【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
フェチとエロに関してもポニーくっそ強いよね
僕もいくつかマージモデル愛用してる
興味本位でふたなり搾精させてみたら普通に出てきて感動した >>518
俺は貧乳好きだけど正にこのくらいがベスト。
BからCカップくらい? 俺は太ももフェチなので足裏の良さはわからんけど、メガネは良い グロされるとどうなるん?
1時間くらいペナルティくらうとか? >>634
専ブラだとモザイクかかって見えないようになる >>635
専ブラだけなんか
じゃただのスレの無駄遣いやんきっしょ >>637
いまだに5ch見てる人で専ブラ使わず見てる人なんてほとんどいないのでは?
ここはpinkだけどさ >>639
おおモザイクかかってみえる
画像は普通にみれるんだな
意味無っ 自分のをグロと言われてキレちゃったのかな
打たれ弱すぎるよ 僕アプリ側でいつもメタデータ消してるから情報残らないんだけど;CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 90ってのは
そのシステムを使ったアプリかサイトで生成した画像ってこと?メタデータってよくわかんないんだけど チャットGPTに聞いたらアップロードした画像がサーバーに保存される時に
つけられるデータなんだってさ ID:q9p6M+b50
他所でやってくれないか? 二次はスレ違いと言ったときに二次ダメとは書いてないと言って二次もOKのスレになったし
熟女がダメとも書いてないからね 度を超えた連投、それに反応するグロアンカー連投、これらは掲示板利用のマナーとして良くないと僕はおもう。 今はマナー守ってるから言ってもいい。
現在進行形で発生してもいない既に終わったことをわざわざ蒸し返して
しつこく粘着する事は掲示板利用のマナーとして良くないハラスメント行為であって
板の正常な進行を妨げる荒らしに相当する行為であると僕は思う。 IDが赤くとも荒らし行為はしていない。
あと、前らが今現在している事は紛れもない荒らし行為な。
人にとやかく言う前に今現在お前らが何やってるかよく考えろ
僕よりも長期間にわたり理由もない荒らしをしているのは君らの方だと僕は思う。
僕が前スレで先制攻撃を受けこのスレで根拠のない批判を受け怒ったのは
ほんの3,4時間程度、数レスに限定されたものであるが
君らはもうけっこー長い事おんなじこと繰り返してるよね。 二次いらないというのをダメと書いてないからと正当化して貼り続けるのは荒らしではないのですか? 二次元が要らないという根拠と正当な理由を述べて
なぜ貼ってはいけないの? グロレスが1番うざいけどな
ずっと張り付いて画像が貼られたら即レスだしww >>676
あなたが良くて俺に攻撃してくる根拠と正当な理由を述べて
なぜ貼ってはいけないの?
グロは貼ってないよ >>678
攻撃とは?
どのレスの事を指していっている?
貼ってはいけないとは?
ごめん覚えてないから指摘してそうしたら答えられると思う そだねごめん、ペンギンおっぱい貼るね
https://img.kiwi/images/2024/07/01/a72e57047332e99f08775da4c7f2aab7.jpg
あとババア連張りがどう言い訳しようが、
他利用者の投稿を待たず短期間に連続した投稿を行うのは掲示板利用のマナー違反で
荒らし行為に相当するからそれをふまえて以後レスを頼む 連続投稿とは、短期間に集中して他利用者の利用を待たずに
投稿を繰り返すマナー違反の事です。 1日に何回も貼ってたら同じことよ
ずっと張り付いてるわけじゃないし
帰ってきてスレ見たら何個も出てくるんだもん 同じじゃない、全く違う。
僕は迷惑にならないよう朝昼晩にわけたが
ババアは数十分以内に連続して他利用者の利用を妨げる行為をした お前もじゅうぶん暇人だよ、暇人指さして、暇人だね〜なんて言ってんだから やっぱり
自分は良いけど他人は認めん
ってなだけだったね で、早く答えて欲しいのだけど
度を超した集中的な連続投稿を繰り返すのは荒らし行為じゃあないの?
今それをやっている人たちは荒らしじゃあないの?
グロと無差別にアンカーすることは荒らしじゃあないの?
荒らし行為はしてもいいことなの?
過去に起こった済んだ事をとやかくいうより正しい事なの?
おしっこ行きたいんだから頼むよ ババア連張りグロアンカーにも荒らし感覚ないっぽいな
反省してるだけ僕の方が上等ってことだねー 節度を守った良い連投
自分の貼る二次絵はみんな喜んでくれる
責められる要素がどこにある? >>707
僕はとても反省していて、前スレで自分の作品がきちがいだの気持ち悪いだの言われたからと
怒って人の作品をバカにしたりくだらない指摘をしたり
このスレの始めの方で気分を害する画像を貼ったことをとても愚かだと思って反省して
以後配慮するようにしてます
ペンギンはっときます
https://img.kiwi/images/2024/07/01/55c9fb4ce7ca98969f90964270cf1a38.jpg 度合いによります。
性器挿入以前の前戯でありモザイクも要らない表現にとどめ、内臓的な描写は省き、動物はコミカルです。
どこがどうグロであるかご指摘ください 基準は俺が決める!
俺が貼るものはグロではない!
俺が正義!! 何か問題でも?
実際グロではないので、どこがどうグロかご指摘ください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています