしてたら通報されたのか私服警官らしき2人組が辺りを見回しながら案内所のお姉さんと話ししてた
危険を察知して逃げたの思い出した
日本の話 懐かしいな。自分も90年代は109のエスカレーターを何往復もしたわ。下りで上りに乗るJKがいると思い切り振り返ってるお仲間がいて思わず苦笑したりしたな(笑)
自分は定期的にトイレに入ったり当時上層階にあったレストラン街をうろうろしたり何かあった時にトイレを借りたかっただけ、飯を食おうかと…など言い訳ができるようにはしていたが幸い大丈夫だった。まあ変態にはのどかな時代だったな。 盗撮してないだけでもマシだな
俺はパンツじゃないけど
ミニスカ女子の生脚を盗撮し始めたが
バレて捕まるの怖いからやめた
盗撮はリスク高いからバレたらおしまいだと思う
見るだけならいいよ 見るにしろ撮るにしろ、タゲをロックオンするその視線や行動が側から見ればヤバいのであって。
もちろんロックオンしてからお目当てのパンティを覗き見る一連の行動はさらにヤバいのであって。 かなり昔、札幌の大通公園で体操座りパンチラいっぱい見たな。 >>982
結局、どういうスポットなのかさっぱり分からんのだけど? 未だに滞在中ならわかるが
帰国して場所も何も言えないなんてビビリ過ぎだし
ネタだろな 盗撮してそうなやつ結構みるけど生パンなんてほとんどいないのによくやるよなーって思う。
私服も結構みかけるし。あいつら少しでも怪しいと男の写真撮ってるけどそれも盗撮じゃね?って思うわ。後からリレーアタックで合わせるためだろうけども 1 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/20(金) 23:16:17.78 ID:5tjbDJK/0
パンチラスレがあるがあちらは画像で埋まるので立ててみました
※前スレ
パンチラ目撃談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1718577797/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 368日 16時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。