ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
乱パに参加すれば観ることができるよ
但し、ハードル高い
基本的にカップルor夫婦限定で、単独男性不可(レギュラーメンバーの保証のある若くて元気なのは場合によっては参加可能) カップルの3pに参加したことあるけど
いまいちだったわ。 >>540
カップル3Pの単独男性は基本的に生体バイブみたいなもん
本格的にセックスを楽しむなら偶数人数の乱パ、8人位がベストだね
平均年齢が40歳前後で高齢がアラフィフ位が良いかも
それだと中盤位から40歳以上の男性は酒を飲みながらの鑑賞に走るから精力ある20代30代の男性は引っ張りだこでやりまくれる >>533
拡張までやって本編が見られないのは
生殺しですなあ… >>530
臭いお尻舐めさせてくれてありがとう
っていうのもありかと >>531
情報ありがとう
無料部分を読んだけど、
アナル好きな男がやりたいこと、夢が全て詰め込まれてるわ
控えめに言って最高 スレ民の方はtwitter(X)の爆裂!激烈!パイナポー!!!さん知っていたりしますか? >>531
ありがとうございます!
めちゃ興奮して抜いてしまいました笑 俺は臭いが無ければ抜けない
69でクリイキさせるな振りしてアナルをクンカでぴゅぴゅ >>553
俺も同じ。匂いが有るのと無いのとでは全然違う。 >>554
実家の近くにこういうポンプ式の井戸があった バッキーで急性アルコール中毒にさせられた女優さんって寝ながらウンコして流石にやばいって救急車を呼んだんだっけ? 俺は普通の箱ヘルで無許可でめちゃめちゃ可愛い子の肛門に指入れしてたわ
「洗浄とかしないと【付くかも】」って困った感じで言っててめちゃめちゃ興奮した
残念ながら付かなかったけどな
あんな可愛い子でもうんこするのか 俺は妻のアナル大好きだけど妻はアナルの匂い嗅がれるのは恥ずかしいと言うがそこがまた嗅ぎたくなる、
妻のアナル入れ始めたのは30代位かな、妻もアナル突かれると脳天に来る感じが好いと言ってる、チンチン
にうんち付かないかいつも心配している 嫁のアナルでは興奮できないなー。家族だとムリ。
年齢や容姿関係なく、別の女性がいい。 JKの時から付き合いのある31の美人人妻はフェラしてる所を撮られたり放尿シーンもみせてくれるのにアナルだけは頑なに舐めるのも触るのもNG
最近ようやく見せてくれるようになったけどもどうしても落としたいわ
骨格良いし大食いだから絶対形の良い糞ひねりだすはず 見えてしまうのは仕方ないわけど
マンコはそんなに見たくないんだよな
>>45
いいね >>549
アナルセックスしまくり
ぽっかりアナルいいね
昔よくサンドイッチファックで抜いてたわ >>537
そういや
昔、大塚フロッピーとかいうののビデオで
女がペニバンで女のアナル犯すのがあって
貴重で良かったわ
ペニバンでしかも女のアナルをあえてってのは当時珍しかった 水性のローションが乗ってくれないディルドがあるのですがどうすれば良いでしょう。オイルですか? 気持ちいいってのはよくあるけど明確にケツでいってるのなかなかみない >>583
既出で申し訳ないけど、ケツの穴の感度はどうだろう?
FC2PPV 4517340
DVDMS-603 月野かすみ
2作目の1h25sあたりでドブガエルの洗礼を受けているけど、アナル舌ピストンとアナル舌ドリル舐めでかなりいい表情している >>584
すまんいくいかないの前に何かこの子駄目だわ
容姿ではなく雰囲気が重い >>585
ケツの穴で気持ちよくなっている作品、また探してきます 不倫中の人妻のアナル処女もらったけどもお尻よりもマンの方が2倍気持いいって言ってた
やっぱり性器には勝てんよね
ちなみに俺のムスコ、風俗嬢にも太すぎると言う理由でAFを断られまくるんだけどこの人妻は初めて入れた時に「ゆっくり動いて」と最初に言っただけで毎回根元まで飲み込んでくれるアナル名器の持ち主
そのうち漏れるんだろうな >>587
不倫中の人妻はアナルの方が脳天突かれるような感じが好いって 不倫中の人妻(大して気持ち良くもないけどちょっと頑張って演技するかー) 昨日彼女とアナル遊びをしてきた
今まで何回か指やちんこを入れたことはあった
今回も指を入れたはゴリゴリと何か固い塊が3センチぐらいのところにあった
これはウンコだなと思って触りまくって指を抜いたら爪にマニキュアみたいにウンコがべったり
彼女を風呂場に連れて行って初めてシャワ浣をしたら5回で200gぐらいウンコが出た
でもシャワ浣でお腹が痛くなってアナルセックスはできなくて残念 おしっこは飲めるけど、うんこは無理だな、あまりの苦さと匂いで吐いた >>594
オロナイン軟膏もいける
メンソレータムは絶対にやめろ あまり知られていないけど生の血には強めの催吐作用がある。
メンヘラカップルがファッションで相手に血を飲ませようとするとゲボっといく。
精神的な物じゃないから止めようがなくて大変なことになる。 >>597
*に舌入れたら、多分苦いよ
誰々だからどうとかそういうのじゃない 昔付き合っていた彼女と真夏に汗かいたあと
風呂も入らずセックスして69をした際に
ひたすらマンコに吸い付いていた勢いで誤ってアナル吸っちゃったらメチャクチャ苦かった
その後正常位で顔近づけたら「臭いがするからやめて」って言われてしまった苦い思いで アナル舐められた嬢は屈辱的な思いして泣いたり、Xに#糞客がいる暮らしみたいなタグつけて投稿してるのかな?w 屈辱的と思われるような一方的な楽しみ方をする時点でよろしくないな。
恥ずかしくて変な感じ、でも悪くない、気持ちいいかもって思わせれば、ネットに悪口を書かれることはないだろう 幼少期肺炎になったことあると免疫付いてアナル舐めても病気にならない? >>602
これでもかってくらいアナル舌ピストンされた後は穴が少し開き気味になっていると言っていたよ お気にのアナル指入れNGソープ嬢のアナルいつも舐めてる
ある日すごい苦い時があってすべてを察した俺は静かにオエーってなった バックでマンマン舐めようとしたらウンコついていて危険を感じてそっと正常位で外だし
その後、JDがティッシュについたウンコに気付いた
あまりにもウンコが黄色くてショックだった俺はそのキーレンジャーを捨てて二度と会わなくなった
今思えばご褒美じゃねーか!! まんこ舐める時に唾多めに垂らして指でこすって肛門を洗う
テッスやタオルで黄汁は拭き取る
女に恥はかかせない
でも、いっぱい汚れてるから舐めて綺麗にしていい?と確認して汚いことを認識させる羞恥プレイもいい ドブガエルヨシムラが女優(特にデビュー作)の尻穴を舐めたり舌ドリルした時に変な顔をするのはどうしてですか? 例えば予定に合わせてフルーツ多めの食生活をしとけば、肛門当日はほのかに甘苦い残便味になるので男優も嬉しいし、素直に肛門が美味しいと言える。
ところが意識が低い女優は普段通りジャンクフードや肉中心の食事、申し訳程度のサラダで健康的と思い込んでるから臭みと苦みが強い肛門になる。
ドビー(ドブガエルだから愛着を込めた愛称)が無意識に不味い肛門に反応したのか、演出でそうしたのかまでは分からないが、表情からその女優の気遣いや肛門の味を想像して楽しめることは確かだ。 >>581
これほど奥が深いもの、と改めて思わせられるが、某店の子、指を第一関節ほど入れたあと、指先の匂いを味わってもほんのり香が少しだけ。
相当
念入りに洗ってくるんだろう。 STAR-748
2:58:00〜
柔らかくなった肛門がたまらない
イグ・ノーベル賞に「哺乳類が肛門を使って呼吸する仕組み」、日本の研究者が18年連続受賞 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1726179398/ 小川菜摘似の嫁、勝ち気でプライドも高いので何時かは浣腸して俺の前で出させたい。 >>619
その小川菜摘似の嫁の母方の叔母は珠めぐみ似ですか? 美人の肛門に口から空気吹き込んで屁こかせたらとんでもない激臭だった。
前日に肉やジャンクフード食ったのだろうか?他の女で同じことしたら
明らかなニンニク臭がしたのであれは萎えた。 >>622
俺も初めてヤル女には肛門に息を大量に吹き込んで強制放屁させてるよ。
高圧で息を吹き込んだ瞬間に女から「あっっ!!何っ!?」と驚かれるのが面白い 肛門直屁は直腸臭気と同じだから濃すぎるんだよね
空気と混ざって初めて臭くていいニオイに感じるんだ
ジャコウか何かの香水の原料と同じ
肛門に空気、まんこに空気(吹き込んだ後に吸い出して生臭いニオイを楽しむ)、どちらも女体で遊ぶのは楽しいね 女のケツの穴ってのはなぜこうも男を幻惑するんだろうか? コミケで知り合った男の娘とセックスしたことはある
掘った感じは女と変わらないが、抱くとゴツゴツしてる
べろちゅーは肉厚の舌でなかなか美味しい
フェラしてみたが、特に臭いとかはなくゴム棒を咥えてる感じ
口内射精して貰ったが、確かに精液臭さと苦さはあるが、ザーメンキスして飲み込んだ
現在はセフレとして付き合っている女装モード、純男モードどっちでも逝けるし、俺も女装して掘られてみたが最初は違和感あったが慣れると結構きもちいい
一応、彼女は居る >>629
クリチンポならしゃぶれるけど
リアルチンポは吐く… バイ・セクシャルの自覚はある
でも、恋愛の対象はあくまでも女で、セフレとして付き合ってる男の娘はあくまでもセックスの為の友達でそれ以下でも以上でもない
この男の娘も俺同様に彼女が居て、恋愛の対象はあくまでも女だそうで
但し、男とのセックスが大好きだそうだ
たまたまプレイした俺との相性が良かったのでセフレとして付き合ってるそうだ
この男の娘と知り合うまでは興味はまったくなかったが、試してみる?と誘われて試したらハマったってわけだ
飲精も飲尿もするし、咀嚼した食物を口移しで食べたり、ウンコ以外のプレイは一通りやってるな
お互いの脇の匂いも嗅ぎ合うし、セックス後には身につけてた下着を交換して履いて帰ったり
他の男や男の娘としたいとは今は思わない つまり俺らで言うところの、
経血以外ならまんこから出るモノはしっこオリモノマンカスまん汁子宮頸管粘液なんでも飲むよってのと同じ次元ってことか 成人映画館でおっさんが1000円でしゃぶるって言ってきたから試しにしゃぶらせたらすごい自己中心的なフェラしやがってなかなかイケなかった。
女は早く入れたくて早く気持ち良くさて「よし入れるぞ!」って言わせてかかるからな。
チンポに対する執着がすごかった。1000円て男とは言え安いなって思ったけど趣味と実益を兼ねた値段なんだなって。
ちなみに焦らされたせいかめっちゃ液が出ました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています