女のアナル・脱糞・うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディルドのようなカチカチブロック状の極太一本糞が1番エロい! >>81
かみちぃっていうんだね似てる人
少なくともこいつらに聞くのはモチベーション的に悲惨なことには気付かないよね。 藍上を楽しんでるエンジンいそうだよね
炭水化物と糖質解放した >>207
ヒッキーは年間0円だろ
異常が見当たらず異常無しなんだろ、よくやった時期やったからセーフ >>114
これからかもしれないが
土曜までで
弁護士◯◯◯◯弁護士 >>102
知らんの?
あはは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい 此処まで無差別に炭水化物のかたまり
ここで円高かよ
ガンガン海外進出してたんだ
https://i.imgur.com/J4Xoc5x.jpeg >>88
NHKだからあるよ
他ペンまで見られ放題か? ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?
若者(アホ)「えっ?岸た? >>407
さいこう
ケツマイモは海外でなんていうんだろ
触られると気持ちいいのかな Buttsweet potato
ってgoogleに聞いたら嘘が返ってきた むしろ苦かったら飲むよな?
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fce-9L/v) sage 2024/12/26(木) 18:07:46.49 ID:USaZAi950
あらかじめ唾液を口にためて、すこしでもウンチの味(苦味)がしたら、吐き出すんだってさ 便の苦みと、腸液の仄かな甘み、それらが混じった甘苦い味わいを愉しめるオトナが少なくなってきてるんだね
無論それらは飲み込まずに唾液と共にタオルにそっと吐き出すし、プレイ後のイソジンで舌をよく洗うけど。 橋本環奈や佳子様でも腹の中に大便が間違いなく存在してるんだぜ 嫁が大腸内視鏡の時に下剤じゃ駄目と言う事になり浣腸されたらしいが絶対に医者の趣味もあったと思う カメラが汚れるってのもあるけど、マジレスすると腸壁粘膜を見ながらポプーリや癌を探すのね
で、素人目だから余計になんだけどマジで見分けがつかんのよ
胆汁とかウン汁とか腸液程度のほぼ透明な黄色っぽい液体が残る程度まで2リットル近い強力な下剤飲まないとあかんのよ
じゃないとポプーリ見つかんないのよ
言いたいのは、一回で取り切れず、大学病院紹介されて確認のためにまた挿入されて、再来週にしじつするんだけど、なんで3回もアナル処女喪失すんだよ俺って話 >>340
なんか拭くのヘタじゃね
シャワーも肛門自体に水当ててないよね そういえばアマゾンで売ってるウンコスプレー
ウンコ臭の再現度は中々だが、生ウンコじゃなく排便後半日くらい経ったあとの肛門臭を再現して欲しい 妻が明日大腸内視鏡検査、他人に茶色いアナルをみせるんだ 茶色いアナルめっちゃ好きだわ
ピンクで良いのは10代までだと俺は思う、大人なら大人なりの褐色してて欲しい >>454
最高!!😍
もっと深く指してほしいとも思ったけど
ぽっかりアナルがとろとろ
最後はいい感じのポロポロうんこがでてきた
ナイス! 毛も黒いのもやだ
15歳初体験騎乗位男子のご意見です 綺麗な女ほど、肛門は臭くて汚いほうがいい
美肛は確かに飽きずに舐めてられるが、醜肛は臆せず気軽に遊べる >>461
アナルは見えてるのになぜ尻にモザイクをかけるのだろう そもそも新橋っていう誘いの弱いコメントにしたのが不思議 >>468
スレチ貼るくらい自己中だから
自分用のメモだな >>471
1 めちゃくちゃ肌きれい!!
2 こういううんこ好き♥
小さくな塊が合体してるやつ! いいよなあ
俺も美少女に生まれて毎日うんこ好きのためにひり出したかった
今度生まれ変われたら 女装して
女装子のうんこフェチの前で
今からやればいいのよ
拡張してアナルフィストとかもされて
人生楽しいわよ >>477
今美少女に生まれてスカトロしてる人は前世でこれやった人だけなんだよな
そろそろ君もループから抜け出そう
今世のチャレンジが来世につながる! >>477
女装で会ってはじめて舌ねじ込まれた時は少しびっくりした
だけどうんこして言われた時は本当に驚いたw 女に頼まれておしっこかける
男に頼まれておしっこ飲ませる
これはやったことある 俺にも「女装してウ〇コしてよ」って囁いて誘惑してくれるおじさま現れないかなあ
マジで好きになっちゃう何でもしてあげたくなる
書き込みながら勃ってきたわ メンズネットか近場の発展場通えば出会いはいくらでもある お尻なめてくる人とか
縛りたがる人とかもいたから
もっと出会ってたら女装してうんこするとこ見せてって人にも出会ってたかもしれん 若い頃一度だけアナニーで絶頂を迎えたことがある
唾つけてヌルヌルにした指で激しく肛門を擦り、指挿入で直腸を強く刺激、触れずに大量射精、凄まじい快感が忘れられない ネナベ糞マンコの創作w
嘘つき万個は消えろ
スレが臭くなる >>486
突然いつもと違う感覚が来るんだよな
そして頭の中が真っ白になるんだよな >>485
女装snsでそれ系のスレあるくらいだからね
下(ノーマル)は和式便器でしてるところ見せて
ちょっと変わった人だとTバックやパンスト穿いたまま排泄して
上級者は浣腸してからアナルに入れてきて脱糞セックス!
たださすがに食べちゃう人には出会っていないw そうなんだ!?
いいなぁ
若い時にそういうヘンタイさんたちと
女装セックスしたかったわ
めちゃくちゃ興奮しそう
女装snsって登録しないと見れないやつかな
爆サイとかでもあるのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています