ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柔道の角田夏実が伝説の大量脱糞女優、麻生みくに
顔がよく似ている。角田夏実も結構モリモリの脱糞
するんだろうか?まぁアスリートだからするわなぁ。 FC2 PPV 4520627
可愛いモデル
動画終盤のアナル責めでローションの色が少し茶色くなってて興奮する
しかし汚い感じが一切なく上品にウン汁が混じってるんだよね ナマコが敵に襲われると身を守るために出すやつを思い出した 3年くらい前まで全身が揺れるような激しいアナルファックが好きだったけど大腸内視鏡でポリープ取る手術を全身麻酔じゃなくて鎮静でやってから無理になった。
アナルには優しくしてあげて。
なお鎮静も深めだったからアナルは全然辛くなかったけど曲がるところでグリグリされるのがヤバかった。
あと炭酸ガスで腸をパンパンに膨らましてアナルがブーブー言い続けてるのが精神的に辛かった。
腸汁が泡になるとプピピみたいな変な音も加わるし。看護師2名と執刀医で俺のアナルをガン見。自分はモニターで腸内をガン見。なんで見せんねん。いらんねん。 うちの病院は鎮静剤使わないから、って言われてそのまま押し込まれたぞ
お尻からうんこ押し込まれてるような感じで、検査中ずっと叫んでたわ fc2ってアナル舐めたり
拡げたりするシーンが少ないから微妙だよな >>417
FC2-PPV 4517340
尻穴でイッていて良かったよ スカトロは無理だが女のアナルが臭いと興奮はする
臭くて汚いんだろうけど何度も嗅いじゃうんだよなあ >>422
おれもそのレベル
これってレベル3くらいか >>424
俺もそう思ってグッと両手で尻タブ開いて匂い嗅いでやったら屁の匂いがしたぞ。
この匂いが漏れないように肛門ってキュッと絞まってるんだと思ったよ。 腟分泌液に発がん性物質あるならアナルだけ舐めたほうが低リスク ガバアナルの女優さんだったら電マヘッド挿入できそうだけど見たことないんだよなぁ。
検索して出てくるのは大体はミニ電マなんよ。 >>438
こういう何かぷっくり付いてるグロアナルが好きだ いぼ痔だろ。
風俗でこんなアナルの女が来たら萎えるわ >>446
ウンカス付きアナル最高です。またお願いします。 香ばしいニオイ嗅ぎながらまん舐め楽しんでるんだろうなぁ 近所のドラッグストアの店員の女の子の
肛門の匂い嗅いでみたい。 スタイル良い台湾美人の肛門見たらビビるくらい飛び出してた。指でキュッキュッキュッと押し戻してやったら
普通の見た目になったのは笑った。肛門飛び出てる女ってパンツにウンコ付きやすく無いのかな?ちなみにその台湾美人は
肛門に指入れOKだったのでよく入れさせて貰ってた。そしていつも決まって黄土色の黄金も頂いてた。 >>457
すまんがテレビはあんまり見ないから誰に似てるとかはわからんけど
美人が3人程いる。あの子達もウンコして肛門嗅いだら臭いんだろうなと妄想が膨らむ。 川口春奈も肛門ぐいって開かれたら香ばしいんだろうか 福原遥が彼氏の前で
四つん這いでアナル拡げてるポーズしてるのかと
思うと興奮するよな。 >>462
女優さん、一般女性も変わりないでしょう
>>463
まいんちゃん、永野芽郁、高橋ひかる
舌入れたい >>460
いや、台湾エステという奴だな。
そこは台湾人ばかりで格安でサービス良かったから
よくお世話になってたんだよ。 長濱ねるでもうんこ我慢してる時にアナル開いたらウン臭が漏れ出てくるんだよな 風俗にしろ援女にしろエッチ前はシャワー浴びて局部も洗うからあまり匂いがしない
なんでスーパーとかで好みの店員や買い物してる人妻見ると今アナル押し開いて匂い
嗅いだら臭いんだろうなあって妄想する タモリも昔言ってた
セックスする前に風呂入るとかありえないみたいなことを 橋本環奈ちゃん主演の新しい朝ドラは食がテーマらしい
食と排泄は表裏一体
ついに橋本環奈ちゃんの脱糞シーンが観られるかもしれん >>469
援女と遊ぶときは羽目鳥を条件に付ける。
脱衣シーンから撮っていき、全裸、くぱぁ、尻穴接写と進む。シャワー前だから、半分ぐらいの確率で微量のウンカスを確認できる あー、隣の家の奥さんのアナルの匂い嗅ぎたい・・・。 俺は同じ保育園のママ達の肛門のニオイ嗅ぎたい
夕方迎えに来てる時にはオマンコも肛門も高確率で臭いはず 初めて洋物裏ビデオ見たの確か小学校4年生くらいだったと思うけど
女優が屁とウンコの出る穴丸見えになってる事にエライ興奮した。
その穴見てこの女の人も屁とウンコするんだ!!って思ったな。
マンコ見えることよりアナル見える事のほうが興奮した。
あれで俺はアナル好きという性癖が出来上がってしまったのかもしれない。 仕事とはいえ見ず知らずのおっさんに肛門嗅がれたり舐められると精神病むのかな? >>478
定期であってる30歳のママさん
保育園に子供送った後に毎回会ってるけども指を左右で6本入れて穴を拡げられるまで開発したよ
おっとりの黒髪天然、高橋ひかる似 >>481
四つん這いにされて糞穴をペロペロされたり舌ねじ込まれると、たまらなく恥ずかしくて興奮するって言っていたよ AF専門店でプレイ前にちょっとケツの穴に指入れさせてもらって
匂い嗅いだら今さっきウンコしたばかりだろ!っていうくらい
ツーンとくる匂いがした。あれは興奮したなぁ。で、プレイが
始まってローション付けて指を奥まで入れたらアーモンドチョコ
くらいのウンコが取り出せた。そのウンコは当然お持ち帰りした。 >>484
便秘がちでいつもコロコロしたのが指にあたる程度なんだけど、お盆に会ったときは何も感触が無く、朝出してきたのかな?と思ってたら指を抜いたらペーストうんこが先端にたっぷりついてた
普段のは匂いも嫌いじゃないんだけども、この時のは苦手な匂いで嗅いですぐに手を洗いにいったよ >>486
俺もたまに鼻を背けたくなるくらい臭いウンコの子に当たる時がある。
でもテイッシュでくるんで1日乾燥させると同じ匂いになるんだよな。
ほぼ洗う前の肛門に近い匂いになるんで掻き出したウンコは翌日再利用させてもらってる。 嫁さんだけど、俺は付合ってる頃からマンコも肛門の洗う前の匂いが好きと言ってあるが最初行った時は引かれたけど
付合ってるうちに慣れて来て今日は汗かいたから嫌だなーとか言うけどちゃんとバックスタイルで嗅がせてくれるようになった、
でも肛門はやっぱり恥ずかしいと言ってた、結婚した今でも変わらずマンコも肛門匂い嗅いでます。 嫁の肛門の匂いは嗅ぎたくないわ
不倫相手の肛門舐めたり飲尿したりは出来るけど 女を神格化し過ぎて保育園のお迎えで遭遇する美人ママのことまで「うんこするとは到底思えない」ようになっちまった
我ながら重度の童貞脳だ
始まりは橋本環奈ちゃんからだ
橋本環奈ちゃんがうんこする確証が取れないまま10年過ごしたから拗らせちまった 俺も妻のはマンコもアナルも嗅いだり舐めたくない
不倫相手の人妻のはシャワー浴びずにクンクン舐め舐めするのが楽しみ >>494
パンツだけは嫁のでもエッチな香りしてて最高だよ
もちろん洗う前のパンツな
セックスするより抜けるレベル カップルに混ぜてもらって3pしたことあるけど
条件が洗う前の女のアナルを舐める事だったから
潔癖症でちょっと嫌だったけど我慢して舐めた。 真ん中のやつがチンポ入れながら入れられることを機関車トーマスって言うらしいな >>495
妻のは気持ち悪いんだよ
もう女として見てないからセックスもしてないし、もし求められてもやれない 放課後のJSJCのアナルの匂いを直じゃなくて体操服越しでも
いいから嗅いでみたい。放課後にいそうな所へ行っても
全然見かけないんだが一体どうしたんだ? >>489
じゃ、俺が代わりに貴兄の嫁さんのを、、、 >>497
世間では屈辱を与えるためにケツにキスしな!とか言うけど、
女の無洗肛舐めとかご褒美でしかない(下痢や排便直後はさすがにキツいが)
舐めて綺麗にしていい?と言ってこれから肛門を舐めることを意識させ、ねっとりととろけるまで舐め尽くし、ほぐれたところで舌先を挿入し未知の快感をメスの体に植え付けたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています