▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart125▼▼▼▼▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もうここでは無理だよ
アイドルの養殖にはギャーギャー文句言うわ小学生の天然貼るやつを神として崇めるわで、結局子供のブルマ集めたい変態しかいねえってバレてんだからさ
法的には違法じゃないから他所でやってろ 真性って事はブルマ自体を愛でるスレなんだからさぁ
それ以外は他所でやって欲しいよな 戦後から高度経済成長期における減り方が著しく、親世代なら2人は紹介できたけれど
同世代が本当にいないので、全国からかき集めなくてはならないが
たぶんどこもそんな減り方だろうと思う。
欧州でかき集めて26人?そのうち女性の割合は不明
年上ならば、法事に行けば普通にいたので、
そこまでいないとは思っていなかったが確かに法事以外で会ったことはない。
偏差値73フィルターまでかけたら、
おそらく0になるのは欧州も同じだろう。 初めてブルマで抜いたのが1969年、初めて生ブルマを見たのが1974年、初めて履いたのが1976年、仕事を辞めて本格的にウォッチ&蒐集始めたのが1982年。
ブルマこそ人生である。 >>9
抜いてから生を見るまで
5年のブランクがあるのはなぜ? >>10
小学校はブルマでは無く白の綿短パン指定でしたから学校で生ブルマを見ることは出来なかったのです。
74年に町別子ども会対抗スポーツ大会で自主的にブルマを履いている女子を初めて見たのです。 >>11
69年以前に生でないブルマはどこで見たの 私はX(Twitter)に同級生のブルマー姿で抜いたとか思い出話しを投稿してたら凍結されました。
ここもしょっちゅう消されますが、言論の自由というのはないのでしょうか。 いやコロナだからでしょ、逮捕されて終わりかな
治療患者の約半分って
全然スピードでないし 立てても瞬殺されるほど監視の目が厳しく流石に皆が貼り付け自重してる時期に
思いっきり堂々とブログ誘導するアホの空気の読めなさ加減
しかも貼ってるのは偽者ですよ無関係ですよのド下手なエクスキューズ付き
案の定即落ち
こっちの頭が痛くなるレベルの頭の悪さだよ サウナて高血圧でも20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思われたいんだろうな
事務所も連盟もそれ考えても
まず
名前がかった
その頃Twitterなかったが このスレってみんなパフォーマンスは頑張って稼いでるからな
明日はおはぎ屋
https://i.imgur.com/cE4COLO.png 数ヶ月前あれだけ天然貼られたのに良くスレ残してくれてたな、と思う 糖尿病薬のせいにしても気持ち悪い
すみれじゃなくてもジャニの恥晒すことがオウムと同じで変な思想に固まって他人を攻撃し続けるしかない
当然だけどな もっとわかりやすい写真出して
綺麗にしたがるのが「猫のおみやげ」
今の常識だと思ってたんだろうかこの人
5本動画があるけどどれも再生回数見ると積極的には出させて貰えんし関係ないかも 画像貼る準備はあるんだが、粘着が居るうちは無理だな
直リンクじゃなくて謎のワードだけ置いといても
それが原因で落とされたのか、他が原因で落とされたのか、分からんw 天滅中共、六四天安門、平反六四、勿忘六四、台湾独立、台湾国旗、光復香港、解救維吾爾、熊婦産、習包子、大撒幣、習大帝、習ェ衣、習禁評、習門慶、習阿斗、刁近平、吸精瓶、小熊維尼、慶豊帝、当代秦始皇、毛近平、現代版毛沢東、紅旗下的蛋、袁世凱第二、趙王回車 したらばにブルマースレあるけど
画像は禁止のようだ 画像は駄目なのか…
ブルーマー婦人没後100周年だというのに >>31
にどねちゃんて喋りはモッサリだけど可愛いよな ドンキホーテがそうか?仮装のコスチューム売っている所
何で紺色ブルマって売っていないんだろ
AVやコスプレ、仮装で見かけるブルマ姿といえばピンクや水色みたいな非現実的なパステルカラー
中学の時に同級生で可愛い子に限るが紺のサイドライン無しブルマが好きという俺みたいなクチも多いと思うんだけどなあ
高校に行くと女子のブルマ姿を見る機会は減ったが高校を卒業してからターミナル駅に行きその周辺で知らないJKのスカートの中を覗き込むとたまにブルマを履いている子がいて
パンツを見るために覗き込んだのにブルマでも見ることに成功した時は嬉しかった
後にハーパンが浸透したためにつまらなくなったが 「よな」も何もがっつり補正かけてる奴の素顔なんか知るかと
顔だけなら男でも生配信で美女化できる時代だよ 荒らしに見えるが本人はハアハアしながら作ってるんだろうな >>11
創立30年史見たらうちの中学も創立当初は白の綿短パンだったな。
68年には既に紺ブルマで77年も同じだったのが、
80年代前半にはライン入りのエンジブルマに。
何年にどんなきっかけでエンジになったのか知りたい。 >>42
気分転換や他校との差別化と金儲けなんでしょうね。 復活したか
ブルマーフェチは永遠に勝てない戦いを続けます
言論弾圧どころじゃない 自分だけ浮くのが嫌なのか背伸びしてミニスカート履いているくせに覗き込んだらしっかりとブルマを履いているおとなしそうなJKが好きだった ブルマニア差別だ
あらゆるマニアは平等に扱われるべき ただ出力しただけの不気味なAI画像はもうノーサンキュー
AIに原型だけ出させたら自分で手直しできるようなのじゃなければ要らない
コスプレだって加工増し増しなのばっかりなのに
AI画像はそのまま貼れると思ってる自称AI絵師は滅びればいい >>43
紺ブルマ派の俺は3本ラインのエンジは不満だったな。
色のせいもあってか体操服の裾を伸ばしてブルマ全体を隠す輩ばかりで萎れたな。
幼小中の後輩女子は裾を伸ばすのが面倒で1サイズ大きい体操服を買ってブルマを隠していたそうだが、
「あの着こなし、ブルマが好きな先輩には欲求不満だったでしょ?」と、
心の内をすっかり読まれていて、さすがにぐうの音も出なかったな‥ ワタクシは中学入学の頃に自慰をおぼえたが当然おかずはブルマだったな むしろハーパンの方が体育座りで教師得だから
ブルマが流行ったのも廃れたのも教師のせいかもしれない ブルマー神は女神
女神が嫉妬してブルマーを滅ぼした 紺のサイドライン無しブルマが大好き、紺以外はブルマの良さが無い
中学の時、同じクラスの女子のはみパンを見るのが楽しみだった
隣のクラスの女子が体育館へ行く時に俺のクラスの前を通過するのだがはみパンしている女子を3人(3度)見たことがある
3人ともはみ出ていたパンツの色は白、うち2人は可愛い子ではなかったw ハーパン…ハミパンする
ブルマ…まんまパンツ
パンツからは逃れられない 中学の時、日曜日に洗濯した後の干してある同級生のブルマを盗んでオナニーしたよ
盗んだブルマは捨てたが取っておくべきだったかな 時効とはいえ犯罪自慢はノーサンキュー
罪悪感あって分かって書き込んでるならまだしも
分かってなさそうな書き込みだと巡り巡ってスレ全体がそう見られる
>>67
だから結局ハーパンの中に紺パンとかブルマ履くんだよ
そうすれば見えないしラインも出ない >>68
ブルマ時代は防犯カメラも未発達だし
同級生の女の子のブルマをゲットしようと思えばマンション以外ならできましたね。
長屋も多かったし、まったくの無警戒社会だったな
校内で2回、路上でも2回、ブルマーが落ちているのを見たことがある。 ホラン千秋の認知度ショーで
エアロビクスレオタードやってる。
これ、ブルマーもやるのかな??w vulumaの奇妙な性感
登場人物紹介B 第2部の敵たち
勇者善介
勇者両介
勇者平介
選別の儀・予選にてvulumaと対戦した勇者たち。なんかどこかで見たことある。
それぞれの変態性でvulumaを窮地に陥れるが、やはりド真正の変態には一歩及ばなかった。
ちなみに、予選に限らず第2部の相手たちは第1部と違いなんだかんだで皆生存している。
勇者泰介
選別の儀・本選の最初の対戦者。
自身の妻のことをやたら人に話したがり、興味なさげな相手を「負け惜しみ」と断じるなど
思い込みの強さと迷惑さだけはvulumaにも匹敵するクソ面倒くさい男。
妻との協力技、“羞恥十二芸”による連続攻撃でvulumaを苦しめる。
最後は野外露出の快感で勃起しただけのvulumaを自分に対して興奮しているものと思い込み自滅。
泰介の妻
”屈辱“のトライフォースを宿す、勇者泰介の盟友。
vuluma曰く「岩石みたいなブス」。
自分の体の形や質感を変化させることができ、トランポリンやマットに変形して泰介を補助した。
勇者半介
本選準決勝の相手。
ブルマはただの体操服と言って譲らないが、狭いコミュニティ内で彼一人がそれを主張したところで
何がどうなるというのか。
相手を催眠にかけ人前で奇行に及ばせることで社会的に抹殺する恐ろしい奥義、
「怨の犯刑(えんのはんけい)」を使いこなす。
また、そこからの派生技も用いて相手の動きを思いのままにできる。
が、それらを駆使してなおvulumaの変態さの前には通用しなかった。
そして自らが提案した浣腸我慢サドンデスマッチに敗れ、自身の敗北を認めた。 vulumaの奇妙な性感
登場人物紹介C
勇者関介
第2部の序盤・中盤・終盤にそれぞれ登場し、その度に圧倒的な存在感を放った男。
vulumaの羞恥屈辱強制波の威力をも上回る「羞恥屈辱強制剣」の他、
多彩な技を使いこなすが、選別の儀・本選決勝では覚醒したvulumaの新技の前に敗れた。
その人物像と戦いの詳細は以前の「第2部のあらすじ」を参照。
前回の選別の儀の覇者であるが、そのときは“真の勇者”の座は得らなかったようだ。
果たして今回のvulumaは……?
祖父
vulumaの祖父。決勝でvulumaの前に姿を見せた。
第3部でその真意が明らかに?
女
vulumaの祖父とともに選別の儀を観戦していた謎の女。
常に無表情で感情が読めない。
彼女がvulumaに向けた言葉が、彼の覚醒のきっかけになった。 >>84
>>85
ChMate使えよ
自動巡回のキャッシュで今見れたぞ
iPhoneには自動巡回出来る専ブラ無いか? >>90
煽っては無いけどな
PCあるならそれで自動巡回やればええやん
出来たとしても立ち上げとかなあかんやろ
Windows10と古いマックあるけどな >>92
まんま小学校の体操服。
オレンジと紺のコラボは映えるんだよな。 おお読書好きの方に沸くのは当たり前やろ
ガイジ扱いされるけどな
飛ばすとか概念的に知られてること相当変態やで ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!! >>17
でも一番被害喰らってるチームでは?
いつも通りやん
下手したら政権交代必要
不便→不変 過去の遺産パクパクしとるおっさんの見方は大きなGがいる
入るのは
一般的に誰でも優待族は飛びつくんだろなぁ >>107 みかんの国もビックリのハイレグ度ですが、ロゴを見るとジェレンクのようだからU−718なんでしょうね。
みかんの国高校の場合、学校指定店では718or7718が販売されていたようですが最初は7718は718がハイレグ過ぎると不評だったので
急遽在庫するようになったようですがサブイチ主義者や知らない人はずっと718を履いていたのでしょうね。
世の中は知らない人だけが損をするように出来ておりますが、それが却って功を奏したと言えましょう。
みんなが損する中で得をするのは仕組みを作る事が出来る人たちです。学校の中では教師だし全体では文部省という事になりますね。 >>107 はてなブログだと消されるからlivedoorに切り替えたんだなw
この動画は初見だが確かにこれ程ハイレグのブルマは見た事ない >>107
このブログ主はいつも勿体ぶって動画のタイトル言わないのな >>93
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dv.adm
他にも良いアプリあるかもやけど、これ入れてサムネタップで起動させればダウンロード出来ると思うで
無料版では出来なかったらスマン (vuluma自室)
vuluma「あっはぅ!いけませんわ社長!そんなっ奥まで!ああ〜!こんなの恥ずかしいぃぃ〜」
関介(ドア破壊)「大変やあーー!!協会が!協会が、ついに動き出したんやあ!ブルマの危機やあ!!!」
vuluma「ぼふぉあはぁーーーー!!!!な、なんでお前がああ!!?」
関介「ってうおおお!!!なんちゅう格好や競介はん!!なんでリクルートスーツで尻突き出しとんのや!!」
vuluma「うわあああ大声で言うなあ!!!聞かれちゃう!!近所中に聞かれちゃうぅ!!!」
関介(窓開け)「みなはーーん!!今のは嘘やあ!!競介はんが女装アナニーに興じとるなんて嘘やあ!!!!」
vuluma「うおおおおやめろおーー!!!ていうか何しに来たんだよお前えええ!!!」
関介「そうや!こんなことしとる場合ややないんや競介はん!協会が……ハッ!!」
vuluma「え、何?」
関介「まさか……ワイのせいか!?ワイが、アナルを貫かれる悦びを競介はんに教えてしまったんかあ!!」
vuluma「ななな何のことだよ馬鹿ぁ!!!それはもういいから……ってちょ、こっちに来……ひぃ!!?」
関介「男関介、責任はとったる!!競介はんの心の穴と尻の穴、いつでも埋めたるでえ!オラァ!!」(ズポン!)
vuluma「おぼほぉーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクン!!)
関介「みなはーーん!!今のは嘘やあ!!競介はんが!尻穴ブチ抜かれて!喘いどるなんて嘘やあー!!!」 最初にブルマーを履いたのは小6の頃ではくだけで30秒で発射してたからね。 vulumaは少女が恥じらう姿に萌えてるみたいだな
本当は40代じゃないのか? 別にぶつ切りGIFのブログにしなくていいし元ファイル拡散してくれたらそれでええのに 半角文字列板
ブ ル マ 動 画
スレ
大量うp神、手形さん
もうBBS PINKにはおらんか?
生きててココ見てたら頼むわ >>136
多量に動画アップなんかされたら
レスが削除される 言っても無駄よ
性根はVULUMAと全く同じ
貼ったことでこのスレ自体がどうなろうが知ったことかの精神
また別の場所で同じこと続ける
現に別のブルマスレ荒らして潰してここに移住してきたからな奴は 差別の差別穢多なんとか、完全な排除ではなく、ある程度入れながら、しかし仲間に加えない形で社会の周辺に沿って言うが差別の特徴であり、本質的なものだと思います。家全盛の時代、天皇を利用して権勢を振った藤原氏の時代に被差別部落ができたと考えられます。 小学校の時、女の子のブルマはパンツ兼用だと思ってました
中1になって初めてブルマのなかにパンツをはいてたんだと納得した記憶がある
>>143 こんばんは。。。vulumaです。。。
私の記事に興味関心をお持ちいただきありがとうございます。。。
色んな方に興味をいただき、ここに記事を貼り付ける意義があるのだと嬉しくなります。。。
今後も皆様のご期待にお応えするために、更新したらURLをここに貼り付けさせていただきます。。。
ちなみに、作品タイトルは記事内でコメントいただければお返しします。。。 >>134 こんばんは。。。vulumaです。。。
この記事では皆さんに「無料で」ブルマのエロさを堪能してもらえるようにボランティア精神で活動させていただいております。。。
作品タイトルを都度載せないのは、「商品紹介記事」ではない為です。。。
もちろんご質問があればお答えします。。。
今後ともvulumaの記事をよろしくお願いします。。。 ちなみにかつてVULUMAはこの。。。を使った書き込みを
「VULUMAの悪評を狙った分かりやすい成りすまし(だから自分ではない)」と扱っていた
その都度自分に都合の悪い部分を切り捨ててその場を取り繕ってるだけの小者か、
あるいは自演しすぎて自分でも使い分けがワケわからなくなってる >>148 こんばんは。。。
嫉妬おじさん。。。
まだこのスレに貼り付いて、私の人気ぶりに嫉妬してvulumaアンチ活動に勤しんでたんですね。。。
サムすぎるスベリまくりのくだらない小説。。。
タヒね画像貼り付け。。。
惨めですね。。。
そんなに私が人気なことが悔しいなら、あなたもブログ書いて人気取りしてみよう。。。 >>136
すまんな、マニアもそれなりの歳になり家族、仕事や生活、親の介護で時間が取れない
某 エンジなどカラーに見慣れるとスタンダードな濃紺が新鮮に思えるよな。 新たにひっかけた人妻セフレに保管してた最後のファッショナーを着せようと思ってる
勿体ない気もするがいつまでも服のまま持ってても仕方ないしなー ttps://files.catbox.moe/vjabyv.jpg >>156
ブルマー女子が最新の髪型の訳ないだろうが 俺の中学時代、1988〜1990年は皆可愛らしいボブヘアだった ブルマって、あの柔らかでフワッとした生地に包まれた張りの在る尻の手触りが何とも云えないよな。
あのブルマ越しにふれた、ちょっと硬い尻の感触は今でも覚えている。
今では中々あのさ感触は味わえないだろうな。 >>154
スジ見えてるから男子のオカズにされたやろな 今の小中学生は膝上のハーフ
男子生徒は暗黒だろう
ますます少子化が、加速だろう ラメーン食いたいとか全くないんだよな
勝手に変換しちゃってるわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合 >>118
同じ「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
トリドールうぜえ 運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手がどんな状態だったら謝っても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首もみたい >>163
ハーフパンツって体育座りしてると下着丸見えだから、男子は振り返るだけで良いんだぜ? 戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい 3400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) >>48
長寿も全うしてるに等しい
サウナなんて何の一ヶ月分なんだよ 満床でなければずっとここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
糖質を抜いたりせんだろ
異常がなかったか? しらんけど
詐欺グループとの繋がりがかなり表に出てきてる
含んでて草 古書市に行くと家族の古いアルバムがよく売りに出ている。
どういう事情で手放したのかわからないけど、運動会や体育祭の写真が無いか探してる
もし出てきたらそのアルバムを買う。貴重な天然ブルマの画像をストックしている。 >>183
あの地黒肌はいいよな
ブルマ履かせて色々したい!キングダムのヤツは実現したんかな? ブルマのサイドラインに興奮する。
寝る時いつもブルマのラインをしゃぶったり舐めているw サイドライン分かるわー
俺はちょうちんブルマ派だけど
ちょうちんブルマサイドの怪しい光沢が( ・∀・)イイ!! グラドルもどきの子が今日ツイートしてたな、ラインブルマ ライン無しのブルマばかりだったから
ライン有りには憧れるわ 中学は白いサイドラインが3本入ったエンジ。
色が恥ずかしいからと体操服を伸ばす輩ばかりで、
肝心のブルマが拝めずイライラ感も募った。 ラインありだとハイカット気味になるのが良い
素材が違うから洗ったときの縮み具合が違うのかな 最高なのはリアル世代はあの肌質感とハイカットなスク水で日焼けとの境目の見えるムチムチな太腿の裾とか
いつも出る話題の履き熟したテカテカなブルマの生々しいナイロン生地独特の触り方しながら生パンとブルマのクロッチ部分を思い切り吸い込んだ臭い
あれはついつい射精しそうな臭いだw >>196
うちの出身中学はまさにそれだった。
メーカーはキャッツアイ(以外にあったっけ?) >>201
母校を検索したら在校当時の体操服上下がオークションに出品されていた。
その画像がコレ。
https://i.imgur.com/q8un7k8.jpeg >>202
そうそう、これ。1997年度まで使われていて、
前かがみの姿勢のとき(クラウチングスタートなども)は
パン線が浮かび上がったけど、いま思うとなぜもっとガン見しなかった… >>206
買ってはいないが、たまたま検索したら引っ掛かった次第。
懐かしのあまり画像を保存した。 >>202
えろい体操着だなあ
見ているだけでヨダレが出るw 淡路島の高校のピンクブルマ
めちゃくちゃエロいのを想像している
画像や動画持ってるやつおる? >>154
幼少時に連れて行かれた女子高体育祭がみな聖子ちゃんカットでね
ブルマ=聖子ちゃんくらいなインパクトが今でもある ピンクやイエローとかのカラーブルマーはチアガールとかのアンスコがメインじゃないかな >>215
ファッショナーこれ持ってる
まっ白いファッショナーもある >>203
俺の中学のエンジブルマは96年に廃止されたよ‥
近隣の中学は98〜99年にはまだブルマが健在だったが、小学校も含めると2000年にはほば全滅だったな。
それでも濃紺ブルマの小学校が82001年に1校残ってはいたが翌年には青のハーパンに。
母校のエンジブルマが廃止されたと知った時はショックでマジで数日間落ち込んだ。 >>212
親しい幼小中の後輩女子(1977年生まれ)も中学のエンジブルマは生地も薄く、
まるで下着を重ね着していたような感覚で恥ずかしかったと言っていた。
後輩は中2終了と同時に引っ越して近隣の中学へ転校したが、
その学校のブルマも同じキャッツアイ製の濃紺で、転校前と同じ白いライン入りの色違い。
「色が(小学校以来の)紺に戻っただけであまり変わらなかったけど、色のせいかあまり恥ずかしいとは思わなかった」そうだ。 Creamっていうエロ本でアシックスマークの入ったピンクのブルマよく出てきたよ
なんで濃紺にしねんだよ!っていつも腹立たしかった キャッツアイのライン入り濃紺なんだが、
生地が薄くまるで下着のような感じだよな。
中学時代にこの薄生地の濃紺と既出のエンジのLLを穿いた後輩女子(47歳独身)と
ブルマプレーがしたくなったわ… また復活したか…辿り着いたぜ!
burumaくんの宣伝も復活するわけか
>>154
https://i.imgur.com/k2Fnz4t.jpeg
いろいろな画像処理サイトやアプリが
使えるようだね😚 ファッショナーって二十年前は
ただのモブ扱いだった印象しかないけどね😣 >>227
あの雑誌はお菓子系だったからね
邪道なので当時全く買わなかったし立ち読みもしなかった ファッショナーのブルマはれっきとした学校体操着なのに、最後はアダルトビデオでエッチな遊びにしか使われなくなって可哀想な体操着だったなw ファッショナーのブルマって、今見ると結構エッチなブルマだよなw ファッショナーのブルマも作ってくれって言えば作ってくれんのよ、でも最低ロットが最低1000枚からなんだよ
ブルセラ一店舗だけだと捌ききれねーから、知り合いの他店で分け合って作るか!って言ってもうちは10枚だけであとは売れたら必要な分だけ卸してくれとか言ってきたりする
協力を請われた側がいうならわかるけど企画する店舗側が言ってくる始末
1000枚ブルマつくろーぜ!うちは10枚だけでいいから残りの990枚はおまえらが金出せよ!
誰も協力しねーわなw ファッショナー、あれはいいものだ。
しかし吾輩としては718を履いたことがないので是非復刻して頂きたいのである。
7718なら持っておるのだが、どういう訳か718に縁がなかったのである。 ブルマ1ロット100万円ぐらい?
マニア向けに1枚5000円で販売したら儲かりそう。w 配送の人件費と倉庫代を考えたらそこまでわりのいい商売じゃないし
知名度と販路が確保できてないと微妙 サイズが混ぜこぜで良いのなら
1000枚ぐらい余裕で捌けそうな気がするけどな
M〜LLあたりならかなり売れるべ?
お風呂屋さんやAV、グラビア撮影に変態用の需要を考えれば
十分に現実的な数字じゃないかな もし、ボルダリングを短パンやスパッツでなくてブルマで登る選手がいたら
俺は一目散に応援してたと思うw ASICS系特にジェレンクは採用校少なかったのか?やっぱお高めだったからか
お高めの割に劣化が激しくゴムの交換もやりづらいとか見た目以外は残念要素が多かったようだ テーブルマナーって言葉につい反応してしまうワタクシは重度のブルマニアですかな >>237
そもそも当時の生地があるのか
ピンクなんか生産したらそれこそ錬金
10000円でも買い手有るだろ >>247
それは二十年以上前から
既出&頻出! 残念! お菓子系雑誌のブルマは撮影終わったら回収して使い回すよなぁ回収係になりたかった
AVのブルマも使いまわしてるだろうなぁ Cream毎号楽しみに買ってたけど、毎号ブルマは水色やらピンクで少しガッカリしながら抜いてた
モデルの顔が可愛い子ばっかだったからかろうじて抜けてた
でもたまーにエロ担当みたいなモデルが紺ブルで登場したりする事があってそん時は歓喜して擦りまくった
あのCreamモデル達、今頃何してんだろうな
奥さんになり母になったりしてるんだろうかw
30後半ー40前半くらいだよね今 Beppin Schoolもお菓子系に寄せてしまったのが残念 creamは大木遥ちゃんにハマッてた思い出
今は娘さんが成人するくらいのママやってるんだろうな
https://i.imgur.com/S2pex4R.jpeg 少年誌で無双してた吉田真理子ちゃんとか今は何やってんだろうな? 下着は撮影後、モデルさんによろしかったらどうぞと言って進呈していましたがブルマーの撮影はしたことなかったな。 creamだったか、で見た14歳の榎本加奈子がかわいすぎて
どんだけ精子だしたか分からん
体は貧弱だったけど >>214
淡路島に実在した
知らんのか
まだまだやな
三原やったっけ 陸上選手のようなスタイルの良い女もいいけど
やっぱ色白、大根足、身長低めが一番似合う
細いだけの貧弱スタイルは抜けなかった >>214
ttp://kaori-kias.cocolog-nifty.com/blog_otome/2009/07/post-c9ac.html
拡大画像は無くなってるわ 赤やオレンジは見たことあるが、ピンクはないなー
ていうか、製造してたメーカーあんのか? >>256
いたねぇこんな娘!俺はなぜかこの子では勃たなかったな…爽やか過ぎて…w
結婚して子供とかいるんだろうけど
旦那とか知ってるのかな?クリームガールの過去 マラソン、ハイレグブルマの前田の出場が無くなってしまった…orz
なんかのアニメ?
https://i.imgur.com/3FtFtIq.jpg
https://i.imgur.com/7CeUTjX.jpeg
前田さんは足も長くて人形みたいだけれど色白すぎて健康そうには見えんなw >>258
神ブルマとか神スク水とかいうAVだと
水着使い回ししてるっぽいからブルマも使い回ししてるかもよ >>264
アシックスな!
Creamの常連ブルマだったよ
ラベンダーみたいな色のブルマもよく出てた ピンクもだけど、紫やオレンジのブルマの天然画像あるじゃん?
あれってどういう経緯でその色になったんだろうな >>268
要するに特注品であって、学校に売るような量販品じゃないってことだね しかしファッショナーのブルマはいまだにオカズとして使い続けてるけど良い光沢だよね >>252
脳みそがブルフェチだとテー「ブルマ」ナーって無意識にイントネーションおかしい?って考えたりしがちw >>250
生地が生産終了したから廃盤なんてのもいくらでもあるしな
じゃなきゃファッショナーなポリエステルじゃなくてナイロンブルマを出していたはずだ 別にメーカーにこだわらなければ
楽天とかで全然学販レベルのブルマ買えるよ?
マニアはあれじゃダメなの?
女に履かせてSEXするくらいならアレで充分じゃない?ドンキクオリティのペラペラなのが論外なのは同意だけど マツウラって実はめっちゃブルマの種類あってさ
ほとんどが受注生産で世に出回ってるのは定番品が多いのよ
一回だけ問屋さんにお願いして20枚だけ作ってもらったブルマがマツウラ自体もカタログ出してから生産したのは初めてというレアアイテム
終活中にヤフオクで売り切ったからそれっぽいの持ってる人は大切にして欲しい、ソレおそらく世界に20枚のみだからw
紺、青、緑、赤、各色5枚の20枚だ >>288
ブルマスレにスレチながらカワユス動画きた和んだ >>288
俺会社で同じような動きしてるのにキモいって言われる
不公平だわ ヒットユニオンのOEM、ジャックマンなら少し安め。 >>287
マツウラって全く話題にならないよな
沢山持っているがプレミア付かないかな メーカーモノにこだわってブルマ収集してる人って
女に履かせて好き勝手するっていう選択肢は無いの?
貴重品だから履かせたりしないのかな 今時は不同意着衣でやられそう
録画しておかないと後から無理やりブルマー履かされたとかいいだしたら終わる >>303
穿かせたら汚れちゃう!
なので遊ぶ用と保管用をわけてるわけよ >>305
保管用ブルマは腰とかのゴムが劣化したら自分で入れ替えるんでしょうか? >>306
ボルテージで昔買ったものは薄かったな
>>309
当然だろ
裁縫上手多いだろな 本物のマニアはブルマ単体に興奮出来るんですね
俺はアレを履いてる女に欲情するだけ(年齢・養殖天然問わず)であくまで生身の女ありきです
ファッショナーと他数点を一応は所持してますが同時に履いてエッチしてくれる女を常に漁ってます 風俗嬢に着用してもらうのが最も簡単そうだねそれだと このスレ住民にとって嫁選びとは料理が上手い女性より 裁縫の上手い女性を選ぶ人が多数
でも変態を家に持ち込まない紳士もいるw >>303
自分はそういうフェチのお手伝いがしたくてモデルを申し出て
今はなんだかんだで彼氏になった相手の好きなように着せ替え人形になってあげてる >>315
嫁さんで楽しんで飽きたらJP530を売ってしまいすみませんw JP530で楽しんで飽きたら嫁を売れ
嫁を優先して手元に残すとかそれでもブルマニアかよ ブルマオリンピック 穿いてるだけで偉いので嫁 優勝でーす 映画館で原田知世の衝撃の
白ブルマーは衝撃的だった。
当時の角川はともかく
エロ要素徹底排除した売り方
だったので。 >>320
当時、映画館で超満員でした
知世ちゃんの白ブルマがスクリーンに映ると女の子たちが「キャッ」他は「あ〜あ〜あ」と包まれました
監督は紺ブルよりノスタルジー感を出したかったんだと思います 昔はファッショナーのブルマは手軽に買えたので、あまり関心持っていなかったが、今見るとかなりエロくてエッチな良いブルマだなw 当方48歳独身だが、同じくおひとり様47歳後輩女子(やや長身でぽっちゃり体型)とは最近互いを意識し合った雰囲気に。
幼稚園からの昔馴染みで大学時代から社会人になりたての頃は何度か飲み交わした仲でもあり、
その後は約20年後輩が転勤を繰り返す長い地方勤務(と言っても関東とその近郊)で会う機会も限られていたのが、
一昨年夏の退職による里帰り以降は顔を合わす機会が増大。
後輩も俺がブルマ好きなのは百も承知で、今でもブルマを捨てずに保管してあるとは言うものの、
仮に告って付き合い始めてもブルマプレーとか要求して「超変態」と思われ、嫌われたりでもしたら不安‥ 自分にも中3から30年以上付かず離れずの相方がいて、
高2の体育祭で二人っきりのとき、「お前、小豆色のブルマが似合うよ」と褒めてあげたら、
「そうかなぁ」と照れくさそうにした後、紅潮した顔をクシャクシャにしながら満面の笑みを浮かべてくれた。
あの時はもの凄く至福な気持ちになれて、そう言い放った自分も嬉しかった。 >>328
我々の股間を熱くしてくれた大林女史ではないか!
この時は本人曰く、ノーパンだったのか? >>328
1985年、高校在学中に全日本代表に初選出され、同年のワールドカップで国際大会デビューを果たす。
↑まだ幼い感じでいいですね😍 バレーボール選手って普通にブルマだったよね
ママさんバレーも ttps://i.imgur.com/5G4hN93.jpeg バレーは好きだけどブルマはちょっと…とやめたママさんも多そう >>バレーは好きだけどブルマはちょっと…とやめたママさんも多そう
ブルマーが食い込んで
下に穿いているパンティーが見えちゃうのが
とってもイヤだったんでしょうね >>児童・生徒の画像・動画のリンク貼付け禁止(成人とAI画像は可)
良かった 見ておいて
YouTubeのおススメにブルマー動画が・・・
貼り付けるところだったぁ〜 スポーツ系ブルマは興味ないな
体育の時間のブルマが至高 卒アルのバレー部体育座りの太ももブルマでシコってるわ こんなに高騰した布切れ他にあるかよ
5倍以上にはなっている 昔はたけし城でブルマ娘が泥んこになりながら奮闘していたな。 お笑い番組に出る素人女はだいたいカキタレ
そんな世俗と精液に汚れたブルマなど認めん やっぱり汚れない子供が運動会で履いてこそのブルマ
どキツイ水着着てるジュニアアイドルのブルマシーン撮ってる時あるがあれも下に水着履いてるから邪道
やっぱりパンツはみ出てクラスメイトや撮影してる変態に晒すリスクを感じつつ、パンティラインやクロッチラインが透けてしまってるのには気付いてないあの姿がいい ミズノのバレーブルマ良かったな、柔らかな触り心地でいい枕になるんだよ バレブルは裏がパイルかタオル地みたいので
直穿きに優しいかも😙 素子様の日立時代の紺ブルマー、出来たらユニフォーム一式欲しい
レプリカでもいいんで売る出して欲しい 日本代表の10番を背負い、かつエロエロまで提供してくれた素子さまー ブルマは精液で汚すために存在しているわけではない。 >>345
アオハル操ALiveでもブルマ背景あるぞ!w >>367
わろた
お前らならこのブルマのメーカー分かるのか? >>367
空耳アワーってネタ切れしないの?すごいよね(笑) >>352
何歳になってもブルマの穿き心地の良さを
忘れられないんでしょうね ブルマシーン有り作品の当面の放送予定を
誰か書き出してくれないでしょうか(笑い)
それともAIにお願いすればいいでしょうか(涙)
がんばっていきま…はマジで録りたかったんですよね(後悔) 俺が中学時代、高校生だった姉が鏡の前で、体操服姿になり緑ブルマの股部分の角度を調整していた。
突然「ねえ、お姉ちゃんスタイルいかが?」って聞かれ、モデルのように片方の手を腰に当て、お〇んこ部分を
俺の眼前に突き出すように仁王立ちしてきた。いきなり自分の顔の前に、姉の肢体にピッチリと皴なくフィットした、
どアップの緑ブルマ。
ブルマのタグには「Jackman」って書いてた。
緑のブルマって女性のお〇んこの膨らみがクッキリ見えるんだよね。
俺「お、おう・・かわいいじゃん」
姉「なに赤くなってんの?ばーか」
姉に大爆笑され、俺のぺ〇スには血がたぎり、隆々と屹立したのは言うまでもない・・ >>379
ぶっちゃけ顔は好みじゃないんだけどブルマ似合うなぁ >>382
姉に対してなのか ブルマに対してなのか気になるな
普段から姉に対してその思いでいたのか キャッツアイのブルマが薄くて肌触りがしっとりした感じで
大好きだったんだけど
最近顔押し付けてスーハーして悦に浸ってた最中に
急に「女が履いた汚れた服」を意識してしまって
嫌になってしまった
120枚近いコイツらが部屋にあるだけで吐き気を
催す今が卒業するタイミングだろうか? そういう時こそネットオークションやフリマアプリに出品するんだぜw
急ぎたいならまとめてってことになるが、落札視点からするとバラ売りしてくれた方が助かる
メーカーとサイズを統一してもらえれば削除される前に入札してやんよ!
その軍資金はきっと新たなフェチを買い集めるのに使われるのだから
無駄に処分するのだけは自分のためにもやめた方がいい
どんな汚物だろうと自分のために金に換わってくれる不要品だと思え >>385
最近顔押し付けてスーハーして悦に浸ってた
あんたの鼻の脂が付いている方が(苦笑) >>389
ラフでもヌケる絵が描けるってうらやましいな >>384
続き 姉にブルマ独特の質感を見せつけられた俺は、ブルマの穿き心地に興味を持った。
どうしても穿いてみたくなり、姉の部屋に忍び込む決意をしたのだ。姉がデートでいない日に
狙いを定めて侵入した。
逸る気持ちを抑え、姉のタンスを恐る恐る開けた。
整然と並ぶ下着に紛れて、緑の小さな布の塊を発見。
「これか?」その小さなクシュっとした布の物体に手を伸ばす。
「やっぱりあった」
両手で広げた緑の布の塊は、姉のお〇んこに皴なく張り付いていたブルマだった。
ガタガタ持つ手が震えながら、緑のブルマを暫し眺める。
初めてブルマを持った感想「ブルマちいさっ!」
脚口がクシュクシュで小さい布のくせして、穿いていないのにこのエロさ。
そして横長の黒生地に、金色の字体燦然と輝く「Jackman」のタグ。
ブルマを裏返しにして、クロッチのチェック「いやらしい・・」ため息しかない。
姉のお〇んこをガッチリ守るクロッチに、このブルマの並々ならぬ意気込みを感じる・・
「クシュ」っと小さいのに、堂々としたブルマの佇まいとオーラに完全ノックアウトされた俺。
「よしっ!穿いてみよう」心臓バクバク、緑ブルマに片方ずつ脚を慎重に通し、ブルマをゆっくり
引き上げた・・続きはまた・・ ブルマのクシュクシュの脚口のゴムが引き上げると同時に広がってゆく。
ブルマの滑らかな生地が大腿に吸い付く。その衝撃に目が眩む。
自分の臀部を撫でた。皴ひとつない、ピッチリスベスベの独特な生地。
「何だ!?すげ〜気持ちいいイイ」「姉ちゃん、こんな気持ちいいの毎日穿いてんのかよ!」
女性に対する、とてつもない嫉妬感に襲われた。
「ブルマを穿く」「ブルマ姿になる」・・女性にだけ許された特権に怒りさえこみあげる。
ブルマを完全装着した俺のペ○スはカッチンカッチンに硬直し、ブルマの前布を「これでもか!」と
言わんばかりに亀頭が持ち上げ、膨張させていた。
粘り気がある液体がブルマに染み出している。
暴発寸前、俺の中で数兆数億の精子たちが「早く出してくれ!!」と叫んでいる。
ブルマのウエストゴムを若干下げて、ぺ〇スに手を持っていったその時だった。
「あれっ?」開けっ放しの姉のタンスに、もう一つ怪しげな光沢感ある緑の布を見つけた。
早く射精したい気持ちの葛藤を抑え、そのヌメっとした布の塊をタンスから出した。
上下が繋がった布の塊、3つの菱形に「ARENA」の文字・・
そう・・それはなんと「スクール水着」だった・・続きはまた・・ >>395
ブルマが小さいとか作りばバレバレ
何度も何人もの同級生のブルマ見たり触って来たけど小さいとか思ったことない
逆にデカッ!って感じるものだ 普段は真面目でやさしい生徒。
しかし…いったんブルマを履くと「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!
みたいなことないかなと妄想している 小説キモい
自分で着用して興奮ってブルマフェチの中でも
アブノーマルなの理解してる?ノーマルは被ったりねぶったりして興奮すんだからな 組体操の練習でブルマ女子を肩車した時の少女の体臭、
首に感じる感触、
思い出したらドキドキしてきた。
ぜんぜん好きじゃなかったのに好きになりそうになった。
オマンコの存在なんて知らなかった少年期。 以前は着用スレがあったのに今はここにみんな集まっているからおかしくなっている 着用派の人って嫁さんや彼女にカミングアウトしてるのだろうか?
そこだけ気になるw 誰か助けてください、ブルマ病にかかってしまいました。 着用派の心理がようわからんのよー
女子用の服着て興奮するって事は女の子の気分になってるってこと?
それって雄としてブルマ履いてる女に興奮してるんじゃなくない?
オスとしてのメスに興奮するっていうノーマルとは逸脱しとるよね? 着用だろうがなかろうがブルセラ病です
世間から見たら一纏めに変態なんだろう(ーдー) 刑務所行くと犯罪によってランクとかあるみたいだけどさ
変態同士仲良くやろうよ >>411
着用派にも女装を趣味とする者とそうでない者がいる、俺は後者
ただ説明しても理解されない、理解する気無いだろ?w受け入れる気が無いんだから
着用派はブルマーフェチの中でも変態ってことで一向に構わんよ俺はね
自己満足の世界なので 着用派は鉄道界隈で言えば撮り鉄みたいなもの
周囲に迷惑かけて同じ趣味の人間からも気持ち悪くて鼻つまみ者扱い
なのに本人らはその事を把握せずキャッキャしてる害悪みたいな存在 >>416
↑このように全く理解する気が無いw 撮り鉄=迷惑者
撮り鉄の中に極一部の迷惑をかけている者がいる、ということが理解出来ないバカ 撮り鉄は高尚な趣味。
撮り鉄=迷惑というのはクルド人に対するヘイトと同じ。
クルド人の殆どは日本に溶け込もうと努力をしている。
またヘイトする人々は川口市以外の他地域の人が多い。これは普天間問題にも見られるのと同様。 >>416
こんなとこにいる変態が何か真面目に語ってるぞ 撮り鉄がUPしてくれたSLやキハとかDFにも子供の頃の思い出が詰まっていて
そこにはブルマーもあるわけだ。キハが走る線路の脇をブルマーギャル達が
ランニングしている姿も見たことがある。 撮り鉄はやってなかったけどNゲージは持ってました。高くてなかなか集めるの大変だったよ。
74年くらいの話。 >>419 撮り鉄でブルマフェチってのも凄いなぁ
後はなにか他人に言えない趣味ある? ここは真性ブルマーフェチのスレなんだから穿いて外歩き回る奴がいてもいいぐらいだ
ごちゃごちゃ言う奴はいい加減仮性ブルマーフェチスレでも立ててそこでやれ ブルマのタグデザインのカッコ良さに気付いたら、マニア認定。ミズノのタグがついたブルマのデザインは神レベル。普通の女の子も、ミズノのブルマを履いた瞬間、女神になる マンションの通路とかブルマーで歩いたな。
あとはブルマーで海水浴した。遠目に見れば海パンに見えるからね。 >>415
以前も書いたけど工業高校だったからほぼ男子ばかりの中に女子が数人いて
体育は一緒にやってたからブルマ尻をガン見してるこのイラストはよくわかる >>427
いい歳して造語症か
馬鹿丸出しだからやめとけ
シュポシュポ野郎 >>431
前からある撮り鉄に対する煽り言葉だぞw
効いてる効いてるwww
シュポってんなぁwww 俺たちの世代がブルマを小中高とリアルタイムで見た最後の世代だな(48歳)
vuluma君のブログは良く出来ているけどやはりリアルタイムで味わってこなかった本物の興奮度に欠けているんだよな
所詮DVDで見たブルマと生で見たブルマは全く違うんだよ >>417
ワロタw でもその通り納得w
>>ブルマを廃止したヤツが憎い!
>>けど最初にブルマを着用させた人は
>>何を考えていたのかとは思います。 >>436 元々はダボダボだったのが
進化の過程でピチピチになったが故に
絶滅したから仕方ない vuluma「え、何?何?なんで仰向け開脚で縛られてんの僕ぅ!!?」
?「お前は……撮り鉄を馬鹿にしすぎた……よって、公開処刑とする」
vuluma「ええーー!!僕何もしてないよぉ!!離して!離しっ……イタタ、なんか体の下に硬いのが……」
?「気付かないか?お前は今、Nゲージの線路の上にいる。そして……電車が辿り着いた時がお前の最期!」
vuluma「待って、これ線路の上がちょうどお尻の穴だって!!電車刺さる位置だってこれ!」
?「念仏を唱えろ……スイッチオーーン!!」(ポチッ) (シュッシュッシュッシュッシュッ)
vuluma「うわあああ電車くるぅ!!止めて!止めてえ!!なんか地味に屈辱的ぃ!!!」
?「行け!!キハなんとか号!!電車を馬鹿にする者に、死をぉぉぉ!!!」
vuluma「お前別に電車好きじゃないだろ!!あとこんなんで死ぬか!!いいから止……はぅ!!」(到着)
(ギギギギギギ……ゴリゴリゴリ)
vuluma「おっほぅ!!あふう!!振動来る!これ駄目!そんな!電車なんかにぃぃ!!!」(ムクムクムク)
?「ええ……これで勃つのコイツ……ならば……パワーアーップ!!!」(ドギューーーン!!!ドガガガガガ!!!)
vuluma「ぶぼあはぁ!!!!刺さる!!入り込む!!僕のお尻はトンネルじゃないよおおおお!!!」
?「これでトドメだ!!回転!!ドリル電車ァァ!!!」(ギュルギュルギュルギュルギュルーー!!!)
vuluma「ごボぉぉぉぉぉーーーー!!!!」(昇天) >>417
この打法を燃えプロで見た事あるんだが、
誰だか思い出せない >>405
着用スレはもともと購入スレ新井田やばいのを隔離するために立ったものだから
役目を終えたあとはゆっくり過疎化して落ちただけで、運営に消されたわけじゃない
むしろスレ立て嵐の犠牲になっただけとも言う
ゆえに今需要があるならば自分で立てて書き込んだり誘導したりしてみればいい
具体的に何を着用するのかは絞り込んでいないから
今正しくスレタイとして立てるなら着用総合スレになるんだろうけどね
女装総合スレにしてもいいくらいだ。男の美容板の本スレで住み分けが検討されてる >>411
単純に非日常に興奮する から
女性用の方が肌触りがいいから着用感が好き までいる
単純に精神的に女性用の方が落ち着くってパターンもあるけど
さすがにこれは例外扱いで良いと思う。フェチ板としてはね
>>416みたいなレッテル張りって
なんでたいていひとまとめにして主語がでかいんだろうねえ?w >>415
ブルマ女子「ナニ見てんのよ」
ガン見男子「心のフィルムに焼き付けたいのさ…」
ブルマ女子「今は令和よフィルムないし…」
ガン見男子「…ならブルマも存在しないよね?」
ブルマ女子「私たちは一体なんなの…」
ガン見男子「僕らは令和中年たちの妄想が産んだAIなのさ…フッ…」 下着はかないでスク水着て、その上に体操服ブルマ着用が一番興奮する まぁ着用派がウザいうというより、ブルマ画像探してる時に出てくる女装ブルマにイラっとする気持ちは分かる >>419
クルド人の川口市での犯罪率知らんのか?
クルド人と同じってなんか分かる気がするわ クルド人の学生はブルマを履くのなら彼らを支持するよ 中学の頃…
女の体育教師が休みで男女が別れずに体育をする時があって、男の体育教師が何故か女子を前列に男子を後列に並ばせて
そのまま準備運動になったことがあった
腕立て伏せの時に前向けば女子のブルマケツが2m先くらいにあるシチュエーションだったけど
ガッツくのが恥ずかしいのと俺の前周辺の女子は好みじゃなかったのとで見なかった記憶がある
可愛い子だったらチラッと見てその日のネタにしてたと思う >>452
ちゃんと見せろや、これじゃブルマかどうか分からん 俺はイモっぽい天然のブルマ姿より
色っぺぇメイクバッチリの養殖の方が興奮する
20歳超えてても全然OK (某ビル前)
父の魂「青少年健全育成協会、その協会こそがブルマ絶滅を目論む団体であることは既に話したな」
vuluma(女子リクスー着用)「いや、聞いてないけど」
父の魂「選別の儀が、ブルマ保護派の代表者を決める戦いであることも以前語った通りだ」
vuluma「いや、聞いてないけど」
関介「なんも伝えとらんかったんかい」
父の魂「年一度の協会相手の戦い……過去の代表勇者達は敗れ続け、年々ブルマの立場は弱くなっていった」
関介「……ワイもや。去年それに敗北して……そして、今年のリベンジを誓ったんや」
母「その戦いに今年は競介が選ばれたのね(ところで競介はなんでリクルートスーツ着てるの……)」
父の魂「ところが、だ。ここにきて急に協会は、ブルマ一斉排除を強行する動きを見せてきた」
vuluma「協会って、おじいちゃんのいるとこでしょ?なんでそんなこと……」
父の魂「……さてな。それはこの父にも分からん(しかし息子は何故リクルートスーツを……?)」
?「ワシの話をしておるようじゃのう」
父の魂「ぬ!」 母「あら」 関介「何!?」 vuluma「ハッ!(クルッ)お、お、おじいちゃん!?いつの間に!!」
祖父「久しいのう、孫よ(何ゆえにリクルートスーツなど着ておるのじゃ、孫は……)」 今更ですが>>86訂正
☓勇者善介
◯勇者早介
善介はvulumaと直接戦ってない脇役の名前でした ロッカーとか以前に膝から下が短すぎて気持ち悪い
正座出来ねえだろ >>464
多分AV女優なんだろうし気にするなよwで誰だろ >>447
他の板でグロ画像貼り付けてる
奴がいるな。
片瀬那奈の板を見てみなよ。 >>470
ブルマスター?!
と思ったらビルマスターという会社だった…
焦ったぜ…! 巷で売ってるブルマビデオは抜けないなぁ
カメラがあっち行ったりこっち行ったり ブルマ女子高生 秋の大運動会
https://www.youtube.com/watch?v=MgWNZPJcyzA
1987年タモリ倶楽部
普通に放送できていた古き良き時代 >>434
半草生やしまくりで効いてんのオマエじゃねぇかw
自己紹介オツカレ
なんだその煽り言葉?
貴様撮り鉄とか言うのと関わり煽り合ってんだな… >>351
嫌がる姿自体やそれがビデオに残って今も鑑賞できるという背景がいいのかな
>>479
絶対この時代に戻してやるわ
今のZ世代の子は自分だけ良ければ今も先輩達だけがWEBで現在進行形で恥を晒してるのはどうでもいいんだろうな 「先輩方だけに恥ずかしい思いはさせませんわ!私たちもブルマ穿くわよ!そーれ食い込み直しパチンパチン!」
みたいな時代に早くしてくださいよ>>481さん
こんなところで管巻いてないで早く 相変わらずのいつメンだな苦笑
vulumaくんに黒パンくんにええのう爺さんにetc >>483
もしも、ブルマが超絶かっこいいアイテムでいつづけたら!!!!
りーーーん vuluma「vulumaくんなんでそんなに嫌われてるの?」 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1573957264/
このスレの800から871までかな、ブログを持たなかった頃のvulumaの自演が見られるけど、
要は語りあえる相手が欲しくてしょうがないんだよ奴は
根本はただそれだけの人間
だが思春期にロクに人と触れ合えなかったせいで、相手の感情を全く理解できないモンスターになってる
特に、これ言ったら素で傷つくだろうけど、女子と普通に会話した経験すらほぼ無いだろ
今まであれだけ文章書き散らからしていながら、そういうのがうかがい知れるエピソード全く無いもんな >>492
懐かしすぎる
BURUMAワード全開…苦笑
コロナ突入していきなり現れた
ニューカマーの鮮烈デビュー…苦笑 ハッタショか
昔、太一とかいうのがいたがあれに似ている 今日アダルトショップに行ったら昭和平成の運動会盗撮したブルマビデオ売ってた 学販ブルマでプレイできる風俗店も随分少なくなったな 最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい >>500
君の名前は何がいいかな。。。
「最低人」、なんてどうかな。。。 >>413
まさに私人逮捕系と同じ構図だな(笑)
世の中にはかかわってはいけない人間は
確かに存在する。 学校のブルマのメーカータグに射精するAVあったけど、やけに興奮したw >>504
君は…そうだな…
紺の三連呼…オルテガ!マッ……
ぃゃ…なんでもない…💤 >>493 vulumaアンチ嫉妬おじさんが特大ブーメラン自演1人劇場繰り広げてて草 外国にもブルマーAVはあるのかな
日本独自ならぶっかけと同じようにブルセラが世界に広がるのか サマランチ会長など
ブルマー好きな男性は
向こうにも存在するようだ 黒人に学販ブルマ履かせるAVあったけど、エロかったな。
ケツがでかいから。ブルマがパツパツで食い込みがすごかったw 黒人でなくとも肌が褐色系というか茶系な濃い目の女子もブルマ姿がエロかったな。
俺の幼小中の後輩女子なんて上背があるムチデブな上に
JC2の頃は体操服を伸ばしブルマをスッポリと覆い隠していただけでなく
ロン毛でパーマも掛けてたからまるでセクシーな東南アジア系女子にも見えた。 海外のフェチビデオって過激なの多くて同じ趣向でもちょっと引くの多いんだよね 昔ブルセラで働いてた時はアメリカンのスク水好きとブルマ好きの韓国人がおった >>509
vulumaくんさぁ…
君に嫉妬するのなんか一人もおらんのよ… 俺が見た黒人がブルマ履いてプレイするAVは、日本の学販ブルマだった。
確かギャレックスな。エンジ色のブルマがケツに完全に食い込んでいたw 日本の正規の学販ブルマじゃないと興奮しないんだよな。
何故か知らんがw >>522
探しているんだが見つからないw
エンジ色ブルマがローションでグチョグチョにされていてエロかったw >>523
黒人ブルマ珍しいし、かなり良さそうやなw >>514
中学生でパーマとか不良だったの?
パーマ髪にブルマって何となくそぐわない気もする。 >>514
中学生でパーマとか不良だったの?
パーマ髪にブルマって何となくそぐわない気もする。 ジュースのなっちゃんにブルマー女を貼り付けた画像が昔合ったけど、あれ何なの >>529
人妻ブルマだね、やらしい!
個人塾の生徒のママに着せちゃった系かなw >>517
旧社会主義国家の方が幸福度高そうなんだよな
モノは無さそうだけど
アメリカのどこが自由の国なんだ、と鼻で笑えるくらい >>532
旧共産圏は遅くまで残ってたんだよ
イギリス、フランス、西ドイツは80年代には廃れてたけど
あとblommerより向こうの呼び方gym knickers(ニッカポッカと同じ意味)でもブルマ動画出てくる >>539
ありがとう
向こうも我が国のブルマー画像を見ているだろうか >>539
素晴らしいですね、海外のマニヤの方にも是非ご意見を伺いたいと思います。 これも面白いかな
日本人のブルマーとイギリス人のブルマー
初めに
自分は幼いころにイギリスに住んでいた。そこで現地の少女たちのブルマー姿を見た記憶があるのだが、wikipediaの日本語版、英語版の「ブルマー」の記事を確認しても、初期のだぼだぼしたブルマーしか写真がなくて、ぴっちりしたショーツ型のブルマーの画像が見当たらない。
これはどうしてなのだろうか。そもそも欧米にブルマーがあったのは僕の記憶違いだったのだろうか。そのことについて探求したい。
本記事の構成
日本におけるブルマー、その通説
ソ連にもブルマーは実在したこと
イギリス、東欧のブルマー
ブルマー画像は規制されたか
レオタードその他
今後の研究指針
https://anond.hatelabo.jp/20200608075624 >>543
ああそうやって検索するのね
僕は数時間をかけて、イギリスのブルマーの画像も見つけ出すことに成功した。
http://www.historyworld.co.uk/photo.php?id=1608
http://www.elyhighschoolforgirls.org.uk/ehs-photo-album.htm
https://www.deviantart.com/sudo5348/journal/Regulation-knickers-in-Europe-725319871
記事を読んでみるとイギリスでは「bloomers」のほかに「regulation knickers」「navy school knickers」
それと、少し素材が違うかもしれないが「spandex bottoms」という呼び方があるようである。
それによれば、ヨーロッパでは五十年代から七十年代にかけてを中心にこうしたブルマーが使用されていたらしい。 少女「カッコいいとは言ったが履きたいなんて言ってねえだろ!」 ブルマの魔性さに身も心も奪われた一人の変態ですのでw >>541
こんな薄生地でハイレグだっけ〜?
加工した画像に思えるな〜 俺らがイメージするブルマの形に最初に進化を遂げたのはどこの国なの?日本なの? >>539
『I believe the people in the UK have a strong philosophy on uniforms in general.』
草 >>557
廃止は妥当と言わざるを得ないな。
幼稚園だった1980年、パンツを2枚重ねただけのようなブルマをみて、
「あれはパンツだ…」と当時から思ってた。 しかし当時の女の子にしてみればアウターウエアだったし、
スカートの中を見せて「ブルマだから平気だもん」と言われたり、
公園のブランコの立ちこぎや、鉄棒の練習ではスカートの中のブルマを丸見せで、
スカートを脱いでブルマで鉄棒の練習(コウモリとか)をする子もいた。
体育館の集会ではみんな体育座り(三角座りとも?)して、女の子はスカートの中のブルマが、良くみえた。
ほかにも、女の子から発する「ブルマ」という単語に、自分の耳がピクンと反応したり。
思い出は数えきれないけど、やはりあの当時でも、廃止は予見できなかったし、
もっとガン見しとくべきだった。
長文すまぬ 今は黒スパッツ履いてるのが主流だけど風吹いただけで必死に黒スパッツ見えないようにスカート抑えるから謎
ブルマと同じような物なのに 言い方過剰だけど洗脳状態だったんだろうな
これは普通、当たり前ってみんなが思ってた てな具合で声の大きい人がメディアで
叫び続ければそれが歴史の唯一無二の1行になる
昔は酷い時代だ日本は酷い教育があったってね >>557 ジムのプールで競うように
ハイレグ水着着てる女性も同じ心理なのかな? 中学の時に室長やらされてたが、ホームルームの時間中に体育祭の注意事項を読み上げるのだが
「服装については、男子短パン 女子ブルマー」とみんなの前で説明したけど
「ブルマー」って声を出して言うのが恥ずかしかったな。
俺はHSPでIBS持ちなんで「グリセリン」と言う言葉を見聞きすると急激に腹壊すんですよ。
それと同じで「ブルマー」って聞くとブラックボックスのようなイメージが想起されて勃たずにはいられなくなる。 「服装については、男子短パン 女子ブ、ブ、ブリュ、ブル、マぶふっ、ハァハァ……フヒヒ……」 >>560
高校野球の手伝いやったときのJKが平気でスカートまくり上げていたのを見て
羞恥心を身に付かせるためにもスカートの下にスパッツ履くのは禁止した方がいいと思った >>525
家庭の事情と彼氏ができたJC1の3学期からJC2に掛けてヤンキー落ちしていた。
掃除が終わって帰りのHRまで15分のインターバルの時間に理科室裏で
画像のような服装でヤンキー仲間の女子(下はジャージ)と喫煙していたが、
ブルマ姿でタバコを吸っている光景はアンバランスだったな(現在は禁煙、ベストは濃紺、ブルマはエンジ)。
https://i.imgur.com/b6CXLNb.jpeg ブルマと短パンが混在していた時期。
実業団の女子バレーチームで
前年度は短パンのチームから
ブルマのチームにトレードされた
お姉様はよくオナペットにしたよ。
前年度は短パンだったので
いくら美人でも
見向きもしなかった綺麗なお姉様。
今年からはブルマ姿になって
オナペットに。
それでも女子バレー選手は
ブルマに慣れているので
平気でブルマ姿で頑張ってるとこが
素晴らしかった。 >>572
自分はヨーカドーの益子、斉藤です
ヨーカドーの試合はビデオに録画してテープが劣化するまでお世話になりました >>571
実業団バレーは良かった
日本代表のようにスポーツに全振りしたブスではなくて
普通の会社員のようでちょっと大柄な女の子
西日本銀行とか最高でした >>572
名前思い出せないなあ
確かデンソーに移籍して来たよ。
前年まで短パンだったのに あとね、
なんか外国人の選手が
やたらブルマが好きで
デンソーだけ最後まで
ブルマで頑張ってたんだよ。
他のチームが全部短パンなのに
1チームだけブルマ。
多分3年ぐらいそんな感じだったと思う。
そんでVリーグのオールスター戦みたいのが
あるんだけど
当然デンソーの女子選手だけブルマ。
なんかコートに1人だけブルマとか
なんかエロくてオナペットだった。
オールスターに選ばれるぐらいなので
キャプテンみたいな選手
1人だけブルマでお尻出している感じ。 >>570
このAV、ディープスだよね?
今DMMで買える?
検索でも出てこないんだけどなんで?後出しジャンケン女優が出てたとか?
マジふざけんなよ覚悟決めてビデオ出たんじゃねーのかよ てかAVブルマに精通してる
おまえらのほうがこわいよ…
お菓子系を否定してたくせに
AVハメハメはしっかり見てるのね(笑い) 俺で言えば体育祭モノ以外はどちらも興味ない元ブルマビデオスレ住人だし
何派かなんて人によりバラバラだろ >>587
お菓子系は変な色のあるからなあ、AVはハイレグとか
ローライズなど変なのもあるが普通のもあるから、でも>>570の
ような上が体操着出ないのは嫌い >>570
ブルマ姿で喫煙なんてもっての外。
それもJCの分際で不適切にも程がある。 >>565-566
それわかるな。
女の子から発する「ブルマ」という単語には耳がピクンと反応しながらも、
自分が発するとなると、恥ずかしくて、歯切れ悪いしゃべりになる。
パンツとかエッチとかアンダースコートも同じ
>>593
2000年代までならブルセラショップで入手できた(新品か使用済みかの違いはあれど)
けど、今では衣料品店で売っているような、重ね穿き用の薄生地のブルマか、
コスプレ用の小さくて光沢テカテカでツルツルした生地なものしか売ってない…
ネット通販やオークションに頼るしかないみたいだ >>560
亀レスすまんが、ちょうど娘がいるからそれは説明ができる
スカートが捲れてパンツが見えるのは恥ずかしい事だとまず教える、だから万が一に備えてスパッツを穿かせる
普通はここで終わりでスパッツは見えても良い物となるんだろうが「それでも基本スカートの中を見られるのは恥ずかしい事」だと念入りに教える
スパッツもパンツほどでは無いが見せてはいけない、パンツを見られるよりマシな物だけど、やはり見られるのは恥ずかしいとなる
昔のブルマ姿とは違って、そのスパッツ姿で男子の前に出た事がないし余計だろうね
あと名称がスパッツではなくオーバーパンツという呼び方をする
だからオーバーパンツ(スパッツ)はパンツの上に穿くパンツなわけで下着の感覚に近いからそうなる ブルセラショップなつかしい
流行ってた当時にいきたかったけど
はずかしいからいかなかったんだわ
ほんと後悔よ
ブルマーもセーラー服も
あのころに大量に手に入れておきたかった… >>598
フツーにヤフオクで手に入れれば良いんでない?
オレは買い集めすぎて段ボール3箱の処理方法に悩んでる… >>599
以前ヤフオクで1着買ったわ
でもなんかちがうなっておもって捨ててしまったなー
また買うかー
ダンボール3箱いいじゃんもっとあつめようぜ >>582
中学時代の掃除の服装の画像検索していたらこれに辿り着いたw
「インディーズアダルトDVD 上は制服 下はブルマ SP 発情ブルマver.」
と書かれてある。
中学てはその日の授業終了〜掃除〜帰りのHR〜放課後というタイムスケジュールだったので、
部活まで掃除の服装のまま待機していた女子も割といた。
但し学年が上がるに連れてその割合も減っていったが。
夏服期間は暑さ対策もありベストを脱ぐ者も多く、こんな格好が多かったな。
https://i.imgur.com/XRhMl6W.jpeg >>596 数年前にマック言ったら
若い娘達がブルマを連呼してた
まぁ、ドラゴンボールの話ってありきたりのオチなんだけどドキドキするよね >>591
本人曰く「あの頃は自暴自棄(両親の別居→後に離婚という重大事項もあって)で、もうどうにでもなれって感じでグレていた」という。
ブルマで喫煙は確かにけしからん事案だが、転居→転校を機に更生したんだからこの件に関しては許してくれw >>597
スパッツじゃなくて今のJKやJCはオーバーパンツっていうのね
情報サンクス >>594
まず男が勃ってないし
女太すぎだし
ブルマじゃないし
なんなん? ブルマで興奮した経験がない男、ブルマで抜いた経験がない男
俺、ガチで危機感持った方がいいと思う。
これまでに一度もブルマで興奮の経験が無かったら、ブルマで抜いたことすらなかったら、ブルマ見たことすらもしてなかったら、
厳しいって。やばいって。
明かな事実だと思う。
何がやばいかっていうと、男として成熟しないんだよね。
全部ブルマフェチやってないからよ。 >>608
ブルマをうんこに置き換えて読んでみな
お前はよくても俺には絶対無理 ということは一般的にブルマが廃止になってから就学または誕生した男子は今後“男”として未成熟のまま一生を終えるのだな。 >>615
猪木たちもブルマーに似たパンツ穿いて試合してたしな このスレの住民ならルミナックスのブルマ作品は全部見てると思ってたんだが... >>618
ルミナいいよね!
俺はブルマンチーズ監督もファンだけど
ブルマンチーズ監督ってナガセスゥイングでしょ
最近奮わないよね 今の若い奴って何で性に目覚めるの?
ブルマ無かったら目覚め大幅に遅れそうじゃない?俺なんかチューボーの頃毎日同級生のブルマ姿を脳内再生して自家発電してたよ
擦り過ぎて擦り傷出来ちゃぅて強制オナキン期間必要なくらい… ブルマへの道
ブルマへの道を行けばどうなるものか危ぶむなかれ危ぶめばブルマはなし 今なんかスマホ検索で何でも見つかるし性の目覚めには困らんでしょ >>620
聞いた話だとハーフパンツに浮き出るパンツの線とからしいよ
ブルマ世代の俺たちからすればそんな物でと思うかもしれないが、ハーパン世代はブルマは露骨過ぎるからパン線ぐらいが良いらしい
何はともあれどんな代用品が出てこようとその中でエロを探すのが男の性ってものだと思った ブルマAVの最高峰は、阿久津監督のブルマー女学院
これより秀逸な作品は永遠にでない
作品を一番光らせたキャラは用務員のおじさん エロい格好の体操服を着ていると、だんだんそれが気持ちよくなってくるんだよな。
短パン履いていてそんな気分になったことあるが、女子のブルマも同じなんだろうな。 >>626
俺は第三弾!
一人目の女子を好き放題やって最後に大量発射!
勉強になりましたw >>626 ブルマでトイレ内フェラしつ
まず〜!って言いながら出て行くやつかな? 今の若いヤツらはブルマがなくても違うモノで性の目覚めを体験するんだ…俺はブルマで性に目覚めて後悔はしてないけどね(笑)
いまだに楽しめるし >>631
少し前に流行ったガウチョパンツ(ゆったりとしたパンツ)だって、屈んだ時や風で尻に張り付いた時にパン線が出るのが良いとか言ってたな
今の若者はそんな物で満足出来るのが不思議
私服からミニスカートかピッタリしたショートパンツだろ
俺たちはブルマで本当に良かったと思う
ブルマなんてモロに下半身の形が出てたし、ハミパンでパン線なら中身のパンツは妄想しか出来ないが実物を目に焼き付ける事が出来たからな
だからこそここまで女の体に興味が出てエロに執着できたと思うしな あと小学生の娘を持つ保護者の立場から見ても、今のハーフパンツと長ジャージという体操着のズボンの二択はバランスが悪い
ハーフパンツでは膝丈で生地も厚いから運動に向いてないし何より今の暑い夏に対応できない、つまりは体操着のカバー範囲が冬に寄り過ぎてる
いきなりブルマ復活は無理でも、具体的には男女のバレーボールのユニの短パンを参考にしたら良いと思う
男子はゆったりしてるから股間も目立たないだろうし、女子は少しピッタリとしてるから中学生や高校生になってきたらそれなりに男子も見逃せない物になってくるんじゃないかな
とりあえずズボン丈を短くする方向で持っていかないとブルマ復活なんてありえないからな もしかして「絶対この時代に戻してやるわ」と誓っておいて
いざやることってこのスレでウダウダ語るだけなのか 自分の感性と好みが至高であると自称して、別世代を見下してるなら
そりゃ理解も得られないし孤立するだけでしょ
個人的にはハーパンもありだと思うよ?
体育座りすればはみパンしてなくても下着丸見えだしねw
その対策に中に紺パン履いたりしてるらしいから面白い
スク水にも旧スクって意味じゃないまさにそのままのスカートがついてるらしいし
あんなの水中でふわふわしてた方が視線を寄せやすいし
濡れて張り付いたりまとわりついたりしたら実用性も下がるのにね
スク水で切実なトイレ問題からセパレート型が生まれたって聞いた時には感心したけど
それ以外の部分は単純に女がただ馬鹿なのか、女を騙す男の口車が上手いのか
まだしばらく現場での男子が楽しめる余地はありそうで何よりだよ 世間で騒がれる前にブルセラショップ行ったことあけるけどワゴンに山積みになった色とりどりのブルマーは壮観だった
1枚1500円だったかな
とりあえずエンジ青緑紺と全色買った 英起業家とモルガンS幹部の死亡を確認−イタリア沖の大型ヨット沈没
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-08-22/SIMRVMT1UM0W00
英ハイテク起業家のマイク・リンチ氏と、モルガン・スタンレー・インターナショナルのジョナサン・ブルーマー会長の死亡が確認された。両氏は19日にシチリア島沖合で沈没した大型豪華ヨットに乗っていた。
リンチ氏の死亡は、事情を直接知る関係者が匿名で確認した。ブルーマー氏と妻ジュディさんの死亡は、遺族が22日の声明で明らかにした。 >>640
当時ボッタクリだと思ったが、いまやオクで数千円になるとはな ハーパン移行期は指定店洋品店前の
ワゴンセール処分だったんだからな >>643
紺はカタカナでジェレンクって書いてあるやつだった型番は知らん
今なら万超えだなぁ >>635
現代の女子バレーのホットパンツは俺もポストブルマだと思って注目してるw
チアの練習着みたいな超短い丈のホットパンツ
あれなら性の目覚めには充分役になってくれると思うw 高級ジャージブルマーの羽生の業者はまだあるみたいだな >>647
あれが町の文房具屋で買えたことが今やもう信じられない…
もちろん自分の町で買ったら あっという間に変態の噂が流れまくるがw 結局脚を出した方が長く見えて見映えが良くなるんだよな
だから新体操だシンクロ、フィギュアスケートみたいな見られる前提の競技ではなんのかんの言ってもレオタードやハイレグが続いてる
藤村女子名物の団徒もブルマからスパッツになった時、一部の保護者からダサいからそこはブルマのままでも良いのでは?と意見が出てたらしいし 足が長く見えるだけならいいがケツやパンツも見えたのが問題 ブルマ神・大林素子様も日立時代にブルマをハイレグに縫い直していたという。
やはり脚を長く見せたいというのはアスリート心理で必須なのか。 私は78年頃、町の小さな洋品店にブルマーを買いに行ったことがある。
「こ、こんにちは。い・・・い、い、妹の分なんですけどブ、ブ、ブル、ブブルマー、エ、エМ寸ありますか?」
って店のおばちゃんに頼んだ。
おばちゃんは「はい、ブルマーMありますよ。何色ですか?紺色ね。」
「は、はい・・・」と答えるとおばさんは大き目の声で
「君が履くんだよね」「Mじゃ小さいかもね、試着してみる?見たげるから!」と言った。
私は思わず「アワ、ワ、アワワワ・・・」としどろもどろになりたじろいてしまうと
更におばさんは「君、○○さん家の坊ちゃんだよね。妹なんていつできたの?ちょっと、お父さーん!」
店の奥からオヤジさんまで「はいはい、どうしました?」などと言って出てきたので
ダッシュで逃げ帰った。 昔「GON!」という低俗な雑誌がありまして、そこに村崎百郎なる人物がおり記事を書いておられましたが
この村崎氏の趣味のひとつに他人のゴミ漁りというのがありました。
村崎氏曰く「ゴミは情報源、ゴミの出し方、内容でその人や家の経済状態までわかる」と仰られていました。
私も彼を見習って資源ごみの日を狙ってゴミ漁りをすると大量のブルマーをGETする事が出来ました。
ゴミの中には持ち主の住所氏名電話番号が明記されたブツが紛れていたりしました。
またゴミ集積所の場所でどこの学校区か簡単にわかってしまいます。
仮に名前しかわからなくてもその地区の住宅地図を見て住民票を閲覧したらフルネームまでわかりますよね。
GETしたブルマーを履いて、持ち主が家から出てくるのをジッと見てたりなんかしましたね。 新体操の選手がハイレグなのは美しく見せるためって言ってたけど
美しいといやらしいの違いはなんなんだろな Tバックが流行った時にスーパージョッキーにTフロントなアイドルが出たけど
相撲のまわしにしか見えなくて全然エロくなかった
ハイレグってやりすぎるとただの下品だよね >>648
わかってくれる人がいて嬉しい
今年はパリオリンピックもあったし色んな競技のユニフォームを見たけど、陸上のブルマは昔のより過激で教育現場で採用されるのは難しいだろ
そうなると次に機能性とエロさを兼ねてるのはバレーユニの短パンだなと思った
まぁこのスレの本筋的に行き着く先はブルマであって欲しいから、まずは丈の長さから削っていくのが第一段階だと思う >>659
ピンクサターンw
3人とも超絶ブサイクだったからってのもあるけどセガレが全くピクリともせんかったな!
Tフロントは全くエロくない >>654
ワシも似たような設定で、買えたけど
兄とかが買いに来るとか、普通じゃ有り得んからな。だいたい母親が買いにくるのがデフォ。 >>654
さすがにこれはネタっぽいな
仮に本当だとして「何色?」聞かれてる時点で、その学校は学年別に色を分けたりしてそうだから、指定色で学年とかバレそう
妹の存在の嘘に気が付かれてそういう流れになったら「実は友達とゲームをして負けた罰ゲーム」とか適当な事を言えば何とでもなるって思うのは自分が歳を取って余裕が出来た証拠なんだろうな >>666
小学校の分団地域ごとに、穿いてるブルマメーカーが異なってたから、それ欲しさに校区にある文具洋品店まで、チャリ飛ばして買いに行ったのは、ガチ。
スクールユニのオレンジタグをゲット。 街のスポーツ店でバイト募集してるときに応募すればよかったとずっと後悔してる
店番してるときに客が買ったことにしてレジ打って合法的にゲットできるもんな >>654
78年って1978年?!
その頃のブルマって俺らが欲情してたモノとデザイン違うんじゃない?ローレグとか…
提灯型の可能性すらありそう >>669
さすがに提灯型はない。
図書館で創立○周年史や親類のアルバムや卒アル等を見させてもらって調査したが
卒業した中学は1968、小学校は1971年には既にショーツ型ブルマを採用していた。 民主党政権下まではイオンの子ども洋品コーナーで売ってたような気もする
もちろん幼児用とか小学校低学年くらいまでのサイズだが >>654
文具用品店で買っていたヤツもさすがに地元の店で買うヤツはいないだろうw
中坊なら自転車で限界まで走ってあった洋品店とか
バイクの免許取ったヤツは他府県まで遠征するか 昔どっかの学校のホームページで周年記念のイベント特集やってて生徒が歴代の制服、体操服来てる写真があったんだよな
当然ブルマも履いてて恥ずかしそうな表情してたんだよな
どこの学校か思い出せねぇ 1977年、従妹はジャスコで紺ブルマー買ってきました。型は普通のショーツタイプでした。
78年になると町内の学校指定店で買ったササキスポーツのブルマー。
昭和41年(1966年)の地方紙の年鑑を見るとショーツ型ブルマーでバレーボールの練習をする生徒の姿がありました。 こう見ると提灯型からショーツ型は一気に変わったんだなあ〜
で、30年もしないで一気に廃絶
あ…涙が…(ノД`)シクシク 10年後のブルマー取引相場予想
銘柄 ファッショナー 10,000円 U7718とJP62505がいくつかストックあるけど
タックゴムヘロヘロだろうな そらもうハイレグでお尻丸見えのツルツルテカテカブルマよ
天然のブルマとか野暮った過ぎで興奮できませんぞwww 使い古されてパンツのクロッチ尻側のラインのテカリ跡がついてるぐらいの中古ブルマ >>683
期待して見たらブルマ、そのサムネのが最初に一瞬だけ…
どうせなら全ブルの紹介してくれ >>679
キャッツアイの4450
しっとりとした柔らかな肌触り
股下に縫い目がない一体整形で
中身の形が浮き出やすい。
平ゴムの腰ゴムや
脚口の折り返し抜いが細いのがまた良い ブルマのいい所って
運動を目的に着用するって事だ
運動するってことは汗かくだろ
蒸れるだろ
視覚や肌触りの触感にもう1つ嗅覚で楽しめる
1番のご褒美 名前忘れたがつべで毎回違う衣装に着替える動画配信している人、ブルマーの動画が異常に再生回数が多かった
皆さんブルマー大好きだな >>679
スクールユニ
同級生が履いてて性の目覚めはそのブルマ姿だった
もはやロゴだけで興奮する 【キーンランドC】武豊騎手騎乗の“5億円馬”オオバンブルマイは追い込むも3着 目覚めたのが幼稚園の時に見たムチムチの高校生ブルマだったから
小学生に上がった時の子供ブルマは論外だった >>679
capitalaceかスクリートのナイロン生地でU-718の形状。
U-718もナイロンだけど生地がやや厚い。
capitalaceはサイドのステッチも無いし、これ履いてマンションの通路を歩くと
「よくこんなもん履いて人前に出れるな」と思うほど不安感を覚える。そこがいい。
その上718のようなハイレグであれば履く者の羞恥心はさらに高まるだろう。 >>678
ファッショナー1万もするの⁉
今度セフレに履かせてSEXしようと思ったんだけど転売ヤーした方がいいかな?(笑) >>679
体育の授業があった日の放課後、教室に置いてある女生徒のカバンの中に入ってるブルマー
(一回だけ瞬間取り出して被った事あるけど痛いほど勃った、アレほど勃ったのはあの時以外あまり記憶ないw) >>686
におい、か…
こればかりは動画像では伝わらない… 昔はビデオスレもあったんだよな
紺魔について色々と語り合いたいけど皆は持っているかな? >>696
自分でブルマ履いて10kmランやった後に匂い嗅いでみたら昔嗅いだクラスメイトのブルマと同じ匂いだった。 >>692
U-719ってのが単に718のサイドライン入りかと思ったら
手持ちのアシックスのナイロン同士比べてみると、
719だけ生地がかなり薄いんだよね
製造年によって違うのかも知れないけど意外だった 台風来てるね
ブルマーとセーラー服にこだわるマガジン「台風クラブ」 >>705
開いてないけど…またスクリプト?
あのグロ◯体画像はどこから拾ってんのかね? >>675
ショーツ型は1967〜68年(昭和42〜43年)に掛けて全国各地の中学と高校で爆発的に採用されたみたい。
小学校はやや遅れても1971〜72年(昭和46〜47年)にはほぼ全国制覇されてた模様。 そういえばフッと思い出したけど
俺は幼児の頃…多分記憶に残るか残らないかの年齢の頃(4歳とか?)体操教室みたいなとこに行っててその時ブルマみたいなの履いてやってたような気がする!!
幼児の頃なんて男も女もないけどさ >>710
板橋区か北区に住んでたでしょ?
俺は西が丘サッカー場横の体育館が
主催している体育教室で男女共用ブルマが
採用されていた事実をここに証言する 俺が小6の時、都内から千葉の学校に転向したのがラッキーだった。
校庭も広くてカワイィブルマっ子たちがワンサカいた。 バレー部も陸上部もブルマに体操服で
町内をランニングしてたよなあ
プリけつでおっぱいゆらしながら >>714
俺は養殖OK派だけどコレは違うかな、それも盛大に。 ビーチバレーはルールでビキニ着用になってるのだから
バレーもブルマ着用をルール化してほしいよな もしタイムマシーンがあったら
ブルマ時代限定でいつ頃の時代に潜入したいですか? >>720
女子バレー、俺は今のピッタリホットパンツでもOK!もう少しフーターズ的なミニパンにしてくれると幸せ 学校の〇周年記念誌がだいたい閉架?書庫に格納されてて、出してもらうのが言いづらい >>721
X-MENみたいに精神だけ過去にタイムスリップ出来るなら厨房の自分にジャンクションしたい
放課後毎日パトロールしてかわいい子限定で忘れ物ブルマをジャックする
あとオマケでリコーダーも >>721
小汚なさがまだある昭和末期だな、平成になると違う >>724
Xメンならミスティークにいろんなブルマ少女に化けさせたい
なんならジェニファー・ローレンスのまんまでもいいし >>721
平成一桁
コギャルが流行る中で真面目そうなJKが半袖体操服ブルマで公道走ってた時代 >>727
ジェニファー確かにブルマ似合いそうwパツキンのちょいムチ美人だし
ナカニダシテ セイッ!とか言ってパスパスしてみたいわw >>668
昔、制服屋(指定校の制服作ってる会社)でバイトした事あって
学校に採寸とか行くんだけど、偏差値低めのバカ高とかだとリアルにワカメちゃんみたいなスカート丈で注文してくるギャルがいるんだけど
納品したらやっぱり短すぎて返品になったスカートがあったんだけど、社長が捨てるって言ってたからパクった事あったよ
当時の彼女に来てもらってsexしたw
もちろんプリーツに射精して何度か洗って使ったけど結局アレどこやったかな?w
どっかに紛れてないといいが…キッチリ始末したと思いたいw >>728
この頃に今の最新小型デジカメを所持してたら最高だろうな
ブルマ、女子トイレ、脱衣所、更衣室、普通の教室風景とか
やり放題でしょ >>721
知らん人でもカメラを向けるとピースで返してくれる時代がいいな うちは写真ラボだったけど体育祭をはじめ学校のイベントはしょっちゅう呼ばれて撮影しました。もちろんネガは我が手中にある。 スゲーテカテカのブルマがヤフオクに最近出ているけど、あれ何?w
ファッショナーなのに、バレー部とかで酷使したのか、黒光りしていたw
エロくてポチリそうになったw >>733
その時代にそんな超高性能カメラ、軍用ですら開発されてないぞw
Oパーツ持ち込み容疑でタイムパトロールに逮捕される案件 中年男性が寄り集まってもしもボックスだのタイムマシーンだのと話題にしてるのを見るのは
流石に心にくるものがあるな ブルマ現役世代が死んだらコスプレブルマしか知らない者の時代になるんだな >>721
90年代かな
絶滅が危惧される直前
ハイレグ化が加速したという >>737
世に出てない秘蔵のお宝動画像、
まだまだあるのだろうな ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!❢ブルマー!❢ブルマー!❢ブルマー!❢ブルマー!❢ブルマー!❢ブルマー!❢ >>741
でも当時の用品店で仕入れて今持ってきたら大儲けだとか思ったりしないか?
持ったまま来れないなら、今も残るような場所に劣化しないようにして埋める 学校指定店はいいよね。年度初めに売ってしまえば後は売れなくておk、学校が近くにある限り安泰です。 >>747
そこは学販ブルマーまだ売ってる店なんですか?羨ましい このスレの住人はブルマAVは嗜んだりしないんでしょーか? 安易に脱がせたり穴開けたりしなきゃな
なお、お漏らしは人を選ぶものとする ブルマAVより体育祭で競技してる方がよっぽど抜ける ブルマAVはブルマ絶滅前(これをブルマBCとする)の作品はすぐ脱がしたり、切り裂いたりと
テキトーというか冒涜した作品が溢れかえってたけどブルマACの作品は完全着衣を徹底してたり
ズラしハメを徹底してたり
作りはフェチに寄った作品が増えてる気がする >>751
体育祭での競技映像に出てくる当時のリアルJC?JK?って芋過ぎない?
顔もブサいのばっかりだし。
AV嬢のほうが俺は抜けるかなー
やはりSEXシーンは欲しい、あとぶっかけ そうなんだよね絶滅前のブルマ作品はほぼクソ、すぐ脱がす。話にならない そのイモさがいいんだよなぁ
まあAVでも女優系が好きか素人投稿系が好きかで別れるような好みの違いだと思う >>752
単純に新品の入手が難しくなったからってだけだろう
汚したくなくてさっさと脱がせるのは今でもかなりの割合ある 逆に今のAVの方が抜けないんだよね
妙に美形で画質もキレイ過ぎて ブルマAC直後くらいの作品で男優が女優のブルマを脱がしてハメようとするのを監督?カメラ?が小声で声かけてストップして
男優が小声とジェスチャーであ、ダメなの?脱がさないの?みたいな事言って
股ズラしじゃなくて半ケツまで縦方向に半脱がしみたいにズラしてバコッてたAV見たことありますw
興醒めですw打ち合わせしとけ! ブルマー女学院の用務員のおじさんは若い兄貴と3Pの時に、全部脱がしたらダメだろ、って脚のところで止めていた ハゲ用務員がブルマー穿かせたマネキンで疑似ファックw
最後はブルマーにべっとり発射!
変態行為だがちょっと羨ましかったw おじさんたちのたわ言スレというのはその通りなのだが
クラスメートのブルマ姿を毎日見られた男は勝ち組だと思う
が、毎日>>570や>>602を見ることのできた男はもう一生分の運勢を使い果たしたとも思うw つべで依頼されたブルマの修理動画あげてるところあるけどなんか明らかに妙なカピカピシミついたままの奴とか出てくるんだがよく触れるなと思って 依頼された(ってことにしておいてほしい自分の)私物
なんじゃないの?
ただ、明らかに妙なカピカピってのが
誰にでも動画で分かるくらいなのかただの勘違いなのか
その書き込みだけでは何の判断もできない >>708
おいらの場合
上半身ブラウス
下半身紺またはえんじ色ブルマ
が可愛らしくみえる >>721
1988年。
ブルマ全盛期は続いていて、バブル景気と光GENJIブーム武田信玄ブーム絶頂期。
スカートをはいた女の子が体育館で体育座りしていれば、
堂々とブルチラを拝むことができた。
当時テレビ朝日で放送されていたパオパオチャンネルの1コーナー
「くつ下ぬがしレスリング」「ぶら下がり健康クイズ」
をブラウン管越しにガン見したい。 ブルマは破いても切っても脱がしてもダメ
運動して汗かいて蒸れてるヤツが至高
汗染みなんてあったら即身寸米青
上が中間セーラー服で下がエンジブルマが好き でも、学校で使っていたブルマを持ってこさせて、穴開けてズコバコするAVには興奮したw >>753
そりゃ可愛い子を狙うさ
でもこの手のはいいとこで被写体が変わったり地面映ったり残念なのもある
特に青春めもりー >>773
明らかに体育祭に父兄のフリして侵入してブルマ女子撮ったんだろうなって画像で可愛い子ってほんと数人しか見た事ない、
ほぼイモ!
消された前スレにあったか記憶違いかもだけど
広瀬す◯似のちょいハイレグブルマの女子くらいじゃないかな?ネタになるの >>763
わかってるね!!
神ブルマは腹の出っ張ったちょいガチムチのオヤジの正常位からの大量発射がいいんだよね
ブルマンチーズはバックからのフィニッシュが見どころかな!ブルケツに白濁液がほぼ全弾命中する優秀スナイパー
たまには正常位フィニッシュも見たかったけどね >>762
>が、毎日>>570や>>602を見ることのできた男はもう一生分の運勢を使い果たしたとも思うw
2レスとも俺の書き込みだが、まさにその通りだw
仕事運も女運もサッパリな48歳独身‥
しかしながら幼小中の後輩で元ヤン47歳独女とは近頃何かといい関係。
俺のブルマ好きも昔から理解してくれてるし、ブルマの話題にも嫌がらず反応してくれてる。 >>777
体操服とブルマーは以前にも拝見しましたが、制服のデザインはノスタルジックでいいものですね。 スレ民の中にもきっと「みかんの国」の高校出身者っているんだろうね。
自分があの高校へ行ってたらもうブレーキの壊れたダンプカー状態になって
ブルマーを高々と掲げてYOUTH!と雄たけびをあげるに違いない。 お菓子系アイドルが好きだったが、
紺色ではなくピンク等が多く
そこは萎えた。
ブルマーもスク水も
シンプルが一番。 お菓子系はなんで紺じゃなかったんだろ?かわいこちゃんモデル達が嫌がったのかもな
お高くとまってるよな!所詮エロ本なのに!!
今ならPCとかに取り込んでフォトショとかで紺に変えられそうだよね >>770
またお前か
色んなとこに何回書き込むねんw
よっぽど良かったんやな
まだあればうp頼むわ >>781
その点について、某雑誌編集部に尋ねてみた事があります。
暗い色のブルマーでは細かいディティールがわかり辛いので水色やピンクのブルマーで撮影しているそうです。
しかし、紺色が圧倒的に支持されるので以降紺色も増やすように検討しているとの事。
また、スク水は水に濡れてテカっているカットも欲しいと言う要望は採用されてそれ以降増えたと思います。 プレ○テージのHSシリーズ31から34は割と可愛い子が映ったりムッチムチの子が多めでたまらん
BGMから推測すると31から33は99年で34だけ2000年っぽい?
テントにちらっと学校名映るんだけど都内の中高一貫女子校
なんかぶつ切りでリリースされてるのは何でだろ
他のシリーズでこの学校出てるの知ってる人居ますか?
HS20でも途中でこの学校のダンスシーンが出たりする
腰クネクネ、お尻突き出しとか激しめ >>784
たしかに!!途中からスク水ショットが濡れてるのが多かった!wイルカみたいにヌメッとした感じの写真に興奮した記憶が…
でもディティールなんてどうでもいいからリアルな紺色ブルマの方が興奮するのにそれは頑なに変えなかったよねw
やっぱクリームモデルたちがお高くとまっていたのでは?私はエロ本モデルじゃなくてアイドルよ!みたいな >>778
男子は学ランだった。
制服が変わった時は時勢の流れだと受け止めたが、
ブルマが廃止された時はさすがに意気消沈だった。
因みに後輩がJC3で転校した隣の学区の中学の制服は未だ変わらず。
卒業生の多くから「変えてほしくない」の声すらあるらしい。
その隣の中学の制服もほぼうちの旧タイプと同一でリボンが緑。
後輩女子は転校にあたり、制服に限ってはブレザーとリボンだけの買い替えで済ませたという。
尚、ブルマは同じキャッツアイ3本ライン有りの濃紺に穿き変えた。 出会い系で釣った40歳にブルマの事聞いてみたけど
小学校の低学年までだってさ!低学年って何年生だろ?
3年生くらい?
履かせてエッチしようと画策中 >>721
80年〜90年代に戻りたい
とにかく2005年より先に行きたくない
できればそこから昭和へループしたい
本当につまらない時代になってしまったね
2007くらいから平成最後の10年間が戦後史上最もつまらない時代だと思うわ
ゲームはグラフィックだけの続編ばかり
TVはつまらない
アニメは内容がほとんど無い萌え豚アニメばかり
ネットは金儲けの連中や工作員ばかりになってSNSでもまともに語り合えない
音楽は新しい歌手がまったく生まれない
流行やファッションも生まれなく同じような顔ばっかり
ホントにつまらない時代だったよ
なんか個性個性言われてる時代の糞ガキより俺らがガキの時の連中の方がキャラクター強くて、今のほうが小利口で人間的にも多様性がなくなってる気がするな
みんな自分自身で金太郎飴に成り下がってるスタンドアローンコンプレックスとでも言えばいいのか
ネットのせいで何もかもバカにされるようになったってのはすごくあると思う
音楽とか語るだけでもうバカにされるし今は エロは経済から技術からあらゆる事象の起爆剤なのにそれを規制するから…
全てにおいてサビ抜きの鮨みたいになってるんだなあ…
無論、コンクリ事件みたいな凶悪な事件も目に見えて減って平和にはなってるんだけどね
でもブルマ廃止から青少年の性欲は落ちてぎらつきも無く車も売れない、若年層の出来ちゃった婚も減少し成婚率も下がる、子供の数が減って国力がガタ落ちする
これを打破するには今こそブルマ復活しかないのにね 昔に戻りたいのは同意だけど
個人的にはたぶんつまらなくなったのは
世の中じゃなくて、自分自身の考え方だと思ってる
若い子はいまを楽しんでる 昔は良かったな、と言うよりもあの時は楽しかったな、と言った所だろう。
楽しいのは今も変わりないし年取ってより楽しみも深くなったよ。
ブルマーやスクール水着が無くなったのは残念だけど、自分が女子なら着たくないと思うだろうし学校へ見に行く訳にもいかんしなw いい年こいて下半身がムッシュムラムラーってなって犯罪に走ると思うよ。ブルマー廃止は潮時だったんだよ。 アノ頃の学校って、荒くれ者の集まりだったし、ブルマ以外はあんまり良い所なくね? そりゃあ、いつの世もいい事があれば、嫌な事はある。
ただあの頃は若いって事で毎日が刺激的だった。
不倫にときめくしかなくなったトシになってしまったんだよ。 >>796
たしかに今の時代と比べたら先生も生徒もあり得ない行動をしていた
だが、ブルマー見放題だったから他がクズでも別によかったんだよ
ブルマースク水セーラー服の三種の神器のパワーは計り知れない >>789
ケツ大きめな子に2サイズ小さいキャッツアイのブルマ履かせてみな
超イイから >>795
ありがと
ブルマ世代でセーラ服やスク水も大好きだけど
もうちんこも立ちにくい年齢になっちまったよ・・・
あのころにもどりてえなあ・・・ >>769
全脱がしはダメだけど半脱がしならありだぜ?
蒸れた中身を解放するその一瞬を全力で堪能すべきだし
何ならその下の下着もめくったらにちゃあってなってたらもっと最高だ
そこまでじっくりとほぐしてとろけさせる前にずらして入れれば良いと思ってるなら知らんけど >>784
Cosplexでも太陽光入る状況でもかなり微妙な感じだったからなあ
こんばんはーはやっぱりかなり証明必要だし、そうなると取る方も取られる方も暑いし
紺ブルマがしっかり見えるくらいになるとおそらく顔が白飛びする
撮影技術の都合も考えると、あれはある種の苦し紛れなのかもしれんね >>793
同じ時代に戻ったとて、同じおかずを使い続けられない(女に比べて男は飽きっぽい)以上は
慣れちまうんだよね。んで娯楽の幅の少ない当時でガマンできるのかと言う。
大事なのはいつ無くなっても良いように全力で楽しんで、時代の流れとともに飽きることなんだ
つまり懐古厨は、当時は人目を気にしてろくに行動を起こさなかったくせに後から文句言ってるだけなのだ
それでもなお飽きずに続いてる人は、何らか時代に合わせて工夫してる
そしてそれが工夫である以上は、対抗が増えたら困る事情もあるから黙ってる
ただそれだけの違いだ >>794
良い思い出が良い思い出の内に身を引くって格好いいよな >こんばんはーはやっぱりかなり証明必要
紺はやっぱりかなり照明必要
予測変換めw とりあえず明日は
ブルマコスプレのある風俗にいってくるか >>805 本当にその通り
最近では老いて晩節を汚す一方だわ ブルマある時代に戻れたら絶対彼女作って
体操着着てるシチュ下でやる流れを作る!!
高望みせず顔はちょいBに抑えれば出来る筈 >>809
ブルマでセックスって、ブルマが伸びたり汚れたりしそうで勿体ないのよね
セックスは抜きで、多種多様なメーカーや色、サイドラインの有無など、
着せては脱がせ、着せては脱がせ楽しんでたわ セックスより顔面騎乗をしてもらいたいわ
あこがれのブルマ尻が迫ってきて押し潰されるとかたまらん >>791
受動的に消費するだけの趣味しか持たない人間が行き着くところがここ(この人)だと思ってる
歳くって自分の趣味が周りと乖離しだすと地獄になるんだよ
早けりゃ三十代そこらで世の中に対して愚痴しか言わない老害ムーブしだす元オタクとかいるしな
まあなんだ、不器用でも不慣れでも何でもいいから自分から何かを始めてみることを薦める
やらなきゃやらないで今後もずっと何も変わらないというだけ >>809 23〜4の時、JKと短大生と付き合ってた頃にしておけば良かった ここの住人の年齢層ってどれくらい?
ちなみに俺は今年50で小学校の指定ブルマがスクールユニで中学はファッショナー高校はハーパンだった 高2の時、彼女のスカートに手を入れたらブルマー履いてたのでそのままHしました。後ろからブルマの中にチ〇ポを入れ、彼女に「自分でクリちゃん弄る感じで」ブルマ越しにいじってもらったら1分持たずに発射してしまった。 >>798
俺の中学も在校当時は荒れていた。
中3の時に1984年度にJC3だった卒業生が教育実習に来たが、
俺らの時とは比較にならないほど荒れていたと言っていた。
俺はブルマの事を聞きたくて、その教育実習生に「先生のいた頃と体操服は同じ?」と聞いたところ、先生曰く
「体操服は私が入学した時点で男女全く同じだったけど、ジャージは今のような紺じゃなくて男女別だったわ」
「男子は青で女子はブルマと同じ色だったのよ」という答えが。
それでエンジブルマが既に1982年に採用されていたのを知ったのだが、
濃紺からライン有りエンジに変わったのは果たしていつなのだろうか?
長文でスマン。 >>822
JDにブルマと発声させて興奮する
男子中学生… >>817
>>201や>>767です。1974年生まれの50歳・団塊ジュニア。関東。
小学は圧倒多数がコロンバイン製の紺(1999年短パン化)、
中学はキャッツアイ製のえんじ色で3本の白サイドライン(>>821と同じ。1998年短パン化)、
高校はダービースター製のえんじ色(2年へ進級する1991年短パン化されるが在校生は卒業までブルマ)。
僕からは廃止された西暦年も知りたいな。
あと、東北などの北国はブルマ採用学校は本当に少なかったのかなあ… このスレ一番最後の年代は30代後半かな
30代前半いたら最後の絶滅期体験者 >>822
ちょっと言ってる意味がわからないな
話をまとめると、お前が通ってた時代の中学は>>820にある様にエンジライン入りだったんだよな?
後輩女子の転校先の中学が紺ラインって言ってるよね?(つまりこれはお前の中学とは関係ない)
教育実習にきたJDが言った事は「お前が通ってた中学の体操着の長袖ジャージの上下が、以前は男は青で女はエンジだった」と解釈できる
そのJDの話では、JDの中学時代もエンジのブルマだった
でもライン入りだったどうかはわからない
もしかしたらJDの中学時代からずっとエンジのライン入りブルマだったかもしれない
そこに「濃紺から変わったのはいつ?」って話が出てくる流れが理解できない >>830
今年43だけど、俺が中学を卒業した次の年にブルマからハーフパンツに切り替わった、その時1997年
高校では当然とっくにハーフパンツに変わってたらしい
今30代後半でも2000年になってもブルマの学校が残ってた事になるよね、それも凄いな >>832
矛盾を指摘すると長くなるんよ、申し訳ない >>833
最後にブルマ運動会撮影できたのが2005年
片道400キロ遠征、全国必死に探してようやく見つかるくらい 上で書いたように中学時代にハーフパンツの移行化が進む中で「今の体操着に不満があれば書く」アンケートが配られて学級委員が回収して生徒会に持っていく事があった
その時、俺は中2だったがちょうど学級委員をやっていた
回収した後に放課後一人になったタイミングで全員分あるか枚数を数えてたら記入された内容に目が入った
女子は当然ブルマに否定的な意見ばかりだったが、ラッキーだったのは記入者の名前を書くタイプのアンケートだった事
「ブルマはハミパンするから恥ずかしい」という意見が多かったが、中には「生理ナプキンを付けると男子にばれそうで恥ずかしい」という生々しい意見もあった
しかもこれが名前入りで書かれてるから、どの女子がブルマに対してどんな羞恥心を持っているか把握できた
クラスで一番可愛い女子は「お尻に食い込むし、食い込んだ時に少しお尻が見えてしまうのが恥ずかしい」と書かれてた
そんな事を知ってしまったら、次の日からその子のブルマ尻ばかり気になって見てしまう
今まで気がつかなかったけど、確かにその子は他の女子よりお尻の割れ目に食い込む頻度が多く、食い込んだ時にずり上がりやすくて下尻が露出しやすく、本人も気になって頻繁に直してる恥ずかしいところをしっかり拝ませてもらった
各女子が心に秘めてる羞恥心に合わせた視点でブルマ姿を眺められて、中学生の俺には刺激が強すぎた
こんな経験も含めて今もブルマフェチの要因になってる
長文すまん >>835
その2005年に採用されてたのが小学、中学、高校のどれかは知らんが、、
最も若い年齢を探すなら、その時小1なら1998年生まれの今年26歳、中1なら1992年生まれの今年32歳、高1なら1989年生まれの今年35歳のどれかだな >>838
その時の小4まで今年20代後半って凄いな
ぜひ話は聞いてみたいが、嫁も言ってたけど小学校の時のブルマはそこまで意識してなかったらしいからな >>836
教師側でなく生徒会から、というのか
生徒会の男子たちもさぞかしモヤモヤ
おちんちんがムズムズしたんでしょうね 匿名にすりゃいいのに
なぜゆえに記名アンケートにしたのかね? >>831
文面がおかしくなってスマン。俺の出身中学をA中、後輩女子の卒業した中学をB中とする。
A中は1960年にB中(1947年創立)から分離独立したが、創立30周年史にあった写真によると、
1962年の女子は白短パン、68、77年は濃紺ブルマ(体操服は半袖の白無地タイプ)。
中1の時に図書室で発見した78年の球技大会と体育祭の写真には
俺らと同じエンジの縁取りの体操服に濃紺ブルマ姿の新入生が写っていた。
俺はこの時からいつからライン入りのエンジブルマに変わったのかと興味を抱くようになった。 >>827
俺も関東だが、小学校は1998、中学は95、高校は98年までブルマだったな。
エンジブルマだった中学が一番早く廃止されたが、同じ小学校の卒業生でも学区のエリアによっては入学する中学が別(>>846参照)だったせいか、
1996〜99年度に掛けてはA中はハーパン、B中はブルマと進学先の中学によって対応が変わっていた。 都内住40歳の女性が小学低学年までブルマだったって言ってたから
30代女性は小学生時ですら履いたことも見た事もないんじゃない?
田舎は絶滅波が遅く届いた可能性もあるけど
ちな俺は都内出身で小中9年間は堪能できた世代
高校も学校選べば楽しめたはずな世代だけど…
学校選び間違えてミニスカルーズパンチラすらも拝むことが出来なかった
あの頃の自分に説教したい 高校は男子校に行ってしまったからブルマは中学が見納めだったな
バレーボールのユニフォームもブルマだった時代だね
昭和52年うまれ お、近いw
高校で男子校進学は悲劇!!学校選びミスらなければ
高校の3年間もブルマ楽しめたよね
エロ優先で学校選ぶワケにもいかないけどさ ことし6月、修学旅行先の宿泊施設で入浴していた同級生の女子生徒を盗撮した疑いで、春日部市の公立中学校に通う中学3年生の男子生徒が8月20日付けで書類送検されていたことが分かりました
撮影処罰法違反などの疑いで書類送検されたのは、春日部市の公立中学校に通う3年生の男子生徒です。 アレか、下着板の方が過疎ってこのスレで昔の語りが増えたってことは
みんなして荒らしから逃げてきたのか 体育祭のコスプレでブルマー履いたんだけど、更衣室で着替えてたら他の生徒たちから
それどんな感じ?と言ってお尻を触られたりして変な気持ちになった。 >>827
高校3年間ブルマ堪能できたの羨ましすぎる
うちの地方はブルマ泥が多発してたらしく2000年前後に廃止になったなあ >>857
ふっと思い出したけど押忍番長の番外編の操のヤツでブルマをはぎ取るメスパンダいた気がする…w
オスのパンダは対決負けるとフンドシをはぎ取られるw >>854
たしかに!それ見た事ある!見た目小学生では無かったよね
だとするとブルマ絶滅にはエリア差や教育方針などの学校差もおおいにあったみたいだね
にしても長澤まさみのクラスメート裏山だわ、写真じゃ見れないブルマアングルも見れただろうし >>857
うちも紺ブルマが大量に盗まれた。帰ってきたけど、気持ち悪い言われて何枚かゴミ箱に捨てられていた。 盗んだり売ったり買ったりしてなきゃもう数年あったのになあ ブルセラショップ全盛期に
もっと買い集めておけばよかった >>861
外から侵入したおっさん。
逮捕されたw まぁヤフオクで購入したのを
沢山もってるんだけどねw >>864
アフター宅間だもんね、学校侵入が難しくなったの
警視庁24時でもブルマ盗んだおっちゃんが出てた時あったしw
校内でおまわりに捕まった時にヤー公がどうとかこうとか
ワケわからない言い訳してた気がするw >>842 >>843
おそらくブルマ廃止の話は聞こえてはきてたが、まだ教育委員会などからの強制ではなかったから、まずは生徒会を使って生徒の意見を集めてみようか?の段階だったんだと思う
その証拠に俺の在校中にハーフパンツに変わらなかったしね
まるでパンドラの箱の中を見たような衝撃だったよ
おかげで一生ブルマフェチから抜け出せなくなったからね >>846
なるほどね
資料の内容とJDの話に間違いがないなら、78年〜82年の間に体操服の上着も含めた移行期があったとしか推測出来ないかな >>849
男子校は最悪ですね
ブルマ以前に青春台無し
一生の後悔だろう
俺の高校時代はブルマだった
体育の授業は別だけど
教室にはいる一瞬は見逃さなかったよ
圧巻は体育祭の行進練習
同級生のブルマ尻見ながら半ダチ状態で行進したな、
だから同級生の尻の形は今でも覚えてる
ちなみに学年で3組が卒業後に結婚してたよ
たぶんブルマ尻に惚れたんだと思う 外部から学校侵入して泥するおっちゃんって顔もわからない女の盗って何が楽しいんだろうって思ってたけど
ブルマその物に興奮する人がいるんだって事なんだよね?
俺の場合はデブスのブルマはゴミ同然だから教室に置いてあっても空気
誰それが履いたやつっていう付帯情報が大事 真のブルマフェチはブルマそのものに興奮するんじゃないの? 顔を知らないからこそ純粋にブルマーに興奮してしまう
特に洗濯物で干してあるブルマー 40代〜50代の女は中学時代のブルマは処分されたのだろうか、女の性格って物とかいてまでも捨てないでもってるたまろ
意外と制服とともに実家にあるんじゃないかな >>873
私もタグ見るだけでおっきしたからね。
タグの位置が反対(右側)に付いていたり、ブランドネームがカタカナだったりすると
勃起要素高いね。
また、タグの下あたりに校章が刺繍されてたりすると更に興奮する。
ネームが刺繍してあるのも実にいいものだが、白い布を縫い付けて手書きで名前書いてあるのは萎える(あくまで個人的な好みですよ)
またハミパンも萎えるしポリエステルで裏綿も好きではないのです。
好みは人それぞれ、楽しみ方も多様性に富むのですよ。 >>878
追記すると、一人だけ違うブランドのブルマー履いてたりするとカウパーちょちょ切れます。
ちょ、おま何でそれ・・・見たいな感じかな。 >>847
A中へ進学した生徒は「やったー短パンだ」
B中へ進学した生徒は「まだブルマかよ」
…なんだろうね。
むしろ、中学の学区によって小学卒業で離ればなれになるのが可哀想…。
うちの小学校は、私立進学や転居でない限り、そのまま同じ中学校(しかも隣接してた)へ進学だったので。 中学の夏のプールの時、女子の更衣室替わりの部屋に忍び込んで片っ端からバッグの中を物色
パンツを見まくったうえに好きな子のブルマを盗んだ
体操着のゼッケンを見て好きな子の物を発見した時は何とも言えない興奮が発生
まずは体操着のゼッケンで持ち主を確認してからパンツを見るという順序、ブスのパンツは見ても嬉しくないのでw >>857
とんでもないです。
むしろ2000年に短パン化されたとは、遅くまで粘っていたんですね。
僕の高校時は、夏季の体育や9月の体育祭でしか、そのブルマ姿を見られなかったし、
ブルマ姿の女子に接近する機会も無く、ガン見もそんなにできなかったから、
堪能できたほどではないね。
で、2年生の夏休み中。用事で登校し、誰もいない教室にいた際、
かわいい女子生徒の巾着袋が、彼女の机のわきにぶら下がっていて、
人が接近して来ないのを確かめながら、恐る恐る巾着袋の中をみてみたら、
このときはじめて、緑のスペードマークのタグの、えんじブルマを見て(ほかにTシャツとジャージ上下あり)、
当時はメーカー名は詳しくなかったけど、今思うとあれがダービースターだったんだ…と。
さすがに盗むとかはできなかったし、その意思もなかった。
ちなみに、1991年入学の後輩から短パン化されたと言っても、
クオーターパンツよりも短い、太もも丸出しの短パンだった。
ブルマと比べると、ショーツ型でなくなったことしか違いが無かった。 >>791
言われてみると女子高生がミニスカートの中にパンツ一枚ではなくなったのって2002年くらいから始まって2005年くらいからも一段とその傾向が強くなったなと感じる
そういう理由でつまらなくなったと俺も思う
ただ逆に盗撮画像、映像が増えたのは救い
簡単に購入、ネットで見られるようになった でもそのせいでオーバーパンツとかいうゴミができて今のJKは見せパンを履くのが当たり前になってしまったんだよな
あとチアリーダーはアンスコじゃなくてスパッツ化したし 一番興奮するブルマのタグはどこのメーカーのものですか? 俺が興奮するブルマのタグは、ヒットユニオンとイズミヤw 好きな女子のパンティー同然の姿
体育座りであそことか
階段上がるときにすぐ前にいれば、眼の前にあそこや尻が見れる。
こんな幸せな時代を生きれたんだ。
それだけじゃない。
jpopも最高のときに多感な思春期を過ごせた。
そうでない若い世代に俺らは優しくしてあげなきゃなと思う。 中学高校で使われていたブルマのブランドがわからないんだわ >>886
Fashioner大好き
俺の中学の女子のブルマはTOKYO SCHOOLとカネマスとFashionerの3種類だったよ (協会本部ビル内)
祖父「我ら協会員12人は、各々が12属性の1つを監視しており、故に神と呼ばれておる。ワシの属性は“羞恥”」
vuluma(ええ……急に何言い出してるのこのジジィ)
祖父「12人の神の判断により、青少年たちの心は乱されず、世は平穏を保ってきたのだよ。たが……」
父の魂「ブルマに対しては、神の義務を放棄した、と」
祖父「……アレは特別だ。年を重ねるにつれ劣情感を増し、日に日に我らの手にも負えなくなってきた」
関介「要はエロすぎるっちゅうことやな」
祖父「ブルマを世に残す方法は1つ。勇者が、我ら12人を超える存在だと示すこと。つまりは神の打倒」
父の魂「競介、お前が不甲斐ない協会員に代わり、ブルマを管理するということだ」
vuluma「ええっ!いや、だって、おじいちゃんを倒すって、そんなの……」
祖父「ワシを……家族と思うな。見よ!神の力を!グググ……アカウント・チェーーンジ!!」(発光)
母「ええ!お義父さまの体が、どんどん筋肉質に……まるで別人のようになっていくわ!!」
祖父「我が名は!“羞恥”の神ハイレッグ!!競介!12人の神を打ち破り、見事ブルマを救ってみせよ!!」
vuluma「あっふぁ!?……おっほぉ?……ふおおおおおお????」(錯乱) >>870
80年に創立20周年だったから、或いはそれを機にライン入りエンジにリニューアルしたとも考えられるが‥
新入生から順次切り替えたのか、ハーパン導入時のように一斉変更(在校生は濃紺→エンジに買い替え)だったのか?
ますます興味深くなるわ。 頻繁に更新してるブルマビデオ写真レビューブログは
いくつかあるので見ているがなぜ
このvulumaなる人物だけこうして
宣伝にやってくるのだろうか…
いくらなんでも酷すぎるというかなんというか
モヤモヤするヤローではある >>899
ある程度の何年に変わったかわかればそこまで拘る事なのかは正直わからん
体操着ではないが、高校で俺の入学の年に新しい制服に変わったけど在校生は古いままでも新しいのに変えてもどちらでも良かったみたい
そりゃ家計の都合で買い替えを強要されたくない家もあるだろうからな >>880
おそらくは96〜99年はこんな感じだったかと思われる。
小学校卒業間近には女子同士で「A中のブルマの色がやだ」「私のところは紺色だけど3本線がカッコ悪い」
「どっちも3本線があるんだよね」といった会話も聞かれたが、俺はエンジの短パンが嫌でたまらなかった。 >>894
指原が履いたのもFashionerだったしね
誰が用意したかは知らないがFashionerを選ぶのはセンスがいい ごわごわのコスプレ用ってイメージしかなかったブランドなのにずいぶんと躍進したもんだ ファッショナーは指原ばきが
報道された頃はまださほど評価されてなくて
それ以降に人気が出たのなら
指原ばきを検証すべきかもしれない
サッショナー現象として……! >>903
運動会巡り
実はブルマ巡りだったりしてw ファッショナーって実際に学校で採用されてたんだよね?違うの??
15年くらい前は安かったからハサミで切れ込み入れて挿入してブル射
終わったらポイして使い捨てしてたけど >>910
採用されてたよ、我が母校
晩年は超ローレグ化されたがおそらく最後まで学販ブルマーを製造したメーカーではないかな?知らんけどw >>911
マツウラとギャレックス(PHYSALIS)は今も作ってるけどね
あと種類は少なくなったがトンボもか >>910
安いから、15年前は使い捨て用ブルマとして、穴開けられたり破られたりしていたけど、れっきとした学販ブルマだからなw 母校のブルマがAVでエッチなことに使用されているのを見ると興奮しそうw >>912
PHYSALISってやっぱりバックにギャレックスいるんだ!!じゃないかなあって思ってた。
最近セフレに履かせてるのはもっぱらPHYSALIS(笑) けっこう前に車で流してたらギャレックスの事務所?みたいの発見して
近くを通過するたびに若干股間がうずくのは俺だけの秘密(笑)
ギャレックスのブルマもちょいハイレグ気味で好きだったんだよね >>900 今日もvuluma嫉妬おじさんが1人で暴走か…
vulumaを悪者にしたい共感を求めたい特大ブーメラン嫉妬おじさんの1人劇場と、vulumaのブログ更新はいつまで続くのやら… >>791
これ2005年ってのがミソで2005年くらいがちょうど日本全国の中高からブルマが全滅したころなんだよな
そこから昭和へループしたい気持ちは痛いほどわかる… >>910
千葉県だけど小中共にファッショナーだったわ
だからファッショナーばかり集めるようになった ファッショナーはAVでも使われまくっていたからな。
母校の体操服がAVで使われていたら余計に興奮しそう。 ファッショナーは日光に当たった時の濃紺のテカリがたまらなかった ていうかファッショナーて最近まで普通にネットで売ってたからな
人気ってよりオク以外だとファッショナーしか無かった ファッショナーAVにも出てたけどいっときのブルマAVはタグに余計なモザイクかけてたからちょっといただけなかったなー ファッショナーは関東の学校で多く採用されたのか!? 関東以外はそんなに採用なかったのか?
勢力図で都道府県を色分けしたい テレビとかならまだ分かるけど、AVで商品にモザイクかける意味が分からん >>926
お前の名前が入っていても良いな
余計興奮するか 学販ブルマーをAVに使ったとして訴訟になるからでは 拾い物だが、俺の卒業した小学校の体操服と同一モデル。
オレンジの縁取りに濃紺ブルマのコラボ。
小中高12年の中で一番映えて見えた。
https://i.imgur.com/P0zlgjL.jpeg >>928
女子校の教師でいいんだぜ
当事者にとっては良い思い出の一つだったようだ
やはり一部のクソフェミが滅ぼしたのだ(つД`)
掃除のスタイル2006年01月27日 22:49
mixiユーザー ふと思い出したのですが・・・20数年前、静岡城北では掃除の時、上は制服(ブレザー)
なのに、下はスカート脱いでブルマだったと思うのです。
しかも学校の外もそのスタイルで掃除をしていたような。
どう考えてもあり得ないスタイル・・・これって私の記憶違い???
mixiユーザー
私も、そのような記憶があります。(世代、近いですものね)
>上は制服(ブレザー)なのに、下はスカート脱いでブルマ
私が覚えているのは、雨の日には合羽を着ていても必ずスカートが濡れているので、教室ではみんなスカートを脱いでブルマーになり、授業を受けていました。(スカートは椅子に掛けて)
女子校ならではというか、ものすごい光景だと思います。
それにしても懐かしい、古きよき時代だったと思いますよ。
(今なら、大問題でしょうね) 二十年くらい前に上野のバイク屋通りあたりで
ファッショナーのロゴがデカデカと
はいった営業バン車をみたことがある… 昭和のヒットユニオンのブルマについてたロゴマークが懐かしい
ヒットユニオンという会社が謎
純粋に日本の法人だったのか
ドイツ系なのか不明 中学ではTOKYO SCHOOL
カネマス
Fashionerの3種類があって、好きな娘は運良くFashionerを履いていた。盗んで通算で100回くらいオナニーした 女子に体育で履いてもらう予定が、変な男に汁を掛けられる生涯になってしまったファッショナー可哀想。 >>936
中学を卒業してその娘と全く会わなくなり、その子への思いも消えたのでブルマは家の近くの全く知らない民家の庭に放り込んで捨てた
今、思うとアイドル並みに可愛い娘の使用済みブルマだから捨てたことを後悔している >>909
盗撮DVDのやつは、全国行脚してた
奴もいるらしいな。
あと地方の四国の学校とか >>914
てか、盗撮DVDになってたら
それで永久に抜ける!! ここで知り合った人と現地で合流して撮影したことがあった ttps://i.imgur.com/xmXfARM.jpeg ブルマはピッチピチに履くもんじゃねえんだよ
少しダルンダルンに履くのが嗜好 ちょうちん→ピチピチ→ちょい緩め
→廃止
こんな感じかな? >>930
上の縁取りと下の色が揃ってないのはNG
ブルマBC期に量産されてたわかってない監督の
出来損ないの駄作AVでよくある組み合わせ >>947
ちょっとBBA過ぎない?
もう少し…下の年齢がギリ。
50代はダメ >>949
ちょうちん→ピチピチ→ハイレグ→廃止
でしょ >>948
それは人によるだろ、自分の嗜好がすべてだと思ってはいけない。 >>952 スマン、ハイレグが抜けてた
最後はちょい緩めに履く子が多かったような >>950
でも、エンジ体操服と紺色ブルマは良くね? 行き交う道にカワイィ女子中学生が歩いていたとしよう
その後のブルマ姿とパンツ姿のどっちが見たいですか? >>963
このチャンネルまだあったんだw
30〜40代のブルマたまんないよね >>940
発狂3周年←自己紹介ありがとうw
vuluma人気取りが悔しくて1人自演発狂し続けた嫉妬おじさんw
寒い滑りまくり煽り小説、IDチェンジで多数派を装ってvulumaアンチ、タヒね投稿のスクショ(vulumaの仕業に仕立て上げ)貼り付け…
見てて惨めだよvuluma嫉妬おじさんw >>841
腰ゴムが優しく
脚口ゴムがキュッとして気持ちいいよ 犯罪自慢を誰も咎めない流れを見てると、そりゃ絶滅してもしょうがねえなあと思う
撮り鉄よりもタチ悪いスレにすんなよ?
>>948
学販モノの良さを分かってねえなあ
成長期だからこそゆるめのを買うんだけど、数年後にはパツパツになってんだよ
その両方が成り立つのが学販モノなんだよ
片方だけでもう片方を認めないとか、何も分かっちゃいねえ 幸澤沙良のブルマー姿が見たい。
幸澤沙良がはくブルマーは濃紺無地限定で。(濃紺でもライン入りは×) >>956
いやーないねー
上と下はどっちががどっちかの色を拾うのはコーデの基本だよ
下が濃紺ブルマなら上はどこかに濃紺が入ってるのがベストコーデ。
で、ソックスは紺をひろって紺のハイソか
上の白をひろって白のルーソ。
これが最強のコーデ。
見た瞬間息子がすたんだっぷ 祖父(神)「ルールはシンプルじゃ。この建物の1階から12階までに1人ずつ神が控えておる」
父の魂「協会員を打倒しつつ最上階を目指すということだ。やれるな、競介」
祖父「これが協会と勇者の最後の戦い。そこで今回に限り新たな趣向を用意しておる!」
vuluma「あ、いや、そんな一方的な……てゆーか、何これ……」
祖父「ビルの外壁に巨大スクリーンがあったろう。そこに戦いの模様を映し出すのじゃあ!!」
vuluma「え、え、そんな!人がいっぱいいるよぉ!!恥ずかしいよぉ!!」
祖父「ブルマ滅亡のその瞬間を……絶望を、皆に見せつけてくれよう!勇者の敗北をもってな!」
関介「くっ!競介はんは絶対負けんで!!ブルマを愛する者達に、希望を見せてくれるはずや!!」
祖父「そなたは……去年の代表勇者じゃったな。孫をよほど信頼しておるようじゃのう」
関介「最高の連れオナ友や」 vuluma「ぶぼふっ!!!?」
?「グハハ!!話は終わったか!最初の相手は俺だ!もっとも、最初で最後となるだろうがなぁ!!」
vuluma「ちょ、ええーー!!なんかもう始まってるぅーーー!!?」
神「俺は“卑猥”の神エレクチオン!!勇者よ!お前の恥態と醜態、大勢の前でさらけ出してやるぜ!!」
vuluma「う、うわあああ!やめて!恥ずかしいことさせないでよお!」
神「……か、覚悟しろ!(ええ……なんで女物のスーツ着てるのコイツ……既に恥ずかしいだろこれ……)」 >>977
これは少子高齢化社会に貢献出来る衣装! 今年は3月1日以降のカレンダーが1991年と全く一緒なんだよな。
中学最後の体育祭は9月22日(日)。朝は少し曇っていたのが昼過ぎからはスッキリと晴れて、午後は暑くて汗だくになったのを覚えている。
開会式では女子全員がに3本ライン入りエンジブルマをシャツイン強制させらてれいたが、時間の経過とともにフリーなシャツ出しに。
陽射しを浴びたエンジの尻が美しく映え映えしていた女子もいたが、
僅か5年後に廃止されていようとは、あの時は全く想像すら出来なかった‥ 小中学生時にブルマが似合ってた子は30才過ぎあたりからデブとまではいかないけど太ってみえる。
逆にブルマがダブダブのオムツみたいな子は40過ぎでも体型がいいからまだ「女」に見える
女は太ると残念だ >>867
俺もFashioner、ヤフオクで新品の買っておいた、2008年くらいで1100円くらいで買えた
中古で実在する高校の制服も買ってソープに持参してソープ嬢に着てもらっている
ブルマも履いてもらってスカートをめくってブルマ丸見えにしたり痴漢ごっこでブルマを履いて状態でお尻をさわったり食い込ませてはみパンしてもらったり楽しんでいる
過去に2人、ブルマを履くのを嫌がるソープ嬢もいた
おまんこ舐めさせてくれるのにブルマを履くのを嫌がるのは意外だった 客は直前に洗えばいいが衣装を直前に洗うわけにもいかんからな >>983 「既に自分はやってる」www
じゃあ何でvulumaのワードが入ってるこの書き込みが見れてるのかなぁwww
初歩的なミスだったねwww
vuluma嫉妬おじさんwww
IDチェンジ1人アンチ劇場やってる事がバレちゃったねぇwww
まぁ嫉妬おじさんはvulumaが気になって気になってしょうがないから、NGになんて絶対できないわなwww 正面座位でブルマーのマンコ脇のゴムを人指し指で引っかけてパチンパチンするの好きだった
彼女は「ん…?(何してんの?)」て不思議そうな表情してた >>990 図星つかれて悔しくてお怒りvuluma嫉妬おじさんwww
いいぞいいぞ!
どんどん怒れ怒れ〜! >>984
俺は痩せてる女より太めの女のほうが好きだな。
近頃いいムードになっている後輩独女(47歳)もデブ体型だが、
デカ尻に見惚れて思わず興奮しそうになる事もある。 上記ブログの人気具合に嫉妬した「vuluma嫉妬おじさん」に要注意。
1人でIDチェンジをしまくってvulumaアンチ投稿を繰り返します。
・サムいスベりまくりの厨二病vuluma小説の投稿。
・タヒね投稿のスクショ貼り付け(これをvulumaの仕業に仕立て上げ)
・「こいつのブログは全く見る気にならない」←返信「俺も俺も…」みたいな、あからさまなIDチェンジ1人自演劇場でvulumaアンチ多数派を装う投稿。
みーんな、1人のイタいvuluma嫉妬おじさんの仕業です。 なお前スレでは、無様にIDチェンジ1人自演してる事が確証となる痛恨のコメントミスをやらかしたvuluma嫉妬おじさんw
それで焦って悔しくて…でも図星で何も言えないからとうとう無言でタヒねスクショ貼り付けしか出来なくなった始末w
悔しかったら、このタヒね投稿がvuluma本人だと確証できる証拠でも探してこいよ〜w
で、暫くしたら今度はあれか?サムいサムい厨二病vuluma小説投稿か?w
vulumaがどんどん人気になっていってるのに、自分はどんどん惨めな部分が露呈していくばかりでくやちいねぇw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 5時間 8分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。