【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIはマンコと乳首の作り物感がすごくて萎えるから
丸出しじゃないほうがいいな エロ画像スレじゃなくて他のグラビアとかR15系板でさがしたら? もろ出しだけがエロじゃないからね
なんだったら着衣でもエロ画像 モロが溢れる板じゃなくて着衣しかない板で探したらお好みの画像ばっかりなのに >>374
貧乳はよろしいが、やっぱり顔と乳首以外男なんだよな
韓国男性アイドルみたい >>374
おしい
多分骨格なんだ
くびれがないから男性的に見える なんか 千葉の東東とかいう飲食店のほのかって子に似てる やっぱり肌の質感かなあ
不自然というかゲームのCGっぽい まあ引き伸ばしたドラレコ映像のキャプチャー画像みたいなのよりはマシでしょ問題なし >>375
ハイレグはやっぱいいなぁ
ビキニでも下着でも 低解像度なのになんでそんな異様にでかい画像サイズなの?必要以上の拡大はしない方がいいよ >>402
2番目が美人すぎずリアルで逆に良い
ただ脱いだのが残念 口半開きの女が立ってるだけの画像の中でなんとか個性出そうと必死なんだろ ガチャ感覚の人とガチの人が入り混じったスレでしょ? このスレの生成AI画像は出来損ないだ
保存する気にはなれないよ AI画像は保存するものでは無い
自分で作るものだよ
自分に刺さる画像もたまにはあるだろうが >>419
俺は作れないからこのスレでみんなが作ったの見て楽しんでる
AI系のYouTubeも結構見る リアル猫にチンチン舐めてもらう画像できたんだけど貼ったら怒る? どこにも実写限定とは書いてないしさ、専用スレのあるなしにかかわらず
たかが一利用者の一存でスレのルールを改変して他利用者に強要するのはよくないね
後あっち荒らしがいて機能不全起こしてるから役に立たたないね
ババア貼ってあったし imgurは裸の画像は自動で消してくれるし貼る側としてはちょうどいいのよね
ずっと残したいわけでもないし 画像スレなのにエロ画像全部死んでるなんてことにならないといいけどな 見る側としちゃたまったもんじゃないんだよなあ…
消えていることが多々ありすぎるから面倒なのでimgurは一切見ないことにしている さっさと消えて欲しいようなもの貼るくらいなら個人でオフラインでやれよってこっちゃな、まじ意味わからん 狭い範囲でギラギラするから汚く見えると思う
光の照射範囲が集中してるから肌のデティールが潰れて乱反射になって全身タイツみたいになる >>441
おねがい社長で出てきても違和感ない
ここにおねがい社長知ってるやついるか知らんがww 化粧濃いスーツのババアが出てくるジャンル不明のやつでしょやったことないけど広告でスゲーみた >>450
上に貼られてるような不自然なテカテカじゃないからね お前らがうるさいから設定しくじって80枚出てきちゃったじゃんか使えそうなの選ぶわ 最近のアズレンのあしのかきかたとかAIそのものって感じがするよな >>457
不自然なテカテカがいらないと言ってるだけで少しでもテカってたらダメなんて言ってないよ >>467
油ぬったような白い反射光は不自然じゃないのかって クレジット入れてJPEGにすんのめんどくせえんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています