【画像】だらしない体系の外国人女性の魅力
スレ落ちてたんで立てました
まったり拾いものだが気に入ったもの貼っていくわ
動画もほぼあり
一応スレの方向性をQA式に載せておきます!
Q.だらしない体系の定義とは?
A.くびれがある肉付き、おなかぽっこり、重力に負けている乳、セルライトもりもりふともも、巨尻、妊娠線などなど特徴あるぽっちゃり体系
Q.デブも貼ってよいってこと?
A.顔が極端に太っていたりクビレも存在しない樽体系はよろしくない
Q.日本人もOK?
A.外国人限定にしたいが人種はそこまで問わない(そもそもこの体系は日本人少ない)
Q.タトゥー、ピアスばっかなんだが
A.外国人は多いので仕方ない。それも含めて楽しめる人向けで
Q.ブスやババァが多すぎる
A.極端なブスは貼らないつもりだけどお好みじゃないのもあるかと。体系に拘っていきたい!
Q.モデルなどの名前を教えろ!
A.スレ主が貼る場合はエロチャット録画したものを拾っているケースが多いので名前がわからない >>281
最後の画像の女性にありったけの精液を搾り取られたい >>288
こんな感じで騎乗位で腰振られたら、まさに瞬殺だろうな >>291
下から2番目の状態で、尻に顔を埋めたい >>303
JuicyJadeだよ
その後の動画と同じ >>302
この乳で窒息○したとしても、我が人生一片の悔いなし 着衣で母乳漏れ起こしてるのはなかなか圧巻よ
指で乳首いじったら母乳止まらなくなるの勃起もんだがそれはまた今度で 観光客っぽいグラマー白人女二人組いたんだけど
信号待ちしてる先頭の車の男が2人を目で追ってて
青なのに進まないから後ろの車からピッて
クラクション鳴らされてて草w SAMURAI PRANKおすすめ
京都でサムライの格好して静止して置物に擬態して観光客脅かしてるやつ
エッチな外人さん多い
デブも多いけど だらしない体型の外国人女性に一滴残らず精液を搾り取られたい 世間一般で言うところの「だらしない体型」
我々にとっては、まさに理想の体型よ