女のアナル・脱糞・うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最大5,000円報酬をもらうために、招待を受入れていただけませんか?こちらをタップして、TEMUで受入れましょう!
https://temu.com/s/IeUajF7IvBOpXI スカトロは興味ないけどアナルをポッカリ開いて腸内まで見せながら
うんち排泄したりアナルセックス中に漏らしてうんちまみれのチンコで
マンコやアナルピストンされてる動画は興奮するな
ガチンコ娘のカンチョーシリーズはけっこう世話になったw >>13
一つ目の白濁液全部舐め取った後でアナル舐めたい 絶対スカトロなんて自分には無理と思ってたんだよね
ど健全メンエスのセラピを店内で口説けて二穴責めしてたら、ちょっと待って!という声と同時に臭いの捻り出したんだよ
泣きながらも捻り出し続ける彼女見てたら、なんか目覚めた
まだ触ったり塗ったりとか無理だが >>16
この汁って皆なんて呼んでるの?
おりものっちゃおりもの、まん汁っちゃまん汁だよね ちょっと教えて欲しいんだけど、実際>>11くらい口に含むくらいで健康被害ってある? >17
排泄してるところは興奮するがウンチはやっぱ無理だわw 太くて長い一本糞だと、頑張れ!頑張れ!って見ちゃうよね >>31
奈々ちゃん超える美人出てきて欲しいわ
ただカメラアングル、編集が糞なのがもったいなかった >>31
二枚目、三枚目の状態ならひと舐めくらいできるかも
四枚目、五枚目になっちゃうと無理っ!
一枚目?もうベロンベロン舐めちゃうし、舌突っ込んじゃうよ
不思議だよねぇ、全部同じウンコなのに 会社が共同トイレなので女の子も結構不通にウンコ
してるってことが分かった。便器にウンコの痕跡残してたり
消臭スプレー振り忘れてものっスゴイ残り香してたり。
意外と何人もそういうのあった。 俺は1度は女性がうんこしてる姿見たいと思う、嫁には昔から頼んでいるけど絶対に嫌と言われてるし変態と言われ引かれている >>35
オレは嫁のなんか絶対に見たくねーけどなぁ >>35
そういうのはやれるの確認してから結婚しなくちゃ
世の中、夫にアナルフィストする嫁もいる >>38
1 便器だと広がってるアナルも見えないしなんか不潔感もあるな
カメラを3つくらいセットして盗撮演出みたいなのはok もっと固めで固まりがくっついたようなボコボコうんこのほうが好き
多少太いだけまだマシだけど コリコリうんこ
今まで見た中で一番のうんこ
色白のうえ、でかいうんこで
アナルの皮が薄くなって伸びてるのがめちゃくちゃエロい
https://thisvid.com/videos/japanese-girl-constipated-relief/ >>43
Japanese girl constipated relief
japan huge turd 前に嫁にゲリラで浣腸したら激怒られたけど全て動画で撮ってある 死ぬまでに一度は橋本環奈ちゃんのうんこ盗撮動画を観てみたい >>47
はしかんのウンコなら舐めることができるかも、、、妄想してる段階では舐めたいまで思ってる
ヒリ出てくる固いウンコを肛門ごと舐め上げたい >>31
すごくかわいいけど、個人撮影なのか引きの映像ばかりなのが そんなんだよね美人だけにもったいない
全作品もってるけども金太郎飴状態 美人も屁やうんこをするんだなと云うことをこの娘で学んだ ディルドを入れてオナニーするシーンもあったし胸も出してる
普通のavに出た方がお金ももらえるだろうし排泄より恥ずかしくないと思うのになんでこんなマニアックなのに出たんだろうね 奈々さんの出演作、他にもあるかもしれないけど後は頑張って探して。
KBMS-012、014、015、023、033、036、042、043、045、052、054、059、065、069、077、088、089
VR作品
KOMZ-001、005 >>31
2 みたいなみちみちうんこ好き
これでともっと太かったらめちゃくちゃエロい
こういううんこなんて呼べばいい
小さい固まりがくっついてるやつ 俺も1度はくそ生意気な嫁に浣腸してみたい、俺の前で出させてみたい。 この子硬いのを出す時に良い出し方するよね
まるで葉っぱにタマゴを産みつけるアゲハ蝶のよう >>59
まずは自分がアナニーはじめるといいよ
男のアナニーに興味持ってる女は多い
そこからあたしも入れられたいに導くんだ アナルが好きスレからの派生スレなのに何気にのびてるねw >>64
アナルじたいに興味ないんだよな
アナルファック
2穴ファック
一本糞排便
でかディルドアナニーは好き 穴のドアップじゃなくて、ちょい引きで撮って欲しい
穴単体拡大すぎると全く抜けなかった 奈々ちゃんも好きだったけど安奈さんも好きだったな。 死ぬまでに橋本環奈ちゃんの脱糞を観てみたい
毎日そう思いながら生きてるわ スカでは無いが女性のウンチしている所は見てみたいと思う。 私もスカではないが環奈さんの肛門から口に直接爆糞ぶち込まれたい >>70
若い頃嫁の会社の飲み会で遅く帰って来たのでお仕置きと言って浣腸して出させた、俺はただ1度は見てみたいだけだった。 今日学校でウンコしたJCは全国でどれくらいいるんだろうか? 女は緩いしもともと大小関係無く個室だから半分の子はしてんじゃね?
俺は中学生のとき3年間学校でうんこした事無いかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています