洋物・スリム系天然爆乳(白人限定) 6
>>737
onlyfansみてると乳縮んでない?
爆乳!って感じが好きだった >>741
実際に見変えたら
「あ!テレビでみました!城田優さんですよね!?」
ってきいてしまいそう ジャップ女より避難民ウクライナ女様に税金使って欲しい。なんであんなゲテモノに税金使わにゃならんねん。 YouTubeでウクライナの爆乳JK見たぞ
マジでとんでもなかった
あんなのは無償で日本で生活させるべき
日本に優秀な遺伝子を増やして貰いたい 白人様の遺伝子を法律作ってでも保護すべき。クロンボやその他アジア人の遺伝子なんざ滅んでも何も困らない。 少子化を解決する一つの鍵だよ
貧乳じゃそりゃセックスレスになるよ!
勃たないもん… 日本人てほんとブサいよな、もちろん自分も含めてだが
白人見たあとだとほんと奇形にしか見えんし独特整形化粧で自覚無く更におぞましくなっていってる
白人遺伝子は残してほしいがそういう見た目の話で言うと日本人の遺伝子は残したくはない >>757
はく人も美人なのは一部だよなあ
割合的には日本人の美人と割合は変わらないのでは? ネットが身近になって手軽に白人様の美貌が見れるようになったから、尚更日本人のブサイクさに絶望するしうんざりする。つーかなんで戦後米兵様とパンパンガールしまくってた分際でアメリカ様とのハーフ全然産まれてねーんだよ。働けや寿司メス >>757
日本人の不寛容さの根底って白人コンプもやけど日本人がブサイクだからだと思う。 アジア人の分際で名誉白人とかいう単語を使い白人の仲間を自称する謎の生き物が東アジアにいるらしい。 >>765
せやけどその言葉にあやかって白人の仲間ヅラしてんのはマジやろ