【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
油ぬったような白い反射光は不自然じゃないのかって クレジット入れてJPEGにすんのめんどくせえんだよ >>476
うーん
貼らなくても良いし
もう来なくてもいいかな どの部分がどう不自然かどうか図で示してくれるとなおありがたい 顔がやばいけど、そういうLoRAなの?
最後のやつとか closed mouth と light smileが競合して少しおかしくなっただけ 着物がはだけてオフショルダーみたいになってるの好き パフィーニップルっつうんだ、もっと広く世界を見ろ
色々な乳首があるんだぞ 照明指摘したら複数人でばちくそキレるのに
自分らが人の作品をグロ扱いするのはOKなんやね 過去の行いがあったら人の作品をグロ扱いしてもいいんやね
謝って二度としないと言った相手を執拗に追及して
グロでもないものをグロと偽り嘘をつくのはOKなんだ >>492
俺の好みなだけかもしれんが、ちょっと良くてワロタ >>495
出来の悪い奇形化したものをわざわざ貼るような行為は
荒らしと同義だからそれはやらない。
黄身もその程度の常識はみにつけておくべきだ。 でかちくびwwwww
もうこういうグロばっかになったな
ここも終わりかよ いつの話してんの?いつまでも昔の事言い続けるのださいよ。
人の顔色気にしすぎじゃない? 批判されたくないから言い訳しながら貼る
無言で淡々と貼り続ければいい >>514
いい。
これの貧乳バージョンもあればさらにいい。 >>514
たった今 3枚目で抜きました 本当は4枚目の方が顔はタイプだったんだけどま**がちょっとグロすぎます フラットは外見年齢を下げるからネガティブにロリかチャイルドかチビまたはその全てをいれるんだ 女子高生ぐらいまでがヌードのモデル ならま**の方も 1本筋で綺麗に描いて欲しかった >>521
だんだん乳の重さに引っ張られて顔が垂れてゆく こんなにたくさんあるのに保存したくなる画像が1枚も無い >>538
そこはもちろん知ってるけど
二次もなんでもありのスレだから熟女もここでいいよね 知ってるんかい
ババア好きなやつ他におるんかねww >>541
なんだろう
構図は嫌いじゃないんだけど作り笑い感とテカ肌が相まって不気味の谷を感じる >>479
カワイイ
>>526
リアルカワ(・∀・)イイ!!
全体的にレベルアップしているね >>551
特に人種指定しないで出したヤツだから、口とかえくぼとか海外アニメっぽいんだよね。デズニーとかピクサー映画っぽいっていうか。多分モデルのクセだからネガティブ指示出せば多少は打ち消せるはず。テカリは昨日遊んでたせいで消し忘れた…… >>554
普通のパンティを履かせるわけにはいかないんですか(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています