【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肌色とピンクと緑がグロに見えるとか感性狂ってるんとちがうかー
どれも生気のある温かな人の肌や新鮮な食い物の配色だぞ。
お望みならグロいの貼るぞ、生肉の赤と腐食の黒と内臓脂肪の黄色と白の。 >>59 >>61 >>65 >>68 >>71
こういう上手い人らは細かい調整いっぱいやってこうなるんですか?
それとも偶々できた、一期一会的な感じなんですか? >>74
71以外は、画質の割に画像サイズが大きい為ザラザラで荒く見えるし、指も直ってないし顔面も崩れ眼球と瞼が一体化、ちゃんと修正していたらこうはならない。全部顔同じだし。参考にするなら71がいい。
>>71
みたいなのは一発出しでもモデルに合った解像度とアップスケールをちゃんとやっているので輪郭も綺麗でくっきりしている。綺麗いとはこういうもののことを言う
自演っぽい単発評価に惑わされない方がいい そもそもここはスマホ勢が多いからまともにアップスケールなんてしてないと思うよ
自分もガチャ感覚でやってるだけだし
PCなら綺麗に修正できる 自分も画質とかこだわりないからなぁ
フェチ心を満たせる構図が出来れば満足 なるほど、エロが出せない無料生成サービスしか利用できないガキンチョどもが
脳死マスピワンガールビューティフルガールでようやく絞り出した低解像度画像を引き延ばして
指6本も8本も生えて骨折してボケっとした表情の馬面女が乳も出さずにニヤついてるだけの画像で仕方なくシコり合う自慰会場だったか、
そら自演までして根拠もない嫉妬批判だけしかしないヤツも出るわけだ
もっとエロいスレ探すわ。なにがエロ画像だ、自分がやりたくても出来ない事を、妥協という言葉で誤魔化して惨めにシコり合ってろ 自分の貼った画像が認めてもらえないとグロ画像貼って荒らすとかww
どっちがガキだよww未だにいるんだなこういうやつ やりたくてもできなくて悔しいだけのガキが
単発自演して荒らすとかどっちがガキだよ
ww昔からいるよなこういう奴 おまえ>>71のことは褒めてたんじゃねえのかよww 根拠のない批判をしてもいいスレなので無差別に批判してみたんだけどさすがに綺麗なヤツを批判するのは良くなかったな反省するわ >>94
グロと言われて切れてるから>>62じゃないかな >>95
ああ、陥没か
苦手な人いるからな
俺はほじり出すの好きなんだが 二度と貼らないでピクシブかどっかで
活動しておくれ >>62より>>100みたいな方が俺は好き
可愛いしリアル >>100
綺麗だけど出力画像サイズに体形が引っ張られてない?
1枚目 手の小指の辺りに不自然な浮遊物あるけどなに?
右足細すぎない?左足と隣り合ってるから余計違和感が際立つ。
ていうか下半身そのものが薄っぺらくない?
髪をかき上げてる左手指、耳と小指が融合してない?
2枚目 後髪途中で切れてない?脇下から見えてる部分の毛量と
後頭部から生えてる髪の量が不自然に切り替わってるけど何?
ビキニボトムのサイドタイドがどうしてケツ側に寄ってるの?
尾てい骨のあたりで縛ってるの?
3枚目 右手の薬指の隣、指詰めでもした?
手の甲の骨が見えるのに肝心の指が不自然に消えてるし
中指との間隔も異様に狭い、で、親指はそこからは生えない
こういう角度の場合親指は手の甲に隠れて見えなくなる。
手首の骨の隆起もおかしい、手のひら側にそんな骨は無い。
あとビキニボトムのサイドロックが尾てい骨で縛られてる。
リアルねえ?素人目で見てもこれだけ現実とかけ離れた点が目立つのに。
あ、僕のはセミリアルなんで(笑)僕ははじめっから創作として扱ってるんで
ああいう>>62みたいなキラキラピンク乳首やるつるつる肌で美しさを演出してます。
あと僕の画像にも突っ込みどころ沢山あるけど、それにツッコんだからって
この画像や他が優れているという言い訳にはならないからね。
これはリアルだ、と評価されたこの画像への
こんなに違和感あるのにリアルもくそもあるかよ、っていう僕の感想だから。
ちなみに僕前スレで突然批判されたからね単発自演くさい連中に。
どうせこのあとイイ!良い!しか言わない自演臭いレスが続くんでしょ。
>>99
画像は貼らないけど根拠のない批判や感想は言うぞ。
>>101
大したことも出来ない、しない奴に承認欲求がないのは仕方ないね
もっと向上心持っていこう >>103
1枚目、乳首のとこの不自然な浮遊物何、オーブ?心霊写真かよ。
石段に座ってるの?寄りかかってるの?その太ももの角度だと
ケツが段の角にぶっ刺さってない?あと歯(笑)
2枚目、後ろ髪どうした急にどんだけノリで固めてんだよ
涙袋でっけぇなー化膿でもしてんの?
鼻の横割れてますよ、変なロゴくらい消せ、グラビアから直出ししたと勘違いされるぞ
左手親指と人差し指どうした融合してるぞ
3枚目、なんだそのニップレス、そこに乳首ないぞ
へそのしたに謎の線、何か手術でもした?経産婦?ロゴけせ
4枚目、どんなブラだよブラ紐のその片方だけについてる変な丸いの何
ビキニボトム、どんな食い込み方、テグスででも縛ってんの、ロゴ消せ
あちお後ろ髪のとってつけたような不自然な硬さ何
顔はエスニックで可愛い
ごめんやってて悲しくなってきた、もうしない
じゃあね たががAI生成にマジになるなよ
気楽にやろうぜ
別に写真集として出版するわけでもねえんだからよ もうしない
じゃあね
といってどれだけ我慢できるかな?w
そういうやつほどすぐ出てくる >>62
アニメ調だからここでは嫌われるだけで二次スレ行けば喜ばれると思うよ ID:hyXZim5C0に自分のを評価してもらいたかったわ 特定漫画家の絵柄そっくりにさせるやり方、わかる人いる? >>132
骨盤が大きな理想肉体
>>133
表情がリアルすぎる >>142
拡大して見ると、目尻と口元がヤバいことに… >>145
目と手は修正しないと綺麗にはならないからね
ここに貼られてるのほとんど崩れてる >>144
1つめ良き
ただ着衣ならより映えていた気がする 要望を言えば、薄幸そうなマンコをギリギリに緊縛してほしい みんな同じでつまんないから誰かフェチっぽいの出してよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています