女のアナル・脱糞・うんこ
>>738
ありがとう!!
検索してみる
最高傑作だわあれ >>732
今まで見たスカビデオのなかで一番好きなやつ >>732が麻生みくって人かと思った
>>732の人の他の動画ってないのかな
または作品名 今なら浣太郎はサワベとか似合いそうだな
女尿責めは羨ましい 秋田犬は生きてるけど千葉犬は死んだんじゃなかったっけ? >>739
エロいねー。。こういう脱糞プレイしたい >>739
消えてる💦
誰か再アップしてくださいm(__)m >>752
内臓売るよりマシだわ
売春なんて女が好きでやるなら看過されてるのに
ホストが絡むと被害者になれるとか都合よすぎ こういう画像リンクを平気で踏むような奴が、ブラウザとかOSの脆弱性突かれてマルウェア仕込まれて、楽天証券の不正アクセスとかで騒いでんだろうな
誰でも分かるフィッシングメールより、誰でも貼れる掲示板の怪しいリンクのほうがよっぽどこえーわ と、情報弱者さんがレスしております。
どうみてもtokyomotionです。 >>758
横だけど、被害出るときは基本的にゼロデイアタックだからチェックサイトも素通りだし、過信してないで踏まなくいいリンクは最初から踏まないってことを覚えたほうがいいよ。
ここってどこから拾ってきたかも分からない荒らしのリンクしか貼られてないし、そんなものをリスクとって手間掛けて見るもんじゃない。 そりゃ用心するに越したことはないが
このスレ内だけでもいいけどアウトだったリンクってどれ? 見慣れすぎるとそれほど恥ずかしいものでもないような気がしてくる
やる側もそんな感じかな
需要あるからやってるわけで 性格や相性にもよるんだろね
好きな人から見たいと言われたり、やだワタシ好きな人の前でうんちしちゃってる…とか >>625のシリーズの見学役の人たちって何なんだろ
素人のエキストラ出演かスタッフか
売れない役者とか? お前それ、支那人に向かって言えんの?
あいつらにうんこすんなっていうのと同義だぞ 自分のうんこ食う
他人のうんこ食う
で1レベルずつ上がってく感じする 可愛い娘がオナニーのおかずになる為に目の前でうんこしてくれるシチュエーションって最高に興奮する >>772
女性のウンコを塗る
自分のウンコを塗る
老婆のうんこを塗る
男性(同性)のウンコを塗る
たしかにレベルは上がるな ウンコやウン汁を口に含むに留めるのと
ゴックンして腹に収めるのでも全然違うよな
てかゴックンしたやつって大丈夫なのか?死にはしないって? 明後日は同じジムの30の人妻とヌード撮影でホテル行くことになってる
アナルたっぷり撮ってくるわ >>778
判る、嫁さんの肛門も1日中仕事して嫁さんにバレない様に嗅ぐと臭いこれだけで充分出せる、
夢は大便している所も見てみたい ババアのうんこ匂は萎えるが若い娘だとギャップに興奮するね レギンス女のケツの匂いをコッソリ嗅いだら
ウンコの拭き残しの匂いがして激しく興奮した。
別の日に黒ズボンの女のケツも嗅いでみたら同じく
ウンコの拭き残しの匂い。今週末また狙ってくる。 >>785
どうやって嗅ぐんだよ?
信憑性がない書き込みだなぁ お前ら、本当に女の肛門が臭くても愛せるの?
「理解ある彼クン」を演じる自分に酔ってるだけなんじゃね? 我が愛妻56才は会社で部長職です、部下も大勢いますそしていつも会社にはスーツで行っています、帰社して俺が四つん這いにさせて
アナルの臭い嗅いでいるとは部下もビックリでしょう。 嫁ので良いのならアマゾンでスパイカメラ検索してみては?
問題はそれにはまってしまうと結局他人を盗撮しだして捕まる未来しかないが 性の相性を重要視して結婚相手を決めた
結婚前から変態行為を許してくれた女と結婚したわけで
ウンコしてるとこ見せてくれくらい楽勝で言える
がしかし、正直嫁のウンコには興味がない 妻に6年間オシッコを飲まされていました
いまだに信じられません
昨日、妻が友人と外食に行ったのでカップ麺を食べようとしたら
コンビニ店員が箸を入れ忘れたらしく、
私は普段触らない台所周りを探り、割りばしを探していました
そして割り箸は見つけたのですが、そこには紙コップの袋が
半分近く減っているものがあり、さらにもう一袋新品の紙コップの袋がありました
なんで予備なんか買ってるんだろうと少しだけ疑問に思いました
それを妻に聞くと明らかに態度がおかしかったので問い詰めると、
私が家にいないときはオシッコを紙コップに入れて
毎日料理に混ぜてると言われました
私が嫌いなのか聞くと愛情表現の一環だそうで付き合ってるときからずっとしてると
言われ1度だけウンコをほんの少し混ぜたこともあると言われました
昨日から妻と口を聞いていません
妻の考えが理解できません
どう思いますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11150566956 >>799
うわ、この白系マン汁ってめちゃくちゃ臭いんだよな 今まで女の脱糞は生で何度か見てる。すべて素性も知らん若い女だ。手を伸ばせば肛門に届く至近距離から見たことが数回ある。
一番強烈だったのは某京王線の国領駅の女子トイレ。俺は男なんだが見た目はほぼ女。普段から女装してる。しかしトイレは
当然男子トイレを使うのだが、たまたま掃除のオバサンとかいると厳しく叱責され女子トイレを使えと言う。そん時は仕方なく
女子トイレを使う。そんなある時事件は起こった。女子トイレは当然だが個室しかない。誰もいなかったのでその中の一番奥の
トイレのドアを開けた。そこには真っ白な尻に俺の勃起チンコより太い茶褐色の長さ2センチ超の物体がぶら下がっていた。
その女性は我慢してて慌ててトイレに飛び込み鍵を掛けずにトイレに入ったのだろう。少しの時間を置いて俺に尻を向けた女性が
「ひっ」と短い奇声を上げた。咄嗟だったので俺も驚いた。でも目は女性の尻の穴周辺に釘付け。アワアワ言いながらなんとか
女性声で「失礼」と言ってそっとドアを閉めた。肌は澄み切った真っ白で赤みを持った部分も全くない見事な尻だった。思い起
こせばあのヒップは軽く90p越えはあっただろう。肛門の出口の淵も変色しておらず、年の頃なら20−21歳くらいだった
と思う。直径4センチはあろうかと言うほぼカチカチに見える硬い便を肛門から垂らしていた。俺もはっきりショックだった。
小便する気も失せ電車に乗って帰宅を急ぐ。でも電車の中ですぐに我慢の限界。調布西で電車を降り再びトイレへ。開き直って
今度は女子トイレに直行。パンティーとパンストも穿いていたのでマウジーを引き下ろして座り小便を垂れた。 女性の美しく見せようとする気持ちとは裏腹に、
くっさいウンコが体内に存在(製造機)してるのというギャップで興奮するな
強制的に排泄物させる浣腸は偉大 しかもほとんどの女は大量に溜め込んでるのもポイント高い 女って人前では絶対屁はしないけど
一人で部屋にいる時なんか片尻上げて
思いっきりブーッ!!ってブチかましてるんだろうか?
それも高学歴なアラフォー美熟女がやってるのを
見てみたい。 健康にも悪いし口臭体臭にもつながるガスをわざわざ溜め込まないだろうから出してるでしょうね 女の子の肛門が臭いからって、
それで女の子を責められるの?!
むしろ臭くて可愛いし、褒めるべきじょない? 脱糞→拭く→パンツ履く→ウンスジ(又は門拓)がパンツに付く
という一連の動作を観れるAVご存知でしょうか?新旧は問いません。また、一連の動作が見れずともウンスジだけでも。
肛門の魚拓みたいな門拓が観れるのが理想です。 >>813
どんな高学歴な美女でも食事はするだろうし
食事をすれば空気と食べ物を分解するときにガスが発生するから
オナラはするんだろうな
人間みな同じのはず 普通の女の子はうんち姿を見てしこる男がいることを認知してるのだろうか? 嫁は俺と居る時はうんちしない、出産の時は浣腸された時は超恥ずかしがっていた。今夫婦2人なった今でもうんちは俺が居ない時に
している旅行行くと便秘になる。 白人アナル舐め。白人と黒人は経験あるから中韓やベトナムあたりの女舐めたいな
https://www.xnxx.com/video-njn6dbd/_-_ tp://yaruo.info/wp-content/uploads/2015/09/1136.jpg 俺の嫁はおならめっちゃするわ
スエットの時はわざわざ尻だけパンツ出してこっち向いてする
おしっこやウンコもぶりぶりジャージャー
でも一回トイレのドア開けたらぶち切られた 見せる時用の脱糞放屁と、真の姿の脱糞放屁じゃ何かが決定的に違うんだろうね
ウンコやヘ以上に絶対に見られたくない何かを出してるんじゃね? しらたき食ったらそのまま出てくるよね
マジビビったわ 昔voyeur maniaだったかなHPがあって
かなりリアルなトイレ動画を多数見る事が出来て好きだった
M字開脚脱糞も画質女ともに綺麗どころがほんと最高だったわ とにかく綺麗な女性の脱糞を動画で良いので観てみたい
いわゆるスカトロ女優さんではビジュアル的に満足できないです
なのでガチ系の盗撮動画の美人さんの脱糞動画教えてください あれは?
ホストの借金のカタかなんかで白い布の上で脱糞させられて泣いてるやつ カメラ目線させられて、屈辱に耐えるような目つき、茶色い健康そうなうんこをモリッモリモリモリッて感じで見た感じ400グラムくらいを脱糞。
臭みはあるのだろうが、恐らく腸内環境が比較的良好と思われ
エグい臭みは無さそうな黄金。
胆汁が正常に分泌され強めの苦味が想像できる。
便秘ではなくムリムリツルンと出していたから、腸液の分泌も良好そうで、
便の苦味と腸液のほのかな甘みを感じられそうな逸品。
市場価格もグラム2000円は超えそうな上物。
途中から放尿もしていた。
尿も1ccあたり1000は出してもいいと思える美人。
概ね健康で体の中まで綺麗で全部美味しそうな女の子だったと思う。 俺は尻フェチだから前からより後ろからの眺めのほうがいいな