【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>939
2枚目は消防士みたいだな
消防士女の子の画像ください
炎炎ノ消防隊のタマキみたいな >>944
ああごめん俺も虹絵は他で見たいくち
これで少なくとも二人だな
せっかく専用スレあるんだからそっちでやればいいのにと思う 言うだけ無駄だっていい加減わかりなよ、人を思い通りに動かそうとするより自分が諦めるか無視したほうがいい。 >>955
まぁお前がマトモだよ
ルールにねえからロリ画もオッケーとか頭おかしいわな 2次元の絵は専用スレに任せて、ここのスレは2次元を排除はしないけど基本的には3次元でやっていくという方針じゃなかったの?
2次元を連投する絵師さんに2次元スレに誘導するケースはこれまでも普通にあったけど、何で今回はここまで激しい抵抗にあっているのか いま1から5までスレ見てきて二次と2次で検索かけてみたけど
誰かが決めてるようなやりとりは無かったけどもどこで決まったの?
まあ僕は気分次第で二次も三次も好きにやるけどね。 >>963
構うとかえって意地になるのが人の常
黙ってNGにすればスッキリ 相手にしたら喜ぶだけなのになんでスルーできないのか? ジブスタが自分の気に入らないもの排除しようとして貼られるたびに排除しようとしてガーガー言ってるだけっしょ。双方無視でええねん。一利用者の分際でがちゃがちゃヌかすな
どっちかっつーと1レスで済む内容を何回かに分けて投稿する自演くさい謎の文字レス集団の方がいらんわ。 エロ画像ならにじさんじどっちでもいいんだけど
むしろエロじゃない画像のほうがスレ違いじゃないの?
料理とかなんの意味があるのか えっ?べつによくね?エロ絵も一緒についてるんだし。エロのおまけだよ 料理画像で性的興奮してるのなら料理=エロと言えるのではないだろうか まあフードフェティッシュていうタグあるしなあ...... 料理画像でもいいけどエロい女の子が食事する画像にしてくれ >>969
それはおそらく僕の宛てだと思うので解説します。
料理画像に何の意味があるのか、という事ですが、別に意味はありません。
エロ画像のオマケになんとなくアップロードしているだけです。
エロとメシを別個のレスに分けて貼っているというわけでもなく、飽くまでも
僕の投稿の本質はエロ画像メインです。スレの利用に沿った画像にオマケがくっついているだけです。
意味はないです、意味がないということは良くも悪くも無いという事です。毒にも薬にもなりません。
>>974
ゴメンサイ 料理貼る人が来るようになってからスレが荒れだしたのは事実だけど過疎るよりはいい んだな画像もはらずにやいやい文句言うだけの俺らよりずっとスレ民してる 目の上のたんこぶ
邪魔で仕方がないけれど手も足もでない、か >>953
小梅を加工していくとこうなるってこと? にじさんじ云々は1スレ目の最初の方で既にゆるーく住み分けの流れができてるけど明確にNGとはなってないね
ただ同じ流れでロリはやめようねと言う流れは明確にあるね この頃は投稿サイトでも三次ロリは厳しいからな。体格、体型、学生服、体操服、更には学校の備品がちょっとでも出てきたらすぐに公開停止処分くらう事もある。 僕も投稿サイトでおっぱい小さいリアル系何枚か貼ったら
即座に通知来て公開停止くらったわ。おっぱいデカい子も貼ったのにどこがロリやねん、って文句送信したら
原因は、おっぱいが小さい、黒板と学校机が映ってた、服装のカラーリングが学生服を想起させたとかだった。
おっぱいのサイズのflatとsmallはどうやら世間一般ではいやおうなしにジポらしい。
背景全部モザイクして服も全モザして貧乳画像削除して再投稿したら文句ひとつ言われなかった。
投稿者に悪意はなくとも悪意のある誰かがその画像を保存して、写実的な児童の容態を想起させる描写のAI生成画像で
違法サイトの運営や何かしらの悪さをする可能性、実物のジポと混じって大変な事になるから避けてください、だって。
現代においては掲示板のスレッド利用マナー以前のネットモラル、更には一般常識なのかもね、その辺は。 >>978
逆かな
ジブスタの人には何言っても響かないから 児ポで訴えられたクレカ会社がエロサイトをどんどん規制してるのと同じだな 勝てないってわかっててちょっかいかけんのバカすぎワロタってやつかな。 無敵のバカは相手は手におえないヤレヤレみたいな事言い出しそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 1時間 15分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。