ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
もう少し拡げたら奥からいいのが香ってくると思う >>304
アナル即ハメ出来る様な手練れがいじめられてる訳ないだろ 復讐でアナルセッケスとか浅すぎて1mmもチンピクしねえな
もっと肛門愛を感じられる作品作ってくれよ 女子の肛門がうんこ臭いなんて都市伝説だと思ってる
素人2人風俗35人で香ばしいウン臭を放つ肛門お姉さんなんて一人もいなかったし
素人10人くらいやればうんこ臭い肛門の女性にも巡り会えるの? レズ物で四つん這いアナルを
ぺろぺろ舐めるおすすめAV教えて下さい。 >>313
当横とかで風呂入ってなくて歯も磨いてなくて「みんなで路上生活してるアタシは仲間達と繋がってるんだ、独りじゃないんだ、でもホントは寂しくてホンモノの愛が欲しい」とか自分に酔って売春してるブスな女なら、肛門洗う機会少ないだろうからかなりの確率で激臭の可能性 >>313
ゴールドフィンガー鷹がDogmaのケツ穴作品で女優をマングリ返しにして、ケツ穴*の表は無臭だけど、奥は香ってくるねと言っていたよ
それでも舌入れしていたね >>270
2番目の動画みたいにアナルがポッカリ開くと暖かい空気が出てくるがあれが尻子玉なのかと思う、息吹を感じる フィストのあとでぽかって開いてる穴にうんこ入れられるのが好き 354 名無しさん@ピンキー 2024/08/26(月) 19:37:34.63 ID:2ajiYZwl
4521584
パンツめくったときウンコがめっちゃついてて草
その後、女が頑なにパンツを見せたがらなくて草 女の肛門にローション付けた指をゆっくり入れていき、
指先に固形物が当たった時の喜びはまさに黄金を
発掘した時と同じくらい嬉しい。そしてその黄金を
引っこ抜いたときは10年以上経っても記憶に残ってる。 >>309
とはいえ、なかなか抜ける作品ではないかな? >>328
まあ、実は若さに嫉妬してたのよ
アナルを貫ける硬さがうらやましい
若さっていいね 巨根はアナル風俗でもNGになることが多くて悲しい。
巨根アナル童貞は多いと思うわ。 >>331
そういうのって予め店員にチェックされるの?それかボロンしてこりゃ無理だわって判断した嬢に通報されるの? 俺はバイなんで、女のアナルもオトコの娘のアナルも掘るが、種付けは気持ちいいよな >>331
ロシア人のクオーターの友人は勃起時20cmらしい
処女は100%無理だし、経験少ない女も無理で、学生時代は経産婦と遊んでたな 部屋に案内されてさてやるぞーってなってからNGでーって言われる。
嬢が部屋出てって店員とで会話して「ooちゃんならいけそうです」って代わりを出してもらってタイマーリセットになることもある。
ただ98%くらいの確率で女の子レベルダウンする。一度かわいい子を見て「こんな子がAFを?」ってテンション上がってから髪の毛プリンのデブとか出てくるともうシナシナですよ。回復不能。
親切な店だとそこで選ばなくても返金あるけど返金に店員が食い下がってxxちゃんもフェラとかでがんばりますよなんて言ってくると最悪。
口頭で「いやこっちはアナル楽しみにしてきてるんで」とか言いたくないんよ。言うけど。
どうしても確実にケツを掘りたい日は予約の時に巨根でNG言われたことあるんですけどってあらかじめ告げた方が良いね。
最初から夢見なければ落胆することもないから。 予約時に「アナガバ嬢いますか?」
「自分、巨根なんでアナガバ嬢じゃないとムリっすよ?」
「あ、アナっていってもまんこじゃなくてアナルの事っスから、よろしくっス!」といえば解決 巨根客はコース料金2倍だぞ
俺は短小だから半額なんだけどな AF専門店なのに肛門に指入れたらウンコが有ったりウン汁漏れたりすると最高に嬉しくなる。
もう長らく行って無いなぁ。大阪に専門店有ったときはよく行ってた。今は関西じゃ神戸のあの老舗位しか無いのかな? ワイは巨根じゃないけど 太い
AF嬢から 痛いから「前で良いよ」ってなった
いいのか 悪いのか >>340
阪急三宮の上りホームから見えるレンガ色のビルですか?
4517340
尻穴でイっているね ケツ穴の入口を念入りに高速ベロ舐め、そして吸い舐め、アナルキツツキでとろけてくれた泡姫が懐かしい
尻穴も少し拡がっていた 15年も前にケツの穴に指突っ込んでやった素人の女の子またやらせてくれんかなぁ。もう会うことも無くなってしまったが。 >>349
ナイトスクープに依頼して探してもらえ
そしておばさんになった女の肛門に指を入れるんだ 息子や娘に会いたいね。
君のママは好きな男には肛門に指入れさせてアヘるスケベな一面もあるんだよって教えてあげたい。 昔彼女のアナルに綿棒入れたことあったけど
抜いたら黄ばんでて萎えた >>354
お尻倶楽部ってエロ本のNEW アナルデビューってコーナーでそれよくあったね ちょいブサイクな女優さんが厚化粧してるくらいの方が頑張ってAVにしがみつくためにアナルまで差し出してる感があって好きです。
若林ひかるとか。 >>354
風俗に綿棒持参して嬢のケツの穴にこっそり突っ込んで先っぽが茶色くなったのを持ち帰ったの何度かあるわ。
写真撮って保存してある。 3本差ししてる女優さん見ると、女の子を満喫してるな〜とホッコリするね 最大5,000円報酬をもらうために、招待を受入れていただけませんか?こちらをタップして、TEMUで受入れましょう!
https://temu.com/s/IeUajF7IvBOpXI フェチ板の壁を〜両手で押し開いたら〜🎵
いぼ痔ネーチャン〜飛び立つの〜ディメンション〜🎶(世界で一番熱い夏/プリンセスプリンセス) あの川口春奈でもうんこした後の肛門は臭いんだろうなぁ 脱糞・うんこスレでも腹パンパンになるまで牛乳とか色水入れてきれいなまま噴射させるの好きなやつはどっかいけ茶色いの混じってなきゃダメだとか迫害されてる奴いそうw 2人とも顔整ってる非スカトロ作品
2人ともアナルファックの後少しだけうんちが確認できる
少しだけのウン汁とウンカス程度だけど
割と可愛い子だと興奮する
tokyo motion
4258900
4257609 AFのついでに黄色い汁が出る程度は見るけどトウモロコシとかワカメとか出てきちゃうのは流石に見たことない 名古屋のチサンマンション栄第2の手コキ店でオプション払いギャルアナル舐め&アナルドリルして栄養補給してきた。
若い娘のエキス吸って免疫力アップした気がするわ ニラがこんにちはしてた事はあるな。69してる時に抜いてあげたよ
「昨日鍋喰ったろ?」って言ってやったら驚いてたな FC2 PPVのけっこう可愛い子の肛門からえのき茸が出てたな 女の子のケツの穴からニラが出てたって話時々聞くけど
それ本当なのかな?有吉も確か昔女のケツの穴からニラが出てて
それを食ってしまったとか言ってたが。未だにそんな女と
出会ったことが無い。ケツの穴に指入れて掻き出したウンコに
未消化物のシメジや一味、トマトかナスのものと思われる
種子を見つけたことはあるけどな。 浣腸したらエノキタケが出てきた話を聞いたことがある 上戸彩似の子にうんこさせた時はもやしの豆やヒゲ、白ゴマがそのまま出てきてた >>394
ケツ穴にシャワートイレが当たると気持ちいいように、*を念入りに舌で柔らかくしてからのアナルキツツキもかなり気持ちいいんでしょうね
いつもする側だけど みんな具材に期待してるから
制作側の人、ここ見てたら前日女優に鍋ごちそうするしきたりにして行きなよ 掻き出したウンコにコーン混ざってたのはあるわ。それも写真撮って保存してある。 羞恥プレイがアナルセックスのいいトコだからな
「わたしはアナルからニラが出てるの見られた女」って傷痕残してやりたい
やっぱ鍋だよ鍋 >>382
たしかに少量というか極わずかな便がついているね ニラは消化に悪いというだけではなくその薄さから十分に噛みきれなくて形が残りやすいのもあるな。
ひじきもそこそこ残りやすい。
とうもろこしも外皮が硬い割に飲み込めてしまうサイズだから危ない。
そういえば関西援交で何人かウズラ産卵プレイさせられてなかったっけ?
JCかJKか知らんけど学校で机並べてる女の子たちが告白するとかしないとかでキャーキャー言ってる時に中出し撮影どころかウズラ産卵はすごいよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています