▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart125▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホラン千秋の認知度ショーで
エアロビクスレオタードやってる。
これ、ブルマーもやるのかな??w vulumaの奇妙な性感
登場人物紹介B 第2部の敵たち
勇者善介
勇者両介
勇者平介
選別の儀・予選にてvulumaと対戦した勇者たち。なんかどこかで見たことある。
それぞれの変態性でvulumaを窮地に陥れるが、やはりド真正の変態には一歩及ばなかった。
ちなみに、予選に限らず第2部の相手たちは第1部と違いなんだかんだで皆生存している。
勇者泰介
選別の儀・本選の最初の対戦者。
自身の妻のことをやたら人に話したがり、興味なさげな相手を「負け惜しみ」と断じるなど
思い込みの強さと迷惑さだけはvulumaにも匹敵するクソ面倒くさい男。
妻との協力技、“羞恥十二芸”による連続攻撃でvulumaを苦しめる。
最後は野外露出の快感で勃起しただけのvulumaを自分に対して興奮しているものと思い込み自滅。
泰介の妻
”屈辱“のトライフォースを宿す、勇者泰介の盟友。
vuluma曰く「岩石みたいなブス」。
自分の体の形や質感を変化させることができ、トランポリンやマットに変形して泰介を補助した。
勇者半介
本選準決勝の相手。
ブルマはただの体操服と言って譲らないが、狭いコミュニティ内で彼一人がそれを主張したところで
何がどうなるというのか。
相手を催眠にかけ人前で奇行に及ばせることで社会的に抹殺する恐ろしい奥義、
「怨の犯刑(えんのはんけい)」を使いこなす。
また、そこからの派生技も用いて相手の動きを思いのままにできる。
が、それらを駆使してなおvulumaの変態さの前には通用しなかった。
そして自らが提案した浣腸我慢サドンデスマッチに敗れ、自身の敗北を認めた。 vulumaの奇妙な性感
登場人物紹介C
勇者関介
第2部の序盤・中盤・終盤にそれぞれ登場し、その度に圧倒的な存在感を放った男。
vulumaの羞恥屈辱強制波の威力をも上回る「羞恥屈辱強制剣」の他、
多彩な技を使いこなすが、選別の儀・本選決勝では覚醒したvulumaの新技の前に敗れた。
その人物像と戦いの詳細は以前の「第2部のあらすじ」を参照。
前回の選別の儀の覇者であるが、そのときは“真の勇者”の座は得らなかったようだ。
果たして今回のvulumaは……?
祖父
vulumaの祖父。決勝でvulumaの前に姿を見せた。
第3部でその真意が明らかに?
女
vulumaの祖父とともに選別の儀を観戦していた謎の女。
常に無表情で感情が読めない。
彼女がvulumaに向けた言葉が、彼の覚醒のきっかけになった。 >>84
>>85
ChMate使えよ
自動巡回のキャッシュで今見れたぞ
iPhoneには自動巡回出来る専ブラ無いか? >>90
煽っては無いけどな
PCあるならそれで自動巡回やればええやん
出来たとしても立ち上げとかなあかんやろ
Windows10と古いマックあるけどな >>92
まんま小学校の体操服。
オレンジと紺のコラボは映えるんだよな。 おお読書好きの方に沸くのは当たり前やろ
ガイジ扱いされるけどな
飛ばすとか概念的に知られてること相当変態やで ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!! >>17
でも一番被害喰らってるチームでは?
いつも通りやん
下手したら政権交代必要
不便→不変 過去の遺産パクパクしとるおっさんの見方は大きなGがいる
入るのは
一般的に誰でも優待族は飛びつくんだろなぁ >>107 みかんの国もビックリのハイレグ度ですが、ロゴを見るとジェレンクのようだからU−718なんでしょうね。
みかんの国高校の場合、学校指定店では718or7718が販売されていたようですが最初は7718は718がハイレグ過ぎると不評だったので
急遽在庫するようになったようですがサブイチ主義者や知らない人はずっと718を履いていたのでしょうね。
世の中は知らない人だけが損をするように出来ておりますが、それが却って功を奏したと言えましょう。
みんなが損する中で得をするのは仕組みを作る事が出来る人たちです。学校の中では教師だし全体では文部省という事になりますね。 >>107 はてなブログだと消されるからlivedoorに切り替えたんだなw
この動画は初見だが確かにこれ程ハイレグのブルマは見た事ない >>107
このブログ主はいつも勿体ぶって動画のタイトル言わないのな >>93
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dv.adm
他にも良いアプリあるかもやけど、これ入れてサムネタップで起動させればダウンロード出来ると思うで
無料版では出来なかったらスマン (vuluma自室)
vuluma「あっはぅ!いけませんわ社長!そんなっ奥まで!ああ〜!こんなの恥ずかしいぃぃ〜」
関介(ドア破壊)「大変やあーー!!協会が!協会が、ついに動き出したんやあ!ブルマの危機やあ!!!」
vuluma「ぼふぉあはぁーーーー!!!!な、なんでお前がああ!!?」
関介「ってうおおお!!!なんちゅう格好や競介はん!!なんでリクルートスーツで尻突き出しとんのや!!」
vuluma「うわあああ大声で言うなあ!!!聞かれちゃう!!近所中に聞かれちゃうぅ!!!」
関介(窓開け)「みなはーーん!!今のは嘘やあ!!競介はんが女装アナニーに興じとるなんて嘘やあ!!!!」
vuluma「うおおおおやめろおーー!!!ていうか何しに来たんだよお前えええ!!!」
関介「そうや!こんなことしとる場合ややないんや競介はん!協会が……ハッ!!」
vuluma「え、何?」
関介「まさか……ワイのせいか!?ワイが、アナルを貫かれる悦びを競介はんに教えてしまったんかあ!!」
vuluma「ななな何のことだよ馬鹿ぁ!!!それはもういいから……ってちょ、こっちに来……ひぃ!!?」
関介「男関介、責任はとったる!!競介はんの心の穴と尻の穴、いつでも埋めたるでえ!オラァ!!」(ズポン!)
vuluma「おぼほぉーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクン!!)
関介「みなはーーん!!今のは嘘やあ!!競介はんが!尻穴ブチ抜かれて!喘いどるなんて嘘やあー!!!」 最初にブルマーを履いたのは小6の頃ではくだけで30秒で発射してたからね。 vulumaは少女が恥じらう姿に萌えてるみたいだな
本当は40代じゃないのか? 別にぶつ切りGIFのブログにしなくていいし元ファイル拡散してくれたらそれでええのに 半角文字列板
ブ ル マ 動 画
スレ
大量うp神、手形さん
もうBBS PINKにはおらんか?
生きててココ見てたら頼むわ >>136
多量に動画アップなんかされたら
レスが削除される 言っても無駄よ
性根はVULUMAと全く同じ
貼ったことでこのスレ自体がどうなろうが知ったことかの精神
また別の場所で同じこと続ける
現に別のブルマスレ荒らして潰してここに移住してきたからな奴は 差別の差別穢多なんとか、完全な排除ではなく、ある程度入れながら、しかし仲間に加えない形で社会の周辺に沿って言うが差別の特徴であり、本質的なものだと思います。家全盛の時代、天皇を利用して権勢を振った藤原氏の時代に被差別部落ができたと考えられます。 小学校の時、女の子のブルマはパンツ兼用だと思ってました
中1になって初めてブルマのなかにパンツをはいてたんだと納得した記憶がある
>>143 こんばんは。。。vulumaです。。。
私の記事に興味関心をお持ちいただきありがとうございます。。。
色んな方に興味をいただき、ここに記事を貼り付ける意義があるのだと嬉しくなります。。。
今後も皆様のご期待にお応えするために、更新したらURLをここに貼り付けさせていただきます。。。
ちなみに、作品タイトルは記事内でコメントいただければお返しします。。。 >>134 こんばんは。。。vulumaです。。。
この記事では皆さんに「無料で」ブルマのエロさを堪能してもらえるようにボランティア精神で活動させていただいております。。。
作品タイトルを都度載せないのは、「商品紹介記事」ではない為です。。。
もちろんご質問があればお答えします。。。
今後ともvulumaの記事をよろしくお願いします。。。 ちなみにかつてVULUMAはこの。。。を使った書き込みを
「VULUMAの悪評を狙った分かりやすい成りすまし(だから自分ではない)」と扱っていた
その都度自分に都合の悪い部分を切り捨ててその場を取り繕ってるだけの小者か、
あるいは自演しすぎて自分でも使い分けがワケわからなくなってる >>148 こんばんは。。。
嫉妬おじさん。。。
まだこのスレに貼り付いて、私の人気ぶりに嫉妬してvulumaアンチ活動に勤しんでたんですね。。。
サムすぎるスベリまくりのくだらない小説。。。
タヒね画像貼り付け。。。
惨めですね。。。
そんなに私が人気なことが悔しいなら、あなたもブログ書いて人気取りしてみよう。。。 >>136
すまんな、マニアもそれなりの歳になり家族、仕事や生活、親の介護で時間が取れない
某 エンジなどカラーに見慣れるとスタンダードな濃紺が新鮮に思えるよな。 新たにひっかけた人妻セフレに保管してた最後のファッショナーを着せようと思ってる
勿体ない気もするがいつまでも服のまま持ってても仕方ないしなー ttps://files.catbox.moe/vjabyv.jpg >>156
ブルマー女子が最新の髪型の訳ないだろうが 俺の中学時代、1988〜1990年は皆可愛らしいボブヘアだった ブルマって、あの柔らかでフワッとした生地に包まれた張りの在る尻の手触りが何とも云えないよな。
あのブルマ越しにふれた、ちょっと硬い尻の感触は今でも覚えている。
今では中々あのさ感触は味わえないだろうな。 >>154
スジ見えてるから男子のオカズにされたやろな 今の小中学生は膝上のハーフ
男子生徒は暗黒だろう
ますます少子化が、加速だろう ラメーン食いたいとか全くないんだよな
勝手に変換しちゃってるわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合 >>118
同じ「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
トリドールうぜえ 運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手がどんな状態だったら謝っても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首もみたい >>163
ハーフパンツって体育座りしてると下着丸見えだから、男子は振り返るだけで良いんだぜ? 戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい 3400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) >>48
長寿も全うしてるに等しい
サウナなんて何の一ヶ月分なんだよ 満床でなければずっとここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
糖質を抜いたりせんだろ
異常がなかったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています