ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女2の3Pで片方だけアナルもやってる時のアナルやってない方の女のマウント顔が好き。
こいつは私より下だからケツの穴までやらせてるんだみたいな謎の優越感が染み出してる。 ・アナルセックス
・日本人
・非ホモ
・素人
・ガチ近親モノ
この条件の動画ってありませんか? >>246
全てを満たす条件は難しいね(特に5)
検索の合間にどうぞ
4517340 双子のレズ女優はいたけどな
でも、親子だとポリスメン案件だろw ナプキン着けてるにしては、キレイすぎるんだよな
リアルだともっと… ジャンボ鶴田は肝炎で亡くなったがその原因がタニマチに
連れられて行きまくってたソープが原因だそう。ソープが原因で
肝炎なんてなるか?考えられるのはアナルに舌ねじ込んでたとしか
思えないよな?ジャンボ鶴田はアナラーだったのか? え、待って、それじゃまるで女の人の体が汚いものみたいじょないですか!? >>260
気持ちいいよ
おれも有るのだけどソープで舐められて
女みたいな声出してしもたよ またどなたかウンカス付きアナル画像あげて下さい。お願いします。 >>223
色は嫁のと同じまんこのビラビラは嫁の方が大きい、肛門の周りには毛が生えてるし毎日匂い嗅いでる 人間の身体なんて、体細胞の2倍以上のウイルスや菌がいるのを知らない人多いな
人間はウイルスや菌の歩く集合住宅だぞ え、それじゃまるで女の子の体が汚いみたいな言い方じゃないですか 捜査官アナルって良いよね。
罰としてのアナルファックと罰なのに気持ちよくなっちゃう感が素晴らしい。
通常ファックだと罰を与えてる感がなくなっちゃう。
現実にやったらウンコの匂いとか掃除とかで捕まえた側が大変だろうけど。 AVの撮影現場ってウン汁漏れたりしてると結構臭いんだろうな 四つん這いにしてアナルぺろぺろ舐めるだけの
エロ漫画ってないよな。
エロ漫画家にアナルフェチが少ないのか。 >>274
ねえ〜気がついて〜幸せは〜あなたの心一つで〜見つかるわ〜(´∀`) >>276
もちろん撮影現場に居合わせてケツの穴掘られてる女優のウンコの匂いが漂ってきたら最高のご褒美だと思うよ。
しかしアナルファック専門店で挿入中にウンコの匂いがしてきた時は萎えた事がある。 ちなみに捜査官っぽい作品だと美月のカリビアン刑事は良作。
ハイバックでアナル犯されてデカ穴黒々と開きっぱなしになるのがいい。
ただ美月はあんまりアナル好きって感じがしないのが玉に瑕。
本当に好きそうな女優さんだと全身をくねらせてヒーヒー言うからな。 小早川怜子の絶頂アナル狂い良いよ。
2Pで最後までマンコ使わずに終わるこだわりぶり。 テレビであのちゃんがブーブークッションに
座ってオナラの音させたとき
凄い恥ずかしがってたのが可愛かった。
あのちゃんアナルの羞恥心高そうでエロそう。 全く恥ずかしがらずに
「ウハハッ!まんこ見ろ!アナルも見ろ!」
とか大股開いてる見た目は可愛い女の子は
興奮する?萎える? 今日初めてAFやってきた
良い経験だったけどマンコのほうが気持ち良かった ま、そりゃそうよね
背徳感と征服感、リング状の締め付けでカリ部分をシゴイて無理矢理射精する感じ 人にもよるがアナル専門店の嬢より
ニューハーフヘルスのが締まり快感度は上かも この前アナルにボールペン入れて以来痔が再発して痛い。
もうやめる。 >>273
しろハメで抜いてうんこが漏れだした時に明らかに窓を開けた音がしてたから臭かったんだろう >>264
ホテルに入ってシャワーの前に肛門をクローズアップ撮影すれば、大谷の打率程度の確率でウンカスが確認できる >>284 ケツ穴確定の人はマンコより好きだったみたいだけどね エネマ痴帯で、浣腸後のAFで再度漏れ出して慌ててる娘がすごく記憶に残ってる。
なかなか可愛い子だった…はず >>292
わざわざ予告してるあたり手練れだと思う。
アナル愛を感じたわ。 パリ五輪のトライアスロンに出場した美女選手二人が
競技後下痢になったとカミングアウトしてたね。
美女でもやっぱりウンコってするんだなぁ。 おいおい、死んだ政治家の話は止めろよ
大人気ないぜ ねえ、どうして
すごくすごく好きなこと
ただ、して欲しいだけなのに
アナルルル・・・
舐めてくれないんだろう >>305
もう少し拡げたら奥からいいのが香ってくると思う >>304
アナル即ハメ出来る様な手練れがいじめられてる訳ないだろ 復讐でアナルセッケスとか浅すぎて1mmもチンピクしねえな
もっと肛門愛を感じられる作品作ってくれよ 女子の肛門がうんこ臭いなんて都市伝説だと思ってる
素人2人風俗35人で香ばしいウン臭を放つ肛門お姉さんなんて一人もいなかったし
素人10人くらいやればうんこ臭い肛門の女性にも巡り会えるの? レズ物で四つん這いアナルを
ぺろぺろ舐めるおすすめAV教えて下さい。 >>313
当横とかで風呂入ってなくて歯も磨いてなくて「みんなで路上生活してるアタシは仲間達と繋がってるんだ、独りじゃないんだ、でもホントは寂しくてホンモノの愛が欲しい」とか自分に酔って売春してるブスな女なら、肛門洗う機会少ないだろうからかなりの確率で激臭の可能性 >>313
ゴールドフィンガー鷹がDogmaのケツ穴作品で女優をマングリ返しにして、ケツ穴*の表は無臭だけど、奥は香ってくるねと言っていたよ
それでも舌入れしていたね >>270
2番目の動画みたいにアナルがポッカリ開くと暖かい空気が出てくるがあれが尻子玉なのかと思う、息吹を感じる フィストのあとでぽかって開いてる穴にうんこ入れられるのが好き 354 名無しさん@ピンキー 2024/08/26(月) 19:37:34.63 ID:2ajiYZwl
4521584
パンツめくったときウンコがめっちゃついてて草
その後、女が頑なにパンツを見せたがらなくて草 女の肛門にローション付けた指をゆっくり入れていき、
指先に固形物が当たった時の喜びはまさに黄金を
発掘した時と同じくらい嬉しい。そしてその黄金を
引っこ抜いたときは10年以上経っても記憶に残ってる。 >>309
とはいえ、なかなか抜ける作品ではないかな? >>328
まあ、実は若さに嫉妬してたのよ
アナルを貫ける硬さがうらやましい
若さっていいね 巨根はアナル風俗でもNGになることが多くて悲しい。
巨根アナル童貞は多いと思うわ。 >>331
そういうのって予め店員にチェックされるの?それかボロンしてこりゃ無理だわって判断した嬢に通報されるの? 俺はバイなんで、女のアナルもオトコの娘のアナルも掘るが、種付けは気持ちいいよな >>331
ロシア人のクオーターの友人は勃起時20cmらしい
処女は100%無理だし、経験少ない女も無理で、学生時代は経産婦と遊んでたな 部屋に案内されてさてやるぞーってなってからNGでーって言われる。
嬢が部屋出てって店員とで会話して「ooちゃんならいけそうです」って代わりを出してもらってタイマーリセットになることもある。
ただ98%くらいの確率で女の子レベルダウンする。一度かわいい子を見て「こんな子がAFを?」ってテンション上がってから髪の毛プリンのデブとか出てくるともうシナシナですよ。回復不能。
親切な店だとそこで選ばなくても返金あるけど返金に店員が食い下がってxxちゃんもフェラとかでがんばりますよなんて言ってくると最悪。
口頭で「いやこっちはアナル楽しみにしてきてるんで」とか言いたくないんよ。言うけど。
どうしても確実にケツを掘りたい日は予約の時に巨根でNG言われたことあるんですけどってあらかじめ告げた方が良いね。
最初から夢見なければ落胆することもないから。 予約時に「アナガバ嬢いますか?」
「自分、巨根なんでアナガバ嬢じゃないとムリっすよ?」
「あ、アナっていってもまんこじゃなくてアナルの事っスから、よろしくっス!」といえば解決 巨根客はコース料金2倍だぞ
俺は短小だから半額なんだけどな AF専門店なのに肛門に指入れたらウンコが有ったりウン汁漏れたりすると最高に嬉しくなる。
もう長らく行って無いなぁ。大阪に専門店有ったときはよく行ってた。今は関西じゃ神戸のあの老舗位しか無いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています