パンチラ目撃談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンチラスレがあるがあちらは画像で埋まるので立ててみました >>601
その頃女子高近くの駅が小さな無人駅
平日16時すぎから 駅階段の下の方でケータイで話しているフリして座り
上っていくミニスカJK達を 振り向きながら見上げて
白パン、縞パン、チェックなど
若く新鮮な脚と生パンをよく堪能してたよ
見放題だった
その後 警官の見回りが増えたり防犯カメラや柵が設置されて
見れなくなってしまったが ダウン症の女の子のパンチラというかパンモロを見てしまったけど
親はスカートなんてはかせるなよ 初めてTバックのパンチラを生で見たわ
スカートでかなり足開いててパンストの中で白のTバックとはみ出た毛と黒ずみがえらいことになってた
まぁ飲み会から帰ってきてそのままリビングで寝てる30過ぎた姉なんだが…
子供の頃の思い出でなんとなく毛深いイメージはあったけど今でも処理してないんかと 俺はインバウンドの白人ネーチャンのTバックケツだったわ エスカレーターで数段上にいた
下尻丸見えの女子が前屈みになった時に
黒のTバックがガッツリ見えた事がある
Tバックな事より
超ミニスカで生パンツな事に驚いた 日本人は重ねばかりだけど、外国人観光客は生率高い事を最近知った
アホみたいなミニスカなのに生パンでしかもTとか
奈良公園では鹿を撮る振りした盗撮が横行してる >>613
経済もパンチラもインバウンド頼みだな。
パンチラのオーバーツーリズムは大歓迎だけど。 外人は嬉しくないわ
ウチの近所に中国人が寄り集まってる一軒家あるけど下着も普通に外干してあって
白やベージュ地味系が多いな せっかくパンチラたくさん見れてええなぁっていい流れだったのに、差別主義者のせいで少しシラケた。 朝のダルい全体会議中に30後半の営業主任の女がみんなの前に出てホワイトボードに何か書いてたんだけど珍しくパンツスーツだなと思ったらパンティラインが決まりまくってたわw
縁とクロッチ部分がくっきりで男女合わせて15人くらいがみんな見てたと思うけどこういうときなんか気まずくなるのなんでや
パンチラじゃなくてすまん 俺的にはアジアンは
日本人以上に重ねを穿いてる
印象だわ >>622
それは全然違う。
アジア系の人は旅行者として日本にたくさんいるが、スカートの人でもパンツが見える座り方の人がそれなりにいて、そのほとんどが生パン。
この夏は北京や上海、香港、台北、ソウルなどにパンチラ見るために旅行しようと思ってるくらい。 近年の日本のクソ暑さで日本人ギャルも限界くるだろな重ねなんか履いてられない
おれも夏は短パンやめれんし 重ね履いたことないから分からんが、やっぱ夏は暑くて蒸れるの? その理屈でいくといつもズボン+下着で下半身に2枚履いてる男は蒸れる事にならないか?
それともスカートというのはそんなに風通しがいいもんではないのか?
スカート+重ねのズボン+下着の3枚と考えるべきなのか 重ねは密着するから暑さを増大させるし
暑さ寒さは女子のほうが我慢できるということかも 夢の中でなぜか高校生に戻っていて
しかも女子のスカートがみんな短い
校舎内でこっちが階段下りていると上ってくる女子が数名いたので折り返しを利用して見たら1人は白っぽいもの後は黒パン着用だった 階段で遭遇。黒パンだろうが関係ない。
下着ではなくあくまでスカートの中が見たいんだと再認識させられた >>631
俺は高2になった時、一つ下の学年の子のパンチラにも興奮するようになった >>630
ケツまで見えそうで堪らん
腰パン系他もあったら教えて >>630
ケツまで見えそうで堪らん
腰パン系他もあったら教えて この前大きな就活の合同説明会の会場近くに別の用事でいったのだが、足開いて白いパンティー見えて座ってる子とかいたわ!
久々に立ちました! 恐らく卒業式帰りのJKが駅前の低い段差に座り込んでたので、通り際に見たら短パン履いてたけど隙間から白いの見えた
2往復したところで覗いてるのバレたが可愛かった(笑) イオンに来たが見えたとしても黒パンばかりで収穫0
生パンミニスカ世代の親が子どもに黒パン着用させるのはどういう理屈かがわからん 黒パンならまだマシだろ
普通にみんなスパッツ履かせて方が多い あまりにミニだったら少し追えばクロス階段で丸見えだわな スパッツはなんなら黒パンよりエロい
おしりから太ももにかけてのラインがいい感じに矯正されるからな 嫁さんと娘と一緒に親戚の結婚式に参加してきた
普段は全くスカート穿かない嫁さんだけどドレスだし娘も小さいからパンチラ心配してたのよ
結構頑張ってたけど最後の最後に2連発晒してたわ
椅子に座ってるときに完全に飽きてる娘が正面から抱きついてきて膝がパカ
グズってる娘を抱っこしようとしてしゃがんでるときに足がパカ
てっきり黒穿いてると思ってたけどパンストからの白が目立ってて俺が焦ったわ 黒パンとスパッツの違いって何?
1部丈とか3部丈とかの違いですかね? 普通にハミケツしてるくらいの
超ミニスカ女子を追跡
そんなスカートだからインパンは
役立たずで、白いパンツがハミ出しまくり
何度も階段を昇るもんだから
その度に至近距離からハミケツ
ハミパンを堪能できたよ >>646
スパッツはピッチリ密着型
黒パンはショートパンツみたいなものと
思ってる 電車で向かいに座ってるJKが足上げて足首ポリポリ搔いてる時に白いパンツモロ見えしてた
超ブスだったけど 東南アジアに有名な遺跡を見に行った時に、オプショナルツアーで川沿いの家を見にいくツアーに参加した。
そのメンバーの1人が、膝ぐらいまでの短さのフレアスカートを履いていた。
中華系の人だと思う(カップルだった)。
見えたらいいな〜と思ってたら、バスで港に着いて船に乗る時、上段(デッキ)に乗るように促された。
ラッキーと思って、その子の後ろについたら、はしごを登る時にクリーム色のパンツが超至近距離で迫ってきた。
少しだけお尻の割れ目にくい込んでた。
降りる時は少し先に降りて、降りた場所で探し物をするふりをしてその子が降りるのを待って、前からのパンチラをかなり近い所から見た。
その日の夜は連続2回しこった。
その子もだけど、彼氏も特にガードしようとしないのを見て、中華系の人はパンチラ気にしない説は本当なのかと思った。 韓国のソウル行った時も、明洞の階段で短いスカートで隠さず登って行って丸見えだった。
日本だけなんでこんなに異常にパンチラ気にするのだろう?
20年ぐらい前は生パン結構見れたのに。 元々パンツは見せる為にあるもの(万個を隠す為の)なのに
更に見せパンとか文化が染み付いたのは残念だ >>643
結婚式なら堂々と撮影できるから誰かにパンチラを撮られてる可能性あるよ
忘れた頃にネットに上げられてるに気づきそうで怖いな みんな嫁さんのパンチラで興奮するもんなんだな
高校生の娘もいるが家族のパンチラは見えても何も感じないんだよな >>657
たぶんそうじゃないな
嫁のパンチラを他人に見られてしまうことに興奮するのよ
そういう性癖があるんだな あと嫁自身が自分のパンティを人に見られるのが興奮するとかもあるらしい。 >>659
俺もこれだな
パンチラだけじゃなく夏場とかで緩めの服着てる嫁がよその男に上から胸元見られてるところを目撃するとなんとも言えないゾワっとした興奮がある
なんかたまらん >>653
欧米とかでは、下着は服だから見られても何ともと思わない女性は多いらしいね。
男性も別に見ても何とも思わないとか。
だけどモンローとか、チラリズムのシーンもあるから好きな人も多そう。
洋画だと女優の下着が見えてるシーンがある映画が多いけど、そのまま上映もしてるから本来は気にしないのかも。 >>651
俺も去年1人で韓国に行った時、雑居ビルの中に入っている焼き肉屋に入ろうとしたときのこと。
若い女の子2人が一足先に入っていって、1人が黒のひらひらしたミニスカートだから階段上がるときに、ピンクのレースのパンツがしっかり拝めた。
隠す素振りもなく最高だった。 東京の下がガラス張りの観光地って、インバウンドのパンチラ見えるのかな? 最寄駅の各電車の発車時間間際にスタンバイするのいいわ。
慌てて階段登るから無防備すぎる 昨日もJKとギャルの
白い生パンを目撃
今までは白パンツなんて見れなかったのに
最近は白パンツばかり
意外と生パンの女子が多い >>670
階段とエスカレーターが
一番見かけるな
次いでベンチに座って▽を目撃 暖かくなってきてタイツとパンストが減ってきたことを素直に喜ぼう 自宅のアパートの窓からjcの座りパンチラ 見放題!! JKの生パン見たよ
紺と黒のツートンカラーのパンツ 階段で中国語を話すカップルがロングスカートで座っていて、ベージュのパンツ丸見えだった。
人待ってるふりしてチラチラ見て目も何回かあったけど、警戒心無く足を広げっぱなしだった。
今日から暖かいしもうすぐ花見だし、やっとパンチラのオンシーズンになって心底嬉しい。 自習室の後ろの席で寝てる女の自然な覗き方って何ですか シャーペンか消しゴムを落として拾う時に後ろをさり気なく見る。 >>669
俺も昨日の朝、駅の階段で黒のミニスカート履いた女の子が上がっていったから、パンツ見えないかなぁなんて考えてたらちょうどホームに電車が来て風が吹いてスカートがひらひらしだしてピンクのパンツが丸見えだった。
俺を含めたおっさん3人はガン見だった。 >>679
やっぱそれしかねえか
足開いてるスーツ女の白見れたけど、起きたらババアだったw >>682
俺が50台ってのもあるけど、お婆ちゃんレベルでなければ十分ちんぽ立つ。
わざと見せてる訳では無いのに見えてしまってるシチュエーションが、抑えが効かないほど興奮する。 >>684
オレも50代だが
見て立つ対象は30代までだな
羨ましいよ 40代とか、いい感じで熟してるし、パンツも蒸れて臭そうでめっちゃいいけどな。 そりゃ見たい。その場でしこりそう。
彼女らは例外中の例外だけど、50代で40代が対象外は贅沢だわ。 >>677
白い水着だね。
お菓子系雑誌で使ってた様な。 >>690
2000年前後にJKが制服で組み合って相撲みたいなのする番組好きだった
当時高校生だったけど録画してめちゃ抜いた >>690
リアルタイムで見てたけど、水着の素材ではなかったよ。 キレイなママさんのパンチラゲットできた!
足首まであるロングスカートなのに、うんこすわりで見えたし、体操座りで初めはスカート手で押さえてたけど、そのうち大股開きにして丸見えだった。
絶対パンツ見えてると思ってなさそう。
少しだけベージュっぽい白でした。
これからどんどん暖かくなってパンチラゲット出来そう。 今日は花見でかなり若ママ達はおしゃれと子供の世話が両立してなくてパンチラしまくってたな 花見の収穫
生パン2 白、ピンク
黒5
黒からの白ハミ3ってとこだな
ロングスカート多め
大学生くらい
人は多いがそれほど見れなかった パンチラ警戒度が世界最高の日本で、まだ少し寒い中でこれだけ見れたら上出来かも。
他の国で花見とか花火大会があったら死ぬほど生パンチラ見まくりだろうな。 盗撮か覗きか警備員や花見客に
連行されてる奴を何人か見た
チー牛が陽キャの集まる場所に
独りでいたら
かえって目立つのがわからんの? 撮影さえしなければ捕まる心配無し。
せいぜい睨まれるくらい、その時は潔くその場から離れれば問題無し。 近所のデカい公園で花見客のゲット
黒パンだから大丈夫と思ってるのかもしれんがこっちとしてはスカートの中が見られればいいわけで大収穫 >>701
パンチラゲッターとして非常に興味深いですが、生パンが見れた喜びを100とすると、黒パンの場合いくつぐらいですか?
また、初めからスカートの中が見れてある程度満足なのか?だんだんとスカートの中が見えるのも悪くないなあって思うように変化してきましたか? 先日フードコートでおそらく新大学生のスカートスーツパンモロを見てしまいました。
座った状態であんなに股開いてタイツ越しから白いパンティが丸見え
席を立つ時も豪快に足開いてパンモロ
久々にトイレで何回も射精しました! 地方都市でも結構パンチラ見れるから
東京なら見えまくりじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています