パンチラ目撃談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>878
どうやって腰パンでボクサータイプってわかるの? 雨の日の電車は鬱だわ
傘を股の間に挟んで座るせいで対面パンチラの望みが断たれる 自転車に乗ったミニスカリクスー女子
かごに何も入れないでこちらに向かって
走ってきたので
スト越しにピンクのパンツが
丸見えだった 自習室にデニムミニいたけど居眠りしなかった残念
すれ違いは木の長机の影で見えないし椅子は全部前向き
ただ太ももはムッチムチだった >>874
うちの娘らは生パンだわ
生パンも当たり前のことらしいから地域性があるんだと思う 昨日嫁のお姉さんがまだ小さいうちの娘と遊んでくれてるときにロングスカートだったけどしゃがんでる状態で何度か奥の白いのが見えたのよ
お姉さん結構歳が離れてて45くらいなんだけどそんな歳でも白パンティ穿くか?と思ったがさすがに重ねとかは逆にないし生パンだと思うことにした
うちの嫁にも白とか穿いてもらいたいわ >>895
俺も教えて。パンチラ生きがいなので、交通費往復1万円以内だったら行くかも。 普段凝視してる子の正面が空いてなかったから隣の車両に移ったら新たな子開拓した
黒パンとはいえ無防備すぎてリピート確定 普段凝視してる子の正面が空いてなかったから隣の車両に移ったら新たな子開拓した
黒パンとはいえ無防備すぎてリピート確定 幼女の頃のM字パンチラの癖が
JKになっても抜けない子って結構いるよな なんでそんなに見れるの?
足開いててもスカートがたわんで見えないし
角度的にも中まで見えなくね?
スカートの短さが違うのかな? しゃがんでるだけで尻側の重ねインナー見えてる子いるわな >>879
だよね
ロングブーツに黒のミニスカートの女の子が駅の階段上がっていったから生パンだったらラッキーだなぁって思ってたら、案の定黒パンだった
黒パン見ただけでラッキーだけどね 世田谷の某駅で階段登ってる途中見上げたらデニムミニから黒パンまる出しで隠しもしない娘が眼の前におったわ
最近あんな感じなの? これもパンチラ?
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm9349330?ss_id=65822390-d483-4443-81ba-f84f1cec6982&ss_pos=1&cp_in=wt_srch >>905
デニムミニの階段パンチラは見たことないわ
いいもの見れたね JKの夏服スカートが逆光で透けて脚が見えるのはこの季節ならでは
パンチラとは別の興奮がある ついに地元の公立高校も最近ミニスカになってきたわ
不景気になるとスカートが短くなるってのはホントなのかね 見えるほどの長さじゃねぇんだよな
膝上15aってとこか 市内に女子高があって
放課後は近隣の駅やコンビニに
JKがたむろってて眼福だったんだけど
共学化してからDKどもがたむろって
JK達はたむらわなくなった
結論…野郎は山奥に隔離しとけ 平日休みがあると夕方くらいに高校近くのコンビニ行きたくなるよなぁ 平凡な女子高が共学になってから
周辺住民や商店から
苦情殺到と言うのは聞いた事がある
ほんと害にしかならん男子はいらんな 近所にしゃがみスポットがあるんだけど、ここ最近女子がまったく座ってすらいないんだわ
逆さだけでなくしゃがみへの警戒心も女子全般に高まっていて不用意にしゃがまなくなってきているのだろうか…… >>918
他にいくらでもスペースがあるのに
わざわざ真正面に座るとか
不自然極まりないやろ
そういうのがわからんアホが
増殖してるからな マニアがひっそりこっそりとおとなしく楽しんでたところを素人がドカドカ入ってきてダメにしてしまう。
変態、フェチという分野ではよくある事だな。 二階建てのペットショップの階段って何故かほとんど柵状だから覗き放題だったりする ギャルの白パン見れた
キャバ嬢が履くようなタイトな激ミニニットワンピみたいなやつで
向こうが階段降りてくる時に登りの僕から普通に見えてた
普通に可愛かった しゃがんでいたJDさんかOLさん
ミニスカートのインパンから
水色の生パンツが盛大にはみ出してた 階段状のデッキに座っていたロンスカのお姉さん、体育座りだけど脚を閉じ気味なので何度か前を往復したがパンティっぽいのが微かに見えた程度
立ち上がる瞬間を狙おうとしてたのに、少し離れたところにいたら正面に戻り切れず、決定的なチャンスを逃してもうた……
悔しすぎるけど、ありがちだよね〜 電車で毎朝正面から太もも拝ませてもらってるK2人組
会話の内容からして3年であることが発覚
卒業までに中も拝ませてもらいたいものだ 車で信号待ち(最前)してたら横断歩道を横切るJK
強風で綺麗なパンチラ、というかパンモロにであえて感動した
全部めくれあがって水色の生パンで思わず心でガッツポーズだったわ
こんな場面もう多分一生出会わない気がする 水色か、興奮するな
小5のとき音楽の授業の地べた座りで、目の前の女子が四つん這いになって丸見えだったのが水色 それが生だったんだよなー
横切り終わったところだったからお尻を左後ろから丸っと拝んだ形
車、、、
いやーすまないね >>932
フロント見えたらもっとよかったのにね
慌てて押さえたり悲鳴を上げたりしてた? 今日すげースカート短いJKいたんだがどこの高校か分からんのよね
県外かもしれんし ドラレコって初期のスマホくらいの画質でしか撮れてないからなぁ
俺も試した事あるけど ドラレコと言えば、昔はなかったんだよな。高画質なドラレコは必須だよな。
フラフラ走ってた高校生を轢いたときにスカートが捲れ上がった状態で倒れててエロかった。
当時は自分も高校生だったからオロオロしてただけで、記録することは出来なかったが、学校に着いてから友人とパンツ談義になった。
状況的には圧倒的に自転車側が悪かったのだけど、車の人は処罰されたのかな。今なら、かなり自転車にも厳しいけどね。 >>939
記録することはできないにしても、急いで助け起こしつつ至近距離で凝視しないと!
で、どんなパンティだったんだ? 超ミニスカのギャルちゃん
しゃがんでスマホをいじってる間
ずっと白いパンツが丸見えでした
ありがとう 例えば革靴をピッカピカに磨いて反射逆さパンチラを楽しむのは何か罪に問われるんかな
バカな考えだけど 平成生まれでハゲてて目も悪いとか可哀想に南無阿弥陀仏…… >>863
昨日仕事で大阪行って、地下鉄降りて階段上がる時、上下ネイビーでパンツスーツのOLさんの後ろにつく形になって何気なくお尻を見てたら、くっきりパンティラインが浮き出てた。
マスクしてたけど結構かわいい女の子だったから、ラッキーだった。
時間もあるからトイレで自己処理した。 東京は人が多いから、大阪や名古屋ぐらいがちょうどいいような気がする 階段なんかでは間隔がなさすぎて見えないもんな、多すぎると 風チラのチャンスがあっても
だいたい邪魔なBBAが
後ろにぴったりいたりするしな >>943
びっくりした、うちの会長も同じこと言ってた
小さい会社に勤めてるんだけど、去年の夏、80歳手前の会長が入社間もない既婚子持ちで平成元年生まれ35歳の女性事務員のタイトスカートの下に革靴を忍び込ませて
「今朝磨いてきたからこれでパンツ見えるのかなあ?」ってみんなの前で言った。
事務員の女性は苦笑い、男性陣は大笑い。
会長のそんな昭和的セクハラもあってか、半年足らずで退職した。
会長は今でも平日から高級車乗ってゴルフ三昧。
あの女性は何してるんだろうなぁ? >>952
パンティラインだけで抜けるなんてうらやましい
白っぽい色のスカートやパンツでパンティ本体が透けているならまだしも
でもまったく生パン拝めないからそのように自己改造するしかないのかね…… パンチラスレだからなココ
パン線スレならパンチラよりパン線なのだよ 90年代は 店や駅に 下が鏡になってるポールがあって 行列を仕切ったりしていた
春、定期券を買いに行こうと とある中規模の駅へ行ったら
制服の女子高生がたくさん来ていて
ほぼ全員がミニスカートで 申請書を書いている
下を見ると、そのポールの鏡面に
とあるJKのスカートの中が鮮明に映っていて、
見る角度を変えるだけで 他の子のも見えてウハウハ状態
何人ものPを見れた 白が多かった
用事が済んでからもそこに40分ぐらい滞在したかな
今思えば 定期券売場の職員たちにはバレバレだったんだろうけど
もっと見ておけばよかったかな 俺も見た事アルヨ
百均のレジ前に仕切りのポールがあって
大学生位、コーデュロイの茶色のタイトミニでピンクのパンツが見えてました。 俺もある
彼女の買い物に付き合って入ったお店の鏡の支えがまさにそんな鏡面してて
店員さんのスカートの中が写ってるのに気づいて彼女どころじゃなかった 店員さん平気でパンツ透けてるからな
そのカッコで通勤してきたのか聞いたことあるわw ドンキの八王子駅前が今アツいらしいな
俺は関西済みで行けないから誰か行った人感想頼むわ
エスカレーター壊れて目隠しがない螺旋階段しか使えない状態らしい >>956
昔小田急線の電車は修繕から上がってくると床がツルツルに
鏡面だった。2日もすればザラザラの普通の床になったが ダイソーでミニスカJKが
俺のいる方を向いて
しゃがんで商品を探し始めたから
黒パンと、はみ出した白いパンツが
至近距離からがっつり拝めたw
ごちそうさんでした 朝の通勤電車で薄手のレース?のタイトなミニで脚をパッカリ開いて爆睡してる20代位の娘がいて
周りに誰も居なかったからちょっと覗いてみたら
水色の短パンみたいのでガッカリしたわ 朝の通勤電車で周りに誰もいないわけ無いだろ
しょうもない嘘つくなハゲ 水色の短パンまあちょっとだけリアル
馬鹿は盛って水色のレースから陰毛が透けてたまで言う 海外旅行でパンチラ見に行くって書き込みあったけど、俺が実行してきた。
確かに見放題で、本当に気にしない人多いなあと感心しながら、調子乗って見まくってた。
ところが2時間ぐらい経った時、見回りの人に呼び止められた。
何話してるかはほとんど理解出来なかったけど、防犯カメラを確認と言ってるのはなんとなく雰囲気で理解できた。
平謝りし、解放されてすぐその場を後にした。
写真も取れなくはなかったが、ビビって撮影はしなかった。
もし撮影していて、かつスマホ見せろって言われたら、異国の警察に拘束されていたかもと想像して、後で膝がガクガク震えてしばらくまともに歩けなかった。
みんなも気をつけよう。
日本でも防犯カメラと係員がいれば同じかな? 悪いけど、国やスポット名は勘弁して。考えすぎだとは思うけど、特定されたら怖いなあと。気が弱すぎてスマン。
本当に呼び止められたよ。
実は誰かが当たりを見回しながら、係員に何か話しているを見た。
俺のことかなと少しビクッとしたけど、パンツをもっと見たい、日本じゃこんなに見れないという誘惑に負けてパンチラウォッチを継続したからかと思った。 >>977
折り返し階段で下から覗いていたとか?
あるいはしゃがみ? 二時間も階段下なりなんなりそういう場所をウロウロしてたら通報されるにきまってるだろ・・
『二時間』って相当なレベルの人だぞ。 階段下ではない、ある程度の広さはあった。なので、外国人が物珍しさにブラブラしてる体でいた。
外国人のパンツを見たいと言うより、とにかく生パンチラを見たい一心だった。パンチラが本当に生きがいなので。
自分ではさり気なさを装ってたつもりだったが、分かる人にはバレバレの不審者だったんだろうなと思う。
でもいつもバレたらどうしようと思いながら自分を抑えられないのが自己嫌悪になる。
盗撮する気にならないのがまだ救いなのか? 昔考えが甘かった頃、ファッションビルのエスカレーター行ったり来たりしてたら通報されたのか私服警官らしき2人組が辺りを見回しながら案内所のお姉さんと話ししてた
危険を察知して逃げたの思い出した
日本の話 懐かしいな。自分も90年代は109のエスカレーターを何往復もしたわ。下りで上りに乗るJKがいると思い切り振り返ってるお仲間がいて思わず苦笑したりしたな(笑)
自分は定期的にトイレに入ったり当時上層階にあったレストラン街をうろうろしたり何かあった時にトイレを借りたかっただけ、飯を食おうかと…など言い訳ができるようにはしていたが幸い大丈夫だった。まあ変態にはのどかな時代だったな。 盗撮してないだけでもマシだな
俺はパンツじゃないけど
ミニスカ女子の生脚を盗撮し始めたが
バレて捕まるの怖いからやめた
盗撮はリスク高いからバレたらおしまいだと思う
見るだけならいいよ 見るにしろ撮るにしろ、タゲをロックオンするその視線や行動が側から見ればヤバいのであって。
もちろんロックオンしてからお目当てのパンティを覗き見る一連の行動はさらにヤバいのであって。 かなり昔、札幌の大通公園で体操座りパンチラいっぱい見たな。 >>982
結局、どういうスポットなのかさっぱり分からんのだけど? 未だに滞在中ならわかるが
帰国して場所も何も言えないなんてビビリ過ぎだし
ネタだろな 盗撮してそうなやつ結構みるけど生パンなんてほとんどいないのによくやるよなーって思う。
私服も結構みかけるし。あいつら少しでも怪しいと男の写真撮ってるけどそれも盗撮じゃね?って思うわ。後からリレーアタックで合わせるためだろうけども 1 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/20(金) 23:16:17.78 ID:5tjbDJK/0
パンチラスレがあるがあちらは画像で埋まるので立ててみました
※前スレ
パンチラ目撃談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1718577797/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 368日 16時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。