肉便器してる女装男子 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 08:18:07.44ID:jW5pB8k20
セックス目的だけで女装してる漢おらん?
0002ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 08:19:40.05ID:jW5pB8k20
アラサーだけど色んな男の肉便器してる
0003ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 08:24:24.88ID:jW5pB8k20
朝帰りして家に帰ってきた時の気怠さがまたいい
わかる奴おらん?
0004ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 08:28:34.50ID:jW5pB8k20
やはり月曜は人いないか
0005ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 08:34:24.44ID:jW5pB8k20
昨日も4人の男とセックスしてきた
そして朝帰り
0006ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 08:49:40.49ID:jW5pB8k20
今日は有給
とりあえず肉便器は金曜まで休む予定
0007ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 09:03:33.66ID:jW5pB8k20
とりあえず寝るわ
0009ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 11:42:45.91ID:65Bk+uCq0
>>8
こんなスレ覗く時点でお前もビョーキだよwwww
0010ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 13:02:33.00ID:jW5pB8k20
起きた
0012ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 13:03:30.28ID:jW5pB8k20
たしかに俺は病気だわ
犯されるのが好きなんだ
0013ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 13:04:44.43ID:jW5pB8k20
>>11
クラブとかバーには毎週末いくね
あとはナンパスポットとかも
金はあるから遠出もけっこうする
0014ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 13:38:18.26ID:J57Jycc90
浅草24で肉便器になってる。ゴム付けてもらってるけど
0016ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 15:45:34.06ID:jW5pB8k20
>>15
住みは違うけど
何度か行ったことあるよ
0017ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 16:31:44.20ID:dHpgxPRk0
俺も漢が好きなら肉便器してたかもな
0018ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 17:03:43.04ID:jW5pB8k20
>>17
めちゃ楽しいよ
ヤリチンやDQNとやるのもいいし
インキャとやるのもまたいい
0019ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 00:30:55.96ID:AoNwUZp20
自宅女装をしばらくしてたんだけど、だんだん誰かに女装した自分を見て欲しくて、あるとき意を決して都内の某ハッテン場に行ったら想像以上にチヤホヤされて、気分良くなって、しかもやんわり愛撫されてるうちに頭ボーッとしてきてついに個室に入って処女を失いました。
以来、挿入するより挿入されるほうが気持ち良くて女装セックスに嵌りました。
肉便器というほど見境いなくやらないけど、もしかして私も女装肉便器でしょうか。
0020ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 06:11:49.81ID:wxN17wKz0
>>19
私も同じ
最初はコソコソ1人でしてたんだけど
そういうとこいってチヤホヤされて弾けた
回されたりするのが堪らない
0021ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 06:40:24.12ID:NLeZ03AX0
詳細言えないけど大学の男子寮内で肉便器やってる
順番待ちで体育会系の男子たちの肉棒を受け入れてる
いろんなフェチの子がいて楽しい
基本野獣だからめちゃくちゃにやられること多いけどね
0022ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 17:14:02.50ID:/L9y4RRo0
>>21
ちゃんと女装してるの?
0023ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 17:21:52.69ID:uMJa6um00
>>19>>20
俺の場合は途中までは同じだけど
基本女好きだから最後までは嵌らなかった感じ
それでも映画館とか電車とか露出系は好きだから
そっちは結構遊んだけどな
たぶん痴女的な部分が強くて
無理やりされるハードなMになりきれないのが大きいと思う
0024ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 21:00:02.85ID:ovo+M/8k0
肉便器とか憧れるわ
ワイ、ガチガチの硬派な見た目やから女装が似合わんからできん
0025ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 22:41:11.41ID:wxN17wKz0
>>23
私は汚されたりするのが好きで破滅願望もあるから回されたりとか好き
風俗とかで働いてみたいけど副業になるのが引っかかる
0026ストップ!!名無しくん!2019/05/21(火) 23:22:15.89ID:VWtE60Cv0
女装男子の肉便器してる
0027ストップ!!名無しくん!2019/05/25(土) 05:01:41.68ID:Y4A0XErN0
また肉便器してしまった
刺青ある男はいいね
興奮する
0028ストップ!!名無しくん!2019/05/26(日) 09:16:21.20ID:6i97BuZk0
皆さんの肉便器の定義はなに?
生中出し?
口内射精?
ゴムアナル?
ゴムフェラ?
0029ストップ!!名無しくん!2019/05/26(日) 11:14:46.31ID:e07aLwV20
生中出し
口内射精
聖水だろ
0030ストップ!!名無しくん!2019/05/26(日) 11:37:23.45ID:zlCv0VgB0
無料お便器がんばって!
0031ストップ!!名無しくん!2019/05/26(日) 13:50:03.75ID:0JiIgNAy0
>>30
なんならお金払うこともあるからな
0033ストップ!!名無しくん!2019/05/27(月) 21:07:47.16ID:YYH7+vb60
ネカフェの店員にフェラしたりとかかな
0035ストップ!!名無しくん!2019/05/27(月) 21:10:06.43ID:YYH7+vb60
>>34
女装してネカフェいくのはいいよ
特に深夜とか男に色目使いまくり
まあ女装ってことは黙って女のフリしてるんだけどね
0036ストップ!!名無しくん!2019/05/27(月) 21:16:43.17ID:YYH7+vb60
地元のラブホ利用するのもスリルあって楽しい
0037ストップ!!名無しくん!2019/05/28(火) 08:18:16.64ID:PdcFuTB70
便器女装さんと知り合いたいなー。
都内とかいないのかな。
0038ストップ!!名無しくん!2019/05/28(火) 09:03:57.11ID:mMZY1Q5b0
ベン ジョンソン
0039ストップ!!名無しくん!2019/06/01(土) 04:26:53.34ID:jlr/LKNR0
中出しされてきた
0041ストップ!!名無しくん!2019/06/02(日) 07:33:01.53ID:fIa7Lb340
夏は盛りの男多くていい
0042ストップ!!名無しくん!2019/06/10(月) 18:33:31.01ID:hgds0H+e0
女装に目覚めてからずっと肉便器願望あったけど経験なくて準備だけしてたんだけどとうとう性欲もてあました男の子たちの性欲を受け止めたよ
学生だけど女装趣味公言しててしょっちゅう女になって男友達と遊んでたけど出だしもされなかったんだけど
この前大きいお祭りがあって浴衣で女装して行ってそのままの流れでみんなで一人の友達の家に行って飲んでたときに
うちとヤレる?ヤレない?みたいな話になって、咥えたりできるよ、咥えられたい?とか言ったらノってきた男の子がいてみんなの前でしてあげた
そしたらその子めっちゃ興奮してくれてこっちも盛り上がってきて、お尻でフィニッシュさせてあげたら俺も俺もって結局5人に何度もいれられて最高だった

次は学校でこっそりパターンやりたいな
0043ストップ!!名無しくん!2019/06/11(火) 09:48:26.95ID:DS9bK9ak0
>>42
48歳の独身男性が書きました。
0044ストップ!!名無しくん!2019/06/11(火) 11:29:20.99ID:L8xEo6jK0
だけどが多すぎ
0047ストップ!!名無しくん!2019/06/26(水) 07:01:43.65ID:KfozgpgN0
私女装なんだけど皆が何処で知り合ってるのかが知りたい。
ネットの掲示板とかだとやっぱり危険かな…。
なかなか怖くてね…。あとはやっぱりTwitter?
0051ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 05:43:16.25ID:+MDmoeYm0
札幌だけど発展場で口で抜いてるわ
相手の顔を見ながらフェラすんの好き
0052ストップ!!名無しくん!2019/07/01(月) 05:24:23.30ID:toNFIghu0
痛いのは嫌だけど強引にされたり欲望のはけ口にされたりするのは好き
0053ストップ!!名無しくん!2019/07/06(土) 23:07:54.06ID:jmhrIs3e0
どんなことする?
0055ストップ!!名無しくん!2019/07/11(木) 11:02:39.07ID:K/1kVKQV0
ある方がトウホグの発展場レポートを上げてたが田舎に行くと女装子密度も低いんだろうね
0056ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 15:12:50.37ID:vljCnltu0
輪姦されてみたいけど、ビデボとかはむりかな?
0057ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 15:25:43.49ID:TvO21rRo0
あんな狭い場所では辛いし一部屋に3人4人とか入るのはさすがまずいんじゃないか
池袋や浅草でも行くかt'sのコミュ入るとか
0058ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 22:44:20.09ID:9tjum1gM0
入れ替わり立ち代りしている前の部屋になったことはある。
完全防音の店じゃなかったから、色々うるさかった。
0059ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 23:17:14.14ID:RgtHNmaa0
なんでバケモノみたいな女装でも男群がってくんの?
0060ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 09:17:36.43ID:SZnEtVt70
群がって一人の獲物を犯しまくるのは一つのプレイとして楽しいね
対象が綺麗だったらもっと盛り上がるだろうけど美人でそういうのが好きな人はあまり居ないし
0061ストップ!!名無しくん!2019/07/28(日) 00:33:32.52ID:BLaO1C0M0
>>60
それを言ってはおしまいだ
0062ストップ!!名無しくん!2019/07/31(水) 07:06:08.43ID:7kj12zK50
10代からコスしてたから女装するのに抵抗はなかった。
概出だけど自分も飲み屋でチヤホヤされて気分よくなったけど
相手はTsで出会った人で50代の人。見た目さえないけどテクある人で
ドライまで開発されて今この人の肉便器です。

たまにowlに一人で遊びに行きます、4階本棚で立ち読みや廊下歩いてると
気弱なオタクみたいな人がドア開けて眺め来るの楽しんでる。10代でコスプレ
イベントとかにも行ってたから、オタク嫌いじゃないんだよね。
0063ストップ!!名無しくん!2019/08/01(木) 22:06:39.78ID:Zm8LCX3T0
群がられる女装も群がる男もブサ同士で需要と供給ってことね
0064ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 22:30:53.91ID:dohiG4ac0
肉便器やめられない
むしろもっと堕とされたい
0065ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 23:34:49.33ID:uRhHC64k0
美人や可愛い娘もいるんだけどね
そういう人が発展場来るときにはおっさん共群がって大変な有様
見てるだけでも興奮する
0066ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 03:15:06.01ID:d2CDUfhp0
女装にはまると肉便器に堕ちるのも早いよね
0068ストップ!!名無しくん!2019/09/03(火) 19:36:27.46ID:bYdaDnqR0
>>62
アウル次いつ行くの?(ノ;≡ω≡)ノ
0069ストップ!!名無しくん!2019/09/04(水) 15:02:36.39ID:REQBBby30
大学休んで完全に女装で生活してたら夏休みに友達から連絡きたから今あったらびっくりするよって感じで会って何回かあったら「かわいい」だの「やれる」だの優しくされてる内にその中の二人くらいはコスプレして口で抜いてあげる関係に

やべーいつかそいつからから無理やりヤられないかなってドキドキしながら友達から肉便器扱いされるの半分期待してる

owlとか全然知らない人は怖いけどちょっと複数に無理やりってすごい興味ある
0071ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 13:42:04.17ID:xFq3rx580
複数って意味じゃないけど、友達に肉便器にされてる

女装始めたのは今年一人暮らしはじめてからだけどコスイベで仲良くなった友達に乱暴にされてる
学校も同じだからクラスの皆にバラすと脅迫ごっこされたり、尋問イメプレで責められながら高校時代からのホモセ遍歴吐かせされたり、服の下に全身落書きされたままコンビニ行かされたり

正直、責め好きな女ともしたことあるけど、女装好きな男相手の方がエロ漫画みたいなドエロプレイやシチュエーションで責めてくるからぞくぞくする
だからセフレじゃなくて「肉便器」って自分でも思い込むようにしてるし、服も自分で買ってるのに「嫌々だけどこれは命令されたから」って言い聞かせてみたり
多分知らない人複数より自分を知られてる相手に便器扱いされる方が興奮もすると思う
0072ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 19:30:23.58ID:wht90gJ30
長いから読んでるうちに酔ってきちゃった
0073ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 22:34:00.61ID:jNHSLtNI0
俺なんか小6から肉便器だわ もちろん同級生は射精なんてしないけど
中学までは掃除ロッカーで咥えまくってた
0075ストップ!!名無しくん!2019/09/10(火) 11:38:51.71ID:QWs883oh0
もう聞かんでくださいw
0076ストップ!!名無しくん!2019/09/10(火) 11:40:40.96ID:QWs883oh0
でも最近まで とある企業の社長さんに飼ってもらってました。店持持たせてやると言われたが、水商売には向かないので断ったけど
0077ストップ!!名無しくん!2019/09/10(火) 11:42:12.76ID:QWs883oh0
オフではジオウ のウールくん
女装するとエライザに似てたよ
0081ストップ!!名無しくん!2019/09/10(火) 14:54:21.92ID:n8/wYOqi0
おっさんだけどね 昔の事って書いてあるだろ
俺の人生は現実だしね
実際ビデオも三本主演したし
ブ男たちは妬み深いね
0082ストップ!!名無しくん!2019/09/10(火) 15:49:07.13ID:JlePkzbQ0
こんなネット僻地にはおっさん女装しかおらんわな
やっぱりTwitterで若い女装子漁るのがええわ
0084ストップ!!名無しくん!2019/09/10(火) 21:37:05.93ID:OTC/nh/70
俺は30の女装だけど最近大学生に回されるのにハマってる
0087ストップ!!名無しくん!2019/09/11(水) 21:18:15.41ID:mRXCa/OL0
>>85
撮られてるだけだから手元にはないね
>>86
土方いいよね
DQNや底辺に好き放題されるのはゾクゾクと興奮と快楽でヤバい
0089ストップ!!名無しくん!2019/09/12(木) 05:06:30.98ID:whp5hEou0
鳶とかエロくてたまんねーよ
0090ストップ!!名無しくん!2019/09/12(木) 05:23:58.10ID:5z2B5+fK0
雄々しいもんね!
駐車場から往来の激しい大通りの向こう側の車線に出る時に、鳶のお兄さんが堂々と車線に出てクルマを全部止めて誘導してくれたときにはグッと来ちゃった
バックミラーで見たら止められたクルマの運転手さんとケンカになってたようだけど大丈夫だったかな..
0091ストップ!!名無しくん!2019/09/14(土) 09:43:31.95ID:AHDpt5Nu0
トイボックスのにゃんにゃん言ってるおっさん女装もTwitterで円しまくってる
0093ストップ!!名無しくん!2019/09/14(土) 12:39:17.56ID:XkVMSHbC0
もちろん 金がすべて
0095ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 00:33:44.74ID:S7U3Oj0y0
先輩方、初歩的な質問すみません。
T'sLOVEは完全無料で利用できますでしょうか。
0097ストップ!!名無しくん!2020/01/14(火) 17:21:07.93ID:2k1ZR6JX0
柴田理恵にソックリな女装がちんこ舐められてる動画あげてるの見て女装って闇が深いなって思った
0099ストップ!!名無しくん!2020/01/16(木) 01:44:29.92ID:bmE3d7L20
>>96
ありがとうございます。
0102 ◆XZR4PorkUs 2021/06/19(土) 10:40:15.15ID:W4h1dqbc0
おっさんの相手も飽きた
0103ストップ!!名無しくん!2021/06/19(土) 22:36:34.10ID:ksoxF1si0
肉便器になりたくて募集とかするんだけど
調子いいこと言って行きますーとかいっぱい言われるけど
結局こなかったり部屋に鍵かけて独占しようとする人ばっかり
0104ストップ!!名無しくん!2021/06/27(日) 11:22:50.67ID:jgfL0wP10
どういうとこに行くのかな?
女装発展場などにも独占したがるオヤジは多い
0105ストップ!!名無しくん!2021/07/27(火) 00:50:01.23ID:Oaq0Av1d0
自分は肉便器してる女装子の四十路

メイクとか服装とか体型維持にも気をつけてて、週末の昼間に掲示板に無加工の写真を載せて、東京神奈川埼玉ならたいてい3時間で10人以上にちんぽ入れられて幸せになってます。

明るい時間に純男のちんぽが触る前からガチガチになってるのを見ると気分が一層満たされる。

女声を出せるようになってそこらへんのノンケのキモおじさんを逆ナン出来るようになりたい。

声掛けてきたノンケのおじさんのをフェラしてあげた事は何回かあるけど、触られて男だとバレるとだいたいちんぽが柔らかくなって射精してもらえなくなるのが悲しい。
0106ストップ!!名無しくん!2022/04/07(木) 17:07:15.51ID:vwa2Fk7C0
星越かなめ:本名 細谷晴希

栃木県那須塩原市出身
那須塩原市立厚崎中学校
陸上やってた。
http://athletics.web9.jp/s2/files/100410to18entry_junior2.pdf

現住所・コーポエメラルド 103
https://maps.app.goo.gl/4ArzSVsAytD3xp7i9

↑で彼氏と同棲中。
自称ポリアモリーと称して、複数の男を家(彼氏の)に連れ込み行為。彼氏はその一件を目撃し、うつ状態に陥る。
既婚者ともセックス。妻に前述既婚者と共に暴行。妻の前で既婚者とセックスをする。(現在、係争中。)

これをきっかけに、実の両親から縁切りされる。
その際に600万を実家に請求。
0107ストップ!!名無しくん!2022/04/09(土) 16:48:06.55ID:pE6Wvs860
今のセフレが自ら肉便器と言ってるんだけど、どういう心情なんだろう?
主従関係で好きなように弄んでいいらしいけど。
お口とアナルどちらも好き放題使わせてもらってる。
なんか無理やりしてほしいけど、そのあとは温かく抱いてほしいみたい
次はコスプレさせて楽しませてもらう予定
0108ストップ!!名無しくん!2022/04/10(日) 01:11:16.49ID:Bxecto760
物としてい扱って欲しいけど
大切にはしてほしい
物だから、自分の方から積極的に思いは向けない
つまり、考えず労せず
欲求を満たしてくれて大切にしてくれる相手が欲しい
0113ストップ!!名無しくん!2022/04/11(月) 06:08:56.26ID:ddlHr1oJ0
自分も肉便器してるけど心情としてはホスピタリティみたいな感じかも
なにやっちゃっていい相手が居ることで男が癒されてくれたらうれしいなって思う
自分がどう扱われたいとかは特になくて、変態プレイしたい人にはさせてあげたいし、非モテで自信がない人には自信を持てるようになってもらえたらいいなと思ってるかな
0114ストップ!!名無しくん!2022/04/12(火) 01:26:55.44ID:vJ0gl1i60
性病とか怖くない?
ちょっと女性側になってみたい願望あるけど、やっぱり怖くて踏み込めない
0116ストップ!!名無しくん!2022/04/12(火) 09:59:59.68ID:HNcn1U6w0
コロナ渦でやるとか
独身じゃなきゃできんわ
0118ストップ!!名無しくん!2022/04/16(土) 22:08:04.14ID:jvpiCbO40
>>114
やんないほうがいいよ。
メスイキなんか覚えたらもう戻れなくなるよ

モテてチヤホヤされてその気になって
どんどん見た目も精神的にも女性化していって
も、若くて可愛い子達は後からどんどん出て来て、誰にも相手にされなくなり
気づいた時にはキャリアもないなにもない
ふにゃふにゃしたおじさんになってるだけ。
女装に群がる純男なんかは大半が
純女いきたくても
金も見た目も秀でた才能もなく女に相手されない男がモテてる為の努力よりも安易な手段として女装に群がってるのが大半だから。
希に女装は女装で好きって人もいるけど
最終的には純女を選ぶ。そんな男達にチヤホヤされてる事をモテてるって解釈してるのは冷静に考えるとヤバい。
一線越えるとそうなってくるよ
0119ストップ!!名無しくん!2022/04/17(日) 10:55:32.84ID:a0lkW1t70
>>113
私と同じだわ。
還暦熟女女装の私でも需要がああると思うと嬉しいのよ。
40代生涯独身の非モテならチャンスとばかりに喜んで喰らいついてきてくれるの。
0120ストップ!!名無しくん!2022/04/26(火) 09:32:47.41ID:DaUKiCUG0
月に1〜2回くらいのペースで、サポしてくれるおじさんと遊んでたけど、
先週の土曜日いつものホテルに行ったら、おじさん含めて4人いて完全にレイプ状態にされた。
最初はおもしろいかもと思ったけど、顔やウィッグにかけられるし、生でフェラさせられるし。
一番辛かったのは、おしりでやられすぎて、後半はもう入れられるのが痛くて辛くて苦しくて、
何度ももう許してくださいってお願いしたんだけど、わかってもらえず、ホントに肉便器状態。
相手の人たちはプレーのつもりだったみたいで、終わった後は優しかったけど、
あんなことされたら心も身体も壊れる。おしりは今日もまだ痛い。
切れたとかいう痛みじゃなくて、打撲みたいな感じ。
女装するようになって一番怖くて辛い、嫌な体験になった。
0121ストップ!!名無しくん!2022/04/26(火) 09:42:47.77ID:3VrPrrD50
ここはニューハーフネットの常連多そうだな
間違ってないだろ?
0122ストップ!!名無しくん!2022/04/26(火) 09:42:51.56ID:3VrPrrD50
ここはニューハーフネットの常連多そうだな
間違ってないだろ?
0126ストップ!!名無しくん!2022/04/29(金) 21:40:14.73ID:R7wsMMsg0
どなた?
0127ストップ!!名無しくん!2022/04/30(土) 04:19:11.42ID:HXTYAxbM0
>>125
こんなもん実践してるのおっさん多いやろ
メスイキ興味あって
最近アナルが敏感やから心が女の子かもしれやんとかゆうーてるおっさんよ
0128ストップ!!名無しくん!2022/05/01(日) 17:51:51.99ID:gRnp7XAI0
半数近くメスオジなんちゃう?
昔は義務感で色々いたしてたんだろう
いまは経済的とか風潮とか昔より言い訳がつき、やり過ごしやすい
0129ストップ!!名無しくん!2022/05/01(日) 18:37:48.33ID:a2Ggonk70
最近アナルがすごく感じやすくておれいやわたし心が女の子かもしれん。性同一性障害ってやつ。
0130ストップ!!名無しくん!2022/05/06(金) 18:15:50.08ID:Wt1zJoD30
肉便器なんて体(てい)の良い感じよりクモみたく罠仕掛けて待つ感じだわ。捕獲よ。捕獲して捕食する作業よ?
0131ストップ!!名無しくん!2022/05/06(金) 18:16:43.97ID:Wt1zJoD30
最後の?は誤字です
0133ストップ!!名無しくん!2022/05/07(土) 14:45:56.43ID:GmHbLG950
AVでオススメありますか?
0134ストップ!!名無しくん!2022/05/08(日) 05:28:40.64ID:8vhklxTs0
外に出て便器にいそしめ
AVみておなにー笑おこちゃまはおこちゃまの所へ
0135ストップ!!名無しくん!2022/05/08(日) 06:09:59.59ID:1k8CmzqW0
>>134
うっセーぞ 
性病撒き散らすな
野外発展ジジイ
0136ストップ!!名無しくん!2022/05/08(日) 14:45:21.84ID:OUuYbQzZ0
メスチンポ男子
0137ストップ!!名無しくん!2022/05/09(月) 10:35:19.64ID:lFQL0q++0
当たり前ではあるんだけど男なのに女のカッコして肛門使ってまで男とセックスしてるってのがいい。たまらない。
0138ストップ!!名無しくん!2022/05/09(月) 10:37:28.39ID:lFQL0q++0
しおらしく現れた時点で実はシャワ完してたり突っ込みどこだらけたから突っ込む。グリグリ
0139ストップ!!名無しくん!2022/05/10(火) 08:32:12.11ID:Tn1SqL/F0
>>137
じゃあメスイキ男子にならないと
あと女装してカマレズ相互肉便器プレイとかもいいよ
陰茎と陰茎をすりすりさせあいっこしながらお互いアナルほぐしあいしながらのべろちゅーよ
0141ストップ!!名無しくん!2022/05/10(火) 22:46:30.66ID:9VAu4+560
>>140
yes
0142ストップ!!名無しくん!2022/05/11(水) 06:03:44.99ID:QpdREaM90
マジレスすると肉便器って愛だ恋だ本当の自分だアイデンティティはとかどうでもよくて、セックスに特化というか専念してていい。便器は便器だもの。
0144ストップ!!名無しくん!2022/05/17(火) 11:43:06.59ID:BZI4Dbsk0
肉便器楽しいよね。
>>113が一番自分に近いかな?
私を使って気持ちよくなってくれるのが嬉しい。
私は夜の公園の便所で募集をかけて待ってることが多い。
小便器に並んで座って精液便器として使ってもらう。
口だけ使って出す人もいればお尻を使う人もいる。
全部口やお尻で受けます。
ほんと愛おしい。
複数人で使われたいのもあるけど、使う方も遠慮して皆さん順番に来るのよね。(笑

お尻は2〜3人で痛くなってきちゃうのが悩み。
01451442022/05/17(火) 11:46:53.46ID:BZI4Dbsk0
あ、格好はセーラー服だったりショートのワンピースだったり全裸だったり。
全裸と言っても腕や足はいかつく見えやすいのでニーハイストッキングと腕抜きでごまかしてます。
化粧は濃い目でルージュは真っ赤。
ロングの黒髪ウイッグです。
0146ストップ!!名無しくん!2022/06/25(土) 21:36:52.35ID:ilQVFJHd0
女装させられたいんだけどそういうサービス整ってる人いない?
既婚だしめんどくさくて中々踏み出せなくてさ。
バッチリ女装させてもらって掘られたい。
横着してごめん
0147ストップ!!名無しくん!2022/06/27(月) 16:11:16.51ID:6qSc1fbN0
女装バーだからクラブ検索してみれ
0149ストップ!!名無しくん!2022/06/28(火) 22:22:42.25ID:/DYLyPze0
首下女装にハマってるんだけど、そういうの受け入れてくれてあわよくば抱かれたい^ ^
そんなお店や場所、都内にあるんだろうか?
ヒントでもいい。教えてクレメンス!
0150ストップ!!名無しくん!2022/06/28(火) 23:26:34.21ID:bZasP8690
発展場 女装 東京
で検索してみれ

首下女装の場合
普通の発展場とどっちがいいかわわからないけど

たぶん映画館系が間口広いかな
0152ストップ!!名無しくん!2022/09/06(火) 23:29:15.46ID:BKNXjCpZ0
>>151
こちらの便器(わたし)もお願いします!
0153ストップ!!名無しくん!2022/09/08(木) 00:53:34.36ID:kqUXVlNM0
AVで複数に回されたいけど初めてだとそういう企画まわってこないよね
何本か出て人気にならないとムリなのかな
0154ストップ!!名無しくん!2022/09/08(木) 01:58:27.98ID:ckKFt2Rk0
>>153
AV法もあるから初めからハードなのは性別問わず難しいみたい

その代わりというかスマホの性能上がってるから同人AVは撮り易くなってるし
グローリークエストの変態公衆便所タンツボ肉便器女シリーズみたいなのを女装コスで撮ろうと思ってる
0156ストップ!!名無しくん!2022/09/08(木) 08:49:30.85ID:C8Cogrvu0
個人主催で動画とか関係ないやつなら結構やってるね
皆もうコロナもサル痘も忘れた
女装発展場行けばその場でそうなることも多いし
0157ストップ!!名無しくん!2022/09/09(金) 04:42:58.41ID:homR/k810
>>154
そのシリーズ初めて知りました
女優さんが可哀想だなって印象でした
自分はされてみたいけど一度こんな経験したらどんどん廃人になってしまいそう…
0158ストップ!!名無しくん!2022/09/10(土) 07:17:46.11ID:zu+plaNs0
>>157
今も動画残ってるか分からないけど初音ミクのコス女装子が似た感じのしてた
トイレで輪姦ぶっかけから床や便器についた精液舐め取らされてオシッコまみれになるやつ
たしかあれも自分で企画して募集かけて動画撮ったと言ってたと思う
AV見て自分もされたいけど無理なら自分で撮れば良いんだよ
0160ストップ!!名無しくん!2022/09/10(土) 17:57:34.16ID:/dRPH6CL0
この性癖目覚めた原因!
0161ストップ!!名無しくん!2022/09/10(土) 18:53:52.99ID:u7N0zd6B0
肉便器してるやつとかだいたい
熟の汚物しかいない
0162ストップ!!名無しくん!2022/09/10(土) 19:38:54.55ID:P7l6i7PS0
どこまでを肉便器と見るかにも熟をどれくらいの年齢と言うかにもよるな
アラサーでセーフながらガンガン遣りまくる様な女装さんはいるけど
0163ストップ!!名無しくん!2022/09/10(土) 20:01:49.30ID:hBPVlidn0
本当にどうしようもないのは肉便器しても使ってもらえない
0164ストップ!!名無しくん!2022/09/10(土) 21:45:22.20ID:GibldJtO0
そうなんだよね、肉便器希望とか書き込んで来ても人が集まらない

閾値みたいなものを超えると途端にワッと純男が群がる
0165ストップ!!名無しくん!2022/09/11(日) 09:30:10.31ID:ssa5EvYr0
肉便器は本望だけどあくまでセックスまでかな。便器舐めたりはまた別の性癖。それ含めて肉便器と思われるのはいやだな…
0166ストップ!!名無しくん!2022/09/11(日) 12:40:55.84ID:Flj+Lay20
>>165
肉便器や精液便所と呼ばれたいだけのエゴマゾみたいで嫌だなあ
その瞬間だけは常識とか何もかも忘れて男を悦ばせる為だけの人権もない道具でモノ扱いされたい
0168ストップ!!名無しくん!2022/09/11(日) 17:00:41.70ID:Flj+Lay20
>>167
それな

個人的にはこんなイメージだけどどう?
肉バイブ...射精機能付きバイブ代わりの竿役。
肉オナホ...ヌキ穴、扱き穴(亜種:クチオナホ)
性奴隷... 穴として以外にも羞恥責めなどでも楽しめる。家畜、豚、犬とも。
精液便所...溜まって要らなくなったザーメン排泄用。もちろん床や便器に零れた精液も処理。
肉便器... 精液だけでなく排泄物の処理もできる。小便器、浴びるだけ、飲める、大も可など種類がある。
公衆○○...上記の誰専版。公衆精液便所など。
0169ストップ!!名無しくん!2022/09/12(月) 09:07:47.72ID:VnVbkpiJ0
わかりみ
0170ストップ!!名無しくん!2022/09/13(火) 08:25:04.36ID:BXzbPaJN0
肉便器した翌朝のザーメンの味とチンポ臭の取れきってない感じが好き
バレそうで不安だけどマスクしてるから大丈夫と自分に言い聞かせ電車に乗って
新しい画像でも拡散されて気づかれてないか不安になりながら職場に入る時のドキドキ
0171ストップ!!名無しくん!2022/09/13(火) 13:33:10.77ID:H+UrUR2u0
便器舐めないただのヤリ◯ンの事、肉便器って言うしわたしはそっちかな
0172ストップ!!名無しくん!2022/09/13(火) 14:11:09.56ID:UJjqzUi/0
>>171
自分で言っている通りただのヤリ○ンなだけ
あとは使ってくれる側がどう思うか
肉便器だったら便器同士キスしろよと言われて拒否するようなら興冷めだろうけどね
0173ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 03:11:42.58ID:V2VaUXeL0
いやだからそもそも便器同士舐め合うとかスカトロ?不潔系の趣向の指示する人はノーサンキュー 
0174ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 03:17:25.30ID:V2VaUXeL0
ちなみに便器になり切る派の人はいく時「ウォシュレット発射!」とか何か言い方あるの?
0175ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 03:28:03.56ID:iUVskPM60
しょーもないプライドか無駄な衛生感か知らんがエゴマゾ自称肉便器なんぞお呼びでない
0176ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 04:40:31.28ID:V2VaUXeL0
>>175
どちらかというと奴隷さんですね。SM板ってあるんだけどそちらは活用してますか?
0177ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 04:42:52.35ID:V2VaUXeL0
人間やめた人はそちらが合ってると思います。相互ご活用であればお互い的を絞る方が吉と思います。
0178ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 04:46:43.32ID:V2VaUXeL0
自分は男大好き可愛がってくれるなら呼ばれればホイホイ行くタイプのヤリ◯ン便器ちゃんです。名前似てて紛らわしいすね。
0179ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 05:06:34.66ID:V2VaUXeL0
まあ、公衆便所のように気軽に用を足せるという意味で公衆便所女(男)、便器女(男)とあったのが、その中から屈辱嗜好の人が特化したのが「便器成り下がり派」だとお見受けします。長々とすみませんが、整理してみた次第であります。
0180ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 05:07:12.95ID:V2VaUXeL0
上記のSM板なんかは人間やめて中には性器や手足切断なんてのもあるようですよ。リアル便器目指すならこちらと言うよりそちらかと。お互い満足目指してグッドラック!
0181ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 05:07:13.50ID:V2VaUXeL0
上記のSM板なんかは人間やめて中には性器や手足切断なんてのもあるようですよ。リアル便器目指すならこちらと言うよりそちらかと。お互い満足目指してグッドラック!
0182ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 06:41:04.57ID:pYYh+4iT0
ID:V2VaUXeL0必死すぎてサバンナキモイ
こんな奴がSNSとかで自分より人気ある子の誹謗中傷したりするんだろうな
0183ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 07:01:24.77ID:hrrUHQqE0
>>182
あるあるw
排除しようと顔真っ赤にしてるぐらいなら自分が出ていけばいいのにな
自分でヤリ○ンだと言ってるんだからヤリ○ンスレでも立てれば?
↑数レス読んだだけでもID:V2VaUXeL0の方が異常だってわかるぞ
0184ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 07:17:15.66ID:xXiX3kpS0
使う側の純男から言うならどっちでもいい
ただ折角170が別の話題振ってるのに蒸し返すヤリ○ンが悪いとは思う
0185ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 07:17:18.28ID:FJsROOyO0
まあまあ喧嘩しなさんな。
そもそも>>165が他人の性癖にあれこれ言い出したのが間違いなんで、そういうのは自分の中だけで止めておきなよ。

便器なんて舐めれないと思う人はそういう肉便器として勝手にやれば良いし、
便器舐めたりおしっこだって掛けられたいって人はそうすれば良いし、
フェラ抜きだけさせられて自分は気持ちよくされないのが道具扱いで好きって人も居るし、
わざわざスレでアリとかナシとか他人に押し付けずに行こうよ?
何が求められるかはリアルの相手によるし、ここでレスバして得られるものなんて無いでしょ。
体験談聞いて欲しかったのに、これじゃ書き難くて仕方ないし。
そういう人、他にも居るんじゃない?

それでもID:V2VaUXeL0さんが何か言いたいなら止めないけど、ボクはこのスレから出て新しく別スレ立てるよ。
0187ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 09:53:44.51ID:V2VaUXeL0
まあ肉便器という言葉の認識の違いだったしここでは実際の便器舐めたりってのがアリな様だし、わたしはただのビッチでどうやらスレチなので去りまーす
0190ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 12:13:49.49ID:xmjZFBSJ0
>>189
謝れるだけいい子じゃんか
謝りもしないで捨て台詞吐く奴に関しては185に免じて口を噤む
切り換えて行こう
0192ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 20:29:05.84ID:FJsROOyO0
同意・賛同ありがとー!
モメなきゃ消えるまで無いと思うけどね。
じゃ、気を取り直して…

>>191
どんなAVに出たいのかイメージとか、これってシリーズとかあるの?
破滅願望だけなら動画サイトに自撮りもイイよ!
0194ストップ!!名無しくん!2022/09/15(木) 22:34:21.21ID:hgmaZcjm0
にぅちゃんというと拘束ちんこ責め性奴隷みたいな感じで?

ちょっとスレの趣旨とは外れるけど商業ベースのAVに出る方法を言うと2種あって、
スカウト多そうだけど実際には目に留まらないとスカウトなんかされないんで売り込んだ方が早いよ。
まずは自分が出たいシリーズを制作してる会社に問い合わせてみると良いよ。
0195ストップ!!名無しくん!2022/09/17(土) 07:20:11.38ID:k+0E7Wcs0
化け物しかいない
0196ストップ!!名無しくん!2022/09/17(土) 07:24:21.58ID:366gny9E0
このスレキャリア持ちめちゃくちゃ多そうだな。
こえーよ
0198ストップ!!名無しくん!2022/09/17(土) 09:34:42.70ID:1fg7CWhd0
性的に欲してもらって
今まさにチンコ入れてもらってる状態が幸せ過ぎるんよ(´・ω・`)
0199ストップ!!名無しくん!2022/09/17(土) 09:57:17.49ID:TQ/nizbG0
>>198
もちノーセーフで?
0200ストップ!!名無しくん!2022/09/17(土) 11:35:10.69ID:1fg7CWhd0
たっぷり中に出してもらって
漏れ出した精子でクロッチがベチョベチョ状態が嬉しすぎる(>_<)
0202ストップ!!名無しくん!2022/09/17(土) 12:25:53.09ID:ZDSHNT2G0
にぅちゃんって牛やってる娘の?
ウチはあそこまでハードじゃなくていいかな
SMよりは輪わされるとかがいい
0203ストップ!!名無しくん!2022/09/17(土) 13:06:05.50ID:QFlHUgPc0
輪姦も楽しくグループセックスから犯される、使われる、凌辱される、尊厳や人権まで奪われる等々、
色々あるから人それぞれで良いと思うけどね。
0206ストップ!!名無しくん!2022/09/20(火) 09:01:52.65ID:8s7H7plC0
>>204
もろおっさんじゃん
こんなんでも需要あるのかよ
0207ストップ!!名無しくん!2022/09/20(火) 09:36:05.82ID:NaV/nhpS0
ちょっと野球選手におりそうやな
0208ストップ!!名無しくん!2022/09/20(火) 16:44:50.30ID:NuLG4ZLv0
>>206
どこのスレにもいるよね、何でもかんでもおっさんじゃんって卑下しないと満足しない奴。

お前の意見なんて聞いてないし、私はこの人みたいな肉便器プレイに憧れてるんだから別にいいじゃん。否定しかしない奴は他の板行きなよ。
0209ストップ!!名無しくん!2022/09/20(火) 18:12:57.19ID:HyUxiwTi0
>>208
おっさんでもいいけどセーフだけは守れよ。
肉便器だからってお互い生はダメだろ。
人類滅ぼしたいんか?
0210ストップ!!名無しくん!2022/09/20(火) 19:20:10.64ID:p2K8b+i70
子孫も生まれない同性盛りの時点で人類なんて知った事じゃないけど
ゴムをしないのと人類滅ぶ因果関係は無いから頭悪く見えるよ?

さて、変な奴は放っておいて肉便器にされる側は良いんだけど
するする側ってどんな感じなん?
サンドイッチの時とか目の前に別の男の顔があるわけじゃない?
気にならないのか、むしろ輪姦してる感があって興奮するのか聞きたかったんだよね
0211ストップ!!名無しくん!2022/09/20(火) 20:35:27.85ID:HyUxiwTi0
>>210
病気撒き散らすなよってことだよ
アホなのか?
もしおまえがエイズキャリア持ちでそれわかってて生で発展場でやりまくったら捕まるよ。
それでおまえとやったやつがエイズになったらあんたの中には罪悪感はないの?

言ってること相当やばいよおっさん。
0212ストップ!!名無しくん!2022/09/20(火) 22:20:29.35ID:EBmU0awU0
>>208
知らねぇよ
おっさんはおっさんだろ
せめてスタイルくらい整えろよ見苦しい
0213ストップ!!名無しくん!2022/09/21(水) 08:33:01.12ID:z6PfpLRd0
>>211
生でする事とHIVなどに感染する事、AIDSなどに罹患する事の間には条件として
既に疾患している方がその中にいる、さらに未治療で体内のウイウス数が伝染必要数に達していると二つの前提があっての事
投薬済みで感染源にならない罹患者の人権を無視している貴方に他人を批難する資格は無い
コロナ反枠の連中やマスク拒否で旅客機の発信を遅らせてた、浅知恵で自分が正しいと思い込んでいる状態を同じ
批難したければ正しい知識とエビデンスを示したまえ
0215ストップ!!名無しくん!2022/09/21(水) 08:55:27.83ID:xziTDzzS0
>>213
他人の趣味趣向を否定した挙げ句に仲裁されたら捨て台詞残して出ていく言い出した奴だぞ
逆恨みして荒らす奴に正論言っても無駄無駄火病るだけ
Twitterでも気に入らない自分より人気ある女装を叩いてる性格ブスだし
0217ストップ!!名無しくん!2022/09/21(水) 12:15:34.97ID:vZCJmMrA0
>>213
エビデンスを示したまえ 笑笑
人権とか
別にキャリアのある人を差別するつもりはない。

じゃあキミはHIVキャリア持ちで発症を抑える薬を投与してたら肉便器になって生で不特定多数の人とやりまくるの?
そこまでゆうなら
その不特定多数の人には事前に生でやる前にちゃんと自分はキャリア持っているが薬を投与してて安全ですってちゃんとゆうのが筋じゃないの?
どうなの?そういうのやってるの?
0219ストップ!!名無しくん!2022/09/21(水) 13:06:38.11ID:z6PfpLRd0
>>217
前提に前提を重ねていると指摘しているのに更に前提と決めつけを重ねる
これを転がる逆論法と言う、詭弁の一種
事実、何のエビデンスも示さず、差別するつもりはないと言いながら感染拡大の前提条件に関して謝罪も訂正もない
それどころか検査、治療を行い感染の可能性がないにも関わらず告知しなければならないような誤解を生む物言いで
同性愛者、異性愛者問わず薬害まで含めすべての罹患者を差別している
貴方が性感染症を恐れて予防サックを使用するのは構わないが、それを他人に押し付ける様は醜い

貴方には性感染症予防サックをしていても体液や直接接触でクラミジアや淋病は感染するので性交渉を行わない事をお勧めする
また口内炎や正しい歯磨き圧を守らず視認できない程の出血がある場合キスでも梅毒やHIVやC型肝炎などに感染するので行わないようお勧めしておく

もちろん自分はするが、性感染症予防をしているなら貴方には関係ないので口出しは無用
0221ストップ!!名無しくん!2022/09/21(水) 14:35:12.51ID:H5r/OpY70
>自分はするが、性感染症予防をしているなら貴方には関係ないので口出しは無用

これに尽きる
どうしてもゴム売りたい相模ゴム工業の人なの?
0222ストップ!!名無しくん!2022/09/21(水) 16:21:28.00ID:ZM6pcjXr0
>>216
はい、黙ってご奉仕いたしますね
どうぞご自由にお使いください

とかいうシチュエーションに憧れるなあ
0224ストップ!!名無しくん!2022/09/21(水) 17:08:55.56ID:z6PfpLRd0
喋ってる暇があるならしゃぶれは定番
2人ならキスか指しゃぶらされるのも良い
0226ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 12:31:09.72ID:4r8cHWYT0
そのあと当然バキバキの勃起ちんぽを喉奥に突っ込まれるのが分かってるから、期待感とかで興奮するんだろう

あと「指しゃぶってるだけでこんなにビンビンにしちゃうなんて、どうしようもないヘンタイだね」とか言葉責めもされると、もうどうにでもして!ってなっちゃう
0227ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 13:08:35.14ID:c4MUEiaI0
>>226
喉奥に突っ込まれるで思い出したけど「どこに欲しい?」と聞かれたら
胃袋に直接射精されるような喉マン中出しと
口の中が精液の味でいっぱいになる口内射精と
匂いと感触で染め上げられて汚される顔射とどれされたいかいつも迷う

いや「私は便器なのでお好きな所に排泄してください」の一択なんだけどね
0228ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 13:30:38.14ID:DMOvAl060
病気云々はね、知識あるもの同士なら良いんですよ。

現実は知識あると思っている馬鹿が多すぎて。
0229ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 13:46:03.00ID:c4MUEiaI0
病気云々はそういうスレでやってね♥

そういえばゴムフェラでイク寸前にゴム外して必死にシコシコ舌射する人ってなんかかわいくない?
0230ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 14:09:38.40ID:YE1Kd24G0
>>229
可愛くは無いけど初めからナマでしろよとは思う
感染対策としてはせっかく付けてたゴムの意味なくなるからな
0231ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 14:30:08.61ID:mPf1dpJB0
>>227
それ全部いっぺんに味わいたいわあ(無理)

でも順番にでも全部やられて体の中も外も精液漬けにされちゃったら、本当に人間やめて性処理目的だけの便器として生きていけそう
0232ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 15:06:18.56ID:c4MUEiaI0
>>230
舌射だから舌出して顔の下で手で受け作って舌に飛ばされるの待ってるわけで空気感染でもすんの?

>>231
輪姦ならイイんだけど一人にされる時は濃い一番搾りをどこに欲しいか迷う
そう言えばお好きな所にって言ったら鼻に押しつけて穴に射精されたことあるw
めっちゃ咽たけど頭の中まで精液漬けにされたみたいで興奮したなぁ
0233ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 15:33:20.85ID:Tqj4/AbW0
>>232
ネタだと思うけどマジレスすると舌や口の中も粘膜だから相手がもし感染者だったら精液にはHIVウイルスが居る訳で口の中にキズがあれば感染する可能性はかなり低いが可能性はあるよねって話。

そういうプレイをやりたい人を否定する話では無いと思うけど。
せっかくゴム付けたのにそれはやっちゃうんだって話かと
0235ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 16:29:50.60ID:O6HScgV60
>>232
いいねー
「のーみそ精液漬けにされて、おちんぽ様のことしか考えられなくなっちゃいましたあ♥」とか言わされてみたい
もちろんダブルピースしながらw
0236ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 16:41:48.12ID:c4MUEiaI0
>>233
精液に含まれる量のウイルスではHIVに感染しないってNature Medicineに載ってたよ
素人サイトの誤情報に惑わされない為には粘膜感染とか書いちゃってるサイトは信用しない方が良いね
実際には粘膜を傷つけてしまい血液感染するだから唾液や精液などに含まれるウイルス量では感染しないんだって
もっと細かくT細胞の遊走が所属リンパ節に対し云々は割愛するけど…

あと、それはやっちゃうじゃなくて相手がするだけ
好きに使われちゃう肉便器だからゴム有りも無しも相手が決めるだけだよ

>>235
精液鼻ちょうちんプクーさせながらダブピ記念撮影?
0237ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 17:13:04.77ID:ZZXQDJ1k0
>>236
保健所の人からは、精液やペニス分泌物の粘膜や傷口接触によりHIV感染する確率は1%未満だと言われた
精液よりもカウパーのほうがHIV に限らず性病ウイルス量が多いとのこと
でも興奮しててら飲んじゃうなー
0238ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 18:41:08.13ID:Tqj4/AbW0
>>236
スマンあなたと喧嘩するつもりは無いし
その情報も正しいのだとは思うけど
オレは北大病院のHIV支援センターのサイトに書かれていることも気になるんでやっぱり出来ないわ(要約すると可能性は低いがゼロでは無いとのことなんで)
ゴムで安全に遊ぶわ
0239ストップ!!名無しくん!2022/09/22(木) 21:12:06.34ID:c4MUEiaI0
>>238
ありがと、確認してきた
なるほどこれじゃーどんな精液でも感染源になるように勘違いさせるね
まぁー確認してから飲むわけじゃないし無暗に飲まないに越した事はないから良いけどw
0240ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 01:18:13.78ID:T/RPenCb0
肉便器は汚いおっさんか綺麗な円光しかいないな
0241ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 11:11:17.16ID:QBOwdHj30
HIVとか肝炎等の感染力について単独での考察はちと想像力が足りないですよ。
現実的には他の病気がゲートになっているので。
0242ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 13:40:21.02ID:IyVL3DuC0
おーい!肉便器いー!
0244ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 14:53:45.30ID:H4t1Khqq0
ただお尻で受けるだけなら10人くらいのはよくある模様
相手がそんなに連続見つかる場がないしね
0246ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 16:01:32.66ID:Ug0P6r0n0
最高は2時間で5人だなぁ
掲示板書き込みして公園トイレで待機で。

映画館とか有料ハッテン場行ったらもうちょっと遊べそうだけど田舎の公園じゃこんなもん、誰も来ない日もあるしw
0248ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 17:00:59.97ID:3U/WP2O40
>>243
発展場だと覚えてないなぁ…
すぐ牝イキして連続で牝イキしてうにゃーってなるから使われ放題な感じ
よくキメセクしてると勘違いされるぐらいだから記憶があやふやなんよ

覚えてるのは単独じゃなくて女装四人で男二十、見る專一人
サークルの打ち上げでB面で飲んだり歌ったりしてたけど昼間の女装コスもう一回みたいって話しから
女装の一人が本物経験ないけどアナニーはしてる事を告白させられて、女装同士で経験させてあげようってノリでホテルへ
お尻準備してコスして女装レズからの男参加で乱交な感じだったかな
0250ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 06:49:13.32ID:nSO42QKb0
痛くてもあとで思い返すとまたしてほしくなるんだよね
意識飛ぶまで一度犯されてみたい
0251ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 08:15:27.60ID:dJyR1cQP0
やっぱ秘薬ケツに守られるとかきくとみんな興奮する?
0252ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 08:35:53.85ID:8EThqs/W0
便器なめたり生出しされるのに危険性は科学的論拠なし!
気持ちいい最高!

このスレはそういうところみたいよ
0256ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 10:36:53.89ID:SBo+IWHx0
>>255
詳しく話すほどでもないけど、金曜夜から日曜朝まで一人暮らしの知り合いの家で首輪で繋がれてね
知り合いの友達とか何人かに性奴隷か玩具みたいに扱われた
絶食と浣腸で長時間でも大丈夫にしてたから休み無しで結局何人来て何人に使われたのか分からないぐらいだった

覚えてるのはイキすぎてぼーっとしてる中、ソファーに座って休憩しながら談笑してるんを見た時、めっちゃ興奮したなぁ
そこにあるのが自然で使えるのが当たり前の便器扱いされてるって

始発前にお開きにしてシャワー借りたけど、電車の中でも精液臭い気がしてて今もまだ精液臭い気がするw
0257ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 01:57:33.30ID:ThjIsgty0
長時間プレイの為に絶食するって内視鏡の時みたいだなw
そこまでするのは凄いが
0259ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 06:33:16.05ID:GHDMrCOw0
前の日から絶食、当日も遊び終わりまで固形物摂らない人も多いな
もっと簡単に済ませてる人も
0260ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 08:09:15.90ID:T/f3KWQ00
>>257>>259
そうそう内視鏡w
体質なのか連続で牝イキするとすぐ降りてきちゃうから空っぽにしてるんだ

髪も伸ばして肌も気にして体型維持して色々気を使って、おちんぽ汚さないように絶食までして
女の子として抱かれるんじゃなくて性処理の道具に、肉便器になるって被虐強くてぞくぞくするんだよね
あと空っぽのお腹に精液染み込んで来て、精液吸収して新陳代謝して全身の細胞を精液で作ってるって自虐的な想像とか
0262ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 12:16:04.73ID:u3LsAYNs0
>>260
後半すごいエロくていいな
体がザーメンで出来てるってのはすごい
肛門から得た精液って栄養として吸収できるの?
お酒はキケンっていうから吸収はできるんだろうけど
0264ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 12:21:56.67ID:u3LsAYNs0
いい意味でいうとそれもエロい
シャンプーや柔軟剤の匂いとまざってほのかにってのがいいかも
0265ストップ!!名無しくん!2022/09/28(水) 06:05:27.00ID:AtS1RenH0
>>262-264
どうだろ… ロングディルドとかでS字結腸超えて下行結腸まで押し込まれたら多少は吸収率イイかもだけど
飲精してる分が胃で消化される方が多いと思う

体臭はそうかも?
シャンプーしても身体洗っても精液臭残ってるような感じしてたのは
鼻の粘膜にニオイ残ってたんじゃなくて髪や身体から滲み出てたんだとしたら興奮するね
ソッチ系の人には精液便所だってわかるフェロモン出して常に誘ってるみたいで
0266ストップ!!名無しくん!2022/09/28(水) 10:53:03.13ID:6P3XkU0Y0
精液便所だってバレちゃって、見知らぬ男にむりやり性欲処理させられるとか憧れるわあ
0267ストップ!!名無しくん!2022/09/29(木) 00:13:59.64ID:Y0s8RYyS0
風俗のウケを売りにしてる子は半日絶食してるとは聞く
仕事終わりに一日1回しか食べないとのこと
0268ストップ!!名無しくん!2022/10/05(水) 00:07:09.10ID:FmkVaj570
自分が女性的な視点で欲されて
オカシテもらえてるだけで最高の幸せで

オチンチン勃起してもらって、まさにぶち込まれて
中に精子出してもらえるなんてこれ以上の幸福は無いと思う。
こんな幸せ受けていいんだろうかっておかしくなるくらい種付けしてもらえると嬉しい。
肉便器になれるのって本当に絶頂の幸せ状態。
0269ストップ!!名無しくん!2022/10/05(水) 00:08:22.03ID:FmkVaj570
自分が女性的な視点で欲されて
オカシテもらえてるだけで最高の幸せで

オチンチン勃起してもらって、まさにぶち込まれて
中に精子出してもらえるなんてこれ以上の幸福は無いと思う。
こんな幸せ受けていいんだろうかっておかしくなるくらい種付けしてもらえると嬉しい。
肉便器になれるのって本当に絶頂の幸せ状態。
0272ストップ!!名無しくん!2022/10/06(木) 05:13:55.95ID:Cmka1Zz30
まー大事だよね
女扱いされたいとか、せめて牝扱いされたいとか
女装なんだから女装として求められたいとか
男のクセにおちんぽ欲しい為に女の恰好までしてるとか男である事、オス失格してる事を強調されたいとか(ボク)
人それぞれ大事な部分はあるもんね
0274ストップ!!名無しくん!2022/10/06(木) 10:39:14.42ID:SVwBg9ZZ0
>>272
恋人ならそんな感じで責めたりもするけど
肉便器だと初見からその責め方する人います?
0275ストップ!!名無しくん!2022/10/06(木) 13:01:00.95ID:6Kuhr3tU0
もう男として終わってるよなwとか嘲笑されながら複数人にめちゃくちゃに犯されたい

人それぞれ刺さる性癖はあるもんや
0276ストップ!!名無しくん!2022/10/06(木) 13:11:10.30ID:9bhrjZ1I0
自分はあんまりSっぽく罵倒されるのは嫌かな
優しく丁寧にされたいな
気持ちいいことで責められるのは好きだけど
0277ストップ!!名無しくん!2022/10/06(木) 18:38:30.36ID:Cmka1Zz30
>>273
初めから牝だったモノ扱いよりは、おちんぽ様に屈服して牝に堕ちた扱いがイイなー

女の子になりたいとかじゃないんだよね
TGでもTSでもMtFでもなくてCD
それも公衆精液便所として使われたいから、手段として手間暇かけて女装してるって所が興奮する
女性扱いされたくて挿入、中出し、愛されたい、女性としてセックスしたい手段として肉便器する人とは順序が逆なんよ

>>274
そういう人が多い発展場はあるけど、ほとんどの人は「いやらしいオンナ」扱いしてくれるよね
そりゃMtFさんに男強調したら罵詈雑言も同然だし?
でも受け側が色々居るように攻め側も色々で「男のクセに恥ずかしくねェの?」みたいな責め方をしたい人は確実に居るから
需要と供給

あ、カマレズの時は好き好き言いながらイチャイチャどっぷどっぷし合うのも好き
0281ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 01:05:50.94ID:PO2uPq6h0
人に語ったり伝えるときはもっと簡潔にまとめるようにするといいかもしれませんね
0282ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 11:41:40.41ID:R0oe92By0
上から目線でごちゃごちゃ言ってるのは無視してゆっくり長文書いても良い
嫌なら読まなければ良いだけ読まない報告纏めろ指示はだいたい荒らし
0283ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 11:41:41.68ID:R0oe92By0
上から目線でごちゃごちゃ言ってるのは無視してゆっくり長文書いても良い
嫌なら読まなければ良いだけ読まない報告纏めろ指示はだいたい荒らし
0285ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 14:00:54.86ID:BEvvqa0S0
長い文章は読みたく無ければスルーすればいい
自分は気分によって読んだり読まなかったりたが、好きに書いてくれればいい
0286ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 14:12:02.15ID:1R8yOZka0
幼稚園児じゃねえんだから体験談や感想で3行以下とか文盲すぎ
ここは掲示板だ短文ならTwitterでやっとけ
0291ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 16:24:03.84ID:1+GCXY6v0
自分の好みが正義かのように押し付ける点が同じだな
あと正論で全否定される点もw
0292ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 17:23:42.80ID:cQ5rTURW0
幼稚園児
じゃねえんだから
体験談や
感想で
2行以上とか
文盲すぎ
ここは
掲示板だ
長文なら
Twitter買収しとけ
0293ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 17:45:50.96ID:6GrUo8xX0
ハロウィンのコスイベでGUILTY GEAR STRIVEのブリジットするのに衣装調整してる内に
肉便器スレが長文か短文か論争スレになってた

まあどっちでもイイけどボクは臨機応変に長文じゃないと伝わらないコトは長文で書くし
LINEみたいな会話じゃないんだから状況、情景、状態、情緒なんかの情報伝達は長文になって当然だと思うなぁ
一昔前に長文アレルギーな人増えてたけど今の旬は長文だしね
0298ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 19:28:52.87ID:VOm8fRxn0
肉便器じゃ無いけどこの前初めて鼻フックと目隠しされた
マジで興奮しすぎてエロ漫画みたいに咥えてて口の中で感じるみたいな感じになってぶっ飛びそうだった

これでフェラしながら後ろからヤラれたらイまくれる予感がするけど、流石に複数プレイは
0299ストップ!!名無しくん!2022/10/29(土) 20:14:59.17ID:6GrUo8xX0
>>298
複数相手の輪姦肉便器とか不特定多数相手の公衆精液便所とかじゃなくても
ご主人様専用肉便器なんてのもアリだと思うよ
0301ストップ!!名無しくん!2022/10/30(日) 00:19:15.91ID:Pu8c0s320
>>300
本文コピーして貼り付けて聞くぐらいなら検索窓に貼った方が早いのにそんなわけないだろ
0302ストップ!!名無しくん!2022/10/31(月) 11:20:18.07ID:2q5LdQvl0
長文か短文が問題じゃないのにね
プロの書き手じゃないんだから長くなれば読む気が失せる確率が高くなるのはまぁしゃーないかなとは思う
0303ストップ!!名無しくん!2022/10/31(月) 11:34:29.72ID:DhKFQ4OM0
プロかどうかなんて関係なしに5or2ちゃんねる的形式でちょっと長くなると読みにくいってのはわかる
でも書きたいように書けばいいと思うは、こっちには読まない自由があるんだし
03132932022/11/02(水) 02:52:25.03ID:6wiLD6yv0
>>304
ざんねん、イベントでは何も面白いことはなかったよ…

そのあと上着羽織ってコス衣装隠して帰ろうとした途中のアイリッシュパブが
仮装入店OKだったから入って1人で居たらゴツイ白人に声掛けられて
翻訳アプリ駆使しながら話してたんだけど、気が付いたらトイレで彼のを咥えてた

長いけど柔らかめで喉の奥を塞いでくるおちんぽ
鼻からの気道まで塞がって窒息させられるイラマに性処理に使われてる感が強くて
えづき汁ねばねば糸引きながらトイレにエッチなじゅぽじゅぽ音響かせて
思いっきり頭押えられて、精液の味がしないほど奥で射精された♥
ゆっくり引き抜かれる時にあちこち精液が引っかかって、亀頭が口内に来ると少し薄めの味
満足した彼を先にトイレから出し、ちょっと余韻を楽しんでから…
なんだったらお尻にハメっぱなしのプラグを使ってオナってから出ようと思ったら
彼の友人っぽい人が入って来て連続2本目
03142932022/11/02(水) 02:53:29.10ID:6wiLD6yv0
2本目はさっきの彼より短いけどニオイは強めで精液も濃くて勢いもあって
射精のタイミング掴めなくて、ちょっと顔にかかっちゃった

それで完全にスイッチ入っちゃってアナルプラグでずぼずぼしてメスイキしてからトイレを出ると
小便器におしっこしようとしてる、たぶんブラジル系の人が…
彼は一瞬驚いたように目を見開いたあと、おちんぽ見せつけて扱いて何か言ってるきたけど
さっぱり言葉が分からなくてスマホ取り出そうとしたんだけど、腕を取られておちんぽ握らされてキスされて
ほんとうにアブナイとは思ったんだけど
言葉も通じない、力でも敵わない、強引にされる状況にマゾくなっちゃって

しゃぶるのも辛いぐらい太いの、すぐアゴが疲れて手コキ顔コキで休みながら舌を這わせて
鏡の前でお尻まんこハメられて潮噴くまで、潮噴いてもメスイキさせられちゃった

さすがに規格外で限界だったから発展場とかにも寄らず今回は3人だけ
期待させたのにごめんね>>304さん
0316ストップ!!名無しくん!2022/11/02(水) 13:11:25.80ID:Qmv7jMPL0
いやもう大満足です

レポ読んててこっちがビンビンになっちゃったよ(*´Д`)
03182932022/11/03(木) 05:16:24.62ID:yGG+wggE0
好評みたいでよかった♡
短めにするのに情感とかかなり削ったから心配だったんだ

それじゃ名無しに戻って、また何かあれば書くね!
0319男の娘2022/11/03(木) 18:09:31.84ID:XZaT4CbG0
肉便器になりたいw
0320ストップ!!名無しくん!2022/11/04(金) 03:19:39.15ID:gjDBnb7Q0
>>313
>翻訳アプリ駆使しながら話してたんだけど、気が付いたらトイレで彼のを咥えてた
誘ったの?それとも誘われたの?
0321ストップ!!名無しくん!2022/11/04(金) 17:13:13.74ID:m2xXaSJR0
>>320
何が切っ掛けかわかんないんだよね
twinkとかFemboyとかTrapとか好みの話しからゲイ認定されてか
筋肉すごいってペタペタ触ってたのが発情させたのか
もっと前、女装コスの話しでおちんちん付いてるって言ったのをおちんぽ欲しいに誤訳されたのか

飲物のおかわり頼みに行こうとテーブル離れたら、そのまま肩抱かれてトイレ連れ込まれちゃった
0325ストップ!!名無しくん!2022/11/05(土) 05:17:34.01ID:KKxTKEYU0
>>322
店自体は男女問わずナンパOKなんじゃないかなぁ?
店のトイレはなくてパブの入ってるビルのトイレだから
異様にゴム捨ててあったり精液汚れが付いてたり壁に落書きしたりグローリーホールあけたり
そんなコトになってないからビルオーナーも不干渉なのかも?

>>323
そのつもりあったらね!
なかったからびっくりするよ
0326ストップ!!名無しくん!2022/11/05(土) 12:29:02.17ID:XxDtYAxC0
>>325
確かに、、痛いことされるんじゃないかとか怖いところに連れて行かれるんじゃないかとか、怖いかも。言葉わからないし
0327ストップ!!名無しくん!2022/11/05(土) 23:10:33.06ID:m0+bfUpM0
使われることに快感を見出しなさい。
一生懸命に奉仕すれば喜ぶし離さない。
射精させることだけ考えてエロくいなさい。
天国を教えてあげるよ。
0330ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 06:16:17.32ID:e4kGOVZu0
寒くなる前の最後の野外撮影のつもりで某緑地でアストルフォコス着て撮ってたら
同じアストルフォコスで自撮りしてる子を見つけて意気投合
お互い撮ったりしてたけど最後にアストルフォ同士で抱き合うのとか撮ってたら相手の子が勃起して
トイレで抜いてあげながら、ここで精液便所にされて精液まみれにされたコトあるって話してたら
自分もそういうのされたい願望あるって、妄想アナニー自撮りしてるの教えて貰ったんだよ

それで誘って、夜中にお互い首輪同士繋いでカマレズカップル便器みたいにしてたら
発展目当ての人に見つかって、手ほどきしながらWフェラしたりザーメンキスしたり
人が増えてきたらキスしながらお互い犯されたり、お口とお尻の2本挿し体験させてあげたり
肉便器堕ちさせてあげたあと、便器にされたお尻舐めてキレイにしてあげたった♡
0333ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 12:13:41.72ID:P/46uAAz0
>>330
ありがとう
読んでるだけで勃起しちゃったよ
肉便器として使う方も使われる方も両方体験してみたいわあ

>>332
抜けないリアルより抜けるネタやで
0335ストップ!!名無しくん!2022/11/15(火) 20:56:21.55ID:27DdyrlU0
お前、写真なんぞ見せられてガッカリだったらどうするよ?
好みの女装子の妄想してる方が抜ける定期
0339ストップ!!名無しくん!2022/11/16(水) 16:37:31.78ID:5ImzavXl0
>>338
両側にリングピアスしてリングファイルみたいに一列に並べながらリングに棒を差し込んで留めてある
どっかの動画サイトで外してシコってたの見た
0345ストップ!!名無しくん!2022/11/18(金) 19:55:48.75ID:GzKd9NC80
>>343
ちんこはピアスで寄せてきた肉(皮?)に包まれて半分タックしたような状態、なのかな
SMでおまんこをピアスで綴じるのがあるけど、見た目はにてる
綴じた隙間から指挿れたら穴があるか竿があるかの違いかな
0349ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 05:53:41.35ID:Dbm+nS0o0
>>347
玉袋とピアスの貞操帯とかエロすぎる
数日つてたままで過ごしてカスまみれなのが見てみたい
0352ストップ!!名無しくん!2022/11/20(日) 23:37:13.10ID:leOe4g0D0
>>347
腰回りから腹や足にかけてエロいわ
これはこれでかっこいいね
ちんぽも意外とでかいし
0354ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 06:55:32.27ID:/vDn2dEm0
発展系女装子は割合汚い男でもOKな人多い
だから発展系なのかも知れないが
0355ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 08:00:03.56ID:LWkEqCGk0
相手が汚ければ汚いほど、自分がそんな相手にご奉仕しちゃってる最底辺の存在だっていう被虐感でゾクゾクするほど興奮するケースもあるんよね

厄介な性癖だよなあw
0356ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 13:10:35.65ID:7tK8ycM00
ムッチャ美人なのに俺みたいな汚いおっさんウェルカムな方とか有り難いわ
0357ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 14:12:06.83ID:hq/orLl80
最近よくエッチに誘ってくれるお兄さんめちゃデカくて最初だけ入れるのに苦労する。
どうやったらスンナリ入るんだろう
フィスト出来るほど拡張してる人ってどうやったらあそこまでできるのか意味わかんないw
0358ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 17:25:02.54ID:33yFa9fe0
>>354
こんな汚い男の喜んでくわえてる
自分こんな最底辺になってるってのが

逆に興奮したり喜びになったりするんです(>_<)
0362ストップ!!名無しくん!2022/11/23(水) 12:31:58.26ID:rKzBFDRO0
>>361
体質じゃない?
私も昔から脇はほぼ生えてたいし・・・

剃ってない時に
彼から「ホコリ?」って言わてた位だったし
0364ストップ!!名無しくん!2022/11/23(水) 13:40:55.00ID:rKzBFDRO0
ちなみに女性ホルモンしても大して変わらない
体毛が細くなった感じする
0367ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 18:14:26.08ID:WQuYeCZ60
ホントはサロンで脱毛してもらうのが一番イイんだけど
あえて自分で脱毛して毎日抑毛ジェルでお手入れしてる
おちんぽ乞食して精液便所にされて使い捨ての道具みたいに扱われるために手間暇かけてると思うと
肌のお手入れや体型維持、腸洗浄なんかの準備も全部マゾくてイイんだよね
0370ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 22:02:32.96ID:WQuYeCZ60
>>369
そだねー
終わった後おちんぽお尻とか顔に擦り付けられたりして汚されて
汚い公衆トイレの床に座り込んでぐったりしながら余韻たのしんでるとぞくぞくするし
汚れる為にしてるとこはあるかも
0371ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 22:38:57.83ID:d6qr1YHD0
>>357
少しずつ大きいディルドで拡張していく
デカっ巨根伝説って1500円のが
ふにゃふにゃで柔らかくてアナルに優しいのに拡張してくれるからいいよ
0374ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 22:45:23.29ID:d6qr1YHD0
>>357
このスレの510から、ロングディルドやフィストの話や
Twitterリンクとか出てくるので見てみるといい

【プラグ】アナルの快楽追求107【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666441034/510-

なぜかロングディルドやると拡張もすすむ
奥に入れることにより、アナルに20cmなんてへっちゃらになり
アナルがどんと来い的な心構えになり
開きやすくなるんだろうな

巨根やフィストを受け入れるには、ディルドで楽しむのが一番
自分で安心して慣れておくと、人とするときにもより安全に、より気持ちよくなれるよ
0377ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 09:23:25.24ID:t4JqRN4V0
そう言われるとゾクゾクするよね
何人もの精液が混ざったすんごいニオイ
こびり付いて取れない汚れた公衆精液便所にされちゃう♡
0378ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 13:41:34.52ID:w9DyQ7Nz0
脱いだスカートとか下着とかに大勢で精液とか小便をぶっかけてそのまま着て帰るよう強制したいわ

ちゃんとくっさいにおいぷんぷんさせながら帰るんだぞってね♪
0386ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 22:50:17.94ID:t4JqRN4V0
>>380
普段から精液染み込んだマスクして使用済みゴムをガムみたいに口の中入れて過ごすの?
今以上におかしくなっちゃいそう

ちょっと発展場いってこようかな
0388ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 23:08:01.21ID:0vrKEiz+0
彼女にフラれて失恋して久々に気分が女の子になってた時に高校の時にフェラ抜きバイトしてた相手からラインがきた
その頃は女装まではしてなかったからドッキリでウィッグつけてエロ目の服装で行って驚かせたら向こうもすげー驚いたリアクションしてて楽しかった

久々にええ女扱いされて楽しい気分になってそいつの部屋まで行ったら、態度変わってフェラドール扱いされてもうそれだけでもゾクゾクしてもうた
その後入れられるの久々で最初手こずったけど、向こうの方が身体一回りデカいんで力で身体を押さえつけられて犯されまくる感覚になっちゃって途中から自分でもアホみたいな淫語叫びまくって雌イキしまくった

もう向こうは完全に強気になっちゃって散々エロい事させられた挙句、最後は風呂場で専用ケツマンコになりますって誓わされながら身体にオシッコぶっかけられた時、ああ強者に力で支配される女相手では絶対得られん肉便器感覚やってこの感じだわって恍惚とした

今度また会うためにリクエストされたエロ下着ポチってる時にもうこれ完全に自分心身共にご奉仕してる肉便器やんってゾクゾクしてる
変態な恋心みたいで楽しいですよ肉便器ライフ
てかワイ、今後また女の子相手に戻れるんですかね?

そいつがココ読んで無いとええけどw
0390ストップ!!名無しくん!2022/11/26(土) 00:34:05.19ID:ClW2uTJ70
もう誰でもいいからバキバキのおちんぽぶち込んでドクドク精液吐き捨ててくださいお願いします!って気分になるよね
0394ストップ!!名無しくん!2022/11/28(月) 04:00:38.09ID:Y+eWIXzu0
ライブにも居るね
肉便器してる変態な子
0395ストップ!!名無しくん!2022/11/28(月) 06:14:44.12ID:JlFnJAIU0
変態な子好き
0396ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 00:49:11.70ID:x85W15fk0
発展場興味あるけどタイプじゃなくて断ったりしたらストーカーされそうで怖い
0397ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 04:57:35.63ID:nKBxQ2X20
>>396
無いとは言わないけどDMで約束して2人きりで会うよりはマシかなと思ってる
何かあって警戒地域にでもなったら困るのは皆だから変に絡まれたら他の人が助けてくれるし
0398ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 05:59:22.06ID:v6a/ASZH0
ハメると決めたらこっちも女装くらいならするけどね
カマレズ専門とかじゃなければ別にいいと思うよ
0399ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 07:48:59.48ID:F9WsB9d20
>>396
タイプじゃなくて断るなんて日常茶飯時だから大丈夫
0403ストップ!!名無しくん!2022/12/05(月) 01:01:44.42ID:oyWOaXUe0
303 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dc0-C/5O) sage 2022/12/04(日) 20:00:20.18 ID:cHj/AJ1x0
ホモじゃないけど、女装してハッテン映画館に行って掘られてきた
爺さんが多いから元気なチンポは少なかったけど
バックから突かれてアンアン言うの最高
ホモじゃないけど
0404ストップ!!名無しくん!2022/12/13(火) 03:06:24.13ID:PBQcvyec0
肉便器じゃないけど、この前ここで少し名前出てたにぅさんがやってた本当にお肉みたいにされるメッシープレイ、とっても変態で少し羨ましかったな
0406ストップ!!名無しくん!2023/01/02(月) 15:08:03.75ID:xmJIHRqH0
パパ活相手にお願いされてエロい言葉言わされて肉便器ごっこやったらぐう興奮した

このおちんぽすごい!とかパパのおちんぽに降参しちゃいます!とかそんなにオナホ扱いしないでえ!とか
やってみると肉便器スレが長寿な理由がわかったわ
0407ストップ!!名無しくん!2023/01/02(月) 15:30:46.25ID:ULUhDzVR0
君の場合は淫語プレイであって肉便器はおまけというか、肉便器ですらないじゃん。機会があればちゃんとした肉便器体験をしてからまた教えてね。
0410ストップ!!名無しくん!2023/01/02(月) 18:59:02.57ID:t7AWzdJT0
529 ストップ!!名無しくん! sage 2022/12/31(土) 07:46:38.37 ID:AWl9rI9V0
もう辞めちゃったけど、女装してあった人は50人以上。生フェラ、ごっくんが大好きでした
0411ストップ!!名無しくん!2023/01/02(月) 18:59:25.26ID:t7AWzdJT0
>>407
書いてくれるだけでもありがたい
0412ストップ!!名無しくん!2023/01/02(月) 19:01:14.90ID:t7AWzdJT0
535 ストップ!!名無しくん! sage 2023/01/01(日) 09:43:13.66 ID:grDSrtDq0
いろいろエロいことしたいが性病怖すぎて生行為なんてフェラもキスも出来ん。
ゴムフェラ、ゴム挿入の完全セーフやw
去年は150人くらいとセックス出来て気持ち良かったんで今年もヤりまくるぞww

542 ストップ!!名無しくん! sage 2023/01/01(日) 18:00:22.36 ID:grDSrtDq0
>>538
1日に5、6人まとめてとかあるけどねw
完全セーフでも怖いからとりあえず毎月HIV、梅毒、クラジミアの検査はしてて陰性だけどあくまで3ヶ月前までは大丈夫だったとしか言えないからなぁ
怖いならセックスするなよとは思うけど我慢できないww
0413ストップ!!名無しくん!2023/01/02(月) 19:03:33.12ID:t7AWzdJT0
553 ストップ!!名無しくん! sage 2023/01/02(月) 08:29:24.93 ID:jwqqMCj80
>>552
ただのハッテン女装w
twitterと出会系で募集してるだけ
0415ストップ!!名無しくん!2023/01/04(水) 03:45:47.62ID:96lnhjiQ0
おちんちんには貞操帯で、その横には太ももに「役立たずちんちん」「ボッキできないメス堕ちんちん」
オヘソの下には淫紋風のハートマークを描いて左右から挟むように「便♡器」
胸には「生ハメかんげい♡」「中出しかんげい」「ぶっかけ大好き」「ザーメン便所」
女の子の服をはぎ取られ、PVCのエナメルロングブーツとロンググローブが僅かに残った女装の名残で
首輪を繋いだ男性用小便器の前で何人も、何本もおちんぽを咥え、ハメられて長い地毛の髪も顔も精液まみれ
連続でハメられ続けたお尻マンコは閉じきらなくて溢れたザーメンがブーツの中まで垂れていて
射精後、隣りの小便器にオシッコをする男性に舌を伸ばして自分から「便器なのでおしっこも歓迎です」なんて♡

「あけましておめでとうございます2023年も皆さまの公衆精液便所です」
ダブルピースで言って笑われるとゾクゾクして、もっと嘲笑されたくて
「唾吐いてタンツボにしてくだしゃい♡ 精液もおしっこも頭からぶっかけて♡」
「便器より汚くておちんぽ臭こびりついて取れない肉便器にしてください♡」
恥ずかしい台詞を次々に吐いて、ドロッドロにして貰いました♡

そのまま濡れた服を着てガクガクしながら帰ってきて今です
臭いが染みつくようにこのまま寝て、起きたらゴム有りの人のお土産精液使って迎ザーオナする予定です♡
0418ストップ!!名無しくん!2023/01/04(水) 11:24:26.55ID:oHY+vXpf0
ええなー
自分も一緒に公衆肉便器にされたかったわ
二人でキスとかしながら仲良く精液どぷどぷ中出しされまくるのが夢
0419ストップ!!名無しくん!2023/01/04(水) 19:58:49.99ID:96lnhjiQ0
>>417
ひみちゅ

>>418
ナメクジの交尾みたいに精液にゅるにゅるし合ったり口移ししたりお互いの便器穴舐め掃除したりね♡
たまにコラボするけどぐちょぐちょのまま2人で寝袋入って
抱き合ったまま精液臭に包まれて寝るとかしてみたいのに、そこまで出来る相手いないからしてみたいなぁ
0420ストップ!!名無しくん!2023/01/04(水) 20:48:21.32ID:oMu1sLyd0
定期的に長文きもい承認欲求を満たしに来るやつがいるな
ツイッターでやっても相手にされないと悲しいからしゃーないよな
0421ストップ!!名無しくん!2023/01/04(水) 20:55:43.24ID:ZQc1cs3j0
定期的に長文批判うざい荒らし現れるな
読解力も共感力もなく理解出来ないの悲しい脳細胞だからしゃーなんか
0425ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 07:01:06.73ID:KAyPH1rE0
年が明けて冬は深まり寒さを増しても気にならない。
人によっては冬の間は活動しないって言うけどボクは違う。
むしろこの寒さが、こんなに寒いのにおちんぽ欲しさに発展場のトイレに行くんだって
自虐的な想いになって、より興奮する。

時間は23時。
昨晩と同じ時間に、昨晩の行為の残滓をそのまま精液の臭いをプンプンさせて歩く。
エナメルのロングブーツのヒールをカツカツと鳴らし
まるで今から精液便所が設置されますよ〜っとお知らせするように
股間が見えそうなマイクロミニのワンピースを着て
時折吹く風にコートを煽られ「便器」と落書きされたお尻を晒し、痴女や娼婦よりイヤらしくおちんぽを誘う。
オス失格のハメられ中毒♡
人として終わってる便器♡
恥も尊厳もあってなお、それをドブに捨てでもおちんぽを欲しがるボク自身に興奮して
貞操帯の中で、女の子に使うこともないオシッコホースがギチっと反応していた。
0426ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 07:01:46.07ID:KAyPH1rE0
公園を一周し、公衆トイレに入ると既に2人待ち構えていた。
一瞬、他の発展中の人と鉢合わせたかと身構えたけど、ボクを見る目が獲物を前にした肉食獣のそれで
便器を使う為に待ち構えていた人なんだとわかると、スッとコートを脱ぎながらトイレの中へ進み
用意してあったSカンでトイレの壁にバッグと共にかける…
そんな僅かな準備さえ待てないかのように、彼らはボクのお尻をまさぐり始め
首輪のリードを便器に括り付ける数分にも満たない間に、もうおちんぽを取り出していた♡

小便器にハマり込むように座り、大好きなおちんぽに手を伸ばす…
興奮と期待で硬くなり、寒さで勃起しきれないおちんぽを手で温めるようにさすり、さすり♡
頬ずりしておちんぽの汚れを顔にこびり付かせたい…
臭いを移しておちんぽ便器顔らしい臭いが取れなくなりたい…
だけど、便器を使う側にとってはそんな想いは知った事じゃない♡
ただ精液を排泄してスッキリしたい♡
ボクはその為の道具、オナホ代りと便器が一体になった精液便所♡
黒いマスクをずらし、先端にキスしようとすれば、情緒もなく頭を掴まれてクチまんこに挿入された♡
0427ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 07:02:28.41ID:KAyPH1rE0
片手はもう1人の人のおちんぽを扱き、もう片手はワンピースに浮かんだ自分の胸ポッチを弄くり
じゅぽっ♡ じゅぷっ♡ じゅるっ♡ ぶぼっ♡ じゅるるるりゅ♡
たっぷりつけた唾液を音を立てて啜ってトイレにおちんぽしゃぶり音を充満させて
外で様子を伺ってる人にも始まってる事をお知らせして…
するとすぐに両手は塞がり、左右から胸を揉まれ
お尻にハメたアナルプラグを弄られて、遠慮なく便器のボクをもてあそび…

6cmのプラグを引き抜かれ、物欲しそうにくっぱくっぱしてるお尻まんこ♡
縦割れを通り越して、本物のおまんこみたいにビラビラと伸びた肛門の一部がはみ出た
イヤラシいおちんぽハメ穴に、今晩1本目がハメられるまで、トイレに入って5分もかかってない…
本当に好きに使ってイイ便器として見られて、知られてるんだと思うとゾクゾクが止まらなくて
腸液と、ゴムから絞り出した昨晩の誰のかもわからない精液だけを潤滑剤に
ずぶずぶとおちんぽが挿ってきて、直腸の粘膜をゾリゾリ擦るとそれだけでメスイキして
おもわず、ぎゅっとお尻を閉じおちんぽを絞め付ける…
0428ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 07:03:31.87ID:KAyPH1rE0
ボクは今、後ろからハメてる人の顔も見てない♡
そのおちんぽが生かゴム付きかも見てない♡
ただ使われて、貪られて、消費される物扱い…
それが余計に興奮しておちんぽを握り擦る手が早くなって口内の物をねぶりまわす舌が激しくなる。
うれしい…♡
おちんぽハメ穴になれるの嬉しい。
オスとして、男として失格するの気持ちイイ。
メス代りでさえない便器として扱われるのが幸せすぎる…

何度も何度もメスイキさせられて、それでもお構いなしに休ませても貰えず使われて。
貞操帯からは押し出された漏精がトロトロ糸を引いて
口も顔も、マスクもおちんぽしゃぶったチンカス涎と精液でぐちょぐちょ…
何人もの精液を飲んで息が精液臭いはずだけど、もう鼻にまで精液が入ってわからない。
トイレの床に伏せってるボクに寝バックで腰を振っていた誰かがおちんぽを引き抜き
「ゴムも捨てとくね」
そういうとお尻の穴に何かを押し込んでる…
0429ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 07:06:26.60ID:KAyPH1rE0
きっと使用済みでザーメンたっぷりのゴムをお尻の中に捨てて、ボクのお尻をゴミ箱にしてるんだ♡
便器で、ゴミ箱で、好きに消費していい消耗品。
そんな想いでさえまたメスイキのマゾイキしまくり…
その人を最後に今日はお開きになった。

気が付けば空は白くなって、もうお正月休みが終わってる人なら通勤し始めてるような時間…
外されていたアナルプラグをハメ、中出しされた精液が漏れないように栓をして
イキ疲れてギシギシ軋む身体を起こして、服を整える。
整えたところで精液とトイレの床の汚れは目立つし、どうしようもないけど…
一瞬すれ違うだけで何をしてそうなってるか分かる人は、どうせ同類だし?
さすがにコンビニ寄ったりは出来ないのでまっすぐ帰宅。


そんなわけで汚れた便器姿のまま帰ってきてクソ長文で体験談書いて今ですw
この2日精液しか食べてないんで何か食べて寝まーす。
0433ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 10:17:07.91ID:LuP1XpfY0
長くて読むのが面倒だったら読まないだけで済む話
自分は気分内容次第で読んだり読まなかったり
書きたい人は好きに書けばいい
0434ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 11:43:21.66ID:SIkxvT5H0
>>429
本当 たくさん使ってもらえると幸せだよな
たくさん入れて中に出してもらえると
自分こんな幸せでいいだろうかって思っちゃう(´・ω・`)
0436ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 18:36:01.06ID:NKCsoU4X0
お正月は肉便器ごっこ出来たから久々に来たけどなんかすげー荒れてて草
0437ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 18:42:20.99ID:KAyPH1rE0
別に荒れてないよ
16行4096文字書けるのは長文OKだからだし不満有れば運営に言えって話しだし
合コンで沢山狙われたーって牝の自慢に僻みやっかみ嫉みあるのと同じ
無視して行こう
0438ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 19:05:43.99ID:kjgIsCRp0
人生終了とか男失格とか堕ちる感じ好き
イってるのに休ませて貰えないの気持ちいいんだろうなあ
0439ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 19:25:06.70ID:KAyPH1rE0
堕ちた自覚するとゾクゾクするよね!
1対1だと躊躇されたりするけど集団だとオシッコかけるの遠慮しないとかホント便器って感じで
おちんぽ欲しさにこんな事までしてるって思うともっとすごい事したくなる

牝イキしてるのに止めて貰えないのは全身力入ってガクガクして自由効かなくてイイよ
めちゃくちゃ疲れるけどねぇ
0440ストップ!!名無しくん!2023/01/05(木) 20:46:36.97ID:NKCsoU4X0
>>388の肉便子だけど、また肉便器してきました
388の時の相手と同様に昔フェラ抜きバイトしてた相手と3人でお正月過ごして
2日間肉便器で扱いお願いしますと事前に伝えておいたので、その二人がウチに来る時はエロ下着とメイクばっちりで玄関で土下座お出迎え&そのまま即尺ごっくん

高校の時に同時フェラはあったけどお尻使って複数人同時は初めてだったのでドッキドキした
でも個人的には同時にされるより一人が私を犯してその自分が犯される姿をもう一人に眺められたり、この人が終わっても自分を犯す人が次すぐ待ってる方に自分がオナホ道具になった感じで興奮した
自分ん家に来てもらったのと肉便器&奴隷役なんで家事とお酌は同然全部自分がやる
命令は基本全部逆らえないルール
アイスコーヒー買ってきてって命令一つでコンビニ行くだけで召使い扱いにキュンキュンした

シチュに酔いやすいのか、一番興奮したのは2日目に一人に犯されてる時にもう一人の方が犯すの飽きたのか自分を無視swichで遊んでた時
普通、見られたら人として一番恥ずかしいセックス姿晒してるのにそれすらもうゲーム以下みたいな扱いの屈辱感に興奮したのと悔しくてこっち見てもらいたくてオホ声だして頑張ってアナル舐めから腰振りテク全部駆使してエロい自分晒した時
肉便器以下の自分が肉便器扱いして欲しいみたいな

最後はもう肉便器らしく二人にごっくんさせられたままおしっこかけられて朦朧としたまま放置されて帰られちゃいました
不特定多数も良いけどやっぱリアルライフも捧げてこその肉便器だの思うのです
0443ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 12:47:06.43ID:zAA1GBw20
>>440
性奴隷感強くて便器じゃねえしつまらん
とか言われたら嫌だろ
お前の最後の一文はそういうことだぞ
0444ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 17:02:34.55ID:O+wS68iO0
自分から望んで肉便器として振る舞うのと需要が無いからハッテンバにでも行ってジジイ相手に雑巾みたいに扱ってもらうしか手段がないってのは、同じ便器でも綺麗な洋式か汲み取り和式か位の違いはあるよなw
0445ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 17:51:40.19ID:RpcaTDfX0
>>443
そういうツッコミも責めの一つに脳内変換して、便器になりきれなくてごめんなさい!とかもっとなじってください!とかいって気持ちよくなっちゃうw
0446ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 17:55:28.11ID:RpcaTDfX0
>>444
そこは望んでやってる面もあるかなあ
こんな汚い人たちにご奉仕しちゃってる自分はなんて最底辺の存在なんだろう、とか思うとそれだけでゾクゾクしちゃうわ
汚い和式便所扱いとか最高じゃないw
0447ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 18:15:27.98ID:cC5x1Wbd0
>>440さんもそういう批判のつもりで言ったわけじゃないだろうし
ボクだって発展場の公衆トイレで肉便器以外にも
性奴隷もするし女装女王様もするしカマレズもするしコスでなりきりもするけどスレ違いだから書かないだけだよw
ボクの原点だってトイレの便器じゃなくて便器扱いの性奴隷だしね
0449ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 18:54:41.73ID:cC5x1Wbd0
>>448
コテハン使うの好きじゃないからアレだけど他でも書いてるからね

原点はボクがこうなった理由
兄にいじめられてだったから性奴隷プレイじゃなくて原点が本当に性奴隷だったんよ
0452ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 19:35:32.48ID:cC5x1Wbd0
>>450
トラウマってワケじゃないけど、そういう気遣いできる人すきだよ♡

>>451
ボクには6歳上のお兄ちゃんが居てね、小学生の頃お兄ちゃんは中学生で、中学生といえば犯りたい盛りじゃん?
毎日フェラさせられてたんだよねー

元々お兄ちゃんには虐められてて親にも言えなくて
今思えばその虐め方も縛ってお尻叩いたりSM寄りだったかもだけど
ある時オシオキだって裸で四つん這いにされて、ベッドに腰掛けたお兄ちゃんのおちんちんを舐めさせられた
ボクはまだそういう知識なかったから汚いものを舐めさせられてオシッコまで飲まされてると思ってたよ
そんな情けないこと親に言うのも恥ずかしくて、そういう日がずっと続いてた

どれぐらいそういう日が続いてたのか、ある時お兄ちゃんが友達を連れて来てね
友達の前でそういうことされる事なかったから安心してたんだけど…
0453ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 19:49:47.51ID:cC5x1Wbd0
その日は、お兄ちゃんの友達の前で裸になるように命令されて
本当に嫌だったけど、殴られたりするのはもっと怖くて震えながら裸になって
後ろで手を組んで立つように言われた時は泣いてたような気がする

しばらく情けない姿を眺められて笑われた後、お兄ちゃんの友達が持ってきた服を着るように言われて
逆らう気力なんかないからさ、嫌々だけどその友達の妹の服を着たのが初めての女装かなw

始めて女装して初めてお兄ちゃん以外のおちんちんを舐めて、味に違いがあるのを意識したのもその時かな?
もうこんなの嫌だって死にたくなったけど死ぬ勇気も無くて
気が付けば週に2回はお兄ちゃんの友達を含めて性処理するようになっていて
いろんな服を着せられて、そうするのが当たり前みたいになっていって
ボクにそういう知識が増えていくと、ボクはお兄ちゃん達の性奴隷なんだ
男じゃなくて性処理する道具なんだ
女の子の恰好して女の子みたいにおちんちんしゃぶって舐めて精液飲むのが役目なんだって
そう思い込む事で耐えてた
0454ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 20:01:34.15ID:cC5x1Wbd0
ボクが高学年、お兄ちゃんが高校生になる頃にはアナルも開発されて
お兄ちゃんの友達複数に輪姦されたり、動画も撮られて…
その弟とかボクに年齢が近い相手とも交尾させられたりしてた

その頃はあまり嫌な気はしてなかったかな?
相手を気持ちよくして、言われた通りしていれば少なくとも顔やお腹を殴られたりはなかったからね
まあ、縛られてお尻叩かれたりはしたけど、もうボクにもSMとか知識あったし
お兄ちゃんが持ってたエロ漫画の知識だけど、同じもの見てその知識で反応してるんだから
お兄ちゃんも満足だったんじゃないかなw

お兄ちゃんが大学に進んで家を出ると解放されたかというと、そうでもなくて
兄友の弟でボクの同級生とかも居たから中学生になっても続いて
他人な分だけもしかしたら中学生の頃の方が容赦なかったかも知れない
0455ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 20:13:35.18ID:cC5x1Wbd0
教室では汚いモノ扱いされていじめられて
裏では何人かの男子不良グループに性処理させられたり
女子の不良グループみたいなのには援交させられてお金貢がされたり…

エロ漫画そのものでしょw
さすがにエロ漫画みたいに教師の性処理はしなかったけど
女装したまま連れ歩かれて浣腸されたりリモコンバイブされたりはあったなー
そういう事受け入れて
自分は変態だ、男失格の女装奴隷だ、精液便所なんだって
諦めというか自覚するというか目覚めるというか、そうしないとたぶん壊れて自殺してたんじゃないかな?
ま、別方向には壊れちゃってるワケだけどw

そんなワケでボクの原点は無理矢理性奴隷として女装肉便器になってたこと
高校生になるとまた違うんだけど、そっちは肉便器っぽくないからここまでにしておくね♪
0457ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 20:39:08.44ID:kNZXBJKL0
>>ID:cC5x1Wbd0
兄が中学から大学入るまでだと最短でも四年間は性奴隷として調教されてたのか?
調教開発済みロリショタ男の娘と円した相手がうらやましい
0458ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 22:19:50.59ID:ZNkBqscG0
そんな若い頃から女装出来て羨ましいって思うのは不謹慎ですかね
写真残ってたら自分オカズに一生オナニー出来そう
0459ストップ!!名無しくん!2023/01/06(金) 23:27:57.65ID:cC5x1Wbd0
>>456
割り切ってると言うか、これがあって今だと思うからあんまり気にして無いよ
それでも悪いと思うなら沢山ぴゅっぴゅっしてね♡

>>457
裸で縛られたりはいつからか覚えてないけど初フェラは小1の冬からだね
お兄ちゃんとか同級生より援おじさんの方が優しいし気持ちよくしてくれたから好きだったなぁ
「おじさんと結婚するー♡」とか言わされながら中出しされるのとか
当時は5人お得意様?が居たけど
1回だけの人も多かったから何人ぐらいだろ…

>>458
画像も動画もデータあるし、高校の時に出来た彼女とは一緒に見たりしたね
0461ストップ!!名無しくん!2023/01/07(土) 00:08:42.49ID:6dVlU0Jj0
>>460
そ、腐女子の彼女
もしかするとボクより変態だったかもw

彼女も関係する肉便器話しもあるけど、それはまた今度ね
今日は疲れたのです
0462ストップ!!名無しくん!2023/01/09(月) 19:57:51.88ID:4K6KqynT0
いつもの長文くん、今回は超大作で満足度高そう
創作すぎるときついから次回は控えめな作品でよろしくね
0463ストップ!!名無しくん!2023/01/10(火) 13:36:16.45ID:G0LJT3gt0
なんか長文くんの演じるキャラって大昔の典型的なオカマ感凄すぎるのよ
キャラ設定から口調まで

なんとなくそこらでリアルなレポとおじいちゃんの成りすましか一発でわかるわ
0466ストップ!!名無しくん!2023/01/15(日) 22:24:51.79ID:OAPFDes+0
長文だ何だ文句ばっかの奴よりボクっこ君のレポの方が良い
嫌長文もゴムしろオジも人の性癖に難癖付けて>>185で仲裁されたヤツの私怨荒らしだろ
0469ストップ!!名無しくん!2023/01/17(火) 12:53:10.24ID:P0rhnhB10
>>466
>>185かわからんが>>463が誰にも相手されない後期高齢者オカマの妬みってのは一発でわかるよな
Twitterスレの荒らしと同じく荒らしてでも相手されたい惨めな承認欲求が滲み出てるわ
>>461はこんなん気にせずレポよろ
0470ストップ!!名無しくん!2023/01/17(火) 14:58:01.39ID:pm/hoAqm0
肉便器スレで熱く語るお前等
0472ストップ!!名無しくん!2023/01/17(火) 17:21:42.41ID:1wXY50cc0
重要なのは抜けるか抜けないかだ
つーわけで貴重な肉便器レポありがとね
またよろしく
0473ストップ!!名無しくん!2023/01/17(火) 19:45:43.80ID:iNMEh/930
1割くらいフィクションか混ざってても毎日ハメられてたのは事実なら抜けるし別にいいよ
0476ストップ!!名無しくん!2023/01/18(水) 05:52:51.26ID:QGONQt4N0
それな!
ウチも一時期セフレやらされてたし普通にこのくらいある話なんだがね
自分が経験ないからないとしか思えないのは浅すぎる…
0477ストップ!!名無しくん!2023/01/18(水) 12:08:25.14ID:pV9s4X0f0
玄関開けたら五秒で刺されるとか一家四人殺害後に冷蔵庫の物で飯作って風呂入って逃走とか
アメリカのクライムドラマみたいなリアルの事件が日本で起きてるのに
自分の常識を少し外れたらリアリティがないとかフィクションだとか言えるって幸せお花畑なハッピーセット脳してるんだな
0478ストップ!!名無しくん!2023/01/18(水) 12:57:47.84ID:yQzgw2H/0
真剣10代しゃべり場 肉便器編!
0479ストップ!!名無しくん!2023/01/28(土) 14:41:33.98ID:jpw5bxN20
>>466
激しく同意
長文がいやならだまってngすればいいだけなのに
「みんな私と一緒に長文をngして」
でも自分はじつはngしてないとか、ほんと鬱陶しい性格してるよな
0482ストップ!!名無しくん!2023/01/30(月) 12:31:18.83ID:0Q03vNT10
今の時期って見栄剥きさんも包茎に戻って程々におちんちん臭くなって好き
0484ストップ!!名無しくん!2023/01/30(月) 23:28:15.54ID:BN9e3g7S0
>>483
「あたしの気に入らない人を追い出したいし
みんなあたしと一緒にNGして」の本人か?

俺は人のレスにケチつけてる面倒くさい、効率の悪い無意味な悲鳴や文句言ってる奴だけが嫌い

普段は文句言う暇があったら
自分は黙ってサクサクNGしてるよ

いわば殴ってるやつを殴るのが好きなだけで
気に入らない奴を殴ってるやつとはまったく違う
0485ストップ!!名無しくん!2023/01/31(火) 01:03:10.82ID:O3nhSI210
おれはお前ほど他人のレスに何も感じないし勘ぐるような病人でもない。効きすぎだろ。落ちついてから自分のレス読み返せよ。黙ってngしろって言いながらngアピールって何の病気なの?
0488ストップ!!名無しくん!2023/01/31(火) 21:09:51.21ID:EuPvVMeA0
HIV、エイズを未然に防ぐprep
薬品とやり方で4種類ありますが、

デシコビのオンデマンドは危険です
もっと言うとオンデマンドじたいリスクあります

デシコビデイリーにしましょう

858 禁断の名無しさん sage 2023/01/30(月) 20:08:29.12 ID:/W3CkX5y

現状では
欧:オンデマンドはツルバダのみ
米:オンデマンド自体推奨せず
0491ストップ!!名無しくん!2023/02/02(木) 15:28:01.29ID:tNZ4wdlG0
自分語り妄想長文おじさん
それを排除したい自治厨
その自治厨を排除したい自治厨α

こいつらのお陰でスレが存続してると考えるとまぁ存在意義はある
たまに面白い本物の書き込みもあるしね
0494ストップ!!名無しくん!2023/02/11(土) 07:10:40.49ID:y5B1hj7L0
北海道の道南であかねドロップスって女装男子探してるんだけど。
そいつ会った相手から金借りてドロン、それに違う相手には4Cの化粧品を
どっさりだまし取って最低な奴。5年位前から上で5000下で2万とかでやらせてたみたい
暫く音信不通だったんだけど、最近道南のラジオにあかねドロップスでなんかメッセージ
送ったりしてるとか、こいつ早くなんとかしないと、また犠牲者が出る!
ちなみにこいつ。
https://ja.whotwi.com/dropsakane/tweets/?&page=2

https://twitter.com/dropsakane/media

https://www.bbspic-newer.net/thread/1069982?p=6

https://twitter.com/akanedrops
0495ストップ!!名無しくん!2023/02/11(土) 09:41:51.20ID:1u1Ulmuk0
ホントに寸借詐欺をしてるなら警察に相談すべきでここに書く事じゃない
早くなんとかしないとって具体的にどうしたいの?
0497ストップ!!名無しくん!2023/02/13(月) 03:41:04.03ID:3mPBFAcc0
>>495
警察は現行犯じゃないとダメらしい、後こちら側から提出下資料でわ動けないそうです
0498ストップ!!名無しくん!2023/02/13(月) 03:43:26.39ID:3mPBFAcc0
>>495
具体的にこいつをネットの世界から消したい
0499ストップ!!名無しくん!2023/02/13(月) 03:45:36.68ID:3mPBFAcc0
>>496
それは最初に女性だと思ったらしい、そんで前金でって言うから払った訳で誰も返せとは言ってない。
0500ストップ!!名無しくん!2023/02/13(月) 18:35:15.89ID:uZUNcV+/0
>>498
無理やろ
怒りや当然な処罰はともかく、無理な希望をかかげると自分が無駄にしんどくなるぞ
しらんけど
0501ストップ!!名無しくん!2023/02/14(火) 16:32:08.34ID:zUJtfU/L0
>>500

ありがとう。
けどそいつがさ地元ラジオ曲でのうのうと
メッセージとかあることないこと書いて
送ってるのがもう腹立つし、こっちが仮にメッセージ送ると無視されるし
挙句の果てに私は悪い人じゃないってツイッターのDMを
フォローワーさんに送ってるそうで(あかねをフォローしてる方からの情報)
地元ラジオ曲にもお問い合わせにメール送ったんだけど
返答なし。このまま泣き寝入りするのは悔しいんです
けど今の私にはこうゆうとこに書き込みするしか出来ないんです
本人に直接言いたいんですけどツイッターと
インスタはその事件以来鍵かけて連絡も取れない状態なんです。
誰か良い方法があれば教えて欲しいです。
0503ストップ!!名無しくん!2023/02/15(水) 09:11:23.34ID:Ci6o075e0
>>501
嫌な人や世の中のことをどうにかしたいってのもわかるけど時間と手間がもったいないよ
自分のためになることや楽しいことをしたほうがいいよ

もしアナニーしたことなければチャレンジしてみるといい
女装子の気持ちもわかるし、いざというときに逆アナルもすんなりできてモテモテ

【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1672386215/
0504ストップ!!名無しくん!2023/03/05(日) 09:30:17.36ID:YdOUvlmv0
真央ちゃんはエッチしなきゃ勝てないよ棒っ切れが滑ってるみたい
女になって表現力を身に付けて欲しい。オリンピックまでに
ガッツリとことん!これは大事。女になって表現力を身に付けて欲しい。
0505ストップ!!名無しくん!2023/03/07(火) 11:53:15.09ID:dHPg5ldJ0
体調悪くて風呂に4日も入ってないちんぽ肉便器に臭い嗅がせたい
そんな自分に興奮して勃起させてるちんぽ踏みつけたい
0507ストップ!!名無しくん!2023/03/11(土) 14:48:51.05ID:6YLNVTrO0
ホームレスに輪姦されたい
何十人もの垢にまみれたおちんぽ様をお口できれいにお掃除してあげたい

そして自分は一生こんな汚いおちんぽ様にご奉仕することでしか生きていけない最底辺の存在なんだって思い知らされたい
0508ストップ!!名無しくん!2023/03/11(土) 23:01:33.41ID:6lFXQHOy0
>>507
マンガの見すぎ
ホームレスの皆さんは面倒ごとを避けるので女装とは絡まないです
夢物語ですよ
0509ストップ!!名無しくん!2023/03/12(日) 04:57:29.36ID:gbQFqKsa0
あんなのマンガだけだろうね
実際は臭過ぎてエロい気持ちすら失せて苦痛でしょ
年寄りだし健康状態も悪いしでまともに立たないだろうしね
0510ストップ!!名無しくん!2023/03/12(日) 07:00:35.65ID:iEQFUYmW0
ほんとにホームレスと暮らしたことなんかないんだろうね
廃棄弁当食べて飢えをしのいだこととかないだろ
トランスなめんな!
0511ストップ!!名無しくん!2023/03/12(日) 07:17:03.82ID:0Y/PUlj00
ホームレスならホモでもいいと思ってて草

それならウシジマくん風に刑務所でもいいんじゃないか?
0512ストップ!!名無しくん!2023/03/12(日) 07:31:49.69ID:Dx+XeAxW0
刑務所の男らしい人たちに抱かれたい
0516ストップ!!名無しくん!2023/03/18(土) 11:40:17.03ID:Qc4GsMzl0
私サポじゃないんだけど今日エッチしたお兄さんとても良かったからってお小遣いくれたw
0517ストップ!!名無しくん!2023/03/21(火) 23:46:45.71ID:7QguH50O0
4日じゃなくて1週間だったけどTwitterでDMくれた人と>>505のヤツしてきた
公衆トイレで待ち合わせして便座に座ったお相手に土下座挨拶して頭踏まれて
チンカスおちんぽに頬ずりして、お顔臭くして貰って舐め取ってしながら
土足のままおちんちん踏みにじって貰ったよ

1発飲ませて貰った後はお尻とか足とか全身舐めと臭い嗅ぎして
おちんぽハメてお尻便器使って貰いながら臭い唾吐きかけられてイっちゃった
男臭い臭いプンプンしてる人に使われるってすごい気持ちイイね
0519ストップ!!名無しくん!2023/03/22(水) 20:25:53.02ID:zXmTforg0
その臭いがたまらんのよ
おちんぽにご奉仕するだけの公衆便器に堕とされたいわ
0521ストップ!!名無しくん!2023/03/23(木) 15:50:19.46ID:4X/nHCsn0
何が特殊かなんて人それぞれ
肉便器が専用便器か公衆便所かでさえ個人の感想なのに別スレ分けてたらキリがない
0523ストップ!!名無しくん!2023/03/23(木) 20:34:31.90ID:oq5jGUIE0
実はチンカス量以外たいしたことなくて
臭いとべたべた感は夏の仕事帰りの営業さんが最強
0525ストップ!!名無しくん!2023/03/24(金) 20:50:33.73ID:FpcK2gnh0
現場系の人いいよね 男臭い坊主の人とか大好き
0527ストップ!!名無しくん!2023/04/04(火) 23:38:06.99ID:xH2d/Go50
毛むくじゃらのゴツい手で頭をがっちり抑えつけられて、ガチガチのくっさいおちんぽ喉奥まで無理矢理咥えさせられたいわ

所詮自分は性処理の道具でしかなくて、おちんぽ様にご奉仕するしか能のない存在なんだって分からせられたい
0528ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 12:40:51.43ID:wo1BqLsz0
臭いのはふつうにいや
0531ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 18:51:47.29ID:eeU25+H80
あたしはやりまんになりたいけど
痛い臭い汚いのむり
0533ストップ!!名無しくん!2023/04/05(水) 20:53:36.38ID:vPMmxGRi0
20代女は男性の倍も梅毒だぞ
女ってホモだったんだな
0537ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 14:43:59.59ID:Grzy7oh50
ウチもエッチ好きだけど痛いのはいやかなあ
攻められるのは好きだけど
0538ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 18:38:26.71ID:Mbu6NgyW0
そんでサル痘感染、HIV陽性。
薬があると聞いていたけど、思っていたのと違う!

となる訳ですね。
0540ストップ!!名無しくん!2023/04/06(木) 23:23:28.79ID:iy9NqEkE0
日本で個人輸入じゃ無いまともなprepってどこで受けられる?
胡散臭いのが多いんだよなぁ

prep始めても生では絶対しなけど
他の性病にもなりたくないんで
0544ストップ!!名無しくん!2023/04/07(金) 01:13:37.68ID:gVEMHlQY0
どこも大体Prepジェネリック1ヶ月分が6500〜8000円程度+診察代

レインボークリニック【オンライン診療あり】
https://rainbow.clinic

パーソナルヘルスクリニック【オンライン診療】
https://ph-clinic.org

プライベートケアクリニック【オンライン診療あり】
https://pcct.jp

KARADA内科クリニック
https://sti-check.com

石神井公園駅前えんじゅ内科クリニック
https://www.enju-clinic.com/injection/
0548ストップ!!名無しくん!2023/04/12(水) 13:09:49.16ID:zChu9FNb0
ここで女装子とすぐやれます
【大阪】女装子ニューハーフ発展場情報【関西】https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1463975706/

おすすめの場所  ★は特におすすめ

通天小町★ https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10776/1429815811/
通天楽座 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10776/1429815911/
新世界国際劇場★ https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10776/1429815099/
日劇ローズ https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10776/1429815251/

長田ASAS (2)★ https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10776/1677313865/
和泉ASAS https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10776/1429852005/
0549ストップ!!名無しくん!2023/04/13(木) 16:04:45.67ID:aS030iAx0
通天はともかく国際は完全にゲイ向けだろ
0555ストップ!!名無しくん!2024/03/06(水) 03:50:42.52ID:PpDfzenE0
test
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況