【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人   5 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どこにも実写限定とは書いてないしさ、専用スレのあるなしにかかわらず 
 たかが一利用者の一存でスレのルールを改変して他利用者に強要するのはよくないね 
 後あっち荒らしがいて機能不全起こしてるから役に立たたないね 
 ババア貼ってあったし  imgurは裸の画像は自動で消してくれるし貼る側としてはちょうどいいのよね 
 ずっと残したいわけでもないし  画像スレなのにエロ画像全部死んでるなんてことにならないといいけどな  見る側としちゃたまったもんじゃないんだよなあ… 
 消えていることが多々ありすぎるから面倒なのでimgurは一切見ないことにしている  さっさと消えて欲しいようなもの貼るくらいなら個人でオフラインでやれよってこっちゃな、まじ意味わからん  狭い範囲でギラギラするから汚く見えると思う 
 光の照射範囲が集中してるから肌のデティールが潰れて乱反射になって全身タイツみたいになる  >>441 
 おねがい社長で出てきても違和感ない 
 ここにおねがい社長知ってるやついるか知らんがww  化粧濃いスーツのババアが出てくるジャンル不明のやつでしょやったことないけど広告でスゲーみた  >>450 
 上に貼られてるような不自然なテカテカじゃないからね  お前らがうるさいから設定しくじって80枚出てきちゃったじゃんか使えそうなの選ぶわ  最近のアズレンのあしのかきかたとかAIそのものって感じがするよな  >>457 
 不自然なテカテカがいらないと言ってるだけで少しでもテカってたらダメなんて言ってないよ  >>467 
 油ぬったような白い反射光は不自然じゃないのかって  クレジット入れてJPEGにすんのめんどくせえんだよ  >>476 
 うーん 
 貼らなくても良いし 
 もう来なくてもいいかな  どの部分がどう不自然かどうか図で示してくれるとなおありがたい  顔がやばいけど、そういうLoRAなの? 
 最後のやつとか  closed mouth と light smileが競合して少しおかしくなっただけ  着物がはだけてオフショルダーみたいになってるの好き  パフィーニップルっつうんだ、もっと広く世界を見ろ 
 色々な乳首があるんだぞ  照明指摘したら複数人でばちくそキレるのに 
 自分らが人の作品をグロ扱いするのはOKなんやね  過去の行いがあったら人の作品をグロ扱いしてもいいんやね 
 謝って二度としないと言った相手を執拗に追及して 
 グロでもないものをグロと偽り嘘をつくのはOKなんだ  >>492 
 俺の好みなだけかもしれんが、ちょっと良くてワロタ  >>495 
 出来の悪い奇形化したものをわざわざ貼るような行為は 
 荒らしと同義だからそれはやらない。 
 黄身もその程度の常識はみにつけておくべきだ。  でかちくびwwwww 
 もうこういうグロばっかになったな 
 ここも終わりかよ  いつの話してんの?いつまでも昔の事言い続けるのださいよ。 
 人の顔色気にしすぎじゃない?  批判されたくないから言い訳しながら貼る 
 無言で淡々と貼り続ければいい  >>514 
 いい。 
 これの貧乳バージョンもあればさらにいい。  >>514 
 たった今 3枚目で抜きました 本当は4枚目の方が顔はタイプだったんだけどま**がちょっとグロすぎます  フラットは外見年齢を下げるからネガティブにロリかチャイルドかチビまたはその全てをいれるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています