女のアナル・脱糞・うんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
佳子様は大便をされる時も護衛官が個室の前で待機してるんだよな
うんこのブリブリ音とか下痢の時の破壊音とかまで聞かれて気の毒だな 佳子さまが間に合わなくて送迎車の中でブリブリ漏らしちゃうの見たい >>952
当然水流すか消音ボタンで音消ししてるよ いいよ、ほっとこう
不敬な輩は自ら淘汰されるべくして淘汰される 橋本環奈もロケ先に仕掛けられたカメラで高画質で鮮明に脱糞動画撮影されてそうだな
活動歴長いとそういう盗撮に遭うリスクもドンドン高まるだろうし
脱糞動画撮影成功した奴らが羨ましいよ
極論、著名な芸能人は全員脱糞盗撮されてる可能性あるよな もしも奇跡の一枚で発掘されてなかったら7桁の数字にナンバリングされてケツ穴晒してたかもしれんけどな 関係者は奇跡の脱糞とか名付けてラベル貼ってハシカンの脱糞高画質動画保管してるかもしれんな 洋式便器なら便器内に小型カメラ仕込まない限りその瞬間を捕らえられないだろ
それにひきかえ昔のレースクイーンたちは、関係者専用の女子トイレでも和式ゆえばっちり撮影されてたわけで 店舗のトイレは当然だけども祭り会場や登山口の仮設トイレも女は注意だな 昔の盗撮物でぼっとん便所の中から盗撮してるのあったな 地方は無法地帯になってそう
地方局のアナとか全員脱糞盗撮されてる可能性すらある ロケ先ではマネージャーが盗撮カメラ無いかチェックしてると聞いた気がするが
こんな時代だからタレントもトイレ入る時は意識してチェックしてるでしょ
そういや昔指原がトイレに入った時は盗撮を意識してピースサインしてるとか言ってたな
盗撮されてると分かってるよって意味だったと思う モー娘トイレとかRQトイレとか猿みたいに抜いたわ
懐かしい 滅多に無いし有ってもかなり高いやろな
片付けとうんこのニオイ対策で回転悪くなるから カメラ探知する機械でチェックしてるところが増えた
そのため最近はかなり逮捕者が多い アマゾンでスパイカメラ色々売ってるけども探知機も売ってるね
デリ嬢なんかは警戒してるだろから盗撮なんてまずやめたほうが良い
パパ活女子は何人も撮ってるわ 学校内の盗撮で机と机の間に真上を写してるカメラを仕込んだ荷物置いてそこを通る
女子が荷物をまたがなきゃいけないから次から次にパンツ見える動画あったな
学生時代に同級生のパンツ見た記憶ないし興奮度はどんなもんなんだろうか 中学1年だか2年の時スカートめくり流行ってたが
クラスのマドンナ的な子がやられてて
「前からはやめてー」とか言ってたのずっと覚えてる
まあ後ろからのほうが好きなんだけど ヽ、 / 思 い
シ 俺 お ! ! .い い
ョ の. 前. ! | つ こ
ン. ケ | !, い と
ベ. ツ ノ l′ た
ン の ゛! ___ 丶
し. 中 ,,ノ' ´ ` ''ヾ、、_ _,.
ろ で / ヽ`'Y´
}f^'^^了t^'^'`'ー1 l
ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´ }f'tr'i ''^'tォー` }j/i',|
ヽ l.| ´ |  ̄ vijソ.!
丶 └、 Fイ l′
/ ', ‐--‐ ,イ ケ|
, ,/. ヽ `''"´,/ ! ^|ー、
/ / _,,」、'....ィ' '|. \、__
. /./ ,. ‐'''"´ ! / , _」__ヾ',
.,'.,' /´ └ 、_ ノi ノ (、_ ``ヾ!
,'/ / ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^ `
l| ! リ `ぅ ー=、_
| | サ 〉
ト ′ ./''ー- 、,.._
| ヽl (B / ヽ、
| !,、 ! / ∠_
,イ ヾ' ィ 、 . / ,,ィ'´ 和式トイレの頃は親戚の叔母さんのトイレを扉の下の隙間から覗いていた。 彼女のあなるにアナルスティックを入れたら、痛みがまだ続くと言っている
肛門科を診療させた方がいかな
自然に治る? 丁重に扱わないとそこそこ長引く痔になったりするからな 事後にちゃんと舐めて癒してあげないから肛門が拗ねるんだよ ちゃんとローション系を塗ったか?
塗ってないと痛いぞ つか、けつの穴に異物なんか入れるなよ
糞が出る穴を労れよw 立てた時はまさか次スレ立つとか全然考えもしなかったよ(´・ω・`)
みんなありがとう(´・ω・`) みんなが真に望み愛しているものを顕在化させたってことだよ
キミの功績は非常に大きい >>996
乙&住み分け出来て皆がウインウインだよあらためて乙( ゚∀゚ ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 300日 3時間 7分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。