トップページフェチ
1002コメント320KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart125▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 07:34:41.12ID:BGz6C/BC0
児童・生徒の画像・動画のリンク貼付け禁止(成人とAI画像は可)
削除人への挑発禁止!!

前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart118▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1692623310/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart112▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1666509464/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart113▼▼▼▼▼(完走)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672717943/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart114▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1673005222/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart115▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1682723193/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart116▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/
1685170139/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart114▼▼▼▼▼(事実上のpart.117:削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1689451029/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart119▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1696888068/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart120▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1707535338/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart121▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1712173413/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart123▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719007619/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart124▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1721474547/

▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart122▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714803687/
0423名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 19:22:30.93ID:ngVVSn4X0
撮り鉄はやってなかったけどNゲージは持ってました。高くてなかなか集めるの大変だったよ。
74年くらいの話。
0424名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 19:30:43.64ID:zYMi4k1a0
>>419 撮り鉄でブルマフェチってのも凄いなぁ
後はなにか他人に言えない趣味ある?
0425名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 19:42:37.30ID:3XvOyUhO0
ここは真性ブルマーフェチのスレなんだから穿いて外歩き回る奴がいてもいいぐらいだ

ごちゃごちゃ言う奴はいい加減仮性ブルマーフェチスレでも立ててそこでやれ
0426名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 19:58:27.83ID:J1URBA7L0
ブルマのタグデザインのカッコ良さに気付いたら、マニア認定。ミズノのタグがついたブルマのデザインは神レベル。普通の女の子も、ミズノのブルマを履いた瞬間、女神になる
0428名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 20:30:20.93ID:ngVVSn4X0
マンションの通路とかブルマーで歩いたな。
あとはブルマーで海水浴した。遠目に見れば海パンに見えるからね。
0430名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 20:49:50.35ID:6eQIiA6I0
>>415
以前も書いたけど工業高校だったからほぼ男子ばかりの中に女子が数人いて
体育は一緒にやってたからブルマ尻をガン見してるこのイラストはよくわかる
0433名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 22:22:05.61ID:ngVVSn4X0
ドゥワァ718!
0434名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 22:28:04.51ID:7SltKFZ80
>>431
前からある撮り鉄に対する煽り言葉だぞw
効いてる効いてるwww
シュポってんなぁwww
0435天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA 2024/08/16(金) 22:38:47.99ID:5aFkRquf0
俺たちの世代がブルマを小中高とリアルタイムで見た最後の世代だな(48歳)
vuluma君のブログは良く出来ているけどやはりリアルタイムで味わってこなかった本物の興奮度に欠けているんだよな
所詮DVDで見たブルマと生で見たブルマは全く違うんだよ
0436名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 22:40:19.69ID:VL2uOKqh0
>>417
ワロタw でもその通り納得w

>>ブルマを廃止したヤツが憎い!
>>けど最初にブルマを着用させた人は
>>何を考えていたのかとは思います。
0437名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 22:50:30.55ID:zYMi4k1a0
>>436 元々はダボダボだったのが
進化の過程でピチピチになったが故に
絶滅したから仕方ない
0438番外編92024/08/16(金) 23:18:02.33ID:4vBk+9R00
vuluma「え、何?何?なんで仰向け開脚で縛られてんの僕ぅ!!?」

?「お前は……撮り鉄を馬鹿にしすぎた……よって、公開処刑とする」

vuluma「ええーー!!僕何もしてないよぉ!!離して!離しっ……イタタ、なんか体の下に硬いのが……」

?「気付かないか?お前は今、Nゲージの線路の上にいる。そして……電車が辿り着いた時がお前の最期!」

vuluma「待って、これ線路の上がちょうどお尻の穴だって!!電車刺さる位置だってこれ!」

?「念仏を唱えろ……スイッチオーーン!!」(ポチッ) (シュッシュッシュッシュッシュッ)

vuluma「うわあああ電車くるぅ!!止めて!止めてえ!!なんか地味に屈辱的ぃ!!!」

?「行け!!キハなんとか号!!電車を馬鹿にする者に、死をぉぉぉ!!!」

vuluma「お前別に電車好きじゃないだろ!!あとこんなんで死ぬか!!いいから止……はぅ!!」(到着)

(ギギギギギギ……ゴリゴリゴリ)

vuluma「おっほぅ!!あふう!!振動来る!これ駄目!そんな!電車なんかにぃぃ!!!」(ムクムクムク)

?「ええ……これで勃つのコイツ……ならば……パワーアーップ!!!」(ドギューーーン!!!ドガガガガガ!!!)

vuluma「ぶぼあはぁ!!!!刺さる!!入り込む!!僕のお尻はトンネルじゃないよおおおお!!!」

?「これでトドメだ!!回転!!ドリル電車ァァ!!!」(ギュルギュルギュルギュルギュルーー!!!)

vuluma「ごボぉぉぉぉぉーーーー!!!!」(昇天)
0440名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 01:05:11.77ID:7sfPjKn20
>>417
この打法を燃えプロで見た事あるんだが、
誰だか思い出せない
0441名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 03:18:35.26ID:lvm7rAaM0
>>405
着用スレはもともと購入スレ新井田やばいのを隔離するために立ったものだから
役目を終えたあとはゆっくり過疎化して落ちただけで、運営に消されたわけじゃない
むしろスレ立て嵐の犠牲になっただけとも言う
ゆえに今需要があるならば自分で立てて書き込んだり誘導したりしてみればいい

具体的に何を着用するのかは絞り込んでいないから
今正しくスレタイとして立てるなら着用総合スレになるんだろうけどね
女装総合スレにしてもいいくらいだ。男の美容板の本スレで住み分けが検討されてる
0442名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 03:24:59.41ID:lvm7rAaM0
>>411
単純に非日常に興奮する から
女性用の方が肌触りがいいから着用感が好き までいる
単純に精神的に女性用の方が落ち着くってパターンもあるけど
さすがにこれは例外扱いで良いと思う。フェチ板としてはね

>>416みたいなレッテル張りって
なんでたいていひとまとめにして主語がでかいんだろうねえ?w
0444名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 06:31:11.30ID:t48SYs870
>>415
ブルマ女子「ナニ見てんのよ」
ガン見男子「心のフィルムに焼き付けたいのさ…」
ブルマ女子「今は令和よフィルムないし…」
ガン見男子「…ならブルマも存在しないよね?」
ブルマ女子「私たちは一体なんなの…」
ガン見男子「僕らは令和中年たちの妄想が産んだAIなのさ…フッ…」
0445名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 07:04:35.67ID:ZpH2cIxV0
下着はかないでスク水着て、その上に体操服ブルマ着用が一番興奮する
0446名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 07:05:54.81ID:jtZywNd00
まぁ着用派がウザいうというより、ブルマ画像探してる時に出てくる女装ブルマにイラっとする気持ちは分かる
0448名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 08:20:05.95ID:61VhVhTU0
>>419
クルド人の川口市での犯罪率知らんのか?
クルド人と同じってなんか分かる気がするわ
0450名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 08:43:24.90ID:jtZywNd00
クルド人の学生はブルマを履くのなら彼らを支持するよ
0451名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 10:02:47.23ID:QhV2IDIF0
>>430
松山の工業高校は緑ブルマだった
0454名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 17:09:42.88ID:hzsg5W/Z0
中学の頃…
女の体育教師が休みで男女が別れずに体育をする時があって、男の体育教師が何故か女子を前列に男子を後列に並ばせて
そのまま準備運動になったことがあった
腕立て伏せの時に前向けば女子のブルマケツが2m先くらいにあるシチュエーションだったけど
ガッツくのが恥ずかしいのと俺の前周辺の女子は好みじゃなかったのとで見なかった記憶がある
可愛い子だったらチラッと見てその日のネタにしてたと思う
0460名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 22:10:32.88ID:hzsg5W/Z0
俺はイモっぽい天然のブルマ姿より
色っぺぇメイクバッチリの養殖の方が興奮する
20歳超えてても全然OK
0461名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 22:15:54.84ID:mrYjDbph0
>>451
緑は(商)な
0462第2話2024/08/17(土) 22:41:41.58ID:Na1MVc2v0
(某ビル前)

父の魂「青少年健全育成協会、その協会こそがブルマ絶滅を目論む団体であることは既に話したな」

vuluma(女子リクスー着用)「いや、聞いてないけど」

父の魂「選別の儀が、ブルマ保護派の代表者を決める戦いであることも以前語った通りだ」

vuluma「いや、聞いてないけど」

関介「なんも伝えとらんかったんかい」

父の魂「年一度の協会相手の戦い……過去の代表勇者達は敗れ続け、年々ブルマの立場は弱くなっていった」

関介「……ワイもや。去年それに敗北して……そして、今年のリベンジを誓ったんや」

母「その戦いに今年は競介が選ばれたのね(ところで競介はなんでリクルートスーツ着てるの……)」

父の魂「ところが、だ。ここにきて急に協会は、ブルマ一斉排除を強行する動きを見せてきた」

vuluma「協会って、おじいちゃんのいるとこでしょ?なんでそんなこと……」

父の魂「……さてな。それはこの父にも分からん(しかし息子は何故リクルートスーツを……?)」

?「ワシの話をしておるようじゃのう」

父の魂「ぬ!」 母「あら」 関介「何!?」 vuluma「ハッ!(クルッ)お、お、おじいちゃん!?いつの間に!!」

祖父「久しいのう、孫よ(何ゆえにリクルートスーツなど着ておるのじゃ、孫は……)」
0463名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 22:45:48.33ID:Na1MVc2v0
今更ですが>>86訂正

☓勇者善介
◯勇者早介

善介はvulumaと直接戦ってない脇役の名前でした
0467名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 04:08:12.61ID:pjp5Nv130
ロッカーとか以前に膝から下が短すぎて気持ち悪い
正座出来ねえだろ
0469名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 07:23:25.54ID:iFolFE4W0
>>452
2番目丸佳浩
0471名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 08:35:33.22ID:NOUXvS/I0
>>447
他の板でグロ画像貼り付けてる
奴がいるな。
片瀬那奈の板を見てみなよ。
0472名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 08:36:19.75ID:NOUXvS/I0
>>468
日本人じゃない。
0476名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 11:48:25.41ID:sr0HXfLd0
>>470
ブルマスター?!
と思ったらビルマスターという会社だった…
焦ったぜ…!
0477名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 12:04:47.34ID:pjcOfi/y0
巷で売ってるブルマビデオは抜けないなぁ
カメラがあっち行ったりこっち行ったり
0479名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 13:26:11.38ID:rOvnWnxb0
ブルマ女子高生 秋の大運動会
https://www.youtube.com/watch?v=MgWNZPJcyzA
1987年タモリ倶楽部
普通に放送できていた古き良き時代
0480名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 13:37:55.59ID:y1Ibngle0
>>434
半草生やしまくりで効いてんのオマエじゃねぇかw
自己紹介オツカレ
なんだその煽り言葉?
貴様撮り鉄とか言うのと関わり煽り合ってんだな…
0481名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 14:31:30.86ID:8zz7xSLP0
>>351
嫌がる姿自体やそれがビデオに残って今も鑑賞できるという背景がいいのかな

>>479
絶対この時代に戻してやるわ
今のZ世代の子は自分だけ良ければ今も先輩達だけがWEBで現在進行形で恥を晒してるのはどうでもいいんだろうな
0482名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 14:51:31.22ID:+UOIz8dk0
「先輩方だけに恥ずかしい思いはさせませんわ!私たちもブルマ穿くわよ!そーれ食い込み直しパチンパチン!」

みたいな時代に早くしてくださいよ>>481さん
こんなところで管巻いてないで早く
0484名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 16:12:03.35ID:PZi0kfa+0
履かずして何のブルマか
0487名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 18:52:02.88ID:sr0HXfLd0
相変わらずのいつメンだな苦笑
vulumaくんに黒パンくんにええのう爺さんにetc
0488名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 18:56:52.87ID:gPwl51Aw0
>>483
もしも、ブルマが超絶かっこいいアイテムでいつづけたら!!!!

りーーーん
0489名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 19:08:09.94ID:L+9f70gt0
vulumaくんなんでそんなに嫌われてるの?
0492名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 21:34:46.01ID:pjp5Nv130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1573957264/

このスレの800から871までかな、ブログを持たなかった頃のvulumaの自演が見られるけど、
要は語りあえる相手が欲しくてしょうがないんだよ奴は
根本はただそれだけの人間
だが思春期にロクに人と触れ合えなかったせいで、相手の感情を全く理解できないモンスターになってる
特に、これ言ったら素で傷つくだろうけど、女子と普通に会話した経験すらほぼ無いだろ
今まであれだけ文章書き散らからしていながら、そういうのがうかがい知れるエピソード全く無いもんな
0493名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 21:55:38.20ID:sr0HXfLd0
>>492
懐かしすぎる
BURUMAワード全開…苦笑
コロナ突入していきなり現れた
ニューカマーの鮮烈デビュー…苦笑
0495名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 00:03:03.44ID:7StTSXWc0
ハッタショか
昔、太一とかいうのがいたがあれに似ている
0496名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 00:04:46.47ID:/xDaEL1S0
今日アダルトショップに行ったら昭和平成の運動会盗撮したブルマビデオ売ってた
0499名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 06:21:21.07ID:VJ2mLsRS0
学販ブルマでプレイできる風俗店も随分少なくなったな
0500名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 07:35:19.83ID:fAfI+JMi0
最低限の布面積で、人前に下半身を晒す
だが、それがいい
0503名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 11:35:55.17ID:iOyqtmRE0
>>413
まさに私人逮捕系と同じ構図だな(笑)
世の中にはかかわってはいけない人間は
確かに存在する。
0506名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 19:48:48.59ID:G2q+2Hu70
学校のブルマのメーカータグに射精するAVあったけど、やけに興奮したw
0508名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 20:12:21.27ID:xO5LpZPg0
>>504
君は…そうだな…
紺の三連呼…オルテガ!マッ……
ぃゃ…なんでもない…💤
0509名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 21:56:21.41ID:PZsxInz20
>>493 vulumaアンチ嫉妬おじさんが特大ブーメラン自演1人劇場繰り広げてて草
0510名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 22:23:12.61ID:sAVLqP330
外国にもブルマーAVはあるのかな
日本独自ならぶっかけと同じようにブルセラが世界に広がるのか
0511名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 23:02:21.73ID:onfpIH8U0
サマランチ会長など
ブルマー好きな男性は
向こうにも存在するようだ
0513名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 05:18:11.66ID:YTjIaW3T0
黒人に学販ブルマ履かせるAVあったけど、エロかったな。
ケツがでかいから。ブルマがパツパツで食い込みがすごかったw
0514名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 08:20:37.51ID:7ONQGQCi0
黒人でなくとも肌が褐色系というか茶系な濃い目の女子もブルマ姿がエロかったな。
俺の幼小中の後輩女子なんて上背があるムチデブな上に
JC2の頃は体操服を伸ばしブルマをスッポリと覆い隠していただけでなく 
ロン毛でパーマも掛けてたからまるでセクシーな東南アジア系女子にも見えた。
0515名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 11:08:50.41ID:fUzwzjpl0
海外のフェチビデオって過激なの多くて同じ趣向でもちょっと引くの多いんだよね
0516名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 13:47:40.02ID:MxPm8VOq0
昔ブルセラで働いてた時はアメリカンのスク水好きとブルマ好きの韓国人がおった
0517名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 17:39:23.91ID:AfmV11cX0
黒人、褐色は見つからないが、旧共産圏のブルマならあるぞ

参考例 まだブルマが残っているチェコとスロバキア
若い娘、オバさん、デブ、メガネ、全てのフェチの期待に応えよう

https://www.youtube.com/watch?v=zyeCfspCyTE
https://www.youtube.com/watch?v=mjR8NhllNc8
430 ⇠ 431: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/11/12(火) 12:30:25.82 ID:S76WLZ2d
過疎につき保守

https://www.youtube.com/watch?v=ziP_RkK31IY
https://www.youtube.com/watch?v=6B4tI-5NI_c
https://www.youtube.com/watch?v=HoiS5C9FcYA&t=69s

https://www.youtube.com/watch?v=JA66GkZ-_yU&t=491s
https://www.youtube.com/watch?v=Jc_jkZORM9s&t=95s
https://www.youtube.com/watch?v=SZa6RODArlU
https://www.youtube.com/watch?v=z5icHaiLK3U
https://www.youtube.com/watch?v=HT0k1Jr8uwM
0520名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 20:32:47.39ID:hXQYLNMV0
俺が見た黒人がブルマ履いてプレイするAVは、日本の学販ブルマだった。

確かギャレックスな。エンジ色のブルマがケツに完全に食い込んでいたw
0521名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 20:33:52.79ID:hXQYLNMV0
日本の正規の学販ブルマじゃないと興奮しないんだよな。

何故か知らんがw
0523名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 21:05:03.90ID:hXQYLNMV0
>>522
探しているんだが見つからないw

エンジ色ブルマがローションでグチョグチョにされていてエロかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況