ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔って2chクライアントであぼーんid共有できる奴なかったっけ?
スクリプトめんどくせえなぁ。 >>6
ガチン娘のアナルを捧げる女シリーズってもうちょっとかわいい女の子いたと思うんだけど、どう? 女の肛門に空気入れて屁こかせるの好きだけどどんな美人でも普通に下品な音が出るのが良い。
ただし匂い付きで出てくる事もあるのでその時は少し萎える。 >>16
腸突き破って死人出たニュースあるから
人殺しになるなよ。 圧縮空気じゃなくて、口をつけて舌を押し入れて優しくふぅぅ〜っと吹き込むんだ いつも女の肛門入れた時に出して抜く時に肛門がポカンと空く時に中から暖かい空気が出てくる、これが尻子玉なんだと思う その女、魂抜けてもう死んどるんやないか?
(アナルの快感で的な意味も含めて) 昨日デリヘルでアナルに入れようとしたら硬さが足りない、て言われて泣く泣く膣に中だしした AF物はウン汁が出ていないとリアリティがなさすぎて抜けない。
AF専門店通ってた時もウン汁漏らす子と漏らさない子では
興奮度がまるで違った。 これから半年ぶりに会う人妻にアナルしてくるわ
午前だから俺も立ちが悪くて入らんかもしれんw
10代20代の痛いくらいのガチガチがほしいわ いいなぁ
女の肛門楽しめるなんて、ほんと幸せ者だよなぁ
まんこも舐めるんだろ? 舌で女の肛門を柔らかくしたいよね
誰でもいいわけじゃないよ >>26
午前のほうが男性ホルモン沢山出て硬くなりやすいはずよ
バックでスマホで撮影してくれ
みんなが君を待ってる 小沢菜穂ってAV復帰したんだ
あんな感じの人妻の*にぶち込みたいな >>10
ガチん娘一期のアナル作品ですげえ喘ぎがうるさくて萎える子がいたんだけどこいつだっけな?
アンアンじゃなくて「あーーーーーー」みたいな感じ。 アナルって全力で締められたら貫ける自信がないわ。
逆にマンコってすごい仕組みしてるな。
略奪婚的に遺伝子増やしてきたんだろうか。
野生動物だとメスが同意しないとヤレない仕組みも多いのに。 >>38
素人童貞ではあるよ
出会いは皆無だし、お金で時間を買うことしかできないからね 買われたと主張する女がいるなら、俺達も買わされたと主張するのは正義 ケツ穴開発された経験のある女は楽なんだよなぁ。
経験無い女だと抵抗を強く持ってるからそこを
解きほぐすところから始まるから手間がかかるし
かなり根気もいる。 そうでもないぞ
ベタ惚れさせたら「したいこと、何でもしていいよ」ってなるのが女
彼女とセフレがそれ
彼女は超細身でピストン後にぽっかり穴が空いてしばらくの間プスプスと屁が出るタイプ
セフレはややぽちゃで抜いた直後は肛門が少しめくれて赤くなってるけどすぐ普通に戻るタイプ すごいな
そこまで女を惚れさせるとは、あんたいい男なんだな
俺にもしたいことなんでもしていいよ 惚れた男にはウンコ姿まで頼まれたら見せちゃう
女って不思議な生き物
そして割り切り方も
風俗で働く女の数を見れば感じる >>40
こんなスレにいるお前も同類だからマウント取るな人間のクズが ダブルぺネトレーションってオムニバス7作品出てるけどほぼ全部単品も持ってるのに再生するときのリズム感が良くてつい見てしまう。
ちょっとカットしすぎだけど指ほぐしも単穴挿入もタイトル通りのWPも前後中出しも抑えてくれてるところがいい。 >>55
一瞬、WPって何かわからんかったわ
略すならDPだろ
つーか、いきなり総集編と言われても何の総集編かワカランわ あなたがアナルをしたいなら
イボ痔の手術してもいいと言われた
怖い女やった セフレや愛人がいる人がうらやましいです
そういうわけで風俗でM嬢を尻穴調教するしかないです 大学自体の彼女のケツ穴の開発までしておいて卒業後はサクッと別の良家の子女と結婚した友だちおる。
生理の時はフェラ抜きさせてた。 穴の締まりが緩くなってきたから新しいのに乗換えただけだな >>57
いい女じゃないか
すり鉢状の美しい肛門になれば、舐めたり舌挿入もしやすくなって、女へのリターンも大きなものになる。
肛門の拭き取りも楽になるし。 巨人の坂本みたいにセフレがいてアナルを罰ゲームとして受け入れてもくれるし適度に嫌がってくれるのって素晴らしくない? >>63
普通、嫌がるよ
喜んでまんこよりアナルに入れたがる女なんて見たことない
弄って舐めてローション塗って侵入
入れたら入れたで悦んで腰振って喘ぐ
それが女 AFは、遠く離れてなつかしく思い出して悲しく歌うべきもので、たとえ異郷で乞食(かたい)に落ちぶれても帰って来るべき所ではない。 AFを遠く離れた都会で、夕暮れには望AFの念に涙ぐむのが常だが、その思いを心に抱いてまた都会に帰って行こう。 舌入れ、指入れ、アナルバイブ入れと段階踏んで快感を覚えされなきゃだめだ AF嬢ってうんこ漏らさない自信があるのかな?
それとも最悪うんこちびったの見られても平気なような強メンタルなのか?
はたまた、軽度の障害か頭のネジ足らなくてそんなこと自体考えていないのだろうか? AF専門店に通ってた時だけどその店時々どう見ても10代だろ?って子が
出てくる時があった。そしていかにも田舎から出てきたばかり見たいな純朴な
子に当たって、AFしてる時ウンコ出そうにならない?って聞いてやったら
いや、もう出てるんじゃないかって思いますとか言ってきて思わず笑ってしまった。
そしてケツの穴に指入れてほじってたらウン汁が漏れてきてチンポ入れたら
さらに漏れてきて軽く惨事になったがあれはいい思い出だ。 >>64
それ偏見、過去にアナル立ちバックで前から愛液が糸弾きながら垂らす娘がいたその娘と前でする事はほとんど無かった アナル、AF好きとスカトロ好きは分けて欲しいんやが俺だけ? 俺もそう思うけど分けると存続が難しいかと思って黙ってる アナルの話題で全くうんこに触れないのも逆に不自然やろ >>77
分けると過疎るし交錯する部分もあるからスカ苦手な人が我慢するほうがいいと思う。
スカの話題する人もスカ許容ってだけでアナル愛を感じる。
アナルと無関係にうんこに玉ねぎ入れてハンバーグにするだけの話とかしてくる訳じゃないし。 東野有紗ちゃんはパリ五輪の時向こうに居る間に何回ウンコしたんだろう? バックで突きながら 親指をアナルに抜き差しするのがすき 足の親指をマンコに入れるのは好き。
でもあなるに入れてるのは見たことないな。 後輩は大学で初めてできた彼女が敬虔なカトリックで、結婚するまで処女は護ると。
ただ、後ろからOKてことで、初体験がアナルだった。
童貞捨てたと言えるのか、議論になった。 >>89
藤原ふとみのカリビアン神社が巫女のバイトに来た女の子をヤル話だったので初手アナルだった。
終盤におもむろにマンコ挿入もするけど短時間でアナルに戻って中出しフィニッシュするのは賛否分かれるところだろうな。
最後までマンコに挿入しない作品って無修正では小早川怜子の絶頂アナル狂いくらいしか知らない。 >>95
3穴ともチンポで塞いで貰って女冥利に尽きるだろ幸せだなーってセリフほんと好きだけど男優の口からはなかなか聞けない。
エロ漫画だとよくあるのに。 今度アナル未経験の人妻と遊ぶんだけど3時間で挿入までいけますか?
浣腸してシャワ浣して指とかおもちゃで広げてって時間かかりますよね? アナルを舐めるな
女を慈しんで大切に扱い、時間をかけてじっくりと慣らして拡張、
更には肛門快感に気付かせて羞恥心を本能が捻じ伏せて自ら肛門刺激を求めるように調教してやる
最低限その程度をこなし肛門の信頼を得て初めてアナルセッケスの準備が整うだろう
それまではせいぜい舌でアナルを舐めろ >>96
どう考えても腰振るとタマとタマが当たる
顔の前は男、男としてる感じ
周りから見ても女挟んで腰振ってる密接した男どもにしか見えない
リアルってそんなもんだ。カメラのおかげ こすりあげられて閉まらなくなっちゃったブラックホール系アナルとチンポ抜いたら何事もなくスン!ってしてるお上品アナルのどっちも好きで甲乙つけ難い。 >>89
女が処女のままなのに童貞捨てられてるはずないやん なんで可愛い女の子ってうんちしないんだろう
動画でも可愛い子のうんこ作品出回ってないからうんちしないってことだよね >>107
その視点はなかった。
アナル経験しかなかったらそれは童貞なんだろうか。
処女は膜を温存してるかどうかだけどチンポはそういうのがないからな。 >>109
でも可愛い娘でも肛門の匂いを嗅いだら臭かったよ
何でだろう? >>111
若くて可愛い女の子の脱糞動画紹介してもらえませんか?
無いですよね? 嫁55才、やり投げの北口に似ています体が大きくデカ女です昔からセックスも奥手で恥ずかしいのが先に来る性格ですがアナルを新婚から
時間をかけ仕込みアナルセックスしたいとまで言わせるまでにした。 >>114
ニッチェの江上みたいな嫁か
パンチ効いているな バドミントンの志田ちゃんでもケツの穴は嗅いだら
やっぱり臭いのかな? アスリートをバカにすんのも大概にせいや
辛い練習に耐えて体を鍛え上げてんだぞ?
汗をかいても常に新鮮な汗、栄養に配慮した食事を快食、快便で古い便を溜め込まない体、 >>115
でもアイドル並に可愛い子いないでしょ?
ほらやっぱり可愛い女の子うんちしないじゃん アスリートはコンディション制御は大変だもんな
老廃物の質も違うんだろうな アスリートはタンパク質の摂取量が一般人より遥かに多いから、オナラとうんこのニオイは相当強烈なのは間違い無いと思うよ
乳酸菌やらでどうこうなるレベルでは無い強烈な排便臭と放屁臭だと思う そういえば両手を組んで左右の人差し指をぴったり合わせて突き立てたあのカンチョーの状態をアナルに挿したことないな。
流石に小学生当時の勢いで挿すとアナルにダメージ入っちゃうことが怖いけど前屈み気味にした女の子に「カンチョー!」って叫びながらゆっくり気味に突き立ててみたい。
ちなみに自分の小学校時代には「マンチョー!」って叫んでケツよりもマンコっぽい位置に指突き立てたアホがいて昼前にやらかしたのに説教から戻って来れなくて給食が別室に運び出されていくほど絞られてた。 アスリートのウンコ貰って研究してた人居たな
まだやってるのかな? >>129
写真でだいたい想像ついてると思うけど、おばちゃんだよ
友達は55か6の既婚者、不倫相手は45ぐらいかな、俺は38の未婚
顔は渋野日向子似
ポチャで腹出てるけど比例して胸デカイから揉みがいある >>128
画像見たかった
またあげて欲しいな
それか誰か持ってる人あげて 今日もアイドルレベルの子の脱糞動画皆無かよ
結局アイドルはうんこしないんじゃねぇか
証拠動画1本も無いし >>120
1個目2個目この人ちょこちょこ見かけるんだがどストライクだわ。
詳細知ってる人いる? ドブガエルヨシムラは新人AV女優のフレッシュなケツの穴に思う存分舌入れ
こちらは風俗に行かないとできない
本当に情けなくなるよな 男優さんは生アナル前に抗生物質飲むだけじゃなくて尿道にワセリン詰めるって言ってだけど副作用ないんかな? >>150
ケツ穴ものと言えば、ピエールのハゲばっかりでうんざり
頭の形がどうも好かん >>151
吉村は生アナル作品ないの?
>>150
元カノと抗生物質無し&ノーワセリンで生アナル生中出しして何もなかったけど? >>152
松ゆきの 望月あやか 音ネるい レベルですね >>153
ドブガエルヨシムラはアナルものではなく、女優のケツ穴に舌突っ込むことが多いね 若くて可愛い女の子の脱糞動画をひとつだけで良いので教えてください
現状だとマジで可愛い女の子はうんこしない状態になってる 昔チャットで知り合った人から
脱糞動画撮って送ってもらったことあるけど
顔がうつってない 人妻の脱糞はいいよ
こんな姿男の人に見せるとは思っても見なかったって言われたなぁ 排尿はよく見せてもらうけど排便は今までない
明後日会う人妻はケツアナ確定で会うから浣腸スタートでシャワ浣後にアナルセックスする
生でする予定だけどヤバいかな 普通の女の子のアナルは落ちぶれてるなーって印象でしかないけど人妻アナルは旦那さんにもさせてないようなことまでチャレンジまでして刺激が欲しい変態感が出て素晴らしいと思います。 963 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/16(金) 00:07:15.03 ID:zyo478na0
https://i.imgur.com/Tw72OCF.jpeg >>154
望月あやかは反応で派手にしてるたけで、太さは精々5cmくらいだし、深さも全然ダメじゃない? 浣腸でハードル低いのは名前忘れたけど朝食のゼリー
10秒チャージとかCMしてるやつ
あれだと安全でニオイのかなり消える >>155
吉村は若い頃は飲尿してたけどスカトロモノ出たことはないの? マニア向けにストーマ付けてる女の子とAFして「この穴はSEXにしか使わない第二のオマンコですって言ってごらん」みたいな言葉責めして欲しい。 太ももの後ろ側に男の腕だと逃げられるので女の胴体側に腕を回すと永遠に堪能できる 出禁覚悟で「すぐ終わるから我慢してね」と言いながら時間いっぱいアナル堪能したい 行きつけのソープ 子供が付ける防犯ブザーみたいなのあったな デリヘル嬢のクソみたいなアナルを金の力で勝ち取りたい。 アナル舐めるだけならピンサロで69して練習したらコスパいい 女の洗って無いケツの穴を舐めて喉を腫らした男は世の中にどれ位居るのだろう?
俺もその内の一人だが。 結膜炎ならなった。
一種類目の抗生物質では治らなくて先生が強めのやつに切り替えてくれた。 ちょい高めのヘルスで時間いっぱい女の尻穴を舐めたり触ったりしてる人がいるわ
本人曰く「射精より大切なものがそこにある」だそうで…
帰ってから思い出してオナニーするのが最高に気持ちよくて腰が抜けそうになるんだそうだ
アナルは入れてなんぼじゃないの?って思う >>183
ソープでマットのない狭い風呂場で人妻泡姫のワキ舐めながら、自らシゴいて果てて腰がガクゴクになって気持ちよかった
それぞれ楽しみ方があるんでしょうね 先輩で仰向けに寝て発射して自分の顔にかけて
女の気持ちを理解しようとしてた人がいた >>185
相手の立場に立って物事を考えられる優しいパイセンだな 昔はよく出会いサイトで援女とセックスしてたけど
クンニしながら必ずアナル押し開いて匂い嗅いでたな
ほぼ素人だから臭いコもかなりいて興奮したわ >>187
広末の脱糞動画意外と出回らなかったな。 >>183
征服感を除くとアナルは挿れてもそれほど気持ちよくないかな
マンコの方が断然気持ちいいと思うわ アナル挿入しながら女の手で自らのマンコを限界まで開かせるのは征服感が凄そう。 締まりのいい嬢と勃起力マックスの時だけ
最高のアナルを感じる >>195
鏡の前で後ろから抱えてすればよいのでは マンぐり返し気味の正常位でアナルに挿入してマンコが寂しがってるシーン良くあるやん、それのことやないの? 尻タブ拡げて晒して恥ずかしがらせるとか萌える
自分のケツも多くの女性がいる所で開かれてバカにされるとかも >>197
あれ系のシーンでカリ太チンポ野郎が肛門付近を擦り上げるとマン肉がぱくぱく動いていやらしいんだよな。
ホモビだとメス野郎のチンポがぴくぴくするのを鑑賞したりするんだろうか?
アナル挿入&手コキで刺激しておいて寸止めして「イかせてください」っておねだりしたら「お前はチンポじゃイかないんだろ?」ってアナルだけがん堀りしてチンポ刺激なし射精、いわゆるトコロテンさせて「すっかりメスの身体になっちゃったねぇ」ってメス調教するらしいね。 アナル好きは臭いも含めて、アナル好き
まんこよりおっぱいよりアナルが好き 橋本環奈のうんこはもう諦めるから肛門だけは見てみたい 俺の肛門見せてやるから、もうハシカンに粘着すんなや 猫のアナルは嗅げても人間のはちょっとつらいんだけど 女のアナル見るのも好きだけど自分のアナルを
見られるのも興奮するよな。 すごい遊び方するおっさんを相手にしてきたプロ嬢を相手に「どこに入ってるか言ってごらん」とか囁いてもあーこのパターンねくらいに思われるんやろうな。
そんならむしろ男の方がこんなの初めてだから恥ずかしいけどってスタンスで挑んだ方が向こうもプロ意識を燃やしてくれそう。 「オシリの穴がこんなに美しいだなんてずるいよぉ 舐めるの我慢出来ないじゃん、舌入れてもいい?」とか自分を素直に出すタイプ俺 >>211
俺も
オナクラとかで四つん這いで女の子に肛門を見てもらうのが好き
「肛門丸見えだよ、初めて会った女の子に見られて恥ずかしくないの?」
「うわ、臭っさ、汚えケツの穴近づけるなよ!」
とか言われてみたい 大型クスコで開いて強制的に直腸観察されたあとその中にフィスト突っ込まれるプレイ好き アナルNGのお気にのソープ嬢に
アナルAVの話 デカちん男優にアナル入れて
抜いたらAV嬢がアナルがマン〇みたいなってる・・・だって
ソープ嬢 もうやめて・・・ドン引きしてた 画像スレってないの?
別に議論したいわけではないんだよ なんだか使い込んだ感が滲み出てるなぁ
まあ気持ち良いのはこのくらいの感じだけどね >>223
こういうウンカス付きアナル大好きだわ。日本人では珍しいな。
外人の姉ちゃんのは結構見つかるんだが。 少し付着
チツ内の白いのを指につけて舐めたいハァハァ美味しそう 拭き残しなんてレベルじゃないくらい全方向についてるね
顔もめっちゃタイプ、たまらんち 女教師と付き合って肛門の臭い嗅ぎまくりたい。
そして肛門を調教して肛門で逝かせたい。
それとJCの肛門の臭いを合法的に嗅ぎたい。
今一番の願望はその二つだな。 女2の3Pで片方だけアナルもやってる時のアナルやってない方の女のマウント顔が好き。
こいつは私より下だからケツの穴までやらせてるんだみたいな謎の優越感が染み出してる。 ・アナルセックス
・日本人
・非ホモ
・素人
・ガチ近親モノ
この条件の動画ってありませんか? >>246
全てを満たす条件は難しいね(特に5)
検索の合間にどうぞ
4517340 双子のレズ女優はいたけどな
でも、親子だとポリスメン案件だろw ナプキン着けてるにしては、キレイすぎるんだよな
リアルだともっと… ジャンボ鶴田は肝炎で亡くなったがその原因がタニマチに
連れられて行きまくってたソープが原因だそう。ソープが原因で
肝炎なんてなるか?考えられるのはアナルに舌ねじ込んでたとしか
思えないよな?ジャンボ鶴田はアナラーだったのか? え、待って、それじゃまるで女の人の体が汚いものみたいじょないですか!? >>260
気持ちいいよ
おれも有るのだけどソープで舐められて
女みたいな声出してしもたよ またどなたかウンカス付きアナル画像あげて下さい。お願いします。 >>223
色は嫁のと同じまんこのビラビラは嫁の方が大きい、肛門の周りには毛が生えてるし毎日匂い嗅いでる 人間の身体なんて、体細胞の2倍以上のウイルスや菌がいるのを知らない人多いな
人間はウイルスや菌の歩く集合住宅だぞ え、それじゃまるで女の子の体が汚いみたいな言い方じゃないですか 捜査官アナルって良いよね。
罰としてのアナルファックと罰なのに気持ちよくなっちゃう感が素晴らしい。
通常ファックだと罰を与えてる感がなくなっちゃう。
現実にやったらウンコの匂いとか掃除とかで捕まえた側が大変だろうけど。 AVの撮影現場ってウン汁漏れたりしてると結構臭いんだろうな 四つん這いにしてアナルぺろぺろ舐めるだけの
エロ漫画ってないよな。
エロ漫画家にアナルフェチが少ないのか。 >>274
ねえ〜気がついて〜幸せは〜あなたの心一つで〜見つかるわ〜(´∀`) >>276
もちろん撮影現場に居合わせてケツの穴掘られてる女優のウンコの匂いが漂ってきたら最高のご褒美だと思うよ。
しかしアナルファック専門店で挿入中にウンコの匂いがしてきた時は萎えた事がある。 ちなみに捜査官っぽい作品だと美月のカリビアン刑事は良作。
ハイバックでアナル犯されてデカ穴黒々と開きっぱなしになるのがいい。
ただ美月はあんまりアナル好きって感じがしないのが玉に瑕。
本当に好きそうな女優さんだと全身をくねらせてヒーヒー言うからな。 小早川怜子の絶頂アナル狂い良いよ。
2Pで最後までマンコ使わずに終わるこだわりぶり。 テレビであのちゃんがブーブークッションに
座ってオナラの音させたとき
凄い恥ずかしがってたのが可愛かった。
あのちゃんアナルの羞恥心高そうでエロそう。 全く恥ずかしがらずに
「ウハハッ!まんこ見ろ!アナルも見ろ!」
とか大股開いてる見た目は可愛い女の子は
興奮する?萎える? 今日初めてAFやってきた
良い経験だったけどマンコのほうが気持ち良かった ま、そりゃそうよね
背徳感と征服感、リング状の締め付けでカリ部分をシゴイて無理矢理射精する感じ 人にもよるがアナル専門店の嬢より
ニューハーフヘルスのが締まり快感度は上かも この前アナルにボールペン入れて以来痔が再発して痛い。
もうやめる。 >>273
しろハメで抜いてうんこが漏れだした時に明らかに窓を開けた音がしてたから臭かったんだろう >>264
ホテルに入ってシャワーの前に肛門をクローズアップ撮影すれば、大谷の打率程度の確率でウンカスが確認できる >>284 ケツ穴確定の人はマンコより好きだったみたいだけどね エネマ痴帯で、浣腸後のAFで再度漏れ出して慌ててる娘がすごく記憶に残ってる。
なかなか可愛い子だった…はず >>292
わざわざ予告してるあたり手練れだと思う。
アナル愛を感じたわ。 パリ五輪のトライアスロンに出場した美女選手二人が
競技後下痢になったとカミングアウトしてたね。
美女でもやっぱりウンコってするんだなぁ。 おいおい、死んだ政治家の話は止めろよ
大人気ないぜ ねえ、どうして
すごくすごく好きなこと
ただ、して欲しいだけなのに
アナルルル・・・
舐めてくれないんだろう >>305
もう少し拡げたら奥からいいのが香ってくると思う >>304
アナル即ハメ出来る様な手練れがいじめられてる訳ないだろ 復讐でアナルセッケスとか浅すぎて1mmもチンピクしねえな
もっと肛門愛を感じられる作品作ってくれよ 女子の肛門がうんこ臭いなんて都市伝説だと思ってる
素人2人風俗35人で香ばしいウン臭を放つ肛門お姉さんなんて一人もいなかったし
素人10人くらいやればうんこ臭い肛門の女性にも巡り会えるの? レズ物で四つん這いアナルを
ぺろぺろ舐めるおすすめAV教えて下さい。 >>313
当横とかで風呂入ってなくて歯も磨いてなくて「みんなで路上生活してるアタシは仲間達と繋がってるんだ、独りじゃないんだ、でもホントは寂しくてホンモノの愛が欲しい」とか自分に酔って売春してるブスな女なら、肛門洗う機会少ないだろうからかなりの確率で激臭の可能性 >>313
ゴールドフィンガー鷹がDogmaのケツ穴作品で女優をマングリ返しにして、ケツ穴*の表は無臭だけど、奥は香ってくるねと言っていたよ
それでも舌入れしていたね >>270
2番目の動画みたいにアナルがポッカリ開くと暖かい空気が出てくるがあれが尻子玉なのかと思う、息吹を感じる フィストのあとでぽかって開いてる穴にうんこ入れられるのが好き 354 名無しさん@ピンキー 2024/08/26(月) 19:37:34.63 ID:2ajiYZwl
4521584
パンツめくったときウンコがめっちゃついてて草
その後、女が頑なにパンツを見せたがらなくて草 女の肛門にローション付けた指をゆっくり入れていき、
指先に固形物が当たった時の喜びはまさに黄金を
発掘した時と同じくらい嬉しい。そしてその黄金を
引っこ抜いたときは10年以上経っても記憶に残ってる。 >>309
とはいえ、なかなか抜ける作品ではないかな? >>328
まあ、実は若さに嫉妬してたのよ
アナルを貫ける硬さがうらやましい
若さっていいね 巨根はアナル風俗でもNGになることが多くて悲しい。
巨根アナル童貞は多いと思うわ。 >>331
そういうのって予め店員にチェックされるの?それかボロンしてこりゃ無理だわって判断した嬢に通報されるの? 俺はバイなんで、女のアナルもオトコの娘のアナルも掘るが、種付けは気持ちいいよな >>331
ロシア人のクオーターの友人は勃起時20cmらしい
処女は100%無理だし、経験少ない女も無理で、学生時代は経産婦と遊んでたな 部屋に案内されてさてやるぞーってなってからNGでーって言われる。
嬢が部屋出てって店員とで会話して「ooちゃんならいけそうです」って代わりを出してもらってタイマーリセットになることもある。
ただ98%くらいの確率で女の子レベルダウンする。一度かわいい子を見て「こんな子がAFを?」ってテンション上がってから髪の毛プリンのデブとか出てくるともうシナシナですよ。回復不能。
親切な店だとそこで選ばなくても返金あるけど返金に店員が食い下がってxxちゃんもフェラとかでがんばりますよなんて言ってくると最悪。
口頭で「いやこっちはアナル楽しみにしてきてるんで」とか言いたくないんよ。言うけど。
どうしても確実にケツを掘りたい日は予約の時に巨根でNG言われたことあるんですけどってあらかじめ告げた方が良いね。
最初から夢見なければ落胆することもないから。 予約時に「アナガバ嬢いますか?」
「自分、巨根なんでアナガバ嬢じゃないとムリっすよ?」
「あ、アナっていってもまんこじゃなくてアナルの事っスから、よろしくっス!」といえば解決 巨根客はコース料金2倍だぞ
俺は短小だから半額なんだけどな AF専門店なのに肛門に指入れたらウンコが有ったりウン汁漏れたりすると最高に嬉しくなる。
もう長らく行って無いなぁ。大阪に専門店有ったときはよく行ってた。今は関西じゃ神戸のあの老舗位しか無いのかな? ワイは巨根じゃないけど 太い
AF嬢から 痛いから「前で良いよ」ってなった
いいのか 悪いのか >>340
阪急三宮の上りホームから見えるレンガ色のビルですか?
4517340
尻穴でイっているね ケツ穴の入口を念入りに高速ベロ舐め、そして吸い舐め、アナルキツツキでとろけてくれた泡姫が懐かしい
尻穴も少し拡がっていた 15年も前にケツの穴に指突っ込んでやった素人の女の子またやらせてくれんかなぁ。もう会うことも無くなってしまったが。 >>349
ナイトスクープに依頼して探してもらえ
そしておばさんになった女の肛門に指を入れるんだ 息子や娘に会いたいね。
君のママは好きな男には肛門に指入れさせてアヘるスケベな一面もあるんだよって教えてあげたい。 昔彼女のアナルに綿棒入れたことあったけど
抜いたら黄ばんでて萎えた >>354
お尻倶楽部ってエロ本のNEW アナルデビューってコーナーでそれよくあったね ちょいブサイクな女優さんが厚化粧してるくらいの方が頑張ってAVにしがみつくためにアナルまで差し出してる感があって好きです。
若林ひかるとか。 >>354
風俗に綿棒持参して嬢のケツの穴にこっそり突っ込んで先っぽが茶色くなったのを持ち帰ったの何度かあるわ。
写真撮って保存してある。 3本差ししてる女優さん見ると、女の子を満喫してるな〜とホッコリするね 最大5,000円報酬をもらうために、招待を受入れていただけませんか?こちらをタップして、TEMUで受入れましょう!
https://temu.com/s/IeUajF7IvBOpXI フェチ板の壁を〜両手で押し開いたら〜🎵
いぼ痔ネーチャン〜飛び立つの〜ディメンション〜🎶(世界で一番熱い夏/プリンセスプリンセス) あの川口春奈でもうんこした後の肛門は臭いんだろうなぁ 脱糞・うんこスレでも腹パンパンになるまで牛乳とか色水入れてきれいなまま噴射させるの好きなやつはどっかいけ茶色いの混じってなきゃダメだとか迫害されてる奴いそうw 2人とも顔整ってる非スカトロ作品
2人ともアナルファックの後少しだけうんちが確認できる
少しだけのウン汁とウンカス程度だけど
割と可愛い子だと興奮する
tokyo motion
4258900
4257609 AFのついでに黄色い汁が出る程度は見るけどトウモロコシとかワカメとか出てきちゃうのは流石に見たことない 名古屋のチサンマンション栄第2の手コキ店でオプション払いギャルアナル舐め&アナルドリルして栄養補給してきた。
若い娘のエキス吸って免疫力アップした気がするわ ニラがこんにちはしてた事はあるな。69してる時に抜いてあげたよ
「昨日鍋喰ったろ?」って言ってやったら驚いてたな FC2 PPVのけっこう可愛い子の肛門からえのき茸が出てたな 女の子のケツの穴からニラが出てたって話時々聞くけど
それ本当なのかな?有吉も確か昔女のケツの穴からニラが出てて
それを食ってしまったとか言ってたが。未だにそんな女と
出会ったことが無い。ケツの穴に指入れて掻き出したウンコに
未消化物のシメジや一味、トマトかナスのものと思われる
種子を見つけたことはあるけどな。 浣腸したらエノキタケが出てきた話を聞いたことがある 上戸彩似の子にうんこさせた時はもやしの豆やヒゲ、白ゴマがそのまま出てきてた >>394
ケツ穴にシャワートイレが当たると気持ちいいように、*を念入りに舌で柔らかくしてからのアナルキツツキもかなり気持ちいいんでしょうね
いつもする側だけど みんな具材に期待してるから
制作側の人、ここ見てたら前日女優に鍋ごちそうするしきたりにして行きなよ 掻き出したウンコにコーン混ざってたのはあるわ。それも写真撮って保存してある。 羞恥プレイがアナルセックスのいいトコだからな
「わたしはアナルからニラが出てるの見られた女」って傷痕残してやりたい
やっぱ鍋だよ鍋 >>382
たしかに少量というか極わずかな便がついているね ニラは消化に悪いというだけではなくその薄さから十分に噛みきれなくて形が残りやすいのもあるな。
ひじきもそこそこ残りやすい。
とうもろこしも外皮が硬い割に飲み込めてしまうサイズだから危ない。
そういえば関西援交で何人かウズラ産卵プレイさせられてなかったっけ?
JCかJKか知らんけど学校で机並べてる女の子たちが告白するとかしないとかでキャーキャー言ってる時に中出し撮影どころかウズラ産卵はすごいよな。 柔道の角田夏実が伝説の大量脱糞女優、麻生みくに
顔がよく似ている。角田夏実も結構モリモリの脱糞
するんだろうか?まぁアスリートだからするわなぁ。 FC2 PPV 4520627
可愛いモデル
動画終盤のアナル責めでローションの色が少し茶色くなってて興奮する
しかし汚い感じが一切なく上品にウン汁が混じってるんだよね ナマコが敵に襲われると身を守るために出すやつを思い出した 3年くらい前まで全身が揺れるような激しいアナルファックが好きだったけど大腸内視鏡でポリープ取る手術を全身麻酔じゃなくて鎮静でやってから無理になった。
アナルには優しくしてあげて。
なお鎮静も深めだったからアナルは全然辛くなかったけど曲がるところでグリグリされるのがヤバかった。
あと炭酸ガスで腸をパンパンに膨らましてアナルがブーブー言い続けてるのが精神的に辛かった。
腸汁が泡になるとプピピみたいな変な音も加わるし。看護師2名と執刀医で俺のアナルをガン見。自分はモニターで腸内をガン見。なんで見せんねん。いらんねん。 うちの病院は鎮静剤使わないから、って言われてそのまま押し込まれたぞ
お尻からうんこ押し込まれてるような感じで、検査中ずっと叫んでたわ fc2ってアナル舐めたり
拡げたりするシーンが少ないから微妙だよな >>417
FC2-PPV 4517340
尻穴でイッていて良かったよ スカトロは無理だが女のアナルが臭いと興奮はする
臭くて汚いんだろうけど何度も嗅いじゃうんだよなあ >>422
おれもそのレベル
これってレベル3くらいか >>424
俺もそう思ってグッと両手で尻タブ開いて匂い嗅いでやったら屁の匂いがしたぞ。
この匂いが漏れないように肛門ってキュッと絞まってるんだと思ったよ。 腟分泌液に発がん性物質あるならアナルだけ舐めたほうが低リスク ガバアナルの女優さんだったら電マヘッド挿入できそうだけど見たことないんだよなぁ。
検索して出てくるのは大体はミニ電マなんよ。 >>438
こういう何かぷっくり付いてるグロアナルが好きだ いぼ痔だろ。
風俗でこんなアナルの女が来たら萎えるわ >>446
ウンカス付きアナル最高です。またお願いします。 香ばしいニオイ嗅ぎながらまん舐め楽しんでるんだろうなぁ 近所のドラッグストアの店員の女の子の
肛門の匂い嗅いでみたい。 スタイル良い台湾美人の肛門見たらビビるくらい飛び出してた。指でキュッキュッキュッと押し戻してやったら
普通の見た目になったのは笑った。肛門飛び出てる女ってパンツにウンコ付きやすく無いのかな?ちなみにその台湾美人は
肛門に指入れOKだったのでよく入れさせて貰ってた。そしていつも決まって黄土色の黄金も頂いてた。 >>457
すまんがテレビはあんまり見ないから誰に似てるとかはわからんけど
美人が3人程いる。あの子達もウンコして肛門嗅いだら臭いんだろうなと妄想が膨らむ。 川口春奈も肛門ぐいって開かれたら香ばしいんだろうか 福原遥が彼氏の前で
四つん這いでアナル拡げてるポーズしてるのかと
思うと興奮するよな。 >>462
女優さん、一般女性も変わりないでしょう
>>463
まいんちゃん、永野芽郁、高橋ひかる
舌入れたい >>460
いや、台湾エステという奴だな。
そこは台湾人ばかりで格安でサービス良かったから
よくお世話になってたんだよ。 長濱ねるでもうんこ我慢してる時にアナル開いたらウン臭が漏れ出てくるんだよな 風俗にしろ援女にしろエッチ前はシャワー浴びて局部も洗うからあまり匂いがしない
なんでスーパーとかで好みの店員や買い物してる人妻見ると今アナル押し開いて匂い
嗅いだら臭いんだろうなあって妄想する タモリも昔言ってた
セックスする前に風呂入るとかありえないみたいなことを 橋本環奈ちゃん主演の新しい朝ドラは食がテーマらしい
食と排泄は表裏一体
ついに橋本環奈ちゃんの脱糞シーンが観られるかもしれん >>469
援女と遊ぶときは羽目鳥を条件に付ける。
脱衣シーンから撮っていき、全裸、くぱぁ、尻穴接写と進む。シャワー前だから、半分ぐらいの確率で微量のウンカスを確認できる あー、隣の家の奥さんのアナルの匂い嗅ぎたい・・・。 俺は同じ保育園のママ達の肛門のニオイ嗅ぎたい
夕方迎えに来てる時にはオマンコも肛門も高確率で臭いはず 初めて洋物裏ビデオ見たの確か小学校4年生くらいだったと思うけど
女優が屁とウンコの出る穴丸見えになってる事にエライ興奮した。
その穴見てこの女の人も屁とウンコするんだ!!って思ったな。
マンコ見えることよりアナル見える事のほうが興奮した。
あれで俺はアナル好きという性癖が出来上がってしまったのかもしれない。 仕事とはいえ見ず知らずのおっさんに肛門嗅がれたり舐められると精神病むのかな? >>478
定期であってる30歳のママさん
保育園に子供送った後に毎回会ってるけども指を左右で6本入れて穴を拡げられるまで開発したよ
おっとりの黒髪天然、高橋ひかる似 >>481
四つん這いにされて糞穴をペロペロされたり舌ねじ込まれると、たまらなく恥ずかしくて興奮するって言っていたよ AF専門店でプレイ前にちょっとケツの穴に指入れさせてもらって
匂い嗅いだら今さっきウンコしたばかりだろ!っていうくらい
ツーンとくる匂いがした。あれは興奮したなぁ。で、プレイが
始まってローション付けて指を奥まで入れたらアーモンドチョコ
くらいのウンコが取り出せた。そのウンコは当然お持ち帰りした。 >>484
便秘がちでいつもコロコロしたのが指にあたる程度なんだけど、お盆に会ったときは何も感触が無く、朝出してきたのかな?と思ってたら指を抜いたらペーストうんこが先端にたっぷりついてた
普段のは匂いも嫌いじゃないんだけども、この時のは苦手な匂いで嗅いですぐに手を洗いにいったよ >>486
俺もたまに鼻を背けたくなるくらい臭いウンコの子に当たる時がある。
でもテイッシュでくるんで1日乾燥させると同じ匂いになるんだよな。
ほぼ洗う前の肛門に近い匂いになるんで掻き出したウンコは翌日再利用させてもらってる。 嫁さんだけど、俺は付合ってる頃からマンコも肛門の洗う前の匂いが好きと言ってあるが最初行った時は引かれたけど
付合ってるうちに慣れて来て今日は汗かいたから嫌だなーとか言うけどちゃんとバックスタイルで嗅がせてくれるようになった、
でも肛門はやっぱり恥ずかしいと言ってた、結婚した今でも変わらずマンコも肛門匂い嗅いでます。 嫁の肛門の匂いは嗅ぎたくないわ
不倫相手の肛門舐めたり飲尿したりは出来るけど 女を神格化し過ぎて保育園のお迎えで遭遇する美人ママのことまで「うんこするとは到底思えない」ようになっちまった
我ながら重度の童貞脳だ
始まりは橋本環奈ちゃんからだ
橋本環奈ちゃんがうんこする確証が取れないまま10年過ごしたから拗らせちまった 俺も妻のはマンコもアナルも嗅いだり舐めたくない
不倫相手の人妻のはシャワー浴びずにクンクン舐め舐めするのが楽しみ >>494
パンツだけは嫁のでもエッチな香りしてて最高だよ
もちろん洗う前のパンツな
セックスするより抜けるレベル カップルに混ぜてもらって3pしたことあるけど
条件が洗う前の女のアナルを舐める事だったから
潔癖症でちょっと嫌だったけど我慢して舐めた。 真ん中のやつがチンポ入れながら入れられることを機関車トーマスって言うらしいな >>495
妻のは気持ち悪いんだよ
もう女として見てないからセックスもしてないし、もし求められてもやれない 放課後のJSJCのアナルの匂いを直じゃなくて体操服越しでも
いいから嗅いでみたい。放課後にいそうな所へ行っても
全然見かけないんだが一体どうしたんだ? >>489
じゃ、俺が代わりに貴兄の嫁さんのを、、、 >>497
世間では屈辱を与えるためにケツにキスしな!とか言うけど、
女の無洗肛舐めとかご褒美でしかない(下痢や排便直後はさすがにキツいが)
舐めて綺麗にしていい?と言ってこれから肛門を舐めることを意識させ、ねっとりととろけるまで舐め尽くし、ほぐれたところで舌先を挿入し未知の快感をメスの体に植え付けたい 小6の時ずっと片思いしてた女の子のケツの匂いをそーっと嗅いでみたらウンコ臭かった。明らかにケツの穴の匂いで激しく勃起した。
同じ月に女の先生のケツの匂いもそーっと嗅いでみたら同じ匂いがした!ケツの匂いに、正確にはケツの穴の匂いに大人も子供も差は無いんだなとその時悟った。 先日閉店間際のユニクロで脚立に乗って作業していた美人店員さん
お尻が高い位置にあったので近付いてお尻をクンクンしてみたら生理でムレムレの匂いがめっちゃしたわ
お尻に顔を近付けなくても匂うレベルだった
忙しくて仕事中にケアする時間がなかったのかなぁ
ご馳走さまでした >>504
ケツにキスしなとは言うもののいわゆる尻肉という意味であってアナルにキスしろって意味じゃないんだよな 調べたらたし蟹ケツ、臀部だたよ
いつか綺麗な外人女にキスマイアス!と言われたら、悦んで肛門をベロンベロンに舐めて快感を与えようと夢見て生きてきたのに・・・ 荒野のガンマン「俺のケツのアナのシワに沿って舌をチロチロ這わせやがれ!」 JSJCのアナルを指でこすって匂い嗅いでみたいけど
アナル触るのは犯罪になるのかな? 彼女にアナルSEXの承諾をもらいました
どのようにスタートしたらいいですか?
先輩たちの意見を頂けましたら幸いです >>516
タダで情報搾取するのではない証拠に、まずは彼女の肛門うp汁 >>516
未経験なら周囲のマッサージで緊張をほぐして
「もし汚れたとしてもイヤじゃない」と何度も伝える
抵抗感がなくなってきたらローションを使いつつ指を挿入
無理矢理入れるのではなく、徐々に慣らしていくように入れる
このくらいの工程を数日間繰り返して、アナルスティックを使ったり
指の本数を増やしたり、楽な体勢を探したりしながらほぐしていく
いざ挿入となら…続きをよむ▼ >>516
まずは肛門周りをトロトロになるまでほぐす。舐めてほぐすのもOK
穴としてふんわり開き始めたら、指の第一関節だけ入れて穴の内側をひたすらほぐす
肛門には神経が集まってるから彼女に反応があるはず
そこから指を増やしていって、チンコが入るくらいまで無理なくほぐれたらいざ挿入
初めて入れるときはゆっくりと入れる
チンコが根本まで入ったら、1分ほど動かさずに彼女にアナルを締めたり緩めたりだけしてもらう
ピストン始めたら、入れるときをゆっくりとしたり、逆に出すときを焦らすように緩急をつける
たまに全部抜いてポッカリアナルを実況してあげて彼女たちの羞恥心を煽る
初アナルセックス頑張れ >>516
まず出ること専門の所だから、皆さんおっしゃるように異物(まず指)が入るように慣らすことだと思う。彼女が肛門の動かし方(閉めちゃったりすると痛い)がわかってきたら挿入。 女性が初あなるで またやりたいと思わせるか
もう二度とやりたくないと思わせるか どっちだ? ウンコが出たり入ったりするところに
性器を入れるんだから慎重にな >> 519
>> 521
ありがとうございます!
とても参考になります
たまに指をアナルに入れたりしてたので、舐めてからローションを使い、少し長めにほぐして挿入まで様子見てやってみます
シリンジ、ローション、アナルバイブ(小さめ)を購入しました
汚れても気にしないことをしっかり伝え、挿入までいかなくても指とかバイブとかで少しずつなれさせようと思います
今週会った時は四つん這いにさせてアナルをたっぷり舐めながらクリを弄られ感じていました
来週会う時にローション使ったプレイをしてみたいと思います
また報告させていただきます ソープで69の体位の時予告無しでアナル舐めたら「お尻はダメ!」と怒られた。
確認取ったら舐めれなかっただろうし、これからは予告無しでいきなり舐めることにする >>528
○○さんのお尻の穴、やらしくて美味しいって言うのもいいよ >>516
アナザーワールドって漫画
作者 柚木'N アナルセックスにワセリンはおすすめ
・白色ワセリンは不純物が少なく低刺激でアナルにも使える
・保湿力が高く固めのテクスチャで持続性がある
ワセリンはローションと混ぜて使うのがおすすめ
・ワセリン単体だと固すぎて重さを感じるのでローションで薄める
・ワセリンが気温が低いと固まるので体温で温めてから混ぜる
ワセリンを使う際の注意点
・ワセリンはラテックス製のコンドームと相性が悪い
・ワセリンは保湿性が高いため洗い残しがあると痒くなる可能性あり
・ワセリンは油なのでお湯で温めながら落とすと良い
・使用中少しでも違和感を覚えたら即利用を中止する 4528646
アナルSEXが見れないのが残念
(>_<;) ハッテンサウナとかだと先に中出しされた精液をローション代わりに使うよね
精液の匂いで興奮する
アナルセックスは男でも女でも気持ちいい
バイ・セクシャルの俺は勝ち組だな >>532
ワセリンを尿道に詰めると大腸菌からの尿道炎になりにくい 気づいたことがあるんだけどレズが双頭ディルドプレイする時にメスメス系だとアナルを使わない傾向がある。
オスメス系で双頭だけど攻めがはっきりしてる時には受けがアナルを使う。
あるいはペニバンのときもアナルが増える。
この法則は固いね。例外が少ない。 そんなにレズセックスを観察する機会があるのか…
いいな〜 >>538
乱パに参加すれば観ることができるよ
但し、ハードル高い
基本的にカップルor夫婦限定で、単独男性不可(レギュラーメンバーの保証のある若くて元気なのは場合によっては参加可能) カップルの3pに参加したことあるけど
いまいちだったわ。 >>540
カップル3Pの単独男性は基本的に生体バイブみたいなもん
本格的にセックスを楽しむなら偶数人数の乱パ、8人位がベストだね
平均年齢が40歳前後で高齢がアラフィフ位が良いかも
それだと中盤位から40歳以上の男性は酒を飲みながらの鑑賞に走るから精力ある20代30代の男性は引っ張りだこでやりまくれる >>533
拡張までやって本編が見られないのは
生殺しですなあ… >>530
臭いお尻舐めさせてくれてありがとう
っていうのもありかと >>531
情報ありがとう
無料部分を読んだけど、
アナル好きな男がやりたいこと、夢が全て詰め込まれてるわ
控えめに言って最高 スレ民の方はtwitter(X)の爆裂!激烈!パイナポー!!!さん知っていたりしますか? >>531
ありがとうございます!
めちゃ興奮して抜いてしまいました笑 俺は臭いが無ければ抜けない
69でクリイキさせるな振りしてアナルをクンカでぴゅぴゅ >>553
俺も同じ。匂いが有るのと無いのとでは全然違う。 >>554
実家の近くにこういうポンプ式の井戸があった バッキーで急性アルコール中毒にさせられた女優さんって寝ながらウンコして流石にやばいって救急車を呼んだんだっけ? 俺は普通の箱ヘルで無許可でめちゃめちゃ可愛い子の肛門に指入れしてたわ
「洗浄とかしないと【付くかも】」って困った感じで言っててめちゃめちゃ興奮した
残念ながら付かなかったけどな
あんな可愛い子でもうんこするのか 俺は妻のアナル大好きだけど妻はアナルの匂い嗅がれるのは恥ずかしいと言うがそこがまた嗅ぎたくなる、
妻のアナル入れ始めたのは30代位かな、妻もアナル突かれると脳天に来る感じが好いと言ってる、チンチン
にうんち付かないかいつも心配している 嫁のアナルでは興奮できないなー。家族だとムリ。
年齢や容姿関係なく、別の女性がいい。 JKの時から付き合いのある31の美人人妻はフェラしてる所を撮られたり放尿シーンもみせてくれるのにアナルだけは頑なに舐めるのも触るのもNG
最近ようやく見せてくれるようになったけどもどうしても落としたいわ
骨格良いし大食いだから絶対形の良い糞ひねりだすはず 見えてしまうのは仕方ないわけど
マンコはそんなに見たくないんだよな
>>45
いいね >>549
アナルセックスしまくり
ぽっかりアナルいいね
昔よくサンドイッチファックで抜いてたわ >>537
そういや
昔、大塚フロッピーとかいうののビデオで
女がペニバンで女のアナル犯すのがあって
貴重で良かったわ
ペニバンでしかも女のアナルをあえてってのは当時珍しかった 水性のローションが乗ってくれないディルドがあるのですがどうすれば良いでしょう。オイルですか? 気持ちいいってのはよくあるけど明確にケツでいってるのなかなかみない >>583
既出で申し訳ないけど、ケツの穴の感度はどうだろう?
FC2PPV 4517340
DVDMS-603 月野かすみ
2作目の1h25sあたりでドブガエルの洗礼を受けているけど、アナル舌ピストンとアナル舌ドリル舐めでかなりいい表情している >>584
すまんいくいかないの前に何かこの子駄目だわ
容姿ではなく雰囲気が重い >>585
ケツの穴で気持ちよくなっている作品、また探してきます 不倫中の人妻のアナル処女もらったけどもお尻よりもマンの方が2倍気持いいって言ってた
やっぱり性器には勝てんよね
ちなみに俺のムスコ、風俗嬢にも太すぎると言う理由でAFを断られまくるんだけどこの人妻は初めて入れた時に「ゆっくり動いて」と最初に言っただけで毎回根元まで飲み込んでくれるアナル名器の持ち主
そのうち漏れるんだろうな >>587
不倫中の人妻はアナルの方が脳天突かれるような感じが好いって 不倫中の人妻(大して気持ち良くもないけどちょっと頑張って演技するかー) 昨日彼女とアナル遊びをしてきた
今まで何回か指やちんこを入れたことはあった
今回も指を入れたはゴリゴリと何か固い塊が3センチぐらいのところにあった
これはウンコだなと思って触りまくって指を抜いたら爪にマニキュアみたいにウンコがべったり
彼女を風呂場に連れて行って初めてシャワ浣をしたら5回で200gぐらいウンコが出た
でもシャワ浣でお腹が痛くなってアナルセックスはできなくて残念 おしっこは飲めるけど、うんこは無理だな、あまりの苦さと匂いで吐いた >>594
オロナイン軟膏もいける
メンソレータムは絶対にやめろ あまり知られていないけど生の血には強めの催吐作用がある。
メンヘラカップルがファッションで相手に血を飲ませようとするとゲボっといく。
精神的な物じゃないから止めようがなくて大変なことになる。 >>597
*に舌入れたら、多分苦いよ
誰々だからどうとかそういうのじゃない 昔付き合っていた彼女と真夏に汗かいたあと
風呂も入らずセックスして69をした際に
ひたすらマンコに吸い付いていた勢いで誤ってアナル吸っちゃったらメチャクチャ苦かった
その後正常位で顔近づけたら「臭いがするからやめて」って言われてしまった苦い思いで アナル舐められた嬢は屈辱的な思いして泣いたり、Xに#糞客がいる暮らしみたいなタグつけて投稿してるのかな?w 屈辱的と思われるような一方的な楽しみ方をする時点でよろしくないな。
恥ずかしくて変な感じ、でも悪くない、気持ちいいかもって思わせれば、ネットに悪口を書かれることはないだろう 幼少期肺炎になったことあると免疫付いてアナル舐めても病気にならない? >>602
これでもかってくらいアナル舌ピストンされた後は穴が少し開き気味になっていると言っていたよ お気にのアナル指入れNGソープ嬢のアナルいつも舐めてる
ある日すごい苦い時があってすべてを察した俺は静かにオエーってなった バックでマンマン舐めようとしたらウンコついていて危険を感じてそっと正常位で外だし
その後、JDがティッシュについたウンコに気付いた
あまりにもウンコが黄色くてショックだった俺はそのキーレンジャーを捨てて二度と会わなくなった
今思えばご褒美じゃねーか!! まんこ舐める時に唾多めに垂らして指でこすって肛門を洗う
テッスやタオルで黄汁は拭き取る
女に恥はかかせない
でも、いっぱい汚れてるから舐めて綺麗にしていい?と確認して汚いことを認識させる羞恥プレイもいい ドブガエルヨシムラが女優(特にデビュー作)の尻穴を舐めたり舌ドリルした時に変な顔をするのはどうしてですか? 例えば予定に合わせてフルーツ多めの食生活をしとけば、肛門当日はほのかに甘苦い残便味になるので男優も嬉しいし、素直に肛門が美味しいと言える。
ところが意識が低い女優は普段通りジャンクフードや肉中心の食事、申し訳程度のサラダで健康的と思い込んでるから臭みと苦みが強い肛門になる。
ドビー(ドブガエルだから愛着を込めた愛称)が無意識に不味い肛門に反応したのか、演出でそうしたのかまでは分からないが、表情からその女優の気遣いや肛門の味を想像して楽しめることは確かだ。 >>581
これほど奥が深いもの、と改めて思わせられるが、某店の子、指を第一関節ほど入れたあと、指先の匂いを味わってもほんのり香が少しだけ。
相当
念入りに洗ってくるんだろう。 STAR-748
2:58:00〜
柔らかくなった肛門がたまらない
イグ・ノーベル賞に「哺乳類が肛門を使って呼吸する仕組み」、日本の研究者が18年連続受賞 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1726179398/ 小川菜摘似の嫁、勝ち気でプライドも高いので何時かは浣腸して俺の前で出させたい。 >>619
その小川菜摘似の嫁の母方の叔母は珠めぐみ似ですか? 美人の肛門に口から空気吹き込んで屁こかせたらとんでもない激臭だった。
前日に肉やジャンクフード食ったのだろうか?他の女で同じことしたら
明らかなニンニク臭がしたのであれは萎えた。 >>622
俺も初めてヤル女には肛門に息を大量に吹き込んで強制放屁させてるよ。
高圧で息を吹き込んだ瞬間に女から「あっっ!!何っ!?」と驚かれるのが面白い 肛門直屁は直腸臭気と同じだから濃すぎるんだよね
空気と混ざって初めて臭くていいニオイに感じるんだ
ジャコウか何かの香水の原料と同じ
肛門に空気、まんこに空気(吹き込んだ後に吸い出して生臭いニオイを楽しむ)、どちらも女体で遊ぶのは楽しいね 女のケツの穴ってのはなぜこうも男を幻惑するんだろうか? コミケで知り合った男の娘とセックスしたことはある
掘った感じは女と変わらないが、抱くとゴツゴツしてる
べろちゅーは肉厚の舌でなかなか美味しい
フェラしてみたが、特に臭いとかはなくゴム棒を咥えてる感じ
口内射精して貰ったが、確かに精液臭さと苦さはあるが、ザーメンキスして飲み込んだ
現在はセフレとして付き合っている女装モード、純男モードどっちでも逝けるし、俺も女装して掘られてみたが最初は違和感あったが慣れると結構きもちいい
一応、彼女は居る >>629
クリチンポならしゃぶれるけど
リアルチンポは吐く… バイ・セクシャルの自覚はある
でも、恋愛の対象はあくまでも女で、セフレとして付き合ってる男の娘はあくまでもセックスの為の友達でそれ以下でも以上でもない
この男の娘も俺同様に彼女が居て、恋愛の対象はあくまでも女だそうで
但し、男とのセックスが大好きだそうだ
たまたまプレイした俺との相性が良かったのでセフレとして付き合ってるそうだ
この男の娘と知り合うまでは興味はまったくなかったが、試してみる?と誘われて試したらハマったってわけだ
飲精も飲尿もするし、咀嚼した食物を口移しで食べたり、ウンコ以外のプレイは一通りやってるな
お互いの脇の匂いも嗅ぎ合うし、セックス後には身につけてた下着を交換して履いて帰ったり
他の男や男の娘としたいとは今は思わない つまり俺らで言うところの、
経血以外ならまんこから出るモノはしっこオリモノマンカスまん汁子宮頸管粘液なんでも飲むよってのと同じ次元ってことか 成人映画館でおっさんが1000円でしゃぶるって言ってきたから試しにしゃぶらせたらすごい自己中心的なフェラしやがってなかなかイケなかった。
女は早く入れたくて早く気持ち良くさて「よし入れるぞ!」って言わせてかかるからな。
チンポに対する執着がすごかった。1000円て男とは言え安いなって思ったけど趣味と実益を兼ねた値段なんだなって。
ちなみに焦らされたせいかめっちゃ液が出ました。 >>640
今度またもっと突っ込んで お話ししましょうね プレイするんじゃなくてAV語りたいんだけどAV総合のアナルスレ落ちたまんまだよね?
建てたいんだけどモ有りでもいいから過激なリアクション演出が好きな人とAFこそシワまで伸びてキチキチになったアナルを見れる無修正に決まっとるだろうという人の溝がなかなか埋まらないんだよね。 >>742
好きに語る場なのにね
尻穴クイーンは竹内夏希が好き >>642
そりゃ無修正じゃなきゃ醍醐味ないからねぇ。
せっかくパックリ開いたら直腸内部見えないとか、パクパクマンコ見れないとかモザイク有りは無いよねぇ
と個人的には思うよ 美人のアナルは性器だと思ってる
だからうんちが出てきたの見たら萎えるわ スカ分離したんか?!そりゃよかった
クソの話とか橋本環奈がどうしたとかこいつら頭おかしいのかと思ったわ ホモじゃないけどアナルに指を入れられてグリグリされたら
ああああと叫んであっという間にイッてしまった
一番気持ち良かった 女子の肛門いくらでも観れる時代だけど、やっぱり可愛い女の子がうんちするとは思えないな
するに決まってんだろ→じゃあ見せてよ?どうせ見せてくれないんでしょ?見せてくれよ、誰もが認める可愛い女の子の脱糞って奴を >>653
風俗で前立腺マッサージ体験したけど
あれは凄かったな。
男なら1回は体験して欲しい。
プロのうまい人からやられるのが
1番効く。 >>647
その通りだと思ってます。
アナルそのものも好きですがアナルへの強烈な刺激による反応と直接的に筋肉などが引っ張られるのとが合わさって苦しそうな魚のようにパクパクするマンコはエロいです。
背面騎乗サンドイッチファックでマンコ竿だけ先に離脱した時なんかは見どころです。 >>654
そういうのもういいから
日本語わかる? 嫁は69でクンニ中、クリで逝く瞬間に放屁してから脱糞する。
腹筋に力入ってしまうからだと思うが、毎回脱糞するからベッドの準備が大変。 俺はシャワ浣で直腸洗浄してから生で入れてる
当然妊娠の心配ないから中出し
その後、直ぐにトイレに行って放尿、要するに排尿で尿道洗浄 >>662
18歳の時に行った新大久保ホテヘルで生中、
30歳の時三宮レッドルームでゴムAF、
32歳の時元カノAに生アナル中出し、
35歳の時元カノBに生アナル中出し >>662
過去7人位彼女としてきたけど基本的には生中だね。
お腹壊す子半分位いたけど。
そもそも中に出せるのもアナルの醍醐味だから生中以外考えられないな。 アナル責められてる時に女が「アナル」とか「お尻」ではなく、
「ケツ」って言ってるのが好きなんですが出来れば素人もので女がケツ連呼してる動画ってないですかね? 刺激と精液で便秘解消になるって教えれば、女は悦んで肛精を受け入れるよ >>667
予告しておく派ですか?抜き打ち派ですか?
前日とかに予告しておくと「今日アナルでやられるんだ」ってドキドキさせられてすごいなって思います。 >>672
予告はしないよ
アナルする様になってからはフィニッシュはアナル確定だったからね
一人(今の彼女)に関してアナルオンリーでアナニーしてもらってから挿入って感じ
アナニー見るの好きだから凄い興奮するよ >>239
4-5枚目、誰かに似てると思ったら保田圭だった >>239
4-5枚目くらいのいぼ痔ってアナルファックしたら痛くないのかな?
これはあくまで観賞用でアナラーではない画像だろうか。 ボッチリと飛び出たスキンタグは、醜いけどエロい
丁寧に汚れを全部舐め取ってあげたい
吸ったり舌先で弾いて遊ぶのも好き いぼ痔の女は萎えるわ。
風俗でも電話で確認してから予約してる >>680
新入り嬢を教育するのが店長の仕事
つまり味見はしてる
じゃないといろんな意味で怖くて客に付けられない オーナーのヤクザに毎月売上ノルマ未達で詰められる役目はお前にピッタリだ 当たればお前の痩せこけた頬を札束でひっぱたけもするぜw >>681
中州の泡姫の話では、店長による講習は無くなって、ベテランのお姉さんが講習してくれるとのこと フリーでデリ呼んだら入店したての嬢が来て“何したらいいんですか?”って言われたぞ
何も教育とか無かったって言ってた 俺的にはめっちゃ裏山
デビューしたてやん
こなれてるよりも好きだな 風俗で盗撮して捕まってる恥ずかしい奴いるよな。今日もニュースになってるけど。
何で撮らせてくれって嬢に頼まないんだ?断られることもそれなりにあるけど、撮らせてくれる子もそれなりにいるよ。
俺はそれで10数人撮らせて貰って大切に保存してるよ。四つん這いのケツの穴画像な。もちろんまんこも写ってるけど。 >>662
シングルマザーと生堀やって膀胱炎になりました、痛みと熱が半端じゃ無かった >>690
レイプ犯がレイプやめられないのと同じで
多分観るのが目的じゃなくて盗撮という行為がやめられない ケツの穴作品ときたら、いつもピエールのハゲ
いい加減にしろよ 女のケツの穴舐め、アナル舌ピストンは心身共に健康な時に限るね アナルが好きで密着騎乗位も好きなのですが粗チンなので両立できません。
どうしたらいいでしょうか? >>692
ポイントは中でしっかりと射精して、直ぐにトイレで放尿
直腸洗浄は必須 騎乗位の時に女のケツの穴触ったり指入れたりするの好き >>700
横からだけど俺のいきつけのデリは動画オプションは1万
2割くらいの嬢が動画オプションOKかな 国籍や人種によりアナルの味や匂い違うかな?
>>701
高いなあ どこかで見た作品に熟女初アナルって書いてあってエロいなって思ったんだけどちょっとだけ悪即斬に似てない? 揶揄するみたいで悪いけどデリの場合「行きつけ」ではないよね
でも他になんて言ったら良いのか分からないけど >>704
どれもしっくりこないけど
贔屓にしているとか俺御用達
かな?w 昔の話で恐縮だが、歌舞伎町の店舗型風俗全盛の頃に行きつけの店で指名してた嬢と店抜きで個人的に会って直接買ってた時期があったな
まあまあ話も合うし体の相性もいいし、良い関係を築いてた
ピル飲んでたからマンコもアナルも中出しだった
一緒に温泉や海にも行ったなあ
ちょっとした思い出 >>107
先生、チンコとマンコでやって射精に到らず気まずくなってそのままなんですが
これって双方卒業出来てますか? >>170
大腸がんの場合、箇所が肛門に近すぎて再発防止として肛門を取り除く事になり
結果人工肛門になるのよ >>237
2個目
紙敷いたけどうんこデカすぎて笑う >>356
アナルって三角なんだとよく分かる動画だな
肛門の筋肉は3方向にあると医者が言ってた マジかよ!?
女と関わるのに無料って、道ですれ違うとか、電車乗り合わせたとかくらいだろ普通
コンビニのレジやってる女の子レベルでも近づいたらお金払うじゃん 石原前東京都知事風俗壊滅作戦で消滅する前
池袋東口1Fマクドナルド 途中階おしゃれなレストラン等
最上階アナル専門店エレベーターでギャルがいっぱいの中
最上階が何の店か当時のギャルは誰も知らんだろうな・・・
あ・・・また行きたいおっさん ここにいるんじゃねーの 大阪にはAF戦隊イレルンジャーってホテヘルがあったよね。今もあるのかな?
そして今もある阪急三宮駅梅田方面のホームから見えるレッドルーム >>722
イレルンジャーは時々行ってた。うん汁漏れる子とか普通に居てよかった。 >>711
大腸の中でも直腸がんな
進行して肛門に浸潤したら肛門と直腸を一塊で取り除くことになる
無論若い女さんがこうなることは滅多にないけど全くの0ではないみたい >>723
橋田すがすがしい
泉ピンからキリまで
こちら歌舞伎町風林会館前案内所
っていう店があった
>>722
レッドルームは全員ゴムあり? ハシカンの彼氏はハシカンがうんこ我慢してる時に指で肛門ほじほじして指がうんこまみれでチョコポッキーみたいになったのをレロレロして楽しんだりしてるんだよな
クッソ羨ましいな ハシカンなら指入れられた時点で我慢を解放してきそうな豪胆さではないか レッドルームも行ったなぁ。嬢の肛門に指入れてアーモンドチョコくらいの
ウンコ掻き出して持ち帰ったことある。でもこの店の嬢はデブが多かった。
今でもデブばかりなのかな? そもそも我慢するか?っていうね、あの豪胆さからすると ぽちゃソープの嬢、
綺麗系の顔とは反対にアナル黒ずんでいた >>742
程よくココア色がいいよね
苦み走った穴に舌を入れたい アナルセックスした肛門はでかくなってるからバレるよね
マンコはあまり変形しないからアナル浮気はやめた方がいい >>749
ただのハシカンのCMじゃん
って思ったw
そこまでハシカン詳しく無いからわからんけど似てる似てない抜きにしても可愛い >>754
ハイエンド尻穴ファッカーさんすげえ。
フィストしたら手首までいけそう。 このしょうこさんの別作品を探したら国宝アナルファッカーって作品でフルサイズ電マを飲み込んでた。
ミドルサイズ電マから入れたからやっぱりフルサイズは無理かーと思ったらフルサイズもぱくっと軽く飲み込んでた。すげえ。
さすがにアナルノーダメってことはなくて軽めに脱肛してたw ガッバガバで日常生活でウンコすぐ漏らすレベルかなwこんな砲弾みたいなのはネタとしても
中川家レイジがガバガバすぎてすぐ漏れるらしいね しょうこさん=松ゆきの モンスターアナル嬢だよ
最近だと美波こずえ ポッカリアナルの美しさにキュンときた >>758
この人好きなんだけど無修正モノってないのかね?
探してみたけどモザイク破壊モノはあっても無修正見当たらないんだよなぁ
できたら無修正で見てみたいよ >>754
こんなすげえのよく飲み込めるな
さすがに全部は入んないの? いいね
こんくらいの普通に臭そうで見た目もちょっと汚い感じの肛門が一番気兼ねなく遊べる JSJCのアナルの匂い着衣越しでいいから嗅ぎたい。出来れば放課後の少し蒸れた尻の匂い。
どうやったら嗅げるんだろうか? JSやJCとはいえ、服の上からなら鼻を密着しても難しくね? 「肛門に指を入れたり、陰茎を触りました」名門・修徳のサッカー部総監督(30)が部員への不同意性交で起訴 「体育会系のノリ」という異常な言い訳の背景とは…《求刑は懲役12年》
https://bunshun.jp/articles/-/73452 >>775
マニアックな店だ…
はずれ引いたらブスで臭いってパターン?最悪やな >>775
無洗アナルのけつおにぎりはさすがに無理 >>775
蒸れたくさくさなアナル臭がお米に移るのか
キツいな お前らアナル舐めたりうんち食べたりしてんのに、けつおにぎりは無理なのかよ ヤベェな
外科処置しないと感染症とかで死ぬんじゃね ここってあくまで穴のスレなの?
スパンキングとかモデルガンでケツを撃ちまくるのは別ジャンル? ブッ!ブリブリビチビチチチ!ブピー・・・プス〜 ブリッ!
あ〜、今日もいいの出たわぁ
ガチでこんな感じだろうな >>786
スレタイの日本語を理解できない脳障害の知恵遅れは死んどけwwゴミw ハシカンのうんこのニオイさえ嗅げたらいつ死んでもいいわ >>786
アナルを撃ち抜く弾だけが合スレ(?)だな 作品を忘れたけどアナル用のウズラ卵くらいのサイズのアナル用の鉄球を10個くらい産ませる作品で粘度高めのローション浣腸するシーンあった。
エイリアンの出産みたいに糸引きながら鉄球出てくるのは新鮮さあった。 >>801
ケツの穴を気持ちよくしてくれているのに、それは姫に失礼だよ 昔の円交もので20歳くらいに見える子がおじさんにバックスタイルでアナルを舐めまくられて気持ち良さそうにしてるのがあったな 女も子猫もおんなじだ
肛門舐めてやれば急に従順に懐く 本当だったとしても、女の子は肛門丸出しで歩いていないので
肛門までのアクセスが困難 二人以上の女並べて舐め比べできる店ありますか?
複数プレイできても舐めても大丈夫とは限らないし 舐めさせの方が好きだったら信太山新地には標準メニューとしてアナル舌ドリルを嬢に義務づけてるお店あるよね。
チンポの掃除も含めてすべてのプレイサービスが提供されたか玄関出る時にBBAが確認してくる。
その恥ずかしさを差っ引けば良いお店だよ。 >>811 土下座謝罪薬中降臨!?
>>807 あの事件発覚以降G坂本に親近感を持ったのは俺だけじゃないはずだ >>813
ご褒美にアナルしてあげるよ❤
じゃなくて罰としてアナル宣告ってところにブチ切れてる原理主義的なアナラーがいたことの方が印象的だわ。 嬢が「さっき大きいほうして洗ってない」と言っていて匂いきつい状態で舐めたら病気になる? それじゃあまるで女の子の体の中が汚いみたいじゃん
そんな事あると思うの? 人体はウイルスと細菌の集合住宅
体細胞の2倍のウイルスや細菌が住んでいる 思い込みから、嬢と嫁の見間違いを指摘されても気付かない/理解できない/自分宛てのレスだと思わない/今更間違いを認められない のどれかだろ 普段の状態でウンコしながらオシッコできるのってアジア人だけらしいね。
外人のマニアが日本のトイレ作品を見るとビビるらしいよ。
下痢してる時とかは別だけど。 前にアナルやウンチ専門のエロサイトで上がってたアナニー脱糞動画見たんだけど
きれいな形のアナルからピンクの直腸が飛び出してきて、直接腸穴にアナルバイブ入れたり
飛び出た穴からウンチが出てきたり興奮したわ
自由自在に直腸出し入れしてるのもすごかった こんな女なら直接腸穴にチンコ挿入して直アナルセックス出来るんだろうなと思った siswitだっけ?
あの人アナルめっちゃ凄いけど脱肛プレイや脱腸プレイもして欲しいね
たまに少しローズするくらいでデカいの入れてばかり 風俗で肛門指入れをしようとすると、ほとんど拒否されてしまう、
事前に可否が分かる方法は無いものだろうか。美人の肛門程いいものは無いんだが。 何で舌を入れて肛門快感を与えてからっていう発想ができないのか >>831
俺は断られたことないわ
普通の安い箱ヘルだけど
めっちゃ可愛い子が「うんこ漏れそう」とか言ってて興奮した
ただ、人差し指入れる程度だから残念ながらうんこは付かなかったな 下校中のハーパンJC見てるとハーパン越しにケツの穴の匂い
嗅いでやりたくなる。朝ケツの穴を洗ったとしても時間が
経ってるから臭くなってるはず。あのケツに鼻をそーっと
押し当てて匂い嗅ぎたい。経験上ジャージ生地は匂いを
通しやすいのでケツの匂いも嗅ぎやすい。 Cの脱糞って中々観られる機会無いよね
kのはたま〜に流出してるけど >>831 俺も同じ
アナル専門店または人妻デリでアナルOK嬢さがすのがいいんじゃね 昔ロリの排泄を狙ったトイレ盗撮の無修正動画あったよ
まだ無毛のロリが脱糞するんだけどアナルが盛り上がって穴が大きく
開いたと思ったらかなりぶっといウンチ排泄して興奮した記憶がある
子供でもアナルセックスは出来るんだろうなと思った >827のサイト、他にもクスコで子宮晒しながらアナニー脱糞して
そのウンチを膣内に入れてオナするとか色々とすごくて
スカトロ興味ないけどチンコ立ったわ 小さい子供は括約筋が発達してないから、穴が広がりやすいんだよな
だから幼女を襲った外国のレイプ犯が、前に入らなくて後ろの穴を狙ったというようなニュースを見たことがある
むろん、そんな話は興奮するどころかおぞましいとしか思わん
ちなみに被害者の子は死亡、レイプし犯は出所後に家族にリンチされて死んだ アナルじゃないけど大昔のJSトイレ盗撮で割れ目が汗か何かでぴったり合わさったまましゃがんで内側に小便が一瞬チャージされてからブバッと一気に吹き出してレンズにもかかったのは見たことある。
男児も寝起きとかで皮の先が変なふうにくっついてて噴き出すことあるけど男児がショットガンだとしたら女児は対人地雷みたいなベクトルだった。 前にネットで見たロリ動画、確かにマンコに入らずアナルに挿入してたのがけっこうあった >>831
風俗で肛門に指入れようとして痔があるから止めてって言われるの一番冷める。
受け入れてくれる子に当たった時は宝くじ当てたような気分になる。 痔になるからって言うなら中から優しくマッサージして血行を良くするといいんだよとか言ってあわよくばイカせたいよね
ただ男と違って初アナルでの純粋なアナルイキはまずないと思うね。
腸壁ごしにマンコ刺激が入ってるだけで直腸神経では滅多に行かない筈。
バイブなら初とか関係なくイク率高し。 >>847
本当に痔主だったのかなぁ?
恥を忍んでそう言ったんだろうから信じるにしても一応尻穴は確認させてもらいたい、ていうか強引にでも確認するんだよね 俺がアナル好きだから今まで付合った女とはアナルセックスやってきている、嫁も最初嫌がったしアナル何てと言っていたが
慣れてくるとアナルセックス好きになってる >>855
こういうのが一番エロい
女からアナルされたがるのいいよね >>810
そんな進化したのか!
山は青春だったよ
待ってると「ありがと〜」って入って来るのよな アナル処女をもらった人妻いて4月から子供が小学校にあがる関係で仕事がフルタイムになりもう会えないって言われたけど
お盆休みに「暇だったら会お」ってラインきてOKしたら「またお尻して?w」って返信来た時はフルボッキしたわ
でも半年ぶりくらいだからキツくて入らずに指だけだった 質問です。
アナルの毛って何歳ぐらいから生えますか?
チンコの毛は小6ぐらい、
腋毛は中1ぐらい、ですよね? チンと脇は同じくそのくらいだった、ケツ毛は中2の時には股に手を突っ込んで指先でよじって束にしてブチッて抜いていた記憶あるね
今よりも毛は細いだろうけども 洋式接写トイレ●撮モノでJCぐらいの子がアナル周りにチョロチョロ生えてた アナルに入れた後マン子に入れてるけど
ゴム雑菌だらけなんだろうな。 >>865
昔テレクラで知り合った女の肛門に指を入れてウンコを掻き出して
こういうの好き?って聞いたら恥ずかしそうに頷いたのでこの子はイケると思いアナルセックスをした。
アナルに入れたあとマンコに入れようとしたらゴムを外してと必死になってたな。 出させるより詰め込むシーンの方が好き。
下っ腹が膨れてくるのとかドキドキする。 FC2-PPV-4162750
32分頃からアナル舐め エスパー魔美の高畑さんが良い男だってTwitterでバズってるけど乱暴しない代わりに20分くらいアナルクンニしそう。 >>867
肛門からうんこかきだすのエロいよね〜
食べたりはできないけど女がすべてをさらけ出して
なに見られてもいいってなるのがいい >>847
それ俺も経験ある、こんな興ざめな事ないわ、風俗で採用する前に
確認して欲しい。肛門が綺麗な事を採用条件にするべき。 俺は何も言わず肛門キスの時に、ぷくっとしたイボを発見したので優しく丁寧に舐めてあげたよ。
いたずらで弱くちゅうぅっと吸ったりもした。 取引先にアナルの匂いを嗅いでやりたい美人な女の子がいるが
その子がトイレに入っていく所を見かけて個室のドアをドン!
て閉める音が聞こえた。あの子あの個室でアナル丸出しの格好
してるのかと思うと気分が高揚したぜ。 >>876
俺おかしくなってきた
子どももいるし女好きなのに、無修正のちんこ見ると女優さんのように咥えたくなってしまう
ゲイじゃないのに、30過ぎてからチンコに興奮するようになった 心理分析からすると、あなたは自身の陰茎の小ささに非常にコンプレックスを抱えており、
この手の動画に出演する大きめな男根に強い憧れを抱いていることが原因です。 でっかいナイフや大口径の銃を持つと興奮する
デカマラを口いっぱいに頬張る動画を見ると勃起する 体はムッチムチでケツの穴周りまで生えた毛がやらしい
そして尻穴をアクリル板に吸着させるシーンではほのかにウンカスが見られる
当時はS1専属女優だった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=one125/ >>880
フロイド的には亀頭は母親の乳首らしい
確かにあかんちゃんにとっての乳首と大人にとっての亀頭はサイズ的にはそうなんだよな
おまけにミルクが出るし >>880
四十路過ぎてバイ・セクシャルになる男女は意外といるらしい
ホリエモンもそうだろ? >>880
わかる
俺も決してホモではないのだがチンポに興味がある。
でも実際に舐める勇気はないが、自分のチンポだったら全然イケる、というか舐めてみたい。 >>884
既婚者だけど最近女装子相手にホモデビューしたぞ
コミケで知り合ったオトコの娘だ
流石に純粋な男とは無理だが、オトコの娘となら普通にセックスできる
そいつの女装仲間も交えて乱交もやったが、まじヤミツキ たいていの男もタイプの女に
ちんちんがついてたら
むしろ舐めたいだろうな 断じてホモでは無いが、ペニバンでアナルを攻めて欲しい願望はある ツルツルの脱毛ズルムケパイチンなら頬張ってみたい欲求あるな
タマタマ口に含んだりアナル舐めたりして
男の娘やニューハーフさんなら抵抗なくできそう、というかしたい xhamstarで次々に流れてくる動画見てたら超カリ高マラで肛門入り口をめくり上げるようにねっとりピストンする動画が始まってガン見してたらニューハーフのケツマンコだったことはあるな。
あのときチンポに集めてしまった血液を返して欲しい。 >>893
肉厚の舌、抱きしめるとゴツゴツした体、頭皮から雄臭
やっぱり男は隠せないよ
雄臭さが薄いのはやれるが、濃いのはキツイ ガチン娘の排便後のアナルに挿入ピストン、ウン汁まみれのチンコを
そのままマンコに生挿入するやつ興奮するけど膣や子宮内炎症
起こさないかちょっと心配になる >>896
あれATVとして見るんじゃなくて汚い糞がついたから肉便器穴で拭いてきれいにしてる(竿に付かなくなるまで繰り返す)っていう心持ちで見るともっと興奮できる。 白人の女の子のケツの穴に指入れてウンコを掻き出した事のある
俺は勝ち組だな。ちなみにその子のケツの穴の写真も
撮らせてもらって大事に保存してある。 昔出張先のススキノのヘルスでOPのアナルNNしたことある
次の出張でもまたその店行ったくらい気持ち良かったな
ただ腸内洗浄してたのかウン汁は出てなかったわ >>904
掻き出したブツと、指の処置はどうしたのか >>904
会ったら気がかわるのかもしれないけどべつに白人をいいものとは思わないな
アジアのほうが臨場感がある アジア(東アジアとかの色白)
東南アジアとかを除く うんこNG派が時々沸いてさも正論を述べているかのようにうんこネタを否定しているようが奴等は根本的に間違っている
肛門は腸の出口だという圧倒的事実から目を背けている
むしろうんこの話するのが当たり前であるとそう認識を改めた方がいい 実際に入れて見ればわかるけど、入り口が締まるだけで中は締まらん。 クリをチュルチュル吸いながらレロレロ舐めでもらう快感は男には分からないけど、アナルの快感は男女共通なのがいい。
アナルの中は汚いからどうでもいい。入口をグリグリ舐めたり舐めでもらう快感を共有するのが興奮する。風俗でないと相手がいないんだけど。。 触ればキュッとつぼむアヌスが女の子についてる。そこになんともしれない愛おし差を感じるのであって
ウンコには興味ない オッパイが好きだからといって母乳が好きとは限らないし、
マンコが好きだからといって経血オリモノ垂れ流しや出産シーンが見たいわけじゃないからな 中国人の女の子って肛門や脱糞に対する羞恥心が日本人より薄い傾向が有ると思っていたけどたまに
日本人並に羞恥心が有る子がいる。ホテルでシャワー前にパンツの上からケツの匂い嗅いでやろうとしたら
『さっきトイレ行ったばかりだからダメー!』って嗅がせてくれなかった。ちょっと強引に指でケツの穴擦ってやったら本当に
ほんのりウンコ臭くて死ぬほど興奮した。でも指入れはさせてくれなかったのが残念だった。 アナル舐めるの好きだけど、ウンコの臭いしたら醒めてしまうなぁ
いろんな趣味の人がいるが、アナルとウンコは自分は別だし、ウンコはただ汚いだけだわ >>926
わかる
アナルに指入れするのも好きだけどうんこついてたら嫌 うわあっと思ったけど、ついこの前相手してもらった風俗嬢がこんなかんじだたよ 希咲エマのロングアナルワーム一気に引き抜く奴の無修正版が見れないの人類の損失だと思う。 >>939
えむっ娘で標準メニューにしてほしいけどな
切れるリスク高いのか >>151
ピエールはHIV平気かな?
さいゆ〜き監督作品で女のアナルから出た偽クソ食べるシーンあるけどあれはガチかな?洗浄していたり偽糞でも大腸菌問題はある なぁに、口から入って腸に届く頃には仲間の大腸菌と仲良くやってるさ 基本料金2000円ぐらいの安い手コキ店で下半身舐めオプションつけて全員制覇計画中 え?全員の肛門舐めをやるってこと?
壮大な計画だねこりゃ 自分の肛門も中々エロい香りがする
女の肛門と特に差は無いわ メンエスでものっスゴイ美人でモデルみたいな体形の
女のケツの穴に空気入れて屁をこかせたうえに指入れて
ウンコの欠片を取り出せたのは最高だった。屁の音
スゲーいい音出すんだよその子。匂いは全然なかったけど
あの音は良かった。 手コキ嬢やるような神経なら舐めるより舐められてるだけの方が楽かなーくらいに思ってそう。 これから大腸内視鏡検査でオシリに異物を入れますドキドキ
女の肛門に指と舌とチンポは入れたことあるけど、自分が入れられるのは初めてです もう終わった頃だと思うけど最近は鎮静をかけるの普通だからふわふわしてる感じのうちに終わるよ。
痛みも和らぐけど前立腺コリコリされてりゅーみたいなこそばゆい感覚も飛ばされてあんまり印象に残らない。無。 >>958
違う病院で3回やったけどどこも、完全に意識失う鎮静剤やったわ
体質とか量の問題? >>954
基盤ありのデリヘルでもフェラ早々にやめて入れてって言うてくるしな
そら寝てるだけでええしそっちの方が楽なんやろな クンにや手マンして女体や体液を味わい尽くさないの? ニューハーフヘルスで、男の娘のアナル舐めてきた。見た目女の子、声は男の陰キャの可愛い20歳で前立腺開発とかやってるそうで、ツルツルのアナル舐めときの喘ぎ声とガマン汁の粘りがすごかった。
女性のアナルだとストンと切れ落ちてるが、男の娘は目下にタマタマがだらりとあって新鮮だった。カリ首グイグイ責めてくるフェラ気持ち良かった。アナルに国境はない。 >>960
逆にソープやちょんの間だとアナル舐められるの嫌がられる傾向 >>964
フェラもしたかったので、精液出してもらったのは飲んでしまいました。射精OP3,000円w ニューハーフヘルスって女のヘルスと
値段あんまり変わらないのおかしいよな。
男なんだから2時間1万円とかにして欲しい お金払って精子飲むのか・・・
まぁ、お金払ってまんこ汁飲むからそう不思議ではないのか >>967
やってきた俺が言うのもなんだけど、見ず知らずの男に抱かれてディープキスやアナル舐めやアナルセックスしたりされたりするんだから、女の子より多少高くても良いと思うぞ。 >>969
だって見たまんま女の子でちんちん生えてる人が出てくるんだよ。抱きたくもなるわ。 ソープのマットプレイでぬるぬるの指をアナルに入れられて
中で生き物みたいに動かされたらあっという間に頭が真っ白になって
ものすごく出て果てた
それから気持ち良すぎて怖くなって店には行ってない >>972
おれもやられてみたいそのプレイ。
明日ホテヘル行って女の子に頼んでみるか。 >>972
おれもやられてみたいそのプレイ。
明日ホテヘル行って女の子に頼んでみるか。 前立腺マッサージは男なら1回は体験して欲しいな。
下手な素人だとダメだけど
手慣れてるプロにやられるとやばい 俺も先週久しぶりに風俗に行き、37歳の嬢に前立腺マッサージ
をしてもらった。身体が融けそうな位の感じだった。
小柄な嬢で肛門廻りのメラニン色素が濃く、
かがむ動作の時尻の割れ目から見える穴が綺麗だった。 >>963
アナルの比較が興味深い
なるほど
女はストンとなってて
男は玉か >>971
ちんちんも興味あるし
逆アナルもされたい
ニューハースヘルスは逆アナルが9割ともいうし >>967
ゲイの売り専でも女と同じようなもんだし
いい体の人とかだと5万円くらいのもあったはず
あと女風でもそれなりの値段するし
安くやりたいなら浅草24会館?や大阪の大手小町みたいに
女装子もいるハッテン場行くのがいいかもね
たまに若い子や可愛い子もいるらしい >>975
拡張すすんだらアナルフィスト体験してみたい
可能ならダブルフィストも 当熱の秋田奈緒美って女優さんちょっと検索してアナル見て評価してほしい。
アナルはやってない。
決して汚くないどころか整ってると思うんだけど皺のキレと長さがすごい。
アナルがデカく見える。穴がガバついてるんじゃなくて皺面積が広いというか。 朝ドラ観てるとやっぱり橋本環奈ちゃんはうんこしそうにないなと思うわ
生物としての格が違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 6時間 5分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。